Тигрица недоуменно смотрела на веселящегося Клыка.
- Ты чего? - тихо спросила она. - Ну да, я встретилась с Лако в Сноуведу, спала в сугробе, после долгого перехода, они меня разбудили. Если я правильно поняла - Хейширо из прайда Тьмы - они живут около джунглей, откуда мы родом и постоянно воюют с нашими сородичами в джунглях. Как он сюда попал - не знаю, а лично меня трашно бесил климат джунглей - там слишком жарко для меня, хотя моя мать - бенгальская тигрица. Ну вот, встретились мы с Лако и он не преминул сказать мне, что он - Бог. Я попросила его доказать, что видимо повергло его в шок. Так он и не доказал мне. Затем пошли мы сюда - в эту Долину, ну вот, а по пути встретился нам странный белый лев - этот самый Мортер - гипнотезер и позер. Появился типа из ниоткуда - по всему видать - глаза нам отвел, ну и начал издеватся - "жалкие смертные" и в таком вот концепте. В общем он обращался только лишь в Лако, я так поняла - они братья. Никогда не встречала настолько НЕПОХОЖИХ братьев. Ну вот, я ввязалась с ним в спор - но он видимо не имеет понятия о искусстве спора - начал нести какую-то чушь о звездах, и, конечно же о том, что он Бог. Так мы ничего и не добились. Странный он какой-то.
Долина
Сообщений 61 страница 90 из 548
Поделиться612007-12-26 18:32:23
Поделиться622007-12-26 18:42:43
Тигр хлопнул себя лапой по лбу. Звезды из глаз, конечно, не посыпались, хотя, кажется, он был к этому близок.
- И ты еще жива, - почти простонал он, - Великие Кошки... Лаура, да ты просто гений в таком случае, раз заговорила пасть самому Мортеру... Если бы я не видел, как он однажды превратил в лед надоевшего ему нахала, я бы не так удивлялся.
Клык помотал головой.
- В джунглях все такие... материалисты? - все еще улыбаясь, спросил он.
Поделиться632007-12-26 18:52:39
- Я, и моя мать, Тивиса Хенако. Конечно же нет. Но теперь я почти точно уверена, что мой отец с этих земель, раз вы тут все такие верующие. Кстати, а ты никогда не бывал в джунглях? Может знаком с тигрицей, которая там до сих пор заговаривает всем уши по поводу того, что храм надо снести, а на его месте построить тренировочную площадку. /то наша мать - Тивиса.
Она тихо фыркнула.
- Странно даже, и так трудно поверить про то, что ты говоришь про этого белого льва. Я все же сильно сомневаюсь, что он Бог, знаешь, мания величия не зависит от ранга или происхождения. А у него это явно наблюдается. Если он и в следующую нашу встречу также будет себя вести, я не посмотрю на то, что он император и выскажу ему это. Кстати, а у него семья есть? Ну прайд, клан, стая, или как оно у них называется?
Поделиться642007-12-26 19:37:31
Лаура
- У него есть этот мир, - усмехнулся Клык.
Было бы любопытно посмотреть на морду Мортера, когда Лаура будет высказывать ему свое мнение о нем.
- Я никогда не был в джунглях, - сказал он, - поэтому Тивису я знать никак не могу. Вся моя жизнь прошла здесь.
Он поднял одну лапу. Другую. Посмотрел на снег.
- Ну так что же, мы будем торчать тут до самого вечера? Прошу меня извинить. Я редко общаюсь с себе подобными и потому, наверно, становлюсь болтливым. Позвольте показать вам наш лес.
Поделиться652007-12-28 18:40:30
Лаура, кивнув Киарике - следовать за ней, поднялась вслед за тигром.
- Болтливость не всегда признак несдержанности, - спокойно заметила она. - Тем более в такой ситуации. Если бы ты не вмешался, я, скорее всего вызвала бы Тахари на бой, а у меня против него не очень-то много шансов. Да и относительно Мортера. Что значит - у него есть этот мир? Этот мир також же наш, как и его. Как говорит моя мать - властители всего лишь марионетки Всемогущей Природы, и поэтому, что они, что мы равны перед ёё волей. А саму эту волю нам познать не дано, так как часть не способна познать целое во всех его проявлениях. Так что...Я не думаю, что он сильно много выиграл, объявив себя тут Императором. Кстати, а кто же тогда получается Лако...Принц?
Тигрица истинктивно прижала уши. Почему-то этот весьма простой вопрос не пришел ей в голову раньше. Странно, - отметила она для себя. - стареешь, подруга дней моих суровых. Если Лако принц, то почему бы и не....
Далее мысли Лауры приобрели несколько странноватый оттенок, особенно если учесть, насколько неприступной выглядела тигрица в этот момент. Впрочем, кто говорит что Лаурелин не была тщеславной. Да ещё какой - тщестлавие составляло неотъемлимую часть мировоззрения Лары.
Поделиться662007-12-28 19:08:11
Клык поднял бровь.
- Принц, - он посмаковал это слово, щурясь, - если все обстоит так, как ты рассказываешь, не проще ли для тебя будет спросить его самой? Он наверняка снизойдет до того, чтобы ответить Крылу Ветра.
Тигр с усмешкой глянул на Лауру, словно проверяя, как она на это отреагирует.
- Мир, Лаура, значит мир, - он медленно направился к лесу, - Мортер волен менять его по своему усмотрению.
Правда, фантазия у него при этом небогата, - фыркнул он про себя, - один снег да лед. Неужели все стихийные столь же ограниченны?
- Если ты однажды проснешься и не узнаешь мир, в котором находишься, можешь не сомневаться, чьих лап это дело.
Поделиться672007-12-31 11:13:04
Я молча наблюдала за сестрой и тигром. Наконец-то хоть одного тигра тут встретили. Но меня это долго удержать не могло.
-Сестренка, я пойду побегаю, осмотрюсь и вообще осмотрюсь! - сказала я. - Не боись, купаться больше не полезу, сегодня. Пока! До свиданья!
Весело соскачив я побежала дальше осматривать Нордор. Мне этого так толком и не удалось сделать, так что может сейчас удастся пока Лаура занята.
(Сбежала из локации)
Отредактировано Киарика (2007-12-31 11:13:29)
Поделиться682007-12-31 19:48:37
- Стой! - резко развернулась Лаура, взметнув снег и резко зарычав. Какое там, Киарика понеслась как молния.
- Клык-извините-я-должна-присматривать-за-сестрой она-такая-непоседа. Если-хотите-составить-мне-компанию-отшлепать-эту-пройду-я-буду-очень РАДА! - скороговоркой произнесла Лаура и кинулась за сестрой.
Ну вот так всегда, - уже на бегу думала тигрица, взбираясь на обрыв к перевалу. - Только встретишь приличного тигра без вредных привычек, как тут же всю романтику обрывают. Эхххх.
---> Сноувуд.
Поделиться692008-01-01 11:10:33
Рассмеявшись, Клык огромными скачками понесся вслед за тигрицей к перевалу.
*озеро в Сноувуде*
Поделиться702008-01-04 15:22:43
Ветер свистел в крыльях. На высоте, там, где горы рвали облака в клочья, пронесся черный вихрь. Спускаясь к земле, он обретал форму.
Лако спланировал вниз, глядя на долину. Присутствия Хейширо он не почувствовал. Нельзя сказать, что это его расстроило. По правде говоря, лев забыл о нем, увлекшись собственными размышлениями. Лишь случайно вспомнив, что Хейширо должен ждать его, он спустился в долину. Не ждет... Что ж, тоже вариант.
Взмыв вверх, черным вихрем Лако понесся над Нордором.
*снежные просторы
Поделиться712008-05-02 08:30:36
Клык вступил на склон, аккуратно примеряясь перед каждым шагом. Снежная масса, нанесенная бурей, грозила вот-вот обрушиться вниз, унеся его с собой. Поэтому каждый шаг тигра был выверен с точностью чуть ли не миллиметра.
Впрочем, уже через несколько десятков метров склон терял крутизну, становясь совсем пологим, и хотя он был занесен снегом, пройти по нему было уже совсем просто.
- Вот, - не скрывая гордости в голосе, проговорил Клык, - долина. Здесь я долгое время жил. Здесь есть все. И река, и лес, и поля, все, что только можно пожелать.
Он улыбнулся в усы, хотя его взгляд был прикован к полосе леса впереди. Тигр буквально пожирал ее глазами.
Поделиться722008-05-03 15:43:54
Я аккуратно шел следом за Клыком. Я это место не знаю, пусть он меня ведёт. На верху склона остановился, чтобы выдержать дистанцию при спуске и оглядеться. Заключив, что тут красиво, принялся спускаться вниз, следуя по следам тигра, но видимо выдержавшему его снегу было не под силу удержать и меня, включая всё то железо, которое я на себе таскаю и я в сопровождении небольшой лавины отправился вниз.
-Паааберегись!!! - только и успел рыкнуть я перед тем, как снежный поток завертел меня и понёс вниз.
Когда всё вокруг перестало ехать и крутиться я некоторое время лежал, закопанный в снег, неподвижно, пытаясь унять бешенно колотящиеся сердца и определить где верх. Иногда ответить на, казалось бы элементарные, вопросы бывает так сложно, что прям на философию тянет. Но, к несчастью, сейчас мне не удастся поразмышляться в спокойной обстановке, становиться душно и пора вылезать. И я принялся рыться в ту сторону, где после моих изысканий было установлено местоположение верха.
Отредактировано MyaRRiD (2008-05-03 15:46:52)
Поделиться732008-05-03 16:51:26
Удивленно обернувшись, Клык успел увидеть отчаянно машущие лапы и поспешно отпрыгнул с дороги. Мяррид промчался мимо в облаке снега и приземлился внизу, шагах в тридцати.
Клык усмехнулся, прыжком возвращаясь на тропу. Смотреть на живой сугроб внизу было забавно.
Сделав еще два шага, тигр вдруг обнаружил, что Мяррид унес с собой весь снег, покрывавший склон, и теперь на тропе был лед. С рычанием и хохотом Клык проехал еще метров десять на разъезжающихся лапах, после чего упал на зад и, пролетев оставшееся расстояние, рухнул в сугроб. Судя по мягкости, это был Мяррид.
Поделиться742008-05-04 16:57:00
мало того, что меня закопало в снег по самое не балуйся, так ещё он попрыгать сверху вздумал?! Я со всех имевшихся сил лягнул то тело, что в меня влетело, но благодаря бронику, не зашибло окончательно и вылез на свет.
-Тупень! Мозг промёрз?! - я был готов пришибить Клыка за его выходку, но почему то удержался, наверное из-за того, что обещал ему помочь, а его смерть от моих лап не приблизит нас к высшему благу.
По этому я просто ограничился несильной затрещиной и испепеляющим взглядом.
Поделиться752008-05-04 17:33:16
Найт бодро выскочил на открытое место. Его тупые когти явно не были предназначены для передвижения по льду, но волк был осторожен. Увидев, что случилось с тиграми, он медленно и осторожно принялся спускаться по самому краю тропы и вскоре уже был внизу.
Критически осмотрев свалку из тигров, Найт хмыкнул и остановился, ожидая, пока они соберутся идти дальше.
Поделиться762008-05-12 21:11:35
MyaRRiD
- Я еще не научился летать, - без особого энтузиазма, совершенно добродушно огрызнулся Клык.
Он поднялся, стряхивая снег со шкуры. От подзатыльника тигр ловко увернулся, сделав вид, что ничего не заметил.
- Было бы неплохо поохотиться, - заметил он, - я, если честно, последние двое суток не ел... А может, и больше.
Поделиться772008-05-12 23:57:11
-А тебе не помешало... больно ты тяжёлый, если бы не броник, зашиб бы меня на фиг. - проворчал я Клыку и тут же остыл и расхотел его бить.
-Сколько можно жрать? Я с вами уже на всю жизнь вперёд наелся, а он опять... Ладно, мне тоже кусочек от добычи, которую вы поймаете! Ибо мои религиозные взгляды не позволяют мне убивать еду, а есть ещё живую еду это жестоко и неэтично. - такая позиция меня устраивала.
Отредактировано MyaRRiD (2008-05-13 00:07:29)
Поделиться782008-05-13 07:35:05
Клык усмехнулся во всю пасть.
- Не знаю, как вы, а я не такой удачливый, поэтому нажраться впрок мне не удалось.
Он с хрустом потянулся, выгнув спину, и потрусил по снегу туда, где темнел лес. Правда, учитывая размеры долины, это скорее не лес был, а так - лесополоса. Справа черной полосой проходила узкая бурная река, а за ней начинались бесконечные поля, на которых можно было разглядеть несколько животных, роющих снег копытами.
Поделиться792008-05-13 21:49:28
Мощная фигура зверя застыла на краю утеса, подобно камню, рискующему каждую секунд посыпаться вниз, влеча за собой обвал, а может быть даже и снежную лавину. Как долго стоял Каого в такой позе сказать сложно: задумчивое выражение морды заставляло подозревать, что без движения он мог оставаться вечность, а то и две. Но все это было не более чем видимостью. В крупной, подобной отесанному водами реки булыжнику, голове медведя шли сложные мыслительные процессы, вызываемые теми запахами, что он втягивал через свой черный и влажный нос. В долине что-то происходило. Что точно, Каого понять не мог, но почему-то тонкая игла беспокойства, непонятно как проникшая в организм сквозь крепкую медвежью шкуру, покалывала его доброе, почти что старческое сердце.
Каогу было подумал, что неплохо было бы спуститься в долину. Он несколько неуклюже перемялся с лапы на лапы и решил, что, пожалуй, для начала этого более чем достаточно. Можно было бы попросить разузнать о творящемся за пределами его зрения и нюха кого-нибудь более мелкого и проворного, но, как назло, вся мелкая и летучая живность оставила утес и потомка Духов Леса в эту трудную минуту в гордом одиночестве.
Поделиться802008-05-14 17:25:23
-Вот и пришли.-сказал Ниджу.-Говорил же, я вас доведу.Чтож отдохнем или поохотимся?
Вскоре он посмотрел на горы, и потянул носом воздух.
-Охота будет удачной. Здесь полно дичи.Попируем на славу.- неожиданно сказал он.
Поделиться812008-05-14 18:45:47
Волк пришёл сюда медленно смотря по сторонам.Он видел несколько животных,но он на них никого не обращал внимание.Он медленно,но уверенно прошёл мимо них и прилёг у большого камня.Он так сказать не прилёг,а упал как будто был раненый.Мсл:Как же тяжело жить...такой поток энергии уходит,что аж думаешь,что сейчас умрёшь.Сказал он в мыслях грустно.Его голова лежала на земле устало и неподвижно,но глаза не закрывались он просто смотрел на то,что его окружает или кто.Его глаза устремлялись в даль чтоб увидеть какое нибудь движение.Его хвост слегка подрагивался от ветра.
Поделиться822008-05-14 18:54:03
Однако, едва ли волк долго оставался в гордом одиночестве. Совсем скоро, невдалеке послышался характерный звук — так хрустит лес, когда в весьма незначительное пространство между деревьями пытается протиснуться что-то очень и очень значительное. Каого начал отвыкать от того, что в долине со временем становилось все меньше и меньше — не было более здесь деревьев исполинов начала времен, рядом с которыми даже он, взрослый гризли, казался бы медвежонком. Меж тем, пришлый заинтересовал медведя достаточно, чтобы он потратил усилия на дорогу сюда от утеса сквозь небольшой пролесок. Остановившись в нескольких метрах от лежащего на земле волка, зверь чуть наклонил в сторону огромную голову и потянул носом воздух.
— Ну и кто ты? — От медвежьего баса с соседний сосны в воздух поднялось несколько пичуг.
Отредактировано Каогори (2008-05-14 18:55:23)
Поделиться832008-05-14 19:29:13
Найт навострил уши.
- Я что-то слышал, - проговорил он настороженно, - я точно что-то слышал. Кажется, медведь и совсем недалеко.
Он подобрался, поглядывая на Клыка и глядя, как тот отреагирует на его слова. Как-никак, Тахари как раз был медведем. Интересно только, где же им искать его тело. Или сразу искать убийцу?
Волк спустился еще ниже, обогнал тигров и неторопливо пошел вперед, туда, откуда доносился звук.
Поделиться842008-05-14 19:43:33
Медведь, меж тем, видимо не подозревал, что за ним кто-то следил. Нет он конечно догадался, по запаху, принесенному ветром еще с утра, что в долине что-то творится, и что-то это не совсем спокойное и обыденное. Но открытых догадок не строил, так как был слишком ленив и недостаточно опаслив. За всю его долгую жизнь здесь не нашлось существа, которое могло бы причинить ему хоть какой-то вред. Так что медведь все так же продолжил нависать над лежащим на земле волком. Лишь на пару мгновений он отвел голову в сторону и, тяжело так вздохнув, пробасил.
— Беелки.... эй, где вы... белки!
Отредактировано Каогори (2008-05-14 19:50:26)
Поделиться852008-05-14 21:17:11
Каогори
Акелли увидел,что к нему подошёл медведь.Он насторожился.Я Акелла тоесть Акелли.Сказал почти недовольным и усталым голосом Ак.Его голова всё ещё лежала на земле.Его брови стали выглядеть строже.Он не любил когда с ним разговаривают или подходят.Киба не стал рычать так-как не хотел нападать потому что был не в настроении.Мсл:Как я не люблю когда спрашивают моё имя и вообще никого я не люблю ВСЕХ ненавижу!!!Произнёс он и вздохнул спокойно.Он закатил глаза их было совсем не видно,как будто он вошёл в транс.
Поделиться862008-05-14 21:37:35
Медведь видимо решил, что волк больше напоминает мховый ковер, нежели чем хищника, который способен ему, Каогори, нанести хоть какой-то вред. Посему, пару раз качнувшись как корабельная сосна под напором штормового ветра, он таки уронил заднюю свою часть на камень и, тем самым смешно расставив в стороны задние лапы, а передние поставив между ними, уселся прямо напротив поверженного одиночки. Меж тем белки, которых косолапый призывал пару минут назад, пока еще не спешили появляться.
Тем временем, Каого взялся рассматривать лежавшего перед ним Акелли. Тот не был похож на обычного волка, да и пах как-то..по заграничному. Впрочем, Каого видел его и раньше, и даже кажеться знал его родителей.
— Аааа....— Протянул медведь наконец. И кажеться, к ответу самого Акелли этот вот "вывод" не имел никакого отношения, а был следствием умозаключения самого медведь. Однако, после многозначительного "ааааа" настало достаточно долгое молчание. Видимо, медведь собирал силы для того, чтобы сказать еще хоть что-то. И, наконец свершилось. — Ты недопесок местный... помню, помню... ты што, ранен што ли? — Протяжный бас медведя был начисто лишен хоть каких-либо эмоций, а глаза его посматривали на Акелли со старческой добротой и любопытством.
Поделиться872008-05-14 21:49:11
Каогори
Волк поднял глаза и посмотрел на медведя.Вскоре он ответил таким нормальным тоном.Нет я не ранен,но я и не жив.Сказал он непонятно,но для него всё казалось просто лёгким смыслом...Что надо?Спросил он таким необычном голосом чуть ли не охрипшим и совсем чуть-чуть строгим.Мсл:Что он ко мне пристал?Одиноко,что ли.Сколько можно смотреть в небо если я всё равно не могу умереть!Эта тяжёлая жизнь покажется мне не сладкой.Само моё существования на земле это ошибка.Сказал он в мыслях.Он не плакал,но он и не был в восторге.
Поделиться882008-05-14 21:58:57
А вот на заявление о том, что волк не жив, так еще и произнесенное таким трагичным тоном, медведь крякнул...чуть накренился в сторону, будто бы его подстрелили и застыл... а через пару мгновений разразился таким хохотом, что тот подобно снежной лавине покатился по долине, поднимая в воздух уже целые стаи птиц, и даже заставляя мелких грызунов разбежаться по своим норкам. Медведь смеялся открыто, широко раскинув в стороны лапы и запрокинув голову назад.
Отсмеявшись, он только покачал головой из стороны в сторону — и движение это было подобно покачиванию ладьи на море во время бури, столь мощной была эта голова — и, тяжко вздохнув, вновь проговорил. Хотя скорее, с его то голосом, протрубел.
— Эку ты дичь говоришь, недопесок... ежели существо живо, так оно всяко живо... а коли к духам отправилось, так уж всяко с ними останется на веки...
Меж тем, вопрос о том, что медведю здесь нужно, заставило его морду посуроветь. Каого чтил предков и считал почет и уважение старшим и старикам вышей ценностью, так что дерзкий тон волка ему не очень то и понравился.
— Надо что, спрашиваешь? Чтобы покой и порядок в землях моих был, покуда я сам могу ноги передвигать...
Поделиться892008-05-14 22:10:17
Каогори
Он встал,отряхнулся от пыли и стал не довольно смотреть на медведя.Мсл:Не терплю смеха...Сказал он себе и стиснул клыки.Если ты меня ещё раз осмеёшь я тебя УБЬЮ...Последнее слово произнеслось по Долине эхом.Мсл:Пойду как я.Он зло посмотрел на медведя отвернулся и пошёл от него подальше.Он сел а большое поле.Вся трава отрывалась перед ним.Акелли лёг и уставился в даль.Его характер как то странно начал меняться он улыбнулся и лыбясь стал прыгать по замороженной почти травке.Он вёл себя явно,как идиот как будто это был совсем не он.
Поделиться902008-05-14 22:13:18
Рейчел весело бежала за Ниджу обгоняя Анданте, львица незнала куда идти, поэтому ориентировалась на Ниджу, пусть порой и познова-то но поворачивала в нужную сторону. Тут ее неожиданно обогнал Анданте. Полная возмущения Рейч набрала ходу и в пять больших и длинных прыжков обогнала тигра. Затормозив рядом с Ниджу, которого она окатила снегом и превратила в снеговичка, львена стала тяжело дышать, давно она так не носилась.
-Вот и все! Я быстрее тебя! - проговорила она. - Ой, Ниджу, простите, я не хотела.... Я думаю немного отдохнем