Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой

Водопой

Сообщений 271 страница 300 из 552

271

Уши Чандры стали торчком. Траву? - мысленно изумился он, направляясь за отцом, -  но какую ещё траву? Чандра, конечно, слышал о травах, которые употребляют звери, чтоб сделать себя неуязвимыми, или там увидеть что-то невероятное, но он никогда не думал, что что-то подобное может быть необходимым и ему. Ладно, - мысленно резюмировал лев, - пожуем, увидим.И двинулся за Дорианом, слегка кивнув Рейчел и состроив ей странную рожицу.

----> королевская пещера

272

Львица пришла сюда чтобы утолить свою жажду.
Подойдя к водопою,Банни отлакала немного воды ,а затем села уводы и стала играть со своим хвостом.
Позже она вспомнила ,что ей надо выполнять работу охотницы.
Поэтому Банни встала и побежала туда где много добычи.

273

Рико устало вздохнул и опустил уши. Опять ждать.. Он уже устал вечно ждать чего-то.
- Такое ощущение, что Дориан никогда не найдёт минуты и для меня...
Непонятно было кому говорит он - Рэйчел или Линдау. Факт был в том что он был расстроен и обезнадёжен.
- А вдруг потом будет поздно - шёпотом добавил он.

274

-Не говори, папа всегда занят, - буркнула Рейчел.
Львенка посмотрела на Рико и грустно вздохнула, а когда перевела взгляд на отца и брата, то их уже не было. Рейч обиженно фыркнула и нахмуренно отвернулась.
-Как всегда... а ведь обещал... - пробубнила она.

275

Прибежав на водопой из саванны, Дориан моментально разглядел Рейчел, Рико и Линдау. Подскочив к ним на полном ходу, он опустил изрядно поцарапавший его морду пучек трав, он быстро обратился ко всем.*
-Простите. У нас проблемы. Ранен воин и при этом его заразили. Мне необходимо о нем позаботься. Рико, Рейчел, останьтесь с Дедушкой Линдау. Но если Я нужен вам, то тогда возвращайтесь в нашу пещеру. Я буду там.
*Вновь схватив в пасть траву, Дориан устало понесся к Скале*

276

Рико вначале удивился такому поспешному возвращению короля. но услышав он немного испугался известия. но не показал виду, лишь широко раскрыл глаза и вскочил на ноги. Когда Дориан убежал он толком не знал что ему делать. Он должен помочь. Мама всегда говорила что он должен помогать.
- Дедушка Лин - неуверенно начал он - я побегу.. должен... я не знаю..

Не договорив он рванул в сторону Скалы.

277

Что? Что с папой?!! - только и успела подумать Рейчел. Она хотела что-то сказать Рико, но он убежал. "Нет!! Я тоже тут не останусь!! " - горячо подумала Рейчел.
-Дедушка, я к папе! Замерзла! - бросила она.
Львенок выпрыгнула и по лужам побежала к пещере.

278

Линдау ничего не оставалось делать, как помчаться вслед за детьми.
*пещера*

279

Кэсс медленно шла по саванне опутив голову и закрыв глаза. Дождь бил её по спине, было холодно. Вдруг она отсановилась и подняла голову, лапам было неуютно - она вошла в воду реки. Грутсно улыбнувшись она ещё глубже зашла во воду - теперь её лапы и живот полностью были в холодной реке.
Она слилась со стихией - вода лила с неба и омывала её конечности. Кэсс переставала чувствовать холод. Так она и стояла, опустив к воде голову и подчиняясь холоду.

280

Чандра подлетел в реке, потряхивая постоянно спадавшей на глаза мокрой гривой.
- Кэсси, - позвал он, - послушай, это опасно, бродить в такое время одной по саванне. Кэсси, я понимаю, что ты с большим удовольствием отправилась бы с Дорианом навстречу судьбе, как впрочем и я. Но мы должны найти в себе силы остатся - мы молодое поколение прайда, нам надо вести львов вперед, понимаешь? Наша участь - подчинится Дориану и остатся, мы просто обязаны сделать это, потому что кто, если не мы поведет прайд завтра? Если бы мы подчинялись минутному устремлению, то никакого прайда и не было бы. Хотя, кстати, у меня есть планчик - можно ведь отправить пернатое за Дорианом. Помочь оно конечно не поможет, но инфрмация у нас будет. Что думаешь?
Однако в реку Чандра не сунулся, нервно переступал лапами на берегу.

281

Кассандра не шелохнулась, но ответила тихим голосом.
- ну и что убдет, когда это твоё пернатое прилетит и скажет что твоой отец умирает и лежит невесть где и добираться туда не день и не два?!
Это была последняя вспышка. Кэсси хрипло вздохнула и тряхнула головой - вода смыла негатив. Львица грустно ухмыльнулась и повернулась к Чандре.
- Я всё прекрасно понимаю, всё. Вот сердце признавать не хочет... Я слишком эмоцианальна чтобы спокойно воспринимать всё...
Она пажала плечами и вышла из реки. Вода стекала с её лап и она поёжилась.
- Но что теперь говорить? Да здравствует король? - она поджала губы и склонила голову. - да здравствует новый король...

282

- Не насмехайся хоть ты, - мрачно буркнул Чандра. - и так... и так все меня считают мохнатым котенком, который случаянно оказался королем прайда! Да я и есть мохнатый котенок, даже Рейчел и та умнее меня! Была.... Я сам знаю.... Я должен был идти туда. Отец специально хотел отправить меня в поход, чтоб из меня вышибло это чертово самомнение, он знал, что я тоже ни на что не гожусь! Черт! Даже за Рейчел уследить не смог! Да, что это со мной сегодня!
Чандра помотал головой. В конце концов это должно было счучится, не век же держать в себе все это.
- Извини, - рыкнул он. - Я не сдержался. А насчет пернатого - можно подобрать и такое, которое травы знает и помошь оказать может. Умное пернатое надо найти.

283

- Я не насмехяюсь. - спокойно и тихо сказала Кэсси, подняв голову. - может ты и ведёшь себя иногда как самонадеянный и гордый дурак... - она засмеялась и пожала плечами - но ты можешь править, если тебе правильно помогать. И кстати. более уважительно относись к птицам - они такие же живые существа как мы, да ещё и делают нам одолжение летая по нашим делам...
Она умолкла и села, не глядя на Чандру, затем опять хихикнула.
- А помнишь, как мы маленькими наслушавшись разных историй пошли на территорию гиен? А потом со всего духу удирали от них? Сколько же было в детстве беззаботных приключений...

284

Чандра тихо рыкнул.
- Кстати, именно после того приключения ты стала называть меня заносчивым гордецом, не понимаю почему. Да, припоминаю. Действительно... Было забавно, особенно как меня потом вычитывали.... И после этого я так пытался быть хорошим. Да, это одно из самых ярких воспоминаний детсва. И как я от нее драпал. И ты тоже. Даа, детсво это прекрасно. - лев осекся, перед глазами стояла Рейчел. Он опустил морду и резко перевел разговор. - Скажи, Кэсси, а ты никогда не задумывалась, почему птицы так часто оказывают нам свою помощь. Что их привлекает?

285

- Потому что птицы которые помогают нам никогда не собираются в стаи.... - ответила львица, глядя на Чандру - они не знают что такое взаимопомощь, предоность делу и прайду. И они стремятся к этому. По крайней мере я так считаю...
Она улыбнулась, дождь смывал с неё грусть оставляя пустоту.
- А заносчивым гордецом я тебя стала считать именно потмоу что ты потащил меня туда. Не помнишь - она вскинула глаза и попыталась симитировать его голос. - Да что нам те гиены, да я их одной лапой, а ты такая трусиха... Между прочим мне от папы тоже прилично досталось...

286

- Лааадно тебе. - протянул Чандра. - Мне говорили, что лев их раскидывает одной левой. И я думал, что любой лев, а не только взрослый. Откуда ж я мог знать. Ладно, Кэсс, извини меня и за те дела давно минувших дней, и за то, что я не так давно вытворял. Я знаю, что обижал тебя, но Кэсси, ты ж ведь найдешь силы меня простить, верно, моя великодушная звезда?
Произнеся эту фразу лев сделал крайне умоляющее выражение морды и преданно заглянул львице в глаза.

287

Кэсс в удивлении вскинула брови и прижала уши. Подобного она от Чандры не ожидала. Так что львица просто не знала что ответить и хлопая глазами смотрела на него. В конечном итоге она рассмеялась и тряхнула головой.
- Эх ты. Умеешь же выпросить - она улыбнулась - я старые обиды забываю. главное чтобы новых не было.
Помедлив она повернулась к Скале.
- Надо идти, да?

288

- Идем, солнышко. Надо проследить чтоб у Дюка больше не было проблем и попытатся успокоить Рико, думаю он страшно волнуется. Они с Рейчел были дружны. Очень дружны. - Чандра вздохнул. - И надо найти Имару. Объяснить ей все. Ооох, и что-то все же надо решать с гиенами. Нельзя позволять им наглеть. Ладно, идем. Утром соберу патруль и постараюсь пробежатся по границам, надо и самому запомнить, что как.
Лев потерся плечом о плечо Кэсси и игриво произнеся: "прррр", кинулся в сторону скалы.

---> саванна.

Отредактировано Чандра (2007-11-25 22:59:08)

289

- ам..ээ... - Кэсс в недоумении посмотрела на всё это и крикнув вслед Чандре - не называй меня солнышком?!!! - побежала за ним.

королевская пещера

290

Страшное облако над джунглями рассеялось, и стадо заметно повеселело;  Молодняк даже начал резвиться. Импала совсем не уходила бы отсюда, но живот настойчиво требовал еще травы; а здесь она вся была или давно съедена, или вытоптана тысячами копыт... Надо идти в саванну, мрачно подумала антилопа. Наесться как следует, и сразу сюда... Нехотя она поплелась туда, где начиналась высокая трава.

~ в саванну

291

*Пришла сюда.Огледела местность.Мысли:Как красиво!Подошла поближе к водопою.наклонила голову,попила,облизнулась.Мысли:Полежу здесь...Очень хорошо мне...*Подняла голову и легла на бок около водопоя.Положила лапу на лапу.Потом она решила подремать немножко.Положила на лапки голову,и дёргая ушком стала дремать.-Красиво...*Говорила себе под нос.

292

*Халин проснулась.Огледелась снова,но тут не кого не было.Мысли:Эх...как хорошо...тихо и спокойно...*Улыбнулась.Встала и решила попить воды.Наклонила голову,попила.Села и стала облизываться.Мысли:интересно я когда нибудь увижу королеву прайда тьмы?и будет ли война?Думаю что нет...хотя всё возможно... *Увидела небольшое дерево.Тихо и спокойно пошла к нему.Легла в тенёк.Ветер слегка шевелил листочки дерева.

293

Фалька запыхалась, пока добежала до водопоя. Последние несколько дней она только и делала, что бегала по самым разным поручениям. Впрочем, она не находила, что это плохо. Наоборот, ей нравилось быть полезной.
На водопое уже собрались животные, и львица с трудом удерживалась от искушения. Вот же оно, мясо, бери и тащи в пещеру! Но раз нельзя, так нельзя... Раздраженно рыкнув, она пошла вдоль берега, осторожно огибая крупных животных, буйволов, слонов.
Стебельки, которые дал ей Линдау, болтались в ее пасти. Она прокусила один из них, и теперь почувствовала сильную горечь.
Выплюнув траву, Фалька бросилась к воде, жадно лакая, стараясь погрузить язык целиком в воду. Жжение не проходило, хотя стало немного легче.
И что за трава такая, - с отвращением думала львица, бродя у водопоя.
Уже известный запах ударил в нос. Вот и мореника. Как и сказал Линдау, у самой воды. Она бросилась срывать траву, стараясь не жевать ее.
После нескольких минут старательных поисков нашлась и вторая трава. Фалька так и не спросила Линдау, как она называется. Впрочем, неважно. Теперь можно нести ее в пещеру.

294

Райна мягко выступила на водопой. Какой день Подумала львица и наклонив голову попила. потом легла и спокойно смотрела вокруг.

295

Решив что здесь скучновато Райна подумала прогуляться

296

Ммм, кута бы мне пойти думала львица.

297

Офф.
Райна
Выношу предупреждение. Увижу подобные посты, буду наказывать.Хоть бы уж в одном посте все написала.

298

вот в траве послышалось шуршание. Вот показалась львиная лапа, потом появилась и голова. Лев внимательно осмотрелся и принюхался. Потом он медленно подошёл к кромке воды и стал лакать воду. Напившись он поднял голову и снова посмотрел посторонам, после чего он подошёл к не большому камню и лёг около него. Из-за туч выглянуло солнышко и осветило красивую шкура льва, потом оно спряталось
Д-а-а-а хороший сегодня денёк...
подумал он

299

Ровена выскочила из-за поворота и промчалась к берегу.
-интересно,она холодная?-с этим вопросом Ровена с разбегу прыгнула в воду.
Бразги накрыли близжайшее пространство.Львица вынырнула из под воды и стала плавать,брызгаясь и подпрыгивая.

300

Лев подпрыгнул от резкого всплеска. Его глаза забегали по глади воды. И тут он заметил голову львицы. Мышцы слегка напряглись, но нос уловил еле различимый запах прайда Света. Призрак расслабился, но его уши стояли торчком. Он снова подошёл к воде и стал лакать воду. Когда он напился то сел около воду опустив передние лапы в воду...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопой