- Таки что мы решили? - Вздохнул Длинный. К слову, долина хорошо продувалась, особенно у воды, так что было холодновато и раз уж месть решили отложить, Длинный был бы не против найти более спокойное место.
Долина
Сообщений 211 страница 240 из 548
Поделиться2122008-08-25 08:06:19
Клык пробурчал в ответ что-то маловразумительное.
Уж лучше бы я один это делал, - подумал он с тоской, - по крайней мере, было бы больше дела и меньше разговоров.
Тигр хлопнул подушечками лап друг о друга, как люди хлопают в ладоши.
- Все! - объявил он, - пока мы тут спорим, вот уже и вечер. Хоть солнце здесь и не заходит, а я уже устал. Предлагаю поспать и поохотиться. Или хотя бы просто поохотиться. Отвлечься, глядишь, и решение само придет.
Поделиться2132008-08-25 14:22:44
-Ну давай поохотимся. Желательно на ящера... Хотя и какое-нить копытное тоже подойдёт. А на счет поспать я даже и не знаю. А давайте вы поспите, а я подежурю, ибо спать не хочу, заодно, может ещё какую глупую идею выкачу. Хотя всё, что мне кажется реальным и что мне пришло в голову, я уже высказал.
Я повернулся к Найту.
-А если мы так ничего не придумаем, тогда смело зовём Пааачтенейшего Нааачальника. Я сказал
Я огляделся по сторонам, выбирая направление предполагаемого движения за едой.
Поделиться2142008-08-26 13:31:32
"Зачем ходить, если достаточно просто позвать", - вдруг вспомнились волку слова Мортера.
Интересно, как к богам взывать? Вот уж чем он никогда не занимался. Ни тогда, когда лавина погребла под собой всю его стаю, ни тогда, когда он, одинокий и никому не нужный, скитался по снежным просторам.
"Эээ.... Мортер?" - осторожно, как будто пробуя лапой первый осенний лед, подумал Найт.
Интересно, услышит или нет?
- Здесь в лесу полно всякой дичи, - сказал он вслух, - на любой вкус. Но я думаю, что наша компания достаточно велика, чтобы не обойтись зайчиками.
Поделиться2152008-08-26 16:11:25
И хотя в данный момент, Император беззаботно парил над горными перевалами, он, как и подобает Богу, знал и слышал все, все что творилось в его Империи.
-Я слушаю тебя, волк. - Спокойный голос Императора, прохладной волной, разлился по сознанию Найта.
Отредактировано Мортер (2008-08-26 16:12:05)
Поделиться2162008-08-26 16:29:27
Глаза Найта округлились. Говоря по правде, он не особо верил в то, что Мортер его услышит. И уж тем более, что он ему ответит.
Нам нужна помощь, - стараясь сосредоточиться и не отвлекаться на посторонние мысли, подумал он, - в долине поселилась огромная тварь, и в данный момент мы как раз пытаемся придумать способ покончить с ней. Но боюсь, наши силы слишком малы.
Волк с трудом отгонял от себя видения сочного куска мяса - некстати проснулся аппетит - черной воды, скрывающей в себе монстра, и тела Тахари, безжизненно лежащего на заснеженном берегу. Ему оставалось лишь надеяться, что всего этого Мортер не заметит... Или не обратит внимания.
Поделиться2172008-08-26 17:36:15
- Идем, я действительно голоден и... - Наверное Длинный собирался рассказать какую-нибудь из историй его семьи чтоб отвлечь его новых друзей от мрачных мыслей, но тут Найт остановился... Его глаза как будто остекленели. Лонг тоже остановился и растерянно поглядел на волка. - Эээ..Хм. Ребята, что с ним?
Поделиться2182008-08-26 18:44:11
-Я знаю о ваших «делах» -безразлично ответил голос в голове волка. -Именно поэтому вы все и собрались в этом месте. Твой друг проходит испытание, и должен доказать, что достоин получить свою награду. Ваш враг не прост. В открытом бою, у него всего два слабых места. Действуйте умом а не грубой силой. Я дам вам одну подсказку^ Уязвим тот, кто сидит в своей крепости, а не тот, кто ждет под стенами, ибо от стен можно уйти, а из за стен выбраться сложнее. «Вода дает жизнь – Вода забирает жизнь» Используйте это.
Голос замолк, разлетевшись в волчьей голове на сотни ледяных осколков.
Поделиться2192008-08-27 18:04:24
Найт мотнул головой.
- Нет-нет, все в порядке, - отозвался он.
Спасибо, - подумал про себя.
Хотя более туманную подсказку было придумать сложно.
Волк припустил рысью по направлению к лесу, вглядываясь в просвет между деревьев.
Поделиться2202008-08-28 10:42:02
- Точно все в порядке? - поинтересовался Клык у волка, но, кажется, ответа не ждал.
Мордой указав направление - в лес - тигр направился следом за Найтом. Давненько он здесь не охотился. Вряд ли многое изменилось. В лесу и окрестностях было довольно много дичи, а стадо оленей, на которое время от времени тигр совершал набеги, процветало.
Поделиться2212008-08-29 09:06:35
- Признаться, ты выглядишь так, словно приведение увидел... - Хмыкнул последовавший за ними Длинный. Нет, вот уж он-то не поверил в слова волка. Слишком уж странно тот выглядел.
Поделиться2222008-08-31 18:06:07
Ну пусть будет охота. Это лучше, чем сидеть тут и ничего не делать в размышлениях о том, как славно мы сейчас всех тут побьём... Я отправился следом за потянувшейся в сторону леса своей компанией.
-А что случилось, Найт, почему все у тебя осведомляются о твоём состоянии, я что-то пропустил? -негромко спросил я, когда его догнал .
Поделиться2232008-08-31 21:05:36
- Да-да-да-да, - скороговоркой проговорил волк: ветер уже донес до него запах добычи, - сейчас я вам все расскажу, но для начала я кого-нибудь поймаю.
Приблизившись к деревьям, Найт увидел, что в лесу пасется небольшое стадо оленей. Он обернулся, жестом подзывая остальных. С такой пестрой компанией охотиться будет непросто, но, может быть, им удастся добыть больше обычного?
Поделиться2242008-09-01 18:42:11
Да уж, кажется Длинный был не слишком-то хорошо укомплектован для охоты на белом снегу, не так ли? Его шкура пестрила подобно пламени. Однако он послушно кивнул на указания Найта и тоже слегка замедлив и смягчив шаг, подошел ближе.
Поделиться2252008-09-02 15:56:39
Поняв, что Найт кого-то заметил, Клык изменился на глазах. Он словно бы тек по снегу, абсолютно бесшумно, плавно и завораживающе.
- Мяррид, предоставим им, - кивнув головой в сторону Лонга и Найта, негромко сказал он, - охотиться парой, а сами подойдем с другой стороны?
Морда тигра выражала азарт и удовольствие от охоты. Похоже, он даже забыл терзающее его желание мести и наконец-то расслабился.
Поделиться2262008-09-02 21:05:42
Келли спокойно лежала себе на снегу,волчица даже уже задремала когда почувствовала что на неё что-то падает.Она резко встала и посмотрела по сторонам чтобы увидеть тот предмет который на неё упал.Келли мельком успела заметить огромное чудовище которое вылезло из воды,в этот момент Найт схватил её за загривок и потащил подальше от того места.
Мысли: значит это Найт на меня налетел.......
Когда они наконец убрались с того места волчица ошарашенно посмотрела на волка и пробормотала:
-ээ....сс-спасибо
Когда волк вернулся к своим друзьям Келли осталась там же.Она слушала разговор внимательно и обдумывала чем бы им помочь.Но ничего не приходило в голову и она решила не вмешиваться.Когда они решили отложить это дело и направились в сторону леса Келли нагнала их и тихо сказала Найту:
-знай теперь я у тебя в долгу.
Подмегнув волку она посмотрела на остальных.Когда животные вошли в лес то Келли заметила оленей.Волчица была очень голодна и не хотела терять времени.
-вы заходите с другой стороны.
Прошептала она и пригнувшись тихо прокралась поближе к оленям.Её окрас идеально сочетался с этим местом и волчицу почти не было видно.Келли приблизилась к одному большому оленю и сделав сильный рывок успела укусить животное за ногу пока тот не понял что происходит.Но олень был большим и вырвался.Келли погналась за ним в надежде что друзья уже успели обойти эту местность с другой стороны.
Поделиться2272008-09-03 02:11:20
-Да, давай. -ответил я Клыку и покрался вслед за ним. Охотник из меня был не важный, по-этому я копировал в точности поведение более опытного в этом деле друга и старался не сверкать бронёй.
Но тут новенькая волчица, кажется, Келли, если я правильно запомнил имя, выскочила, стремительным домкратом помчалась к добыче и испортила весь наш тактический маневр, вспугнув всех оленей. Чтобы окончательно не лишиться еды я решил вслед выбежать за нашей черезчур нетерпеливой спутницей и попробовать догнать хотябы плешивого оленёнка. Я его приложил бы пыльным мешком по мозгам, но ещё не отошел от трюка с тем зайцем. Исходя из чего оставалось только полагаться на сильные, но не очень быстрые лапы. Надо устроить тут панику, так у нас будет шанс, и я надеясь, что мои меня поймут, с воплем: "Вали их!" устремился в почти бесполезную погоню.
Поделиться2282008-09-03 15:21:38
Найт, остановившись, хлопнул себя лапой по лбу. Рывок Келли был таким стремительным, что он даже не успел занять нужную позицию. Не оглядываясь на остальных, волк тоже рванулся напролом, устремляясь за тем же оленем, которого пыталась догнать Келли. Было видно, что его нога укушена, и капли крови уже обагрили снег. Может быть, он устанет быстрее своих сородичей?
Волк вскинул голову на бегу и коротко, но дико взвыл, пугая животных еще сильнее.
Поделиться2292008-09-03 17:24:07
Олени совались с места и поскакали. Зубр же меланхолично стоял у небольшого заснеженного куста и жевал что-то обнаруженное под снегом.
Поделиться2302008-09-03 17:27:09
Длинный не был хорошим бегуном и он знал это, так что тигр даже не попытался дернуться вслед за оленями. В глазах его сверкнула злоба, когда он уцепил шкурку Келли. Самка сорвала всю охоту. Как всегда...Нет, погодите, что это? Зубр в процессе жевания чуть пошевелился, выдавая себя. Согласитесь, камни не шелохнутся даже под сильным ветром, а сейчас царил штиль...Тигр замер...
Поделиться2312008-09-04 12:13:47
Клык тоже замер, заметив то же, что и Лонг. Среди бегущей перепуганной массы оленей он не сразу, но все же заметил зубра.
- Ты тоже его видишь? - вопрос был ненужен, потому что вряд ли саблезубый мог так завороженно смотреть на что-либо другое.
Незаметный в общей суматохе, Клык принялся широкими прыжками обходить зубра со спины. Добыча крупновата для тигра, он предпочитал более беззащитных оленей, но в такой компании есть все шансы справиться и обеспечить всем достойный ужин.
Поделиться2322008-09-06 20:37:21
Да, два массивных тигра вполне могли завалить такого эпических размеров зубра. У Клыка в силу его природной окраски было больше шансов слиться с местностью, так что Длинный мысленно переложил на напарника задачу нападения из засады, а сам, дождавшись пока Клык займет позицию с другой стороны, с громогласным рыком дернулся вперед и понесся на зубра, заставляя того в ужасе метнуться в противоположную сторону. Туда, где его ждал Клык...
Поделиться2332008-09-07 12:29:31
Услышав дикий рев сзади, бросил дурацкую беготню и обиженно рыкнув вслед оленям что-то непечатное, пошел обратно, посмотреть, что там происходит, и если что, то оказать посильное содействие. А происходило там интересное. Клык и зубастый затеяли охоту на что-то большое, за кустами. Но чтобы не выглядеть как Келли, решил пока не вмешиваться.
Поделиться2342008-09-07 16:46:36
Келли даже не обратила внимания на Лонгфэнга. Всё её внимание занимал тот самый олень которого она укусила за ногу. По каплям крови можно было легко его найти среди всей этой суматохи. Волчица услышала как завопил Мяррид-\"вали их!\"
Волчица побежала в сторону оленей. Испуганные животные бежали в перемешку с друг-другом, но нюх не давал потерять того оленя. Келли мельком увидела зубра, который спокойно жевал что-то. Но в данный момент этот субьект не интересовал Келли. Она ускорила бег и уже увидела впереди оленя. Волчица уже неслась так быстро как могла. Она с детства бегала быстрее всех и вот теперь уже догоняла животное.
Мысли: если я с разбегу прыгну на него то мне может не хватит сил или олень сбросит меня,тогда я уже точно не смогу его догнать. Несмотря на то что он ранен,этот гад ещё быстро бежит. Так.....надо идти на риск.
С этими мыслями она громко зарычала и бросилась оленю под ноги,перед этим расчитав точно момент,чтобы животное не смогло её затоптать. У оленя конечно маленькие копыта но всё равно это может привести к неприятному исходу. Это была одна секунда...олень не ударжал равновесия и полетел вниз. Келли и её жертва превратились в окромный ком снега так что разобрать кто где не было возможно. Волчица укусила оленя в живот и кровь облила её мордочку. Животное уже не могло встать. Келли пыталась сдвинуть тушу но это было не так просто как она думала. Ей удалось только высунуть голову. Наверное олень ударился головой об камень и уже был мёртв.......
Отредактировано Келли (2008-09-07 16:53:10)
Поделиться2352008-09-09 08:15:00
Хотя Найт бежал следом за Келли, он упустил момент, когда волчица и олень покатились вместе по снегу. Он бросился за ней, но увидел лишь лежащего на снегу оленя.
Ухватившись клыками за холку животного, Найт потянул его на себя, чтобы освободить Келли.
Поделиться2362008-09-09 23:18:54
В ожидании продолжения событий связанных с, как вяснилось, зубром, я присел за куст, типа, спрятявшись, но процесс моих наблюдений нарушил рык волчицы, и когда я обернулся на него, всё уже кончилось. Надеюсь, для этой горе-охотницы также, как и для оленя... Но чтобы убедиться, решил подойти, к тому же тигры и без меня справятся, я в них верил. Когда я подошел Найт уже предпринимал меры по вытаскиванию Келли из под её добычи.
-Тебе помочь? - спросил я у волка
Поделиться2372008-09-13 19:49:12
Longfang
Клык среагировал верно, в свою очередь метнувшись к зубру и яростно рыча. Животное хоть и было крупным, но испугать его было нетрудно. Тигр бросился наперерез зубру, с разбега врезался в его бок и ухватил когтистыми лапами, пытаясь повалить.
Поделиться2382008-09-13 23:44:36
- Справлюсь, - в ответ Мярриду пропыхтел волк, медленно оттаскивая оленя в сторону.
- Келли? Келли? - Найт заглянул волчице в морду, пытаясь понять, все ли с ней в порядке.
Поделиться2392008-09-14 00:53:46
Волчица лежала под оленем и уже думала что так и будет тут лежать всегда.
нет стоп! как это тут останусь? а мои новые друзья? большой олень не так уж и не заметен.Надеюсь они смогут меня найти.
И вот не успела она об этом подумать как туша оленя пошевелилась,а точнее её подвинули и Келли увидела Найта.Потом к нему ещё и подошёл Мяррид.Волчица пока не пошевелилась,олень придавил её передние лапы.Келли подняла морду и увидела перед собой Найта.
ой! О Найт как я рада тебя видеть. Я уж думала что долго ещё тут буду.Да всё нормально...наверное смогу встать.
Келли улыбнулась.Она медленно поднялась и шатаясь обошла оленя.
да теперь мне уже лучше.Фух,ещё раз спасибо.
Волчица вильнула хвостом.
а где остальные?
Поделиться2402008-09-15 14:35:35
Мне бы такое везенье. Когда я так же сделал, меня чуть об камни не убило, которые успешно замаскировались под сугроб. А тут эта волчица, размером с мою лапу, завалила такую тушу, и даже не ушиблась!
-Рад, что ты не дополнила картину ужина своёй тушкой. А то я уж настроился тебя съесть. Повезло тебе или это был твой мегаприём, как бы то не было, ты обеспечила нас едой. Но впредь, будь повнимательнее, и координируй свои действия с остальными участниками охоты, ведь в следующий раз может не так повезти. - сказал я Келли, разглядывая её добычу.