Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 91 страница 120 из 548

91

Вслед волку донесся еще один взрыв хохота, кажеться медведь веселился на славу. Еще ни разу в жизни он не встречал столь самонадеянного и уверенно в себе щенка. А ведь для него Акелли был и впрямь щенок — и по размеру, и по возрасту. Впрочем, медведь не стал обращать внимания на эти угрозы. Он знал, что волк был безобиден — по опыту прожитых в долине лет. А еще успел застать представителей того народа, чья кровь текла в его жилах. Гиены не вызвали у Хранителя большого уважения, хотя с годами он отвык давать предметам ярко отрицательную или ярко положительную оценку.
Но сам Каого пока что двигаться с места не стал. Привалившись спиною к камню, он сложил лапы на груди и, довольно сощурившись на солнце, замер в такой позе.

92

Тигр спокойно дошёл до ирбиса и львици. Сев немного поотдаль, он лёг на землю и стал сомтреть вдаль. Вид ирбиса, покрытого приличным слоем снега, улыбнуло тигра. Он стал смотреть на ирьиса и львицу.
А они сомтрятся вместе... хм... Анданте ты протеворечишь самому себе... с чего ты взял?... разве т сам не влюбился... я не... влюбился! и не смей переубеждать меня!... но... никаких но... я порой себя ненавижу!... ха...
Ясное небо было ещё ярче снега, всё блестело белезной.

93

Услышав приближение Анданте Рейчел посмотрела на тигра, который лег на землю. Вначале она молча смотрела на него, но когда поняла, что он улетел в свои мысли, то усмехнулась. Подойдя к тигру она набралой лапой холодного снга и... насыпала ему на мордочку. Вид заснеженного тигра рассмешил львену, но стоило ей посмотреть на более снежного Ниджу, то она не смогла сдержаться. Сидя она обхватила себя передними запами за грудную клетку и, смеясь настолько громко, что, кажется, по всей долине пронесся эхом ее смех, упала на спину в небольшой сугробик и смеялась как сумашедшая.
-Ой.... снеговички оба!!

94

Он перестал дурачиться.Мсл:Что же я делаю?!!!!Какой глупостью занимаюсь.Он перестал дурачиться и прилёг на снегу.Через несколько мгновений он уснул.Ему снилось что он такой большой раскрасавец смелый,мудрый,справедливый прям вожак волчьей стаи именно это и ему снится.Этот сон был для него идеальным и в то же время нудным.Хррррр...Спит и храпит.

95

Тигр очнулся как только снег напомнил ему о холодней действительности.
Ах тааак...
Тигр недовольно дунул носом и снег на носу растаял от тёплого воздуха. Анд взмахнул своим здоровым хвостом и со всей силы провёл им по снегё снизу вверх в сторону Рейчел. На львицу обрушилась мини лавина. Лишь её контрастная мордочка торчала из сугроба. Тигр прижал хвост ко рту и незаметно посомехнулся. Опустив глаза на свой хвост, он вспомнил каким ободранным он выглядит, поэтому быстро прижал его к себе.

96

Неожиданный сугроб накрыл Рейч и львена прекратила смеяться. Глаза молодой львицы удивленно уставились на тигра. Дома ее могли в шутку обидить лишь старшии брат или сестренка, но и он этого не делали. Остальные львята старались не лезть к молодой принцессе, ведь та была слишком привязанна к своему отцу и находилась под его опекой, а мало ли что? Так что Рейчи никто и, почти никогда, не обижал и так не делал. Возмущенно навострив уши она смотрела на Анданте, а потом напрыгнула на него, уложив не ожидающего тигра на лопатки. Недолго думая она спрыгнула с него и накидала на него снега уже смеясь.
-А мы так!!!

97

Это было досточно неожаднно. Хоть всё произошло очень быстро, но те моменты, когда львица уперлась своими лапками в тигра, что бы перевернуть, оставили очень тёплые ощущения. Только в самом конце "переворота", он заметил что лежит в куче снега. Со стороны это было похоже на холмик с торчащими полосатыми лапками. Вдруг, холмик зашуршал и прозвучал чих. Куча снега поднялось в воздух и стало спускатся пушистым снежком.

98

Акелли проснулся отряхнулся.Ему было холодно он даже не знал куда пойти.Мсл:Мне бы сейчас в тёплое местечко.Сказал он немного подрагивая от холода.О знаю пойду ка я в Горячие источники.Произнося эти слова он даже немного согрелся.Он ступал спокойным лёгким шагом уже чуть-чуть любящим жизнь.Он шёл по мягкому холодному снегу терпя этот ужасный холод.Он стал идти чуть бустрее чтоб согреться.---->Горячие источники или Горячий источник точно не помню.

99

Но они не заметили что от этих вспесков Ниджу стоял весь в снегу.Он долго молчал , но потом весело сказал:
-Вспоминаю детство.- улыбнулся он.-Ну получайте!
Он встал рядом с ними, улыбнулся...и начал отряхиваться, как собака. Снег летел во все стороны.

100

Однако, оставаться в покое медведю суждено было недолго. Откуда-то снизу до его уха донеслись звуки своры — судя по рычанию, дрались или возились там вовсе не волки. Солнце, залившее медведю глаза, разморило его до такого состояние, что Каого готов был отдать пару арков леса, лишь бы не шевелиться. Меж тем, качнувшись из стороны в сторону как маятник старых, уже покрывшихся ржавчиной и играющих фальшиво свою мелодию часов, он сперва перевалился на бок, ощущая как приятно холодил тело тонкий снежный покров и скрывающийся под ним камень. Но, не давая очередному удовольствию оставить его без движений, Хранитель таки поднялся на лапы — правда, это сказать так просто - поднялся! Каого для этого потребовалось минуты две — и тут с какой-то необычной для себя прытью двинулся в долину.

Однако, слух купавшихся в снегу в этот раз ничего не потревожило. Здесь Каого знал обходные пути и протискиваться между деревцов, рискуя либо сломать их, либо самому попасть в ловушку, ему не пришлось. Так что его фигура, мелькающая меж мощных стволов, скорее всего стала видна купальщикам еще издалека.
— Ну и что тут за беспорядки? — Послышался бас Каого, а через пару секунд и он сам вырос перед кошачими.

Отредактировано Каогори (2008-05-15 21:27:26)

101

Речел весело прыгала ловя лапами, не малькими уже, маленькие снежинки. Те самые снежинки которые поднял Анданте. Долго она стояла на задних лапах ловя их, но тут очнувшийся Ниджу начал отряхиваться. Холодноватый снег, теперь с небольшим количеством воды, попал ей в моську. Рассмеявшись Рейч прижала лапы к груди и упала в сугроб, типо ранин и убит. Но долго так полежать неудалось. Послышался голос. Резко открыв глаза Рейчел застала появившегостя медведя. Мгновенно подскачив на лапы и чуть пригнувшись к земле Рейчел смотрела на медведя. Предостерегающии, но не шибко агрессивный, оскал, немного вздыбленная шерсть на загривке и прижатые ушки, оборонительная стойка.

102

Клык потянулся и прислушался.
- Да, - подтвердил он, - я тоже что-то слышал. Видимо, теперь добычу поймать будет не так уж просто.
И правда, животные забеспокоились, отходя куда-то в сторону леса.
- Пойдем на звуки? - предложил Клык, - может быть, найдем какую-то информацию о Тахари.

103

Найт, Клык.

-А говорили, что здесь тихо, а сами что-то слышат... Пошли на звук, посмотрим, кто там. -кивнув Клыку, я направился вслед за Найтом.

104

Ниджу тоже заметил медведя.Отогнув уши назад, он зашипел от ярости.О изогнул спину и шип превратился в настоящий рык.-Не смей на даму нападать- процедил сквозь зубы он, поочередно выпуская и отпуская когти.Он оскалися, обнажив сверкающие и острые клыки.

105

Анданте резко встал и отряхнулся. Он редко видел медведей, а если и видел то не был настроен к ним агресивно. Он встал перед Рейчел, закрыв её от взгляда медведя. Гордо выпрямившись, тигр сомтрел на зверя:
-кто ты и что тебе сдесь понадобилось, медведь? -,уверенно и властно спросил Анданте.

106

Выпрямившись, Ниджу округлил глаза он стоял в Ошарашеном состоянии: Тигр, который боялся с девушкой разговаривать, с медведем говорит, как с жалким щенком.Он успокоился, и посмотрел на медведя.-Анданте, я пологаю он здесь живет.Ведь так?

107

Слова ирбиса прозвучали дял тигра как обращенные ко всем и тогда он произнёс, необычным дял себя, серьёзным голосом:
-Долина... место для всех, я быне подошёл к месту где живёт кто-то, зная это. -,шерсть тигра необычно светилась на солнце, мигая синеватым рефлексом от снега. Тигр чувствовал лишь медведя и всех кто стоял рядом, как будто всё разделлилось на две части: нужно было не агресивничатьс первой и защитить вторую, в которой он видел своё будущее.

108

Медведь в полнейшем безмолвии и, более того, без единого малейшего движения наблюдал рокировки в строю тигров. Нет он конечно привык, что на его появление нормально реагировали лишь, пожалуй, белки, коим страх был практически неведом. Но подобные панические передвижения показались Каого весьма забавными — про кошатых впору было писать рыцарские романы, они бы стали идеальными их героями. За все свои долгие годы жизни, уже приближающий к старости медведь так и не смог узнать про себя, что оказывается медведи нападают именно таким образом — спокойно подходя к потенциальной добыче, то есть давая ей самой выбрать - быть ей съеденной или убежать. О таком благородстве и тонкости своей натуры Каого и не догадывался.

Меж тем, когда наконец театральная сцена была окончена, каждый из желающих посверкал шерстью на солнце, поскалил клыки, выгнул спину, прогнул хвост, выпустил когти и сказал свой бравадный текст, медведь многозначительно заявил.
— Мммммм..... — После сего содержательного текста была сделана театральная пауза, чтобы видимо глубину сказанного Каого мог понять каждый из собравшихся. Затем, медведь наклонил вперед морду, тем самым практически поровнявшись с стоявшим впереди всех тигров (нрпг: Аданте, я так понимаю?) и заявил безаппеляционно. — Нука хватит хулиганичать...

На следующие пару секунд интерес к компании был потерян, ибо Каого поднял морду вверх и, навострив уши, прислушался к мирно гуляющему по долине ветру. Как только было понято, что причин для беспокойства нет, он вернулся к "отдыхающим".
— Раз желаете знать имя мое, то и сами назовитесь первыми.. ибо на древах жизни ваших колец меньше, нежели чем на моем...— Надо заметить, что искать какую-либо интонацию в голосе медведя было бесполезно. То ли он был слишком густой для этого, то ли медведь был натурой не особо чувственной, вследствие чего у него существовало лишь два тона: нормальный и яростный. Ясное дело, что к тиграм обращались первым.

109

Рейчел чуть спокойнее и более подобающе себе встала. Неуверенно посмотрев на медведя она вышла из-за Анданте и села так что бы и ее было видно. Львица повнимательнее разглядела медведя и наклонала голову.
-Мое имя Рейчел, - сказала она.
Про себя Рейч сравнила его, примерно с Линдау, не зная почему. Может причиной была фраза про возраст или еще что?

110

Анданте спокойно сел всеми лапами на снег. Морозец пробежался по телу и отдал теплом.
Мудрый медведь...
Тигр склонил голову и закрыл глаза. Свой нрав он уже показал и теперь старадяс спрятать его как можно глубже в свою душу.
-моё имя Анданте...ростите за наше поведение... позвольте задать вопрос вам? -,уважающе спросил зверь и уже стал чувствовать как отмерзает нос в снегу, а кончик моськи становится влажным из-за расстаевших от горячего дыхания снежинок.

Отредактировано Andante (2008-05-18 23:51:45)

111

-Я- Ниджу.-представился барс.-Я тожеизвеняюсь...за мой оскал.- добро сказал он.Но в душе он недоверял ему. Ниджу всегда не доверял тем, кто появлялся нексати.Он присел, но не отошел от Рейчел. Он старался уберечь свою даму сердца. Как не кстати....- подумал он.

112

Путь был недолог, и вскоре Клык увидел весьма пеструю компанию кошек и медведя.
Медведя... Тигр поморщился, словно от боли. Ведь Тахари мертв, если верить Дориану. Но черт возьми, как же этот зверь напоминал его!
- Я долго жил в долине, но никогда не видел такого изобилия хищников на одном месте, - с дружелюбной улыбкой проговорил он, подходя ближе.

113

Анданте забыв о всём вскочил и встал перед Рейчел и Ниджу. Из всех хищников, он не любил подобных себе. Не разбираясь в характере этого хверя, Анд напрягся. Холодные порывы ветра врелись в его фигуру, которая стояла, как монолит. Вдруг, почуялся запах сосновой смолы, наверное где-то щапка снега оголила дерево. Этот запах всегда успоаивал тигра. Поразмыслив момент, он вновь присел, но так, что бы в любой момент можно было сделать прыжок и, если надо, повалить зверя, коль тот вздумает напасть на кого-то из них. Хотя с чего такие  мылми были у Анданте, он и сам толком понять не мог.

Отредактировано Andante (2008-05-19 19:06:23)

114

Рейчел улыбнувшись посмотрела на пришедшего Кллыка. Если она правильно помнила происходящее некоторое время назад, то ее отец уже имел с ним дело, да и сама Рейчи любопытно выпытывала все у тигра.
-Здравствуйте, - сказала она. - Да мы так, осматривали местность.

115

Вопрос Анданте вызвал у медведя весьма странную реакцию. Сначала морда его сморщилась, будто на язык зверю попалось что-то кислое. Затем он резко вздохнул, и, наконец,... разразился добродушным, густым и с большой примесью хрипоты смехом. Правда, добродушным его можно было назвать лишь видя морду смеющегося. Все, находящиеся в радиусе метров 700 могли легко засомневаться, по какому поводу вот так громко смеются.
— Чтож я, ампиратор какой чтоли, что бы разрешения у меня на вопросы спрашивать... задавай свой вопрос, коли знаю ответ, скажу тебе его... — Однако, дальнейшая речь была прервана в силу появления в окружении новых раздражителей.

Клык был явно внушительней размерами, чем прочие, да и выглядел мощнее. Отступив пару шагов назад, медведь создал впечатление, что струхнул. На самом же деле это было пространство, необходимое для разворота.. а вернее перемены вектора тела, чтобы теперь можно было видеть всех пришедших, затрачивая как можно меньше энергии на повороты головы.
— Не зря сегодня шептал седовласый, что Духам плохо спится... неспокойна Долина.... дурные вести в нее принесли....— Собственно говоря, медведь удачно притворялся что все произносимое им, в принципе, не имеет никакого особого смысла, так же как и не имеет конкретики. Меж тем взгляд его был направлен в глаза Клыку.

Отредактировано Каогори (2008-05-19 22:06:16)

116

Клык, Найт.

-А я не хочу с ними со всеми знакомиться, настроения нет, я тут посижу, подожду. К тому же, у нас дело есть, важное, а не со всякими проходимцами лясы точить. - сказал я и уселся на сугроб в отдалении, блестеть броником на солнце. - Вы хотите - тогда идите, я тут подожду. Только быстро!

117

MyaRRiD
- Как знаешь, - кивнул волк, тоже остановившийся неподалеку от Мяррида, - я, в общем-то, тоже желанием не горю всех их знать, а вот Клык, похоже, может выяснить что-нибудь интересное для себя.
Найт кивнул всем присутствующим, не особенно заботясь о том, увидел ли кто-то его приветствие. После этого он сел в снег, шагах примерно в десяти от Мяррида, в полусотне от Клыка, и, повернув узкую морду в направлении хищников, принялся ждать.

118

Ниджу с интересом посмотрел на другво тигра.
-Приветствую. Я-Ниджу.А вы?- он посмотрел на него так, как будто сейчас нападет.Он присел, наблюдая за удивительными животными.Безусловно, он их и раньше видел.Но по отдельности.

119

Анданте сидел, слившись со снегом и тенями от сосен. Как обычно, он приянл роль наблюдателя. Ещё один тигр натсорожил его, так как обычно он встречался с этими живтными не по очень приятным причинам. Было заметно, как подвижни тени и как искрится снег различными оттенками пкрпурного, фиолетового и серебрянного. Смеркалось. Тигр начинал уставать, но вид всех этих животных начинал надвигать его на мысль о том что Оейчел не просто львица, так как именно после встречи с ней произошло много удивительных и необычны впечатлений, всего за один день...
Какой чудный, хрустящий снег...а небо... подняв морду, подумал Анд.

120

Каогори
Клык моргнул.
- Может быть и дурные, - спокойно проговорил он, глядя в глаза медведю, - хотя станут ли вести лучше, если приносящий их промолчит?
Тигр мотнул головой, усаживаясь на снег перед Каогори. Он кивнул Рейчел - не сразу узнал ее, хотя запах все еще принадлежал ей, но львица выросла и окрепла...
- Простите, что прервал ваш разговор, - проговорил он чуть смущенно.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина