Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 241 страница 270 из 548

241

Найт мотнул головой, указывая Келли, где именно находятся остальные члены их... стаи?... прайда?
- Может, им помочь? - глаза волка загорелись азартом, когда он смотрел на сцену охоты, - похоже, мы все сегодня наедимся.

242

Келли повернулась чтобы разглядеть то место куда указывал Найт.Немного подумав она ответила Мярриду.
да..ээ я сегодня действовала рискованно но по другому я бы не смогла завалить этого оленя.Я не привыкла к групповой охоте.Всю жизнь сама добывала себе пищу.Надо конечно привыкнуть действовать сообща.
Волчица посмотрела на волка и увидела азартный блеск в его глазах.
если ты хочешь то помоги им,хотя я думаю что от волков не будет большого толка в этой ситуации.Я даже немного боюсь этих зубров.У них такие большие рога..Я останусь тут и покараулю.Мало ли кто ещё тут гуляет и захочет подкрепиться.Не для чужаков я бросалась под копыта.
Келли вздохнула и перевела взгляд на тушу оленя.

243

- Шутишь, - удивился Найт, - кто же в здравом уме бросится на добычу, видя, что здесь три кошки? Да еще мы... Вряд ли кто позарится. Безопаснее на зубра охотиться, чем с такой компанией связываться.
Волк придирчиво осмотрел Келли и лапой поправил сбившуюся шерсть у нее на плече. Сначала он подумал, что это рана, но понял, что это не так.
- Я тоже нечасто охотился в компании, - признался он, - хотя начал привыкать. По крайней мере, больше шансов на сытный обед.

244

-Рад, что тут всё в порядке. Я пойду ка спасать зубра, а то ведь ща они его убьют, а зачем? Нас не так уж и много, чтоб нам не хватило этого оленя. В нём же килограмм 100, а нас 5-ро это почти по 15 кг на морду... Вам не хватит? А то к чему такая расточительность, да и травоядные тоже жить хотят... - сказал я волкам и побежал к тиграм, пока они не загрызли зубра.
-Клык, слезай с него! Он нам больше не нужен! Есть еда! - громко прорычал я висящему на потенциальной добыче Клыку

245

Значит так.
Начала волчица довольно посмотрев на своих друзей.
Трое из нашей компании не хотят завалить зубра.А двое хотят.Из тех которые это хотят сделать-оба тигра.Да ещё притом один саблезубый.Лично я думаю что пусть они поступают как хотят.Может они подумают что нам не хватит одного оленя.
Келли пожала плечами.
Мяррид поговори с ними.Может они и передумают но что-то я в этом сомневаюсь.Уже в догонку прокричала она.Келли повернулась к волку и лизнула его в шёку.
ну и что будем делать пока они ведут переговоры? я бы уже отгрызла у этого вкусного оленя ногу.Но думаю лучше будет подождать наших друзей.
Келли подошла поближе к оленю и положив на него одну лапу стала смотреть по сторонам.На долю секунды ей показалось что она услышала хруст веток.Но всё стихло и наверное тот кто там был уже убежал.А жаль! было бы не плохо добавить ещё одного зверька к их добыче.

246

Клык вовремя застопорил зубра, этого времени Длинному как раз хватило, чтоб нагнать зверя и со всей силы влететь в другой его бок, вонзая свои длинные клыки в тушу зубра, который под тяжестью двух огромных котов начал заваливаться на бок.

247

Клык не сразу понял, о чем кричит Мяррид, а когда понял, его когти уже вовсю раздирали зубра.
Все равно бесполезно, не оставлять же раненое животное, - подумал тигр.
Зубр начал заваливаться на бок, и Клыку удалось найти под собой опору. Висеть на такой туше все-таки было не слишком приятно, а теперь он смог оттолкнуться задними лапами и запрыгнуть зубру на загривок, где тигр немедленно впился клыками в позвоночник животного.

248

Келли
Найт, широко расставив лапы, раздувал ноздри, наблюдая за охотой на зубра. Было видно, что животному уже вряд ли удастся спастись.
-Интересное зрелище, - сказал он, обращаясь к Келли, - я думаю, что зубра вот-вот добьют. Никогда не видел, чтобы тигры охотились на зубров... Хотя моя стая пару раз охотилась на них, но с ними трудно сладить.
Взгляд волка на миг вернулся к волчице, но лишь на миг - он был поглощен охотой.
- Давай подождем их, - продолжил он, - я голоден, но несколько минут подождать вполне смогу.

249

Nightprowler,
-Хорошо подождём.
В отличии от волка Келли не очень интересовала охота.Она так и не выспалась а уж про то что она не ела два дня волчица даже уже забыла.Келли лениво осмотрела окрестности и легла около дерева.Оттуда было видно всё лучше.Келли начала наблюдать на сценой охоты но одним ухом всё же прислушивалась к посторонним шорохам.

250

Зверь снова содрогнулся, Длинный перехватил его и вставил клыки еще раз, делая две аккуратные дырки, сквозящие в жизненно важные органы. Этого Зубр уже не вынес, тем более весь нехилый вес Клыка оказался сверху. Зубр стал падать и Длинный спешно отскочил, чтоб не оказаться придавленным.

251

Ступив на просторы долины,Шелта оглянулась.Её тощее тело еле стояло на ногах и она жадно вдохнула воздух и присев на задне лапы завыла из последних сил.
    Стая!!!Пусть путь твой будет свободен,а добыча всегда  пробегает по нашему пути.Братья,да будут легки ваши ноги,и да взовьеться ваш вой в небеса,радуя богов.Пусть не прольеться лишняя капля крови в боях,а раны,пусть заживают быстро.Стая!!!!Да благословят вас боги,если вы слышите меня.Придите на помощь,братья!!!
   Закочив песнь,Шелта упала в снег,тяжело дыша.Она знала,что её услышат.И придут.Но не знала,кто это будет.Не подозревала она и о том,что те,кто был ей дорог,находились совсем рядом.Просто силы покинули её и она упала в обморок от истощения.

252

Ну и маньяки, им бы лишь кого бы загрызть! Теперь точно нажрёмся до отвала, а то я уж начал беспокоиться за себя, как бы не похудеть на пару кило. Я наблюдал за охотой, точнее за её окончанием и услышал вой. Ой, то есть песню, на подобие тех, что вы... пели волки. Шелта? Да не может быть. Хотя пойду ка я проверю, вроде как это было совсем недалеко.
-Слышали? Я побежал проверю, что-то мне голос кажется подозрительно знакомым! - крикнул я своей компании.
И побежал на звук, "переключив зрение на ауровизор", чтобы увидеть волка, даже если тот спрятался за куст или зарылся в сугроб. Когда я пробежал, как мне показалось достаточно для того, чтобы осмотреться, я начал ходить по расширяющейся спирали, внимательно осматривая местность в поисках того или его следов, кто обладал знакомым мне голосом, или голосом похожим на знакомый.

Отредактировано MyaRRiD (2008-09-22 01:12:12)

253

Найт тоже навострил уши. Уж этот-то голос он ни с чем не спутает.
- Подожди, я с тобой, - волк рванулся следом за Мярридом. Хотя он мог пользоваться только собственными зрением и слухом, все же и это было немало.
В отличие от Мяррида Найт начал ходить челноком - десяток метров в одну сторону, десяток в противоположную, прочесывая  заваленную снегом равнину и ловя малейший намек на запах.

254

Снова боль и белый снег,слепящий глаза.Шелта пришла в себя и поняла,что лежит на снегу,и прямо на уровне глаз простирается белая поверхность долины.Но картинка словно состояла из белых точек,которые то разбегались,то сбегались обратно.Она попыталась встать,но лапы сильно дрожали.Удалось лишь привстать на передние лапы,чтоб хоть чуток увеличить свой обзор.На разбегающейся картинке,среди белой пустоты она увидела чёрный силуэт,который приближался к ней,и тут же чуткий нос уловил знакомый запах Полосатого брата.
    Я тут,Я нашла вас!-заскулила самка и на её морде медленно замерзая,появились слёзы.

255

Наличие найта это хорошо, его нос станет хорошим помошником в поиске. Когда я завершал примерно 10-й круг, и начинал подумывать о каком нибудь другом способе поиска, я неожиданно увидел Шелту. Да, это она, никих сомнений больше нет, это её аура, правда вся нынче она дырявая, и еле светиться, но это она.
-Найт, вон она! - крикнул я волку на всякий случай, и побежал к Шелте.
Я на секунду остановился перед ней, пытаясь придумать приветственную речь, потом плюнул на это глупое дело и бросившись к ней стал облизывать её морду, мурча что-то нечленораздельное про встречу, радость от неё и всё такое. Когда Найт подбежал, я уже достаточно обслюнявил Шелту, только тогда я обратил внимание на её состояние. А состояние было не очень... Было такое ощущение, что она сейчас прям тут умрёт от голода.

256

Клык торжествующе рыкнул, поднимаясь на зубре во весь свой немалый рост. Зверь был уже мертв или уже вот-вот умрет - во всяком случае, двигаться он и не пытался.
Тигр осмотрелся по сторонам - во время короткой схватки он забыл обо всем - но увидел рядом лишь Келли и Лонга.

257

Келли смотрела на схватку двух кошаков когда над долиной завыл волк..или это было пение.Разобрать она так и не смогла.Мяррид и Найт кинулись на поиски.Волчица посмотрела на тушу оленя голодными глазами но всё же смогла сдержать себя и потрусила к Лонгу и Клыку.Зубр уже лежал на снегу.
поздравляю вы так быстро с ним справились! теперь нам еды точно хватит.
Она перевела взгляд на хищников.

258

Большой брат,хватит..Ты ж меня всю слижешь,я тоже рада видеть тебя,Муаррид.Как то страно все,и лапы подкашиваются.
    Шелта,даже не прилагала усилий спасти свою шерсть от большого и шершавого языка.Радость встречи была столь велика,что она поднялась на ноги,но снова упала,зарывшись в снег.Её дыхание стало сбивчивым,а желудок жалобно застонал и заставил все тело свернуться от боли и голода.Глухо заскулив,Шелта тихо простонала:"Кровь,мне нужна свежая кровь.В ней,во влаге жизни,сейчас спасение.Но где искать ещё не убитую добычу,с бьющимся сердцем,среди этого безмолвия?

259

Найт подбежал к Шелте на несколько секунд позже, увяз в сугробе, чуть было не кувыркнулся через голову... Но все-таки добежал, остановился, тяжело дыша.
- Поднимайся, поднимайся, - подталкивая Шелту плечом, проговорил волк, стесняясь собственной радости, - если не можешь идти, мы донесем тебя. Мы только что поохотились, и для тебя найдется и свежая кровь, и кусок теплого мяса.

260

Найт!Найт,это ты?прости,что я отстала.Прости,что не смогла найти выход.Проости.
   Самка виновато прижала остатки ушей к голове.Затем она попыталась встать на свои слабые лапы и бросив печальный взгляд на своих друзей снова опустилась в снег.
  Мортер спас меня.Он укрыл меня в пещере,и сохранил жизнь,но забыл позаботиться о еде.Мои раны зажили,холода я не испытывала,а когда пришла в себя,то попросила его помочь мне найти вас.И вот я тут.Но,я так долго не ела.Помогите мне.Мясо я вряд ли осилю,а вот кровь придаст сил.Как же я все таки рада вас видеть!
   Хвост  Шелты зашевелился,и в её глазах отразилось счастье,что переполняло всю её душу.

261

Беглого осмотра состояния Шелты хватало сполна, чтобы понять, что сама она ну никак не дойдёт. Удивительно как она вообще смогла в таком состоянии до сюда то добраться.
-Тащить? Говно-вопрос! Залазь ко мне на спину и изображай из себя шкуру, что в таком состоянии тебе будет легко сделать. Железно и не очень удобно, зато я тебя быстренько дотащу. - сказал я и лёг перед Шелтой, чтоб той было легче на меня забраться. - А ты, Найт, иди рядом и если что, будешь её ловить.

262

Хм..Никогда не видела подобного способа передвижения.Так носят лишь зарезанных ягнят,и то в долине.Хотя,сейчас мы тоже в Долине и я чувствую себя ягненком.Благодарю тебя,Большой брат.
   Шелта таки заползла на спину волка,и легла вдоль его позвоночника.передними лапами она попыталась обнять его шею,а задними обхватить бока.
Муарид,ты не смог бы не подымать голову высоко,я положу свою голову на твою шею,а то я сильно боюсь свалиться.Ну,вроде я готова.Странное ,однако это чувство.

Отредактировано Шелта (2008-09-22 23:15:19)

263

-Рады приветсвовать вас на спине нашего лайнера! Мы отправляемся отсюда  и следуем курсом до туда-где-еда. Наше путеществие будет проходить с комфортной для вас скоростью и на небольшой высоте, температура вокруг нас стопяцот градусов ниже нуля, короче дофига холодно. Современный тигр является безопастным средством транспорта, так что тигрокрушения можете не опасаться, но если оно всё же случиться, у нас не предусмотренно на этот счет никаких средств спасения, вы должны помнить, что можно просто падать в снег. Приятного путеществия! - продекларировал я протокольным голосом и аккуратно встал, потом сделал несколько шагов. Шелта хорошо лежала. И пошел быстрым шагом к конечному пункту маршрута туда-где-еда.

-Если что, то ты можешь цепляться зубами мне за загривок - он не отвалиться. - после десятка пройденных метров сказал я Шелте.

Отредактировано MyaRRiD (2008-09-23 02:28:39)

264

Найт пошел рядом с Мярридом, то и дело посматривая на Шелту.
- Тебе не нужно извиняться, - ответил он, - я очень рад, что ты жива и нашла нас.
Волк хотел добавить еще о том, как он боялся, что никогда больше не увидит Шелту, но промолчал, отводя глаза.

265

Увидев Мяррида с Шелтой на спине, Клык удивленно рыкнул. Издалека он не узнал Шелту, которую и видел-то только однажды, да и времени с тех пор прошло немало.
- Смотрите-ка, они кого-то нашли, - прорычал он.
В его голосе не было агрессии - тигр хотя и считал себя одиночкой (насколько может быть одиночкой тигр, путешествующий в компании волков и других тигров), но помочь тому, кому нужна была эта помощь, никогда бы не отказался.
Клык вонзил зубы в лопатку зубра и потянул на себя, вспарывая шкуру и оставляя на шерсти длинную кровавую полосу - она тут же начала дымиться в холодном воздухе. Запахло свежей кровью.

266

Голова кружилась.Перед глазами медленно передвигались черные шерстинки на холке тигра.Надо отдать должное столь великому поступку.Тигр,уступил спину собаке и нёс её,шагая как можно мягче.Шелта расслабилась на этой могучей спине и прикрыла глаза.Тут ветерок донёс до неё запах свежей крови,что стекает из только что убитого зверя.Её уши навострились,а глаза открылись,чтоб увидеть огромного зубра и ещё одного белого тигра,который не казался ей чужим.

267

Вот только рядом с белым тигром и зубром еще находилось яркое, пестрое среди всей этой белизны создание. Оно (как и Клык, кстати) было перемазано кровью и неуверенно глядело в сторону Шелты. - Это ваша подруга?

268

Келли тихо стояла около зубра и когда Мяддир подошёл с Найтом она заметила на спине тигра что-то а точнее кого-то.Она так и не смогла рассмотреть животное.Но было очевидно что кем бы он там не был или не была,ему (или ей) было плохо.Точка не шевелилась.Келли с волнением и интересом наблюдала за Мярридом.После вопроса Лонга она вопросительно посмотрела на тигра и волка.

269

Проморгавшись и сбросив белесую пелену с глаз,Шелта увидела,как от туши зубра отделилась темное создание,словно перемазанное кровью.Из его пасти торчали огромные клыки,а пахло от него сильным противником.Лёжа на спине тигра,она подобралась,подняла шерсть и глухо зарычала.
    Найт,какие то чужаки,они хотят отнять нашу добычу.
   Попытавшись привстать,полукровка увидела и ещё одно создание.Это была волчица,только окраса не совсем волчьего.Хотя тут,в этой стране и не такое увидишь..Неловко дернувшись,Шелта свалилась со спины Своего Большого братца прямо под ноги Найту,так и не прекратив скалиться на незнакомых спутников стаи.

270

-Это не просто наша подруга, это наша хорошая подруга. Звать Шелтой. И ей ну прям хренова, по-этому ей надо ну прям вот прямо срочно, что-нить скушать, а то ну прям умрёт, ну прямо тут. - улыбнувшись во всю пасть сказал я своей компании.
-Нет, Шелта, если б это были чужаки я бы уже снимал с них для тебя шкуру, но это друзья. И я для них буду снимать шкуру с любого, кто для этого подходит. - посморел я на упавшую, но не уронившую достоинства волчицу.
Ты не дёргайся, тебе вредно, щя а тебе еду подтащу - весело сказал я Шелте, подбегая к поверженному зубру -Ша, вот только отъем от него половину, а то тяжелый он больно...
Но откусывать половину не стал, а ухватился зубами за ногу зубра и решительно рыкнув, для активации нужной чакры и открытия потока ци, щи, си, или как-то так, на одном дыхании подтащил тушу зубра к Шелте. После уважително посмотрел на свои лапы.
-Не х... себе! -  перевёл дыхание - Угощаяся, волка, ещё тёпленький!

Отредактировано MyaRRiD (2008-09-26 01:02:36)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина