Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 151 страница 180 из 552

151

*"Глупышка." -усмехнулся лев про себя и окунул дочь в воду. Ему совсем не нужно было долго держать её в воде. От воды, шкура на лапе Дориана стала скользкой и быстрым движением, что бы не потерять равновесие, Дориан, одной лапой слегка потянул дочку вниз, освобождая другую лапу. Высвободившись от непоседы, он вышел из воды и стал наблюдать за тем, как Рейчел все еще пыталась понять, почему она вдруг резко перестала держаться за отцовскую лапу.*

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

152

-Это нечестно!!! - возмутилась Рейчел
Львенок выплыла на берег и отряхнулась. От возмущения такого нечестного поступка Рейч с разбегу врезалась в лапу папе.

Подпись автора

153

-Теперь ты поняла, что не стоит считать себя умнее всех? *Отец лаского потрепал дочурку*
-Тебе еще учиться и учиться.
*Видя, что Рейчел снова хочет вцепиться ему в лапу, Дориан окуратно прижал глупышку к земле.*
-Непоседа. Ты можешь хоть пять минут провести без движения? Я в твоем возрасте себя так не вёл.

Подпись автора

154

Рейчел опять начала отбиваться от лапы отца.
-А я и не считаю себя умнее всех! Я.. просто... играю!!! - говорила она пытаясь встать.
На слова отца Рейчел задумалаась.
-Но ведь я не ты, так? Так как я могу быть на тебя похожа характером и поведением?

Подпись автора

155

-Ты часть Меня, глупышка. Так же как и Я часть тебя. *Дориан стал игриво перекатывать дочку с одного бока на другой.*
-Ну, будешь слушаться папу? *Коварно спросил он у неё, начиная между тем, перекатывать Рейчел уже двумя лапами.*

Подпись автора

156

-Часть тебя? Ну да! Я же твоя дочь! - рассмеялась Рейчи.
Львенок играла с отцом, пока н езакружилась голова.
-Папа, не надо, - проговорила Рейч. - У меня голова кружится.

Подпись автора

157

\Королевская пещера/

Мадлен взошла на пологий холм и остановилась. Не двигаясь, она оглядывала местность. Наконец, увидев невдалеке своих, львица неслышно приблизилась к ним и остановилась в метрах семи.
Ни муж, ни дочь её не замечали, и королева слегка кашлянула, давая им понять о своём присутствии.

Рейчел сразу же обратила на неё внимание и её игровой азарт мгновнно улетучился. Да, это было неспроста.
Королева, не отрывая взгляда, сурово глядела на дочь. Её сейчас не утихомирят невинные глаза и милый голосок. Нет, достаточно. Уже надоели постоянные побеги и милое выражение морды, которое не даёт отругать, а только лишь вытягивает похвалы. Всё.

Львица не двигалась с места, а только лишь проницательным, полным укора и строгости взглядом, смотрела на Рейчел.

- Никаких извенений. Никаких милых фраз. Нет, дочка. С тобой по-другому нельзя, - холодно проговорила она, заметив, как дочь пытается невинно улыбнуться, - Ты хочешь, чтобы мы тебя потеряли? Ты хочешь в лапы врага попасть? Или же желаешь в пасть какого-нибудь тигра?? Если ты хочешь выйти из пещеры, ты должна позвать меня или отца. Ты НЕ должна выходить одна. Слышишь? Повтори, - медленно молвила львица, всё так же не двигаясь.

Подпись автора

158

Увидев маму и ее взгляд Рейчи мгновенно прижила ушки и мило улыбнулась. Но когда мать отбрезала все пути подлезть она лишь грустно вздохнула. Мама ругала а Рейчи смотрела ей в лапы.
-Я не должна выходить одна, - проговорила Рейчи. - Я поняла мама, ябольше не буду... честно....
Львенка подняла свои большие грустные и виноватые глазки на маму.

Подпись автора

159

*Дориан молча наблюдал за тем, как Мадлен отчитывает дочь. Накинув на себя немного серьезный вид, он все же тихо посмеивался себе в гриву, прекрасно понимая, что маленькую непоседу это вряд ли удержит и в ближайшее время, та снова отправиться искать приключений на свой хвост.
Вмешиваться в разговор ему пока не хотелось, так как воспитатель из него, хуже некуда. Посему, он лишь как бы в поддакивание, изредка кивал головой.*

Подпись автора

160

Рейчел

<Мать долгим, задумчивым взглядом изучила младшую дочь. Она слегка кивнула в знак того, что согласилась с ней, отметив про себя, что именно сейчас дочь не обманывает - она действительно поняла, что поступила плохо. Да, это было так.>

"Слишком строга? Ну нет. Кто-то из нас должен держать в лапе кнут," - <Мадлен метнула взгляд на мужа,> - "А не только пряник."

- Хорошо. Я глубоко надеюсь, милая, что ты всё осознала и не поступишь так в следющий раз, - <спокойно сказала королева, давая понять, ласково назвав её, что не злится.
Она подошла к львёнке и приобняла одной лапой.>

- Мы все любим тебя и не представляем жизни без тебя, - <вздохнув, она продолжила,> - И если ты нас тоже любишь, то должна понимать: это не игра и не шутки, мы сейчас должны остерегаться.
Половинка моего сердца принадлежит тебе, и если с тобой что-то случится - я не смогу жить.

<Она отстранилась от неё и осталась так сидеть.

На её глазах выступили слёзы и одна слезинка быстро-быстро скатилась по светлой шерсти.>

Подпись автора

161

Рейчел виновато прижамала ушки, а когда мама заплакала, то ей стало совсем стыдно. Львенок встала и медленно подошла к матери, поджимая хвостик. Аккуратно лизнув мамину лапу, вся иголочками и чумазая, она посмотрела на маму виновато.
-Мамочка не плачь, - проговорила она. - Я больше так не буду! Не буду убегать и гулять везде! Не буду ходить на чужие территории, я буду послушной!

Подпись автора

162

Рейчел
<Львица смахнула с щеки слезинку. Она хотела улыбнуться Рейчел, но вышло довольно печально.>

- Я тебе верю. Ну, иди сюда, - <раскинув лапы, мягко сказала мать, призывая дочь.>
<Сегодня был тяжёлый день. И она не смогла справиться с эмоцими, сама себе удивившись.>

Подпись автора

163

Львенка подошла к маме и потерлась о нее. Рейчи прижалась к маме и спокойно сидела рядышком, хотя обычно носилась везде и ее с трудом можно усадить на одно место долше чем на три секунды. По своей новеньткой привычке львена потерла свой шрамик на носике.
-Мам, только не плачь ладно? - проговорила малютка. - Я больше так не буду.

Подпись автора

164

*"Так...Это уже слишком" -подумал Дориан про себя.
Подойдя вплотную к супруге, он лаского потерся о её мордочку, давая понять, что не стоило так переживать. Все здесь, все рядом, всё в порядке.
Вздохнув тяжко, он посмотрел на дочь.*
-Смотри дочка, до чего мы довели нашу маму. Пора исправляться.
*Дориан стал переводить свой взгляд от Рейчел к Мадлен*
-Ну хватит уже грустить. Лучше давайте проведем этот день с пользой.

Подпись автора

165

Dorian
Львица с нежностью посмотрела на Дориана и прижалась к его шее, закрыв на несколько секунд глаза.
Рядом с ним было спокойно и хорошо, словно это не она есколько мгновений назад так волновалась. Она тихо вздохнула и повернула голову к дочке, скользнув взглядом сначала по мужу, затем по ней.
Она протянула Рейчел свою лапу, призывая к себе. Дочка приблизилась, лёгкая улыбка оживила её мордочку.
Потрепав львёнку по загривку, мать обняла её лапой, ещё плотнее прижимаясь ко льву.

Едва уловимый порыв ветра - тёплый, как дыханье любимого, ласковый, как прикосновение, словно дарящий надежду. Неведомо какую... Но надежду.
Мадлен счастливо посмотрела в глаза Дориана, снова крепко обняв Рейчел.
- Да, конечно. Давайте уйдём отсюда куда-нибудь. Только я сначала... попью, - сказала львица, ласково отстранясь от семьи, и подошла к воде.
Она изящно склонилась над ней и коснулась языком воды. Та была свежей и чистой, как слеза.
- Дорогой, а ты сегодня не сильно занят?.. - спросила Мадлен, обернувшись и вопрошающе взглянув на льва.

Подпись автора

166

*Дориан сдела жест, напоминающий, пожатие плечами и улыбнулся супруге.*
-Дела есть всегда. Но Я думаю, что имею право побыть немного со своей семьей. Последнее время Я слишком занят и не уделял вам должного внимания. Так что Я думаю, что небольшая семейная прогулка нам не повредит.
*Потрепав сидящюю рядом Рейчел, Дориан стал думать, куда бы им сходить.*
-Что скажешь дорогая? Прогуляемся по саванне или может быть сходим к нашему любимому дереву? *Лаского поинтересовался он у Мадлен*

Подпись автора

167

Dorian
Off: И где же находится наше любимое дерево? =)

- Ну... да, прогулка нам не помешала бы. Только погода сегодня отнюдь не прогулочная. Мы можем угодить под дождь, - <заметила Мадлен, устремив глаза вверх, на тучи.> - Впрочем, это не важно. Я думаю, мы можем пройтись по саванне. Согласна? - <спросила она у Рейчел.>

Подпись автора

168

Рейчел не верела своим маленьким ушкам. Она избежала наказания, папа сегодня не будет работать и они втроем пойдут гулять. Вот ведь как свезло.
-Ура!! Согласна я! - подпрыгнула Рейчи.
Львенок радостно смотрела на родителей радостными глазками.

Подпись автора

169

Офф. Мадлен вобще-то подразумевалось "Дерево с раскидистимы ветвями" ^_^

-Ну раз все согласны, тогда пойдем. *Спокойно проговорил Дориан.
Перспектива попасть под дождь, его нисколько не смущала. Он любил дождь, хотя и не особо об этом распространялся.*
-Жаль Имары с нами. Редко нам выдаеться устроить совместную прогулку. *Тихо, словно самому себе, проговорил он.
Видя, что все уже готовы идти, Дориан сделал несколько шагов к саванне.*
-Идем? *Добродушно поинтересовался он у Мадлен и Рейчел.*

Подпись автора

170

Dorian
- Да, идём. Пошли, лапуля, - <позвала львица дочь, кивнув головой вперёд, - Может быть, встретим нашу Имару по пути.

"А правда, куда запропостилась Имара?.." - спросила сама у себя королева, ускорив шаг и поровнявшись с королём.

\\\Саванна///

Подпись автора

171

-Я сейчаса! Только попью! - сказала Рейчел.
Львенок отбежала к воде и начала пить воду.

Подпись автора

172

Чандра подошел к водопою и все мысли о прохладной, сладкой воде сразу вылетели у него из головы. Тому были причины – около водопоя собралось почти все его семейства, включая отца, маму и сестренку Рейчел. Молодой лев вздохнул и сохраняя достоинство подошел к отцу:
- Приветствую тебя, папа. Как видишь я ещё ничего не натворил, так что ты зря беспокоился. – лев почтительно склонил голову.
С матерью и сестренкой молодой лев поздоровался гораздо емоциональнее.
- Мам, - Чандра ласково потерся о ёё голову, - я рад тебя видеть. Рейчел, - сестрёнку лев лизнул в макушку, взлохматив ей итак слегка взъерошенную шерстку, - как делишки? Все бегаешь по саванне? А ведь маленьким надо много спать, если они хотят вырасти сильными.
Внезапно Чандра поднял морду и посерьезнел:
- Отец, - обратился он к королю, - что слышно с границ?

Подпись автора

173

Рейчи соскучилась по братику, а когда тот лизнул ее вообще рассияла. Своего братика она любила очень сильно, но порой ее обижало что он ее считает маленькой. Львенка напрыгнула Чандры на лапу и потерлась.
-Братик!! - радостно ввоскликнула она. - Где ты был? И не маленькая я вовсе! Я скоро буду уже с тебя ростом!!

Подпись автора

174

- Бродил, - охотно откликнулся Чандра, - то тут, то там. К границам близко не подходил, смотрел издалека. Гепарды в саванне бегают, пару носорогов видел, птицу-сектетаря, целое стадо гну.
Молодой лев ласково коснулся носом носа сестры.
- Конечно большая, - промурлыкал он, - очень большая. Скоро станешь с меня ростом и будешь всех пугать своим рыком. А особенно гиен.

Подпись автора

175

Рейчел радостно смотрела на брата. Чандра был с ней ласков. Малютка замурлыкала когда тот коснулся ее носа своим.
-Ага!! Меня будут все бояться и уважать! Все-все-все! А гиены даже близко подходить не будут!! - гордо сказала малышка.
И по привычке она потерла шрамик на носике, который взялся невесть откуда недельку назад.

Подпись автора

176

Чандра прищурил зеленые глаза, что всегда было у него признаком очень хорошего настроения. Странно, совсем немного ёё не видел, и уже успел так по ней соскучится.
- Думаю, - мягко произнес Чандра, - что лучше будет, если мою любимую сестричку все будут уважать. На боязни строят величие только Темные...Зачем тебе это? Величественная Светлая львица должна строить свой статус на уважении, надо вести себя так, чтоб львы чувствовали, что ты действительно желаешь им лишь добра и всегда готова придти на помощь. Тогда они станут уважать тебя и ты будешь слыть мудрой львицей. А мне бы так хотелось, чтоб ты была очень-очень счастлива, Рейчел. Ты же ведь МОЯ сестренка.

Подпись автора

177

Рейчел чуть ли не светилась от счастья, светились ее глазки, а на мордочке была улыбка. Ее старший братик, Чандра так о ней заботиться! Он не дразнит и не обижает ее как сестренка. Рейчи потерлась о лапу брата.
-Не буду! Буду только добиваться уважения! А гиен шугать буду! Всегда-всегда! Наши территории не их! - сказала Рейчи. - А знаешь эти противные, сопливые трагладиты приходили ночью к нам на земли!! Их ходили прогоняли... А ещё приходил какой-то странный гепард, что-то папе говорил, а папа не дал подслушать... ушки закрыл.

Подпись автора

178

- Гепард, - заинтерисовался Чандра, - где-то началась заваруха!
Молодой лев резко взмахнул хвостом. О, как бы он хотел поучавствовать в боях, показать отцу, что он способен не только вляпыватся в очередную неприятность, но и побеждать, и хитроумно планировать и.... Тут фантазия у Чандры иссякла и опустив хвост он понурился:
- Небось подратся не дадут, - грустно протянул лев, обращаясь лишь к Рейчел, - буду сидеть в пещере. И гиен гонять не получается. Я бы прогнал их, но проблема, видимо я их не слышал, они были далеко. По моему, ночь была крайне спокойной, я не видел никаких признаков. Обидно...
Чандра осторожно перехватил Рейчел своей лапой именно в тот момент, когда она решила потерется и осторожно перевернув мордочкой к себе, начал порыкивая, дуть ей в нос.
- Рейчел, не обижайся, давай поиграем, - примиряющим тоном сказал Чандра, - я понимаю, я плохой брат, гуляю где-то сестренку не развлекаю, маленькую, маленькую сестренку...

Подпись автора

179

-Я не маленькая! И я не дуюсь! - сказала Рейч. - Давай!
Львенка фыркала и пыталась выдернуть мордочку из лап брата, но тот был сильнее. Она попыталась рычать, но это было скорее попытка пищать.... Маленькая львенка поникла.
-Ну вот, даже рычать не умею!

Подпись автора

180

Чандра отпустил сестру и смущенно произнеся:
- Извини, Рейчел, я не подумал..., - набрал воздуха и зарычал. Рык конечно получился не совсем, но тем не менее на писк это уже не походило.
- Видишь, папа, - умоляюще посмотрев на отца сказал молодой лев, - у меня уже получается. И грива начала расти. Можно мне тоже делать что-то важное и героическое.
Тяжело вздохнув Чандра вновь перевел взгляд на сестру, заметив что она несколько огорчилась.
- Ничего, Рейчел, - решил подбодрить ёё лев, осознавая насколько болезненно она воспринимает свои нынешние размеры, - ничего, скоро мы с тобой поборемся на равных. И на охоту пойдем. Если получится, конечно. А то, - молодой лев покосился на отца, - Статус и все такое. Скажи, а как дела у Имары? 

Отредактировано Чандра (2007-11-09 19:11:10)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой