Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Цветочный водопад - обитель Богини.

Цветочный водопад - обитель Богини.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Единственное место в Нордоре, которое не покрыто снегом и где всегда теплое лето. Никто не знает где это место. Попасть сюда можно лишь с разрешения Богини или по желанию Мортера, чья сила поддерживает лето в этом сказочном месте.

Водопад этот небольшой, спадает со скалы, поросшей зеленью и кустиками фиалок. Струи прозрачной воды "переплетаются" с тонкими и длинными ветками прекрасных серебристых цветов. Образуется занавес из растений и воды. Никто не может пройти сквозь него без разрешения самой Персефоны. За водопадом скрыта прекрасная хрустальная пещера где чаще всего можно найти богиню.

2

Богиня открыла глаза. Она имела привычку просыпаться тихо даже сама для себя. Никаких сонный вздохов и дремоты. Раз она проснулась, значит день уже начат. Хотя на земле он катился к ночи.
Персефона медленно подняла голову и оглядела пещеру. Она лежала не небольшом хрустальном выступе, который обвили ветки рестений. Только лишь она глянула на них, появились бутоны и вскоре расцвели жёлтые лилии.
Большая пума спрыгнула на хрустальный пол и выпрямила крылья, чтобы размять их.
Затем повернулась ко входу, глядя на падающую вниз воду и села. Что-то удерживало её начинать обычный визит во все уголки Эдема.

3

*Белоснежный лев появился из неоткуда. Он неспеша приблежался к богине. Его шаги были мягкими, и при каждом его шаге трава покрывалась инеем, а вода замерзала. И хотя он подошел к ней со спины, он прекрасно знал, что она знает что он пришел.*
-Здравствуй Персефона. *холодно поприветствовал лев, богиню.* -Давно тебя не видел.

4

Она услышала его шаги только он ступил на её земли. Богиня сидела роно, устремив свой взгляд на сруящийся водопад. Долго не поворачивалась. Лишь потмо наклонила голову и глянула на Мортера через плечо.
- Ты не предупреждал о приходе - голос был мягким и отзывался эхом во всех уголках пещеры. Она не попреветвовала его. Да и зачем. - Что-то случилось?
Она встала, распрямив крылья и затем сложив их на спине. Персефона не мигая сморела на бога.
- Ты знаешь, я ждала...

5

*Мортер долго смотрел на Богиню, прежде чем снова заговорить.* -А разве Богам, нужно предупреждать о своих приходах? *его голос уже был не так холоден. Он сделал несколько шагов к ней* -Я тоже ждал.....но.... прошло много зим, когда Я в последний раз видил тебя. Мне кажеться, что ты забыла меня. *его голос снова вернул свой холод. Мортер не стал подходить еще ближе, но неотрывал от Богини свой холодный не мигающий взгляд*

6

Персефона тихо зесмеялась, казалось это зазвененли тысячи маленьких колокольчиков. Богиня улыбнулась и медлено подошла к Мортеру. Что бы глянуть ему в лицо пришлось поднять голову. Она была намного меньше его.
- Зимы... Давно я не видела их. В моих землях последние годы царит тёплое лето. Я начинаю отвыкать от холода... - она резко прильнула к нему уткнувшись лицом в белоснежную гриву. Казалось она не чувствует холода. - Но не забываю. Я помню всё. И всегда. Потому что ценю всё что у меня есть.

7

*Почувствовав что Персефона уткнулась ему в гриву, Мортер не проявил никакой реакции. Он продолжал стоять на месте, теперь уже смотря куда-то вдаль.* -Ты ценишь не только то, что есть у тебя. Ведь тебе не безразлична каждая никчёмная душа. *и хотя в голосе Мортера не было и капельки теплоты, он все же слегка наклонил голову и прижался к мордочке Персефоны, но быстро одернулся* -но ты все же давно не навещала Меня. *Мортер отошел от богини на один шаг и развернувшись, в ней, посмотрел ей прямо в глаза* -Скажи, почему ты не согласилась жить в моем мире? Разве тебе было бы там плохо? *холодно спросил он у нее. Это был извечный вопрос, который он задавал при каждой их встрече, и хотя он всегда знал ответ, но задавал его каждый раз все с большей решительностью*

8

- Зачем ты задаёшь этот вопрос. когда каждый раз слышишь один и тот же ответ? - отвернувшись прошептала Персефона. Она знала, почему он спрашивает. И знала, что всегда её ответ будет одним и тем же. Ей стало холодно. Нет, не физичиски. Холодно в душе.
- Твой мир никогда не станет моим. Потому что он твой. Я смогла бы разделить его, но никогда он бы не стал мне домом. Эдем - онохватила взглядом всю пещеру. - Я создава тут куждый цветок и каждую каплю воды. Эдо моё детище, мой дом. Я в ответе за него и никогда не покину. Никто не сможет управлятся с ним лучше чем я. Никто.
Она снова посомтрела на Мортера. Она знала, что сейчас он или уйдёт или будет холодно тмолчать и надеятся что она изменит решение.
- У меня были проблемы, я не могла прийти. - резко перевела тему Богиня отходя в сторону водопада. - И мои частые визиты дадут повод твоим братьям заподозрить нас... Ты знаешь, что это нежелательно.  - после некоторой паузы она продолжила - Мортер, ты творишь безумства. Зачем ты делишься силой элемента со смертными?

9

*Мортер долго молчал, прежде чем ответить Богине.* -Мой мир......твой мир......не управиться лучше чем я...... *тон Мортера не выражал никаких эмоций* ...Ты говоришь так же как и мой младший братец. *он стал медленно ходить вокруг Персефоны, не спуская с неё взгляда.* -Он как и ты, никогда не скажет НАШ мир. *Взгляд Мортера вдруг стал пустым. Даже его живой холод внезапно пропал, оставив мертвую пустоту. Но через несколько секунд, все ушло и он уже снова смотрел на Персефону своим обычным взглядом.*
-Безумства говоришь.... может быть.. Тогда Мы все безумны, тебе не кажеться? Богам нужны не только слуги, но и помошники. Даже у тебя они есть, и имеют частичку твоей силы. Кстати, твоя помошница нас не застанет здесь? *Мортер вспомнил, что кроме Богини сюда может войти и её помошница. Ему еще не хотелось отсюда уходить но Персефона была права, когда говорила о том, нежелательно, что-бы их видили вдвоем*

10

Персефона слушала его опустив голову и устремив взгляд себе под ноги. От последних слов Мортера она вздрогнула и резко подняла голову. Глаза её стали ещё ярче.
- Я знаю, что сейчас она занята. И знаешь, помойму ты начал забывать, что она - моя дочь - в душе опять так захотелось добавить, что это и его дочь тоже, но она лишь стиснула губы. - А мои слуги. Не сравнивай, Мортер. Мои слуги - души умерших, имеющие право на эту силу. Они не могут ничего сделать друг другу и земному миру. А твои слуги - смертные. И если вы с Кейджином раздадите елементы всему миру то что?
Что будет... Она промолчала и отвернулась. В голосе была боль и обида.
- Ты побоялся что я забыла. Я вижу, что забыл ты....

11

-Я ничего не забываю, так же как и Ты. *Холодно ответил Мортер* -Подобные лекции Ты можешь читать Моему братцу.- *голос Мортера стал повышаться* -Мы элементы! Стихия это Мы. Если Мы захотим, то забрем все что дали. *закончив, он подошел вплотную к Персефоне и взглянул ей в глаза* -Я наделяю силой элементалов лишь тех, кто её действительно достоен. Не важно какую силу мы даем смертным, в конце все снова вернется в Хаос. *он на секунду замолк, и закончил тихим голосом:* -Все наши миры уйдут туда, откуда пришли Мы.
*Его грива колыхнулась от легкого порыва ветра. Он продолжал глядеть на Богиню. Странное чувство закрадывалось в его ледяное сердце, оставляя мелкие трещинки на нем. Но они все моментально закрывались новым слоем льда. Но все же странное чувство не покидало его.* -Вспомни старые времена Персефона.... вспомни как нам было хорошо, когда еще не было наших миров *Закрыв глаза, Мортер слегка приподнял голову вверх и издал тихий рык. Внезапно, над тем местом, где они с Персефоной стояли, стал падать снег. Крупные кристаллики, не торопясь спускались из неоткуда. Их причудливый хоровод завораживал и восхищал. Каждая снежинка была сплетена из настолько причюдливого узора. Косавшись пола, они не таяли, а продолжали лежать там, образуя пичудливые ледянные крепости*

12

Персефона молчала. Снежинки кружились над ней. касались её тела и каждый раз жалили её кожу, словно жало пчелы. Но она не выдавала боль ничем, даже не моргала. Она смотрела вниз на хрустальный пол, на лежащие снежинки. Они были красивыми. Но они были мёртвыми. Они не давали ничего кроме холода.
Хрусталь в некоторых местах треснул. В трещинах стала появлятся молодая, салатовая травка. От холода она ежилась и никла к полу, но всё же росла. Когда она касалась снежинок, то они таяли, а умершая от холода трава растилалась по полу.
Богиня посмотрела на Мортера.
- Когда пояляется то, что делает нас повелителями, то мы становимся эгоистичнее. Хаос не давал нам ничего и мы ничего не имели кроме нас самих и наших чувств. Вот почему нам было хорошо...Она встала снежинки продолжали падать. Пума прикрыла глаза, поёживаясь от холода и прошла вглубь пещеры, уходя от снега и холода.
- Мне больно Мортер... Я не хочу холода...

13

*После последней фразы Персефоны, снег перестал падать, а глаза Мортера стали напоминать ледяные кристаллы* -Значит и до Меня тебе нет никакого дела.
*Мортер тяжело развернулся и подошел к стене пещеры* -Раньше ты любила снег.....*только и смог произнести он.*
*Лев, не мигая смотрел в стену пещеры. Вспышка какого-то воспоминания, пронеслась у Мортера перед глазами, однако тотчас же разлетелась на тысячи осколков. Маленькая капля увлажнила его глаза, но моментально застыла и раскрошилась, когда Мортер маргнул. Не поворачивая головы, он снова заговорил, но его тон был холоднее чем любой мороз:* -Хаос это Мы. Вода-начало, ветер-свобода, земля-покой, огонь-конец. Все вместе Мы образуем Хаос. Когда придет время, мы снова станем Хаосом, но потом уже никогда не возродимся. Потом будет лишь пустота....

14

- Раньше твой снег не колол меня. Раньше он был мягким. Раньше он таял, касаясь меня. А теперь окаменел и режет мне сердце. Между нами непонятная стена. Я не понимаю тебя. Ты изменился... - нараспев говорила она. Было больно в душе. Как он может говорить, что ей нет дела до него? как? - я любила и люблю снег, даже если он приносит боль. Но разве любящий снег может приносить её?
Она смотрела на него. Они страдают. оба. Они опять не могут друг друга понять.
- Свет и Тьма тоже чать Хаоса. И мы с Оменом тоже обратимся в него.. Но пустота не останется навсегда... Потому что энергия не исщезнет, а энергия несё в себе часть каждого существа.Она встала и быстрым шагом пересекла пещеру. Она беззвучно рыдала. Оказавшись возле Мортера, Персефона прижалась к нему всем телом, невзирая на то, что от льва шёл колющий холод.
- Не уходи... - прошептала она, роняя слёзы на хрустальный пол.

15

*Мортер продолжал безчувственно смотреть в хрустальные стены* -Я никогда не уходил Персефона..... и никогда не уйду.....Но нам не сужденно быть вместе, как раньше.... *он отстранился от неё, чуствуя дрож её тела* ....Ты всегда стараешься для других... подумай хоть раз и о себе. *он замолчал и посмотрел на неё* .....Холод приносит тебе только боль.... забудь меня, сотри память обо мне..... но знай, что  в моем сердце, Ты навечно останешься капелькой воды, среди толщи льда....
*Образ Мортера начал таять и постепенно привратился в густое облако, которое растворилось в легком ветерке*

16

Персефона пыталась увидеть его очертания до последней минуты. И всё. Опять тишина. Лишь шум водопада и кипящая жизнь за стеной воды. Она встала. Горы снежинок растаяли и стекли в озеро.
- Я никогда не забуду тебя Мортер. Даже если захочу. Потому что наша дочь всегда будет рядом и всегда её глаза будут напоминать о тебе.  - прошептала богиня в пустоту и прошла сквозь водопад. Она расправила крылья и взлетела. Слёз больше не было....

Ушла во владения.

17

Персефона появилась в своей обители в окружении радужного света. Она тут же осела на пол и лишь мельком огляделась. Мортер был прав он сохранил всё как есть.
Персефона растянулась на земле, она тяжело дышала. Богиня не совсем понимала что с ней происходит, свет вокруг неё переливался многими цветами, он становился сильнее... ей стало больно...

18

Через пять минут, после того, как Богиня появилась в своей обители, Мортер холодным потоком ворвался появился здесь.
-Персефона? Что случилось? -спросил Мортер и подошел к пуме. С той происходило что то странное и Мортера начали одолевать странные подозрения.

19

- Я не знаю - прошептала Персефона в ответ. С появлением Мортреа ей стало легче но боль не проходила. Она не могла понять.. Или понимала..но не была уверена...
Свет исходящий от неё озарил всю пещеру. Теперь это был не свет - это была энергия, исходящая из неё. Она уходила в один центр, где переплеталась узлами и скручивалась в однородную массу.

Знай - зазвучали в голове десятки голосов - каждая мать проходит через боль порождая своё дитя. смертные испытывают её отдаваять часть своей плоти. Ты отдаёшь часть своей жизненой энергии.... Что бы дать жизнь новому созданию.

Персефона прикрыла глаза. Свет объял всю пещеру, ничего нельзя было разглядеть...

20

Когда от Богини заструилась энергия, Мортер все понял. "Но как??" -подумал он и прошептав ледяным тоном:
-Я ухожу. -мортер начал растворяться в снежном вихре. Перед тем, как совсем пропасть, он успел сказать Персефоне, пусть и не таким ледяным тоном, но все таким же холодным:
-Я с тобой.
И исчез!

*покинул локацию*

21

Свет будто стал воздухом, он витал покруг, он заполнил собой всё. Персефона лежала не двигаясь, энергия выходила из неё волнами. Шар стал больше. Она посмотрела на этот клубок из её жизненой силы. Он изменялся, обретал форму, он становился....
Она широко раскрыла глаза. Энергия уже просто окружала её. но не шла в шар. А он становился дитёнышем. Маленьким силуэтом львёнка, сотканого из сверкающей энергии. Этот прозрачный силуэт опускался к ней, постепенно обретая цвет и облик. Когда он лёг между её передних лап, то свет резко отошёл от него, пронзил всю пещеру и весь свет исчез. Всё стало как и до того момента когда Персефона вошла сюда. А у груди её лежал маленьий белый львёнок.

знаками будешь сама покрываться....

22

Офф: Так! Мортер, не подтвердиш регистрацию, буду приходить во сне и пугать.

Призрачный свет погас, и клубок энергии наконец распался, высвобождая новое существо, новую жизнь. В отличии от своих смертных сородичей, маленькая львица не плакала с рождения, дабы первый раз вдохнуть воздух и начать жизнь. Как только свет померк и шар исчез, она уже жила, сама того не осознавая. Единственное, что отличало ее от сородичей - два небольших, пока неще не покрытых перьями отростка, да знак, что горел золотым огнем, постепенно угасая и приобретая холодные, голубые тона. Порыв легкого, теплого ветра пронесся по пещере, словно взявшись неоткуда, а львена раскрыв свои большие темно-голубые глаза удивленно взирала на мир.
- Ма... - пискнуло создание сделав первый неуклюжий шаг и трепыхнув тонкими, словно спички отростками на спине, пытаясь балансировать им.

23

Персефона немного печально, но всё же ласково и с любовью улыбнулась. Это было невероятно. Она родила. Причём она не знала до последней минуты об этом...
- Не спеши - шепнула она дочери и ласково стала облизывать её.
Её желание иметь с Мортером что-то связывающее их очень тесно было настолько велико что появилась новая энергия. Это был его ребёнок, она знала это...
- Моя маленькая Арабелла...

24

- Ой! - пискнула львена, потеряв равновесие и ткнувшись головой в грудь матери, которая вылизывала ее. Все было ново и необычно для малышки которая только открыла свои глаза. И конечно же она тут же снова попыталась встать на лапы, используя в качестве опоры грудь свой матери. Дернув кончиком хвоста, она вастала на все четыре лапки и сноваокинув взглядом пещеру тихонько сказала:
- Ма? - не то вопрос, не то утверждение было в этом слоге - не понять. Львена подняла свои темно голубые галаз вверх, поглядев на морду матери, а потом уткнувшись лбом в шерсть на ее груди произнесла наконец:
- Ма-ма... - и в пещере стало чуть теплее, совсем не заметно, возможно просто от того, что их теперь здесь было двое...

25

Легкое потепление в обители, быстро улетучелось, ибо Мортер снова появился на пороге.
Мягко ступая огромными лапами, Бог не торопясь, словно не хотя, приблизился к новоиспеченной матери с дочкой. Взгляд Мортера быстро проскользил от Арабеллы к Персефоне и обратно, при этом сохраняя свою извечную прохладность.
-Арабелла....... *задумчиво протянул лев, подходя ближе к рассматривая дочь* ....Дар Природы.
Словно сделав для себя все нужные заключения, Мортер развернулся к выходу и не оборачиваясь к Персефоне, сказал:
-Я оставлю вас. Ты сейчас еще слишком слаба, тебе и ребенку нужно время, что бы окрепнуть.....
Бог хотел сказать что то еще, но отчего-то просто рыкнул и словно ушел от темы.
-Позови Меня, когда будете готовы.
Словно собираясь сделать шаг, Мортер хаотичным потоком снежинок, покинул обитель Богини, возвращая после себя тепло этого места.

*Покинул локацию*

26

НРПГ: Краткое вступление в анкете. Мортер вэлком!

РПГ: Персефона все не возвращалась, а Арабэлла была голодна. Она не ела уже очень долго, сколько она не знала и сама, потому что сбилась со счета времени. Раньше, когда она была еще совсем маленькой мама кормила ее чем-то вроде молока. Станавилось тепло и приятно. Арабэлла попыталась вспомнить отца. Воспоминания расплывались. Мама говорила, что стоит только его позвать и он придет. Маленькая львица не редко выходила наружу, встречать его, но никто не приходил... никто кроме снега. Граница льда за полседнее время отвоевала у травы огромные территории и вода водопада стала холодной. Ее мир понемногу покрывался льдом.
Арабэлла в очередной раз выскочила наружу минуя струи водопада, и поглядела в небо.
- Мама, Отец... где же вы. - по щеке львицы скатилась слезинка и упала на припорошенную снегом траву, стремясь превратиться в лед. Небо над пещерой стало темнеть...

27

Тучи сгущались. Постепенно начал подниматься ветер, заметая оставшуюся траву, белым снегом.
Внезапно, снег начал отступать и собираться в одном месте, прямо перед входом в пещеру, в нескольких шагах от Арабеллы. Весь холод, словно бы покинул это место, но он никуда не ушел, а лишь скапливался в одном месте.
Огромный сугроб за считанные секунды вырос из неотуда. Постепенно начав принемать очертания льва. И вот уже огромный белый лев стоит перед пещерой, глядя своими ледяными глазами на маленькую Богиню.
-Арабэлла...... -впервые за долгое время, голос Императора не был наполнен той прохладой, которая извечно присутствовала в его тоне.

28

- Отец!!! - воскликнула львица кинувшись к нему. Уткнувшись в его густую, белую шерсть она наконец дала волю чувствам и зарыдала: - Отец... мама исчезла... мне... мне страшно. Я ее ждала, и звала, а она все не приходит. Тело львицы еще некоторое время содрагалось от рыданий, но постепенно, она стала успокаиваться. Наконец, повернув голову и показав свою заплаканную мордочку миру она произнесла: - Пап, забери меня отсюда... я больше не хочу быть одна...

29

Все то время, пока дочь плакала, Мортер молчал. Он лишь смотрел на то, как это еще столь юное создание дает волю своим чувствам. Свои же чувства, Мортер похоронил уже очень давно.......
Когда рыдания стихли, Мортер присел рядом.
Огромная белоснежная лапа, бережно коснулась мордочки Арабэллы, вытирая последние слезы.
-Твоя мама покинула нас и она уже никогда не сможет прийдти. Не плачь дитя. Слезы не помогут, иначе мир бы уже давно утонул в слезах.
Еще некоторое время, Император молчал. Его ледяной взгляд казалось бы вот вот растает и в голубых глазах как когда-то заиграет блеск лазурных вод. Но этого не случилось. Этого уже наверно никогда не случится...
-Ты больше не будешь одинока. Я буду с тобой. До конца Вечности. -негромко признес он  и прижал дочь к себе.
"Ты и Моя Империя - это все, что у Меня осталось." - добавил Мортер про себя.
Чуть отстранив дочь, он взглянул ей в глаза.
-Мы уйдем отсюда и этого места уже не станет. Оно приченяет лишь боль. -привычный холод вернулся в тон Мортера. -Ты готова войти в новый для тебя мир? В твой будущий мир.

30

- Ох... Я...[/[b]b] - львица взглянула на водопад, что стал покрываться льдом, в последний раз. Она словно впитывала в свою память каждый кустик, травинку, листик. Все тепло этого зеленого цвета, части ее матери. Арабэлла отвернулась и зажмурилась. Она вновь открыла глаза, но взгляд ее был устремлен на бескрайние ледяные просторы империи Нордора, империи ее отца. Теперь и навсегда она дочь холода, но это ей еще вестимо предстоит познать, а сейчас...
- Я готова. - твердо сказала она, сделав первый шаг в ледяную пустыню, и оставив небольшой отпечаток на белоснежном, девственном ковре. Теперь это ее дом, каким бы он ей не казался, большим и безжизненным, или крошечным и наполненным жизнью, движением... Львица сделала пару шагов по снегу и взмахнув белыми, серебристого цвета, крыльями, произнесла: - Пойдем, отец, мне слишком больно... тесно, здесь. - но только это не серебро выступало на ее крыльях - это был лед, чистый лед...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Цветочный водопад - обитель Богини.