Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 301 страница 330 из 552

301

Вода была совсем не холодной,а наоборот тёплой.Ровена плескалась в воде и смеялась.Это был один из немногих дней,когда она могла позволить себе немного отдохнуть от дел и повеселиться.Когда львица уже вдоволь наигралась,она подплыла к берегу и увидела силует у кромки воды.Ровена насторожилась и выпустила когти.

302

Увидев, что его заметили Призрак поднял голову и слегка поднял свою шерсть. Его когти то выходили то входили. Лев понюхал воздух и потряс своей гривой. Призрак сел, солнце снова выглянуло и лев зажмурился от ярких солнечных лучей. Его шоколадная шкура стала более яркой на свету. Призрак фыркнул...

303

Странный-подумала Ровена и принюхалась.
Она не могла понять из какого прайда этот лев,запах перебивали тысячи других запахов на водопое.Ровена оскалилась и выпрыгнула из воды,готовясь к схватке.Из-за яркого солнца ей было плохо видно пространство рядом.Львица зарычала.

304

Лев не стал скалиться. Еле уловимый запах прайда Света чувствовал он от этой львице. Его чайные глаза мельком пробежались по львице. Неуверенный шаг вперёд, а потом назад. Призрак решил сесть.
Приветствую
спокойно сказал лев и улыбнулся краем губ

305

- Что такое? - ворчливо осведомился старик, подходя к водопою. Лео любезно пропустил его вперед и теперь шел, отставая на несколько шагов. Лев подозревал, что на самом деле он всего лишь следит, чтобы с ним ничего не случилось по дороге.
Не так уж я и стар, - с раздражением подумал он, хотя забота льстила ему.
- Что тут за рычание? - повторил он, подходя к воде.

306

Ровена была озадачена поведением льва.Она думала,что ей придётся драться,и услышала как тот заговорил.
-Привет-неуверенно ответила она-Я тебя тут раньше не видела
Ровена втянула когти и отряхнулась от воды.Тут она заметила старого льва из их прайда.

Отредактировано Ровена (2007-12-26 18:21:25)

307

Лев повёл ушами в сторону шума, а потом повернул голову. Там он увидел льва. Он был намного старше Призрака. Лев кивнул головой в знак приветствия и повернулся к львице
Я тебя тоже раньше не видел, но похоже мы из одного прайда
ответил он

308

- Что тут происходит? - еще раз спросил Линдау.
Его рык эхом раскатился по саванне. Хотя он видел, что лев и львица уже разговаривают довольно мирно, старик не мог отказать себе в такой мелочи. Да и знать причину все же не мешало бы. Линдау привык быть в курсе всего, что происходит в прайде, и возможная ссора совсем не радовала его.

309

-привет Линдау-улыбнулась Ровена-Просто познакомились
Львица кивнула в подтерждение своих слов и перевела взгляд на Призрака.
-Раз не нападешь,наверное из одного.Меня так часто не бывает на месте,что я совершенно никого не знаю

310

Ровена
- Хорошенькое знакомство, с рычания и боевой стойки, - кивнул старик.
На миг он даже позавидовал этим двоим. Помнится, подрался он как-то с рыжей львицей... Давно дело было...
Линдау помотал головой, отгоняя непрошеные воспоминания.
А у Лео рыжина в гриве проглядывает...

311

Lindau
-Не вышло иначе-рассмеялась львица-Хоть тебя я знаю.А прайд как-будто другой.Всё изменилось
Ровена опустила голову и вздохнула.Шерсть на лапках зашевелилась.
-Давно меня не было

312

В знак приветствия Линдау чуть тронул Ровену хвостом, проходя мимо. Кивнул Призраку - теперь он узнал льва, - и прошел сразу к воде.
Крокодила как не бывало. Хотя старик знал, что он где-то здесь, да и животные выглядели встревоженными.
Нагнувшись, он зорко осмотрел поверхность воды и начал пить.

313

Ровена встряхнулась,брызги разлетелись в разные стороны.Львица зевнула и потянулась.
-Ну и подумаешь,что Дориан запретил ходить по-одному-фыркнула она-Линдау а ты об этом слышал?
Ровене совершенно не хотелось ходить по саванне с сопровождением.

314

Старик смерил львицу холодным взглядом.
- Я не просто слышал об этом, я еще и разделяю его взгляды. Уж не хочешь ли ты сказать, юная львица, что приказ короля - пустяк, которого слушать не стоит?
По его подбородку стекала вода.
- Пока мы не выясним, что происходит, поодиночке ходить не стоит. Я сегодня же обращусь к Чандре с этим вопросом. Мы обследуем границы и соберем совет. Тогда и решим. 

315

-тогда я обследую границы вместе с вами-твёрдо решила Ровена-всё же как никак я шпион
Львица склонилась к воде и стала пить.В воздухе над водой она почуяла странное напряжение и убрала мордочку.
-и не говори,что нельзя

316

Линдау, продолжая пить, повернул морду к ней.
- Я обсужу это с Чандрой. Как он скажет, так и будет, - спокойно ответил лев.

317

-Спасибо-Ровена слегка улыбнулась.
Она спустила лапку в воду и вскоре вся залезла туда.Шерсть мгновенно намокла и львица опять подумала о том,что придётся долго и тщательно встряхиваться.
-Ну пираньи тут точно не водяться-она рассматривала водную гладь.Потом нырнцла и поплыла.

318

- Пираньи - нет. А вот крокодил недавно тут был, - усмехнулся Линдау.
Впрочем, вряд ли старик Аджи нападет на львицу. Он тоже не дурак и знает, к чему это может привести.
- Осторожнее, - напомнил он львице, - ему вряд ли понравится, если ты заденешь его лапой.
Услышав упоминание о крокодиле, целое стадо антилоп поспешно отошло от воды.

319

-Что?-Ровена услышала слово "крокодил" и выпрыгнула из воды на берег.
Брызги разлетелись в разные стороны.
-Линдау!Ну мог раньше сказать-надулась она на старичка и повернулась к воде.
На поверхности крокодила не было видно,но антилопы не решались подойти.

320

Старик расхохотался, глядя на взъерошенную львицу.
- Да нет же, Аджи не тронет львов. Он мой старый знакомый. Хотя ему вряд ли понравилось, что ты тут плещешься.
Тут в голову старика пришло, что Лео, который шел сзади, уже куда-то скрылся. Лев поискал его взглядом. Уж не он ли на другом берегу бегает? Но ослабевшие глаза льва не позволяли ему рассмотреть точно.
- Куда Лео делся? - спросил он у Ровены, - впрочем, нет, не отвечай, - как у любого старика, настроение у Линдау менялось моментально, - он все-таки взрослый лев и может за себя постоять.

321

-А Дориан же сказал,чтобы не ходили по одному.Значит надо найти Лео-ответила Ровена и призадумалась.
Львица кинула взгляд на противоположный берег.Лео там не было.
-Там его не видно-кивнула она в сторону берега.

322

Ровена
Старик пожал плечами.
- Вообще-то он шел за мной, поэтому вряд ли он куда-то далеко ушел. Скорее всего, где-то здесь. Животных тут немало, сразу и не заметишь его.

офф: только не начинай его искать) я полагаю, что раньше конца каникул мы все равно его не найдем =)

323

-Возможно ты прав-согласилась Ровена и посомтрела в сторону стада антилоп-Значит сам найдётся
Она зевнула и перевела взгляд на Линдау
-Мы пойдём к Чандре?

Офф:оки))

Отредактировано Ровена (2007-12-31 14:59:14)

324

- Давай подождем Лео, - попросил старик, - он наверняка где-то здесь. Не могу же я уйти без предупреждения. Чего доброго, подумает, что я сбежал куда-нибудь. С гиенами, например, сражаться.
Лев тепло улыбнулся. Было видно, что он очень любит сына.
Если бы еще этот непоседа не сбегал в самый неподходящий момент!

325

-Хорошо-согласилась львица-И правда подумает,что ты побежал наподдать гиенам
Ровена хихикнула и выпустила когти,покорябав слегка землю

326

Львица крадуще шла к водопою по незнакомой территории. Неожиданно она почуяла чужой запах и огляделась. Вдали виднелись чьи-то фигуры. Львица неуверенно туда направилась. Подойдя поближе, она сказала:
- Извините... Вы не скажите, чья эта территория? Я заблудилась и зашла сюда... - львица смущенно переминалась с лапы на лапу.

327

Ровена услышала голос и обернулась.Перед ней стояла львица,песочного цвета,но с до боли знакомым лицом.Она стала вглядываться в него.Что-то было в нём странное и Ровена не могла понять что именно.
-Это территория прайда света

328

-  Ой! Я наверно, не на ту тропинку зашла... А мы не встречались? - львица с любопытством смотрела на незнакомку, её голос и выражение лица напоминало кого-то, но кого, Ксефа вспомнить не могла.

329

-Боюсь,что нет-слегка улыбнулась Ровена-Я вас не помню,хотя кажется как-будто встречались
Она прищурилась.Что-то в львице было ей до боли знакомое и вызывало странные чувства.
-Тут куча тропинок,я сама всегда плутаю по ним

330

- Я в детстве сестру потеряла, - грустно улыбнулась Ксефа, ей требовалось открыть кому-то сердце. - На нас напали гиены и я в бою сознание потеряла... А потом очнулась, ни семьи, ни гиен...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой