Вода была совсем не холодной,а наоборот тёплой.Ровена плескалась в воде и смеялась.Это был один из немногих дней,когда она могла позволить себе немного отдохнуть от дел и повеселиться.Когда львица уже вдоволь наигралась,она подплыла к берегу и увидела силует у кромки воды.Ровена насторожилась и выпустила когти.
Водопой
Сообщений 301 страница 330 из 552
Поделиться3022007-12-26 18:07:55
Увидев, что его заметили Призрак поднял голову и слегка поднял свою шерсть. Его когти то выходили то входили. Лев понюхал воздух и потряс своей гривой. Призрак сел, солнце снова выглянуло и лев зажмурился от ярких солнечных лучей. Его шоколадная шкура стала более яркой на свету. Призрак фыркнул...
Поделиться3032007-12-26 18:12:30
Странный-подумала Ровена и принюхалась.
Она не могла понять из какого прайда этот лев,запах перебивали тысячи других запахов на водопое.Ровена оскалилась и выпрыгнула из воды,готовясь к схватке.Из-за яркого солнца ей было плохо видно пространство рядом.Львица зарычала.
Поделиться3042007-12-26 18:17:47
Лев не стал скалиться. Еле уловимый запах прайда Света чувствовал он от этой львице. Его чайные глаза мельком пробежались по львице. Неуверенный шаг вперёд, а потом назад. Призрак решил сесть.
Приветствую
спокойно сказал лев и улыбнулся краем губ
Поделиться3052007-12-26 18:18:59
- Что такое? - ворчливо осведомился старик, подходя к водопою. Лео любезно пропустил его вперед и теперь шел, отставая на несколько шагов. Лев подозревал, что на самом деле он всего лишь следит, чтобы с ним ничего не случилось по дороге.
Не так уж я и стар, - с раздражением подумал он, хотя забота льстила ему.
- Что тут за рычание? - повторил он, подходя к воде.
Поделиться3062007-12-26 18:20:23
Ровена была озадачена поведением льва.Она думала,что ей придётся драться,и услышала как тот заговорил.
-Привет-неуверенно ответила она-Я тебя тут раньше не видела
Ровена втянула когти и отряхнулась от воды.Тут она заметила старого льва из их прайда.
Отредактировано Ровена (2007-12-26 18:21:25)
Поделиться3072007-12-26 18:28:44
Лев повёл ушами в сторону шума, а потом повернул голову. Там он увидел льва. Он был намного старше Призрака. Лев кивнул головой в знак приветствия и повернулся к львице
Я тебя тоже раньше не видел, но похоже мы из одного прайда
ответил он
Поделиться3082007-12-26 18:32:53
- Что тут происходит? - еще раз спросил Линдау.
Его рык эхом раскатился по саванне. Хотя он видел, что лев и львица уже разговаривают довольно мирно, старик не мог отказать себе в такой мелочи. Да и знать причину все же не мешало бы. Линдау привык быть в курсе всего, что происходит в прайде, и возможная ссора совсем не радовала его.
Поделиться3092007-12-26 18:36:28
-привет Линдау-улыбнулась Ровена-Просто познакомились
Львица кивнула в подтерждение своих слов и перевела взгляд на Призрака.
-Раз не нападешь,наверное из одного.Меня так часто не бывает на месте,что я совершенно никого не знаю
Поделиться3102007-12-26 18:44:23
Ровена
- Хорошенькое знакомство, с рычания и боевой стойки, - кивнул старик.
На миг он даже позавидовал этим двоим. Помнится, подрался он как-то с рыжей львицей... Давно дело было...
Линдау помотал головой, отгоняя непрошеные воспоминания.
А у Лео рыжина в гриве проглядывает...
Поделиться3112007-12-26 18:49:34
Lindau
-Не вышло иначе-рассмеялась львица-Хоть тебя я знаю.А прайд как-будто другой.Всё изменилось
Ровена опустила голову и вздохнула.Шерсть на лапках зашевелилась.
-Давно меня не было
Поделиться3122007-12-30 13:46:38
В знак приветствия Линдау чуть тронул Ровену хвостом, проходя мимо. Кивнул Призраку - теперь он узнал льва, - и прошел сразу к воде.
Крокодила как не бывало. Хотя старик знал, что он где-то здесь, да и животные выглядели встревоженными.
Нагнувшись, он зорко осмотрел поверхность воды и начал пить.
Поделиться3132007-12-30 18:03:31
Ровена встряхнулась,брызги разлетелись в разные стороны.Львица зевнула и потянулась.
-Ну и подумаешь,что Дориан запретил ходить по-одному-фыркнула она-Линдау а ты об этом слышал?
Ровене совершенно не хотелось ходить по саванне с сопровождением.
Поделиться3142007-12-30 19:08:31
Старик смерил львицу холодным взглядом.
- Я не просто слышал об этом, я еще и разделяю его взгляды. Уж не хочешь ли ты сказать, юная львица, что приказ короля - пустяк, которого слушать не стоит?
По его подбородку стекала вода.
- Пока мы не выясним, что происходит, поодиночке ходить не стоит. Я сегодня же обращусь к Чандре с этим вопросом. Мы обследуем границы и соберем совет. Тогда и решим.
Поделиться3152007-12-30 20:47:41
-тогда я обследую границы вместе с вами-твёрдо решила Ровена-всё же как никак я шпион
Львица склонилась к воде и стала пить.В воздухе над водой она почуяла странное напряжение и убрала мордочку.
-и не говори,что нельзя
Поделиться3162007-12-30 21:35:14
Линдау, продолжая пить, повернул морду к ней.
- Я обсужу это с Чандрой. Как он скажет, так и будет, - спокойно ответил лев.
Поделиться3172007-12-30 21:43:49
-Спасибо-Ровена слегка улыбнулась.
Она спустила лапку в воду и вскоре вся залезла туда.Шерсть мгновенно намокла и львица опять подумала о том,что придётся долго и тщательно встряхиваться.
-Ну пираньи тут точно не водяться-она рассматривала водную гладь.Потом нырнцла и поплыла.
Поделиться3182007-12-31 09:17:03
- Пираньи - нет. А вот крокодил недавно тут был, - усмехнулся Линдау.
Впрочем, вряд ли старик Аджи нападет на львицу. Он тоже не дурак и знает, к чему это может привести.
- Осторожнее, - напомнил он львице, - ему вряд ли понравится, если ты заденешь его лапой.
Услышав упоминание о крокодиле, целое стадо антилоп поспешно отошло от воды.
Поделиться3192007-12-31 10:23:31
-Что?-Ровена услышала слово "крокодил" и выпрыгнула из воды на берег.
Брызги разлетелись в разные стороны.
-Линдау!Ну мог раньше сказать-надулась она на старичка и повернулась к воде.
На поверхности крокодила не было видно,но антилопы не решались подойти.
Поделиться3202007-12-31 11:01:30
Старик расхохотался, глядя на взъерошенную львицу.
- Да нет же, Аджи не тронет львов. Он мой старый знакомый. Хотя ему вряд ли понравилось, что ты тут плещешься.
Тут в голову старика пришло, что Лео, который шел сзади, уже куда-то скрылся. Лев поискал его взглядом. Уж не он ли на другом берегу бегает? Но ослабевшие глаза льва не позволяли ему рассмотреть точно.
- Куда Лео делся? - спросил он у Ровены, - впрочем, нет, не отвечай, - как у любого старика, настроение у Линдау менялось моментально, - он все-таки взрослый лев и может за себя постоять.
Поделиться3212007-12-31 13:55:25
-А Дориан же сказал,чтобы не ходили по одному.Значит надо найти Лео-ответила Ровена и призадумалась.
Львица кинула взгляд на противоположный берег.Лео там не было.
-Там его не видно-кивнула она в сторону берега.
Поделиться3222007-12-31 14:45:43
Ровена
Старик пожал плечами.
- Вообще-то он шел за мной, поэтому вряд ли он куда-то далеко ушел. Скорее всего, где-то здесь. Животных тут немало, сразу и не заметишь его.
офф: только не начинай его искать) я полагаю, что раньше конца каникул мы все равно его не найдем =)
Поделиться3232007-12-31 14:58:54
-Возможно ты прав-согласилась Ровена и посомтрела в сторону стада антилоп-Значит сам найдётся
Она зевнула и перевела взгляд на Линдау
-Мы пойдём к Чандре?
Офф:оки))
Отредактировано Ровена (2007-12-31 14:59:14)
Поделиться3242007-12-31 15:08:59
- Давай подождем Лео, - попросил старик, - он наверняка где-то здесь. Не могу же я уйти без предупреждения. Чего доброго, подумает, что я сбежал куда-нибудь. С гиенами, например, сражаться.
Лев тепло улыбнулся. Было видно, что он очень любит сына.
Если бы еще этот непоседа не сбегал в самый неподходящий момент!
Поделиться3252007-12-31 15:13:00
-Хорошо-согласилась львица-И правда подумает,что ты побежал наподдать гиенам
Ровена хихикнула и выпустила когти,покорябав слегка землю
Поделиться3262008-01-03 18:58:16
Львица крадуще шла к водопою по незнакомой территории. Неожиданно она почуяла чужой запах и огляделась. Вдали виднелись чьи-то фигуры. Львица неуверенно туда направилась. Подойдя поближе, она сказала:
- Извините... Вы не скажите, чья эта территория? Я заблудилась и зашла сюда... - львица смущенно переминалась с лапы на лапу.
Поделиться3272008-01-03 19:02:47
Ровена услышала голос и обернулась.Перед ней стояла львица,песочного цвета,но с до боли знакомым лицом.Она стала вглядываться в него.Что-то было в нём странное и Ровена не могла понять что именно.
-Это территория прайда света
Поделиться3282008-01-03 19:04:56
- Ой! Я наверно, не на ту тропинку зашла... А мы не встречались? - львица с любопытством смотрела на незнакомку, её голос и выражение лица напоминало кого-то, но кого, Ксефа вспомнить не могла.
Поделиться3292008-01-03 19:11:27
-Боюсь,что нет-слегка улыбнулась Ровена-Я вас не помню,хотя кажется как-будто встречались
Она прищурилась.Что-то в львице было ей до боли знакомое и вызывало странные чувства.
-Тут куча тропинок,я сама всегда плутаю по ним
Поделиться3302008-01-03 19:13:49
- Я в детстве сестру потеряла, - грустно улыбнулась Ксефа, ей требовалось открыть кому-то сердце. - На нас напали гиены и я в бою сознание потеряла... А потом очнулась, ни семьи, ни гиен...