Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дерево с раскидистыми ветвями

Дерево с раскидистыми ветвями

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

- Не то, чтобы плохие, - пожал плечами старик, - Пророк не приносит вестей. Но он сказал, что прайд ждут черные дни, а у меня нет оснований сомневаться в его словах.
Он ненадолго замолчал, потирая лапу. Суставы по-прежнему ныли, хотя сейчас он почти не замечал боли.
- Сначала на Дюка напала гиена, - сообщил он, - Вы помните Дюка? Того чудака, что редко появлялся в пещере... Теперь ему придется провести там достаточно много времени. Она напала на него прямо на нашей территории, пробралась к самой скале. Сильно ранила ему лапу, и что хуже того - занесла туда какую-то непонятную инфекцию. Она развивается с такой бешеной скоростью, гепард - и тот медленней бегает... Я думал, что он не выживет. Сейчас ему уже легче, хотя охотиться он будет еще не скоро.
Он перевел дух и наконец-то сел, опершись боком о дерево. Сверху на него упало несколько холодных дождевых капель, и он недовольно поморщился.
- Потом Рейчел убежала из пещеры и упала. Поскользнулась и получила сильные ушибы и переломы, - он закусил губу от жалости и боли, - и это еще не все... Малышка заразилась той же инфекцией, что и Дюк.

Он взглянул в глаза сына, полные удивления и... страха?
- Дориан отправился искать земли Стихийных богов, - ровно проговорил он, - чтобы спасти Рейчел от смерти и, возможно, получить ответы на все свои вопросы. Чандра остался вместо него.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

62

Львица молчала и слушала, а сама порой смотрела где сын и не слышит ли он их. Известия не обрадовали Энджи. Прижив уши и нахмурившись она задумалась. "значит гиены здесь бегают и нападают на львов, значит заразу разносят, да и сильную к тому же. Дочь короля пострадала, а принц стал королем в связи с тем, что Дориан ушел вместе с Рейчел." Эндж посмотрела на играющего сына и глубоко вздохнула. Она прекрасно понимала Дориана, случись что с ее сыном, она поступила бы так же.
-Получается полная каша, - вздохнула она наконец. - При... вернее теперь король Чандра ещё не опытен, да и я его в пещере видела. А сейчас же ведь наверника какие-нибудь меры безопасности введены! Чандре нужна поддержка и помощь, хоть он и будет отказываться. Он молод, а должность короля свалилась слишком неожиданно, а тут ещё сестра в плачебном состоянии, отец ушел вместе с ней, и теперь надо молить богов что бы они оба вернулись живыми, здоровыми и сами собой... многова-то для одной ночи.... Эйен, ты где?
Энджи потеряла сына из вида и теперь настороженно осматривалась. После услышанного она тем более не отпустит этого ребенка от себя.

Подпись автора

63

Лео сидел понимкший и нахмуренный. Когда Энжи напомнила о сыне он резко встрепенулся и тоже настороженно осмотрелся.
- Госопди куда он уже делся -- проворчал он но затем всё же встал и подошёл к отцу. Тот выглядел не очень.
- Ты как? - тихо спросил он, садясь рядом - конечно проблемы прайда и мои проблемы. Но мне важнее знать твоё здоровье..
Он нахмуренно опутсил голову.
- В последне время ты мне не нравишся. па... да и Кэсс немного от лап отбилась.. Этот у неё переход во взросление...
Он любил сестру, но её непослушание как и непослушание сына очень ему не нравилось...

Подпись автора

64

Эйен забежал в заросли высокой травы, и разлегся, погружаясь в свои раздумья.
- Вечно они так, мне ведь тоже интересно. – Огорчился львенок. – Пророк, одно название говорит, что это интересно. – Еще больше опечалился он.
Неожиданно прям передним, прыгнул кузнечик и уселся пиликая.
- РррРр. – зарычал Эйен и прыгнул на него. Но кузнечик упрыгал от львенка, куда то в заросли.
Эйен услышал, как его зовет мама, он поднял ухо, чтоб распознать от куда голос.
- Я здесь! – крикнул Эйен и побежал на голос.
Выбравшись из травы, он показался родителям на глаза.
- Мне скучноооо – протянул львенок. – Все куда-то разбежались, а я играть хочу!

Подпись автора

65

-Не пугай так маму, - подошла Энджи и потерлась о сына. - Ну в пещере были львята, но они спали. Проснуться поиграете вместе, а пока мама не может тебе составить компанию для игры?
Энджи игриво прикусила хвостик сына и чуть отошла, мол ничего такого, а сама одним глазом смотрит на сына.

Подпись автора

66

- Ну не знаю. – Сказал Эйен. Он потер глаза лапой и зевнул.
Желание играть куда-то резко пропало, Эйен сейчас бы с удовольствием послушал какую-нибудь историю. Львенок прижался к маминым лапам и улегся, поджав лапки под себя.
- Ну ладно, проснутся – поиграю. – Он еще раз зевнул. – Неужели я не выспался? Вроде поспал долго, а в сон клонит.

Подпись автора

67

Лео
- Я тебе не нравлюсь? - наигранно весело переспросил старик, ткнувшись в бок Лео тяжелой седой головой, - все в порядке, Лео. Хотя, если бы ты только знал, как я сожалею о том, что уже не молоде! В прайде происходят такие страшные вещи, а все, что я могу - рычать и давать советы...
Он грустно мотнул головой.
- С Кэсс все будет в порядке, - заверил он, - ты тоже был такой, разве не помнишь? Только вот объяснить бы ей, чтобы была осторожнее... Дориан, да и Чандра, приняли решение, что отныне львы поодиночке не ходят. Только парами.

Подпись автора

68

Энджи посмотрела на сына,а потом на Лео и Линдау.
-Я с Эйеном в пещеру, он уже носиком клюет, - сказала я им.
Нагнувшись я взяла сына за шкирку и пошла в сторону пещеры.

Подпись автора

69

Лео с улыбкой глянул вслед жене. Семья была самым главным в его жизни...
- Вот уж этого она точно не приймет - со смешком сказал он на слова отца о том что львы должны ходить парами. - она отвертиться любым способом.. Я ведь её брат и хорошо её знаю.
Он замолчал. Он вспомнил как одну ночь рыдала Кэсс когда в соре он упомянул о тмо что они не родные. Всё равно между ними была большая связь...
- Ей надо найти хорошего льва - пусть влюбиться и буддет послушнее - засмеялся он, вспоминая молодые годы.

Подпись автора

70

Эйен ни чего и сказать не успел, как его взяла за шкирку мама и понесла в сторону пещеры.

Подпись автора

71

Лео
- Найти, - усмехнулся Линдау, - я думаю, что она сама должна сделать выбор. За нее мы этого выбора не сделаем. Заодно и не одна будет.
Он наконец широко улыбнулся. Как бы ни было тяжело, его семья рядом.
- Еще остались гиены, - вспомнил он, - раз гиены смогли пробраться в самое сердце наших земель и напасть на Дюка, значит, они могут сделать это еще раз... Нужно будет обсудить это с Чандрой и советниками. Нельзя допустить такого еще раз.

Подпись автора

72

- Можно раставить больше патрулей и улучшись связь между ними и прайдом - размышлял вслух Лео, поглядывая на небо. Он глянул на отца и умехнулся.
- Что-то я вспомнил как я бегал за всеми львицами в округе.. И терпел фиаско.. Но почему то мне было всё ранво но когда появилась Энджи.. - он посомтрел в сторону Скалы. Энджи пришла к ним из других земель и он тут же заметил в ней что-то чего не было у других львиц...
Лео лёг и посмотрел на отца снизу вверх.
- Ты научил меня многому.. Я бы хотел что бы и Эйен вырос под твоим мудрым советом и Кэссины дети... И вообще..
Мне будет тяжело когда нибудь тебя потерять...

Подпись автора

73

Старик редко так делал. Но сейчас ему вдруг стало так грустно, что он прижался лбом ко лбу сына, обняв его лапой за гриву.
От Лео явственно пахло теплой львиной шкурой и чем-то диким, чем всегда пахнет саванна после дождя.
- Я ведь не вечный, сын, - улыбнувшись самому себе, проговорил Линдау, - пока я жив, обещаю, я буду с тобой. Со всеми вами.
Он сморгнул набежавшую сентиментальную слезу. Ну вот, старик, а растрогался как юный львенок.
- Зато я могу быть доволен, что у меня есть такие дети, - тихо, с гордостью в голосе проговорил он, - ты, и Кэсси... И Энджи, она ведь тоже как ребенок мне. И Эйен...

Подпись автора

74

- Да и если подумать весь молодняк твои дети - немного печально улыбнулся Лео, прикрыв глаза. Когда отец так делал ему казалось что он опять маленький львёнок и у него нет никаких проблем...
- Почему жизнь больше наполнена печалью чем радостью?

Подпись автора

75

- Разве это так? - возразил Линдау, с укором глянув на сына, - подумай сам. Разве в твоей жизни мало радостных моментов?
Лев тоже закрыл глаза, погружаясь в воспоминания. Его жизнь никогда не была особенно легкой, в ней случалось всякое... Но все же он был уверен, что хорошего в ней было больше.
- Знаешь, Лео, - неожиданно для себя признался он, - когда ты видишь, что львенок, которого ты когда-то учил не есть горькую росяницу, вырос и стал достойным воином, большую радость вряд ли можно придумать. Да, можно сказать, что весь молодняк - мои дети. И я горжусь этим.

Подпись автора

76

- Но мы всегда почему-то лучше помним худшее чем лучшее - вздохнул лео - видимо для тогго чтобы не повторятся в ошибках.
Он встал и повернулся к отцу, на лице у него была спокойная улыбка.
- Но ты всегда был прав. Мне нужно больше думать о семье.. особенно о Эйене... И с Кэсс надо будет побеседовать.
Лев обнял отца лапой и засмеялся.
- Когда то ты за мной присматривал. А теперь  я буду за тобой...

Подпись автора

77

Лео
- Я пока еще не нуждаюсь в присмотре! - капризно, как ребенок, воскликнул Линдау, не зная, что ему делать - возмущаться или смеяться.
Старик помялся немного и лег. Трава была мокрой и неприятно холодила, но все же это было лучше, чем сидеть. Лапы не так болели. Он кашлянул, деликатно отвернувшись.
- Лео, мне кажется, что ты достаточно думаешь о семье, - старик прищурился, изучая Лео, - не переборщи. Ты же знаешь, дети не любят, когда им надоедают опекой. А что Эйен, что Кэсс... все еще дети.

Подпись автора

78

- нужно с умом опекать - пожал плечами лев. Он остался сидеть. Данво они так не говорили. отец и сын.. Когда-то они часто так просиживали. Львёнок и молодой лев, подросток и зрелый воин.. а теперь зрелый воин и старик.. Лео тут бывает и сыном. И чатсо думает о том что их отношения очень похожи на его отношения с отцом.
- Просто дети любят делать ошибки а мы так не хотим что бы они их делали...

Подпись автора

79

Линдау хмыкнул.
- Знаешь, когда-то я хотел, чтобы ты не повторял моих ошибок. Но ты же знаешь, что так не бывает. Все рано или поздно начинают учиться на собственных ошибках, отрицая тот опыт, который мы пытаемся им передать. В этом нет ничего плохого.
Лев встал. Шерсть на брюхе и лапах намокла и потемнела. Стало прохладно и противно.
- Знаешь что, сын, давай сходим на водопой и домой. Староват я уже, чтобы в саванне после дождя сидеть.

*водопой

Отредактировано Lindau (2007-12-26 18:13:34)

Подпись автора

80

- Да, пойдём, а то мне уже тоже неприятно тут сидеть - лев встал и отряхнулся от грязи и влаги. Затем он глянул в сторону водопоя и повернулся к отцу.
- А что ты хочешь? опять будешь травы собирать? - усмехнулся лев и наклонил голову. Он уважал отца за познания в травах, но сам он в них вооббще не разбирался.
Трава травой - всегда считал он - одна трава....
Ну тогда пошли.
Лео двинулся первым, останавливаясь и поджидая отца.

----водопой.

Подпись автора

81

<<< Водопой
Ферро рысцой подбежал к дереву. Оказавшись у его большого ствола, он выпустил когти и прыгнул, цепляясь ими за кору дерева, на нижний сук. Прыжок за прыжком Ферро поднимался все выше и выше. Наконец где-то на середине дерева он остановился. «Теперь меня врятли выдержат верхние ветки,» – подумал лев, скептически оглядывая верхушку дерева. Что ж здесь тоже не плохо… Ферро лег у самого ствола, где ветка была шире. Свесив передние лапы вниз и положив голову на прохладную древесную кору, лев закрыл глаза и погрузился в дремоту.

Подпись автора

82

<<< Водопой
*Джейкоб поплелся к дереву устало перебирая ногами.У него не было сил даже забраться на возвышенность и как только он подошел к дереву он завалился в небольшую удобную ямку  которую кто-то заботливо устроил. Но особо не задавая себя лишними вопросами Джейкоб погрузился в сон.*

Подпись автора

83

*Внезапно Джейкоб проснулся. Он устало проморгал глазами и попытался было уснуть обратно , но ничего не получилось.Джейкоб встал и решил немного размять кости. Странно ,но была глубокая ночь ,а Джейкобу абсолютно не хотелось спать. Посмотрев на луну и на звезды Джейкоб присел и потянулся что аж захрустели кости. Потом бодро вскочив , весело направился к водопою так как ему очень хотелось пить...*
----->Водопой

Подпись автора

84

Солнце уже показалось из-за горизонта, и его первые лучи попали прямо на морду Ферро. Как же я сладко спал! - с досадой подумал лев. Зажмурившись от яркого света, Ферро попытался перевернуться на другой бок, но вовремя вспомнил, что находится на ветке. Он открыл глаза и, нахмурившись от яркого света, громко зевнул, широко открыв свою пасть. Ферро, выпустив когти, быстро спустился по стволу дерева, желудок громко заурчал, напоминая льву, что пора бы перекусить. Рысцой Ферро побежал в саванну заморить червячка.
>>> Саванна

Подпись автора

85

Ильмэн лежала под раскидистым деревом наблюдая закат, однако даже тень не спасало львицу от нещадной жары. Стараясь полностью находиться в тени, Койэ в лежачем положении попятилась назад до тех пор, пока её пятая точка не соприкоснулась со стволом творения природы. Положив голову на свои скрещенные лапы, Иль углубилась в размышления.Странно, не смотря на тот факт, что солнце зашло здесь по-прежнему невыносимо жарко. Отчего-то мне кажется, что наша группа упускает какую-то важную информацию, но какую? Что происходит с погодой? За что небеса нас карают столь отвратительным климатом в последнее время?! Нужно проверить все источники. Как я не люблю ходить к тёмным, но всё же стоит разузнать там у них, что да как. Или же сунуться на кладбище слонов? Гиены известные сплетники в своих кругах. Не нравиться мне всё это... В подтверждение своих мыслей львица приподняла голову и оглядела окрестности, при этом прислушиваясь к каждому шороху. Некогда прекрасные прерии превращались в пожухлую пустыню уныния и голода. Звери понемногу уходили из этих мест в поисках пропитания и питья, а главное ничего не менялось и дождя в ближайшем будущем даже не предвиделось.Что будет делать король? почему он не принимает решения, отчего медлит?! Неужели ему мало того, что сейчас происходит! Грустно взглянул на небо, в котором уже не было солнца, а начинали появляться первые звёзды, Иль вернулась в прежнее положение при этом, когда подбородок коснулся лап, прикрыла глаза.

Офф: Пост добавлен: 10.06.08

Всё бы ничего, да время уже было позднее, как не как, но Ильмэн не могла лежать вечно под деревом и скрываясь ото всех наслаждаться одиночеством, которого в последнее время львице столь не хватало.Пора бы уже двигаться в путь…  Думаю для начала нужно вернуться на скалу, там показать себя родимую, а уж после либо поспать и по утру двинуться на разведку или же сразу. Ладно, по ситуации посмотрим. Зачем планировать то, что всё равно рано или поздно измениться. Фыркнув в подтверждении своих мыслей Койэ лениво потянувшись всё же встала и ещё раз оглядела местность прислушиваясь, при этом хвост львицы слегка дёргался из стороны в сторону. На скалу, так на скалу. Чтобы немного развеется и ощутить хоть какой-то ветер Иль решила пробежать до убежища, так чтобы отголоски воздуха ласкали шерсть львицы, а трава превращающаяся в жухлый песок- пепел вздымался настолько, чтобы не было видно и кончика хвоста Ильмэн.

=> Скала Славы

Отредактировано Ильмэн Койэ (2008-06-10 16:12:58)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дерево с раскидистыми ветвями