Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 151 страница 180 из 548

151

Клык потянулся, выпуская и втягивая когти.
- Нового - почти ничего. Но он тоже медведь, а значит, может помочь нам, если это понадобится. Мало кто может убить медведя. Значит, это сильное животное. И крупное. Или их несколько.
Тигр мрачно моргнул. В его глазах светилась ненависть.
- Я думаю, что стоит обойти долину. Пройти по лесу, вдоль реки. Разделимся или пойдем вместе?

152

Разметав снег, волк вскочил. Он жизнерадостно скалился.
- Не думаю, что разделяться - хорошая идея, - ответил он, - Мяррид, ты как думаешь? Если эта тварь, кто бы она ни была, все еще здесь, лучше держаться вместе. Так оно вернее будет.
Вильнув хвостом, Найт пробежал несколько шагов по снегу, взглядываясь в переплетение следов.

153

-Я всецело за то, чтобы вместе ходить. Так безопаснее, а главное - интереснее. - наконец-то действие.
- Так как, на сколько я понял, мы не знаем куда идти, предлагаю идти туда, а там посмотрим! - И решив вдохновить всех своим примером пошел в рандомную сторону.

154

Приминая широкими лапами снег, Клык последовал за Мярридом.
- Да, пожалуй, вы оба правы, - сказал он, - не стоит нам разделяться. Идем и посмотрим, что нам удастся найти.
Уже взошло солнце, и тигр щурился. Снег ослепительно сверкал, и смотреть на него было почти невозможно.

155

Волк опустил узкую морду, нюхая снег.
- Ничего интересного, - резюмировал он через пару секунд и поспешил догнать тигров, - знать бы, что искать, было бы гораздо проще. А так... да, медведи, олени, волки.
Найт прищурил глаза, вспоминая Шелту. Ах, какая самочка! Жаль, что ушла. Наверно, из них получилась бы неплохая пара.

156

-Да уж, действительно, иди туда, не знаю куда и ищи то, незнаю что. Предлагаю резать всех, кто размерами больше кролика, тогда заработает закон больших чисел и вероятность того, что в той горе трупов, что мы организуем был и тот, кто убил твоего друга, резко возрастёт. Или будем приставать к каждому, удовлетворяющему приведенным чуть раньше условиям, с распросами, если говорит, что не знает будем жестоко пытать! А потом убивать! А вдруг он просто не раскололся? - заявил я тоном опытного инквизитора.
- Ну а если серьёзно, есть какой-нибудь план поисков?

Отредактировано MyaRRiD (2008-07-18 14:42:01)

157

Путь зверей пролегал мимо реки. Узкая звериная тропа, изгибаясь, вела к берегу. Там, у самой воды, можно было заметить какую-то темную массу, припорошенную снегом. Солнце, отражаясь от снега, слепило глаза, и издалека нельзя было разобрать, что это.

158

Волчица спустилась с перевала и прислушалась.С далека доносились тихие шаги зверей.До неё долетел запах дичи.Ещё Келли разобрала запах волка и тигров.
-так.....волк,это хорошо или плохо? я уже столько времени не видела своих сородичей.
Но вот тигры её больше настораживали.Одного она бы легко смогла обхитрить или даже убежать.Тигры сильные животные но проворности им не хватает.Келли увидела кролика который побежал в ту самую сторону.Как можно тише она прокралась за ним.Голод давал о себе знать и даже превысил тревогу и недоверчивость.

159

Найт прищурился, пытаясь понять, что же это за темная штуковина у воды. Уж не монстр ли? Снегом засыпано так, что и не разберешь издалека.
- Вон, посмотрите, что это? - с интересом произнес он.
Обогнав тигров, волк рысцой начал приближаться.

160

-Вот, правильно, иди и посмотри, что там. - шутливо командным голосом заявил я - [b]А мы тут недалеко будем.[b]
Хотя меня и не сильно заинтересовало, что там побежал посмотреть Найт, но скомандовать всё равно надо. Хотя глянуть я всё же решил, из-за дохлой батареи в маске приближение отказалось работать, тогда я "переключился на встроенный схемовизор" и сразу заметил кролика. А еда это интереснее, чем куча чего-то там под снегом. Проанализировав своё состояние я понял, что с момента последнего колдунства прошло достаточно времени и можно опять побаловаться. И сосредоточившись, хорошенько ударил кролику по мозгам, отчего тот почти моментально превратился в растение, мобильное, как и одуванчик. И возгордившись своими колдунскими успехами в чужом мире направился забирать добычу.

161

Горы, горы. Длинному уже чертовски надоели эти камни покрытые снегом по которым он шарился уже который день. Пожить некоторое время в горной пещере, сначала это показалось ему неплохой идеей. Но пока он осматривал окрестности, он так никого и не встретил. Быть может, он все же зря покинул стаю? Там хоть было с кем переброситься парой слов. Тигр спускался все ниже и ниже, пока не наткнулся на реку. Издалека приближались фигуры зверей, а у самой воды лежало что-то безформенное, покрытое снегом, простите за каламбур, как подснежник. Не решившись пока выходить, Длинный притаился за валуном, ожидая развития событий.

162

Погнавшись за кроликом Келли уже не замечала как пробежала довольно длинную дистанцию.Всё её внимание поглощал кролик,она почти ничего не видела по сторонам кроме него.Тут откуда ни возмись вылетел огромный тигр.Он в один прыжок достигнул кролика и тот вдруг упал.Волчица ничего не могла понять.Это случилось в один миг и волчица просто в шоке смотрела и не подозревала что ещё бежит.Она больно шмякнулась об спину тигра и её отбросило на снег.Келли подняла голову и немного удивлённо и недовольно посмотрела на тигра.

Отредактировано Келли (2008-07-21 16:17:11)

163

офф: Келли, Мяррид не лапой ударил =) почситай внимательнее.

- Поосторожнее, - на всякий случай предупредил тигр Найта, - мало ли, что там может быть.
Клык осмотрелся и заметил волчицу.
Вот и местный житель, кажется - подумал он.
Налетев на Мяррида - опрометчивый поступок, будь тигр хотя бы чуть более агрессивен - та остановилась, отлетев в сторону. Неудивительно, по сравнению с огромной кошкой волчица казалась совсем некрупной.
- Привет, - на всякий случай вежливо поприветствовал ее Клык.
Странные обстоятельства для знакомства, но все же тигр предпочитал быть вежливым. А волчица, в свою очередь, могла знать что-нибудь о Тахари.
Впрочем, тигр не помнил, чтобы видел ее в долине. А ведь он много кого знал. Хотя он и не был здесь уже давненько, и многое могло измениться с тех пор.

164

Найт лишь пожал плечами на слова Клыка. Но, тем не менее, шаг замедлил и приближаться стал осторожно, вытянув шею в сторону странного предмета и принюхиваясь.
- Вроде бы и не пахнет даже ничем, - негромко пробормотал он.
Впрочем, ветер дул в другую сторону, и запах, даже если он был, до волка не доносился.

165

офф: в связи с производственной необходимостью, меня не будет три дня.

Несколько удивлённо посмотрел на то, на что неожиданно налетел и разглядел в успешно снесённом препятствии волчицу.
- Эээ... Простите, я вас... не заметил сразу, вы... не ушиблись? -  налететь на такой скорости в металлический мой бок было, наверное, неприятно
- Это была ваша добыча? - указал на внушительного кролика, половины которого должно хватить волчице, чтобы насытиться - Ну, я его немного утихомирил, а то бегает он быстро, давайте его разделим.
И не дожидаясь ответа, взмахнув острыми лезвиями, располовинил кролика, примерно, вдоль тушки. Одну половину подвинул к волчице, вторую взял себе.

166

Клык, Офф.Да вот извиняюсь,он мне сам уже сказал об этом в лс.

Келли медленно приходя в себя начала оценивать данную ситуацию.Голова ужасно болела.Волчица подняла голову и стряхнула снег с модрочки.Только она хотела заговорить с тигром,как подошёл другой и весьма дружелюбно поприветствовал её.
*так это уже хорошо,по крайней мере я уже знаю что они не собираются нападать.*
-Здравствуйте.....
Затем она обратилась к тому тигру в которого врезалась.
-да...вы меня тоже извините я просто так удивилась и всё случилось так быстро что не успела затормозить.Немного побаливает но ничего,холодная вода не помешала бы.А так можно и потерпеть
Она с благодарностью пододвинула к себе часть кролика но затем вспомнила о другом тигре и повернулась к нему.
не желаете составить нам компанию?
Затем обратилась к обоим
меня зовут Келли,а можно узнать ваши имена?

167

Клык не удержался от смешка, поэтому пришлось поспешно закашляться, чтобы скрыть его. Холодная вода, надо же. Здесь снега столько, что хватит не одну волчицу остудить!
- Меня зовут Клык, - представился он, - нет, спасибо, ваша добыча не так велика, чтобы делить ее на всех. Я не голоден. Кстати, вон того оболтуса, что по берегу шляется, - тигр с добродушной улыбкой махнул в сторону Найта, - зовут Найт. Он тоже с нами.
Ветерок донес до Клыка запах волчицы, и теперь он был уверен, что она не из долины. Уж что-то, а это он бы запомнил.

168

рада знакомству.Улыбнулась Келли.
тогда если вы не возражаете я быстренько съем этого кролика,пока живот не свело от голода.Так и не успела нормально поохотиться.
Она опустила голову к своей добыче и стала вырывать куски мяса.Когда с маленьким животным было покончено волчица подняла голову и устремила свой взор на волка который был на берегу.Она тогда ещё не отошла от шока и удивления и даже не заметила его пока Клык не представил его.Хорошо рассмотрев волка Келли снова повернулась к Клыку.
знаете я только недавно пришла в эти края и никого ещё не знаю.Только побывала в некоторых местах.Тут так красиво! особенно то сияние в небе.А вы тут живёте да?

169

Ну вот, путешественники принялись болтать. Лонг раздраженно заворчал и тряхнул гривой, покачнувшейся на его загривке (извините за каламбур). Делать было нечего, они могли проторчать там еще долго, так что ждать не было смысла. Тогда Длинный сам вышел из-за камня. Из-за его яркой раскраски он сразу должен был стать заметным среди этих горных зимних пейзажей.

170

Так, еще один. Зверья все прибывает и прибывает. Пришелец, правда, тигру не слишком понравился. Уж очень он зубастый. Конечно, вряд ли нападет, но все же... Ожидая, пока кошак подойдет поближе, Клык обратился тем временем к волчице.
- В долине мы не живем... И вообще мы редко остаемся надолго на одном месте, - тигр с легкой усмешкой посмотрел на своих друзей. А ведь раньше, когда он был один, сиднем сидел в долине. Даже животик появился. Теперь, правда, брюхо чуть ли не под ребра ушло. С такими-то переходами.

171

Найт тем временем, не оглядываясь, приближался к берегу. Уши он повернул назад, прислушиваясь к разговорам. Ага, его представили, замечательно. Любопытство взяло свое, и волк, остановившись, повернул голову. О, да там еще и волчица. Замечательно. И еще один кошак. Почему-то большие кошки встречаются гораздо чаще, хотя они и живут часто поодиночке, в отличие от стайных волков. Несправедливость, однако. Усмехнувшись про себя, волк пробежал последние несколько метров, отделявших его от темной массы, припорошенной снегом.
Он уже понял, что это какой-то зверь и теперь, обходя его по кругу, настороженно принюхивался.

172

-хммм...ясно..
Задумчиво проговорила волчица.Она хотела задать ещё вопрос но в этот момент волчица учуяла ещё один посторонний запах.Она обернулась и увидела как из-за камня вышел очень странный зверь.У него была яркая окраска и большие зубы.Келли посчитала что он опасен и уж точно не с этой компанией тигров.Она оскалилась и рыча спросила Клыка.
-вы знаете что это за зверь? похоже он опасен....

Отредактировано Келли (2008-07-25 15:56:02)

173

офф: Келли, ты продолжаешь НЕ читать.

Коротко представившись Мярридом, я ушел в процес еды и за дальнейшей беседой только наблюдал. И равновесия меня вывел ещё один зверь, который объявился здесь, отчего я решил, что это самое посещаемое место в долине, ибо если прикинуть её площадь, да количество жителей, а потом придумать вероятность того, что два из них пересекутся, причём один из них не местный. Может, этот реликт абориген? Решил с ним познакомиться, к тому же он сам, видимо, не против, раз пропалился. И начал его ждать.
-Он, Келли, врятли тебя сможет перекусить пополам, зубы будут мешать, а вот перешибить - сможет! -  я расползся с хищной улыбке

Отредактировано MyaRRiD (2008-07-26 12:39:40)

174

Клык снова исподлобья глянул на пришельца. Тот не спешил приближаться.
- Спокойно, Келли, - произнес он негромко, - вид у него, может быть, и недобрый, но мало кто нападет на группу хищников в одиночку, пусть даже и клыки удались на славу.

175

Выслушав тигра волчица немного успокоилась.Она подняла уши и повернувшись к пришельцу лицом села на снег.Приподняв переднею лапу Келли стала усердно нюхать воздух.
-да вы правы,просто я так уже привыкла всё время быть одной что это уже рефлекс такой у меня.Я всегда старалась избегать больших хищников.
Немного помедлив она продолжила.
что-то он слишком тянет время.Путь уходит уже или приходит.

176

Келли отчасти была права, природа наделяет яркой окраской порой весьма опасные штуки. А еще цветы и попугаев. Так что не стоит пугаться раньше времени. И хотя Длинный мог быть опасным противником, но он был достаточно умен для того чтоб не нападать на большую группу хищников, да и в добавок, это вообще в его планы не входило. Наконец, он приблизился. - Кхм... - на секунду он показался неуверенным. - Здравствуйте, господа. Мое имя...Лонгфэнг. Но меня называют длинный. Я родом из Сноувуда, колония саблезубых тигров, если быть точным. Ныне я путешествую один в поисках...Компании. Знаете ли, тут совершенно не с кем перекинуться парой слов... - Он сделал неопределенный жест лапой, оторвав ее от земли. После, поставил на место. - ...в общем вот. Я пришел с миром, если вы не против.

177

Клык удивленно приподнял бровь.
- Привет, - отозвался он. В голосе промелькнуло с трудом скрываемое облегчение от того, что нападать Лонг не собирался, - сколько раз ни бывал в Сноувуде, никогда не видел тебе подобных зверей.
Ну вот. От комментария не удержался. Не то, чтобы тигр не верил словам саблезубого. Он и впрямь никогда не видел ничего подобного. Слухи, конечно, ходили, но чтобы вот так вот живой слух пришел к ним с миром... Чего только не бывает в этом мире.
- Меня зовут Клык, - вежливо и церемонно, вспомнив медведя, раскланялся тигр.

178

Келли всё ещё сидела на снегу когда к ним подошёл странный зверь и представился Лонгфэнгом.Она хотела было облегчённо вздохнуть то воздержалась.Не надо показывать что он её немного напугал.Волчица кивнула и ответила.
-рада что вы пришли с миром....честно признаюсь ваш окрас удивил меня.Я тут вообще недавно нахожусь и не видела таких удивительных хищников.Меня зовут Келли.Я тоже пришла из Сноувуда но тогда была там то никого не встречала.Мне вообще показалось что там все вымерли.
Она хитро прищурилась.
а почему вы прятались за камнем?

179

Nightprowler
Как раз в тот момент, когда волк приблизился к берегу, внезапный порыв ветра разбросал снег, засыпавший тушу зверя. Теперь стало видно, что это медведь. Вернее, когда-то это было медведем. Его когти были окровавлены, кровь покрывала всю шерсть на животе, но на морде сохранилось удивительное выражение. Казалось, что медведь улыбается.
Это и было самое жуткое. Найт почувствовал, как предательский холодок пробирается вдоль позвоночника.

180

С интересном оглядел пришедшего, и тут же задался вопросом на тему того, как он так широко распахивает пасть, что даже умудряется кого нить цапнуть, и судя по его внешнему, вполне живому, виду получается у него это успешно.
-И тебе не хворать! Незнаю как они, но я не против того, чтобы ты походил с миром и с нами. - дружелюбно оскалился.
-Меня называй Мярридом. Приятно познакомиться. А наша могучая кучка все шириться и крепчает, такими темпами мы скоро поработим весь этот мир - лыба стала ещё шире

Админ, аль модер, позволишь ли ты мне использовать цвет для покраски своего текста, а то этот цвет выводит меня из душевного равновесия.

Отредактировано MyaRRiD (2008-07-29 15:50:41)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина