Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 91 страница 120 из 552

91

офф: подождем Рико?

92

Рико поднялся немного удивлённо глядя на всех вокруг. Он спал немного днём. когда входил в земли прайда Света и сейчас сптаь н ехотелось. Но всё же он готов был идти за львами. Он андеялся найти помощь у короля.
- Спасибо всем за помощь - учтиво и громок сказал львёнок. Он стоял ровно и немного горделиво поднял голову. - Я с радостью отдохнул бы...
И он пошёл за ними к скале. Попутно он обернулся, глядя на старого Линдау и ожидая пойдёт ли он за ними.

покинул локацию.

93

*Офф: Октана уже все задолбало и ни на кого ворчать он не собирался, хотя ОСОБО умные, могли и нарваться на бомбардировку с неба

*не дожидаясь, пока все соберуться организованной толпой, Октан снова отталкнулся от спины старого льва и ушел в небо. Там он стал кружить над водопоем, досадуя что не удалось спокойно поговорить с Линдау*

94

Фалька побежала впереди, указывая путь.
Львица то и дело оглядывалась, проверяя, не отстал ли Рико.

*к скале*

95

Линдау проводил Октана взглядом. Можно было бы остаться здесь и продолжить разговор по душам. Но лев чувствовал, что сегодня настроение уже не то. Заботы заполнили все мысли старого льва. Он пошел последним, медленно и аккуратно переступая больными лапами.

*пещера*

96

*Ушел к Скале сопровождая маленького Рико*

97

Морета часто махала крыльями. С каждым разом полет был все лучше и лучше, и птица не без основания гордилась собой. Еще немного, и она сможет летать не хуже, чем отец.
Интересно, где он? - соколица покружила над водопоем. Спустившись пониже, она спугнула стайку птиц, сидевших на спине буйволов, спешивших к водопою. Те возмущенно кричали и пролетели так близко, что Морета могла бы дотронуться до них кончиком крыла.
Но она знала, что охота на водопое запрещена для всех. Хотя, вон старый крокодил... он не слишком-то соблюдает общие правила. Поймал зазевавшуюся зебру и утащил в воду. Соколица неодобрительно чирикнула, прикидывая в уме, рассказать об этом Дориану или этот момент не стоит его внимания.
Несмотря на ранний час, у воды уже была толчея.
В принципе, можно было вернуться к скале и попить у ручья, но раз уж Морета сюда прилетела... Птица ловко проскользнула между ног слона и села на камень у самой воды. Торопливо напившись, она вспорхнула как раз вовремя: тяжелая нога опустилась на то место, где она сидела. Пронзительно вскрикнув от неожиданности, соколица полетела над самой водой. Ее сердце отчаянно колотилось.
Отлетев подальше, она села на дерево, чтобы перевести дух и немного успокоиться.

98

*Еще ночью, когда львы удалились к Скале, Октан решил провести ночь на водопое. Ему совсем не хотелось ночевать в пещере с толпой больших кошек и хотя он знал, что ни ему, ни Морете ничего не сделют, ему как и всякой вольной птице нужен был простор. Какое-то время полетав над водой, он устроился на одном из деревьев и приспокойно проспал до рассвета.*
*С первыми лучами рассвета его сон прервал гам пришедших на водопой животных. Каково же было его удивление, когда в толпе он разглядел летающею дочь.*
"Снова ищет приключений на свои крылья" -он хмуро понаблюдал за тем, куда устроиться Морета. Расправив крылья и отряхнувшись, он взлетел с дерева. Пролетев в наглую над головами удивленных зверей, Октан приземлился рядом с Моретой*
-Доброе утро дочка. Как прошла ночь? -*Спокойно поинтересовался он решив пока не упрекать и ничего не допытываться у дочери, поскольку понимал, что она с каждым днем становиться все самостоятельней.*

99

Морета радостно всплеснула крыльями.
- Папа! - она нежно потерлась клювом о клюв отца, - где ты был всю ночь? Я беспокоилась!
Конечно, соколица покривила душой. На самом деле она вспомнила про него лишь утром, когда уже прилетела на водопой.
- Все спокойно! - бодро отрапортовала она и задумалась, - хотя Линдау ушел куда-то и захватил с собой Джастина и кое-кого из воинов. Я не знаю, куда... И еще к нам пришел еще один гепард!
Птица едва не захлебнулась от восторга.

100

-Я был занят. *ушел от ответа Октан. Ему не очень то хотелось выстовлять себя в глазах дочери, простым халтурщиком*
-Зачастили что-то к львам гепарды... *недовольно чирикнул он* ...И куда это намылился Линдау? Снова строит из себя непобедимого война? *уже сам себе прочирикал сокол*
*Расправив одно крыло, он недовольно выдрал старое перо и стал пристально оглядывать водопой.*
-Я вчера был в джунглях ... *Октан снова перевел взор на дочь* ....Не нравиться мне тамашнея обстановка..

101

- Что? - Морета взволнованно посмотрела на отца. Ее и без того круглые глаза стали еще круглее, - что там, в джунглях?
Птица была уже готова сама сорваться и полететь в джунгли, чтобы увидеть все собственными глазами. Любопытная про природе, Морета любила убеждаться во всем самостоятельно. Она уже начала прикидывать, как бы оторваться от отца...

102

-Успокойся дочка. *Октан окинул Морету суровым взглядом.* -Там уже ничего интересного. Все было ночью. Банда, потрепала кошек из Темного прайда. 
*О том, что он повстречал там кречетта, Октан благоразумно умолчал. Видя, что дочь готова вот вот сорваться в полет, Октан снова хмуро посмотрел на неё. Еще не хвотало, что бы молодая Морета, летала над опасными джунглями.*
-Сейчас одни спят, а другие оплкивают убитого.

103

Морета сложила крылья. Отец всегда с легкостью угадывал ее намерения. До этой поры ей никогда не удавалось улизнуть тайком. Впрочем, теперь она в прайде, поэтому будет больше возможностей работать в одиночку... А это значит, что и любопытство удовлетворить тоже найдется время.
- Папа, зачем они воюют? - неожиданно спросила соколица, печально глядя на крокодила, треплющего свою жертву. Все сторонились хищника, хотя и с водопоя не уходили, - неужели нельзя жить в мире?

104

-По тому что они глупые и самовлюбленные. *спокойно прочирикал Октан, так же смотря на то, как крокодил заканчивает свою трапезу.*
-Они деруться только по тому, что считают себя большими и сильными. Жить в мире можно было бы, если б все они были такими как Дориан и другие львы из Светлых. *В тайне, Октан очень уважал короля и остальных львов прайда, за то, какими они были, а не старались быть. Но даже он понимал, что такая мягкотелость может плохо отразиться на всем, если дело дойдет до войны.*
-Знаешь, раньше все было совсем не так.... *ударился в воспоминания сокол* ....ну подеруться, светлые и темные, потрепают друг друга за гривы, да и разбегуться по своим землям и целый сезон не вспоминают друг о друге. И джунгли раньше были спокойными. А теперь? Кошмар! Птице спокойно пролететь негде.
*В такие моменты, Октан становился точной копией Линдау. Мог часами болтать о былых временах, своих успехах, о дальних землях, вобщем о всем и сразу.*

105

Спиди бежал и смотрел вверх,чтобы не упустить птиц."Надо было смотреть вперед.."-подумал гепардж после того как врезался в дерево на всей скорости.Очухавшись от удара,Спиди заметил Октана и Морету.Не думая,он бесстактно вмешался и прервал их разговор.
-Я повсюду вас ию!Мне и моему брату очень нужна ваша помощь!

106

Октан
- А что там, в джунглях, такого опасного? - с любопытством прочирикала Морета. Она понятия не имела о Банде.

Спиди
Соколица удивленно посмотрела на запыхавшегося гепарда.
- Помощь? Какая помощь тебе нужна?
Она слетела вниз, сев на спину Спиди. Заглянув ему в глаза, перевела полный изумления взгляд на отца, ожидая, что он скажет.

107

*Октан был не сильно рад, что прервали его ностальгические воспоминания, поскольку он уже собирался рассказать дочери о том, как нынче опасно в джунглях, по сравнению со старыми временами. Однако вид геперда подсказал Октану, что сейчас не самое лучшее время для придирок и упреков. Слетев пониже к белой кошке, он хмуро поглядел на любопытную дочь и немножко раздосадованно поинтересовался у Спиди:*
-Что случилось? Да ты отдышысь сначала парень и объясни.

Отредактировано Октан (2007-10-14 20:19:27)

108

Спиди был рад,что птицы согласились помочь.Но они не знали задания..
-Мне и брату срочно нужно,что бы кто-то из вас слетал за Восточные горы,там будет большое озеро чуть дальше.Нужно узнать у кого-нибудь в тех краях,что случилось с Геарой и ее дочерью или сыном и привести ее ребенка сюда.Мне оченб нужна ваша помощь!
Гепард с отчаяными глазами посмотрел на Морету и Октана.

109

*Наклонив голову на бок, Октан как-то странно посмотрел на гепарда.*
-Ну допустим Я могу туда слетать.... *заметив расстроенный взгляд Мореты, Октан поспешил добавить* ...Ты дочка такой перелет еще не осилишь и кроме того, король Дориан просил тебя докладывать ему о всех важных событях. А кто знает, сколько времени займет это дело. Ты же не хочешь подвести короля?
*Затем он снова обратился к гепарду.*
-Ладно Я слетаю туда. Но что если твой брат или сестра слишком малы и не смогут преодолеть путь сюда?

110

Спиди задумался.Об этом он не подумал.ОН судорожно начал прикидывать разные варианты.Это было лучшее,что ему пришло в голову:
-Тогда я пойду с тобой.Мы не можем кинуть ее или его там одного"!

111

-Придержи лошадок. *чирикнул сокол и спустился еще на одну ветку пониже*
-В принципе можно так и сделать, НО! Ты нужен здесь, да и в двоем Мы потратим больше времени. Давай Я для начала слетаю туда и все узнаю, а если надо будет, то в мгновение ока прилечу за тобой.
*Октан сам поразился, тому что сказал. Помогать кошкам а тем более малознакомым он вобще бы не собрался. Но что в нем заставило проникнуться сочувствием к гепарду.*

112

-Что?А если к тому времени как мы вернемся,будет уже поздо!Да любая гиена,шакал или лев учуят его за версту!Тик..
Спиди буквально взорвался и чуть было не произнес имя брата.Но он счител,что это будут лишнии данные,которые прайду знать совсем необязательно.Досчитав до десяти,он успокойлся и не хотя согласился с Октаном.
-Хотя ты прав.Другого выходя нет.Это лучшее,что можно сделать...

113

Морета расстроенно чирикнула. С одной стороны, она была рада, что Октан так быстро согласился помочь Спиди, но с другой... Опять она не у дел. Неугомонная птица желала быть в курсе всего, что происходит вокруг.
Утешив себя мыслью о том, что пока Октана не будет, она успеет слетать в джунгли и все разведать, Морета повеселела. Удобно устроившись на спине Спиди, она вертелась по сторонам, проверяя, все ли животные у водопоя оценили, как запросто она общается с хищником.

114

Морета
*Сурово посмотрел на дочь* -Надеюсь ты не будешь делать глупостей, юная леди? Смотри у меня. Я все равно все узнаю. *предепредил он дочь*
Спиди
-Ладно. Я полетел. Как только все узнаю, Я тебя найду. *спокойно прочирикал Октан. И расправив крылья на всю длинну, сорвался с ветки и полетел в на восток*

115

Морета успокаивающе погладила Спиди кончиком крыла.
- Не волнуйся, - чирикнула она, - он обязательно все узнает. Это же мой папа!
Птица горделиво выпрямилась. Она не без основания гордилась своим отцом.
- Почему тебе так интересна их судьба? - с любопытством спросила соколица, аккуратно чистя клювом перышки, - это твои друзья или родственники?

116

Спиди отблагодарил уже улетавшего Октана."Век не забуду.."
Морета
Сначала он улыбнулся Морете так удобно устроившейся у него на спине,но потом резко помрачнел.Гепард еще не смирился с утратой матари и ему совсем не хотелось говорить об этом.Но он не сможет забыть ее....
-Геарда-моя мама.-Спиди опустил голову.А ведь еще пару дней назад Тикабо с улыбкой говорил,что она жива-здорова....
-Ладно.Мне еще надо обойти территории.-вздохнул гепард."И наведаться кое-куда..."

117

Морета немного поскучнела.
- Все будет в порядке, - стараясь казаться веселой, проговорила она.
Птица легко оттолкнулась от плеча гепарда и взмыла в небо. Поднявшись довольно высоко, она развернулась, не теряя гепарда из виду. Морета решила немного последить за ним. Может быть, хотя бы это развеет сегодня ее скуку.

118

Когда Морета улетела,Спиди немного подождал и побрел в сторону джунглей.

119

Морета следовала за Спиди, держась высоко, так, чтобы он ее не заметил.
*джунгли*

120

Стеша летела, куда глаза глядят. Никакой определённой цели, либо точки намечено не было. На востоке медленно поднимался жёлтый блин солнца, небо заметно посветлело. Птица смотрела по сторонам, изредка чирикая со скуки. Но вдруг она, внимательно вглядевшись, увидела на фоне поднимающегося светила едва различимую точку. Суваде резко прибавила скорости, пытаясь нагнать птицу, если это и не Октан, то по крайней мере у незмакомца можно будет спросить про сокола. Изо всех сил махая крыльями, Стеша стремительно приближалась к цели. У впереди-летящего уже хорошо различался силуэт, Суваде крикнула, что есть силы:
-Постой, подожди!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой