Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 181 страница 210 из 548

181

офф: а предупреждение от модератора не желаешь?

Найт отпрыгнул от трупа. Он ожидал увидеть какое-нибудь чудище, которое вызверится на него, едва он приблизится. Но уж никак не дохлого медведя, который, видимо, и был другом Клыка. Обмерзший труп даже падальщики не тронули. Как будто его специально тут положили.
Волк вернулся обратно к компании.
- Привет, - запоздало поздоровался он, - что я пропустил?

182

Выслушав имена и всяческие выссказывания, Длинный вежливо закивал и постарался удовлетворить любопытство своих новых знакомцев. - Ну, не удивительно, что вы нас не видели. Мы живем очень скрытно, не контактируя с другими видами, разве что на охоте...Собственно, потому я и ушел. Хм...Келли, вас много. Я бы не стал идти знакомиться с агрессивно настроенным отрядом. Я все же, вымирающий вид. - Попытался сострить он, хотя все же шутка прозвучала печально. - Мяррид, спасибо и тебе за гостеприимный прием, я... - он не успел договорить, к компании приблизился волк. Саблезубый протянул ему лапу, наверное для пожатия. - Длинный. - В который раз представился он.

183

Выслушав ответ Лонгфэнга Келли ответила
-ну вот теперь я понимаю почему не встречала подобных вам зверей.Я вообще никого не видела в Сноувуде.Вижу тут легче найти разных хищников.Думаю что там уже все попрятались.
Она вспомнила как скиталась по лесу и быстро отогнала эти мысли.Ей очень надоело одиночество.Волчица так увлеклась своими мыслями что лишь потом заметила что волк по имени Найт который бродил у берега подошёл к ним.Келли только сейчас заметила какой он большой.Вожак в её бывшей стае тоже был не маленьким маленьким но Найт был гораздо крупнее.На его вопрос она лишь улыбнулась.Келли легла вытянув передние лапы.
-немного устала...столько бежать.Я лучше полежу.
Она стала прислушиваться к посторонним звукам.Мали ли что? вот они отвлеклись и не услышали как Лонгфэнг приблизился к ним.Кроме звука ветра она ничего не услышала.Волчица внимательно посмотрела на хищником ожидая их ответа.

офф: меня не будет до 17 августа так что мой перс по умолчанию слушает вас внимательно.Если что можете отписать самые простые действия.

Отредактировано Келли (2008-08-01 01:40:57)

184

Клык осклабился. Народ все прибывает и прибывает. Надо же, как, оказывается, неплохо бывает в компании. Раньше единственным спутником тигра был Тахари, и тот, как все уважающие себя медведи, большую часть года спал в берлоге, а коротким летом бродил по лесу, ворча и поедая ягоды и травы.
- Найт, если ты заметил, нас стало немного больше, - тигр повел лапой, - это Келли... Что ты там такое обнаружил?

185

Найт лапу Лонга не пожал, но своей лапой на пару секунд накрыл, изображая вежливое приветствие.
- Привет, - дружелюбно отозвался он, с уважением оглядывая длинные, торчащие из пасти клыки, - меня зовут Найт, как ты уже, наверно, понял. И тебе привет, Келли.
Волк вильнул хвостом. С его морды слетела вся вежливость, радость встречи и прочая фигня.
- Клык, - отрывисто проговорил он, - я могу ошибаться, но... кажется, мы нашли Тахари.
Он мотнул головой, указывая на лежащее у воды тело.

186

-Враги?! Где враги?! - я тут же оживился, услышав что-то про Тахари, наконец-то проверю свои ножики не на безобидном копытном, а на нормальном противнике. Что-то я кровожадным каким-то стал в последнее время, прям самому страшно делается... Наверное, это всё дикая жизнь и антисанитария.
-Вы как хотите, а я пойду проверю труп. Вдруг, там что-нить есть интересное кроме, собсно, трупа. - и я побежал к той куче чего-то там, которая после разведки Найта оказалась трупом медведЯ.

187

Клык настороженно принюхался и последовал за Мярридом.
- Да, это он, - чужим, отстраненным голосом проговорил тигр, осторожно лапой трогая тушу медведя.
Он поднял голову, осматриваясь. Тахари лежал у самой воды, и никаких следов, кроме тех, что оставил Найт, здесь не было. Все уже давно было занесено снегом.

188

-Мне жаль. -я помолчал минуту -Но он погиб в бою, и надо выяснить, с кем.
Я подошел и принялся разглядывать раны. Каждое оружие оставляет свои раны и большинство из них легко распознать, особенно, когда тело замерзает почти сразу после смерти и разложение не искажает следы.
-Посмотри сюда - сказал я, показывая на морду медведя - Такое ощущение, что он улыбается, очень странно закоченели мышцы. Я такого раньше не видел, хотя с трупами и не особо общался, но могу сказать, что это не совсем нормально. Как думаешь, может тут замешан какой нить божок, из местных, который решил, что он крутой и пошел всем это доказывать?

И я продолжил с задумчивым видом ковыряться в замерзшем до состояния камня трупе, в поисках каких нить зацепок.

Гер мастер, что я обнаружил?

Отредактировано MyaRRiD (2008-08-03 20:24:21)

189

Закончив приветствия, Лонг потянулся на осмотр некого Тахари, которого почему-то сразу окрестили трупом. Тигр округлил глаза и сделал шаг назад. - Господа, возможно не стоит ковырять труп, а похоронить вашего...э...друга, как полагается?

190

-Мы здесь для того, чтобы навалять люлей тому, кто это с ним сделал, а для того, чтобы навалять нам надо знать кто это сделал, а чтобы узнать, кто это сделал, нам надо хоть что-нибудь про этого урода узнать. А пока, единственное, что у нас есть, это вот этот труп, так что надо выжать максимум информации из того, что есть. Так что это я не надругался над трупом, а ищу улики. -  я загадочно улыбнулся Длинному, как будто знал что-то, чего не знали остальные.
-Кстати, а как полагается?

191

Все подтянулись к берегу, и это было хорошо...
Полосатый трогал и переворачивал медведя. Он был ближе всех и казался легкой добычей.
Ящер хищно ухмыльнулся и одним движением выхлестнулся на берег. Пасть такой ширины, что Мяррид поместился бы в ней целиком, распахнулась, блестя частоколом кривых игл-зубов.

192

Саблезубому был не слишком приятен вид свежезамороженного медвежьего трупа в котором ковырялся Мяррид, поэтому он старался смотреть куда-то вдаль и поверх туши.  Наверное это и спасло отряду жизнь... По крайней мере сейчас. - Существует обряд... - Длинный собирался рассказать как в его племени проводятся захоронения, но тут его глаза округлились. В воде зашевелилось что-то огромное. - ТВОЮ МАТЬ! НАЗАД! - Рявнул он и повинуясь какому-то стайному порыву, с силой толкнул стоящего рядом тигра в сторону, дальше от озера. - Бежим! - Снова зарычал он на биомеха, подталкивая его прочь от озера. - Скорее, в горы!

Отредактировано Longfang (2008-08-05 11:17:35)

193

Волк издал странный звук, что-то среднее между воем и визгом. Тварь выглядела так, что ему захотелось поджать хвост и броситься прочь. Что он, в общем-то, и сделал. Споткнувшись через несколько шагов о спокойно лежащую на снегу Келли, Найт едва не полетел кубарем. Но удержался на лапах, схватил ее за загривок и потащил вместе с собой.
Отойдя на несколько десятков шагов, волк разжал челюсти, отпуская волчицу.
- Уходим, уходим! - взвыл он.

194

Клык стоял рядом с Мярридом, молча глядя на Тахари. Назвать его трупом язык как-то не поворачивался. Хотя потеря уже отболела свое, видеть такое было печально...
Первые секунды приближения Беарнира тигр даже не понял толком, что это такое. Он поднял голову, тупо всматриваясь в надвигающуюся тушу. И лишь когда распахнулась огромная пасть, Клык зарычал, вздыбив шерсть, и неуклюже, едва не упав, отскочил прочь.

195

Когда все переполошились, и начали кричать, чтоб я и все вокруг куда-то бежали, я решил вначале убежать, а потом начать разбираться от чего бежал. Лучше быть живым идиотом, чем мертвым героем или, того хуже, едой. И я тоже деронул туда, куда бежали все, то есть, подальше от берега. После пары прыжков, я всё же быстро глянул за спину, любопытно же, что или кто всех так испугал. Ящер? - подумал я. Это стопудов магия, при такой температуре все ящеры не активнее бревна... Или это теплокровный местный мега-ящер. Странно, но я совсем не испугался, а наоборот, быстро-быстро перебирая лапами, думал о странностях местной природы и о том, что, насколько же невежливыми и не воспитанными могут быть хищники. Хищники? Оно хотело меня сожрать?! А вот от этой мысли неожиданно стало стрёмно и я удвоил усилия по смывке.

Отредактировано MyaRRiD (2008-08-07 23:55:06)

196

В чем-то Мяррид был прав. Ящер действительно был непрост. Ни одна рептилия не смогла бы существовать и двигаться в такой мороз. Однако Беарнир отлично себя чувствовал и, судя по поведению, собирался закусить.
Впрочем, и у него было слабое место. Ласты, отлично служившие ему в воде, на суше лишь мешали. Правда, догадаться об этом было трудно - с такой ловкостью и скоростью ящер вывалился на берег, разевая зубастую пасть.
Но от преследования он отказался, как только животные отбежали на несколько десятков метров. И медведя не тронул, хотя раны на животе медведя были явно оставлены его зубами. Зачем его есть? Отличная приманка. В условиях холода отлично хранится, пищу исправно поставляет. Мортер, похоже, так и не заметил, что в его любимом озере стало недоставать чего-то. Или, вернее, кого-то. И этот кто-то, отъевшись, намеревался путешествовать и дальше. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда.

197

- Что за тварь! - выругался Клык, догоняя Мяррида.
Впрочем, отбежав метров на пятьдесят, тигр замедлил бег, оглядываясь. Интересно, ящер отказался от преследования или ждет, пока все расслабятся и решат, что он не пойдет дальше?
- Убью тварь! - припадая к земле и скалясь, прорычал Клык.
Несмотря на то, что монстр мог заглотить его целиком, тигр был в таком шоке от его появления, что страха не чувствовал. Еще немного - и он, наверно, кинулся бы в бой.

198

Я остановился рядом с Клыком и обернулся.
-Ха! Хрен он нас тут догонит! А те следы, кстати, что я успел изучить, пока не объявился этот, говорят о том, что раны медведю нанесло существо, подобное тому, от которого мы так ловко сейчас смылись. Так что либо перед нами тот, кто убил Тахари, либо его сородич. - я посмотрел на Клыка и встал между ним и водой, отрицательно покачав головой, оговаривая его приближаться, и продолжил - По законам природы, ну, скажем так, по мне известным законам, эта ящерица просто не смогла бы выжить в воде столь низкой температуры, по-этому могу предположить, что он тут не просто так. Может, доложиться начальнику? А жестокой способ  отомстить этому ящеру мы обязательно придумаем!
Я оглянулся и пересчитав своих спутников, облегченно отметил, что все отделались легким испугом.

199

Отдышавшись и сплюнув на снег, Длинный обернулся через плечо чтоб поглядеть на него. - Такого блин убьешь... Хотя, есть идейка! Можем выманить его на берег. Теперь то мы уже будем ожидать его появления. А сами им закусим. Он здоровенный...Я думаю, я бы мог пробить его панцирь... - он гордо погладил свои клыки лапой. - А про какого начальника вы говорите?

200

Клык покачал тяжелой головой, что-то соображая про себя.
- Начальник - это кто-то из богов, я полагаю, - проговорил он, то ли отвечая Лонгу, то ли просто так.
Сев на снег, несколько минут тигр сосредоточенно вылизывался, видимо, для того, чтобы успокоиться.
- Идея выманить его, конечно, хороша, - отозвался он наконец, - но он двигается очень уж стремительно... И кто будет служить в этом случае приманкой?

201

Найт убедился, что Келли в порядке, и подобрался поближе к берегу, встав рядом с тиграми. Он тяжело дышал, вывалив язык.
- Надо его похоронить, - пробормотал он, и, решив, что его неправильно поймут, добавил, - я Тахари имею в виду, а не этого здорового. Правда, как подобраться к берегу... Наверняка Тахари - это лишь приманка для таких как мы, как ни грустно об этом говорить.
Волк взбудораженно нюхал воздух в предчувствии... чего-то. То ли битвы, то ли просто охоты. Наверно, вернее будет сказать - охоты.

202

-По-хорошему, похоронить надо их обоих. Медведя мы будем хоронить последним... - я призадумался и посмотрел по сторонам, как будто что-то там увидел и обернулся обратно - Начальник - это здешний Бог. Но жалобно мяукать повременим, у меня есть другой план. Тупой силой мы этого динозавра врядли возьмём, а вот силой интеллекта - запросто! Ну так вот какой у меня план. - я уселся неподалёку от своей компании на сугроб повыше и принялся вещать.
- Для начала мы установим между нами энергетическую сеть, а то если я буду тратить только свои силы, я, боюсь,    умру, а если мы все вместе, тогда отделаемся, максимум, легким обмороком. Я такое не разу не делал, но слышал, что это возможно. Вот и проверю, возможно или нет. Если сеть не получиться, тогда и план провалиться, по -этому расскажу лучше сразу про то, что будет, когда сеть меж нами установиться. А будет то, что я смогу ненадолго подчинить себе волю какого-нить травоядного из округи, мы напичкаем этого травоядного ядами, которые изготовим из того, что под лапу подвернёться, и пустим погулять по берегу, наш голодный большой друг его сцапает и сдохнет. Самая большая сложность в том, что я не представляю, как сделать сильно мощный яд из местного мха. Ну как вы на это смотрите?

Отредактировано MyaRRiD (2008-08-11 21:47:46)

203

Волк хмыкнул, хотя больше всего этот звук напоминал хриплое рычание.
- Не знаю, что насчет мха, я знаю ягоды, которые довольно ядовиты. Но сколько их понадобится, чтобы убить такую тварь? Нам придется десяток оленей ему скормить, чтобы отравить.
Найт поскреб морду лапой, видимо, припоминая другие яды.
- А вы что скажете? - повернулся он к остальным.

204

- По-моему это слишком сложно. - Протянул Длинный, с недоверием поглядывая на уверенно вещающего Мяррида. - Да и Найт прав, сколько яда понадобится и добычи? Лично я вот что знаю: Один из наших старейшин рассказывал нам про рептилий. Говорят, они стремительны в воде, но не на суше. Возможно кто-то рискнет пойти со мной и подразнить его, отводя чуть в сторону от медведя, а остальные утащат труп? Убить сейчас мы его врядли сможем. Зато медведя точно достанем... Надо отдать покойному последние подчести.

205

- Подразнить? - тигр качнул головой, - ты хочешь выманить эту тварь на берег?
Он помолчал, обдумывая ситуацию. Идея с ядом тоже была неплоха, но где взять столько яда, и что делать в том случае, если план не удастся?
- Выманить... - пробормотал он, лихорадочно соображая.
Еще несколько секунд молчания, глаза тигра так и метались, осматривая то берег, то казавшуюся спокойной гладь воды.
- Нужно выяснить, как далеко он может выйти на берег, - проговорил он наконец, - у меня, кажется, есть идея... Вернее, если соединить обе ваши идеи, может выйти толк. Но все это из области фантастики. Если и получится, то это будет самое невероятное из всего, что я видел.
Тигр вскинул голову, указывая направление.
- Там есть довольно большая площадка у реки... Чтобы попасть на нее из реки, нужно перевалить через камни. Тяжелый труд для любого зверя, даже для такого большого. Камни острые, а площадка скользкая... Если бы нам удалось выманить эту тварь туда, возможно, он не сможет добраться обратно в реку? Будет сидеть на суше, пока не ослабеет и не замерзнет.
Клык повернулся к Мярриду.
- Что ты там говорил про энергетическую сеть? Есть ли возможность сделать так, чтобы не пустить эту тварь обратно в воду? Каковы твои возможности?

206

-Если использовать яд, например змей, которых я тут не видел, то много не потребуется, а если растительный, то, да, у этого дракона, блин, приключиться максимум понос... Ну, предположим, мы выманим его из воды и будет он валяться на берегу злой. И что мы с ним дальше делать будем? Как мы уже убедились, низкая температура ему нипочём. Он меня с потрохами проглотит и глазом не моргнёт, я к нему не подойду. - я посмотрел в указанном Клыком направлении, мдя... туда бы мину пихнуть.
-Сеть? Теоретически, возможно практически всё, другой вопрос, смогу ли это я. Эта тварь слишком большая, чтобы я мог ей внушить, что жизненно необходимо отгрызть себе хвост, к тому же я не знаю её потенциалов, но если она не мёрзнет здесь, будучи ящером, тогда она наверняка не проста,  к тому же я в чужом мире чувствую себя неуютно. -я покосился на воду
- А возможности сети я ещё не знаю, не пробовал, может ничего и не выйдет, а может мои способности в составе сети резко возрастут и я смогу разнести этого динозавра на кусочки. Я не знаю. Надо провести эксперимент, но это может оказаться опасным для всех, входящих в сеть. Решайте сами. - я оглядел всех, подумал секунду и с возникшим на морде выражением просветления на всю голову продолжил - Что я точно смогу, это создать иллюзию. Может, наш ящер, если он не шибко любит размышлять и купиться на это. Пойдёт на неё охотиться, а там уже вы его и загрызёте.

207

- Видишь ли, в чем дело, - проговорил Клык, оглядывая Мяррида с таким видом, словно оценивал его возможности, - я, возможно, неправ... Но посуди сам. Вода, даже подо льдом, теплая. А снаружи холодно. Попробуй вытащить рыбу из воды. Она замерзнет. По идее, ящер тоже вряд ли сможет долго переносить мороз. А значит, будет более медлительным... Хотя ты прав, ящер слишком странный. Может быть, ему и мороз нипочем.
Тигр встал и потянулся, выпуская когти и хищно поглядывая в сторону спокойной воды.
- Может быть, нам тогда для начала стоит потренироваться?

208

- Мы можем поймать несколько животных и разорвав их на части сделать цепочку из пищи и попробовать заманить его в какую-нибудь ловушку... Но какую? да и врядли у него мозгов столько же сколько у крысы. Он ведь придумал подманивать путников к трупу медведя... - фыркнул Длинный, задумчиво капнув снег лапой.

209

-Что ты предлагаешь в качестве программы тренировок? Я готов вас чему-нибудь научить. А потом мы пойдём его грызть? - я с самодовольный оскалом воззрился на Клыка.
-Зачем нам еду переводить на разбрасывание её по окрестностям? Можно вместо этого сделать одну иллюзию. Хотя хз...

210

- Бррр, - волк помотал головой, - я что-то совсем запутался. Какие иллюзии, какие сети... Может быть, в самом деле, позовем Самого Главного Начальника и попросим помочь? В конце концов... - Найт осекся. Чуть было не проболтался, что Мортер дал им защиту от холода. Кто знает, может быть, об этом не следует рассказывать всем.
- В общем, что я хочу сказать... - продолжил он спустя несколько секунд, - что торопиться нам не стоит. Куда эта река ведет? В озеро. Которое находится тут же, в долине. Стало быть, никуда он от нас не денется. Будет сидеть как миленький в воде и ждать, пока мы что-нибудь надумаем.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина