Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nightprowler

- Лето...- задумчиво протянул - Насколько здесь бывает тепло?
Обнюхал по пути куст, не съедобно, да ещё и колючий.
-Если приключиться понос, колючками и хвоей лечиться? Такое лекарство избавит от любой болезни и от жизни в том числе.
Усталость давала о себе знать. Лапы становились ленивыми, а броня тяжелой, она и так была тяжелая, а тут становилась прямо таки неподъемная. Я решил, что до озера как нибудь доползу, не умру, уж очень любопытно, что там, никогда не видел замерзших водоёмов. После озера уже можно прикидываться умирающим, бросаться волку на шею и вися там, молить его о том, чтобы он меня дотащил до тёплой норки.

422

- У тебя так часто бывает понос? - хихикнул волк, - я покажу тебе, в этом лесу достаточно трав, которые можно использовать при разных заболеваниях. Просто поищи там, где снега немного. Они под снегом. Замерзшие, но есть можно.
Он свернул с тропинки, понемногу продвигаясь туда, где, по его расчетам, было Озеро.
- Летом ты не узнаешь здешних мест, - продолжил он, - оно у нас короткое и не такое жаркое, как в землях Кейджина, но солнце светит каждый день, и снег тает...
Почти тает, - поправился он про себя. В чаще леса снег лежал даже летом, не успевая растаять.
*Замерзшее Озеро*

423

Что за грохот ? *я торопливо заглянул в дупло в очередной раз* Ох ... Вы в порядке ? *крыса бродила по опрокинувшейся наконец свалке припасов и я невольно с облегчением подумал что это не случилось утром когда малышня спала* Вы в порядке ? У меня тут идея ... *я пролез в дупло и устроился в уголке* Может просто будем сбрасывать шишки вниз ? Чего с ними церемониться ...

424

Nightprowler

-Такая радость, как понос, меня не часто посещает, это был пример, для красного словца. А травки покажи, а то я ничё в местных травах не понимаю. Солнце тут и так светит непереставая, а толку. Скоро лето? И кто такой Кейдж-как-то-там?
Следовал за волком, тихо мурлыкая себе под нос:" Если б я родился за полярным кругом, то я  б наверное умер от холода и скуки, может быть не сразу, можеть быть чуть позже, но всё равно бы умер от холода и скуки..."

Сноувуд... выход.

Отредактировано MyaRRiD (2008-01-05 00:56:02)

425

*Хейширо быстро приближался к лесу. Деревья напоминали стену, но ее можно было преодолеть легко.*
-Ничто не встанет у меня на пути.
*Забежав в лес, Хейширо резко остановился. Ему было уже наплевать на свое прошлое, но про нее он не мог забыть. Став оглядываться по сторонам, Хейширо заметил то самое дерево возле камня. Оно стояло все также отдельно от всех.*
-Вот оно.
*Подойдя к дереву Хейширо положил свою лапу на имя что вырезал на коре.*
-Ну что Вьюга. Вот и конец моей никчемной жизни. Я отправляюсь за своей судьбой.
*Хейширо медленно закрыл глаза*
-Не знаю ждешь ли ты меня или нет, но я постараюсь не забыть о тебе, и вернуться к тебе.
*Хейширо отошел от дерева и стал медленно идти по тихому лесу в направлении какого-то озера*

<Маленькое озеро (В Сноувуде)>

Отредактировано Хейширо (2008-01-06 15:34:46)

426

Рыж
- Кажется, в порядке, - рассеянно ответила крыса.
Количество еды действовало на нее успокаивающе. Так и хотелось лечь, обнять все это и уснуть... Ариана потрясла головой, отгоняя непрошенные мысли.
Пробравшись к выходу, она оценивающе взвесила шишку в лапе. Сугроб снизу глубокий, шишки как раз в него и полетят.
- Попробуем! - заверила крыса Рыжа и, прицелившись, бросила шишку вниз.
Приземление шишки прошло успешно.
- Мне кажется, что можно и так, - проговорила крыса и принялась стаскивать шишки поближе к выходу.

427

- Вы бы хоть помогли ... - с укоризной сказал я бельчатам , облепившим олененку , и спустившись стал прятать сброшенные Арианой шишки у корней , порой поглядывая вверх с опаской чтобы меня не зашибла моя ретивая помощница

428

Бесцельно оглядываясь по сторонам, шакал увидел под деревьями нечто, привлекшее его внимание. При ближайшем рассмотрении это оказалось иллюстрацией того, что зимняя сказка может быть не только волшебной, но и страшной... В подлеске лежал заметенный снегом труп зайца - подростка. Зимой трудно добывать себе еду... Впрочем, судя по виду погибшего, холод сделал свое дело раньше голода. "Интересно, как это до него раньше никто не добрался", подумал шакал, "Давно ведь здесь лежит - заледенел весь..." Впрочем, жестокая к местному жителю зима на этот раз оказалась доброй к гостю. Такая вот ирония судьбы, невесело усмехнулся хищник, вгрызаясь в мерзлое мясо...

429

- Сиииир ... *раздался за спиной шакала почтительный голос Лулу* Не угостите ли бедную голодную лисичку маааленьким кусочком вашей слааавной добычи ? *Лулка сидела на уважительном расстоянии в метра три от шакала , обернув задние лапы пушистым рыжим хвотстищем и заискивающе улыбалась*

430

- А-а... - Шакал на секунду замялся, глядя на неожиданную собеседницу. - Ну, если не брезгуешь замержшей зайчатиной - присоединяйся, здесь хватит нам обоим! - Приветливо вильнув хвостом, он подвинулся, освобождая лисичке место рядом с тушкой...

431

*Лиса удивленно приподняла острые ушки - шакал загораживал добычу своей спиной и только сейчас она увидела что на обед у них заяц*Так мнооого ! *уважительно протянула Лулка , медленно подойдя к шакалу и рассматривая зайца* Я больше на мышек охочусь , я еще маленькая чтобы зайцев гонять . Мне кажется этот косой при жизни намял бы мне бока ! *Лулка хихикнула и опустив острую морду к промерзшей тушке , попробовала куснуть , но в итоге получилось лишь отгрызть себе небольшой кусочек , как будто бы она жевала лед . Поморщившись , Лулка прожевала , но продолжила трапезу , стараясь чтобы было не очень заметно как недовольно она кривится . Все-таки мышки были гораздо теплее и так удобно помещались в пасть целиком*

432

- Да, не самый лучший обед! - вздохнул шакал. - Но что-нибудь получше не всегда удается найти... Кстати, я не представился - меня зовут Хоу. В этих краях я гость... - Он отгрыз еще кусок от мерзлой туши.

433

*Лулка не то чтобы наелась , но сил жевать этот заиндевевший шерстяной булыжник больше не было* А я Лулу . *вежливо представилась она* Хотите я приглашу вас в гости ? Ой ... *Лиська вспомнила что живет-то в норе посреди грозящего в любой момент обвалиться сугроба* Или покажу вам местные интересности *торопливо добавила она*

434

- Местные интересности посмотрю с удовольствием! - Шакал вильнул хвостом. - Но ты совсем мало съела. Внутри промерзло меньше, печенку вполне можно угрызть...

435

*внимательно осмотрела раздерганную шакалом тушку , сунула внутрь острую морду , ухватила что-то зубами и потянув на себя , торопливо оторвала , погрела в пасти несколько секунд и проглотила наконец , облизнувшись довольно* У мышек сегодня выходной , спасибо вам за угощение ! *лиська благодарно взмахнула хвостом , и вдруг , прижав уши , прыгнула вбок и помчалась прочь от шакала* Догоняйте ! ^^

436

Торопливо присыпав остатки зайца снегом - может, еще случится сюда вернуться, а при таком морозе можно совершенно не беспокоиться, что мясо пропадет - шакал пустился вдогонку за лисичкой. "Черт, я, оказывается, совершенно разучился бегать по снегу!" - подумал он, с трудом перепрыгивая из сугроба в сугроб...

437

*Лиська растерянно обернулась* Ну что вы там как старый дед ? *окликнула она Хоулера* Давайте до моего дома добежим , там передохнете !

438

- Ничего-ничего, я тебя еще догоню! Ща, вспомню только, как по нему бегают... - Шакал наконец-то приловчился бежать, не проваливаясь в  снег, и начал догонять лисичку.

439

*А Лиська притормозила , у большого сугроба на лесной опушке , оббежала вокруг него , на несколько секунд пропав из виду , и выйдя уже с другой стороны , увидела что шакал уже догнал ее* Вот . *Лулка шаркнула лапой по снегу и кивнуа на сугроб с темневшей в его основании дыркой лисьей норы , прорытом прямо в снегу проходе , с обледеневшими стенками - видно было что проход подтаивал и застывал уже не раз* Мой дом . Временный конечно .

440

- Хммм... - Шакал заинтересованно осматривал нору. Постройка выглядела слишком уж ненадежной, да и располагалась открыто. Сам он иначе выбрал бы место, и постарался бы использовать естественные укрепления - например, в виде нависших веток, да и... "Интересно, тут хоть запасной выход есть?", подумал он. Вежливость требовала что-то сказать по поводу норы, но как это сделать, не обидев хозяйку - шакал не мог сообразить...

441

- А зачем вы пришли в наши края ? *заинтересованно склонила морду на бок лиська , втайне довольная что шакал не изъявил желания осмотреть нору* Вы конечно извините , но у вас такой куцый хвост ... *Лулка хихкнула , покосившись на поджарого худощавого шакала* Им даже лапы от мороза не укроешь !

442

- Пришел, откровенно говоря, из любопытства. Я много слышал о ваших краях, вот и захотелось посмотреть своими глазами... - Он немного укоризненно посмотрел на лисичку. - И что такого в моем хвосте? Он, между прочим, совершенно такой же, как и у волков... - Тут шакал немного оживился. - Лучше скажи, у вас здесь празднуют Солнцеворот? Или у вас принято Новый Год встречать весной, когда начинает теплеть?

443

Я еще маленькая  *неохотно призналась лиська . Ну не хотелось ей признаваться шакалу что она еще почти лисенок . * Я плохо помню как прошел мой первый в жизни новый год , а этот я встречала уже одна - мама с сестричкой ушли в земли Кейджина , а мне и тут хорошо ! *Лулка пренебрежительно фыркнула показывая какая она взрослая и самостоятельная*

444

- Обычно в таких холодных краях Солнцеворот - не главный праздник... - Продолжал размышлять шакал вслух. - Ведь за ним все еще тянется зима... Другое дело - Весеннее Равноденствие! Впрочем, мы можем спросить у кого-нибудь из старожилов... - Он оглянулся. -  Кстати, Лулу, если ты не против - я мог бы дать тебе пару советов по устройству новой норы, у меня есть кое-какой опыт в этом деле...

445

В лесу Найт вновь обогнал тигра и бежал впереди, показывая ему дорогу. Вначале они бежали по широкой утоптанной тропке, но вскоре волк свернул с нее куда-то в сторону, воспользовавшись узкой, почти неприметной тропой, уходящей в сторону. Деревья здесь росли куда гуще, бурелома было полно, и широкие плечи тигра то и дело задевали какую-нибудь ветку.
Путь оказался долгим, но когда путники наконец остановились, в лесу царила глухая тишина.
- Эта часть леса мало исследована, - пояснил волк, - летом еще как-то здесь животные бывают... но хищники никогда. Тут трудно охотиться, бурелома много, он хрустит...
Тут же обнаружилось и поваленное дерево. Его корни образовывали нору, а вкупе с обильно выпавшим снегом получился настоящий грот, способный вместить даже тигра.
Волк повернулся к Мярриду, сделав приглашающий жест.
- Прошу в покои! - несколько картинно поклонился он.

446

Nightprowler

Замерзшее озеро... выход. Сноувуд... загрузка локации.

*Глухо рыча, изображал из себя бульдозер и просто проламывался через сухостой, сквозь который компактный волк легко проходил. Завалился в указанные "покои" и просто рухнул на землю, немедленно вырубившись.*

447

Рыж
- Да ладно! - крикнула сверху крыса, - и сами справимся... ой!
Очередная шишка едва не угодила Рыжу по голове. Ариана вжала голову в плечи, невинным взглядом типа "это не я" глядя на белку. И, убедившись, что ругаться не будут, продолжала свое дело. Куча припасов быстро мельчала, все они аккуратно скатывались вниз, в сугроб.
- А куда их девать потом? - высунувшись из дупла и глядя вниз, спросила она, - куда прятать?
Среди припасов попалось множество грибов, какие-то сухие ягоды и даже несколько сладких плодов. Они, правда, замерзли, но все равно сладости не потеряли. Их Ариана, нежно прижимая к груди, снесла вниз очень осторожно. Потеряются еще. Деликатес, как-никак.

448

- Чив , зароем в снег конечно же ! - в качестве демонстрации , я утопил одну из шишек в снег , и присыпал оставшуюся за ней ямку . - Вот ... Это конечно не кладовая , но воровать у нас припасы прямо под нашим носом будет нелегко . Давайте , помогайте , закапывайте в снег между корнями .

449

- Дай-ка мне...
Крыса спрыгнула в снег. Она была раза в два крупнее Рыжа. Деликатно оттеснив его в сторонку, крыса принялась рыть столь рьяно, что быстро скрылась в снегу с головой. Зато когда она вылезла, в сугробе образовалась достаточно большая ямка. Правда, при этом все, что было вокруг, в том числе и Рыж, оказалось засыпано снегом.
- Ну вот. Сюда побольше запасов поместится, - обрадовалась крыса, подтаскивая шишки поближе.

450

Я растерянно отряхнул снег с ушей и с уваженим чирикнул Ариане . Вот кажется не такая уж и большая разница в росте у нас  с ней как со со всякими волками и тиграми , а все же сразу заметно . Подтащив шишку к вырытой крысой яме , я тихонько спросил :
- А вы точно хотите уйти ..?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд