Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 241 страница 270 из 552

241

Именно такого ответа Чандра и ожидал. И естественно тут же задал великолепный по своей глупости вопрос:
- Ну тогда какие из них боги? Прайд Тьмы и то лучше себя ведет! А все же, Линдау, ты знаешь как их зовут? И как их позвать так, чтоб они пришли. Ведь если крикнуть в моем присутствии "Чандра", то я приду, а как сделать чтоб они пришли?

Отредактировано Чандра (2007-11-13 21:37:06)

242

-Дедушка Лин.Поговори пока с Рейчел. Раскажи ей про пророков. А Мне надо поговорить с Чандрой.
*Дориан потрепал дочь и добродушно сказал:*
-Нам с твоим братом нужно поговорить, а потом, Я тебе все расскажу, как и обещал.
*Выйдя из под защиты ветвей, Дориан отошел подальше от дерева и кивнув сыну, стал дожидаться его под дождем*

243

-Это не чесно! Не справедливо просто! - сказала Рейчел. - Дедушка Линдау, почему папа так ко мне относится, как к совершенно маленькому котенку?

244

- Пойдем ближе к водопою, - предложил Линдау львенке, - я ведь сюда пить пришел, а за разговорами так и забуду!
Он медленно пошел по тропке среди травы, поджидая, когда Рейчел догонит его.
- Если ты не хочешь намокнуть, можешь укрыться у меня под животом, - предложил он.
Рейчел была как раз ростом такой, чтобы спокойно пройти меж его лап, не задев его головой.
Животные разошлись, и на водопое почти никого не было.

245

Львенка побежала за Линдау.
-Не боюссь никапельки дедушка, - сказала Рейч. - Дедушка, раскажи о пророках!

246

Молодой лев последовал за отцом.
- Пап, - Чандра подошел почти вплотную, памятуя что у Рейчел есть способность каким-то образом умудрятся слышать то, что ей слушать никак нельзя, - я слушаю тебя.

247

Lindau
.Рейчел
Рико шёл по местности, высоко держа голову что бы всё осмотреть. Он несколько дней уже провёл в прайде и часто сам ходил по территории осматриваясь. ему очень нравилось тут, всё напоминало о доме. Рико хотел спросить Дориана когда пошлют сокола чтобы узнать о маме. Но издалека он понял что король занят. Пока он шёл то оказался возле Линдау и Рэйчел. Львёнок остановился, заинтересованно глядя на них и прикидывая можно ли ему подойти и послушать. Отец всегда не разрешал ему вмешиваться и перебивать разговоры.. Отец..
Рико немного вздохнул

248

*Удостоверившись, что Рейчел их точно не подслушает, Дориан посмотрел прямо на сына*
-Не хотел говорить в присутствии Рейчел, ты же знаешь, её потом не успокоиш. *Дориан вздохнул и продолжил:*
-Тех Богов зовут Мортер, Лако, Кейджин, Аэрин. Они существуют с начала времен. Но это Я так, к слову. А теперь к делу.
Я вижу, что ты уже давно стремишься к тому, что бы отправиться в какое-нибудь приключение и не могу сказать, что это Меня радует, но Я не могу тебе указывать и заставлять делать что-то против твоей воли. Скажи чесно, ты хочишь уйти куда-то?

249

- Если на земли этой четверки, то лучше сразу головой в пропасть. Мне уже их имена не нравятся, думаю они сами ещё гаже! Что ты имеешь в виду под словом куда-то?- Чандра посерьезнел. - Если это нужно для прайда, то я могу сдатся в плен даже гиенам. Бррр!

250

-Вот этого не надо. Я знаю, что ради общего дела, ты на все готов, но скажи честно, а что хочишь ты сам? *спокойно спросил Дориан глядя сыну прямо в глаза*

251

- Если это нужно прайду, - холодно ответил Чандра, слегка прищуриваясь, чтоб отец не смог прочитать по его взгляду что он просто безумно хочет быть полезным.

252

-Чандра. Я сейчас спрашиваю тебя не о том, что нужно прайду. А о том, что нужно тебе. Пойми, Я не хочу, что бы ты слепо следовал заложенным идеалам, но и еще умел показать то, что хочешь ты сам. *Дориан улыбнулся сыну*
-Сейчас мы с тобой говорим не как король с принцем, а как простой отец с сыном. Может все же скажешь, что тебя тревожит и что тебе нужно? Ты же знаешь, Я тебя всегда пойму.

253

- Ты же знаешь, я думаю; что я хочу быть похожим на тебя. И очень, просто очень хочу, чтоб меня уважали. А для этого надо быть смелым и совершать подвиги, - Чандра махнул хвостом, дескать ерунда все это и обрушился прямо в лужу, - а меня то гиены гоняют, то сам во что влезу. Какой из меня лев? Знали б Темные, уже вся саванна смеялась.

254

-Сынок, ты слишком плохого мнения о себе. Ты лев по рождению и нет значения, что ты чего то исугался. В тебе есть стремление и есть дух. А это очень важно. *подбодрил Дориан сына*
-Не важно, какие подвиги ты совершишь. Тебя должны уважать за то, как ты относишься к другим. Посмотри на Меня. За свою жизнь, Я не совершил ни одного подвига. Но разве наш Прайд от этого Меня меньше уважает?
*Дориан сделал небольшую паузу и тряхнул промокшей гривой*
-Ты смел по своему сынок, не стоит проявлять больше смелости, чем надо. Твой дядя, Мой брат, всю жизнь, старался показать всем свою смелость, но не знал в этом меры. Возможно он был бы сейчас жив и правил бы дальше. Но его черезмерная смелость привела его к смерти.
*грустный взгляд Дориана устремился в небо, но в скором времен снова опустился на Чандру*
-Мы все тебя уважаем сын. Ты еще совершишь множество подвигов и будешь гонять гиен по всей земле, от самого края. Помни только, что в погоне за мечтой не стоит думать только о том, что бы доказать кому-то что то.
Будь выше всего. Ты такой, какой ты есть. И Я горжусь тобой и буду гордится всегда.

255

Линдау уселся у водопоя и некоторое время игнорировал щебет Рейчел, пока с наслаждением пил. Его бока вздрагивали, а язык так и мелькал туда-сюда.
Утолив, наконец, жажду, он поднял голову, облизываясь. По его шерсти текла дождевая вода, но старик не обращал на это внимания.
Внезапно он встретился взглядом с Риком.
- Рик, - словно самому себе не веря, позвал лев, - неужели ты гуляешь по саванне один?
В его голосе послышалось искреннее беспокойство за львенка. Линдау встал и подошел к нему, задевая брюхом мокрую траву. Если бы не вытоптанная сотнями животных земля у водопоя, в такой растительности он вообще вряд ли смог бы заметить львенка.
Наклонившись, лев приветственно коснулся носа львенка своим носом.
- Здравствуй.

256

- Спасибо, пап. Я никогда не рассматривал историю прайда с такой точки зрения. Но все же, я сомневаюсь, отец, что ты хоть раз убегал от паршивой гиены. А я уже раз проделал это, - Чандра тряхнул головой, пытаясь сделать так, чтоб капли с промокшей гривы не текли ему в глаза. – Правда это было давно и сейчас я бы попросту разорвал ёё на клочки. Но я слушаю тебя,  отец, что произошло и на что следует обратить внимание. Что сказал тот пророк, и означает ли это, что надо проверить его слова? Думаю я смогу замаскироваться так, что ни один зверь не разгадает кто я.

257

*Вместо ответа, взгляд Дориана устремился на самую темную тучу нависшую где-то над джунглями. "Слишком неестественная" -мелькнуло у него в голове. И правда, туча была весьма подозрительной, в том плане, что слишком уж часто в одни и те же места били молнии.*
-Кажеться, мы уже совсем скоро узнаем, правда ли-то, что сказал тот пророк или Я просто стал стареть. *хмуро рыкнул Дориан не отрывая взгляда от неба*

258

- Этто чттто? - прижав уши прозаикался Чандра, широко раскрывая глаза. Шерсть на спине молодого льва стала дыбом. - Странная какая-то гроза! Отец, давай я узнаю в чем дело?

259

-Терпение сын, терпение. Любопытство до добра не доводит. *проговорил Дориан, не отрывая взгляда от черной тучи* -Когда будет нужно, Мы все узнаем.

260

- Мы все узнаем, - пробурчал Чандра. - А я хочу все знать прямо здесь и сейчас. Я не хочу ждать. Мы и так мало живем, а ещё ждать!
Молодой лев обернулся и принялся пристально разглядывать мокрую кисточку у себя на хвосте.
- Ага, а там выросла огненная гора, - начал он фантазировать, - и реки из огня и скоро это придет к нам. А мы тут сидим и ждем. Не люблю я ждать.
Чандра фыркнул, помотал головой, пытаясь избавится от воды, которая уже заливалась в уши.
- Паап,  а куда ты хотел меня отправить?

261

*Дориан повернулся к сыну и пристально поглядел на него. После долгово молчания, он все же заговорил.*
-Знаешь Чандра... это прозвучит глупо и наверно смешно, но Я бы хотел, что бы ты отправился в страну Богов.
*Дориан стал выжидательно смотреть на молодово льва и ждать его реакции*

262

Молодой лев вытянулся в струнке.
- Но, отец, на земли какого бога я должен буду проникнуть и какова будет моя задача? Расскажи мне, пожалуйста. Мне так хотелось бы знать, чего нам следует опасатся.

263

...только здесь импала остановилась и решилась перевести дух. Но обычного веселья не было и у водопоя; серое небо, дождь, угрюмые звери... Даже молодые буйволы не отпускали своих обычных малопристойных шуточек каждой самке с копытами. Все или молча пили, или медленно бродили вдоль берега, растерянно и опасливо поглядывая на угольно-черное небо на востоке...

264

Lindau
- Добрый день, дедушка Лин - смущённо ответил Рико, глядя на льва снизу вверх. Вопрос старца был немного непривычен для него - на родине его отпускали самого бродить в окресностях а потом долгий путь сюда во время которого никто не интересовался им.
- Ну я привык. Гулять. Один. - с расстановками и задумавшись ответил львёнок. Он смотрел себе под ноги. Белая чёлка намокла и прилипла ко лбу. Рико прислушивался к окружающим звукам и затем опять поднял взгляд.
- Всё пытаюсь поговорить с королём но или не могу найти его или он занят...

265

Рейчи вылезла и посмотрела на Рико.
-Папа всегда занят, ну или почти всегда, - проговорила она. - Но он сказал что когда поговорит с братиком, то освободится.
Я подошла к Рико и убрала лапой чуть в сторону его челку. Но тут она услышала далекий удар молнии. Львенка мгновенно оглянулась на джунгли. ее это шугнуло. Такой странный дождь. Долгии и страшный. Он льет не переставая, а молнии били в осовном над джунглями. Рейч посмотрела на отца и братика, которые сидели и о чем-то говорили. Раз они ведут себя так спокойно, то и я должна! - подумала Рейчел. Львенка вздохнула и посмотрев на Рико улыбнулась

266

Чандра тихо зарычал, гляда сначала на небо, а затем переведя взгляд на задумавшегося отца. Решив что папа опять погрузился в решение эпохальных проблем, Чандра, следуя своей извечной привычке отвлекать старших от раздумий, высказался:
- Пап, мне было бы очень познавательно пробратся в земли какого-то Бога, а главное поглядеть, какие ж они из себя, раз их называют такими странными именами. Но что я буду должен сделать? Сагитировать их вмешатся в межпрайдовые конфликты или убрать отсюда, фууу, гиен? Думаю они пошлют меня назад, в лучшем случае. Или рассказать об этом пророчестве. Дааа! - выражение морды льва резко стало страшно обиженным - ты меня за нос водишь, да, пап? Расскажи, что говорил этот чокнутый гепард!

267

*Дориан спокойно посмотрел на сына. "Какой же ты нетерпеливый..." -мелькнуло у Дориана мысль*
-Ну собственно.....Он говорил, про то, что гиены скоро получат помощь из вне, что случится большая беда на наших землях и что...то еще... но Я его уже не дослушал. Суть не в этом.
*За несколько лет, Дориан впервые нервно потряс гривой и странным взглядом поглядел на сына*
-Боюсь, что очень скоро, нам придется покинуть наши земли и уйти в другие. Прошу, не спрашивай, с чего Я это взял, потому что Я все равно не смогу тебе сказать об этом!
-Суть в другом. Я хочу, что бы ты отправился в Империю Нордор! В край, вечной зимы. Мне нужно, что бы ты узнал, действительно ли там правят Боги или это лишь красивая сказка.

268

На морде молодого льва появилось странное выражение: смесь дикого любопытства и и невероятного удивления. Затем у этому коктейлю из эмоций довались ещё одна - Чандра нервно хлестнул хвостом и неуверенно возразил:
- Это если это край вечной зимы, то там наверное так холодно. Что мне делать, отец, если мне вдруг станет холодно? А же ведь даже не представляю себе как это может быть, ведь никогда такого не чувствовал! Нет, нет, я пойду туда, конечно и постараюсь разнюхать что там и к чему. Но, отец, а зачем узнавать действительно ли там живут Боги? Нам то это зачем, это же так далеко.
Однако, несмортя на все эти слова, Чандра уже принял решения и подталкивало его к этому неуёмное любопытство - ещё бы, увидеть Богов совственными глазами. Даже дедушка Линдау их не видел, а ему выпал такой невероятный шанс.
Внезапно уши молодого льва прижались к голове и он промяукал:
- А как же мама и Имара? Они же будут волноватся за меня. Но, - в глазах Чандры вспыхнули радостные огоньки, - я готов. Когда идти?

269

Рико
-  Король запретил львам ходить поодиночке, - сообщил Линдау. В его голосе не было осуждения, и он, к тому же, предпочел умолчать о том, что сам один пришел сюда.
Старик глянул на короля, поглощенного беседой с сыном. Как же вырос Чандра! Линдау помнил его маленьким львенком на разъезжающихся лапках! Впрочем, он и Дориана видел малышом... Он сентиментально вздохнул, мол, как быстро время летит...
- Думаю, когда он побеседует с Чандрой, сможет уделить внимание и тебе.

270

Чандра
-Я рад, что ты готов, но в путь ты пойдешь завтра. Мне еще нужно дать тебе несколько указаний и еще кое что в дорогу. Думаю мать и Имара поймут Меня. Я не могу послать туда простого война или еще кого-нибудь. Ты принц и у тебя будет своя миссия. Он об этом попозже. Сейчас пойдем, сходим в пещеру, надо сразу тебе отдать кое-какую траву.
*Повернувшись к львятам и Линдау, Дориан своим обычным тоном обратился сразу ко всем:*
-Дедушка Лин, присмотри пожалуйста за ними. Нам с Чандрой нужно сходить к Скале.
-Дети, подождите Меня, Я скоро приду.
*Снова посмотрев на сына, король обратился только к нему.*
-Пойдем.

*Покинул локацию. Королевская пещера.*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой