Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Черт возьми... Прозвучало это как намек.
- Почему же, - честно ответил тигр, - я люблю интересных собеседников. Хотя чаще всего бываю одинок. В чаще леса, среди оленей и косуль нелегко найти кого-то, кто захочет поболтать. А если начать говорить с ними, умру с голода.
Он улыбнулся и все же решил спросить.
- Или это был деликатный намек на то, что моя компания тяготит вас?

482

-О, Я совсем не это имел ввиду. Просто там, на озере вы единственный кто держался несколько обособленно. -чуть улыбаясь ответил Дориан, одним глазом следя за Рейчел.
-Не знаю, но Мне кажется, у вас какоето странно-недоверительное отношение ко Мне. Можно узнать почему?

483

- А?.. - Шакал оглянулся на принесенную будущей хозяйкой норы полузадушенную мышку. Честно говоря, есть не  хотелось, но и отказываться от угощения было неловко... И в следующий момент кости мышки - к счастью для нее, не успевшей прийти в себя - хрустнули на зубах хищника.
- Спасибо, Лу! - Шакал облизнулся. - Кстати, если хочешь помочь, можешь выбрасывать снег наружу - а то мне уже далеко... В принципе, тут немного осталось, только запасной выход сделать. А потом я хочу погулять по местным достопримечательностям! - Он снова принялся рыть сухой снег, подкапываясь под лежащее дерево...

Отредактировано Howler (2008-01-18 19:49:26)

484

Лиська мечтательно глянула в вечереющее небо , дождалась когда шакал скроется в почти прокопанной норе , встала сбоку от груды снега и шустро задними лапами стала разбрасывать ее . Снег разлетался в стороны , повисал на лапах ели , оседал на собственном хвосте Лулки . Лиса радостно фыркнула - строить нору оказалось весело !

485

Рыж
- Вполне можно, - согласилась крыса, - надеюсь, что он не убежал слишком далеко.
О том, что олень вполне мог пасть жертвой хищников, она предпочла и вовсе не думать. У самого дерева следы Рафаля были затоптаны шустрой олененкой и ватагой белок, но чуть дальше в лес можно было вполне проследить его путь.
- Тогда не будем мешкать, - Ариана опустилась на все четыре лапы, готовясь бежать, - и так уже почти темно.

486

Dorian
- Я не могу сказать, что оно именно недоверительное, - тигр открыто улыбнулся, - видите ли... мне казалось, что вы совершенно чужды этому миру. Сейчас я вижу, что что-то изменилось.
Он пристально посмотрел на льва, решая, сказать ли ему, что он предполагает суть его изменений. Уж что-что, а ледяную лапу Мортера Клык узнал бы везде.
- А потом, вы ведь были заняты. Должен ли я был вам помешать? Не думаю, что это было бы уместно. Кстати, я ведь забыл представиться. Меня зовут Клык.

487

Ариана
Покрутившись в первом следе Рафаля  завидев в отдалении цепочку остальных , я махнул крысе лапой и короткими прыжками неторопливо побежал по ним , особ не переживая впрочем за оленя .

488

Клык
-Приятно познакомиться. Меня зовут...... -несколько секунд, лев молчал, словно вспоминая свое имя. ...Дориан. А это Моя дочь, Рейчел.
Шрамы на груди льва, странно запульсирвали и Дориан слегка вздрогнул от этого.
-Клык, а что ты знаешь о том небольшом озере, в этом лесу? -задумчиво поинтересовался Дориан у тигра.

489

Dorian
- Обычное озеро, - тигр пожал плечами, - я туда летом пить ходил. Ну... там, конечно, раньше можно было наткнуться на хищников, на стаю волков, хотя бы. Но мне они не страшны, это забота травоядных.
Он с некоторым удивлением глянул на Дориана. С чего бы его так заинтересовало самое заурядное озеро?

490

MyaRRiD
Когда Найт проснулся, было совсем темно. Здесь, в лесу, ветра не было, хотя волк чувствовал, что над лесом бушует нешуточная буря.
Тигр еще спал, и Найт не стал его будить. Усевшись рядом, он терпеливо ждал, когда Мяррид проснется сам.

491

Она вошла в лес.Лапы радостно примяли опавшую хвою под снегом.Подняв морду ввысь,Шелта радостно завыла,благодаря духов.Это было прекрасное место.В нем кипела жизнь и она уткнув нос в снег,начала читать его историю.Набредя на след оленей,белок и облюбовав снежную поляну собака осторожно ступала к высокому дереву.Что то подсказало ей что тут можно найти тетеревов.Они любят спать в снегу,зарывшись при падении с подобных деревьев.Ещё раз определив запах нежного тела птиццы,она прыгнула в снег.Рядом словно что то взорвалось.В вихре поднявшихся снежинок раздавалось испуганное хлопанье крыльев.тетерева взлетели на дерево,испуганно квокотая.Но не все.Один бился прямо под лапами Шелты и та,быстро сжав его шею зубами,передавила кости.Тело побилось ещё несколько секунд и затихло.
...Благодарю,духи!тихо прошптала она и унесла добычу подальше,чтоб наслодится теплым мясом и зарыть остатки в снег.

492

Рыж
Ариана посеменила следом за Рыжем.
- Может, нам с дерева за следами идти? - пропыхтела она, догоняя белку, - если какой хищник увидит, даже спрятаться не успеем.
Вдобавок ко всему этому лапы крысы глубоко проваливались в снег и она то и дело увязала. Взвизгивала, поднимая повыше замерзший хвост. Нет, так дело не пойдет! И она решительно стала взбираться на ближайшее дерево. Так будет медленней, но зато не так холодно и куда безопаснее.

493

Шелта
Тишину нарушили тихие шаги. Если бы волк не прислушивался, он бы вовек их не услышал.
Вскоре показался и нарушитель тишины. Найт присмотрелся. Вроде бы, волк, странный только.
- Привет, - тихо сказал он, чтобы не напугать.

494

Я стыдливо умолчал что мне просто нравится прыгать из одного следа в другой , как в забавной игре в прятки , будто мы ищем спрятавшегося оленя , но вот замечание крысы про хищников было вполне резонно . Я обернулся к дереву на которое карабкалась Ариана , подбежал к нему и не замедляя бега , так же вертикально побежал вверх по стволу ... ну не мог я упустить случая покрасоваться перед крысой . Добравшись до первой ветки , я обернулся на свою спутницу .
- чив , а вы сможете допрыгнуть с одного дерева на другое ? - с сомнением окликнул я ее .

Отредактировано Рыж (2008-01-19 15:55:13)

495

Nightprowler
Опустив под лапы птицу и наступив на крыло тушки одной из передних лап Шелта смерила взглядом волка.Принюхавшись к его запаху,и не прочитав в нем ярости или агрессии ,она приветливо махнула хвостом.
   Приветствую,брат.Я Шелта,дочь чужого края.А ты откроешь мне свое имя?

496

Шелта
- Меня зовут Найт, - волк медленно подошел ближе, изучая Шелту.
Он принюхался, переступив по снегу черными лапами.
- Значит, ты здесь недавно? - он все же спросил, хотя можно было и не спрашивать. Запах волчицы не был похож на запах местных жителей. В нем было что-то иное, отличающее ее от остальных.

497

Клык
-Понятно.....- задумчиво протянул Дориан.
"Значит, просто е озеро. Пока простое...."
Усевшись на снег, Дориан поглядел на небо.
-А семья у тебя есть?-задал лев старнный вопрос.

498

Рыж
- Как, ты думаешь, я добралась сюда? - хихикнула крыса, совершая головокружительный прыжок с одной ветки на другую.
Ветка жалобно хрустнула, но выдержала. Ловко ухватившись за нее коготками, Ариана быстро побежала вперед, к стволу. Оттуда на другую ветку - прыжок - ухватиться лапами и хвостом.
- Ух! - пропыхтела она, - не могу сказать, что это легко, но, по крайней мере, безопасно.

499

Несколько секунд у меня ушло на то чтобы прийти в себя от необычного зрелища : крыса , большая и как будто массивная , ловко сигала с ветки на ветку ! Впрочем , мне еще надо было ее догонять . Легко разбежавшись по ветку , и вытянув хвост я перемахнул за своей напарницей в этих поисках , быстро глянул вниз , сверяясь со следами , и догнав Ариану , помчался дальше.

500

Dorian
Почему все так интересуются моей семьей?
Должно быть, что-то отразилось на морде тигра, потому что даже Рейчел странно на него глянула. Взяв себя в лапы, он вздохнул.
- Нет. У меня нет семьи. Моя семья - это Нордор. Я уже давно покинул свой клан и ни разу не встречался ни с кем из них.

501

Рыж
Следы все тянулись и тянулись. И куда только делся этот несносный зверь? Крыса стала уставать, но хотя бы согрелась.
- Я надеюсь, что с ним ничего не случилось, - пропыхтела она в перерыве между прыжками, - ведь здесь же этот... волк... И другие хищники наверняка.

502

Шелта снова чуть вильнула хвостом.Потом уперлась лапами в тушку птицы и рванула что было силы.Та разорвалась надвое,окропив снег каплями ещё не свернувшейся крови.Одну часть она положила перед волком,другую отложила для себя.
  Мать учила меня всегда делить пищу с волком,если тот рядом.Прими эту скромную часть добычи,брат..Я дочь волка,но мать моя была из племени горных псов.Наш род в родстве с волками,но мы отличаемся от вас.Хоть и не сильно.Я пришла сюда издалека,в поисках новой семьи и нового дома.
   Затем Шелта прилегла на снег и осморев на волка,словно приглашая его к трапезе,вонзила свои зубы в остывающее мясо.

503

Найт поклонился.
- Спасибо тебе.
Так вот почему она показалась мне странной! Помесь собаки и волка... любопытно.
Он подошел совсем близко, почувствовав даже тепло тела Шелты. Тоже лег, подившись странной привычке есть. Он всегда питался стоя, быстро разрывая добычу и глотая крупные куски. Шелта действовала совсем по-иному. Чем-то это привлекало его.
Не желая из-за незнания показаться ей грубым, он, как и она, придержал добычу лапами, принимаясь за еду.

504

Nightprowler

*Открыл один глаз, никого рядом не увидел, открыл второй глаз, тот подтвердил информацию, полученную от ранее открытого глаза. Привстал, выполз из нашей "ночлежки", потянулся, сладостно зевнув, оглядел окрестности и опять же не обнаружив волка, поплелся по его следам. Следы не замедлили мне явить того, кто их оставил. Во расторопный! Успел себе найти еду и подругу. Мне бы такие темпы обустройство жизни...
Присел в некотором отдалении, не прячась и не информируя о своём присутствии. Ждал, пока завершат святой процесс - еду.*

505

Ариана
- Давайте передохнем , чив ? - обернулся я к Ариане , видя что она с трудом уже движется дальше , и торопливо добавил . - А то я уже устал .
и я уселся  на толстой нижней ветке очередной безымянной сосны , прислонившись боком к чешуйчатому стволу .
- Простите ... - смущенно начал я . - Вы не замерзли ? Можете пока укрыться моим хвостом ...
Я качнул своей рыжей гордостью , заодно стряхивая облепивший ее иней . И вдруг ... да , кажетс вдруг заприметил вдали два силуэта больших зверей . Я прищурился разглядывая их ... лев и тигр ?

506

Рыж
- Наоборот, - пропыхтела крыса, - я очень даже согрелась! Движение, знаете ли, к тому весьма располагает. Хотя я бы не отказалась, чтобы здесь сейчас было лето!
Она с готовностью остановилась. Лапки устали, и она плюхнулась на круглый зад, чтобы хоть как-то дать им отдохнуть.
- На что вы так смотрите? - пискнула она чуть погодя.

507

Ариана
- Там ... двое , что-то полосатое , и что-то светло-шерстное . Наверное , тигр и лев . Как думаете , стоит ли их спрашивать ? Конечно не хотелось бы ... - я невольно поежился вспомнив как проходило мое знакомство с тигрицей Лаурой .

508

Найт достаточно долго молчал. Еда требовала сосредоточенности, пусть даже ее хватило бы на один зуб. Даже скрип снега за его спиной не заставил его повернуться. Тем более, что это наверняка был Мяррид.
Лишь когда последний кусочек был съеден, волк поднял голову.
- Позволь еще раз поблагодарить тебя, - церемонно сказал он Шелте, - знай, что можешь рассчитывать на мою помощь, если она тебе понадобится.
Он повернулся, встретив взгляд тигра.
- Выспался?

509

Рыж
Крыса потеребила усы.
- Если они съели Рафаля, то мы хотя бы будем об этом знать, - сказала она, - но только давай поднимемся повыше! Не хочу, чтобы до меня дотянулась чья-нибудь когтистая лапа.
Она вопросительно посмотрела на Рыжа.

510

Ариана
- Съели Рафаля ??? - мне и в голову пока не приходила такая мысль . Покосившись вниз я увидел что следы оленя шли как раз в ту сторону ... От неприятного холодка в низу живота я чуть было не задрожал самым постыдным образом , но в итоге лишь потряс головой , будто собираясь с мыслями , прыгнул на ствол и ловко вскаркбался еще выше на пять-шесть веток , обернулся на Ариану с высоты .
- Вы уверены ? Они довольно тонкие , а вы такая ... - я замялся подбирая нужное слово . Не говорить же "толстая" ? - Большая . - наконец закончил я .

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд