-Сынок, ты слишком плохого мнения о себе. Ты лев по рождению и нет значения, что ты чего то исугался. В тебе есть стремление и есть дух. А это очень важно. *подбодрил Дориан сына*
-Не важно, какие подвиги ты совершишь. Тебя должны уважать за то, как ты относишься к другим. Посмотри на Меня. За свою жизнь, Я не совершил ни одного подвига. Но разве наш Прайд от этого Меня меньше уважает?
*Дориан сделал небольшую паузу и тряхнул промокшей гривой*
-Ты смел по своему сынок, не стоит проявлять больше смелости, чем надо. Твой дядя, Мой брат, всю жизнь, старался показать всем свою смелость, но не знал в этом меры. Возможно он был бы сейчас жив и правил бы дальше. Но его черезмерная смелость привела его к смерти.
*грустный взгляд Дориана устремился в небо, но в скором времен снова опустился на Чандру*
-Мы все тебя уважаем сын. Ты еще совершишь множество подвигов и будешь гонять гиен по всей земле, от самого края. Помни только, что в погоне за мечтой не стоит думать только о том, что бы доказать кому-то что то.
Будь выше всего. Ты такой, какой ты есть. И Я горжусь тобой и буду гордится всегда.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация