Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Наступившая было тишина разорвалась душераздирающим визгом.
Задремавшая под радостный писк бельчат Ариана соскользнула с ветки, упав в сугроб под деревом.
Мягкий звук падения - и на несколько секунд наступила звенящая тишина.
Снег зашевелился, и из него показалась голова крысы.
- Черт знает что! - вполголоса пискнула она, вылезая на поверхность и отряхиваясь.

302

Тигр недовольно дернул ушами , тонкий крысиный писк раздражал чувствительный слух . Поднявшись , он приблизился к сосне с которой сверзилось крохотное животное и бесшумно уселся сзади него , с чуть заметной улыбкой наблюдая как оно отряхивает снег со шкурки .
- Снег почти не виден на твоей шкуре , можешь не отряхивать . - произнес он наконец .

Отредактировано Варяг (2007-12-11 20:25:17)

303

- Да? - крыса перестала прихорашиваться, - спасибо...
Она рассеянно повернулась и поискала взглядом говорившего. О. Рыжий. Большой. Полосатый.
Ариана вежливо кивнула. Видимо, это и есть тигр, о которых рассказывал Рыж. Но уточнить не мешало бы.
- Вы тигр, да? - пискнула она, складывая лапки на груди.

Отредактировано Ариана (2007-12-11 20:29:46)

304

Варяг кивнул маленькому зверю , медленно , чтобы не напугать , наклонился к Ариане и подышал на нее , растопив снег на шерсти крысы .
- Вот , так будет быстрее . Да , я тигр , Варяг . Воин Мортера . - немного мрачно добавил он .

305

От близости огромных клыков крысе стало не по себе. Она сжалась, подумав на миг, что спать на ветке было глупой идеей.
Но все же нашла в себе силы поддержать разговор.
- Варяг? М...Мортера? Что такое... кто такой Мортер?
Немного ободренная тем, что тигр не проявляет агрессивности, крыса встряхнулась, чтобы растрепанные шерстинки легли на места. Провела лапами по хвосту и выжидающе уставилась на тигра.

306

- Ты не знаешь Императора ? - удивленно рыкнул тигр . Подобное невежество казалось Воину Мортера кощунством , но может быть этот маленький зверь в этих землях недавно . - Ты наверное гость в Нордоре . Мортер бог этих земель , они существуют его волей , и его воле подвластна вся жизнь здесь .
Тигр с сомнением посмотрел на крысу сверху вниз , следя за читающейся в ее глазах напряженной работой мысли .

307

- Бог? - крыса нервно хихикнула и недоверчиво посмотрела на тигра, - ты шутишь! Разве боги просто так общаются с... с простыми смертными?
Она склонила голову. Бусинки ее глаз задорно сверкнули.
- Нет, я не гость. Я жила в лесу на востоке отсюда. Мы... мое племя никогда не знало, есть здесь боги или нет. Они просто жили! - храбро, как ей показалось, выпалила Ариана.

308

Варяг покачал головой , понимая что зря тратит время .
- Даже тот что мал ростом может быть полезен Богу . Я силен и могу быть его воином , ты же почти что незаметная на фоне снега , маленькая и ловкая , думаю ты могла бы стать Спектром . То есть разведчиком , ушами и глазами Мортера . - пояснил тигр , видя что крысе непонятно слово "Спектр" .

309

- Я? - переспросила Ариана, словно не веря своим ушам, - ну что вы... разве я могу...
Крыса приосанилась. Ей польстило, что она, такая маленькая и беззащитная, может быть чем-то полезна.
- Но... - крыса осеклась, не зная, как объяснить такому мохнатому и большому зверю вои проблемы, - понимаете, я ведь не снежная крыса... То есть, я хочу сказать...
Она замялась, теребя собственный хвост.
- Мне холодно, - наконец нашла она нужную формулировку, - лапы... и хвост... какой из меня разведчик, если я в сугробе замерзну?

310

- Похоже ты и сейчас мерзнешь . - заметил тигр , видя как подрагивает хвост крысы , не догадываясь даже что маленький зверь возможно боится его . - Но на службе у Мортера холод станет твоим другом , он перестанет обжигать и ранить тебя . Ты больше никогда не будешь мерзнуть .
"Думаю Император будет доволен получив в свое распоряжение нового Спектра" - подумал тигр

311

- Правда? - расцвела крыса.
Ничто не могло обрадовать ее так, как обещание, что она не будет больше мерзнуть.
- Это было бы здорово! - она запрыгала от радости и снова провалилась в сугроб.
Вылезла, зябко ежась.
- Вот только... я вообще иду в земли Кейджина, - объяснила она, - там тепло и зимы не бывает, говорят... Мы, крысы, раньше жили там. Ума не приложу, зачем нам понадобилось переселяться на эти холодные земли?

312

Тыльной стороной лапы осторожно смахнул снег с распрыгавшейся крысы .
- Кейджин ? Это брат Мортера , бог Огня , если ты направляешься в его земли , Спектром тебе не стать . Оставайся здесь , ведь наверное за исключением холода , тебе нравятся эти края ?
Тигр не слишком умело пытался убедить крысу ...

313

Ариана даже не сразу нашлась, что ответить.
- Но ведь Мортер может и не взять меня Ск... спр... Спектром, - уже почти согласившись, на всякий случай возразила она, - откуда ты знаешь, что я ему подойду?
Она подбоченилась с видом, мол, чот ты на это скажешь?

314

По лесу шли олень с оленёнком. Взрослый осматривался, в поисках кое-чего. Рафаль вошлё в лес сснова уже с другими чувствами чем впервый раз - спокойсвие, радость, уверенность и новая сила...
Он остановился, поджидая дочь.
- Кита, ты скоро там? - силуэт дочери маячил между сугробами.

315

-Уже, да я сейчас... - проговорила Кита.
В сугробе олененка увидела мышку и теперь лезла носиком в ее норку. А вдруг там что-то интересное...

316

Найт вскинул голову на голос.
Он трусил по узкой, почти засыпанной нсегом тропке. Почти всю ночь он гулял по лесу, здорово утомился и искал, где бы отдохнуть.
Увидев оленя, он остановился, чтобы отдышаться и просто понаблюдать. Об охоте не могло быть и речи. Его черная шкура выделялась на фоне снега, и наступившее утро не прибавляло ему незаметности.

317

- Кита -  уже в который раз отец устало окликнул её. Ну что ты там нашла?!
Прекрасно понимая что дочь ещё минут пять будет заниматься своим делом рафаль немного прошёлся и стал рыть копытом снег. Он докопался до земли и какого было его облегчение, когда под снегом оказалась небольша опушка травы, вялой и пожелтевшей но ещё не утратившей свой вкус.
- Кита, иди кушать.
Только он откликнул её, как до ушей донёслось движение и он резко повернулся. Этого волка он уже видел.
Напряжение ещё не спало, за себя он был спокоен но вот что хотел хищник он не знал...

Отредактировано Рафаль (2007-12-12 18:08:03)

318

-Иду.... - проговорила Кита.
Малышка внимательно смотрела в норку, пока папа не позвал ее кушать. Тут уже ничто не могло удержать голодного ребенка. Радостно развернувшись и выпрыгнув олененка попрыгала к папе, но тут ей на белом снегу попалась на глаза черная шкура. Кита замерла, а потом стартанула, когда поняла что это волк. Кита бежала к отцу и добежав спряталась за ногами.
-Папа! Там кто-то черный! По-моему волк!!

Отредактировано Кита (2007-12-12 18:31:15)

319

Ариана

- Решать только Мортеру . -уклончиво ответил Варяг . - Но если ты хочешь поступить ему на службу , доберись до его Обители , далеко отюда , через Снежные Просторы . Впрочем ...
Тигр снова с сомнением взглянул на маленьку крысу у своих лап .
- Ты можешь просто не дойти . Если хочешь , я могу помочь тебе .

320

Кита
Рафаль
Волк проводил оленей взглядом.
Как-то их мало. Он ожидал, что на поляну выйдет целое стадо. Странное дело. Обычно олени парами не ходили. Если, конечно, это не брачный период. Но достаточно было взглянуть на олененка, чтобы понять, что до брачного периода ему еще расти и расти.
Любопытствуя, Найт вытянул шею и понюхал воздух, запоминая их запах. Они пахли чем-то незнакомым, жарким.

321

Рафаль наблюдая за действиями волка недовльно фыркнул и прижал уши. Он слышал что сказала Кита но сейчас ему было не до этого...
Олень ступил немного назад, так что дочь оказалась под ним и немного наклонил голову.
- Могу я поинтересоваться что так привлекло вас? - немного грубовато спросил он у зверя. С утра он вежливо спрашивал у него о Нордоре, а сейчас он готов был подцепить его рогами, лишь бы он сделал шаг по направлению к дочери.

322

Волк зевнул, насмешливо глядя на оленя.
- Можете.
Он склонил голову набок, продолжая наблюдать.
Боится ведь... Наступает, готов ударить, а сам боится. Не за себя, за олененка.
Волк перевел взгляд на малышку, прячущуюся между ног отца.

323

Варяг
- Но ведь я крыса... - все еще сомневаясь, проговорила Ариана, - меня съест любой хищник... Вот вы. Не обижайтесь. Но у вас такие страшные зубы...
Она нервно передернула плечами.
- Мортер ведь не прибавит мне веса или зубов? Или скорости? - усмехнулась она.
Хотя щазита от холода была идеей хорошей и, главное, пришлась вовремя. Лапки крысы уже начали немного замерзать.

324

Ките было страшно, так близко волк... но одновременно ей было очень интересно посмотреть на настоящего волка вблизи. Кита чуть вытянулв голову и посмотрела на волка.
-Папа, а он настояший?

325

- Так вот я и интересуюсь - фыркнул Рафаль, сузив глаза. Он снова почувствовал силу, данную Мортером. Холод придавал ему сил.
Он мельком глянул на Киту. Сердце застучало быстре.. А ведь Мариса погибла из-за волка...
- Доченька, если бы он не был настоящим то мы с тобой бы сейчас спокойно обедали...

Отредактировано Рафаль (2007-12-12 19:09:44)

326

- Просто бегу мимо, - пожал плечами волк, - можете не волноваться. Я уже охотился сегодня ночью и не собираюсь нападать.
Олененок заинтересовал Найта, и тот почти не сводил с него глаз. Он редко имел дело с детенышами, потому удивлялся их сходству. Все детеныши такие любопытные и глазастые?

327

Рафаль немного расслабился. Почему то он поверил хищнику на слово и выпрямился. Он внимательно посмотрел на него и вздохнул.
- Все волки тут такие общительные?
В их землях волки не разговаривали - они убивали...

328

Рафаль
- Нет, - волк ухмыльнулся во всю пасть. Он счел нужным объяснить свое мнение, - просто я не имею привычки убивать направо и налево. Тем более, тех, с кем я заговорил. В этих землях дичи достаточно, чтобы прокормить себя.
Он оценивающе посмотрел на оленя, особенно внимательно разглядывая его рога, даже попытавшись сосчитать количество отростков.
- И я не собираюсь рисковать своим здоровьем, - Найт подмигнул олененку, - ради сомнительного удовольствия погрызть худого олененка.

329

-Папа, а почему он на меня так смотрит? - спросила Кита. - Он что хочет меня съесть?
Кита не спускала глаз с волка и настоорженно рассматривала его. Черная шерсть, большие размеры, острые когти и крупные клыки.

330

Ариана
- Только совсем обезумевший от голода хищник решится тронуть слугу Мортера . Тебе не понадобятся ни клыки , ни сила , достаточно будет имени Императора . Ну что , идем ?
Тигр опустил морду к передним лапам , предлагая крысе забраться себе на макушку .

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд