Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 421 страница 450 из 552

421

*Джейкоб не сразу опомнился . Слова Ди доносились словно как через сон но интонацию с которой было это произнесено запомнил. Несколько опомнившись сказал львице мотая головой как при головной боли*
-Да нет, нет ничего все нормально.*Вздох*-Ты мне просто напомнила мою мать . В последний раз я её видел очень давно...

422

<-----Саванна
* Мчась на огромной по его мнению скорости к озеру Одо огромным прыжком настигнул воду и погрузился в нее при этом чуть не захлебнувшись...Он одновремено плавал и пил . Наплававшись Одо почувствовал огромное удовлетворение и сделав довольный вид выбрался на берег разбрызгав вокруг себя кучу брызг..... После чего он заметил два молодых льва и решил подойти к ним и познакомится авось помогут с принятием в прайд...*

423

* Вдруг отвлекшись от свойих мыслей джейк повернул голову и увидел мускулистого льва похоже войн только странной окраски какой то похоже что из прайда тьмы.Подумал Джейк. Вдруг черный лев с разбегу прыгнул в воду и начал по детски играться. Наигравшись он вылез отряхнулся и жизнерадостным видом направился к нам.*
-Стой кто такой.*Грозно спросил Джейкоб . Настолько грозно насколько мог.-Ты не похож на льва из прайда света и как ты пробрался мимо патрулей?*Джейк подошел к незнакомцу весь в напряжений ожидая нападения..*

424

-Ээээ... привет... я да я не из прайда тьмы .... нет точно не из прайда я вообще одиночка пришел из джунглей(маугли блин)...А патрули ну это я пробрался . Пробрался я ...да. А как? да да ...ну как ...это как как обычно подождал пока они пройдут подальше и пробрался...вот а это зовут меня Одо.... Правда я пришел сюда чтоб вступить в прайд света... вот * От грозного голоса льва Одо растерялся-Влип однако ненадо было мне лезть на рожон ...по аккуратней надо блин...*Но так как лев был в два раза меньше его Одо бы не испугался , но всетаки это же член прайда света как никак...*

425

Одо
*Джейк с подозрением посмотрел на льва Не врет? Вроде нет...*
-Думаю к королю сейчас тебя отвести или как? Все таки лазутчик....Но проблема в том что он как раз сейчас находится в патруле на границе с джунглями... *Джейкоб старался выглядеть солиднее и не выдавал что он простой шпион* -Так вот что думаю нужно дождаться короля ..ему потом все объяснишь. А сейчас сиди здесь и не двигай или будь в поле моего зрения нехватало еще что ь кровожадный убийца в прайде завелся  и ночью всех повырезал. Имей в виду ты у меня под надзором...

426

Джейкоб
-Хорошо , Хорошо я подожду* Одо отошел к кусту который бросал большую тень и улегся под ним.Надесь я сумею объясниться...лишь бы ....фуф слава богу все обошлось теперь придется только ждать *Одо томно вздохнул и положив голову на лапы задремал..*

427

Ли шла вдоль следовой дорожки льва, которого видела на равнине. Её шаг был спокойным и неторопливым. Она не дошла ещё до водопоя, как остановилась и принюхавшись изобразила кривую улыбку. У водопоя явно были львы. Ветер дул в сторону Ли. Мысль: Ну чтож проявим наглость и пойдём попьём? Маленькая усмешка.

428

Шпион прайда Тьмы ещё и не прятался. Чандру взбесила эта ситуация до крайности, но как ни странно, шпионом оказалась львица. Приблизившись к ней, Чандра тряхнул гривой и насмешливо заявил:
- Кладбище Слонов, милочка, находится в другой стороне. Да и с землями вы перепутали. Какого демона вы бродите по саванне, а? Или вы хотите, чтоб вы вас под охраной ответили к вам в термитник, по пути приложил мордой в грязь вашего наглого советника и тощую королеву?

429

*Джейкоб повернул голову и томно вздохнул увидев еще одно незнакомого льва и бегущего за ним Чандру . Черт возми шож они все блин понаехали ка черти дин вроде лев из джунглей другой похож на прайдовца тьмы судя по строению тела. Черт!  *Джейкоб рысцой подбежал к темной как оказалось львице и отрезал ей путь к отступлению. Ну что ж пусть Чандра допрашивает её , а с маугли с этим думаю разберемся...
-Попалась однако! Шпиена кажись...

430

Ли села, с совершенно спокойным выражение мордашки она чуть улыбнулась. Выслушав небольшую лекцию и поняв, что и здесь хозяева первым делом начинают сыпать угрозами и показывать своё превосходство, которым они явно владели Ли спокойным голосом начала беседу:
-Здравствуйте. Благодарю за честь, что могу вести разговор с самим царём этих великолепных земель.
Из уст львицы прайда тьмы эти слова звучали весьма странно. Она на секунду бросила свой безразличный взгляд на Льва стоящего позади неё и вновь повернувшись к королю продолжила.
-Мне конечно приятно слышать, что вы не столь брезгливы и можете приложить в грязь не только меня, но и советника из прайда тьмы, а то что вы уделили своё внимание и на фигуру королевы моего прайда- это тоже немение приятно, но не мне, а скорее её величеству.
Слегка ехидная улыбка. Львица сделала шаг в сторону короля.
-Да, вы озадачены и хотите чтобы я исчезла и поскорее. Пока я нарушала лишь один закон вашего прайда- я вторглась на территорию без особого приглашения. Как видите я не охотилась на ваших землях и что ещё интересней я не прячусь от вас и не шпионю. Так может я достойна глотка свежей воды пока не почувствовала на своей сонной артерии чьи-нибудь клыки? На сколько мне известно есть законы жизни по их правилам любое животное имеет право на водопой.
Слегка мягкие и непонятные слова со стороны львицы, неужели она пришла только ради какой-то воды? Ли знала лишь одно, она пришла сюда  потому что это нужно было ей самой.

431

- Естественно, в праве напиться воды я отказать вам не могу, - с равнодушной вежливостью сказал Чандра, уже увидев и нарушителя границы, поняв, что тот под контролем и от этого успокоившийся. - Но у вас на территории есть и свои источники воды, так зачем же идти сюда? Только ли ради воды? Ваш советник с группой молодых охотников пытался воровать добычу у нас. Так что думаю вам понятно, отчего я подозреваю вас. Да и похожи вы на шпиона вашего прайда. Есть некоторые приметы, по которым можно вычислить оного зверя. Так что, - лев посторонился, - пейте, я не стану нарушать этот закон, но затем Джастин проводит вас к границе, чтоб мы были точно уверены, что нарушений законов не будет.

432

*подошла сзади к брату,и села рядом с ним*
-Законов....
*посмотрела на шпионку*
-Пейте шустрее,тетенька,шустрее...*нахмурилась махнув хвостом недовольно,к брату*
-На твоих глазах шпионка находится на наших территориях и ты еще что-то говоришь о том что это я не думаю о нашем прайде?....*фыркнула*

433

- Сестренка, на твоих глазах эта леди бродила по саванне, а ты как всегда строила глазки львам. И кстати, от тебя исходит какой-то странный запах, где ты была, Ди? - тут же ответил Чандра, косясь на львицу из прайда Тьмы.
Наконец решив, что Джастин позаботится, чтоб она убралась, Чандра начал рассматривать другого незнакомца.
- Кстати, Ди, а вот это кто? - указав мордой на незнакомца, спросил Чандра.

434

-Где была там нету...гуляла по территории прайда..а что? *посмотрела на незнакомца*
-Незнаю...Джейкоб с ним пошел разбиратся..и я не строила..а просто пила....а вот ты шпионкам из чужого прайда уже не строишь..уже все готовенькие..*последнее она сказал довольно тихо,при этом хихикнув,направляясь в сторону Джея и незнакомого льва*

Отредактировано Ди (2008-04-22 19:23:10)

435

Ли прошла рядом с королём, но остановившись у правого бока вновь повернула свои жёлтые глаза в сторону благородного льва.
-В этом вы правы. Глупо идти на территорию чужого прайда только для того чтобы попить воды. Она усмехнулась и посмотрела в сторону водопоя.
-Интересно, по каким приметам можно вычислить зверя шпиона? У него по бокам покровительственная окраска, как у зебры или же...? Хотя, прошу прошение, вы в праве не отвечать на этот вопрос...
-Что касается наглой охоты на ваших землях, да, это подло, но по-моему тоже весьма понятно. Зверья на ваших территориях хватит чтобы пировать нескольким прайдам довольно долгое количество времени, конечно если делать это разумно и давать возможность животным само воспроизводиться.
Ли не обратила на белую львицу никакого внимания.

Отредактировано Limarko (2008-04-22 19:28:00)

436

- Шпиона, леди, можно вычислить по движениям и микрореакциям. Но зачем я стану вам это ассказывать? Чтоб затем, вернувшись к вашему прайду вы передали опыт остальным и испортили нам жизнь? Согласитесь, это бессмысленно. - пояснил Чандра. - Что относительно зверья. Да, вы правы, добычи у нас много, это верно. Но вы сами сделали свой выбор, и в выбору этом вы были вольны. Вы хотели быть свободными от моральных запретов - вы свободны. Сытой моральности вы предпочли голодное своеволие и это был ваш выбор. Что выбрали - то и имеете. Не думаю, что рационально это обсуждать, леди, так как тема эта общеизвестна и за все приходится платить, а уж за моральное своеволие и игнорирование моральных принципов - особенно.

437

Чандра написал(а):

Шпиона, леди, можно вычислить по движениям и микрореакциям. Но зачем я стану вам это ассказывать? Чтоб затем, вернувшись к вашему прайду вы передали опыт остальным и испортили нам жизнь? Согласитесь, это бессмысленно

офф: Ты понимаешь смысл написанного? Смешно, неправда ли? Я пропущу лучше это мимо ушей.
..........................
-Красивые слова, не лишенные смысла. Но к сожалению всё худшее только начинается. Она с грустной улыбкой помотала головой и неторопливым шагом направилась к водопою. В её глазах был лишь безразличный холод, а в мыслях непонятное сочувствие.. но к кому.. не ясно..
Подойдя к кромке воды она мягко подогнула передние лапы и чуть опустив веки начала пить.

438

Джастин замедлил ход. Неподобающе советнику бышло бы появиться потным и запыхавшимся. Поэтому он подошел к Чандре, когда он уже вовсю вел беседу с незнакомой львицей. Впрочем, с незнакомой ли? Кажется, Джастину уже приходилось видеть ее.
Убедившись, что Чандра еще никого не убивает - хотя, кажется, сейчас Советник и сам бы с удовольствием впился в чье-нибудь горло, - он остановился, оглядывая львицу.
- Чандра, могу я спросить, что делает эта дама на нашей территории? - достаточно корректно, но подчеркнуто не замечая Лимарко, осведомился лев.

439

НРПГ:

Чандра написал(а):

Шпиона, леди, можно вычислить по движениям и микрореакциям. Но зачем я стану вам это ассказывать? Чтоб затем, вернувшись к вашему прайду вы передали опыт остальным и испортили нам жизнь? Согласитесь, это бессмысленно.

- дружище, а вот здесь ты действительно загнул. При том загнул от души.
В плане притензий я кстати, согласен с Лимарко.
РПГ:
Тяжело дыша к водопою наконец подбежал Дюк. Он кивнул Джейкобу, обвел звглядом окружающих и оценив ситуацию подошел к воде и стал пить. Свою хромоту он уже не скрывал - не было смысла. Одна львица и один лев против четверых не выстоят. Услышав слова короля Дюк чуть не подавился: "Шпионка? Да с чего он взял?" - слова про движения и микрореакции ему вообще были не понятны. В животе Дюка громко заурчало и он виновато поглядел по сторонам надеясь, что его сигнал о том, что пора подзаправиться, никто не заметил. Дюк диву давался, откудла в Чандре столько энергии, чтобы бегать весь день и не думать о пище. "От отца наверно досталось. Будем надеяться, что мудрости в нем не меньше." - говорить пока что Дюк ничего не стал.

440

*Одо разбуженный шумом разговора увидел большую кучу львов и перепугался..Не из за меня ли они тут собрались? Может убраться по тихому пока не смотрят?* Одо встал по солнцу похоже время было около 12 дня. Лев подошел к озеру и принялся медлено пить. Услыхав заумный разговор двух львов у Одо чуть уши не свернулись в трубочку , а мозги не сварились в крутую и чтоб не слышать всего этого Одо забрался под воду и нырнул. Немного поплавав вышел на берег и отряхнулся. Оглядев все вокруг он насчитал шесть или восемь львов в глазах немного рябило спросонья. Лень навалилась тяжелой кучей и захотелось лечь но Одо перетерпел её и немного прошелся как пьяный. После чего сел чуть поодаль от основной кучи и принялся молча ждать своей участи...*

441

* Как ни странно Джейкоб понимал о чем они тут говорят хотя немного поразился заумности разговора. Было легкое волнение и он старался выглядеть серьезным. Быстро окинув всех взглядом Джейк пошел немного прогуляться тем более голод не дядька и тем более не тетка и по этой причине он направился в саванну..*
---->Саванна

442

<<< Саванна
*Тяжело тащась по земле и волоча за собой недоеденную громадную антилопу. Наконец подтащив её поближе к водопою сквозь зубы сказал.
-Фы фе фофуфайфе фто я фафный...*Выплюнул ногу антилопы из зубов* -Тьфу..Я говорю вы не подумайте што я жадный ..просто антилопу жалко было бросать вона какая громадная.* И при этом широко улыбнулся из-за счастья что поймал такую тушу.*

443

Кивнув Дюку и Джейкобу, Чандра повернулся к Джастину и тихо ответил:
- Эта дама притащилась сюда воды попить. Ну конечно, тут едиственный источник на землях обеих прайдов, даже смешно. Ну и теперь пытается обвинить нас в том, что мы дескать такие плохие, добычи у нас на несколько прайдов, а охотится им мы не даем. То есть в том духе, что говорил нам тот советник на границе. Это, видимо, у них официальная доктрина прайда. Поэтому после того, как она напьется, тебе придется сопроводить её до границы, чтоб вместе с ней с территории не ушло пару антилоп или ворох ценных сведений.
Чандра тихо рыкнул. И добавил, но уже так, чтоб его услышала львица:
- И я вам, леди, сильно не советую, шататься по нашей территории без веского оправдания. Просьбу воды выпить я веской не считаю. Джастин, займись этим вопросом, пожалуйста. Тут мне все ясно.
Чандра подошел к черному льву, который до этого выполнял разнообразные действия, плохо укладывающиеся в пределы понимания короля.
- Приветствую тебя, сородич. Это ты пришел из джунглей на нашу территорию? Скажи, что привело тебя сюда и с какими намерениями ты ступил на земли прайда.
Когда Джейкоб приволок антилопу, глаза Чандры вспыхнули. Но долг удерживал его от желания немедленно наесться и пойти спать. Поэтому кивнув Джейкобу и проронив:
- Благодарю тебя, Джейкоб.
Чандра принялся ожидать ответа от новоприбывшего.

444

Чандра написал(а):

Приветствую тебя, сородич. Это ты пришел из джунглей на нашу территорию? Скажи, что привело тебя сюда и с какими намерениями ты ступил на земли прайда.

*Одо до этого сидев в небольшом раздумии от голоса по всей видимости короля судя по манере общения немного вздрогнул.
-А? Что? А это вы меня . Дддда это я пришел с джунглей *Спохватившись поспешил поклонится и продолжил*Меня зовут Одо...А пришел я сюда чтоб попросить принять меня в праид. Ваше величество.*Вежливо сказал одо и не смея присесть ожидал распросов*

445

- Чандра, - спокойно произнес лев, рассматривая Одо. - Значит принять в прайд. Интересно. Допустим, но вот у меня возник вопрос - откуда ты узнал о прайде, Одо, откуда ты сам родом, кто твои родители, и отчего ты считаешь себя достойным именно прайда Света?
Чандра уселся и кивнул льву:
- Садись, в лапах правды нет.

446

Чандра
* Небольшая дрож в ногах выдавала волнение и по разрешению Одо сел и принялся медленно рассказывать.

Чандра написал(а):

откуда ты узнал о прайде, Одо,

-Ну вообще то я сам родом отсюда... Я в восемь месяце ровно два года и четыре месяца тому назад ушел из вместе с группой войнов из прайда в качестве ученика просто ради интереса. Но во время нападения на нашу группу меня потеряли и я остался один после чего меня приютила стая пантер.

Чандра написал(а):

кто твои родители

-Родителей я к сожалению непомню это было три года назад.* Одо тяжело вздохнул*

Чандра написал(а):

отчего ты считаешь себя достойным именно прайда Света?

-Мне больше некуда идти... Единственное что меня связывает с этим прайдом так это то что мой родители были отсюда , но наверное давно умерли... После того как мою родную стаю вырезали я убил троих из них и сбежал на границу сюда... в надежде что меня примут...* У Одо выступили слезы на глазах . Нет он не давил на жалость .... просто было ужасно больно вспоминать все это...

447

- Ты отсюда? - в глазах Чандры вспыхнуло недоверие, но как знать, Одо был старше его, а Дориан ничего не рассказывал про этот инцидент. - Ладно, посмотрим. Ты наверное голоден, да? Сейчас подкрепимся немного, а потом пойдем к Линдау. Ты ведь помнишь, кто такой Линдау?
В этом на вид невинном вопросе, конечно же был подвох - но другого способа, как проверить - правда это или нет, Чандра не знал.

448

Чандра

Чандра написал(а):

- Ты отсюда?

-Да я отсюда...

Чандра написал(а):

Ты ведь помнишь, кто такой Линдау?

-Линдау, Линдау *Морща лоб тихо проговорил Одо но потом его взметнулись вверхЛиндау! Точно смутно помню , но я его знаю * Немного смутился*-Я часто играл с ним в толпе каких то львят хм уже и не вспомнишь и о чем то разговаривал непомню о чем ....помнится его желтое морщинистое лицо... * Усмехнулся*-Хорошой старикан, веселый... интересно как он там? Наверно он меня не помнит...*сказал одо и пошел рядом с Чандрой к туше антилопы которую принес Джейкоб*

Отредактировано Одо (2008-04-23 14:17:55)

449

- Посмотрим, - задумчиво проговорил Чандра, направляясь к туше.
Если он чужак, но откуда ему знать, что Линдау стар. И тем более назвать его хорошим стариканом. Скорее всего... Да, надо отвести его к Линдау. Черный лев - явление редкое, наверное дедушка Лин помнит Одо. Посмотрим.

450

*Одо кивнул и направился к туше вместе с Чандрой. Лев немного волновался ведь теперь все в его жизни может изменится. Подойдя к антилопе Одо скромно принялся за еду. Наевшись он отошел в сторонку поближе к воде и прилег в ожиданий пока остальные наедятся. Делать было нечего да и не охота и Одо принялся думать о всем анализировать события и прочем. Из - за этого его взгял смотрел куда то в пустоту и Одо незаметно задремал...*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой