Был уже полдень, когда Найт наконец-то нашел достойное место. Небольшой овражек, занесенный снегом так, что там образовалась небольшая пещера. Туда он осторожно залез, тщательно все обнюхал. Пусто. Странно, что таким хорошим укрытием пренебрегают остальные звери. Ну да ладно. Покрутившись на месте, волк лег и закрыл глаза.
Вскоре он заснул.
Сноувуд
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912007-12-18 21:21:11
Поделиться3922007-12-19 17:33:04
Ободренные примером крысы , мои братцы и сестры рыжим ручейком пробежали мимо Арианы , раз-два-три , и трое уже сиганули на спину девочке-олененку , не спрашивая разрешения особо , тут де там поднялась возня и драка - не поделили место , и Рик шлепнулся с Киты в снег , обиженно пискнув .
- А давай в догонялки ? - держась лапками за другой ухо олененки , прошептала в него малышка Чики
Поделиться3932007-12-20 20:07:37
- Подождите меня! - так и не спросив разрешения, крыса фамильярно перебралась на спину олененки
Аккуратно уцепившись коготками за ее шкуру, она оглядела бельчат. Ишь, мелькают, не уследить за их движениями.
Однако же ремя приближалось к полудню. В желудке заурчало. Ариана думала о еде, хотя, честно говоря, она почти всегда о ней думала.
Спрыгнув в снег, она зябко поджала лапки. Ох, все-таки тигр, хоть и страшен, а хорошую ведь предлагал. Холодно же! Снег колючий! Но кушать хотелось сильнее. И Ариана стала прорывать снег у корней дерева. Здесь его было немного.
Вскоре она откопала немного сухой травы, пару листиков брусники и мышиную норку. Оттуда заманчиво пахло, но ловить мышь при бельчатах было бы неразумно. Испугаются ведь...
Поэтому крыса грустно сжевала бруснику и, повернувшись, объявила:
- Я нашла немного травы!
Поделиться3942007-12-21 20:09:48
-Твою мать! - присугробился в сугроб, подняв тучу снега - Хде я?!
Поделиться3952007-12-21 20:29:23
Найт подскочил в своем укрытии. Ему казалось, что он только что сомкнул глаза, хотя на самом деле он проспал несколько часов. Снаружи кто-то упал. Да так хорошо упал, что если бы волк не знал, что так не бывает, то решил бы, что Лако сдурел и, сложив крылья, решил с жизнью покончить путем падения на грешную землю.
Ошалело помотав головой, Найт выглянул из овражка. В глубоком сугробе барахтался тигр. Пытался подняться, но удалось ему это далеко не сразу. И, что было самое подозрительное, сугроб вокруг него был девственно чист. Никаких следов... словно действительно с неба свалился... Волк потянул воздух. Может быть, это шуточки богов и тигр тоже крылат? Да нет, вроде бы, не похож, да и силой стихийной, по которой волк безошибочно отличал богов и духов от всех прочих тварей, от него не веяло.
- Вы в Нордоре, - вежливо ответил он.
Наверно, он смотрелся странно. Черная голова, вынырнувшая из сугроба.
Поделиться3962007-12-21 20:37:58
- Нордор... Сюда то я и хотел попасть. - оглянулся, кругом белооо - Я прошу прощения, если вас потревожил, просто я никак не думал, что именно в этом сугробе кто то есть.
*Сел, отряхнул с себя снег, оглянулся и по завершении осмотра повернулся к собеседнику*
- С кем имею счастье разговаривать?
Поделиться3972007-12-21 20:44:46
- Меня зовут Найт, - в который уже раз за сегодня представился волк.
Он вылез из ображка, маскимально осторожно, чтобы не обрушить вниз снег. Обернулся, заглянул в темную нору. Надо будет запомнить это место. Здесь хорошо спать. Вот и тигры даже падают. Немного подкорректировать замыслы богов, пусть бы молодые олешки сыпались.
- Я волк, как вы уже поняли, - дружелюбная улыбка-оскал, вспышка белого на черной морде, - признаться, никогда не видел, чтобы сюда... ээ... попадали таким загадочным образом.
Найт тут же увяз в сугробе по самые плечи и теперь барахтался, вылезая. Наст худо-бедно, но держал его вес. Усевшись напротив тигра, он чуть вильнул хвостом, показывая, что настроен вполне мирно.
Поделиться3982007-12-21 20:54:05
- Очень приятно, а меня зовут Мяррид. - слегка поклонился - А на счет попадания сюда, это надо сказать спасибо вашей таможне. Хотя я думаю, что вас мало волнует моё брюзжание, по-этому если, вам не трудно, может прогуляемся по окрестностям? А то так сидеть холодно, можно стать органичным дополнением сугроба. И самое главное, где здесь можно раздобыть что-нибудь поесть?
Поделиться3992007-12-21 21:01:51
- Мяррид, - на пробу мявкнул волк.
Получилось странно. Вроде как мяукнул. Несолидно, для матерого-то волка.
- Таможня, таможня, - он прикрыл глаза, вспоминая, - вроде что-то слышал. Но никогда не думал, что у них такие зверские методы. Хорошо, что не над озером...
Он ехидно улыбнулся, оглядывая тигра.
- В лесу вряд ли получится охотиться. Пойдемте на равнину. Я не люблю охотиться днем, но думаю, сейчас это не повредит.
Поделиться4002007-12-21 21:25:32
*Радостно вскочил и подошел к волку, всем своим видом демонстрируя нетерпение*
-Идёмте! - чуть ли не подталкивая волка сзади.
-Кстати, а почему в лесу не получиться? - когда всё же тронулись в путь спросил я.
(не люблю писать про свои действия в третьем лице, думаю, что ничего страшного в этом нет)
Поделиться4012007-12-21 21:41:20
офф: пиши как хочешь. мне и так удобно, и так.
Найт обернулся. Тигр бежал сзади, прямо-таки светясь от восторга. Как будто неделю не ел. Что-то прямо неуютно стало. Хотя, конечно, тигры волков не едят. Ну только если совсем оголодают.
- Ну, во-первых, с твоей комплекцией, - волк незаметно и легко перешел на "ты", - охотиться в чаще не так уж и удобно. И, во-вторых, ближайшей к нам паре оленей я обещал, что не трону их.
Он осклабился. Наверно, Мяррид подумает, что он чокнулся от одиночества и снега.
- Да и прогуляться неплохо было бы, - добавил Найт пару минут спустя.
Поделиться4022007-12-22 01:44:56
-Если обещал, тогда, да. Не стоит. - переход на "ты" был так же легко принят - А что они тебе обещали взамен?
*-Странный он-подумал я-лыбиться всё время. Да и вообще, тут очень холодно, что то я не расчитал, когда сюда отправлялся, надо было ещё и шерсть вырастить зимнюю, а я, блин, в летней отправился, так и сдохнуть не долго. Чтобы согреться я прибавил шагу*
-Прогуляться, эт, дело хорошее. - подумал несколько секунд - Тут много народа живёт?
Отредактировано MyaRRiD (2007-12-22 01:46:00)
Поделиться4032007-12-22 10:07:35
- Взамен ничего, - ответил Найт, вскинув голову и изучающе осматривая небеса. Похоже, что погодка собиралась порадовать всех солнцем, - там олененок совсем маленький и при нем родитель. Что от них можно попросить взамен?
Оленята рано или поздно вырастают в оленей, - пришла непрошеная мысль.
Волк непроизвольно облизнулся.
- Не могу сказать, что эти земли густо населены... Ближе к горам встречаются стаи волков, через перевал буквально вчера ночью шли два тигра... кстати, на вас похожи чем-то, по крайней мере, тигрица.
Он ускорил бег. Лес редел, сугробы становились глубже, правда, и наст стал гораздо крепче и легко держал вес волка.
*снежные просторы*
Поделиться4042007-12-22 17:41:21
*мягко ступая лапами по снегу , тигр в мрачной задумчивости покинул Сноувуд . Хотелось как то отвлечься от пережитого дипломатического поражения , а что могло быть для этого лучше чем охота . Варяг направился в Снежные Просторы*
Поделиться4052007-12-22 23:20:58
-Чем то похожи? -вопросительно посмотрел на Найта - У них наверное тоже есть лапы и голова? Если это тигры, то наверняка они на меня похожи. Хм... Давай с другой стороны, а чем они отличались?
*Устал с непривычки по снегу бегать и пошел шагом, окликнув волка*
-Слушай, обязательно бежать?
=> Снежные просторы
Поделиться4062007-12-23 23:12:14
Пока мои братцы да сестры играли с олененкой , я решил заняться делом , пользуясь тем что в дупле пока спокойно . Осмотрел нестройной грудой сложенные запасы , неодобрительно поцокал . Все-таки мы вчера торопились , надо бы этот бардак разобрать а то еще придавит ночью кого-нибудь . Решительно забравшись на сложенную у стенки гору , я стал по одной таскать шишки к выходу , втайне надеясь что Керолайн или Ариана заглянут посмотреть что я делаю , а может даже предложат помощь .
Поделиться4072007-12-24 23:47:10
Ленивая Лулка проснулась как раз вовремя - в самый полдень . Потянулась сладко , заодно выбираясь из вырытой в массивном сугробе норы . Побурчала животом самым голодным образом . И встряхнув мордой , отправилась мышковать , прямо возле своего "дома" . Взвившись на дыбы как самая настоящая кобылица , резко опустила передние лапы в снег , пробив в нем две аккуратные дырочки и тут же ухом к нему прижалась - может там мышки внизу забегали ? Тяф , тихо , только сопит сама Лулка ... Так и скачет по поляне , со стороны наверное кажется что дурачится .
Поделиться4082007-12-26 09:58:03
Никого не поймав , лисица обиженно тявкнула и углубилась в лес от своей норы , решив не охотой так хитростью добыть себе что-нибудь поесть
Поделиться4092007-12-29 15:08:42
Бредя сквозь заснежанный лес,я молча окидывал всё серебристым взглядом.Чтож зима здесь,как всегда.
Остановившись под елью,я обернулся к Рэн.
-Мы пришли.Здесь ты сможешь отдохнуть и прийдти в норму.
Молча подойдя к опушке леса,я посмотрел на небо.Тучи и больше ничего.Может завтра выглянит солнце?
..
Поделиться4102007-12-29 19:43:41
-Спасибо.
Она остановилась под елью и легла в снег. Копошась большими лапами в нём, она нашла землю. Несколько хилых травинок показались из-под снега. Быстро засунув их в рот, она стала жевать траву.
-Оу! Какая горькая! Ненавижу её. Но что поделать. Единственное обезболивающее.
Барса продолжала копошиться в снегу изредка доставая травинки и засовывая их в рот.
Поделиться4112007-12-29 19:49:49
Крыса деловито схватила пучок оставшихся ягод и листьев и потащила его наверх. Бельчата увлеклись игрой с олененком, и перестали обращать на нее внимание. Ариана больше их не пугала.
Взобравшись на ветку, она брезгливо затрясла замерзшими лапками. Снег, снег, везде снег... Право же, стоило послушаться тигра и пойти к Мортеру.
- Рыж? - она заглянула в пещеру, передними лапами прижимая к груди найденную пищу.
Ей показалось, что будет неплохо отнести ее белкам. Ведь они же поделились с ней.
- Тебе помочь? - она протиснулась в дупло, очень неуклюже, переваливаясь с боку на бок.
Поделиться4122007-12-30 00:13:11
С появлением Арианы в нашем на первый взгляд просторно дупле враз стало тесновато , но я все равно был рад ее появлению . "Чив ! Кажется вы посильнее , вам будет легко разбирать этот завал у стены . Подносите шишки ко входу а я буду спускать их вниз и прятать на новое место у корней"
Поделиться4132007-12-30 10:55:48
Немного ошалевшая от безделия крыса с радостью подхватила инициативу. Бросив в угол все, что она нашла и принесла, Ариана с радостью принялась стаскивать шишки к выходу. Она делала это так рьяно, что Рыж даже не успевал забирать их вниз.
Крыса дернула очередную шишку из-под самого низа кучи. Все припасы с облегчением, шурша, устремились на крысу, засыпав ее почти по пояс. Она только и смогла ошеломленно пискнуть, но после секундного замешательства выбралась, вскочив на кучу, и принялась бродить по припасам, выбирая по кусочку и относя ко входу.
Поделиться4142007-12-30 12:22:04
Ran
Я молча наблюдала за барсой,изредка бросая косые взгляды на окружающий лес.*Наконец это следовало прекратить и он отвернулся,вглядываясь в небо и снежные горы на горизонте.*Ветер,заметающий в хоровод снежинки,но где же незванный гость...?Наверняка Мортер уже ждёт,а я ещё никого не нашёл.Что-то внутри говорило,надо ждать..*Но что?Брас не привык к выжиданию чуда*
Стоит полагаться лишь на свои силы и чувства,а остальное..*Он мысленно вынес свою мысль..*Стоит ли ждать или надо продолжать искать?Взглянув краем глаза на Рэн,он понял,что сидеть сейчас здесь бессмысленно,надо идти..Шевельнув пушистым и длинным хвостом он оьпатился к Рэн.
-Мне нужно идти.Я покину тебя,но думаю,что мы ещё встретимся..*Посмотрев в её голубые глаза,Фениксу показалось,что он смотрит в сами просторы и глубинные тайны души...*Очарование или просто игра воображения?
----->Я ухожу отсюда.)
Отредактировано Феникс (2007-12-31 13:43:00)
Поделиться4152007-12-31 10:25:49
Попав в лес, волк немного оживился. Здесь пахло хвоей и царила тишина.
- Мяррид, - он догнал тигра и бежал рядом, - а тебе не тяжело жить в лесу? В плане, ты такой... большой, у тебя плечи широкие... В зарослях не тяжело ходить?
Почему Найту пришла эта мысль в голову, он и сам не знал. Ему, хоть он и был крупнее многих сородичей, никогда не приходилось сталкиваться с такими трудностями. Найт попросту не ходил туда, где заросли была густыми и могли выдать его шорохом или треском.
Поделиться4162007-12-31 13:56:59
Дорога "Северное Сияние"... выход. Сноувуд... загрузка локации.
Nightprowler
-А кто тебе сказал, что я буду жить в лесу? К тому же я не знаю, чтобы в хвойном лесу были заросли, под покровом леса всегда царит полумрак, там ничего не растёт. Если придётся охотиться в лесу можно и посидеть в засаде. А через кустики, как нибудь проломлюсь
*Пройдя немного по лесу, вспомнил, что видел на таможне, которую сразу полюбил за сервис, проспектики, а на них было нарисовано красивое озеро и возжелал идти туда*
-Слушай, а давай когда тут погуляем немного, к озеру сходим. Хочу посмотреть.
Поделиться4172007-12-31 14:52:59
- Тебе какое? - фыркнул волк, - здесь их много. Есть в лесу, совсем недалеко. Есть большое озеро, там недалеко, я говорил, кажется, владения Мортера. Там, конечно, красивее. Озеро большое, все такое обледеневшее...
Он свернул с тропинки, которую перегородило упавшее дерево. Тигр мог с легкостью его перепрыгнуть, а вот Найт осторожничал, потому обошел его стороной.
Поделиться4182008-01-03 21:23:05
Nightprowler
-Ну понятное дело, что мне нужно самое красивое из тех, что тут есть. Кстати, а что тут есть? Если быть точным, то меня интересует то место, где можно было бы поспать. - сказал я и вопреки ожиданиям тоже обошел дерево.
-А лето тут есть? - после завершения маневра обхождения дерева спросил я.
Поделиться4192008-01-03 21:42:06
Шакал брел по лесу, очарованно оглядываясь вокруг... Мороз его пока еще не слишком беспокоил - еще в междумирье он предусмотрительно отрастил густой подшерсток, а лапы уже привыкли к тающему под ними снегу. Он шел без цели, просто любуясь заснеженным лесом...
Поделиться4202008-01-03 22:10:27
MyaRRiD
- Есть и лето, - откликнулся волк.
Дерево они обходили с разных сторон. Почему-то так вышло. Найт предпочел обойти там, где вздымающиеся из-под снега корни образовывали нору. Еще и заглянул туда, то ли проверить, нет ли там потенциальной добычи, то ли решая, не вернуться ли сюда позже, спать.
- Давай я покажу тебе озеро, - решил он, - которое Мортерово. Будем надеяться, что он в благодушном настроении. А спать лучше вернуться сюда, в лес. Здесь можно найти пару укромных мест, где тебя никто не потревожит.