Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 511 страница 540 из 548

511

- О нет, - Лако неторопливо продолжал подниматься все выше и выше, - для тебя заданий не будет. Разве что сам попросишь. В остальном руководствуйся собственными соображениями. С нашей стаей ты уже познакомился, в остальном - не так уж и много здесь жителей. Если есть желание, ты вполне мог бы сопровождать Эрла в его путешествии. Но не думаю, что беглый осмотр даст тебе много информации. Здесь одним взглядом не обойдешься.
Резкий взмах крыльев вознес льва еще выше, туда, где пронзительно дул ветер.
- Летим к озеру, - донесся до ворона его голос.
*замерзшее озеро

512

Келли перевернулась на другой бок и воткнулась носом прямо в маленький камушек.Волчица сразу проснулась и громко чихнула.
ну надо-же.Дурацкий камень! а такой хороший сон был.
Она медленно встала и отряхнулась от снега.Её друзья оживлённо что-то обсуждали рядом.Келли доковыляла к ним и стала внимательно слушать разговор.Волчица с отвращением покосилась на кусок коры.Она не понимала как они могут жевать такую гадость.
К ним вернулся Найт с куском мха.
большое спасибо Найт-сказала дружелюбно Келли и вильнула хвостом.Рана на ноге ещё побаливала но ходить было возможно.
эм...ну,я тут недавно но,если вы хотите покинуть это место,то предлагаю Сноувуд,мне там понравилось.

513

Silvan
- Да-да. Гениально, Сильван. - с сарказмом в голосе сказала Арабэлла, косясь на волка: - Вот только одна маленькая проблемка, ну совсем незначительная. Папа как обычно не показал, как пользоваться тем, что он мне дал. - львица вздохнула: - А когда я начинаю сама пытаться что-то сделать наобум, получаеться полное... да-да-да, оно самое, мой дорогой волченок. Ну что, попробуем на Северном Сиянии почудить? - львица повернулась в том направлении, явно предлагая двинуться туда пешком.

514

- К озеру, так к озеру... - пробормотал ворон уже вслед улетевшему Лако, и, раскрыв крылья, тоже поднялся со скалы. Путь к озеру лежал через перевал... Ворон решил лететь пониже, чтобы как можно лучше осмотреться.

> перевал

515

Вот за кого я не переживал, так это за Сильвана. Если вдруг он умрёт, то не поймёт, что произошло и продолжит жить. Я с интересом посмотрел на то, как Келли пытается ходить с такой травмой лапы.
-А что здесь произошло? По мне так ничего настолько ужасного, чтобы отсюда уходить. Хотя прогуляться можно. Но гулять нам сейчас не очень удобно. У нас Келли немобильна. А если что, то мы доказали своё право тут жить, как никто другой. - я сказал Найту, смотря на то место, где недавно была эпическая битва.
Потом я подошел к волчице, критически оглядел лапу и подытожил наблюдения:
-Не подёт. Точнее мы не пойдём никуда. Потому что если пойдём, то тебя придётся тащить. А если не идти, то не будем же мы тут сидеть до середины лета, и ждать, пока твоя лапа заживёт... - я ещё раз осмотрел лапу Келли -Хотя... У меня, кажется, есть идея. Я сейчас.
Я отбежал метров на 10 от всех и позвал начальника.
- Повелитель, прошу, выдели минутку своего времени на общения со мной, у меня есть к тебе просьба, а у тебя обещание награды, надо это совместить. - я, помня о разговоре с Императором, просто мысленно к нему обратился.

516

Шелта посмотрела на всех,потом на Келли,потом снова на всех и вздохнула.Явно,что идти они не смогут.Хоть Келли и храбрилась,но все равно лапа выглядела ужасно.А на трех лапах бегать можно,но недолго и после хорошего опыта передвижения,коего у Келли явно нехватало.\ 
    Положив голову на лапы,Шелта погрузилась в раздумья о том,как же теперь будет проходить их жизнь и долго ли они будут залечивать свои раны.Прикрыв глаза,она прислушивалась к движению вокруг и чуть подрагивала ушами,чтоб проследить за особо интересующими её звуками.

НРПГ:  Могу пропасть до 15..если что,то я телом с вами))

517

- Разумеется, остаемся. Долина большая, здесь на всех места хватит. И река есть, и лес. Охотиться есть где, и отдыхать. А в горах при желании можно найти пещеру, чтобы укрыться от бури.
Клык сел, бросив остатки коры на снег. Ему было даже немного досадно, что его помощь почти не потребовалась. Но это было вместе с тем и хорошо... Раз волкам стало легче, значит, все не так уж и плохо. Сам тигр чувствовал себя более-менее нормально.

518

MyaRRiD,
-Абонент не отвечает, или временно недоступен, попробуйте ему перезвонить -Зазвучал в голове тигра механический женский голос, после чего заиграла ненавящивая мелодия.
По прошествии минуты, мелодия оборволась и механический голос вновь принялся вещать в тигриной голове.
-Спасибо за то что воспользовались услугами общедоступной глобальной системой Мортерфон. Мы надеемся вас устроит качество предоставляемой нами связи и напоминаем, что все исходящие вызовы оплачиваются непосредственно вам. Мы так же хотим довести до вашего сведения, что наша служба предостовляет вам различные бонусы, включая такие функции как мгновенная отправка коротких текстовых сообщений а так же возможность подключить интерактивное меню непосредственно в ваш мыслительный аппарат. Вы так же можете подключить услугу "Роуминг" и пользоваться всем спектром наших услуг в любом месте нашего мира. Мы сотрудничаем с Кейджин-телеком. Лаколайн и Айфра-нэт, а так же с Сабир-линк. Если вы желаете получить более подробную информацию о предостовляемых услугах, узнать остаток вашего лицевого счета, а так же скачать прикольные мелодии и картинки, то наберите со своего аппарата *10987654321# Еще раз спасибо что воспользовались нашими услугами.

Голос умолк, после чего послышались длинные гудки, который, к слову сказать, тут же прервались и ледяной голос Императора зазвучал так, словно Император стоял рядом.
-Итак. Я тебя слушаю.

Отредактировано Мортер (2009-01-12 02:47:18)

519

Ну точно. Мир катиться к черту. Если уж наш начальник шутить изволит, то что уж там и говорить про твердыню мироздания и всё такое. Я с интересом слушал как бог разглагольствует о всяких непонятных вещах и даже немного расстроился, когда он замолчал.
-Я вот, собcно, по какому вопросу, у нас, после эпической битвы, в отряде есть раненные, а местами и сильно, можно, конечно, подождать месяца два-три, пока оно само заживёт, но мне, как спонтанно образовавшемуся командиру, это не нравиться. Ну так вот, я прошу сделать так, чтобы я смог пользоваться своими силами в полной мере или хотя бы скажи мне, как вылечить быстро моих волчиц. Если вся твоя награда это полоумный волк, который смотался от нас в первые пять минут, то я больше на тебя не работаю, повелитель.

520

- Нам действительно для начала стоит озаботиться укрутием...Вот только подождем, пока наш вожак освободится. - При чем кажется слова о вожаке, тигр произнес абсолютно серьезно.

Офф: Мяррид. Теперь твоя основная задача изготовить тему в этом разделе в которой будет вот что:
1. Название стаи
2. Состав и должости
3. Описание должностей
4. Основное пристанище
5. Территории

+ если для пристанища нужна новая тема, нужно ее создать, после названия в скобках указать название стаи. Тема убежища должна быть снабжена текстовым описанием и картинкой (последнее по желанию) и совсем уж круто - картой.

521

Шелта слегка чихнула,открыла глаза ,на секунду приподняла голову,и снова погрузилась в дрёму.Все были на местах,даже были чем то заняты.Облизнув клыки языком,самка попыталась проверить что кора не застряла между зубами.А то терпковатый привкус все ещё не выветрился полностью.

522

Я склонил голову с поклоне невидимому собеседнику и вернулся к своей стае.
-Всё! Хватит тут сидеть! Давайте, собирайте себя и сами собирайтесь в кучу, мы пойдём искать себе пристанище. Нас теперь много и нам нужно место, куда можно было бы всегда вернуться, как домой. Но для начала надо залечить наши раны. - я внимательно всех оглядел при помощи "схемовизора", чтобы убедиться, что нет скрытых травм.
- Келли? Ты там ещё жива? Ложись, не двигайся, я тебя лечить буду. - про лечение, прозвучало, как угроза.
Я решительно подошел к волчице, критически осмотрел травму. Выглядело не очень приятно: торчащие обломки костей, порванные мышцы, висящая обрывками шкура... Придётся постараться. Я собрался с мыслями и сердито уставился на рану, как будто хотел её напугать, чтоб она одумалась и быстренько зажила. Через некоторое время раздался неприятный хруст и чавкающий звук, когда кости начали выправляться и срастаться, покрываясь свежим мясом и кожей. А тело Келли пронзила жуткая боль, как будто лапу снова сломали, да ещё и в нескольких местах, а потом резко всё прошло, как и не было.
-Теперь ты, Шелта. Ща, только минутку передохну… - я посмотрел на волчицу и призадумался. Глаз это не лапа, там надо осторожно, ну, ничо, что нить придумаем.

523

Разглядывая следы, во множестве усеявшие снег, Клык долго молчал. До него не сразу дошло, что Мяррид что-то говорит.
- Волки могут отдохнуть здесь, если хотят, - предложил он, - а мы сходим на разведку, так сказать... Что толку бродить толпой, если то же самое пристанище могут найти двое или трое?
И тигр поднялся, выражая всем своим видом готовность хоть прямо сейчас ринуться искать убежище для стаи.

524

За лечением Келли Шелта наблюдала с большим удовольствием.Не каждый день увидишь,как живые ткани прямо на глазах регенерируют и раны заживают.Но сам хруст,и выражение морды волчицы во время этого процесса немного испугали самку.А когда тигр с улыбкой сказал что сейчас займеться ей,то Шелта взвизгнула и попятилась от него,метя брюхом снег и подхав хвост под себя.
   Нет уж,помилуйте,не нужно мне голову вскрывать,а то ещё сломаешь чаво,а мне потом ить с этим.Может как нибудь..само заживет?А,Мярридик,братишка?Заискивающе глядя тигру в глаза и пятясь все дальше,собака перлась задом в саблезубого и забуксовала на месте..

525

Я придал своей морде максимально дружелюбное выражение, а голосу уверенность:
-Без паники, поверьте, я знаю, что делаю! - театрально продекламировал я, и сделал шаг к Шелте. - Мы собираемся отправиться непонятно куда, и если приключиться что-нибудь непредвиденное, мне хотелось бы, чтобы вы все были к этому готовы, а невидящий глаз, не способствует боеготовности. И я учту ошибку и тебе не будет больно.
Я сделал ещё маленький шаг.
-Честно! - я расползся в улыбке во всю пасть. )

526

Подозрительно глянув на Мяррида, Найт попытался загородить Шелту своим телом.
- Ты уверен, что у тебя получится, и это не будет больно? - судя по тому, как нервно волк махал хвостом, он не знал, куда рваться - к Шелте, чтобы защитить ее, или к Келли, чтобы ее успокоить.
Сам же он при этом чувствовал себя вполне сносно. Ну да, голова малость побаливала, но это ведь такие мелочи - на них можно не обращать внимания. Охотник никогда не обращал внимания на подобные мелочи. Двигаться не мешает - и ладно.

527

Я, несколько прифигев от поведения Найта, даже присел.
-Ну...эээ... Ты чего? Я же не убивать её буду! Для того, чтобы дальше жить вместе мы должны научиться доверять друг другу, а иначе у нас ничего не выйдет. Даже если будет больно, то не долго а глаз снова будет нормально видеть, а так ей придётся страдать пару месяцев,  и это при условии, что нет ещё каких нибудь скрытых повреждений. Да и ваще, я что, похож на безумного доктора, которому главное, посмотреть, что выйдет из его очередного творения? По-моему не похож. Я, если пойму, что не смогу помочь, не буду даже пробовать. Главное в таком деле это не навредить. А теперь отойди и дай мне её осмотреть. - я решительно подошел к Найту и... лизнул его  в нос. - Не волнуйся, всё с ней будет хорошо. Обещаю.

528

Найт поежился, сморщил нос, фыркнул и утерся лапой. От языка тигра пахнУло мясом и железом.
- Не люблю я всю эту магию-шмагию, - смущенно сообщил он и отступил чуть в сторону, позволяя Мярриду подойти к Шелте, - Шелта, если он тебе сделает больно, дай ему в глаз.
Далеко он не отходил и внимательно наблюдал за действиями тигра.

529

Длинный сделал пару уверенных шагов к Клыку. - Я могу пойти с тобой. Давай осмотримся немного южнее? Возможно нам подошла бы старая медвежья берлога. Мы могли бы ее расширить. - Тигр повернулся и поглядел в сторону Мяррида. - Нужно только сообщить куда мы направимся.

530

Шелта слешка поежилась,и при приближении Мяррида с ужасом закрылв голову лапами,но все таки осталась на месте.Она тоже не доверяла магии,и куда легче было бы попросить об излечении Мортера.Но тот,по видимому,был занят.Самка вжалась в землю,словно стараясь всем телом слиться с поверхностью снега.Она даже почти перестала дышать..А в голове крутилась одна назойливая мысль,каким образом она сможет заехать Мярриду в глаз,если тот сделает ей больно.

531

Шелта испугалась и вжалась в землю. Это хорошо, не придётся за ней бегать по всей округе...
Я присел совсем рядом с ней, почти нависая, и принялся разглядывать глаз. Множественные внутренние кровотечения, которые уже превратились в синяки, куча порванных и лопнувших кровеносных сосудов, так же обширные повреждения мимических мышц, по тяжести меньше, чем у Келли, но много больше по сложности. Ну-с, приступим-с!
Я щедро загрёб из местных энергопотоков, которые я совсем недавно стал чувствовать, и представив этот поток, как эдакие лучи из глаз,  для простоты обращения, я стал аккуратно, этими лучами, как манипуляторами проводить ювелирную операцию.
Первым делом я отключил нервную чувствительность морды (здравствуй «заморозка» из зубоврачебного кабинета ;) ) , на всякий, и принялся ваять…

532

Longfang
Клык кивнул, но с места не сдвинулся. Как загипнотизированный, он наблюдал за манипуляциями Мяррида.
- Берлога? Ты имеешь в виду...
Тигр осекся и замолчал. Это наверняка была берлога Тахари. Что уж там. Старый медведь наверняка был бы рад, если бы его жилище кому-то пригодилось. А Клык был его единственным другом в последние несколько лет.
- Да, наверно, можно было бы посмотреть, и это совсем недалеко от реки.
Но тигр так и не двинулся, видимо, ожидая начала процедуры.

533

MyaRRiD
- Молодой человек, вы гемморой не лечите? - негромко, почти себе под нос провыл волк и смущенно отвернулся, - простите, вырвалось. Сильван научил.
Несмотря на заверения, что с Шелтой все будет в порядке, он никак не мог перестать волноваться. Ему хватило мужества не показывать это внешне, но в мыслях он уже обежал долину по кругу раз пять и распинал все камни.

534

Богиня медленно двигалась в сторону перевала. Ей не надо было принюхиваться и искать дорогу, она четко знала, куда ей следует идти. Арабэлла некоторое время шла, погруженная в свои мысли, а мысли ее вертелись вовсе не вокруг весны и равновесия в империи. Богине было скучно и хотелось с кем-нибудь поиграть, ну или чтобы кто-то поиграл с ней. К несчастью, мелкие животные в панике разбегались от нее, а никого кроме того барса, что она встретила с отцом вместе больше не попадалось.
Неожиданно она почувствовала зов:
- Арабэлла.
- А это кто... - изумленно спросила она у сомой себя и тут же в голове всплыл образ Лако: - Дядя Лако! Вот здорово!
Подпрыгнув, Арабэлла распахнула крылья, пытаясь определить, откуда пришел зов. Не справившисьс двумя вещами сразу, она протаранила ветку дерева и рухнула в сугроб.
- Озеро! Я сейчас буду! - радостно воскликнула она снова поднявшись в воздух. Сделав круг над деревьями, она попыталась найти Сильвана, но волка не обнаружила.
- Сильва-а-ан! Сильванушка, ты не скучай, я слетаю к дяде Лако и найду тебя!
Арабэлла устремилась к замерзшему озеру.

--- Замерзшее озеро.

535

Когда Мяррид сказал,что будет её лечить,волчица удивлённо приподняла уши но не сдвинулась с места.Она надеялась,что Мяррид имел опыт в таких вещах и что ей не станет от этого только хуже.Келли ещё не привыкла ко всей этой магии и прочим прибамбасам.Тигр подошёл к ней и через несколько минут лапу пронзила ужасная боль.Келли взвыла и прижала уши к голове.Эта боль была просто невыносима и казалось,что ей не будет конца.Но вот всё прекратилось,хотя лапа ещё болела,но не так уж сильно как прежде.
Настала очередь Шелты,но она испугалась и спряталась от Мяррида.Келли очень хорошо её понимала.Если бы он в первую очередь вылечил бы её,то Келли наверное тоже бы убежала.Волчица склонила голову набок и с интересом стала наблюдать за этим удивительным процессом.

536

Не знаю,что там испытывала Келли,но от действия лап Мяррида у меня отвисла нижняя челюсть и потекла слюна.Мысли в голове словно замерзли,а под черепной коробкой робко копошились какие то ползучие твари,то и дело тыкаясь в извилины своими рыльцами.Ощущение было презабавное,особенно когда непроизвольно дергались то лапы,то хвост.Но вроде все понемногу начинало востанавливатся.Поглядывая жалобно на Найта,я деже не могла вякнуть ему что то ободряющее,а лишь слабо шевелила языком,стараясь втянуть его в пасть.Но тело плоховато слушалось.

537

Кыса сейчас полудохлый, но отписаться надо. Поэтому буду относительно краток.

Операция проходила успешно. Я почти всё восстановил, но, похоже, что я перестарался с обезболиванием и зацепил ещё какой нить нерв – тело волчицы обмякло. Найт, кажется, что-то мне сказал, но у меня сейчас в ушах шумело и голова была занята целиком и другим, исходя из чего я не ответил ему. Офф: иииууууыыЫЫЫМоскиссякнах!!! Однако терпеть беспомощность и изображать из себя мешок Шелте долго не пришлось. Я уже закончил, теперь только осталось немного подождать. И через минут 10 всё будет как новое. Я отошел от Шелты и присел неподалёку. Остаток энергии, которую я «черпанул» из окружающего пространства я вернул откуда взял в виде потрескивающих стримеров*, что пробежали по  моей шкуре и броне от носа и до кончика хвоста.
-Ну? Пошли уже!

*Стримеры — тускло светящиеся тонкие разветвленные каналы, которые содержат ионизированные атомы газа и отщеплённые от них свободные электроны. Каждый канал быстро расширяется, в нём скачкообразно повышается давление, в результате чего на его границах возникает ударная волна. Совокупность ударных волн от расширяющихся искровых каналов порождает звук, воспринимаемый как «треск» искры. Говоря по-русски это маленькие молнии.
Занимательная наука ;) 

538

Вздрогнув,Шелта снова почувствовала свое тело.В ушах немного звенело,а шерсть потрескивала,будто от разряда небольших молний,что пролетели рядом.Осторожно пошевелив лапами,хвостом,ушами,собака решилась открыть глаза.Потрясла головой и убедилась что все пришло в норму.Подскочив на лапы,она радостно залаяла,оглашая чистый морозный воздух безудержными звуками счастья.
  Спасибо,Братишка.не ожидала.Нет,я видела наших лекарей,но подобное.Подобное они творить не могли.Что ж,я готова отправится в путь.Игриво припадая на передние лапы и вертя хвостом,Шелта оббежала вех поочереди,радостно повизгивая,потом добралась до Келли,которой тщательно обнюхала лапу,лизнула ту в нос и отбежала к Найту,чуть не завалив того в снег в приступе полного удовлетворения жизнью.

539

Шелта
Найт радостно вылизал Шелте морду, с трудом удержавшись на лапах. Он попытался оглядеть ее, хотя суматошно виляющий Шелтин хвост мешал это сделать.
- Погоди, погоди, ты себя хорошо чувствуешь? - волк таки повалился в снег, слабо отбиваясь от Шелты.
Вопрос, похоже, был лишним - уж слишком радостной и активной стала Шелта по сравнению с тем, какой она была буквально полчаса назад. В голове Найта с трудом укладывалось, каким образом можно так залечить раны. Он не знал, что и думать.

540

Воспользовавшись тем,что Найт завалился в снег,Шелта прильнула к нему,почти накрыв его своим телом и принялась вылизывать его морду,повизгивая от счастья и радости,что переполняли её душу.Когда же до неё дошло,что она позволила себе намного больше допустимого ,то замерла,виновато глядя на волка.
  Я? Да,это необычно.Но..в этой стране так много странного и необычного,Найт.Ты даже не можешь себе этого представить.А чувствую я себя просто прекрасно,даже слишком!
   Тихонько сползла с волка и села рядом,стыдливо поглядывая на остальных и потом просто легла на снег и спрятала морду в лапы,игриво посматривая на тигров и Келли,пытаясь понять,что они теперь думают о ней и её поведении.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина