Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 61 страница 90 из 552

61

- Нет, Октан, - лев не повернул головы, наблюдая за львенком, - это не наш львенок. Но ему нужна помощь, значит, неважно, к какому племени он принадлежит.
Лев склонился к малышу, осматривая его. Он не догадался сделать это сразу. А если он ранен? Линдау собрался было запаниковать, но вдруг к нему вернулось его обычное хладнокровие. В мыслых пронеслись все растущие поблизости травы, которые могут пригодиться. Лев успокоился.
Рико

- Ты на землях прайда Света, - проговорил Линдау

Отредактировано Lindau (2007-10-05 14:31:40)

62

*Октан несильно ущипнул Линдау за ухо* -А Я тебе и не говорил старый ворчун, что мы не должны ему помогать. *он тоже беспокойно посматривал на львенка* -Похоже он бежал много дней.... *заключил Октан*

63

- Я... должен... - Рико, находясь в каком-то трансе попытался поднятся на ноги, но снова упал. Он слыхал об этом прайде. Его бывший дом недалеко. Он должен уйти дальше. чтобы его не нашли...
- Ма.. - захныкал он, уткнувшись мордой в лапы. Он не знал где скрылись мать с сетсрой. Но как хорошо было бы их найти.
Шрам на глазу снова заныл и Рико взял себя в руки. он сильный...
Подняв голову львёнок увидел старого льва и сокола. Моргая глазами он попытался говорить чётко и громко.
- Как далеко отсюда прайда Солнца?
Он шёл туда... Но дойдёт ли...

64

- Солнца? - Линдау приподнял бровь, - малыш, я живу на этих землях всю жизнь и никогда не слышал о таком прайде. Может быть, ты, Октан, скажешь что-то о нем?
Лев участливо смотрел на львенка.

Отредактировано Lindau (2007-10-05 14:51:50)

65

Но Рико ыбл уверен в существовании такого. Мама говорила что у неё там родственики... И что теперь... он сбился с пути!
- Но я всё равно должен найти - глухо прохрипел малыш и всё таки поднялся. Глянув на льва он кашлянул и опустил взгляд.
- Спасибо что помогли..  - он сделал несколько шагов и остановился что бы сесть. Ноги не несли.

66

*Октан на секунду задумался над вопросом львенка* -Прайд Солнца....прайд Солнца.... Да! *он издал удовлетворенное чириканье* -Это в двух днях полета отсюда, через большую пустыню за саванной. Вам четырехлапым нужно как минимум недели две. В молодости, когда Я искал свою семью, Я некоторое время обитал в тех землях. *тут Октан замолчал и озадаченно поглядел на львенка* -Неужели он прошел такое расстояние один?

67

- Стой! - Линдау одним прыжком догнал львенка, - ты совсем обессилел. Тебя ведь никто не гонит. Отдохни, наберись сил для начала.
Лев заглянул в глаза львенку и удивился, сколько боли там было.
- Откуда ты, малыш? - заботливо спросил он, - что с тобой случилось?
Лев обнаружил еще одну царапину. И еще одну. Глубокую, длинную, уже подсохшую. Львенку требовалась помощь.
- Октан, ты не будешь так добр слетать в пещеру? Разбуди кого-нибудь, да хотя бы Фальку или Тори. Пусть немедленно бежит сюда, да захватит с собой мои травы, они лежат там, где я обычно сплю.

68

*" Я тебе не посыльный!" -хотел было возмутиться Октан, он решил, что сейчас это не уместно* -Так и быть. Ждите Здесь. *Оттолкнувшись от спины льва, Октан взмыл в небо и устремился к Скале*

69

- Меня гонят... - чуть слышно сказал Рико, опустив уши. - Давно.... Я иду в прайд Солнца. Я пришёл из земель Керина, моего деда.... Там разруха и захваты... Меня убьют если найдут.. Я должен найти прайд Солнца.. должен...
Известие сокола о том. насколько далеко прайд Солнца только усугибило печаль. Но и лев был прав, он должен передохнуть.
- Но завтра я должен уже идти! Иначе... иначе.. - он посмотрел на старого льва. - Там может быть мама....

70

- Мы найдем твою маму, малыш, - мягко проговорил Линдау, - если нужно будет, мы можем послать туда гонца, чтобы за тобой пришел кто-то из прайда. Сейчас сюда придет одна из наших львиц, она позаботится о тебе.
Лев огляделся. Наверно, придется просить Октана поохотиться. Сам старик уже давно не мог догнать быстроногих газелей.

71

*Октан снова прилетел на водопой, оставив Фальку где-то на пути  сюда. Снова спикировав к воде, он уселся на спину Линдау* -Эта выскочка скоро прибежит. Что тут случилось? Октан озабоченно поглядел на обессилиного львенка, старающегося собраться с силами.*

72

Фалька мчалась изо всех сил. Высокая трава мешала двигаться, но львица упрямо прокладывала себе путь, пугая засыпающую саванну. Несколько небольших газелей рванулись буквально из-под ее лап. В обычное время львица обрадовалась бы такой возможности для охоты, но сейчас она не обратила на них никакого внимания. Если Линдау попросил принести травы, значит, что-то случилось...
Львица прибежала к водопою и остановилась, тяжело дыша. Линдау был недалеко. Она подбежала к нему рысью и только тут заметила, что в траве сидит львенок.

73

Октан
- Выскочка? - лев укоризненно посмотрел на сокола, - Фалька принесла нам траву, мы должны быть ей благодарны.

Фалька
- Давай сюда траву, девочка! - довольно строго сказал старик, - малышу нужна наша помощь. Дай ему съесть травы... Нет-нет, не всю. Хватит половины.

74

Рико был немного растерян. Все предлагали ему помощь, заботились, когда за последнее время он привык к боли, лишениям и насмешкам. Он немного испуганно посмотрел на львицу, пришедшую с травой, затем на сокола и льва. Он стал пятиться задом, пока не упёрся спиной в небольшой камень.
- зззачем вы мне помогаете? - не зная бежать или показвать зубы прохрипел львёнок - это он вас прислал, да?

75

Фалька сделала вид, что не слышала слов Линдау о выскочке. Про себя она решила, что когда-нибудь Октан ответит за все, что он ей наговорил.
Послушно разжав пасть, львица уронила пучок травы перед львенком. Отделив половину, она подтолкнула траву ему.
- Ешь! - почти приказала львица.
Львенок выглядел напуганным.
- Прислал? - Фалька обернулась к Линдау, - кто нас прислал? Что это значит?

76

- Прислал? - вслед за Фалькой повторил Линдау, - о чем ты, малыш? Просто мы не можем бросить в беде сородича, вот и все. Нас никто не присылал. Мы, - он кивнул на Октана, - отдыхали здесь и увидели тебя, вот и все. 
Лев сел, озадаченно вглядывась в малыша.
- Ты не сказал, как тебя зовут.

77

Рико немного подрагивал. было страшно. Но отец учил - ему может быть страшно, но он не должен боятся!
Львёнок стал на все четыри лапы, выпрямился и хмуро глядя на львов и сокола громко сказал то. что слышал с рождения.
- Я Рико, сын сильного и милосердной, из рода Квента, наследный принц трона земель Квента, свергнутого подлым заговором!
Из уст маленького дитёныша это звучало ненмого дико, но львёнок лишь гордо поднял голову и вильнул куцой кисточкой на хвосте.
Затем он немного осел, взгляд снова стал испуганым и он послушно стал жевтаь траву. хотя она была горькой и щепала язык.

78

Линдау одобрительно кивнул.
- Так ты принц!
Лев начинал догадываться, почему львенок оказался здесь в таком состоянии. Все просто. Власть всегда была лакомым кусочком для многих.
- Меня зовут Линдау, а это Фалька, охотница прайда. А это Октан, - не без гордости представил он всех.

79

- Сокол Октан ваш разведчик? - Рико внимательно осмотрел всех, чтобы запомнить. На секунду он задержался на львице но ту же опутсил голову. - Вы из прайда? значит у вас есть король? Как его имя?
Рико очень надеялся нати кого-то из родствников. МАма говорила что все из его рода были или есть царями и царицами. Возможно и в этих землях есть его род?
- Может он знает меня? И я бы хотел узнать. нет ли за мной погони - малыш красноречиво посмотрел в глаза Октану.

80

*Когда Линдау представи его львенку, Октан лишь приветственно чирикнул, после чего как бы между делом добавил* -Я свободный разведчик. И просто оказываю услугу своему старому другу. *он слегка шипнул старого льва за ухо* -И не волнуйся, никто за тобой не гониться. Если ты не заметил, то Я только что прилетел и должен тебе сказать, что никого подозрительного не увидал.

81

- да? - более спокойно переспросил Рико. Он успокоился. Паника и страхи немного улеглись. осталась осторожность и хмурость. Он доел траву и смотрел на львов в ожидании ответа на вопрос.

82

*Октан решил в наглую перехвотить инициативу у львов, а в оссобенности у Фалки, пока она не закидала львенка вопросами. Немного наклонив голову к Рико, он важно прочирикал:* -Нашего короля зовут Дориан. Не слышал о нем? Он правит этими землями после смерти своего брата Роланда.

83

Роланд. Дориан. Что-то знакомое было в этих именах. Напрягши память, львёнок стал перебирать в уме всех родствеников названых когда-то отцом м матерью. Что-то знакомое...
- Мне кажеться.. я должен знать его... Вы не могли бы отвести меня к нему? - он ясным взглядом смотрел на львов и сокола. Неужели прекратиться его неутомимое бегство?

84

*Хмуро посмотрев на Рико, Октан осуждаюше прочирикал:* -Успокойся парень успеешь еще поговорить с королем. Он никуда не сбежит. Сейчас у него очень много дел, ведь он беспокоиться о своем прайде и забот у него хвотает. А тебе нужно отдохнуть и поесть, а утром вы с ним поговорите. Ты посмотри на себя *Октан недовольно покачал головой* -Ты же на лапах еле стоишь! А в каком ты виде? *тут он уже играл на гордости львенка. Ему нужно было убедить этого ребенка пойти отдохнуть, а иначе они завтра покажут королю лишь труп*

85

*Сонно зевая, Джастин добежал до водопоя вслед за Фалькой, он встревоженно оглядел собравшихся и сквозь зевок поинтересовался*Дедушка Лин, у тебя все в порядке? Я слышал разговор Октана и Фальки...я подумал...*но увидев, что с Лином вроде все в порядке, он снова разомлел и присел. Наконец увидел львенка*О...у нас гости? Привет малыш, мое имя Джастин, я Советник Короля Дориана. А ты...?

86

Рико немного зло посмотрел на октана. Если ыб сокол не помогал ему то сейчас он бы точно прыгнул на него и пожевал ему крылья. Но львёнок умел хранить благодарность.
- Я нормально выгляжу - хмуро прошептал он, приглаживая лапоц чёлку, чтобы закрыть шрам на глазу.
Увидев нового льва он поднялся.
- Я Рико.. Вы советник Дориана? - взгляд опять проянился.

87

Очень рад познакомиться, Рико...*Сонно улыбнулся белый лев и кивнул*...да, я его советник.

88

Фалька молча наблюдала за разговором Джастина и Рико. Она успокоилась. Теперь все будет в порядке.
Львица зевнула во всю пасть.
- Джастин, - несмело предложила она, - может быть, мы пригласим Рико в пещеру, чтобы он смог отдохнуть и выспаться?
Фалька прижала уши к голове, ожидая, что Октан снова начнет ворчать на нее.

89

Конечно, разумеется Фалька *Уверенно кивнул Джастин. Вот уж он бы точно не стал выслушиваться возражения какого-то Октана. Джастин в отличии от Дориана пока что не слишком-то доверял птицам* Не оставим же мы малыша ночью одного!

90

- Идем? - спросила Фалька, уже повернувшись в сторону Скалы.
На самом деле ей очень хотелось спать. Меньше всего на свете она хотела сейчас разбираться с каким-то неизвестным львенком. Утром... все утром...
Львица подхватила остатки травы в пасть и повернулась к советнику, готовая следовать за ним.

Ares
исправила)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой