Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 211 страница 240 из 552

211

Чандра попытался собрать мысли в кучку. Получилось плохо, но молодой лев все-таки сумел определится:
- Но, отец, зачем тогда этот комендантский час, если пророк продал душу властителю Тартара. Если это так, то он просто игрушка в лапах более могущественных сил, а значит это все говорил не он, говорили им. Ну а властителю Тартара не один лев не доверится, или я ошибаюсь?

212

Чандра
Посмотрела на брата и отряхнулась.
-Нет, не хочу! - сказала она. - Просто вы же с папой разговариваете о чем-то важном и мне, наверняка, это слушать нельзя.
Dorian
Рейчи посмотрела на папу нахмурившись.
-Ладно! Но если ты папочка не выполнишь обещания, то я уйду из дома! - пригрозила Рейчел.
Львенок отряхнулась и легла на траву чуть подрагивая.

Отредактировано Рейчел (2007-11-12 18:50:11)

213

Чандра тихо зарычал и сгреб сестру в охапку.
- Можно, можно, можно! Если даже сейчас переполох, кто мешает тебе слушать нас? Я ведь тоже пока догадки строю. Присоединяйся!
Молодой лев выпустил Рейчел и примирительно сказал:
- Рейчи, ну, я знаю что я плохой брат, ну, не обижайся!

214

*Умиленно посмотрев на брата и сестру, Дориан устало улыбнулся*
Чандра
-Не нам понять всех помыслов этого пророка. Так и со всеми пророками. Они все всего лишь посредники и поделать с этим ничего не могут. А комендантский час....... *Дориан на секунду призадумался* ...это лишь мера предосторожности. Легче жить, когда готов если не ко всем, то хотя бы к чему-то.

215

Никто не сомневался, что тут следует помолчать и послушать старших. Никто, кроме Чандры. Молодой лев был уверен в том, что он знает что такое жизнь, ведь он уже может рычать и у него растет грива, а значит он может и высказыватся.
- Но если говорили им, какие у него могут быть помыслы? Он всего лишь передает. А истинные помыслы владыки Тартара нам изветсны на печальном опыте. К кому ещё ходил этот гепард?

216

Чандра
Львенок посмотрела на брата. То ее берут в охапку, то ставят на место. Она подняла бровь и наклонила голову.
-А я на тебя и не дуюсь, - сказала Рейчел.

217

Чандра
*Дориан лишь улыбнулся на настойчивость сына. "Совсем в дедушку пошел" -заметил он про себя.*
-Души, сын мой, души. Помыслы владыки Ада ясны и понятны. Они не меняються с зарождения мира. Слишком много нечистых помыслами и слишком мало тех, кто знает что такое честь, благородтво и милосердие.
-Сейчас не спокойно в джунглях, гиены оживились и наши давние враги из прайда тьмы. Это испытание для нас и мы должны быть к этому готовы. Ты знаешь, Я хочу мира для каждого, но не все его хотят. Почему мы враждуем с темными? Потому что они не хотят признать своих ошибок и отказаться от той жизни убийств и коварства. Не мы ведем войну, сын мой, с нами ведут бой. Разве Я отказал комунибудь в помощи или прогнал только за что-то. Нет. Этим мы и сильнее всех остальных. И не важно, что говорил пророк, что задумал владыка ада, что задумали остальные. Мы выше их. Мы над ними.
-Нам принесли предупреждение, так будем же готовы. Не важно к чему, просто будем готовы.

*Закончив говорить, Дориан посмотрел на Рейчел и лаского потрепал по макушке*

218

Чандра фыркнул. А вот об этом он думал.
- Взрослый лев легко раскидает трех этих падальщиков, а весь наш прайд обратит из в бегство одним своим видом. Надо только львят хорошо спрятать. А прайд Тьмы. Что ж, они действительно не желают понять, что мы совсем не желаем им зла. Но они слишком горделивы и самовлюбленны, чтоб объединиться с кем-либо ещё, с гиенами, или с одиночками. Я не вижу реальной опастности, отец, подскажи мне, пожалуйста, в каком направлении смотреть....
Молодой лев опустил морду. Он уже раскаивался, что начал этот разговор. Отец гораздо опытнее и умнее меня, куда я глупец лезу, - сокрушенно думал молодой лев.

219

*И снова дориан лишь улыбнулся сыну*
-Опасность везде. Жизнь не жизнь, без опасности. Если смотреть лишь в одну сторону, то как разглядеть то, что скрывается за другой. Главное идти своим путем, не взирая на все опасности. Важно не потерять и не предать себя, иначе ты станешь ничем не лучше тех, кого считаешь врагами.
Ты умен не по годам, сын Мой. И Я горжусь этим, но ты видя одну проблему, старайся не смотреть только на неё. Смотри на все и тогда ты поймешь, как правильно поступать.

220

Чандра опустил голову ещё ниже. И совсем тихо произнес:
- Я постараюсь, отец.

221

*Дориан добродушон посмотрел на сына.*
-Выше голову Чандра. Никто не требует от тебя невозможного. Но все в твоих лапах. А пока Я жив, ты всегда можешь на Меня положиться. *немного помолчав, Дориан добавил:*
-Тебе следить за нашим Прайдом, когда Меня не станет. Кроме того, кто еще будет присматривать за нашей Рейчел.
*Дориан старался подбодрить сына. Тот уж что то совсем приуныл.*

222

Молодой лев тихо мурлыкнул.
- Ты знаешь, отец, что я всегда желал тебе жить бесконечно, - ответил он. Немного подумал, глядя на тучи и задумчиво рыкнул: - Отец, а что там, за горизонтом? За землями прайда Тьмы и джунглями, далеко-далеко? Туда кто-нибудь из львов нашего прайда ходил?

223

-Мало известно что там, сын. Говорят, что за джунглями идут горы, а за ними бескрайний синий океан. *Дориан перевел взгляд в сторону границ с темным прайдом* -Что там, Я не знаю. Говорят, что там мало кто выжевает, ведь высущенная земля постирается весьма обшырно.
*Словно вспомнив что-то, Дориан посмотрел в сторону кладбища*
-Есть легенда, что если пересечь кладбище и несколько дней идти против холодного ветра, то можно прийти в земли четырех Богов.

224

Линдау подошел к водопою. Кажется, он только что разрушил семейную идиллию. Как же редко королевская семья собирается в полном составе! Такие минуты можно пересчитать по пальцам. Впрочем, Имара, как всегда, куда-то сбежала. Старик подметил ее взгляды на нового воина прайда и поэтому лишь понимающе усмехнулся ее отсутствию. Молодые... все-то они жить торопятся...
Приняв самый радушный вид, старый лев поспешил приветствовать семейство. Раз уж все равно его заметили, можно уловить момент и немного поболтать.

225

Чандра уже приготовился задать следующий вопрос, радуясь тому, что из отца посчастливилось вытянуть хоть какую-то информацию, но увидел Линдау.
- Линдау! - молодой лев привественно склонил голову, выражая уважение к возрасту и мудрости, - Как дела? Рад снова тебя видеть!
Впрочем он скоро решил что то, что говорит отец гораздо интереснее.
- Пап! А ты видел когда-нибудь Бога? А можно мне туда пойти? Я быстро быстро, погляжу одним глазком и домой? Моожно?- Чандра умоляюще заглянул отцу в глаза.

226

*Заметив Линдау, Дориан почтительно кивнул*
-Дедушка Лин. Присоеденяйся к нам, еще не хвотало тебе промокнуть. Потом ведь снова погонишь молодняк за травами. *Улыбаясь сказал дориан старому льву*

227

Чандра знал, что если не отвечают, то значит нечего и вопрос повторять. Но молодой лев не был бы собой, если бы не сделал этого ещё раз.
- Пап, - повторил Чандра, - а ты видел хоть разочек, хоть одного? Какие они? И можно мне взглянуть? Я ведь сильный уже, я быстро, туда и назад, посмотрю и все. Паап?

228

- Приветствую, - степенно проговорил Линдау. Впрочем, в его глазах светился озорной огонек.
Он подошел ближе, по-отечески тронул носом Рейчел.
- Куда же ты собрался, юный лев? - лукаво спросил он, поглядывая на Чандру.
Парень всегда был скор на решения, а когда подрос, и подавно... В его духе было бы побежать исследовать новые земли, не дожидаясь ни мнения отца, ни его разрешения. Порой в юном льве Линдау видел себя в молодости. И то, что он видел, не слишком нравилось ему. Неужели он такой же был?

Отредактировано Lindau (2007-11-13 20:44:52)

229

*Дориан вопросительно глянул на сына*
-Кого их? Богов что ли?

230

Lindau
-Здравствуйте Дедушка Линдау! - улыбнулась Рейчи. - А вы мне не расскажете что говорил пророк?
Львенка умоляюще посмотрела на Линдау.
Dorian
Чандра
Но услышав разговор о богах Рейчел мгновенно переключилась.
-И я!!! И я тоже хочу посмотреть!!!

231

- Линдау, ну скажи папе! Я хочу на богов посмотреть. А ты не заешь, какие они? Они большие или маленькие, а летать они умеют? А что они едят? А как они проявляют, что они боги? А.... раскажите про них! Ну что вы знаете? - кажется вопосы кончились. Чандра умоляюще посмотрел на отца, догадываясь что затянувшиеся молчание подразумевает очередной нагоняй и несмело произнес. - Ну ведь пока спокойно, паап. А я быстро, я ведь очень быстро бегаю. И вернусь. А вдруг они мне скажут, что пророк наврал нам? Может он действительно наврал, А, Линдау, как ты думаешь?
Молодой лев тоскливо посмотрел на Рейчел. Ну все, отец точно не отпустит! Если сестренка тоже хочет, то сидеть Чандре на землях прайда и не рыпатся. Вот возьму и сбегу, - подумал принц.

Отредактировано Чандра (2007-11-13 20:50:03)

232

Линдау ошеломленно молчал под градом вопросов. С какого же начать?
Он предпочел Рейчел.
- Детка, я не могу рассказать тебе этого... - он вздохнул и вдруг понял, что у него на то есть отличная причина, - я ведь не был в пещере, когда он пришел! Я появился, когда он уже собрался уходить и почти ничего не слышал.
Лев посмотрел на Дориана. Сочувственно подмигнул ему, мол, как ты с этой оравой справляешься?
- Если папа позволит, я могу попозже рассказать тебе пару преданий про Пророка.
Нельзя сказать, что львенку удовлетворил такой нейтральный ответ, но старик уже повернул морду к Чандре.
- О каких богах ты говоришь? - властно потребовал лев, - я не понимаю, о чем ты.

233

-Так дети, не доставайте дедушку. *чуть чуть строго сказал Дориан*
Lindau
-Дедушка Лин, ты разве забыл предание о четырех Богах стихии Огня, Воды, Воздуха и Земли. Ты же сам расказывал о них. Вспомни предание о том, что когда Огонь и Вода устроили борьбу за власть, он разделили землю на две части: На земли вечной зимы и земли золотой осени.
*Дориан странно покосился на старика, как бы говоря что память у того уже не та.*

234

- Ах, эти... - равнодушно отозвался Линдау. Он и думать забыл об этом странном предании, - но это же детские сказки. Разве кто-нибудь когда-то приходил из тех земель?
Лев говорил чуть сварливо, словно возмущаясь тем, что Дориан вспомнил такое старое предание, да еще и при детях. Ох... жди теперь побегов из дома и необдуманных поступков.

235

Lindau
-Потом расскажете про пророка, хорошо? - улыбнулась Рейчел.
Dorian
-Папа, я хочу посмотреть на богов! - плаксиво сказала львенок.

236

- Поверь, смотреть не на что, - Линдау, недовольный тем, что Дориан вообще начал разговор, склонился к львенке, - они же боги и очень редко являются простым смертным. В лучшем случае ты почувствуешь порыв ветра или чье-то незримое присутствие. Так говорят легенды. Вряд ли что-то изменилось за прошедшее время.
Лев укоризненно посмотрел на короля, мол, чему молодежь учишь.
- Да и что делать с богами? Они заняты своими делами и не обращают на нас внимания.

237

Рейчел
-Ну во первых, ты еще мала для этого и не выдержишь такого длительного перехода. А во вторых, ты же не хочишь навсегда привратися в ледяную статую. *Строго проговорил отец* С Богами шутки плохи!
Чандра
-Сынок, нам с тобой нужно будет поговорить *сказал Дориан повернувшись к сыну и совсем тихо, что бы никто не услышал, добавил:* -Наедине.

238

-Ну это не честно папа!!! - сказала Рейчел. - Я хочу узнать что говори пророк! Я хочу увидеть богов!! Ну папа!!!
Рейчел встала на лапу отца и посмотрела ему в глаза.

239

Чандра прищурился. Ой, как много нового и сразу. Однако перспектива превратится в ледяную статую его не вдохновила.
- Пап, Линдау, а как их зовут? У них наверное тоже имена есть какие-то. Ну меня зовут Чандра, а их наверное тоже как-то зовут. А как их позвать, чтоб они пришли? А на наших землях хоть раз был хоть один бог? Послушайте, а если там просто так хорошо, что все кто туда ушел, не хотят чтоб другие знали. Или, настолько плохо, что их кости давно побелели под солнцем.
Чандру передернуло. Он уже был достаточно опытен чтоб понять, что наиболее возможно как раз второе.

Отредактировано Чандра (2007-11-13 21:35:56)

240

- Скорее, второе, - подтверждая мысли Чандры, сказал Линдау, - стихийные боги вряд ли отличаются добротой и любовью к смертным.
Он устремил грозный взгляд на Рейчел.
- Как ты разговариваешь с отцом! - укорил он львенку, - как ты можешь требовать от него то, что может быть опасно для тебя?
Он шумно фыркнул, выражая свое отношение к такому поведению львенки.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой