Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 541 страница 552 из 552

541

Джастин качнул головой. Ему приходилось оборачиваться, чтобы посмотреть Морете в глаза. Это было неудобно, но та, похоже, этого не замечала. И как с ней Линдау обходился, интересно? Ему еще труднее шеей ворочать.
- Не совсем, - он прервал трескотню птицы - она всегда его раздражала, - у меня есть для тебя задание. Нужно слетать в Джунгли и разведать обстановку. Сразу предупреждаю, дело это опасное, мы не знаем, что там происходит. Может быть, тебе удастся подслушать что-нибудь интересное. Словом, лети и наблюдай. Веди себя так, словно ты коренной житель джунглей. Надежда только на тебя.
Лев знал, что если польстить птице, она  в лепешку разобьется, но все выполнит.

542

- Раз плюнуть!
Расчет Джастина оказался верным. Морета сразу же возгордилась, что весь прайд зависит от ее скорости и ловкости. Конечно, она считала себя достаточно сообразительной, чтобы выполнить задание.
- Я лечу, - объявила она и вспорхнула с плеча Джастина, - счастливо!
Описав широкий круг над львом и восторженно пища, Морета поднялась повыше и полетела в сторону джунглей.
---> Прайд света - граница с джунглями

543

Вот и отлично, - подумал Джастин, хотя отлично - это вовсе не то слово, которое он хотел применить к нынешней ситуации. Ну, по крайней мере, птица не стала спорить, а сразу же полетела выполнять задание. На ночь глядя... Учитывая, что соколы стараются ночью не летать, раньше утра можно ее не ждать. Жаль, что она не сова. Видящие в ночи глаза оказались бы кстати.
Теперь его ждало очередное дело... Когда птица скрылась за горизонтом, Джастин порысил к границе.
--->Граница с кладбищем слонов

544

Ворон посмотрел сверху вслед убегающему льву. Кажется, дело начинало раскручиваться без него; а такой расклад Кроуми не слишком устраивал... Описав ещё один круг над головами Рейчел и Ниджу, он прокричал: - Был бы рад немного поболтать, но у меня дела! Ещё увидимся! - и, набрав высоту, поспешил в сторону кладбища...

>>> граница с Кладбищем Слонов

Отредактировано Кроуми (2009-06-29 18:07:01)

545

Пока, Кроуми!-крикнул барс улетающему ворону.
Эл...Как он там? Надо бы узнать.
Рейч, а ты так и не сказа-а-а-ала, как тебе Нордор-то?-сказал барс, улегшись рядом со львицей, подперев лапы под подбородок.Мне очень интересно узнать мнения туристов.
Барс взглянул на Рейчел. Шоколадная шерсть, озорные глаза...с этой особой хотелось общаться и общаться.

546

Хаара слегка обиделась. еще бы - столько львов и никто ее не заметил. *пожалуй, пора пробежаться.... и поискать приключений на свою загадочную голову!* она выбралась из-за кустов и втянула воздух. было тихо. где-то вдалеке пищал птенец. *есть хочет... кушать все хотят, - усмехнулась Хаара. *мне тоже придется побороться за место в прайде.... но я не подвожу друзей...*
нос настойчиво тянул ее в сторону кладбища. *отличное место для опасностей!*
==Граница с кладбищем Слонов==

[mod]не нужно писать такие короткие посты - хотя бы строки 4 придумай.
и обязательно указывай, в какую конкретно локацию уходишь. [/mod]
оф. так хорошо?

Отредактировано Хаара (2009-07-02 18:18:59)

547

Рейчел предпочла молчаливо отсидется. В ее голове путались разные мысли и она просто не могла напрвить их в единый и целесобразный поток, что бы поговорить с Кроуми. Подошел Ниджу и он занял ворона, пока Рейчел обдумывала следующие действия. И вот, ворон улетел. Барс улегся рядом с Рейч и заговорил.
-Хм, ну как сказать, - проговорила она. - Там было весело. Мне понравилось. Такого я больше нигде не увижу. Правда мне было холоднова-то. Так что немного стремно в этом.
Львица встала и потянулась с легким рыком. После она посмотрела на Ниджу и лаского лизнула его в щеку.
-Ниджу, что теперь делать будем, а?

548

Хм,-кашлянул барс, вздохнув.-Может, нашу тигру найдем? А то он, кажется, заблудился там бедный.
Барс поднялся, стряхнув с серебристо-серой шкуры песок, кусочки камня, и сухие травинки. Он посмотрел на Рейчел, и кивком как бы сказал,мол "Пойдем, чего сидеть".
Кому-то бы показалось, что Ниджу действовал бестактно в легкой степени. Ему и самому так казалось. Что бы смягчить ситуацию, которой, может быть, и не было, барся, привстав, потерся головой о шеку Рейч, и сказал.
-Я рад, что тебе понравилось бегать по снегу.

549

Львица посмотрела на барса с мягкой улыбкой на мордочке. Встав на лапки она отряхнулась и посмотрела в даль, словно ища ответ на все и сразу, но такового к сожалению не было. Вздохнув, что могло показаться немного грустным, Рейчи пошла чуть вперед.
-Да ты прав, поищем полосатого, - проговорила она. - Только вот темнеет уже, нам бы пора в пещерку, как хорошим котятам. Ладно, шучу. Я с самого детства людила ночные прогулки и проказы... надо бы с тобой так ночью погулять... все же вдвоем интереснее, чем одной.
С этими словами Рейчел побежала, не так, что бы Нидж мог потерять ее, нет, она отбежала вперед и стала ждать его, а когда убедилась, что тот последовал за ней, скрылась в саванне.

---- Иссушенная саванна

550

Ниджу улыбнулся на последние слова львицы. Он не искал в них второго смысла, хотя очень хотелось. Но совесть у барса- как стальная балка, не прогнется.
-Ну пойдем.
Куда ты делся, Анд? Какими ветрами тебя унесло?
Барс подошел к Рейнчел, и сказал:
-Вот теперь можно бежать.
Смена локации: Иссушенная саванна

551

Начало игры

Был вечер. Читар шатающейся походкой приблизился к водопою. Он был обессилен и голоден, и его мучала жажда. Он выждал когда звери разойдутся. Он был слаб, и не хотел неприятностей. Первоочередной задачей было добраться до Скалы славы, но водопой манил и Читар хотел набраться сил и попить чистой водицы, хотя ему было бы всё равно чистая она или нет. Он даже из грязной лужи выпил бы. Читар начал жадно пить навострив уши. Он надеялся, что некому кроме львов не приспичит сюда прийти. А насчёт прайда, Чиатар был бы рад еслиб  кто-нибудь пришёл. Ему хотелось помощи. И он ждал и пил. И надежда о том, что он скоро будет у Скалы Славы согревала его.

Отредактировано Читар (2009-11-30 23:49:00)

552

Уталив жажду, Читар направился к Скале Славы. Его никто не заметил и он пошёл заявить о себе.
Его беспокоило то как льы на него отреагируют. Но ему надо было поговорить. Желание подружится с членами прайда пересиливало страх. Он оставил водопой позади, и свои страхи тоже.

*Смена локации: Скала Славы

Отредактировано Читар (2009-11-04 21:29:03)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой