Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*Через лес неторопливо шел крупный тигр, изредка оглядываясь назад, в надежде, что странный белый зверь не крадется за ним*

272

Найт рассмеялся, пытаясь сосчитать бельчат. Уж очень их было много.
- Я думаю, - он прищурился, - что можно.
Он встал передними лапами на ствол, чтобы быть поближе к Рыжу. Задирать голову вверх было неудобно.

273

Рик вжался мне в грудь испуганно когда волк оперся передними лапами о нашу сосну , став на вид еще огромнее , но вот остальные бельчата кажется не испугались ни на секунду , я украдкой глянул на Керолайн , незнакомая белочка кажется тоже не боялась хищника . А сестренка Цоки , уцепившись задними лапками за ветку , потянулась к волку , и тыльной стороной ладони осторожно погладила забавную черную кнопку его носа . "Ой , он мокрый !"-растерянно потрясла она лапкой , не ожидав такого

274

Нос волка сморщился, сделав выражение морды донельзя забавным. Глаза округлились, и он ошалело поискал по сторонам, куда бы отвернуться. Нос страшно зачесался.
Уткнувшись, наконец, носом в ветки, Найт оглушительно чихнул.
Отошел чуть в сторону и сел, утирая нос лапой.
- Щекотно, - пожаловался он, улыбаясь.

275

"Будьте здоровы!"-хором протянули бельчата , даже Рик оторвал наконец от моего живота заплаканную морду . "Я первый ! Нет я ! Ты только что уж была !"- донеслись до меня обрывки спора шепотом , моих бельчат , наконец они что то решили , и Чив , самый младший из братьев , чем-то невероятно довольный , обратился к Найту : "Господин волк , можно вас погладить ..? -тут на него строго шикнула сестренка Цоки и он торопливо довавил . - Пожалуйста  "

276

- Можно, - расплывшись в умильной улыбке, ответил Найт.
Только волк-одиночка мог бы позволить себе такое! Узнай об этом его бывшая стая... волк немного приуныл, вспомнив, что вряд ли кто-то из стаи вообще остался в живых... - наверно, решили бы, что он точно сошел с ума. Но сейчас Найта мало это заботило. Так ли это важно?
Он тряхнул головой, подходя ближе к дереву, чтобы ребятне было удобнее спускаться к нему.

277

Ариана пошебуршила лапами вокруг себя. Что-то холодно стало, странно. Открыв глаза, она обнаружила, что дупло опустело. Зато снаружи доносились разговоры и веселый смех бельчат.
Это уже хорошо. По крайней мере, никого не съели. А то так проснешься в пустом дупле, а всех остальных уже какая-нибудь лиса утащила.
Крыса вскочила, по-хозяйски поправив накренившуюся кучку припасов, не удержалась, слопала орешек. Выглянула наружу и тихо пискнула. У дерева стоял самый настоящий волчище, черный как ночь, зубастый и страшный!

278

"Только не кусайтесь , я не Рик , буду драться"-предупредил малыш Чив и вытянув пушистый хвостик , мягко спрыгнул волку на макушку , рыжее пятнышко между черных ушей . Мой младший братец непоседливо повертелся , топчась по голове Найта , и вдруг взявшись лапками за шерсть над глазами волка , надавил вниз , заставляя хищника хмурится , и тут же потянул на себя , теперь волк будто изумленно таращился . Бельчата тут же разразились хохотом от такого и один за другим спрыгнули к волку , окружив его .

279

Волк снова завертелся вокруг своей оси. И чуть даже было хвостом не завилял, но вовремя одернул себя. Это все-таки собачья привычка, и не пристало уважающему себя волку звостом размахивать, как какой-нибудь псине без роду и племени. По правде говоря, уважающему себя волку не следовало и беличье племя на своей голове терпеть, но об этом Найт предпочел не думать. У каждого, в конце концов, свои странности. Кто-то белок терпит, а кто-то и хвостом виляет.
- Эй, - он попытался разглядеть того, кто сидел на его макушке, - я думал, меня гладить будут, а не тискать!

280

- Дети , не позорьте меня ... - чуть не простонал я при виде того что учудила малышня . Не то чтобы это зрелище меня удивило , похоже бельчата теперь устроят волку то что обычно делают со мной ... Ну вот , началось . Кто-то уже тянет Найта за лохматый хвостище , чуть не утонув в нем кто-то играет на макушке волка в царя горы - Чив держит оборону пока остальные малыши карабкаются по волку ему на голову ... А что , может и погладят , потом , как наиграются ... Я с извиняющейся улыбкой глянул на волка и развел лапками , хотя в глубине души был рад что нянька сегодня не я.

281

Найт встряхнулся, ожидая, что бельчата слетят с него, как старая шерсть. Куда там! Вцепились еще крепче и продолжали буйствовать.
Волк еще несколько раз повернулся вокруг своей оси и вдруг запрыгал по поляне, вывалив розовый язык и взметая лапами тучи снега. Ему было отчаянно весело.

282

Ариана, потеряв от изумления дар речи, наблюдала странную картину, разворачивающуюся на поляне. Ее усы нервно подрагивали. Хотя сама она с удовольствием поболтала бы хоть с волком, хоть с тигром, ее привело в ужас то, как бесстрашно бельчата крутились вокруг хищника.
Крыса высунулась из дупла и гневно уставилась на Рыжа.
- Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? - пропищала она, хватаясь за голову.

283

Только самые стойкие смогли удержаться на огрмном черном звере , протестующе чирикая бельчата один за другим посыпались в снег с волчьей шкуры , лишь малыш Чив , отчаянно вцепившись в макушку Найта ,  принял отчаянное решение - пушистым хвостищем загородил волку обзор , свесив его на глаза ...
Я обернулся к Ариане , улыбнулся и шутя сказал :
-Мои братцы и сестры отбивают нападение хищника

284

Ариана насупилась было, но все же поняла, что Рыж шутит и на самом деле никто никого не съест.
Она вылезла из дупла, сонно щурясь и потягиваясь. Вытащила хвост, заботливо взяв его лапками, чтобы он не касался снега.
Спать хочется. И есть. Сжевала бы что-нибудь. Впрочем, есть крыса хотела почти всегда, и мало когда отказывалась от угощения.
Волк крутился и прыгал внизу. Крыса подалась вперед, внимательно разглядывая хищника. Бельчата разлетались в разные стороны и с воинственным писком снова кидались в бой, таская его за шерсть.
Поняв, что в ближайшее время поспать не удастся, Ариана вздохнула.

285

Волк резко остановился, чуть не ткнувшись носом в снег. Он немного запыхался, шумно дышал и улыбался во всю пасть.
- Все, ребята, все, - провыл он, - сдаюсь!
И, закатив глаза, Найт рухнул в сугроб.

286

Рыжая малышня радостно облепила поверженного гиганта и настал на его улице праздник : на макушке , на груди , на спине , на животе , шустрые лапки бельчат почесывали густую шерсть хищника , рыжие впервые дорвались до такой большой лохматой игрушки .

287

Рафаль шёл с окраин леса, когда он ещё издалека заметил деревья то с облегчением рванул к ним. Лес был его стихией. Идя под заснеженными соснами он то и дело оборачивался. ему казалось что его стадо идёт за ним. События не выходили из головы. Как он мог такое допустить.
- Сын был прав, в том что разочеровался во мне. Я не на что не гожусь... - шептал себе под нос бывший вожак, наклонив голову с огромными рогами.
Вскоре он остановился, услышав шум. Выйдя из-за деревье он был очень удивлён картиной которая предстала его глазам.
Верно говорили про Нордор, это и впрям необычное место.
Думал он, вскинув брови и глядя как кучка бельчат "атакует2 большого чёрного волка. Рафаль замер на пригорке, возле деревьев.

288

Волк развалился на спине, наслаждаясь почесыванием. Лапки мелькали так быстро, что он даже не успевал проследить за ними. Кто-то подпрыгнул на пузе, заставив Найта сморщиться. Полный желудок болезненно реагировал на такие издевательства.
Заметив краем глаза движение, волк чуть повернул голову. И тут же подобрался, взлетел в воздух, приземлившись на все четыре лапы. Бельчата ссыпались в снег, негодующе пища.
Олень... Найт расслабился. Охотиться сейчас бессмысленно, да и такие рога кому угодно доставят массу неприятностей.
Сдержанно кивнув, волк сел в снег. Он не сводил взгляда с оленя.

289

Рафаль оценивающе посмотрел на хищника. бельчата копошились в снегу но оленя сейчас это не особо волновало.
Он не решался заговорить с волком. Такие как он обычно сворачивали шеи его родичам. Но ему уже нечего было терять.
Рафаль гордо ступил несколько шагов по снегу, приближаясь. Про себя он отметил что у волка были очень длинные клыки..
- Добрый день - он учтиво поздоровался, склонив голову - я хотел убедиться в том что нахожусь на землях Нордора.

290

- Добрый, - вежливо ответил Найт.
Не самая лучшая идея - разговаривать с оленями, все-таки, почти добыча... Но что ж делать, когда олень сам с тобой заговорил?
Волк покосился на бельчат. На Рыжа. Молчат. Стало быть, ему и отвечать.
- Вы не ошиблись. Это действительно Нордор.
Он наклонил голову, разглядывая оленя. Найт не удивился бы, если бы тот, получив отчет, убежал от греха подальше. Так делали многие. Наверняка и этот не исключение.

291

Рафаль облегчённо вздохнул. Всё же у него ещё были сомнения по поводу его местонахождения. А теперь он был уверен.
- А вы не... - он осёкся.
Спрашивать у волка не видел ли он дургих оленей или хотя бы оленёнка, по имени Кита было бы глупо. Легче было бы спросить а вы случаем не съели мою дочь. От своих мысле он грустно усмехнулся и собрался уже уходить но бельчата привлекли его внимая. и он увидел взрослую белку, видно их или отца или брата.
Рафаль снова посомотрел на волка. А чёрт знает что он мог сделать.

292

Странный вихрь пронесся в Сноувуде. Уж слишком четко, завихрения обходили преграды и препятствия. Пронесясь над шумной компанией, вихрь закружился вокруг оленя и словно маня за собой, унесся в сторону Ледового моста.

293

У Рафаля перехватило дыхание когда выхрь вдруг закружился вокруг него, обадвая холодным ветром. Осталбенев олень с широко раскрытыми глазами наблюдал за ним. Он дышал ртом и выпускал пар тёплого воздуха, который был виден. Резко мотнув головой он будто бы очнулся от забвения и не понимая почему сделал несколько шагов в том направление куда направился вихрь. Но уже вскоре недолго думая он помчался прыжками за ним, перепрыгивая сугробы и утопая в снего по грудь, но это не останавливало его....

Ледовый мост.

294

Мелкие открыв рты смотрели на зверя что считался чуть ли не легендарным - красавца северного оленя , причем если детям такое поведение было простительно то я наверняка выглядел глупо ... Не успел я выдавить свое смущенно "здравствуйте" как Сноувудский гость умчался прочь , оставив нас наедине с уже почти родным волком .
- Дети ... скажите дяде волку "спасибо" и марш спать . - строго скомандовал я , малышня вразнобой поблагодарила Найта и неохотно влезла на дерево , лишь самая младшая сестренка Чики не удержалась и чмокнула волка в черную кнопку носа на прощание и хихикнув , вильнула пушистым хвостом , скрывшись в дупле следом за остальными .
Я со вздохом спустился к волку , и нерешительно подошел к нему , пока нет малышни нужно было обсудить с ним кое-что важное ...
- Простите ... можно вас на минутку ?

295

Волк проводил бельчат взглядом. Ну конечно, они же спят ночью... А Найт ночью не спал. Он предпочитал отсыпаться в дневные часы. Хоты самые лютые и трескучие морозы были именно по ночам, да и бури нередко разражались, принося с собой массу снега, его это не пугало.
- Можно, - волк чуть вильнул хвостом, опуская морду к Рыжу.

296

Собравшись с мыслями я продолжил , теребя по привычке край своего белого шарфа :
- Понимаете ... сегодня через наш лес , прямо через это место , прошла рысь ... И сказала что еще вернется . Если вам , волкам , можно доверять , то рысь хищник коварный . - в голосе белки послышалась застарелая неприязнь к кошачьему роду . - Пожалуйста ... если встретите ее ... Можете припугнуть немножко ? Или как это у хищников ... сказать что это ваша охотничья территория . Только припугните - не делайте ей больно . Она на вид была точно меньше вас .

Отредактировано Рыж (2007-12-11 06:34:57)

297

Найт потел лапой нос, рассеянно шаря взглядом по сторонам.
- Рысь, рысь... - забормотал он.
Ну конечно, резкий кошачий запах в лесу!
- Не знаю, Рыж, - неуверенно проговорил волк, - я поищу ее и поговорю с ней.
Хотя он сильно сомневался, что кошка будет разговаривать с ним. Но попробовать-то можно.

298

Чив ! - неуверенный ответ волка я почему-то принял уже чуть ли не как гарантию и не смог сдержать радостное чириканье . - Спасибо ! 
Я зевнул , прикрыв пасть ладошкой ... Что ж такое , еще пять минут назад не хотелось спать а сейчас так резко навалилось .
- Простите... - виновато пробормотал я . - Я уже давно не высыпался как следует ... Кхм , всего хорошего вам , вам наверное нечего бояться по ночам , но все равно пожедаю вам , как у белок заведено , пережить ночь и встретить утро . Заходите еще , я всегда рад вам , а уж про детей я и не говорю ... - помахав волку лапой на прощание , я взмыл на дерево и скрылся в дупле , скромно притулившись к уже улегшимся бельчатам и поискав взглядом Ариану и Керолайн , спокойно уснул .

299

Воин Мортера устало сел , привалившись спиной к жалобно скрипнувшему дереву , прикрыл глаза , отдыхая . Лениво покосился в сторону и неопределенно хмыкнул , завидев волка вдалеке .

300

- Спокойного сна, - пожелал Найт, глядя, как белка ловко карабкается наверх.
Тоже подремать, что ли? Нет, еще не время.
Волк настороженно огляделся. Принюхался. Ни ветерка.
Зевнув, он не спеша потрусил по лесу, разминая лапы и радуясь движению.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд