-Если использовать яд, например змей, которых я тут не видел, то много не потребуется, а если растительный, то, да, у этого дракона, блин, приключиться максимум понос... Ну, предположим, мы выманим его из воды и будет он валяться на берегу злой. И что мы с ним дальше делать будем? Как мы уже убедились, низкая температура ему нипочём. Он меня с потрохами проглотит и глазом не моргнёт, я к нему не подойду. - я посмотрел в указанном Клыком направлении, мдя... туда бы мину пихнуть.
-Сеть? Теоретически, возможно практически всё, другой вопрос, смогу ли это я. Эта тварь слишком большая, чтобы я мог ей внушить, что жизненно необходимо отгрызть себе хвост, к тому же я не знаю её потенциалов, но если она не мёрзнет здесь, будучи ящером, тогда она наверняка не проста, к тому же я в чужом мире чувствую себя неуютно. -я покосился на воду
- А возможности сети я ещё не знаю, не пробовал, может ничего и не выйдет, а может мои способности в составе сети резко возрастут и я смогу разнести этого динозавра на кусочки. Я не знаю. Надо провести эксперимент, но это может оказаться опасным для всех, входящих в сеть. Решайте сами. - я оглядел всех, подумал секунду и с возникшим на морде выражением просветления на всю голову продолжил - Что я точно смогу, это создать иллюзию. Может, наш ящер, если он не шибко любит размышлять и купиться на это. Пойдёт на неё охотиться, а там уже вы его и загрызёте.