Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Варяг
- Хорошо... идем, - все же согласилась крыса.
Ухватившись цепкими пальчиками за шерсть тигра, она вскарабкалась ему на загривок и устроилась поудобнее.
Шерсть была длинная и теплая. Пальцы сразу отогрелись, стало гораздо приятнее.
- Ох, - вспомнила крыса, - ведь тут Рыж! Простите меня, мне нужно предупредить его, что я иду с вами! А то, чего доброго, он подумает, что меня съела рысь!
Извиняясь на ходу, Ариана пулей слетела со спины Варяга и бросилась наверх по стволу.
- Рыж, Рыж, - зашипела она, просовывая мордочку в дупло.

332

В дупле сонно , тихо и тепло ... Сопят набегавшиеся за ночь бельчата , но вот чье-то шипение явно выбивается из общей мелодии дремы ... Я недовольно приоткрыл глаз
- чив ? - я протер глаза завидев Ариану и нехотя выбрался из беличьей пушистой кучи-малы . - что-то случилось ?

333

- Нет, кажеться тебя есть он не собираеться - хмуро ответил Ките отец, навострив уши. Насчёт худого оленёнка волк был прав. Кита давно не ела.
- Что ты стоишь, маленькая? Иди поешь, ты ведь хотела - он кивнул на пожелтевшую траву под его ногами, которую он  нашёл под снегом. Сам олень продолжал смотреть на волка.
- Ну а зовут тебя то как?

334

Кита посмотрела папу а потом повернлась и посмотрела на траву.
-Да папа, я уже ем, - сказала она.
Наклонившись к траве и начала жадно есть траву которая казалась ей настолько вкусной едой, что она готова ее есть всегда.

335

Рафаль
- Найт, - представился волк.
Глядя, как олененка жадно ест сухую, промерзшую траву, он невольно подумал, что лучше бы она питалась мясом... Его и достать легче в такую суровую зиму, и греет оно лучше...
Что за вздор я несу! - одернул он сам себя.

336

Рыж
Крыса подалась к белке поближе и зашептала:
- Слушай, кто такой вообще этот Мортер? Вон, видишь, внизу тигр сидит... Предлагал отвезти меня к нему... Мол, на службу гожусь, вся такая-растакая...
Она почти жалобно посмотрела на Рыжа, и в ее взгляде явственно читалось подозрение, что бог питается белками.

337

- А ? Мортер ? - растерянно пробормотал я , вспоминая как о таком меня уже расспрашивала тигрица Лаура . Меня охватило чувство дежа вю : снова тигр и снова вопросы о Мортере ... - Честно говоря , я видел его вчера
Я невольно вздрогнул вспоминая .
- Что вам сказать ... Я чуть не оледенел от одного его вида ... Не ходите , вдруг он превратит вас в ледяную статую забавы ради .
Я украдкой выглянул из дупла , озираясь .
- А что , там правда тигр ?

338

- Ну да, - почти жалобно проговорила крыса, косясь вниз, на тигра, - самый настоящий тигр... Слушай, я уже почти ведь согласилась... А теперь боюсь. Вдруг и вправду в ледяную статую превратит?
Крыса нервно потеребила хвост, переминаясь с лапы на лапу.

Отредактировано Ариана (2007-12-13 18:32:55)

339

Я осторожно взяв крысу за лапку , оттащил ее внутрь дупла .
- Оставайтесь ... Конечно оставайтесь . Тигр посидит , ему надоест и уйдет . А таким зверям как мы с вами лучше со всякими божественностями не связываться ...

340

Крыса сдавленно охнула, когда Рыж втащил ее в дупло.
- Может быть, стоит сказать ему, что я передумала?
Она беспокойно поглядела наружу, словно боялась, что тигр сейчас залезет сюда и сожрет ее.

341

- А он в ответ поймает вас и утащит к Мортеру силой . - возразил я , понимая что говорю глупость , но очень уж мне не хотелось чтобы крыса уходила . да и не доверял я кошачьим . Будь на месте тигра Найт , может и отношение было бы другим

342

- Ну уж нет! - решительно возразила Ариана.
И откуда только взялась смелость?
- Будет нехорошо, если я заставлю его ждать!
Крыса нервно подергала себя за хвост. Оторвала шерстинку, приглушенно пискнула, попыталась приставить ее на место... Расстроенно глянула на Рыжа: ушки повисли, даже шерсть словно сама собой пригладилась.
- Я пойду скажу ему, чтобы не ждал. Хотя знаешь, мне очень хочется узнать, что это за Мортер такой, что его все боятся.

343

Я выскользнул следом за крысой ... ой , а вот и тигр ... До чего же здоровенный ! Кажется что он достанет до нашей ветки если просто встанет на задние лапы . "здравствуйте .." - смущенно пролепетал я ... Везет в последнее время Сноувуду на огромных хищников .

344

Крыса ловко скользнула по ветке, спускаясь пониже. Она уже поняла, что тигру есть ее ни к чему. Такой мелкой добычей даже не наешься.
- Послушайте, - робко начала она, - мы посоветовались... Я хочу подумать. Нужно, понимаете, все взвесить, обговорить, обнюхать, - она смущенно хихикнула, - если я попрошу вас прийти сюда вечером? Тогда я и дам вам ответ.
Она подняла голову и уставилась черными глазками прямо в огромные зеленые глаза тигра.

345

-Мы это ты и он ? *угрюмо переспросил тигр кивнув на белку* Тогда пожалуй у вас будет полно времени для совещаний , я не думаю что скоро вернусь в эти края .
*Воин Мортера еле сдержался чтобы не садануть лапой по сугробу , взметая снежный вихрь . Не перед крысами же давать волю своей досаде . Величественно и неторопливо взметая снег лапами , Варяг отправился прочь*

346

- Кажется, он оскорбился, - смущенно проговорила Ариана, поворачиваясь к Рыжу, - но я же не могу вот так сразу с ним пойти... Идти неведомо куда, далеко же! А если я откажусь, как потом мне добираться обратно?
Крыса озадаченно потерла лапкой ухо.
- И что я такого сказала? Неужели надо было бросаться на него с изъявлениями радости?

347

Олень внимательно следил за дочерью пока она ела. Затем он инстинктивно перевёл взгляд на волка.
- Ты больше других оленей не видел?
Чувство ответсвенности за других было привито у него с давних пор. Он всё ещё хотел найти ту небольшую часть ствоего стада что пошло за ним. Надежда у него не умирала никогда. И Рафаль сейчас с ожидаением смотрел на хищника.

348

Найт задумчиво поскреб лапой подбородок. Ну и как на это ответить? Что он, конечно, видел. Вот только ночью. Пообедал заодно...
- Ну вообще оленьих стад здесь немало, - осторожно сказал он, - только в лесу вы их вряд ли найдете. Впрочем, на западе леса живет небольшое стадо. Но в основном они предпочитают жить на равнине.
Странно все-таки хищнику общаться с травоядным. Что-то ест в этом общении болезненное. И чем больше травоядный похож на потенциальную добычу, тем более неловко чувствовал себя Найт.

349

Олененок ела с большим удовольствие, но вот трава кончилась и она грустно понюхала ее коротенькие остатки. Пока она ела папа начал о чем-то говорить с волком. Немного выглянув из-за папы Кита любопытно стала рассматривать волка, а потом посмотрела на отца. Чуть уйдя за папу олененок пошевлила носиком и партизански пошла поближе к волку, что бы рассмотреть. Ведь она таких зверей никогда вблизи не видела.

350

Рафаль задумался. Ну он не собирался примыкать к другим оленям.
- Тогда нам будет лучше держаться возле просторов - вслух подумал он. Но когда дочь как всегда решила посмотреть поближе на незнакомого ей зверя, он сделал несколько шагов вперёд, и поставил перед ней ногу. Отец сторого посмотрел на дочь и немного грубо обратился к ней.
- Кита, что я тебе говорил?[b][/b]

351

И вот уже заветная цель для любопытной малютки была близка, как папа поставил перед ней ногу. Чуть сглотнув она подняла на него взгляд мило улыбнулась.
-Э... что не надо лезть куда не надо? - сделала совершенно не винный вид Кита.

352

Найт внимательно следил за передвижением олененка. В его мыслях не было агрессии. Как бы то ни было, волки редко убивали детенышей и их матерей. Хотя о матери речи не шло, олень явно был отцом малышки, а значит, что и его трогать не стоит. Олененок не выживет в одиночку в зимнем лесу... Жалости волк тоже не испытывал. Выживет детеныш, вырастет, принесет потомство, значит, и волки с голода не умрут.
Склонив голову, Найт проговорил:
- Ты можешь не волноваться за свою дочь. Я не трогаю детенышей.
Хотя волк сильно сомневался, что Рафаль поверит ему.

353

Рафаль срого глянул на дочь и поднял голову. Да, именно так он ей обычно и говорил.
- Ну сейчас не тронешь, а потом кто знает что будет - глухо проговорил Рафаль, прищурив глаза.
Он собрался уходить. Перспектива общаться с волком не совсем его устраивала. Может он не был таким как другие.. Но стоило ему вспомнить жену, как любое доверие исчезало.
- Кита, мы уходим.

354

-Да папочка! - сказала Кита.
Олененок посмотрела на отца, а потом на волка. Ее папа научил говорить до свидания когда они уходили и быть вежливой, поэтому олененка остановилась и повернувшись к волку сказала.
-До свидания!

355

- Детеныши вырастают, - равнодушно отозвался Найт.
Видя, что олени собираются уходить, он развернулся и пошел в другую сторону.
Стало совсем светло, даже солнце иногда из-за туч проглядывало. Волк отчаянно зевал.

356

Рафаль обернувшись гялнул вслед волку и прижалв уши вздохнул.
- Кита, пойдём - он пошёл вперёд, немного опустив голову и задумавшись. Он даже забыл следить за дочерью.

357

Кита шла за папой осматриваясь по сторонам. Все вокруг было так интересно! Особенно для любознательного ребенка. Олененок шла и смотрела по сторонам, уже забыв смотреть идет она за отцом или свернула куда. Так и случилось, малышка пошла прямо когда отец свернул... Когда Киты увидела большое дерево, какого раньше не видела она повернулась к отцу.
-Папа, а.... - начала она.
Тут Кита сообразила что папы рядом нет. Малышка стала быстро вертеть головой ища отца, но в округе его не было.
-ПАПА!!!! - позвала Кита отца в панике.

358

Рафаль резко остановился. До него доносился голос дочери, но далёкий и он не мог понять с какой стороны. В недоумении он обернулся и печально покачал головой. Она опять куда-то делась...
Рафаль прислушался и наугад пошёл на голос. Он будто чувствовал куда идти. Затем он прибавил шагу и лёгким галопом выбужал на небольшую полянку. Дочь вертелась под деревом.
- Кита - немного устало позвал он её.

359

-Папочка!!! - обернулась Кита.
Увидев отца Кита радостно подбежала к нему и стала вертеться возле него и тереться о ноги.
-Папа!! Куда ты ушел? Я шла смотрела что вокруг, а тут прямо передо мной боооооольшоооооое дерево! - рассказывала Кита. - Я не знаю что это за дерево, поэтому хотела спросить у тебя! А тебя нету! Мне стало так страшно и я стала тебя звать! Я звала, звала...
Это все прозвучало как из пулимета, и так продолжалось.

360

Рафаль горько вздохнул, глядя на небо. Когда рядом было стадо молодые оленихи часто брали на себя отвественость за Киту и смотрели за ней. Он был с дочерью только по вечерам перед сном или иногда когда они ели. Он не часто испытывал эти десткие шквалы вопросов и подобные разговоры. Он толком всё равно не знал как воспитывать ребёнка.. Он умел лишь защищать, заботиться и исктаь пищу... Всем остальным занимались оленихи..
- Малышка, ты хочешь ещё кушать? - немного грустно спросил он у неё.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд