Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

-Не очень, - прервалась Кита. - Папа а что это за дерево? Почему оно такое большое? А как оно выросло в снегу?
Опять вопросы в пулеметовском темпе. Она тарроторила спрашивая и рассказывая одновременно.
-А давай поиграем папа? Я хочу поиграть в пятнашки и давай еще прыгать!

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

362

- Пппоиграить? - запинаясь переспроисл олень, удивлённый как никогда. Он даже своих игр не помнил. Это давно было да и игры были его основаны на том чтобы в будущем стать вожаком.
- Милая я не умею играть - с печалью и надеждой сказал он.

Подпись автора

363

Кита возмущенно посмотрела на папу и навострила ушка.
-Как это не умешь? Все умеют! Играть просто! Ты наверное просто не хочешь со мной играть, ну если не хочешь,... - грустно проговорила Кита. - Прости.

Подпись автора

364

Рафаль вздохнул. ну вот. никудышний из него воспитатель выходит. ОН совершенно не хотел что бы дочь растраивалась и попытался смягчить обстановку.
- Ну девочка моя, ну я правда не умею.. Я ведь вожак. А вожаки не играют... не умеют..
Он не знал что говорить.

Подпись автора

365

-Ну ты же бегать умеешь? - спросила Кита. - Ведь умеешь! А что бы играть в пятнашки надо бегать за друг-другом и догонять пятная.
Кита смотрела на папу своими большими зелеными глазками.

Подпись автора

366

- Эээм... - Рафаль сконфужено смотрел на Киту. Чувствовал он себя очень неловко. Осмотревшись он тихо сказал.
- Что делать надо? Чем догонять?

Подпись автора

367

-Чего? Как это чем догонять? Ты сам должен за мной бегать и меня догонять, а я буду от тебя убегать! А когда ты меня догонишь, то потом я должна буду догонять тебя! - сказала Кита. - Ну так давай играть.

Подпись автора

368

Рафаль опутсил уши. Ну не понимал он этих игр. Немного рассеяно глянув на дочь он вздохнул.
- Давай лучше поиграем в другую игру?  В искалки? Будем искать место для ночлега?*

Подпись автора

369

-Ну ладно, - грустно вздохнула Кита.
Олененка грустно опустила ушки и пошла чуть вперед, а потом обернулась.
-Куда пойдем?

Подпись автора

370

Рафаль печально вздохнул и отвёл глаза. Он не умел играть. Он даже не мог себя заставить... И тут ему в голову пришла мысль.
- Ты знаешь, я недавно видел тут чету бальчат. Они могут подсказать где можно найти пещерку или поваленое дерево, а заодно познакомишься с другими детёнышами. Они с удовольствием поиграют с тобой. - с более весёлым выражением лица сказал Рафаль, подходя к дочери

Подпись автора

371

-Правда? Но ведь это наверное далеко, - проговорила Кита.
Олененок посмотрела на папу с небольшим удивлением.

Подпись автора

372

- нет, нет. - уверенно сказал Рафаль улыбаясь, сам пытаясь вспомнить где же он видел белок. Но волк был атм значит нужно идти... Олень запутался и задумался. Может его новая сила поможет ему...
- Пойдём с улыбкой сказал он. - я знаю куда идти...

Подпись автора

373

Ариана
- Мне кажется Мортеру не отказывают ... - я задумчиво посмотрел вслед тигру . - Наверное он бы вас заколдовал как-нибудь и вы бы все равно согласились . Так что это хорошо что вы остались . - я хотел было одобрительно улыбнуться Ариане , но в дупле раздалась возня , чириканье и чей-то обиженный писк .... Малышня проснулась . Я сунулся в дупло - ну так и есть , гонятую почти пустую шишку в которой пара орехов наверное осталось , а новую достать из неустойчивой груды у стены боятся ...

Подпись автора

374

Крыса задумчиво ухватила какой-то кусочек коры и стала грызть.
- Не знаю, - все еще волнуясь, проговорила она, - с одной стороны, так хочется, чтобы никто меня не трогал, и холод не брал... С другой стороны, на самом деле, ну какое дело богу до такой маленькой крысы, как я?
Уши ее горестно обвисли. Ариана ненавидела такие дилеммы.

Подпись автора

375

- Чтобы не мерзнуть проще перебраться туда где тепло . - рассеянно пробормотал я извлекая шишку из запасов , выгнав мелких на ветку под присмотром Керолайн - взрослой , ну или почти взрослой белочке можно доверить ребятню ...

Подпись автора

376

- В земли Кейджина, - проговорила Ариана почти обреченно, - но... просто он так об этом рассказывал! Представляешь, бегать по снегу и не замечать его холода! И не бояться хищников!
Она вздохнула, догрызла кусок коры и отправилась добывать для себя что-нибудь повкуснее. Орех пришелся кстати, и она принялась быстро разгрызать его своими длинными резцами.

Подпись автора

377

-Пойдем папочка, - согласилась Кита.
Олененок пошла за папой думая что он просто говорит так, что бы поднять ей настроение и найти место для жилья. Со временем Кита нашла игру, прыгать точно в папины следы.

Подпись автора

378

Рафаль мерно шёл по снегу, то и дело оглядываясь что бы Кита снова не потерялась. Он шёл не по памяти, просто интуиция и ещё что-то подстказывала как найти то что он ищет. И вскоре - знакомая месность, знакомый холмик и то самое дерево. Белки опять что-то устроили. Во всяком случае тут было шумно.
Он любил белок. Считал их умными и отважными зверьми. Он дружил в детстве с двумя бельчатами, но стадо его отца вскоре ушло в северные леса и он больше не видел Криа и Лека.
Рафаль подозвал дочь.
- Мы пришли. Сейчас будем знакомиться. - он подмигнул ей и спустившись с холма подошёл вплотную к дереву.
- Добрый день - немного растреяно обратился он к куче бельчат. Из дупла доносились голоса. - Есть тут кто взрослый?

Подпись автора

379

Я сидела на ветке и обдумывала вс что увидела за день, когда возле меня невесть откуда появилась гвардия бельчат и устроила возню. Вначале я просто наблюдала за ними, а потом и присоединилась. Но тут кто-то внизу окликнул нас. Я выглянула.
-ДА-ДА?
Внизу стояли олени.

Подпись автора

380

- Добрый день - ещё раз поздоровался Рафаль - я сегодня был тут, видел ваших бельчат. мадам и ещё кажеться вашего мужа.
Ну конечно. бара уже взрослых белок, куча бальчат. Что он ещё мог подумать.
- Моя девочка грустит...а мне нужно коечто провреить.. таскать я её за собой не могу и играть тоже.. вы не могли бы присмотреть за ней? Белки народ учтивый...

Подпись автора

381

Ариана тоже заинтересовалась. Орех как раз закончился и она сбегала в дупло за каким-то вкусным корешком, без смущения пользуясь припасами Рыжа как своими собственными. Держа его в лапах, крыса спустилась пониже. Оленей она уже успела увидеть за свою короткую жизнь, и теперь стремилась посмотреть на них повнимательнее.

Подпись автора

382

-О нет-нет! Что вы! Рыж не мой муж, мы просто знакомые! - проговорила я смутившись.
Немнго помолчав я посмотрела на олененка.
-Конечно могу, - проговорила я. -А ребята наверняка и поиграют.

Подпись автора

383

А я пока и не в курсе был что происходило снаружи ... Голоса какие-то , но наверное это Ариана с Керолайн что-то обсуждают , да и  малышня галдит как обычно . Одной лапой придерживая неустойчивую гору у стены , второй я с превеликой осторожностью выкрутил одну шишу , испуганно отпрыгнул когда , как мне показалось , запасы дрогнули ... Фух , обошлось . И выбрался на ветку , намереваясь наколупать орешков бельчатам , да и Ариану с Керри угостить конечно же .
- Ой ... здравствуйте . - тихонько сказал я завидев под нашим деревом того самого красаца-оленя и малышку , наверняка его дочь ... А мелкие уже зашушукались , захихикали , переглядываясь , напрочь забыв о завтраке и похоже уже обсуждая как будут дергать за короткий хвост дочку и как здорово будит лазить по ветвистым рогам отца

Подпись автора

384

- Вот видишь - ласково усмехнулся рафаль дочери и подтолкнул её к дереву. - побудешь с ними пока я найду место для ночлега?
Он знал что сможет почувствовать опасность и примчаться в любую минуту.. Но он не мог постоянно носиться с дочерью.. как ему не хватало помощи олених..

Подпись автора

385

-Да папа, - покорно сказала Кита.
Малышка потерлась о папу и подошла к дереву смотря на верх, на бельчат. Кита задумалась о чем говорят малыши-бельчата. Не спуская глаз я приблизилась к дереву, а потом повернулась.
-Папа! А ты на долго? А что делать если я кушать захочу?

Подпись автора

386

- Я не надолго, обещаю - ответил отец. Он уже собирался идти но голос дочери остановил его. Он задумчиво наклонил голову.
- Ну может у наших новых друзей что-то найдёться? во всяком случае я к тому времени уже вернусь.
Он подмигнул ей и кивнув белкам и крысе, которую только приметил, ушёл в лес.

Подпись автора

387

Кита проводила папу взглядом и посмотрела на белок, бельчат и крысу, которые сидели на ветке и смотрели на меня.
-Эээ, здрасте, - поздоровалась Кита.

Подпись автора

388

- Привет ! - вразнобой протянули бельчата , малыш Чив толкнул локтем в бок Цоки , старшая сестренка ответила ему подзатыльником и что-то прошептала в пушистое ухо .
- Я Чив . - Сказал он глядя с ветки на девочку-олененка .
- Цоки
- Рик
- Чики ...
Представлялись остальные бельчата ... Даже у меня , их брата , закружилась голова и я запутался - мне показалось или младшая сестренка представилась именем старшей ?

Подпись автора

389

Олененка наблюдала за бельчатами и села, поскольку не успела уследить кто что говорит и голова закружилась. Да и бельчата не сидели на месте.
- А я Кита, - представилась она. - Рада познакомиться

Подпись автора

390

- Конечно, мы найдем, чем перекусить, - сказала Ариана, наблюдавшая, как весело толкаются на своей ветке бельчата.
Она мигом проглотила свой корешок. Олени оленями, а корешком делиться в ее планы не входило. Впрочем, крыса не была настолько жадной, чтобы оставить ребенка голодным.
- Я могу найти тебе травы или каких-нибудь ягод, если хочешь, - предложила крыса.
Она спустилась еще ниже и, не удержавшись, погладила олененка по огромному уху.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд