Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 121 страница 150 из 552

121

*Октан усел уже довольно далеко улететь в сторону гор, но все же он еще немного задержался что бы поохотиться. Продолжая свой полет, он услышал, что его кто то окликает. Развернувшись в полете, он заметил Стешу. "А она что тут делает?" Спустившись пониже, он дал ей понять, что бы она спускалась. Долетев до ближайшего дерева, он уселся на ветку и стал дожидаться, когда она сядет рядом*

Отредактировано Октан (2007-10-18 18:41:49)

122

Сокол опустился на дерево, и Стеша тоже незамедлительно спикировала вниз. Она присела на дерево, чуть сторонясь Октана.
-Здравствуй, признаться, рада тебя видеть, - Стеша чуть потупила взгляд, - Нам тогда так и не удалось поговорить как следует. Вот, я тут. Специально...
Она перебирала лапками, заметно волнуясь. Сама прилетела, нашла его... И всё зачем?

123

-Ты прилетела что бы найти меня? Похвально *с интересом прочирикал Октан. Его самолюбию такое весьма прельстило.*
-Что же заставило тебя спецально искать меня? Вот он Я здесь. Правда у меня есть небольшая работенка, но Я думаю немного поболтать мы все же можем. Да и мешать нам никто не будет.

124

Стеша ещё больше засмущалась, но всё-таки взяла себя в лапы. Она никогда не общалась с самцами, кроме отца и брата - Октан стал для неё чем-то новым, пока что неизвестным. Суваде мгновениями становилось грустно, когда она внимательно вглядывалась в сокола и вспоминала своих родных.
-Ты только, прошу, не подумай, что я прилетела шпионить, - Суваде усмехнулась, - Я ничем никому кроме Такэды не обязана и служить Аресу я не собираюсь, - она подмигнула Октану и перебралась по веточке чуть ближе, - Неплохо ты наверно устроился в свете? Здесь есть всё, что надо? Кстати, я ведь ничего не знаю, ни про тебя, ни про твою семью, у тебя есть родные?

125

*Сокол с интересом смотрел на Стешу. Спокойно выслушав её, он слегка встрепетнулся и наклонил голову на бок*
-Я живу на этх землях уже 4 года и пока не жалуюсь. Хотя в джунглях дичь повкуснее водиться. *он аж прищелкнул клювом от удовольствия*
-Моя родина находиться далеко отсюда. Нужно много дней лететь на запад. Родствнники...... *затихнув, Октан снова вспомнил Даэ, но воспоминание было мимолетным и он снова вернулся к разговору* ...у меня их практически нет. Только моя дочь. Но она уже скоро станет самостоятельной. * "Или уже стала" -добавил он про себя*
-А кто такой Такеда? И почему ты обязана ему? *поинтересовался он и тоже немного придвинулся к Стеше*

126

-А жена? - Стеш заинтересованно заглянула соколу прямо в глаза. Она понимала, что может заставить Октана вспомнить что-то неприятное, но тем не менее это её не остановило, - А Така... Така - это лев, мой единственный друг, близкий и родной. Он - всё, что осталось у меня от прошлой жизни, - при этом глаза СТеши очень погрустнели, но улыбка не пропадала с лица.
Старая привычка - улыбаться даже тогда, когда больно, всегда выручала Суваде. Улыбайся - так лучше и тебе и другим.

127

*При упоминании о жене, Октана передернуло. Говорить о ней ему не хотелось, но видя улыбающеюся Стешу и то, что она все же рассказала немного о себе, Октан грусно прочирикал:*
-Её звали Даэ. Она погибла в прошлом сезоне. Не справилась с ветряным потоком во время дождя и разбилась *не смотря на грусть, тон Сокола был серьезен.*  -Дочь это все что осталось у меня. Только из за неё Я и помогаю львам.

128

-Ммм... Зря я наверно спросила, - Суваде отвернулась и примолкла.
Она уставилась на утреннее голубое небо и не поворачивалась к Октану несколько минут. Он тоже не спешил заговорить: тишина начала давить на уши:
-Может пролетимся? Проводишь меня до джунглей? - Суваде нужно было найти Такэду, всё ли с ним в порядке после битвы.

129

-Я не против хорошего полета. Помогает отвлечься от всего. *Тут Октана посетила чудная идея. Такого он уже лавно не делал. Пододвинувшись к Стеше поближе, он легонько ушипнул её за оперение*
-Догоняй! *добродушно чирикнул Октан и тут же сорвался с ветки и планируя, стал набирать высоту*

130

Эх, опять он за своё.
Стеша покачала головой и улыбнулась. Она резко оттолкнулась от ветки, на которой сидела, и взмыла вверх. Её крупные светлые крылья красиво блестели на солнце, а Оркан всё стремительней улетал вперёд. Птица тоже набирала скорость, но значительно медленнее.
-Хэй, поддайся мне, я признаю твоё превосходство, - прокричала птица, не сбавляя скорости.

131

-А Я еще и не разгонялся. *весело чирикнул Октан, но все же сбросил скорость и поровнялся со Стешей.*
-Ладно, полетели просто так. *слегка расстроено чиркнул он и устремился на границу с джунглями*

132

Стеша довольно летела рядом.
Я ещё расквитаюсь с тобой, ты только подожди, вот прилетим мы в джунгли...
Она уже готовила план маленькой отместки - в джунглях она легко обгонит Октана - среди деревьев - она асссс...

* на границу*

133

Маенькая Рейчел довольной и радостной походкой бежала по тропинке к водопою.
-Ну слава богу! не хочу гулять под присмотром! Хочу только с папой или мамой! Но сестренка гуляет одна, значит и я могу! Чем я хуже ее? - рассуждала Рейч.
Львена подошла к воде и начала пить, а потом играть с водой.

134

Львенке было весело. Порой подует легкий ветерок и пронесет над ее головой листики, а она за ними прыгает, а когда допрыгнет до глубокого места, то нырнет. Весело нырнув и поплавав од водой она выныривала весело и звонко смеясь. Все что нужно детям это весело играть и вообще веселиться.

135

*Дориан пришел на водопой ореентируясь по следу дочери. Его хмурый вид не предвещал ничего хорошего. Заметив резвящююся непоседу, лев, убедившись что все в округе впорядке подошел к дочери.*
-Рейчел! *Строгим тоном окликнул он её* -Как ты посмела ослушаться Меня?!
*Подойдя подлиже, он сел встал перед ней*

136

Рейчел повернулась и посмотрела на отца. Львенок поняла что отец не разозлен, он ужасно сильно разозлен или даже взбешен.... Малютка прижала ушки и чуть улыбнулась отцу, может смягчит его, хоть чуть-чуть.
-Привет пап... - проговорила Рейчел. - Я... ну ... я... пить захотела...

137

*Дориан все так же сурово смотрел на дочь.*
-Источник есть рядом с нашей пещерой. Ты могла бы попить и там.
*Суровый взгляд начинал постепенно переростать в хмурый*
-Я ведь запретил гулять в одиночестве. Если ты так хотела куда-то сходить, то должна была попросить, что бы тебя кто-нибудь сопровождал.

138

-Я просила тебя, ты был занят! - буркнула львенок.
Рейчел шмыгнула носиком и стала водить лпаой по воде.
-А сестренке значит можно однй гулять?

139

-Пойми Рейчел, Я не только твой отец, но еще и король. На Мне лежит забота не только о тебе, но и о все нашем прайде.
*Голос Дориана немного смягчился, но все еще оставался строгим*
-А что касаеться твоей сестры, то будь уверенна, она от Меня тоже получит. Хотя Я и не уверен, что она в одиночестве. *Дориан кинул взгляд в сторону скалы. Что-то подсказывало ему, что кажеться у Имары кто-то появился. Уж слишком подозрительно она себя вела*

140

Dorian
-Понимаю папа, - вздохнула львенок. - Но введь я тоже не всегда могу сидеть в пещере, я и гулять хочу! А если кто-то будет со мной, то значит мне ничего нельзя делать будет.
И вот опять эта глупая привычка малышки Рейчел, потереть этот загадочный шрамик на мордочке.
-Имара что с кем-то? Но она ушла одна! - возмутилась Рейчел.

141

-Дочка. Сейчас неспокойное время и вопрос о том, что бы ты могла гулять в одиночестве, даже не обсуждаеться. Кроме того, никто ведь не будет тебя ограничивать. Ты просто будешь под присмотром. *Король встряхнул своей белой гривой, отгоняя от себя все раздрожение, которое было вызвано поведением дочери. Взглянув на небо и убедившись, что дождя пока не будет, он снова посмотрел на дочь, но уже не так сурово*
-А твоя сестра........ *тут Дориан сделал паузу и как-то странно усмехнулся.*..... Подрастешь, поймешь. Кажеться она влюбилась *Последнюю фразу он бробубнил себе под нос и добавил про себя, что еще поговорит с её избранником.*
-Ладно, раз уж мы здесь, то что будем делать? *Видя что дочка вот-вот заскачет и запрыгает, Дориан поспешил добавить серьезным тоном* -Но от наказания за свой поступок ты не отвертишься и когда мы вернемся в пещеру, то еще поговорим об этом.

142

Рейчел хотела возмутиться по поводу того, что ее ограничивать не будут, про то что она хочет знать что с сестрой сейччас, но услышав что отец будет с ней львенок радостно подпрыгнула.
-УРА!!! - радостно крикнула она. - Давай в догонялки пап? Или подеремся!! Или поплаваем!!
Рейчел услашала что хотела, а вот про наказание уже не дослушала отца.

143

*Все еще не сводя хмурый взгляд с дочери, Дориан устало вздохнул. Скорей бы уж эта маленькая бестия подрасла и набралась уму-разуму. Дориан вспомнил каким он был в детстве и вместо такого же веселого и резвого существа, увидил лишь тихого и скромного себя, постоянно стоявшего в тени старшего брата.*
-Ладно, если ты такая умная, тогда посмотрим,как ты сумеешь Меня побороть.  *Дориан быстрым движением лапы перевернул дочь на спину и легонько прижал, присекая все её попытки вырваться. При этом легкая улыбка расползлась по его морде.*

144

Рыча и отталкивая лапы отца Рейчел пыталась перевернуться. Где-то минут через 10 она все таки осилила оттолкнуть лапу папы и перевернувшись напрыгнула ему на лапу обхватив мертвой хваткой.
-Попался! Не пущу теперь!!

145

-Ладно, посмотрим, надолго ли тебя хватит.
*Как ни в чем не бывало, Дориан стал не спеша передвигаться, при этом стараясь повыше подымать ту лапу, за которую держалась Рейчел. Такими темпами он неторопясь нарезал круги по берегу, ловя на себе удивленые взгляды других животных и незаметно улыбаясь.*

146

-На долго!!! - сказала Рейчел.
Львенок обнимала лапу отца и не отпускала.
-А я и не устала! Не устала! НЕ устала!! - говорила Рейч.

147

-Ну ну. Значит можно и побыстрее? *Усмехнувшись, Дориан ускорил темп ходьбы, тем самым еще больше раскачивая повисшую на лапе дочурку.*

148

Но на это львенка обхватила лапку отца ещё сильнее и отпускать не собиралаась. Рейчи весело смеялась и виляла хвостиком.
-А вот и не снимешь! Я не отпущу! - дразнилась Рейчи.

149

*Дориан только улыбнулся на действия малышки*
-Ну что ж, сейчас, Я припадам тебе урок о том, что не стоит себя считать слишком умной.
*Развернувшись к воде, Дориан разглядел место поглубже и и подойдя к этому месту приподнял лапу с Рейчел. Постепенно приседая, он стал опускать лапу в воду. Когда из воды уже торчала только голове дочери, Дориан с наигранным коварством поинтересовался у неё:*
-Твое последнее слово? Нет? Ну тогда первая пошла......

150

-Ну и нырну! - сказала Рейчел.
Львенок упрямо наброла побольше воздуха в грудь и закрыла глазки.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой