Волчица с улыбкой наблюдала,как Шелта радовалась и скакала по снегу.У Келли тоже приподнялось настроение.Она стала вилять хвостом и смотреть на всех по очереди.
-спасибо тебе большое Мяррид,теперь мы сможем идти хоть на Эверест.
Она не понятия не имела,знали ли эти звери о горе с такими именем,но это уже было не важно.Шелта немного успокоилась и легла на снег,спрятав морду в лапы.Келли подошла к ней и уткнулась носом в её шерсть.
-вставай Шелта! хватит желать,я тоже хочу сейчас прыгать от счастья,так что понимаю тебя.
Долина
Сообщений 541 страница 548 из 548
Поделиться5412009-02-06 12:23:10
Поделиться5422009-02-06 12:58:51
Тигр радостно ухмыльнулся во всю пасть. Вот и ладушки, вот и славно. Он немного завидовал Мярриду и его умениям. Такого бы да в племя... Клык невольно вспомнил о своем племени и вздохнул. Интересно, где они сейчас, как живут?
- Ну что ж, теперь, как я вижу, все в порядке. Можно идти?
Клык обратился к Мярриду весьма уважительно. Исцеление Шелты и Келли заставило посмотреть на вожака по-другому. Вожак. Слово-то какое. Для тигра непривычное - слишком долго он жил в одиночестве.
Тигр вильнул хвостом, это было единственное проявление его нетерпения. Теперь они наконец-то смогут уйти с этого места.
Поделиться5432009-02-06 13:29:01
Я довольный собой от того, что у меня всё получилось, и мои друзья снова здоровы смотрел, как Шелта прыгает. От этого моё сердце наполнялось радостью. Я ведь теперь ответственен за них и их радости и потери теперь мои личные. Я расползся в самодовольном оскале.
- На здоровье, Келли – я ей игриво подмигнул – если будешь опять отрывать себе лапы, не забудь предупредить об этом меня! А то если меня рядом не будет, можно и умереть ненароком. Кто тебе мешает прыгать? Прыгай! Здесь все свои…
- Можно идти – тихо, как бы не к кому не обращаясь сказал я.
- Я, когда летал бесплотным духом, во время эпической драки, видел тут, относительно неподалёку, роскошное место для того, чтобы там обосноваться. С одной стороны от нас будут горы, с другой лес, а рядом всегда тёплая речка, которая течёт от горячих источников. Как? Я всецело за то, чтобы идти туда.
И без дальнейших разглагольствований я пошел, по направлению к перевалу через горы
Поделиться5442009-02-06 21:06:26
Найт встрепенулся, одной лапок утирая морду. Он с шуточной укоризной поглядывал на Шелту, с трудом сдерживая улыбку. Как же все-таки хорошо, что Мяррид такое может... Правда, до сей поры Найт полагал, что на такое лишь боги способны. Но Мяррид-то точно не бог, вот он тут, рядом, абсолютно обычный тигр... Можно даже потрогать.
- Далеко оно, твое роскошное место? Давай веди, хоть посмотрим.
Волк поднялся, встряхнулся всем телом и потянулся.
Поделиться5452009-02-08 18:59:23
Клык кивнул, не говоря ни слова. В его глазах светилось сдерживаемое любопытство. Он хорошо знал эти места. Интересно, то ли это место, о котором он подумал? Или Мяррид нашел что-то другое? Как бы то ни было, тигру это представлялось заманчивым. Он уже забыл, когда это было в последний раз - собственное логово. Последнее время жизнь тигра проходила в пути. Он просыпался, охотился, отдыхал и снова пускался в путь, то кружа по долине, то выходя за ее пределы.
Теперь у него была возможность вспомнить.
Поделиться5462009-02-08 23:42:09
Светясь от радости и гордости я повел свою стаю в сторону перевала, дабы пройдя там, осмотреть потенциальное логово вблизи.
-Совсем рядом, через перевал упасть и почти там. - сказал я Найту через плечо.
- За мой, моя потенциально великая стая! - пафосно воскликнул я и тихо рассмеявшись потрусил в сторону перевала.
==>> Долина - выход. Перевал - загрузка локации.
Поделиться5472009-02-11 22:00:20
Что ж,в путь,так в путь!!Шелта вскочила на лапы,переставь играть в скромную до ужаса волчицу и припустила за Мярридом,весело виляя хвостом и стараясь не обгонять его.Все таки,иерархия в стае должна быть,даже в такой страной стае,которой являлись они.Волки и тигры,объединённые общим желанием выжить в этой холодной,но прекрасной стране.Обернувшись в сторону Найта и чуть подскочив от радости,Шелта играя припала на снег,,дождалась пока Найт поравняется с ней и потрусила рядом,изредка поглядывая на этого сильного волка,которого уже считала частью своей жизни.
Поделиться5482009-02-12 12:10:48
Найт насмешливо фыркнул. Ничего себе рядом - через перевал пройти. Он отлично помнил, как закончилось их прошлое путешествие через перевал. Невольно волк покосился на Шелту, чтобы лишний раз убедиться, что она здесь, рядом. Он думал, что потерял ее тогда...
Наверно, со стороны они представляли собой странное зрелище - большие кошки и волки вместе, живущие в мире. Но это было неплохо.
Найт порысил вслед за Мярридом, держась позади, чтобы у тигра была возможность указывать дорогу.