Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дерево с раскидистыми ветвями

Дерево с раскидистыми ветвями

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Это действительно большое дерево. Всегда приятно отдохнуть в его тени или на его ветвях, зарывшись мордой в пушистую листву.

http://www.valar.ru/gallery/0707/africa_landscape_by_redcaturtle.jpg

2

Имара лежала подле дерева, наблюдая, как солнце клонится к закату, в это время было небезопасно далеко от пещер и других львов, но она как всегда была непослушна. Има положила голову на лапы, чуть прикрыв глаза, она устал, день был очень тяжелым, но возвращаться домой ей совсем не хотелось.
"Папа будет ругаться… но ничего не впервой…"
Наслаждаясь наступающей вечерней прохладой, львица думала о завтра.

Отредактировано Имара (2007-09-21 18:05:53)

3

Има долго наслаждалась закатом, но скука ей быстро надоедала, поэтому вскоре львица лениво открыла глаза и перевернулась на спину.
"Пора домой..."
Има легко и непринужденно вскочила на все четыре лапы и медленной рысью побежала в сторону скалы собраний. Иногда зарываясь в чрезмерно высокую траву.

--->Скала собраний

4

Вам не когда не доводилось чувтвовать сначала радость,так и "пропирающюю" сквозь все щели,а потом-злость и обиду,желание крамсать все и вся?
Спиди тупо брел по савване,пока не вышел в пустое поле.Одно только дерево росло там.Гепард плелся и угрюмо смотрел себе в лапы.Что он сейчас чувствовал?Злость?Обиду?Унижение?Ненависть?"Горечь сладостной встречи"?Ему было тяжело.Так разбито он еще никогда себя не чувствовал.И не выглядел так ужасно тоже.
"Д а как он мог?Как он мог так поступить со мной?Почему он никогда меня не слушает,всегда высмеивает?Почему не хочет меня слушать?Он всегда считает правильным только свое мнение.Другое просто в упор не видит.Ну почему?Почему он не желает меня слушать и воспринимать как личность,а не как мелкого братишку,который от каждого шороха шарахается!" Спиди лег под дерево и тяжело вздохнул.Как я тебя не навижу.....,подумал Спиди и закрыл глаза.По его лицу катились слезы.

5

*Лем не спеша брел по полю. Сюда его вывел запах гепарда. Тихо подойдя к большому дереву, Лем заметил того, лежашим под деревом и почему-то плачущим. Как можно тише подойдя к тому, Лем слегка толкнул оного лапой и любопытно глядя на гепарда поинтересоваляся:* -Парень... ты чего? Что-то случилось?

Отредактировано Лем (2007-10-04 22:31:46)

6

Тикабо шёл по ветру, под звёздным небом. Он немного потерял след, но снова отыскал его. Его могли учуять, но желание найти брата было так велико что он набравшись смелости зарычал на всю округу.
- Спиди!!! Спиди!!! - никто пока не откликался.
Гепард подошёл к дереву и тут только увидел брата. Он хотел кинутся к нему, поросить прощения, сказать, что он тоже неправ но и не надо было убегать. Но там был лев из светлых. Гепард замер на пригорке, озадачено глядя на Спиди и видимый для льва.

7

*Лема отвлек чей-то незнакомый голос. Посмотрев откуда он идет, он пищюрился и разглядел того самого геперда, которого они встретили в джунглях и с которым говорил Дориан. Он наклонился поближе к Спиди и тих спросил:* -Ты его знаешь? *После чего снова выпрямился и окликнул незнакомого гепарда:* -Может подойдешь? Спокойно поговорим? *Лем уже конечно начал мысленно укорять себя. То он был мягок с темными, то теперь с этим чужаком из джунглей. Но он как и Дориан предпочитал поговорит, чем проявлять агрессию*

*Офф. Ждем Спиди?*

8

Спиди был глубоко в своих раздумьях и по тому не заметил как к нему подошел лев.Гепард,сквозь зубы,сухо ответил:
-Ничего не случилось.
Заметив появление испуганного Тикабо про себя заметил:Нашел..Не ужели ему не ясно,что надо оставить меня в покое?!.Но Лему не ответил,а лишь повернул голову в другую сторону,только бы не видеть брата.

офф:а че меня ждать-то?Ждем Тика))

9

В другое бы время гепард съязвил бы или зарычал. Но сейчас он печально смотрел на льва большими синими глазами.
- Прошу, дай мне с ним поговорить! - он спустился с пригорка и подошёл к лежащему Спиди, лёг возле него. Затем глянул на льва, и подождал пока тот отошёл.
- Спид, зачем ты убежал - шёпотом обратился он к брату - неужели я сказал что-то обидное? - он смотрел прямо в глаза белому гепарду и искрене чуть не плакал - я лишь испугался... Что мы станем врагами. Ведь я люблю тебя и...
Наверное младший брат услышал следующие слова впервые. Тикабо ыбло нелегко их говорить.
- Прости, если я дурак сделал тебе больно. И я уважаю твоё мнение и решение... Даже если ты не будешь со мной.. Ты всё равно будешь моим любимым братом...
Тикабо поднялся. Он смотрел на Спиди сверху вниз. Протянув лапу он смахнул с шеки брата слезу.
- Мама говорила, что даже если мы окажемлся по разные стороны реки, то для нас стобой всегда должен будет найтись брод. Для моего вожака Свет - враги. ноч то бы не случилось я никогда не пойду против тебя и нашей семьи.
Тикабо развернулся и медлено прошёл мимо льва. Опустив голову. Он взошёл на пригорок и на секунду остановился. Надежда, что Спиди поймёт его ещё осталась.

Отредактировано Тикабо (2007-10-05 14:39:50)

10

*Лем не стал мешать гепардам, поняв все с первого взгляда, он тихо отошел в сторону и стал наблюдать за семейной драммой.Кроме того, ничего плохово он пока не видел*

11

Спиди смотрел в любую сторону,но только не на Тика.Что-то в молодом гепарде не хотело мирится.Спиди,встав и все также не смотря на брата,без чувственно прошипел:
-Вот и отлично.Может еще встретимся,-сухо кинул он в след Тика и побрел в противоположную сторону.
"Пришел просить прощения?!А потом опять будет смеятся и говорить,что я должен все бросить и бесприкасловно примкнуть к Банде,только потому что он так сказал.Он никапельки ине изменился."

12

Тикабо оглянулся. Нет. Он не должен упусать шанс! Почему Спиди так реагирует?
Гепард развернулся и пробежав лёгкой рысцой преградил дорогу брату.
- Ты думаешь, что я остался эгоистичным и вредным? - тихо сказал он в глаза брату. - но я изменился... Я уйду из банды, если это вернёт нам прежние отношения...
Он говорил правду. Жизнь многому найчила его. И впервую очередь - ценить то что имеешь. Он давно превратился из шаловливого подростка в умного и взрослого самца.
- Помнишь наш тайный язык - перешёл он шепот, напоминая Спиди о детсве - наши пароли? "Твоя жизнь - моя жизнь, чтобы не случилось и ктобы не стал на пути?". Я вырос Спиди. И только что снова нашёл тебя.... Неужели тебе уже не важнен я? Мы же одной крови?
Гепард уже не знал какие преподносить аргументы. Онс тоял и ждал. Смотрел на брата. Он должен был понять.

офф: блин спиди меня гонят. давай уже мирится!!!

13

После всего сказанного,Спиди пришлось пересмотреть свои позиции.После еще одного тяжелого вздоха,он сел и сказал,смотря Тику в глаза:
-Не надо уходить.Каждый из нас выбрал свой путь.Но ты не можешь судить о здешних львах.Ты их совсем не знаешь!-последнии слова гепард возмушенно прокричал.Отвернув голову,он добавил:
-Все.Пробежали мы уже эту тему.Я буду заходить изредка.-но немного подумав,-а может и нет.И извинись перед Ангелом за меня.А сейчас у меня дела.
Гепард встал и медленным шагом направился в сторону скалы Славы.

14

Тикабо не полегчало на душе. Стало ещё хуже. Почемуто показалось, что он лишился брата навсегда.
- Я не о ком не судил! - крикнул он вслед брату - Я попытался удержать тебя возле себя!
Он знал что Спиди слышит. Тикабо опустил голову и побрёл в противоположную сторону. нужно отвлечся.
Ну хотя прожил он всё этов ремя без Спиди? Прожил... но он же не знал где брат...
Тикабо ушёл на границы.

офф: Спиди, а чё ты блин такой чёртсвый? я тебе душу раскрыл, аты забегать видите ил будешь? Тебе какието львы дороже брат? с которым вы играли. друг другу жизнь спасали и от гиен удирали? вот ты точно не умеешь семью ценить....

Отредактировано Тикабо (2007-10-05 15:15:13)

15

*Понаблюдав за семейными разборками, Лем только грусно вздохнул. Ему так не хватало своих братьев и матери с отцом. Ему так хотелось, что бы они были живы, но он ничего не мог поделать. Проводив Тикабо спокойным взглядом, он устало отправился к королевской пещере.*

16

Спиди стало еще хуже,чем было.Луше б мы вообще не встретились.Так было бы лучше всем..Он остановился и сел.Что я делаю?Ну что я делаю?Почему я не мог просто ему возразить?Почему?Отлично.Теперь и он должен мучится из-за моих ошибок.Всегда так.И все из-за меня. Дурное качество винить себя во всем было здесь не причем.Они оба не правы.Я самовлюбленный эгоист.Да еще и делаю больно другим,раздувая из мухи слона. Спиди не мог просто так подойти к брату и извениться.Он чувствовал себя виноватым во всем этом и просто не мог даже подойти к Тикабо,не точто заговорить с ним.
Спиди резко рванул направо.
*покинул локацию*

17

*Тучи заволокли все небо и вот-вот должен был пойти дождь. Но кажеться Лема это нисколько не тревожило. "В крайнем случае, Мы спрячимся под деревом." -рассуждал он про себя.*
*Всю дорогу сюда, он ни на шаг не отходил от Имары. Робко рассказывая ей о чем-то, Лем не отрывал от неё взгляда, отчего иногда спотыкался на ровном месте.*
*Когда же они наконец пришли к дереву, Лем решительно взялся ухаживать за львицей. Разглядев удобное место под деревом он предложил ей устроиться там.*
-Если что, то и дождь нас тут не сильно потревожит. *улыбаясь проговорил он* -Има. Хочешь, Я тебе принесу чего-нибудь?

18

Счастливая львица нежно улыбнулась и улеглась под деревом, не сводя глаз с Лема.
- Да нет, побудь тут.. рядом...
Все чувства мира были сейчас ничто по сравнению с тем, что чувствовала Имара, ей было подвластно все, все на свете, кроме времени, именно его к сожалению всегда так не достает влюбленным.
В ее глазах мелькнула тень грусти. но они тут же заново наполнились счастьем, ее взгляд встретился со взглядом лема, и она произнесла.
- Расскажи мне два самых-самых момента твоей жизни... самый ужасный и самый лучший... а потом я, согласен?..
Львица проурчала что-то просяще вглядываясь в глаза Лема.

19

*Лем задумчиво почесал лапой гриву и смущенно поглядел на Имару.*
-Ну Я даже не знаю....... самый ужасный........ это тот момент, когда Я понял что остался совсем один. *он грусно вздохнул но тут же улыбнулся* ...а самый лучший, это тот, когда Я тебя первый раз увидел.
*Дождь уже начал поливать, но Лему с Имарой нечего было его опасаться, они ведь были под защитой ветвей дерева. Влажность уже окутала всю окресность и что бы Имаре не было холодно, Лем все еще робея, улегся рядом с Имой и прижался к ней поближе.
-Любишь дождь Има? Под него всегда так приятно засыпать -*мечтательно произнес Лем и на пару секунд погляде в небо, но быстро перевел взгляд снова к Имаре.*
-А какие моменты были у тебя? *Робко спросил он у неё*

20

Львица заурчала когда Лем прилег рядом, ласково потершись об него.
- Да я люблю дождь... но мне совсем не спиться под него... самый прекрасный это наверное когда я поняла, что влюбилась... в тебя... а самый ужасный... трудно сказать... наверное это когда я услышала речь того гепарда... пророка... до сих пор вся трясусь... если бы не ты я бы наверное сейчас вобще забилась в темный угол и не выходила от туда...
Она ласково улыбнулась, прижавшись к нему и лизнув его в мордочку, делая виноватое выражение лица.

21

*Окончательно смутившись, Лем практический потерял дар речи. Сегодня был второй, самый счастливый день в его жизни. Если бы он умел петь, то непременно запел бы.
Нежно прижавшись к Имаре, он посмотрел прямо ей в глаза и собрав себя в лапы, сказал:*
-Не нужно бояться. Мы живем в самом лучшем Прайде из всех, Я рядом. Ничего плохово не случится а если и случится, то Мы обязательно со сем справимся. Знаешь, мой отец всегда говорил, что не взирая на все, нужно смело идти дальше.

22

Имара
офф: я как бы из прайда Света. Ну почитай мою иторию. родилась и ростилась приёмными родыками. Будем лучшими подругами.

Кэсси браво пересекала саванну. Она искала одну львицу с которой ей ну позарез нужно было пообщаться. Остановившись невдалеке от дерева но пока никого не видя из-за травы она громко крикнула, сдунув чёлку со лба.
- Имара! Имара! Эй!
Она повернулась в разные стороны и собралась уйди в другую сторону.

23

офф: Кэсси не будет до четверга-пятницы. В пятницу вечером точно буду!

24

Не получив ответа львица растроенно махнула хвостом и развернулась в противоположную сторону. Она хмыкнула и скрылась в высокой траве, высоко подняв серебристую кисточку на хвосте. Скоро её шагов уже нельзя было различить.
к Скале.

25

"Да уж быть, чемпионом не легкое дело". - Эйен смотрел на небо. Обессиленный после таких бегов малыш улегся у ствола дерева на мягкую травку. Отдых не заставил его долга ждать и уже через пару минут Эйен отправился в мир снов и грез.

Отредактировано Эйен (2007-12-07 23:16:23)

26

*Имара кажется задремала под шум дождя, а вот Лему не спалось. Что-то его тревожило, но вот что, он и сам не мог сказать. Окуратно встав, он решил пройтись до ближайшей лужи и уталить жажду. Спать почему то не хотелось, хотя и была ночь. Немного отойдя от дерева, Лем краем глаза, разглядел в темноте, что-то небольшое. Решив, что ему показалось, он все же решил проверить. Подойдя поближе, он разглядел львенка. Лем не был уверен, видил ли он этого малыша в прайде или нет, ведь сам Лем только недавно вступил в него и еще не успел всех запомнить.
Видя, что львенок спит, Лем решил подождать, пока тот проснется.

27

«Мокро и холодно, мокро и холодно» - повторял Эйен, убегая в сторону скалы Славы,
пробегая в зарослях травы, перепрыгивая и оббегая лужи. Эта игра для Эйена была совсем не веселой, наоборот пугала его, капли дождя, которые били по его крохотному тельцу, подгоняли его, а грохот грома и сверкавшие молнии, тормозили его движение и  заставляли трусить пред величаем стихии. Лишь убедившись, что беда обошла его стороной, он вновь набирал скорость и бежал в сторону дома. Его лапы проскользили по грязи, и, не удержав равновесия, Эйен упал в лужу. Очередной блеск молнии и грохот грома, заставил малыша свернутся в маленький комочек не вылазия из лужи. Эйен проснулся.
Открыв глаза Эйен, поразился, на сколько было темно. Ночное небо, было полностью затянуто густыми тучами, ни луны, ни звезд, ни малейшего лучика света, который мог бы показать ему дорогу домой. Было очень темно так, что Эйен не мог разобрать, где он находится. От безвыходности в этой ситуации, он прижался к стволу дерева и сжался в комочек. Его игры больше не казались ему столь веселыми а, ночевка вдали от дома, не придавала ему уверенности в его самостоятельности. Так или иначе, но все это заставило Эйена тихо пискнуть.
- Мама.
Он закрыл глаза и надеялся на то, что в любую минуту тучи рассеяться и  засветит солнышко, которое зальет светом всю саванну.

28

Я набрав скорость подбежала к дереву. Вот он, тот кто пробежал, это его запах, я была права. Но рядом с ним лев.... а мне по барабану! Ребенок напуган!! Я притормозила и подошла к котенку мило улыбаясь и нагнулась к нему.
-Привет малышь, что случилось?

29

Лем уже собрался было успокоить малыша, но тут словно снег на голову появилась гепардиха.
Подойдя поближе, Лем как можно учтивей поинтересовался:*
-Гражданочка, а вы собственно говоря кто такая? И что делаете на нашей територии?
*Лем уже видел Ангела, когда отряд короля ходил в джунгли на разведку, и теперь Лем настороженно смотрел на незнакомку*

30

Я повернула мрдочку на льва. Сглотнув и прикунув, что он "немного" будет помасивней меня, я все же решила подействать по другому.
-Я это я, а что я здесь делаю мое дело, в данную секунду пытаюсь успокоить малыша, не видите что ему страшно? - чуть огрызнулась я.
Отвернувшись от льва я подошла к львенку и прилегла рядом с ним. поскольку вся трава в которой он носился была мокрая, то и львенок промок, а сейчас дел холодный ветер. Поэтому малыш мог заболеть. Я закрыла львенка от ветра и лаского улыбнулась.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дерево с раскидистыми ветвями