Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Не знаю, - чуть оторопела крыса. Она уже успела привыкнуть к Нордору, - а что?
Она задумчиво почесала затылок и продолжила складывать припасы в ямку. Когда места больше не осталось, присыпала снегом, притоптала и еще раз присыпала, чтобы со стороны не было видно, что там что-то лежит.
Однако же припасов еще осталось изрядно, и Ариана принялась рыть другую ямку неподалеку.
- Вообще-то, - наконец отозвалась она, - я думала дождаться лета, а там уж решить. Ты же сказал, что летом здесь тепло и хорошо... Если уж идти, то летом будет куда легче! Все не по сугробам шастать. А там, может быть, и останусь.
В маленькой голове крысы постепенно оформлялась мысль о том, что надо бы найти того странного тигра. И почему Рыж ему так не доверял? Следовало бы все самостоятельно разнюхать и разузнать. Может быть, этот неведомый Мортер не так уж плох, как кажется.

452

Howler

Лиська слушала про какой-то непонятный ей Солцеворот , представлялось причем что-то ужасное - как минимум перекрученное вчетверо солнце . Лулка помотала головой и спросила :
- Советы по норе ? А может вы еще и поможете ? ^^ - и рыжая хитрюга заулыбалась во всю патсь , подлизываясь

453

Шакал улыбнулся. - Могу и помочь! И даже прямо сейчас. Разберемся с норой, а потом пойдем спокойно любоваться интересностями и красивостями... - Он слегка задумался. - Так, рыть сейчас - дохлый номер, земля мерзлая, поэтому будем делать зимний вариант. Начнем с выбора места; нора должна быть там, где поменьше ходят, значит, поглубже в лесу... Пошли поищем подходящее местечко, Лу! - Шакал повернулся и не спеша зашагал вглубь леса, присматриваясь к деревьям, корягам и прочему...

454

Лулка торопливой рысью догнала шакала и потрусила рядом с ним .
- А может лучше где покрасивее ? Тут озеро есть ледяное - в нем даже свою морду разглядеть можно ! - тут лиська поняла что опять несет глупость какую-то и добавила . - А я вас за помощь даже приглашу в свою нору жить . - Да-да , лиська дипломат , хитрая .

455

- Где покрасивее?.. В таких местах обычно народу слишком много, нору лучше в спокойном месте... - Шакал внезапно остановился. - А что? Кстати, вот неплохой  вариант...
Среди ёлок, растущих на пологом склоне небольшой логовины, присмотревшись, можно заметить одну, нижние ветки которой спускаются до самой земли, образуя нечто вроде большого шалаша; впрочем, сверху их накрывает снег, и для беглого взгляда создается впечатление простого большого сугроба под ёлкой. Вдобавок ветки соседних елей довольно неплохо закрывают его сверху и с боков... Вдобавок сзади лежит сухой корявый ствол когда-то давно упавшей ели.
- Вот смотри, Лу: из-под этих веток выгребаем снег - и тепло, и крыша над головой довольно прочная! Вход пророем так, чтобы соседние ёлки его закрывали, а под тем упавшим деревом сделаем запасной лаз - если даже кто его и попытается раскопать, на сучья наткнется... Ну как, подходит?

Отредактировано Howler (2008-01-09 21:58:34)

456

*Хейширо зашел в лес после долгово поиска проводника к заливу. Он порядком приустал после всего что с ним случилось. Двигаясь по лесу, Хейширо смотрел как с неба падает снег.*
-Как красиво. Раньше такого не видел ни где.
*Продвигаясь по тихому лесу, Хейширо заметил межь деревьев свободное пространство.*
-Неужели конец леса?
*Побежав к тому месту, Хейширо скрылся в тени деревьев*

<Дорога "Северное Сияние">

457

Ариана

- Вечереет ... - растерянно пробормотал я когда мы закончили с припасами . Олененка устала , устали даже мои рыжие родичи , кто-то похоже вообще забрался обратно в дупло . - Где же ее отец ? Я начинаю волноваться ...

458

Словно тень, от заходящего солнца, белый лев неторопливо шел по снежному лесу. Он уверенно лавировал между заснеженными деревьями, словно знал каждое из этих деревьев с рождения. Глаза этого странного путника были полузакрыты. Холода, лев не чувствовал и свободно шел по хрустящему снегу. В пасти, лев все так же нес свой ценный груз.
Много раз, лев встречал на своем пути разных зверей. Были и крупные хищники и мелкие грызуны и северные птицы. Но все они странным образом сторонились льва, словно избегали встречи с ним.
Зайдя довольно далеко в лес, лев, прямой наводкой подался к поваленному дереву. Судя по всему, дерево рухнуло недавно, ибо еще не успел образоваться сугроб на вырваных корнях, которые представляли из себя неплохое убежище.
Забравшись под корни, лев улегся на лапы и опустил свой груз рядом с собой.
-Тишина..... -без всяких эмоций проговорил Дориан, смотря куда-то в глубь Сноувуда.  Так прошло несколько минут и словно прийдя в себя, Дориан несколько раз лизнул Рейчел, что лежала возле него.
-Проснись, дочка. -то ли позвал, то ли попросил Дориан, надеясь, что малышка его услышит.

459

Рыж
- Ты не видел, в какую сторону он ушел? - Ариана шевельнула усами.
Крыса тоже устала, ее даже не волновала еда. Конечно, словить ту мышку, что под корнями соседнего дерева, было бы неплохо, но и мышка давно убежала, и бельчата все время крутились рядом, а кровавая трапеза могла их испугать.
Было бы неплохо найти тигра, - подумалось ей. По крайней мере, он может поделиться добычей. Много ли съест крыса?
- Может, поискать его? - вернулась она мыслями к оленю. Хотя устала она так, что даже позвать его сил не было.

460

Я молча шёл вперёд,оставляя едва заметные следы на снегу.Нет,скорее на насте;мороз на долго сковал эти и без того холодные земли.Мелкие зверюшки попрятались в свои норы и,теперь дрожа там отхолода,думают,что выбраться-то надо когда-нибудь хотя бы ради прекрасного солнца и пропитания.Многие погибнут,а кто-то выживет...
Шапка снега слетела с ближайщей сосны.Она упала и теперь лежала ещё одной белоснежной кучей,сверкающей и необыкновенно красивой.Тишина..Что ещё нужно для счастья?

Барс шел по этому сказочному лесу,изредка поводя ушами и не заботясь о том,куда он идёт.Мои лапы вернее меня и вынесут в нужное место,а я не хочу ни о чём думать..Чёрная ворона пролетела в просвете деревьев,и её тёмные крылья на мгновенье закрыли яркое солнце.Феникс моргнул и тихо зашипел..Он не любил,когда его душевный покой кто-нибудь нарушал,даже если это была всего лишь ворона..Что-то необыкновенно красивое..нет,прекрасное..Как не логично мысли и чувства соответствовали друг другу,а вернее не соответствовали вообще.Феникс всегда делал не то что говорил,а говорил не то что думал.Он поступал только по какому-то ведомому ему одному закону,и этому закону нельзя было найти никакого объяснение..

--------->Cмена локации

461

Я шла по сугробом сноувада ища то дерево, где жили забавные белки. И вот оно должно скоро было появиться, но я заметила странные следы. Я нагнулась и принюхалась.
-Странно, след похож на антилопии, а запах не как у антилоп, да и что им тут делать? - проговорила я.
Не дойдя до дерева я развернулась и пошла далуше, а что бы нескучно ббыло порой прыгала в сугробы.

462

Холод, теперь это довольно сильно терзало львенку. Привычная жара и тепло сменились холодом. Рейчел спала, но уже могла проснуться от любого шума, неправильного движения. В этом холоде она почувствовала как кто-то ее лизнул, а потом позвал тихий голос отца. Рейчел чуточку приоткрыла глазки. Вокруг все белое, а она лежит вроде у отца в лапах, картинка плыла. Немного подождав Рейчел увидела все четко. Все вокруг  было действительно белым, а папа лежал рядом.
-Папа? ПАПА!!! - радостно крикнула Рейчел.
Малышка сразу же начала тереться о отца.
-А где мы папа?

463

Поглядывая то на дочь, то куда-то в глубь Сноувуда, Дориан странно улыбался.
-Мы там, где правит снег и стужа. В Нордоре.
Потеревшись о Рейчел, Дориан устало вздохнул и опустил голову на лапы. В этот момент он должен был радоватся тому, что с дочерью все в порядке. Он был рад, но что-то изменилось в Дориане и не было той радости, которой он мог поддаться, когда жил в саванне.
Видя, что дочери становится холодно, Дориан немного приподнялся, сгреб Рейчел к себе и прижал к гриве.

464

-В Нор.. где?? - спросила Рейчел.
Львенка вылезла из лап папы и наступила на снег.
-А он холодный, - сказала львенка. - Папа, а мы что на земле богов??
Резко Рейчел повернулась к отцу навострив ушки.

Отредактировано Рейчел (2008-01-16 15:39:09)

465

-Да, мы в землях Богов. -от чего то грустно сказал Дориан и опустил взгляд.
Немного помотав головой, словно отгоняя от себя какие-то мысли, Дориан с интересом стал наблюдать за тем, как Рейчел ступает по снегу.
-Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? -от чего-то спокойным тоном осведомился лев у малышки.

466

-Круто"!!! Я тут, а Чандра нет!!! Я видела и бывала на землях богов, а он нет! - весело сказала Рейчел прыгая по снегу.
Рейчел весело прыгала по снегу и кувыркнулась в сугроб. Вылезя из сугроба я отряхнулась и посмотрела на папу.
-Болит? Неа, - сказала она. - Совсем ничего не болит.

467

Ариана
- Поискать ... тогда уж вдвоем наверное . Цоки ! - окликнул я старшую сестру . - Мы с Арианой скоро вернемся , накорми малышню и уложи спать если задержимся .
Сестренка аж расцвела когда я сказал "накорми малышню" , гордая своей взрослостью , ну а я обернулся к Ариане :
- Думаю , можно пойти по его следам , чив ?

468

Клык не спеша шел по лесу. Невольно он пошел в ту же сторону, что и Лаура. Но осознав это, намеренно свернул в сторону и вскоре забрел в такие дебри, где никогда не был. Нет, тропинка здесь была, и, похоже, совсем недавно по ней кто-то прошел. Но сам лес производит впечатление опустевшего.
В полном молчании тигр пошел по тропинке, надеясь отыскать если не добычу, то собеседника.

469

Рейчел
-Это хорошо. -облегченно вздохнул Дориан, внимательно глядя на Рейчел.
-Ты наверно скучаешь по дому? Ничего, скоро ты туда вернешься. Твой брат наверняка скучает по тебе....

470

Львенок тихонько хихикнула и выпрыгнула из скгроба.
-Ну не знаю, я хочу ут все осмотреть! - сказала Рейчел.
Львенка весело прыгала по снегу, несмотря на то что лапки мерзли.

471

Клык встал как вкопанный. Впереди прыгал львенок. Весело прыгал, резвился. Навострив уши, тигр даже смог различить хруст снега под крохотными лапками.
Неужели такой малыш - и один? Тигр приближался - его путь лежал как раз мимо поваленного дерева, где играла львенка. И лишь когда белая грива мелькнула в норе меж корней, Клык понял, кто здесь и почему. Тот странный лев, белый... И его ноша. Которая, кстати, сейчас выглядит гораздо более живой и здоровой.
Клык был уже совсем близко.
- Приветствую, - окликнул он льва.

472

Рейчел
Дориан лишь пожал плечами и странно уставился в чащу.
Клык
-Приветствую. -Приветствием на приветствием ответил Дориан не спуская глаз с тигра.
"Странно он себя ведет. Догадался или нет?" -мелькнуло у льва.
-Мы кажется уже встречались у озера... -припомнил Дориан и слегка привстал.

473

В тот момент когда тигр поздоровался Рейчел резко повернулась и встала напротив него чуть нагнув голову, прищурила глазки и тихонечко фыркнула. Она не знала что это за зверь.
-Здрасте, - поздоровалась она.
Котенок смотрела на пришедшего и не сдержавшись, спросила.
-А вы кто? Я таких зверей не видела!

474

Dorian
- Да, встречались, - негромко ответил тигр, - я вас помню.
Он посмотрел на Рейчел. Та, казалось, не замечала холода, царящего сейчас в мире.
- Я тигр, снежный тигр, - объяснил он, - такие, как я, живут в Нордоре. Мы не боимся холодов и любим эту землю. Это наш дом...
Что заставило его заговорить о доме, тигр и сам не знал. Тем более, что как раз он-то и не жил с остальными тиграми, предпочитая общение с кем угодно, только не с родней.
- Вы ведь из прайда Света, верно? - спросил он, снова посмотрев на Дориана. Внимательно посмотрев, оценив его с ног до головы. Сейчас лев уже не казался таким потерянным и ослабшим, как пару часов назад у озера. Словно что-то вселило в него силы, - вам нужна помощь?

475

...Шакал тем временем по уши ушел в работу по благоустройству зимней норы для своей новой знакомой... Сухой снег из-под еловых ветвей выгребался легко, только лапы мерзли. Внутреннее пространство норы уже начало становиться на что-то пожоже - одной стеной стал еловый ствол, потолком (а заодно и противоположной стеной) - нависшие над головой и склонившиеся до земли под тяжестью засыпавшего их снега ветки (а места под ними оказалось достаточно, чтобы свободно поместиться вдвоем, а то и втроем), снежный сугроб над крышей должен стать неплохой защитой как от морозов, так и от буйного холодного ветра... К радости шакала, внизу обнаружился еще и толстый слой сухой травы и опавшей хвои - готовая подстилка. "Что ж, лучшего и придумать нельзя!", удовлетворенно подумал он, и снова принялся за работу. Предстояло еще убрать из "комнаты" остатки снега, и прокопать запасной выход под упавшим деревом...

476

Киарика.

Лаура, тихо рыча от сдерживаемого гнева шла по следу. Киарика, впрочем, двигалась таким манером, чтоб её как всегда было как можно труднее найти. Но тигрица не сдавалась. Ну уж нет, Мортер, я тебе её не отдам, можешь даже не предполагать этого. Я не отойду от нее ни днем, ни ночью, буду всегда рядом. Чтоб руководить ею, тебе придется сперва найти того, кто расправится со мной, ну а я буду дратся до последнего.
Эти мысли не приносилди успокоения, так как тигрица чувствовала, что уже не так холодна к самцам как прежде. Пришло время создать свое логово, - усмехнулась она, вспоминая Клыка. - Он красив. И силен. На редкость привлекательный тигр. Но пока он возле меня, он может также попасть под раздачу. Нет, этого не будет. Теперь я обречена на одиночество, во всяком случае пока не решу эту ситуацию. Да и потом. Если я люблю кого-то - я уязвима.
- Киарика! - заметив вдалеке рыжее пятнышко крикнула тигрица, устремляясь туда.

477

Howler
Минуты две лиська радостно крутилась вокруг нового знакомого , делая вид что помогает , но совесть это не успокаивало . Стыдливо зажав хвост между задних лап , она потихоньку удалилась , недалеко , где после минут десяти упорных прыжков по снегу и тыканья в него носом , изловила-таки невзрачную худючую мышку , легонько стиснула ее в пасти и принесла шакалу , надеясь угостить его за помощь

478

Клык
-Помощь? Боюсь, что уже её оказали.... -Дориан не договорил, но при этом внимательно смотрел на тигра.
-Да, Я из Прайда света.....был.... А вы откуда о нем знаете, если живете здесь? -поинтересовался лев.

479

Dorian
Тигр сел, обвив лапы толстым полосатым хвостом.
- Вы не первые из ваших земель, кого я встречаю на своем пути. Путники из Анарона приходят редко, но порой все же появляются. Иногда они ищут лучшей жизни, иногда спасаются от чего-то... или кого-то... Многие из них приходят и уходят незамеченными.
Клык на миг задумался о двойственности своих слов. Сколько ледяных статуй украшает собой бескрайние просторы Нордора?..

480

-Да, ледяные статуи..... -словно прочитав, о чем думал тигр, Дориан загадочно улыбнулся, странной улыбкой, совсем ему не свойственной. -Красивое зрелище.
-А вы, Я смотрю не очень то  любите толпу? Кажется вам по душе одиночество? -Белый лев, вопросительно накренил голову, и снова глянул куда то в лес.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд