-Хочу!-обрадовалась львица-Очень
Она поднялась на все четыре лапки и посмотрела на льва:
-А куда?
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой
-Хочу!-обрадовалась львица-Очень
Она поднялась на все четыре лапки и посмотрела на льва:
-А куда?
-Куда?Можем в джунгли-хитро улыбнулся и завилял хвостом.-Или боишься нарушить правило?
-Я как раз против этого глупого правила-улыбнулась Ровена-Давай в джунгли
Львица вылезла на тропинку.
Марк немного неожидал от неё такого настроя,но обрадовался ему.
-Хорошо,пошли.Только после Вас.-Освободил тропинку и слегка наклонил голову-Дамы вперёд-подмигнул львице Марк
-Вы джентльмен-хихикнула Ровена-большая редкость в наши дни
Львица вежливо поклонилась и прошла вперёд.
-Неужели?-Прищурив один глаз спросил лев-Ну тогда вперёд!-Тремя прыжками отдалился от львицы и подмигнул-Не отставай!----------Покинул Локацию-----------
-----Граница с джунглями-----
ОФФ:Я на по-часика отойду,ты будешь здесь ещё?
Отредактировано Mark (2008-01-11 22:46:10)
Фалька прибежала к водопою и села у воды, чтобы немного отдышаться. Она осмотрела все вокруг, стараясь ничего не упустить. Но знакомого крылатого силуэта нигде не было. Морета парила где-то высоко, изредка покрикивая оттуда.
С минуту посидев, львица пошла вдоль кромки воды. Может быть, она заметит какие-то признаки того, что Октан был здесь?
Морета снизилась. Никаких следов. Обычно Октан любил отдыхать на дереве возле воды. Но сейчас его там не было.
Описав широкий круг, она понеслась к Фальке, с размаху вцепившись в нее когтями, чтобы остановиться.
- Подойди к дереву! - пискнула она, - у тебя нюх лучше, чем у меня. Может быть, почуешь что-то?
Фалька вскрикнула.
- Осторожней, - рыкнула она, оборачиваясь, - у меня шкура не как у носорога, больно все-таки!
Убедившись, что Морета убрала когти - или хотя бы постаралась не слишком сильно впиваться ими в кожу, -львица побрела к дереву.
- Запах-то есть, - она принюхалась, - но довольно старый. Я точно могу сказать, что его не было здесь по крайней мере сутки.
-ФАЛЬКА?! -рыкнул Лем, прилетев на водопой, словно ужаленный.
Заметив в темноте знакомый силуэт, Лем поспешил к львице.
-Фалька. Вы чего удумали? -запыхаясь спросил лев.
- Вот, - пояснила львица. Она все еще стояла уткнувшись мордой в ветку и внимательно принюхивалась, ловя все нюансы запаха, - ищем... Хотя пока безуспешно.
Она повернулась к льву.
- Линдау сказал, что Октан может быть где-то здесь.
-Октан? -А что, он пропал? -морда лема приняла задумчивое выражение. "Это Я столько проспал?"
-А с ним ничего не могло случится? Может он полетел на охоту? Где он любит охотится?
Детиктив из Лема был никудышный, но все же даже он знал, что лучше начать поиски там, где потеряшка любит бывать больше всего....
- Он может быть где угодно, - насупившись, чирикнула Морета, - вообще, конечно, он любит в джунглях охотиться... Но он никогда не уходит надолго, не предупредив меня!
Если бы птицы умели плакать, она бы устроила грандиозный рев. Ну а так она лишь разразилась непереводимой тирадой из щебета и писка.
-Тише, тише. Все в порядке. Мы его найдем. -Лем попытался успокоить залитую горем Морету.
-Давайте сходим к границам с джунглям? Может там что-нибудь происнится, а? -Сам лев, был конечно не в восторге от этой идеи, но надо же было хоть что-то делать. Так его учили.
Отредактировано Лем (2008-01-18 07:53:16)
Морета тут же ухватилась за эту идею.
- А ведь ты прав, Лем, - громко чирикнула она, так что даже животные на водопое повернули головы в ее сторону, - тогда чего же мы ждем? Пошли скорее!
И, сорвавшись со спины Фальки, она стремительно полетела в сторону границы с джунглями.
- Идем, - Фалька устало вздохнула. На ее шкуре остались яркие кровавые полосы от когтей соколицы, - вдруг и правда случилось что? Он уже давно не появляется. Хоть он и может за себя постоять, а я все же волнуюсь.
Мягко боднув Лема в плечо, она рысью последовала за Моретой.
*граница с джунглями
Вздохнув, Лем последовал за дамами.....
*Граница с джунглями*
Лира подошла к воде и снова примерила к благовидный образ. Уши немного прижались к голове, а походка стала неуверенной.
Тут главное не переигрывать.
Сказала она сама себе и наклонилась к воде, недавно она поймала какого то ужасного на вкус грызуна. Был ли он такой от старости или от природы кошку не интересовало, но неприятное послевкусие до сих пор пресуцтвовало Илирия с наслаждением напилась краем глаза осматривая обстановку и заметила еще одну личность.
Кошка подняла голову, и сев опустила оцарапанную лапу в воду, затем вытащила и еще раз лизнув её уже прямо посмотрела на незнакомую львицу.
Она то же из Прайда Света?
Прикинула кошка, аккуратно обвивая заднюю лапу хвостом.
ОФФ!
Silverin
Гражданочка, скажите Мне на милость, как это вы из земель Кейджина резко попали в земли Прайдов.
Вы наверно незнали, что для того что переход из локаций Прайд Света, Прайд Тьмы, Джунгли и Кладбище слонов в Империю Нордор, Земли Кейджина и обратно, осушествляется через зону Междумирье.
Попрошу стереть здесь ваши посты и если уж вы хотите попасть в эту зону, то извольте совершить путешествие по Междумирью.
Сливер пришла на водопой. Она подошла к воде. Сливер опустила мордочку и начала пить воду. Попив воды она отошла от водопоя и посмотрела по сторонам. Потом она увидила дерево и подошла к нему. Она запрыгнула на дерево и забралась на его верхушку. Сливер начала осматриваться.
Лира оторвалась от воды и выпрямившись потянулась потом перевела взгляд на только что подошедшую львицу. Патера решилась к ней подойти на морде отразилось дружелюбие.
-Эээ привет, - намеренно нерешительным тоном поздоровалась она с Сливер.
Илирия не очень любила первой затевать знакомства, но сейчас этого требовали обстоятельства.
Илирия
Сливер слезла с древа и подошла к пантере.
-Привет... Меня зовут Сливер-ай, а тебя?
Она повернула голоау на левую сторону чтоб её серебренного глаза не было видно. Сливер не хотела что бы пантера его увидела.
Отредактировано Sliver-eye (2008-01-28 13:17:25)
Кошка кивнула.
-Я Илирия, но можно просто Лира.
Представилась она, глядя на новую знакомую. Поведение Сливер показалось ей странным но она так и не поняла в чем дело. Поняв что ритуал приветствия окончен Лира села по привычке обвив заднюю лапу хвостом.
-Ты из ПрайдаСвета или такая же одиночка, как и я?
Ненавязчиво поинтересовалась пантера, а заодно, чтобы сбить все подозрения с себя ведь она не такая уж простая одиночка.
Илирия
-Я из прайда Света.
Сливер присела и посмотрела на пантеру. Она была не в себе поскольку раньше никто с ней не затевал знакомства. У Сливер никогда не было друзей. Ей очень хотелось найти их.
Отредактировано Sliver-eye (2008-01-28 16:07:04)
Глаза пантеры дружелюбно сверкнули.
-Вот и познакомились. Надеюсь вышестоящие кошки не против бродячих одиночек на их территории. Недавно смылась из джунглей там сейчас просто ужасная обстановка хуже наверное нигде не бывает.
Проговорила Илирия боковым зрением отмечая все нюансы.
Брожу тут уже пол дня а ничего путного так и не узнала . Встретила ту троицу скорее всего львица-охотница соколица-шпионка и лев-воин... Сливер то же охотница скорее всего... Хотя мало ли может и шпионка... Значит ни о каком нападении не может быть и речи за пол дня один воин? Значит один вопрос решили.
Кошка ни как не показала своего довольства и по-прежнему ждала ответа Сливер.
Илирия
-Я не знаю...Думаю что вышестоящие кошки будут против бродячих одиночек на их территории.
Сливер посмотрела повнимательней на Илирию. Мсл: Надеюсь она не шпионка...
-Ты шпион?
Сливер всотала и внимотельно посмотрела на пантеру.
Отредактировано Sliver-eye (2008-01-30 03:25:19)
Пантера сделала удивленную морду.
-Какой там шпион чтобы быть им нужно входить в состав той банды, которая сейчас осела в джунглях! А я к этим зверюгам в жизни не пойду. У меня еще сохранилось пара правил морали. Я понимаю твои подозрения и не обижаюсь.
Кошка презрительно фыркнула, словно вспомнив о членах банды.
-Ладно мне нужно немного перевести дух и я вскоре уйду. - грустно сказала пантере, - Меня просто недавно здорово погоняли, пришлось прыгнуть в колючий кустарник.
Илирия недовольно кивнула на оцарапанную лапу.
Все что не делается, делается к лучшему.
Подумала она вспоминая как сама по неосторожности напоролась на такой куст.
Илирия
-Я верю тебе... Смотри в оба. По всей территории нашего прайда есть патрульные.
Сливер повернулась и ушла.
-До встречи...
Илирия небрежно мотнула хвостом.
Ну что ж больше мне тут делать нечего никого нет, все ушли. И все же я ни разу не увидела главного кошака. Один вопрос остался не раскрытым. Ну ладно торчать тут пол дня небезопасно. Вернемся в родную стихию.
С такими мыслями пантера встала, осмотрелась и решила, что раз уж никого нет можно и не мучится с маскировкой под мисс скромность. Лира уверенно и грациозно двинулась к джунглям этот шаг был ей привычен, и кошка искренне наслаждалась такой свободой.
Границы с джунглями>>>>
Отредактировано Илирия (2008-01-31 11:14:46)
офф: вроде самое нормальное место для начала.. если что, пинайте под хвост.. но вроде тут нет никто)
Хаку брел по саванне и набрел на водопой. (банально да?) Тихо фыркнув, лев посмотрел по сторонам и принюхался. - вроде нет никто... Подойдя к воде и вдовль напившись, лев широко зевнул во всю пасть и решил немного поспать. - интерестно... где весь народ... надо бы сходить на скалу славы.. но это не сейчас. Поискав глазами затемненное место, хаку ленивой походкой подошел к кустам и с тихим, довольным урчанием плюхнулся на землю. - покемарю как мя чуть чуть... авось что нить интерестное приснится. Удобно устроив голову на лапах, лев поставил вокруг себя защитные барьеры типа - авось - и спокойно себе уснул.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой