-Ой, нет, ничего вы не прервали, - улыбнулась Рейч. - Мы толком и не начали разговор, всего пара фраз для начала знакомства.
Львена мило улыбнулась и посмотрела на тигра. Тут до Рейчел наконец достучалась истина, что ей все-таки теперь холодно и то, что начинает темнеть. Она осмотрелась вокруг и осознала, что понятие не имеет где искать своего отца и Хейширо. "ээээ.... лана, сама их найду! Под лед не провалюсь!"
-Простите меня великодушно, но мне пора бежать, а то меня потеряли, наверное, - улыбнулась она. - Увидимся еще как-нибудь. До встречи и удачно вам поохотиться и поговорить.
Выпрыгнув львица побежала по снегу в сноувуд.
Долина
Сообщений 121 страница 150 из 548
Поделиться1212008-05-24 21:13:15
Поделиться1222008-05-25 02:39:41
Не сразу поняв, что произошло тигр одумался:
Она явно не из нащих мест... нельзя её оставлять одну...
-Рейчел!... ,-рыкнул тигр и мигом пустился за львицей. Лапы грозно раздвигали снег а хвост чётко баланскирвоал тигра, ускоряя. Темнело и поэтому Анд не мог допустить, что бы львица потерялась, а тем более, что бы что то случилось. Хоть в лесу было и тихо, но никогда е знаешь что может произойти.
Анданте помчал между сёсен в сноувуд.
Отредактировано Andante (2008-05-25 02:39:59)
Поделиться1232008-05-25 09:37:21
Найт проводил насмешливым взглядом львицу и тигра.
- Странные здесь жители, - с ухмылкой проговорил он, видимо, обращаясь к Мярриду - все остальные были чересчур далеко, чтобы услышать его, - бегают туда-сюда, словно ужаленные.
Он вспомнил Шелту и чуть не завилял хвостом. Где-то она теперь?..
Поделиться1242008-05-25 16:28:18
Все внимание медведя теперь было обращено к Клыку. Разговоров с самками медведь не признавал, тем более от Рейчел пахло совсем не так, как должно пахнуть выросшему среди холода снегов зверю. К тому же, она вскоре удалилась, а самец направился за ней, вызвав в душе медведя легкое негодование.
Клык же был крупнее прочих, вызывал в медведе больший интерес и большую настороженность — как впрочем и иные пришельцы. Он видел пару раз этого зверя в долине, знал, что когда-то давно тот пришел через перевал, будучи уже не подростком, и с тех пор жил и охотился в долине. Но никогда ему не приходилось сталкивать с ним лично.
Теперь же мощная фигура хищника была обращена к тигру, ибо тот, в отличие от остальных, вел себя подобающе и говорил дело.
— Скажи, Дитя Снежных Вершин, почему долина полнится беспокойством...? На закате солнце кровь по небу разливает... не должно этому быть...— Пробасил медведь, поднимая морду вверх и сосредоточено прослеживая взглядом линию горизонта, жадно пожирающую солнечный диск.
Поделиться1252008-05-26 13:02:51
Клык смущенно переступил с лапы на лапу.
- Едва ли я тому причина, - ответил он, - но я пришел сюда не просто так. Здесь живет мой друг Тахари. Вернее, жил.
Тигр сдержал рычание, подничающееся к горлу. Кто бы не жил в этой долине, он получит по заслугам.
- Скажи мне, слышал ли ты что-нибудь о нем?
Поделиться1262008-05-27 01:13:59
Nightprowler
- Скорее уж не ужаленные, а замерзшие, я бы от такого мороза тоже бы бегал, но нам начальник дал термическую устойчивость, за что ему спасибо. Я начинаю ненавидеть это место. Все здесь что-то делают, вот например бегают, как ужаленные, а я как бы сбоку здесь... Делай то, делай это, что-то у меня иссяк энтузиазм. И ваще, хочу домой! Надеюсь, что кто-нибудь у меня дома додумается, как пользоваться той штукой, что меня сюда отправила и придёт за мной.
Я уставился в даль, как будто хотел там высмотреть того, кто за мной пришел.
Поделиться1272008-05-28 18:42:31
Ирбис стоял в тишине.Он не собирался гнаться за львицей как сумашедший.-Черт, возьми, почти на свидание пригласил.-прошипел он.Злоба из него так и выливалась, но он этого не показывал.Надо потом к ней подойти, и откровенно признатся в любви.-подумал он.
*В снежные просторы.*
Отредактировано Ниджу (2008-05-28 18:45:01)
Поделиться1282008-05-30 01:10:25
Медведь сощурил и без того крошечные глазки, из-за чего они окончательно пропали с морды, скрывшись за густой темной шерстью. Пару мгновений он оставался именно в таком положении, будто бы вдруг вздумал медитировать или же просто уснул стоя, как породистый жеребец. Меж тем, похоже подобное положение ничуть не помешало ему ни думать, ни высказывать пришедшие на ум мысли вслух.
— Тахари.....оооон... из моего племени... уж не знаю, благо ли он нес лесу или вред, но Духи земли и Древ никогда на него не жаловались... однако, мыслиться мне, что про него дурные вести ты принес... души живущих в Долине наполняют ее своими песнями...— Глазки вновь появились на морде и теперь с какой-то поэтической грустью вознеслись в поднебесье, увлекая за собой булыжниковую голову. Зверь черным носом будто пытался почувствовать запах самого небосвода, тем самым выведав у того, что знает он. Пожалуй, это был слишком долгий текст. После него пришлось перемяться с ноги на ногу, а затем с удивление взглянуть на окружающих. Казалось, медведь немало удивлен, что у него есть слушатели. Однако, вспомнив чем суть дела, медведь продолжил. Густой бас его заполнял все пространство вокруг, создавая сферу звука.
— Но даже когда душа отделяется от тела, она не уходит на совсем...она продолжает свою песнь... только она становиться иной... мои предки умели слушать и слышать эти песни...
Отредактировано Каогори (2008-05-30 01:17:17)
Поделиться1292008-05-30 16:38:13
Дроу открыл свои иссиня-голубые глаза и потянулся так, как только было возможно вытянуть лапы в небольшой берлоге, в которой он сам еле умещался. Но вскоре спина и задние ноги снова начали затекать, и лев попробовал пошевелить хоть какой-нибудь конечностью, но тщетно, он почувствовал лишь неприятное покалывание в пальцах. Единственное, что можно было сейчас сделать, чтобы наконец нормально отдохнуть - это сломать свое маленькое логово, чего альбинос отчаянно не хотел. Он уже пригрелся здесь, да и потом, что ему делать на таком-то морозе?Но, лень не лучший товарищ, поэтому Дроузу пришлось-таки действовать. Он, кряхтя и недовольно фыркая чуть привстал и сразу же пожалел об этом-его голова врезалась прямо в холодный потолок пещеры, снег осыпал льва чуть ли не по самую грудь. Он поднапрягся и выскочил из под "обломков" своей хибарки. Ледяной,пронизывающий аж до самых костей ветер как следует обдал первого советника регента Империи. Сон уже собирался уходить, но тут до него долетели обрывки чьих-то фраз, поэтому он решил проверить, кто там так разоряется и начал потихоньку приближаться, перескакивая через навалы снега. Наконец подойдя на довольно близкое расстояние, Дро едва узнал в говорившем Каогори и его холодный взгляд затмила легкая улыбка.
Поделиться1302008-05-31 13:17:17
Ухо медведя беспокойно дернулось, услышав где-то сзади какое-то движение: похоже поломались ветки под весом обвалившегося снега. Надо заметить, буря сегодня отчего-то решила обойти стороной долину, и в нее медлено вступала холодная, но спокойная ночь. Проведя своей невидимой ладонью по шкурам собравшихся животных, она покрыла их легким инеем. Посеребренные светом луны, они теперь сияли, создавая впечатления, будто хищники покрыты бриллиантовой крошкой. Меж тем медведь, расставив пошире ноги и тряхонув мощным загривком, стряхнул с себя небольшое снежное полотно, а затем обернулся, вглядываясь во тьму.
Не сколько глаза хищника, сколько скорее его нос достаточно просто различил хорошо знакомого ему советника. Каогори знал не только самого Дроуза, но и отлично помнил еще его отца. Появление Дроуза, в свое время, не осталось в долине незамеченным — хотя львы такой окраски не были здесь редкостью, они все равно не переставали вызывать у старого медведя непередаваемое удивление.
— Уууууу... что-то шумно вы проснулись, советник.. давно говорю, не гоже вам на земле жить... шли бы в горы...— Пробасил медведь, сощуренными, по старчески добрыми глазами смотря на Дроу.
Поделиться1312008-06-01 18:49:26
Лев повременил с приветствием, поскольку снег начал неприятно холодить загривок и потому прежде отряхнулся. Затем он неспеша двинулся навстречу Каогори, все еще тепло улыбаясь
-Здравствуй, когда-нибудь я обязательно послушаюсь твоего совета, но нынче я нужен здесь
Подойдя на достаточно близкое расстояние ответил Дроу максимально растягивая каждый звук.Его взгляд был устремлен на далекие горы, пики которых были окутаны искрящимся. Что-то подозрительно давно он не видел его высочество Лако, должно быть тот снова где-то дурачится, ох уж этот божественный ребенок. Темно-синие глаза теперь глядели в черное небо, слабо освещенное ночным солнцем. Таинственная и прекрасная мгла окутала долину, мягко и неспешно укладывая в покрытое темной простыней ложе свою госпожу луну.
Поделиться1322008-06-02 07:39:37
Каогори
Клык молчал, слушая, как ведведь разговаривает с вновь появившимся львом. Дроуза тигр, кажется, уже видел. Он не жаловался на память, но вовсе не был уверен, что они знакомились.
- Вести действительно дурные, - дождавшись, когда на него вновь обратят внимание, произнес он, - но я надеялся, что это неправда. Я узнал, что Тахари мертв. Я пришел сюда, чтобы найти его тело. И того, кто его убил.
Он сделал шаг назад и выпрямился, глядя на медведя.
Поделиться1332008-06-03 19:50:59
MyaRRiD
Найт коротко взвыл, но тут же умолк и виновато глянул на тигра.
- Извини, я совсем забыл, что тебе не по нраву наши песни.
Волк подошел к Мярриду ближе и сел на снег буквально в паре шагов от него.
- Ты знаешь, - начал он, - мне пришло вдруг в голову, что нашей стаи почти не осталось. Шелта пропала, Сильван тоже... Только мы с тобой и остались. Да Клык еще, хотя я думаю, что он сильно удивится, если вдруг я предложу ему быть в нашей стае. Чертов снег и метель... отнимают у меня все, что только можно.
Найт уставился на тигра холодными глазами, хотя где-то в глубине зрачков отчетливо было видно отчаяние.
- Стар я, наверно, становлюсь, - он выдавил из себя усмешку, - о смысле жизни начинаю задумываться. Раньше я думал только о том, как поохотиться ночью да на день укрытие найти. Да еще, пожалуй, как не попасть под горячую лапу медведю, вот вроде этого, - кивок в сторону Каогори, - а теперь... Вот сейчас Клык найдет то, что искал, и что тогда?
Он моргнул, все также неотрывно глядя на Мяррида.
- Что дальше будет?
Поделиться1342008-06-04 01:06:03
Nightprowler
-Да, снег и метель действительно не самое приятное явление. Но они у тебя не отняли меня и в обозримом будущем не отнимут. Почему если думать, так сразу старым? А то, что ты теперь думаешь больше, чем о двух-трех вещах, говорит об явном развитии твоего интеллекта. - оскалился в дружелюбной улыбке- Просто бывают такие периоды в жизни, когда смотришь назад и понимаешь, что всё могло быть иначе. Но нам ли раскисать? - спец. образом мотнул головой и стряхнул маску с морды. Решительно посмотрел на волка.
-Наш путь ещё не закончен и есть ещё куча дел. Например, поучаствовать в решении проблем божественного характера, хоть я и не понял, что делать надо, но важность момента оценил. А стая у такого волка, как ты, обязательно появиться, ты был бы хорошим вожаком. - для пущей убедительности слегка покивал пару раз головой.
-А про то, что будет дальше, я не знаю. Но знаю, кто знает, но не скажет, а если скажет, то я не хочу знать. Да здравствует сюрприз!
Отредактировано MyaRRiD (2008-06-04 01:11:27)
Поделиться1352008-06-04 10:37:56
Найт мотнул головой, улыбнувшись.
- Да, наверно, ты прав, - проговорил он, - раскисать мне еще рановато. Вообще-то про стаю - это я так.... Никогда не хотел быть вожаком, если честно. Семья - да, но стая - это не для меня. Не люблю большие сборища.
Он глянул в сторону Клыка. Похоже, что беседа у тигра с медведем затягивалась.
- Судя по скорости, с которой они разговаривают, - прищурился Найт, - мы будем ждать тут как минимум до завтрашнего утра.
Поделиться1362008-06-04 12:22:26
На морду медведя пала печать строгости и сосредоточенности, а в глазах появилось что-то, что заставило вспомнить, что он все же хищник, а не просто добродушный хранитель этих земель. Насильственных смертей в долине не было уже давно, тем более, казалось совершенно невероятным, чтобы кто-то смог убить взрослого гризли. Если слова Клыка окажутся правдой, значит всем жителям долины будет угрожать опасность.
— Ночью занятие безнадежное....— Протянул Каого, с сомнением оглядываясь на двух попутчиков Клыка, предпочитающих держаться поодаль. — Попутчики у тебя конечно хороши, в любую бурю пройдут спокойно, да и ночь сегодня тиха на удивление... но мой тебе совет оставить эту затею до утра... а там и я вам помогу, чем смогу...в долине то все знаю, да и Духов спрошу.... Тахари был моего племени, а значит дело это и меня касается непосредственно....
Поделиться1372008-06-04 12:59:23
Каогори
Клык с почтением поклонился.
- Спасибо тебе, - с чувством проговорил он. Как ни крути, медведь был прав. Ночью за эту затею браться рискованно, - могу я узнать, как тебя зовут, почтенный? Мое имя Клык. Я из рода Снежных тигров.
Вообще, следовало бы представиться еще до того, как заводить беседу, но раз уж так пошло, то можно немного нарушить неписанные правила этикета.
Поделиться1382008-06-04 14:15:26
Лев тряхнул головой и довольно широко зевнул. У Каогори и тигра, которого звали Клыком был по всей видимости важный разговор, а потому Дроу предпочел удалиться, поскольку у того были не менее важный дела, касающиеся его ужина, коем советник пренебрегал уже дня три. Он безмолвно попрощался со всеми присутствующими и направился в сторону Сноувуда, надеясь поймать там что-нибудь крупное.
---Сноувуд
Поделиться1392008-06-05 12:25:44
Медведь, застыв подобно вырубленному из скалы изваянию, внимательно слушал слова тигра. Он давно уже не общался, надо признать, с живыми существами, а манерам его в пещере и подавно не обучили. Но уважение было той вещью, которую медведь знал досконально и уважал. Так что поведение тигра показалось ему интересным и на медвежьей морде возникло подобие старческой улыбки.
— Мое имя Каогори, сын Чакатогари, хранитель покоя Духов. — Просипел хищник в ответ, почтено кивнув головой, но не опустив ее до поклона. Правда, она была настолько крупной, помещаясь на взгорбленном загривке, что со стороны казалось, что даже для малейшего движения ей приходиться прикладывать немалые усилия.
— А что же эти? Или их языки связал мой Седобородый Друг? — Поинтересовался медведь, кивнув в сторону попутчиков Клыка. Под Седобородым другом, по видимому, имели ввиду северный ветер (хотя черт этого медведя разберет).
Поделиться1402008-06-05 12:53:19
Клык невольно покосился на сидевших поодаль тигра и волка. Вряд ли они слышали, о чем он разговаривал с Каогори, слишком далеко они находились, да и, похоже, были поглощены разговором.
- Каогори, - тигр еще раз поклонился, на этот раз это скорее напоминало кивок, но весьма уважительный, - я рад знакомству с тобой. Это мои друзья, - он чуть замялся перед словом "друзья", но как еще можно назвать тех, кто предложил свою помощь? - волка зовут Найт, а тигра Мяррид. Они помогают мне.
Поделиться1412008-06-05 13:32:18
Nightprowler
-Видимо там у Клыка дипломатические загогулины, вон как раскланивается. - я сочувственно посмотрел в сторону тигра. - И ещё явно не спешат. Но ничего, тогда поспим тут, нам же пофигу где спать. Хоть в жидком азоте купаться. А большие сборища начинаются с какого количества?
Поделиться1422008-06-06 12:38:41
Найт подавил смешок.
- Не знаю, честно, - уже улыбаясь - плохое настроение как рукой сняло - ответил он, - большое сборище незаметно начинается. Сначала вроде бы друзья, друзья, а потом вдруг смотришь - уже сборище.
Он неожиданно для себя зевнул во всю пасть. Вот уж чего не хватало. Половину жизни охотился по ночам, а тут вечером уже готов заснуть.
Покачав узкой мордой - то ли с чем-то соглашаясь, то ли просто так, выражая свое осуждение по поводу зевоты - волк покрутился на месте и свернулся клубком прямо на снегу.
Поделиться1432008-06-08 21:42:33
Nightprowler
-Хм... Надеюсь, что пока ещё друзья. - Задумчиво заглянул в пасть волку, которую он услужливо распахнул - А ваще идея здравая.
Я потоптался, утрамбовывая снег, и завалился рядом с волком. Делать всё равно нечего, а лишний отдых не повредит.
Поделиться1442008-06-16 07:52:17
Найт зевнул еще раз, показывая розовую пасть всем, кто желал это увидеть.
- Я точно сейчас прямо здесь засну, если они не закончат там свой разговор, - пробормотал он негромко и покосился на тигра.
Спит? Не спит?
Поделиться1452008-06-16 16:04:24
Nightprowler
-Пошли их пнём невежливо? А сколько можно там болтать? Он же, вроде, хотел только узнать что-то про своего бывшего друга. - я открыл один глаз и посмотрел на волка.
- А что самое паршивое, в маске сдохла батарейка и теперь даже не развлечёшься... Как вы тут живёте, ваще? - открыл второй глаз.
Поделиться1462008-06-25 17:13:36
Незаметно спустилась ночь.
- Я думаю, что нам стоит переждать ночь, - Клык приветливо кивнул медведю на прощание и пошел к своим друзьям, - извините, что так долго... Зато его помощь может нам пригодиться. Хотя сейчас лучше найти место для ночлега. Я смотрю, вы уже его нашли.
Поделиться1472008-06-29 12:28:26
Найт зевнул, приподнимая голову и глядя на Клыка полузакрытыми глазами.
- Лично я, наверно, уже никуда сегодня не пойду, - пробормотал он, - здесь достаточно безопасно, чтобы можно было переночевать прямо здесь. И я страшно устал. Последние сутки не такие уж легкие выдались.
Он привстал, потянувшись и еще раз зевнув. После этого улегся снова и прикрыл морду лапами, давая понять, что разговор окончен.
Поделиться1482008-06-30 21:38:34
-Много выяснил? Ну как я отдохну, так мне и расскажешь. - благодарно, за то, что вернулся так быстро, посмотрел на Клыка.
-Да, хорошая идея. Будем спать прям тут! Передохнём пару часиков и дальше. А то я скоро примёрзну от безделья.
Поделиться1492008-07-03 09:27:09
офф: обращаю внимание игроков на то, что теперь у нас в Нордоре постепенно наступает полярный день. Отыгрываем соответственно =)
_______________________________________-
Казалось, что прошло не так уж много времени, а Клык уже проснулся. Небо чуть просветлело, звезды гасли.
- Смотрите-ка, - потягиваясь, сообщил он остальным, - кажется, к нам приходит весна. В этом году позже обычного. Скоро станет совсем светло.
Тигр принялся умываться, словно обычная кошка.
Поделиться1502008-07-04 22:27:38
Я не мог дождаться когда мои компаньоны проснуться, мне спать совершенно не хотелось, и подремав часик, я слонялся кругами по окрестностям, попеременно то рассматривая снег, то задумчиво глядя в небо.
-Ну наконец-то, а то я думал мы двинем дальше, только когда нам придётся выкапываться из-под снега. Кстати, хорошо, что наконец рассветает, и плохо, что Найт ещё дрыхнет... Что узнал у того медведя? Я отдохнул, теперь готов слушать. - наблюдая за Клыком спросил я.