Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дерево с раскидистыми ветвями

Дерево с раскидистыми ветвями

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

-Не надо грубить уважаемая, Я же вам не огрызаюсь и не рычу. Я понимаю, у вас материнские инстинкты, и то что вы хотите успокоить малыша это похвально, но Я повторяю свой вопрос, кто вы и что делаете на Наших землях. -спокойно сказал Лем.
Не смотря на то, что эта нахалка огрызается на мирные вопросы, Лема это нисколько не задело. Он только подошел еще ближе, что бы быть готовым в любой момент защитить львенка из своего прайда.
-Здесь все таки не джунгли. -как бы невзначай напомнил Лем.

Отредактировано Лем (2007-12-09 17:06:14)

32

-А я и не животное из джунглей! Я зверь живущий в саваннах! Гепард это вам не пантера, - проговорила я спокойно. - Я здесь что бы утром идти к королю и просить у него принятия в прайд.
Я посмотрела на льва чуть хмурясь.

33

Эйен услышал чей-то голос, он открыл глаза, чтоб посмотреть кто это. Уставшие глаза и ночная мгла, давали нечеткое представление, о том кто подошел к нему. Он, было, хотел что-то ответить, но услышал еще чей-то голос. Потирая глаза лапой, Эйен пытался разглядеть кто они, как ему показалось, это были лев и гепардиха. Между ними завязался не очень дружественный разговор. Эйену не было интересно, о чем они говорят, он хотел тока одного – домой.
- Я хочу домой… домой. - прошептал Эйен.

Отредактировано Эйен (2007-12-09 20:30:06)

34

Эйен
Услышав голос малыша я посмотрела на него. Он был напуган и немного сонный. Я аккуратно прижала его к себе и стала греть.
-Домой, - прошептала я лилейным голоском. - Я обязательно отведу тебя туда, только когда ты отдохнешь, поспи пока.
Я обняла львенка спрятав его полстью от дождя.

35

Ангел
-Интерестно, примет ли король того, кто состоит в Банде. -Спокойно сказал Лем.
Услышав малыша, Лем подошел еще ближе и просто замер рядом, стоя под дождем и не спуская глаз с Ангела и Эйена.
"Если уж кто кого и отведет, то только под моим присмотром. Не хватало еще раз оплошать перед королем" -подумал Лем про себя.

36

Я посмотрела на льва и вздохнула.
-Ты мне не доверяешь? - проговорила я не поднимая головы, что бы малыша не мочил дождик и ветер его не морозил. - Я бы сама себе не доверяла, но вот я такая. Я ушла вместе с моим любимым из джунглей для создания своей семьи, а в банде бы этого нельзя было сделать. Так что мы ушли из банды ради семьи! Нам там делать было нечего! И вообще, мы гепарды, не живем в джунглях, там тесно.
Я посмотрела на льва а сама накрыла поличше львенка, окончательно закрыв его непогоды.

37

Выбравшись из объятий гепардихи, Эйен отбежал в сторону.
- Я хочу домой, сейчас… домой. – Еле сдерживая слезы, возразил Эйен.
Замотал головой львенок, пятясь назад пока не уперся в лапы льва.

38

Эйен
-Спокойно малыш, все в порядке. Если хочешь, Мы отведем тебя домой В королевской пещере сухо и тепло. И там не страшо. Тебя наверняка уже ждут. -лаского проговорил лем львенку и добродушно поглядел на Ангела.
-Пойдешь с нами?

39

Я посмотрела на львенка. Он был растерян и наверняка напуган. Вздохнув я встала и подошла к нему.
-Давай договоримся с тобой, м? ДЛя начала мы укроемся от дождя, я дам тебе покушать, а потом, согревшись я отведу тебя к твоей маме, - проговорила я. - Давай?
Я посмотрела на льва и вздохнула.
-Он и так продрог и исхудал, а до пещеры наверняка далековато. Тут недалеко есть пещерка, мы укрылись ам на время дождя, так же там есть еда....

40

Лем
- Хочу, очень хочу. – Ответил Эйен.
Он посмотрел на гепардиху в ожидании ее ответа, патом на льва ожидая того, что он сделает шаг в сторону дома. Каждая секунда тянулась как вечность, не упуская момента Эйен слегка прижался к лапам льва, чтоб получить хоть капельку тепла
Ангел
- Я не устал, - соврал Эйен. - Я хочу домой
"Почему, так сложно понять, на сколько я хочу домой"- Эйен уже устал, уговаривая их отвести его домой

41

Я вздохнув смотрела на львенка. Мне не хотелось тащить, нести или просто деже идти с ребенком по такому холоду и непогоде, а он то совсем маленький! Продрог весь... Я лаского улыбнулась и пригнулась к нему, заглянув в глазки.
-Малыш, а давай дождик переждем, ведь холодно. Я тебе клянусь и обещаю что отведу сутра тебя домой. Поверь, твои мама и папа очень растроятся если ты заболеешь, я бы напрмер расстроилась и очень волновалась.

42

Эйен
-Пойдем малыш. Я тебя провожу.-ласково сказал Лем и повернулся в сторону скалы. -Держись рядом со мной, так меньше намокнешь. Или хочешь, Я тебя отнесу?

Ангел
-Видишь, он хочет домой. Пойдем с нами, Я тебя представлю королю. -спросил лев у гепарда, делая несколько шагов в направлении скалы.

43

Эйен изрядно устал и был не против того, чтоб его понесли.
- Я дойду, я не устал. – В очередной раз соврал Эйен – Пойдемте.
Он попытался натянуть улыбку, но не получилось.

44

Ангел
-Пойдем с нами? Ничего плохово не случится. -еще раз спрсил Лем.

Эйен
-Не хорошо врать малыш. -добродушно ответил Лем Эйену и вместо того, что бы идти, подошел к львенку и взяв того в пасть, понес в сторону скалы скалы.

*Покинул локацию*
Офф. Если что, то Имара ушла со Мнеой. Пусть сама потом соображает.

45

-Ну хоть помоги ты, - посмотрела я на льва. - Он же окочинеет и точно заболеет!
Я обеспокоинно посмотрела на льва с надеждой и просьбой на поддержку.
-Он же кроха еще совсем!Ему сейчас положенно спать в тепел и заботе матери!

46

Эйну стало немого стыдно, от того, что соврал старшему. И лишь покорно позволил себя понести. Эйен закрыл глаза и надеялся на то, что когда он их откроет то будет дома.
*Покинул локацию*

Отредактировано Эйен (2007-12-09 22:02:19)

47

Я вздохнула и проводила взглядом льва и львенка, все же надеясь что малютка не простудится. Поднявшись я отряхнулась и пошла в сторону той пещеры, там где мы остановились на ночь. Мне было немного плохова-то и не по себе.
(покинула локацию)

48

Лео вздохнул и сел под деревом, глянув на небо. Грива у него была влажная, в комках грязи. Сына он так и не нашёл. Лев уже просто не знал куда идти, гдн искать.. Что он скажет Энджи?
Лео печально фыркнул и посмотрел в сторону саванны...

49

Эгджи шла весело смотря на то как сынишка прыгает и бегает не подалеку, одновеременно веселясь его детской беззаботности и смотря что бы хулиган далеко не убегал. Вот уже показалось дерево, да что там показалось, она стояла настолько близко, что Энджи заметила там льва. Навострив уши она стала всматриваться во льва, а сделав ещё два шага к нему поняла, что это сидит Лео, правда весь уставший, грязный.
-Лео!! ЛЕО!! - позвала его Энджи.
Львица чуть прибавила шаг, перейдя на рысцу и подбежала к мужу, потервшись о его гриву.
- Ты как? Впорядке?

50

Линдау, кряхтя и охая, тащился позади. Снова разболелись суставы. В саванне было сыро, и все болячки в такую погоду обострялись. Старик тихо ворчал себе под нос, что раньше погода была другой... гораздо более солнечной, да и болели тогда львы гораздо меньше.
Подойдя к дереву, он тяжко перевел дух.
- Здравствуй, Лео, - несколько официально поздоровался он.

51

Эйен все бежал и бежал. Не успевая, сосредоточится, то бабочка, то сверчок, то листочки, все отвлекало внимание малыша. Они уже почти подошли к дереву. Эйен приметил там чей-то силуэт, приглядевшись, он, увидел отца.
- Папа! Папочка. – Эйен побежал со всех ног к нему.
Он быстро преодолел расстояние, и прижался к отцу, он был грязным и уставшим. Эйену было не трудно догадаться, что он его всю ночь искал.

52

Увидев жену Лео улыбнулся но несколько печально и прижался к ней когда она приласкалась. Он уже хотел было сказать о неприятной новости но вот знакомый маленький комочек пролетел по траву и кинулся к нему в объятия.
- Эйен! - немного испуганно и всё же радостно воскликнул он.
И отец. Лев улбнулся ему и кивнул головой.
- Доброе утро отец.. Как видишь, теперь уже все в сборе.

53

- Это хорошо, что все здесь, - кивнул старик, подходя к Лео.
Лев выглядел ужасно, заляпанный грязью, усталый... Линдау сочувственно покачал головой. Родителям наверняка пришлось потратить немало времени и сил, разыскивая Эйена в саванне.
Вспомнив, как он сам когда-то искал Лео и боялся, что тот попал в пасть гиене или другому зверю, старик немного грустно улыбнулся. Хотя мысли его сейчас были заняты другим.
- Дети, вы уже в курсе, что произошло в прайде ночью? - с места в карьер бросился старый лев, решив не тратить время на вступления.

54

Энджи посмотрела на сына, который прижался к Лео. Муркнув я погладила моего сыночка по спине лапой.
-Котенок, а ты ничего не хочешь сказать папе? - спросила она.
Львица села рядом с мужем нормально и выразительно посмотрела на Эйена. А потом повернулась к Линдау.
-Нет дедушка, нас же всю ночь не было.

55

- А что случилось - тут же напрягся Лео. Ему сейчас уже было не до укоров сына за то что он убежал. Если отец так начал говорить и с такой интонацией - что-то и вправду не так...
- Что-то с прайдом?

56

Линдау горестно вздохнул. Значит, они не знают... Он до последнего надеялся, что кто-нибудь уже успел рассказать им все последние события. Что ж, нет, значит, нет.
- У прайда теперь новый король, - глядя прямо в глаза Энджи, отчеканил Линдау.
К чести советницы, она приняла эту весть достойно, хотя и видно было, что она очень взволнована.
- Скажу сразу, Дориан жив, - продолжил старик, горестно опустив голову, - хотя в прайде произошло много всего. Может быть, вам повезло, что вас не было в пещере. Дети, вы слышали что-нибудь о Пророке?
Он попытался сообразить. Рассказывал он им или нет?

57

-Новый король? - удивилась Энджи. - И Дориан при этом жив... значит Дориан сам отдал пост своему сыну, я правильно поняла? Но почему? Пророк? От кого-то я мельком слышала упоминание о нем, но к сожалению не больше.
Львица покачала головой и посмотрела на Эйена.
-Золотко мое, иди поиграй, раз уж мы гуляем, - промурлыкала она сыну. - Давай-давай! А то пойдем обратно домой, домою тебя и спать уложу!
Нагнувшись Энджи чуть толкнула носиком сына, что бы тот не подслушивал их и проводила его взглядом.

58

Эйен уже собирался, начать извинятся, но он и рта не успел открыть, как Линдау перевел все внимание на себя. За редкими случаями разговоры взрослых Эйену казались интересными. Львенок собирался убежать поиграть куда-нибудь, где бы его ни тревожили. Но его заинтересовало, то, что ж случилось сегодня ночью. Сперва он подумал, что речь пойдет о его гулянье, но раз дедушка обращался и к маме и к папе, значит, вероятно, речь не о нем.
Да речь и вправду, шла не о его гулянье, но было интересно послушать, о чем говорят старшие. В особенности о том, что Дориан больше не король. Эйен уже собирался вникать в то, что говорил дедушка, но, увы, мама пригрозила ему неминуемой отправкой домой, чего он очень не хотел.
- Ну, мам! – огорченно сказал Эйен, и зашагал в сторону высокой травы. – Ну и ладно,  патом все узнаю.

Отредактировано Эйен (2007-12-20 20:04:04)

59

Львица внимательно проважала взглядом Эйена.
-И смотри не сильно далеко уходи! Что бы я, папа и дедушка тебя видели! - сказала Энджи.
Львица покачала головой и повернулась к Линдау.
-Прости пожалуйста, - проговорила она. - Просто не хочу впутывать сына пока он ребенок, тем более слово пророк мне почему-то не сулит ничего хорошего.

60

- Я помню пророка - задумчиво сказал лео, вспоминая тот день когда к ним заявился странный гепард и заходел видеть короля. Но Лео тогда сказали о пропаже сына и он ушёл ещё до начала беседы...
- Он принёс плохие вести - немного дрогнувшим голосом спросил Лео и приобнял жену. Он сомтрел на отца с каким-то ребяческим несчастным взглядом.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дерево с раскидистыми ветвями