Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 481 страница 510 из 552

481

---> Королевская Пещера
*... Ступая по мягкой земле близ озера Одо увидел льва лежащего около камня . Лев был кажется ранен , а рядом стояла Антилопа судя по нервно и вздымающиеся груди тут был забег. У Одо промелькнула мысль что антилопа сейчас уязвима...но он не был настолько голоден что б что то предпринимать в охотничьем смысле. Наверное стоит помочь тому льву ... да уж куда он кинулся то с его то сложением ... усмехнувшись Одо направился на выручку товарищу.
Подойдя по ближе Одо заметил что у льва был разбит лоб и морду залила кровь...
-Эй брат как ты там? Живой? Смотри не помри здесь ... До Воды дойдешь или помочь?* Одо в состояния был дотащить льва до воды в случае чего. Но всетаки решил дождаться ответа.Если говорить сложно... моргни что ли раза два если помощь нужна* Сказал Одо и по обыкновению косо посмотрел на окружающих...антилопе он уделил особую порцию испепеляющего взгляда и стал дожидается ответа ...

Отредактировано Одо (2008-05-12 23:55:29)

482

"Так... Приехали. Точнее прибежали. Старина Лем похоже добегался". - подумал Дюк. Скрываться в траве больше не было никакого смысла, и он встав на лапы медленно последовал к водоему.
"Да и черт с ней, с этой импалой, потом чего-нибудь поймаем."
Он подошел практически в плотную и с некоторым недоверием оглядев Одо сначала обратился к Лему с некоторой усмешкой:
- Я вижу, ты решил тряхнуть стариной? Черт, я начинаю завидовать твоим спринтерским способностям. - он мельком поглядел на рану и добавил: - Помоч зализать или будешь красоваться перед охотницами шрамами?
Дожидаясь ответа льва он повернулся к Одо.
"Странно... Он здесь один. Вряд-ли сбежал от короля, значит Чандра либо принял его либо, разрешил остаться на пару недель. Что-ж, в любом случае надо знакомиться." - он вздохнул, и улыбнувшись сказал:
- Это хорошо, что ты пришел сюда. Теперь если что, нам будет легче тащить нашего героя. - слегка покосившись на Лема Дюк поспешно добавил: - Да шучу я, шучу... Кстати, меня завут Дюк, а этого бегуна Лем. Я вижу, король разрешил тебе остаться. Надолго у нас? -сделав не продолжительную паузу Дюк не удержался и на всякий случай спросил:
- Кстати, мы раньше не встречались, там... в пустошах?
От импалы Дюк намерено отвернулся, потому как она уже начинала мерещиться ему большим куском мяса. Он уже даже подумывал о том, а не нарушить ли закон, ну совсем чуть-чуть, разок.

Отредактировано Дюк (2008-05-13 00:39:20)

483

- Между прочим, я выиграла! - С трудом переведя дыхание, заявила импала, с некоторым злорадством поглядывая на неуклюжего льва... Сама она зашла по щиколотки в воду, чтобы немного остудить гудящие после бешеного бега копыта. Близость других львов беспокоила антилопу - закон законом, но ведь у власти теперь не Дориан... Она осторожно, как бы совершенно ненароком, начала отходить подальше от них по мелководью. Другой такой гонки подряд ей, чего доброго, не пережить... Тростинка дала себе честное-пречестное слово начать тренироваться. С завтрашнего дня...

484

* Из травы вылез какой то  лев и направился к Одо. Подойдя тот осмотрел Лема и сострил
Одо усмехнулся.

Дюк написал(а):

Кстати, меня завут Дюк, а этого бегуна Лем.

-Приятно познакомится меня зовут Одо я Из джунглей ...

Дюк написал(а):

Надолго у нас?

-Судя по всему навсегда...меня приняли в прайд* Немного с гордостью сказал Одо*Я теперь воин..

Дюк написал(а):

- Кстати, мы раньше не встречались, там... в пустошах?

*Немного подумав Одо ответил*-Думаю нет...не встречались
Как же быстро тут заводятся знакомые... чувствуется мне что с этими двумя мне придется еще добрых пол жизни протаскаться * При таких мыслях Одо невольно улыбнулся*
-Главное чтоб этот...*Одо кивнул на Лема-Бегун тут не свалился в обморок ... а то тащить придется.

Отредактировано Одо (2008-05-13 13:32:19)

485

НРПГ:

Одо написал(а):

Тростинка написал:
Надолго у нас?

- вообще, это я сказал. Странная однако шутка...

РПГ:

Одо написал(а):

Я теперь воин..

- О! Да в нашем полку прибыло! - воскликнул Дюк. Тут он услышал за спиной голос импалы:

Тростинка написал(а):

Между прочим, я выиграла!

Он повернул к ней голову, слегка приоткрыв пасть и довольно громко сглотнул слюну.
- Нет, определенно странное травоядное... - он снова повернулся к Одо: - Кстати, я не ел со вчерашнего дня. Скоро желудок прилипнет к ребрам.

486

Дюк написал(а):

Кстати, я не ел со вчерашнего дня. Скоро желудок прилипнет к ребрам.

-И что ты предлагаешь? Лишний раз погоняться не против я * Одо коварно улыбнулся и покосился на антилопу*
Потом пордоядя поближе чтоб антилопа не услышала Одо сказал*-Дождемся пока она покинет территорию водопоя или как ? * Одо довольно улыбнулся... смотря как ничего не подозревающая антилопа купается в воде...

Отредактировано Одо (2008-05-13 13:38:37)

487

Дюк усмехнулся. Лев мыслил так же как и он, и Дюк подойдя к нему вплотную прошептал:
- Я лапу повредил, по этому бегаю медленно, но, она устала, а с водой в желудке будет бегать еще медленнее. Остаеться поднять на лапы Лема. Я не уйду, пока не буду уверен, что с ним все в порядке.
Подумав. что стоять вот так вот и молчать будет глупо, и Дюк сказал:
- Ты говорил, что ты из джунглей. Там... Там происходили странные вещи. - Дюк поглядел в том направлении, где находились джунгли, но соответственно, не увидел их, потому что они находжились в низине и довльно далеко от границы: - Дождь был сильный и гроза... кстати, у нас давно не было дождя, трава начинает вянуть. - он поднял голову, пытаясь понять, есть ли ветер. Ветра почти не было, а жара стояла просто ужасная. Лев бросил взгляд сначала на импалу, а потом на пожелтевшую траву: - Ты ничего об этом не знаешь?

488

Дюк написал(а):

- Ты ничего об этом не знаешь?

* Одо покосился на Дюка и наморщил лоб через минуту его брови тихо поднялись и он сказал:
- Хм ... Я слышал что сильные дожди в прайде тьмы ...а тут как ни странно жара ...думаю тут замешаны демоны..*Шагая взад и вперед Одо напрягал свой мозги ... Войдя в задумчивость и ничего вокруг не слыша и не видя он куда то убрел ...
Назад примчался галопом вспомнив что он не один...
-Ты это насчет Антилопы  можешь не беспокоится бегаю я быстро не уйдет ... так когда она отойдет я тихо прокрадусь вперед и отрежу ей путь ,а ты стереги её с зади . Хорошо ?

489

Импала опасливо озиралась на львов... Не нравилось ей их перешёптывание, определённо не нравилось. Здесь-то они её, может, и не тронут, а стоит отойти... Она оглянулась - не видно ли рядом стада, к которому можно бы присоседиться. По крайней мере, пока не удастся отойти на безопасное расстояние...

490

Тупая боль свирепствовала в башке Лема. Долгое время, бедняга тупо озирался по сторонам, пытясь сообразить хоть что-нибудь. Когда боль более-менее притупилась, до него наконец дошло, что рядом с ним стоят еще два льва. Еле стоя на лапах, он обратился к собравшимся.
-Просссститеее.....а....как ваше имя-отчество?

491

Лем написал(а):

а....как ваше имя-отчество?

-Остап Бендер Одович...можно просто Одо* Лев приветливо улыбнулся и в случае был готов подхватить на лапы еле держащегося на лапах льва ...
Дюк
-Я избавлю себя от надобности представить вас . Так как вы в состояний это сделать...* Небольшая пауза*... сами. * Одо еще раз улыбнулся и тихо добавил сквозь зубы :
-А я пока прослежу за нашим подопечным пока он не убрался под шумок ...что он сейчас собственно говоря и делает...

Отредактировано Одо (2008-05-13 19:52:46)

492

Одо
- Вообще-то меня он должен помнить. - смущенно глядя на Лема сказал Дюк. Он даже пропустил слова Одо о том, что пора бы уже и импалой заняться. Его сейчас больше интересовала рана Лема.
Лем
Подойдя к нему вплотную Дюк произнес:
- Эй, приятель, ты что? Это же я, Дюк... - тормошить раненого льва без надобности не хотелось и Дюк замер, ожидая ответа.

493

Несколько секунд, переваривая полученную информацию, Лем тупо стоял и шатался.
-Дюк...Дюк.....Дюк....... Ааа..... голова болит..... -жалобным тоном то ли прорычал, то ли прошипел Лем.
Кап.... кап.... кап.... Капли крови медленно стекавшие по переносице, начали капать на землю.
-А кто Я? - Резко спросил лев. Тупая боль вснова подкатила к голове от слишком резкого вопроса. Дождавшись пока приступ пройдет, Лем снова сопрсил, но на этот раз медленне. -А чего Мы тут делаем?

494

Лем
- О нет Лем... - медленно произнес Дюк как только услышал и сумел "переварить" в мозгу оба вопроса.
- Стой и не двигайся, я тебе рану на лбу залижу, сам не достанеш. - он принялся слизывать кровь и сплевывать в сторону, стараясь очитить рану. Делая короткие паузы, он начал рассказывать:
- В общем тебя зовут Лем... тьфу... - Дюк смачно сплюнул в сторону темно-кровавой слюной: - Ты один из воинов... воинов прайда света... тьфу... - рана по немногу стала очищаться: - Мы пришли на водопой... - он снова сплюнул и с тоской поглядел на стадо импал маячащее не в далеке: - попить... так получилось, что ты не аккуратно ударился... тьфу... - рана очистилась и теперь кровь надо было остановить листом. Дюк стал искать подходящий листок: - когда м-м-м... бегал. Сам идти сможешь? - лев отошел на три шага в сторону и сорвал небольшой овальной формы лист, росший среди травы. Птом он вернулся и аккуратно наклеил листок на рану, останавливая кровь, которая стала появляться вновь.

495

ТФайу мать...[/] Пронеслось мысля в голове Одо...Он тупо смотрел не шевелясь как Дюк зализывает рану Лему...
-А это временная потеря памяти или как ?*Обратился ордо к Дюку*
* Незнаю куда дется Одо ходил вокруг Львов и обеспокоено охал*
-Вот черт его толкнул что ли за антилопой гнаться... * Тихо сказал Одо. [i]Странные события происходят здесь ...засуха один из войнов теряет пямять..что еще будет?
....
-Может это помочь чем ?* Снова забеспокоился Одо...

496

Пока Дюк манипулировал с раной Лема, последний в это время пытался переварить полученную информацию.
-Лем....Лем....Какое дурацкое имя......Неужели меня так зовут...... Войны света...... мы что, в раю? Тогда что такое прайд? -кажется Лем позабывал все, акромя элементарных вещей. -Ааа.....жжот! -последние слова были адресованы к действиям Дюка, который "заклеил" рану листом.Когда Дюк закончил, Лем постарался сделать несколько шагов.
-Да, думаю иди смогу.  -неуверенно сказал "травмированный и поглядел на Одо.
-Простите, товарищ Бендер, вы вы кажется сказали, что какой-то чёрт меня толкнул за антилопами погнаться. А кто такой чёрт и чего за что он меня толкнул? И кто такая эта антилопа? - с полной серьезностью поинтересовался Лем.

497

Воспользовавшись замешательством львов, Тростинка осторожно, боком, стараясь громко не топать и не привлекать внимания, отошла подальше от них... Никаких угрызений совести по поводу её соперника, явно травмированного, она не испытывала - в конце концов, он сам виноват. Смотреть надо, куда бежишь...

> саванна

498

Одо
- Ох, Одо, Одо, плохо дело... - пробормотал Дюк, не спуская глаз с Лема. Он попробовал идити по другому пути, как когда-то, когда-то сделали с ним: - Так, Одо нужна твоя помощ, серьезно. У мекня повреждена лапа, и я не могу быть полезен в полной мере. - Он повернулся к черному льву: - Ты должен вернутьсая в пещеру и все рассказать королю. О бегах упомянать не стоит, ну... Лем все-таки воин. - Он слегка споморщил лоб: - Пойми ситуацию. Я останусь с ним. Бежать я не могу все равно. - вздохнув Дюк переключился на Лема:
Лем
- Дружище, не торопись. Сейчас я отведу тебя в то место, где сухо, тихо и есть чего поесть. А прайд... Прайд это твоя семья... - с серьезным выражением морды начал объяснять Дюк: - Антилопа, ну, или Импала, это то, что мы едим. - сделав паузу, Дюк добавил: - Кстати, скоро попробуеш. - Дюк медленно пошел в сторону скалы: - Пойдем, я отведу тебя домой...

499

Дюк
-Хорошо я пройду в пещеру и доложу королю... а что сказать? Окрыленный счастьем и с разбегу не заметив камня лем врезался в него и потерял память?* С иронией поинтересовался Одо*

Лем написал(а):

А кто такой чёрт и чего за что он меня толкнул?

-Ну черт это приспешник дьявола дьявол это зло.. А толкнул потому что вредит падла..* Погрозил кулаком в воздух и перекрестился*
- И демоны хороши...вон одного на кладбищах вызвали...теперь что будет...
-Ну все я Побежал ждите...* И одо удалился в направлении пещеры*
----> Королевская Пещера

500

Львица притихла, услышав разговор двух львов, но её это впрочем нисколько не смутило. Она всё так же продолжала идти к заветному водопою, всем телом впитывая лёгкую, приятную прохладу исходящую от воды на расстоянии нескольких метров. Кьямба блаженно прищурилась, едва её лапы коснулись воды. Не обращая внимания ни на одного из живых существ она прильнула мордой к водяной глади с удовольствием начав лакать воду. Хотя.. она то и дело косилась на ближайших соседей.

501

Лем жадно впитывал всю, вроде как новую для него информацию и чуть пошатываясь следовал за Дюком.
-Импала это еда..... значит Я бегал за едой! А что, еда умеет бегать? И кто эти существа вокруг нас? -словно впервые очутившись на этой земле, Лем с любопытством начал разглядовать всех существ на водопое.
-А что это за штука, у которой вместо носа длинная..... непонятно что и клыки такие большие белые и длинные.......Ой, а это что и почему там шея такая длинная трубочки из головы торчат? А как называется это зеленое бревно в воде?...... Вопросы посыпались из бедолаги словно камни при обвале. В один миг, Лему показалось, что он знает, как назвать странное полосатое существо, но вместо ответа получил порцию головной боли.

502

Львица махнула хвостом, отрывая мордочку от воды. Теперь её куда больше интересовали львы, один из которых, если Кьямбе не лгал её слух, нёс настоящую чушь. Осмелев, Кия безшумно подошла к хищникам. *Мур... *Будто нарочно, она переградила дорогу им. *Вы ведь из прайда, да? *Склоняя голову на бок львица смотрела то на одного, то на другого, но всё же несколько дольше она задерживала заинтересованый взгляд на Леме. Именно на том, кто говорил необычно странные вещи. Неучто лев не знает что бревно зелёное - это крокодил, длинношей - жираф и так далее.

503

Лем все продолжал задавать Дюку дурацкие вопросы, как вдруг, дорогу им перегородила львица. Несколько секунд, лев усиленно пытался сообразить, знает ли он её или нет, но кроме нового приступа головной боли ничего не добился.
-Мне тут сказали, что Я из прайда..... Простите, а вы кто?
Все еще чуть чуть пошатываясь поинтересовался Лем. Головная боль уже притупилась и отошла на второй план, зато теперь Лем почуствовал, что у него жутко болят лапы и это было естественно, так как после своего неудачного марафона, он не отдыхал.

504

Молодая львица сощурила оранжевые глаза с вертикальными зрачками и негромко поведала льву. *Я.. Я Кьямба. *Приподняла одну лапу, будто бы чувствуя себя неуверенно. *А вы разве не один из них? *Кия мотнула головой в сторону скалы где обитал и король и весь прайд. И притихла, но всё же с дороги не ушла. Жизнь одиночки не выносима для экс-правительницы своего бывшего прайда. Привыкла она к стайной жизни и теперь львица точно не отступится.

505

НРПГ: Кьямба если не сложно, выделяй пожалуйста речь жирным шрифтом или другим цветом. Хорошо?

- Да... еда умеет бегать... - задумчиво произнес Дюк. Он слушал монолог Лема медленно переваривая в голове сказанное и соображая, что же делать дальше.
- Да-да-да... с длинной шеей жираф, а зеленое - крокодил. Зеленого лучше не трогать... - Дюк уже хотел было вести Лема в пещеру, но тут...
Кьямба

Кьямба написал(а):

*Вы ведь из прайда, да? *

По началу Дюк даже не сразу нашелся, что ответить. Он стал судорожно соображать, что же делать дальше. Львицу, он не знал, а значит она или одиночка или шпионка. Может быть из банды, а может быть и из тьмы. Судить сразу Дюк не решался, а потому сказал:
- Да, мы из прайда Света. Мой товарищ сильно ударился головой, и по этому... м-м-м... ему сейчас не хорошо. А вы леди откуда в наши края забрели? - Дюк стал озираться, в поисках Одо. Этот парень сейчас явно не повредил бы здесь своим присутствием.

506

Чандра обогнал Одо в саванне и к водопою он подбежал первым. Зарычав, молодой лев обошел вокруг Лема, пристально осмотрел прикрытую листом рану на голове, нахмурился и сказал:
- Что тут произошло?- Чандра нетерпеливо топнул лапой, теперь уже осматривая саванну. Он наблюдал кое-какие изменения и они совсем его не радовали.

507

Чандра
- Ну... - протянул Дюк, не спуская глаз с львицы, что пришла на водопой: - В общем Лем бегал с импалой, и похоже наперегонки. Он добежал до камня, но перепрыгнуть не смог и влетел в него головой. Я зализал ему рану и приложил листок... Но он ничего не помнит, причем, вообще ничего. Как львенок маленький. - Дюк повертел головой по сторонам и тихо добавил: - Жара сильная стоит... Трава начинает жухнуть. Странно, должны были пойти дожди, но их нет. Чандра, здесь всегда так? - с волнением спросил Дюк, поглядев королю в глаза.

508

В глазах львицы загорелся огонёк, но огонёк не злой или хитрый. Что-то доброе было в глазах хищницы. Она негромко рыкнула, с задумчивостью проговорив. *Я... Я не так далеко отсюда. Хорошие земли, только.. были причины по которым мне пришлось уйти. Подставили меня. *При упоминании последнего львица оскалилась и свесила голову. Единственное что, вернее кто заставил её оживиться был молодой лев. Кьямба подняла на него голову, пытаясь сообразить кто же он в прайде. *Я могу вам помочь довести вашего друга. * Эта львица не походила на одну из Тёмных, хотя кто этих Тёмных вообще знает. Замаскируются и.. и поди пойми кто перед тобой. Но в ней ощущалось что-то величественное, царственное и в то же время поразительная мягкость во взгляде. Родословная давала о себе знать.

509

*Одо поспешил вслед за Чандрой . Хотя Одо и мог его обогнать но предпочел пропустить его вперед дабы не повредить его самолюбия. Прибежав на место Одо остановился немного поодаль от Чандры видя что происходящее здесь ему отнюдь не нравится...
Чандра
-НУ вот сами все видете...

510

-Ой, а вы кто? -нисколько не стесняясь, спросил он у Чандры, когда тот оглядел Лема.
Лев удивленно наблюдал за всем происхоящим. Лапы ныли, голова побаливала, а тут еще есть вдруг захотелось, но страшное любопытство одолевало его. Постоянно задавая вопросы на незнакомы для него слова и фразы, он обращался ко всем.
-А что такое доджь? ....... А что значит: Подставили? ....  И кого собираются отвести? -последнее он уже спрашивал у Кьямбы.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой