Было уже около полудня, когда Клык проснулся. Он не так уж и долго проспал, но чувствовал себя значительно свежее.
- Эй, народ, просыпайтесь, - сопроводив свои слова смешком, он поднялся, стараясь, впрочем, не говорить слишком громко и не тревожить спящих - тот, кто уже проснулся, наверняка бы его услышал.
Помотав головой, тигр сел рядом со всеми, принялся вылизываться. Это заняло достаточно много времени - несмотря на то, что он вроде бы после боя постарался отчиститься, шерсть все еще была грязной. Закончив, он принялся валяться в снегу, взрывая его лапами и засыпая им шерсть.
Долина
Сообщений 481 страница 510 из 548
Поделиться4812008-12-17 19:00:33
Поделиться4822008-12-17 19:29:01
Эрл с жадностью выпил новую порцию вкусного напитка. Да, примерно так, только у тебя тоесть у вас ещё глаза синим цветом горели и вокруг вас постоянно дул ветер. По кругу. Но вы правы, так вы выглядите лучше! Эрл посмотрел на вновь опустевший бокал. Коль Лако может такие вещи создовать, не удевлюсь есл узнаю, что Нородор на 95 % состоит из воздуха. Кастати, что это было? Спросил Эрл про ту странную, вкусную жидкость.
Поделиться4832008-12-17 22:40:27
Лако пожал плечами - его глаза на миг полыхнули ярко-синим светом, как неоновые фонари.
- Зачем? Вся эта чепуха - только внешность. Гораздо важнее то, что ты есть, нежели то, как ты выглядишь. Вот ты. Если у тебя начнут светиться глаза или отрастут еще две лапы - разве тебя станут больше уважать? Или ты сам станешь от этого другим? Ты не изменишься только потому, что изменился внешне. О да, иногда внешняя среда уродует смертное тело, заставляя дух ожесточиться. Но это не такое уж частое явление.
Он заглянул в опустевший кубок и отшвырнул его в сторону. С легким звоном упав на снег, кубок растаял без следа.
- Это... это кофе. С корицей, если тебе это так интересно. Напиток не местный, но я, знаешь ли, имею к нему пагубное пристрастие.
Поделиться4842008-12-20 00:59:40
Сон мирно струился,согревая тело и наполняя его силой.Рядом билось сердце любимого волка,и его дыхание,вплеталось в сон как частичка тепла,подаренная этим миром.
Но тут в сон ворвался бодый рык тигра,и Шелта окончательно сбросила с себя дрёму.Подняв голову,она посмотрела на приводящего себя в порядок тигра и стала прислушиваться к ощущениям..голова вроде не болела,тяжести в глазах не было,хотя правый глаз все ещё видел лишь розовато-алый туман.
Поделиться4852008-12-21 21:05:48
Silvan
- Из чего, из чего? Из крови и плоти... Папа вроде бы так говорил. - Арабэлла наконец успокоилась и снова села: - А сила в земле... хм... нет. В общем сила вокруг нас, братец. Папа мне конечно этого не говорил, но не важно. Я ее чувствую, она вокруг, в земле в воздухе, в воде... - львица запнулась, глядя как Сильван заглянул под нее и чуть поджала задние лапы: - Эй-эй-эй! Братец! - гневно прикрикнула на Сильвана Арабэлла: - Ты куда пялешся ходдог недоготовленный? - фыркнула она: - Впрочем ладно... - покачав головой добавила богиня, глядя как Сильван чешет за ухом продолжая тараторить. похоже, волка ничего не смущало, абсолютно ничего: - Папа мне дал возможность перемещаться, но как водиться не показал, как это делаеться. Он сказал, что на перевале есть место, откуда можно перейти в пространство между мирами. Там существуют такие же как мы. Ну или похожин на нас существа. я собиралась поискать там. - заметив, что волк ведет себя как-то отрешенно, она не на долго умолкла: - Если у тебя нет здесь дел, то можем сходить туда, а то дядя Лако занят, а мне одной скучно.
Поделиться4862008-12-22 23:00:46
Ворон, сидевший на выступе скалы над головами Лако и Эрла, хрипло рассмеялся: - Не увлекайся, Эрл! Кофеин вызывает сильную зависимость. А в больших дозах можно и отравиться... И мне кажется, вы всё-таки хотели поговорить о чём-то другом, нет?
Поделиться4872008-12-23 18:13:41
Найт поднял голову и увидел, что Шелта не спит. Ему самому так и не удалось поспать - тревожные мысли гнали сон прочь.
- Как ты? - негромко спросил он у нее, - а ты, Клык?
И принялся вставать. Он не знал точно, сколько времени прошло с тех пор, как они легли отдыхать. Ему казалось, что он лежал здесь бесконечность...
Поделиться4882008-12-23 23:42:45
Самка приветливо забила хвостом,взметая свежие снежинки.Улыбнувшись и приластившись к Найту,она тихо сказала:-Вроде бы все нормально,только глаз ещё побаливает,но я готова к переходу.А вы,вы то отдохнули?Вижу что выспаться вроде успели все,да не все разомкнули свои сонные очи.А будить их не хочеться..
Раз делать пока нечего,Шелта решила проверить свои лапы и занялась выгрызанием замерзшего льда и сбитого снега с меха между подушечками лапы.При дальнем переходе,такие вот мелочи могут принести большие неприятности.Прислушиваясь к Друзьям,и изредка посматривая то на волка,то на тигра,самка усердно приводила себя в порядок.
Поделиться4892008-12-24 18:02:39
Найт тряхнул головой.
- Ну так и не будем будить, - весело отозвался он, - я думаю, торопиться нам некуда. Отдохнем, приведем себя в порядок. Я сейчас сбегаю и поищу мох, чтобы приложить к ранам. А вы пока тут подождите. Я эти места хорошо знаю, думаю, что быстро вернусь.
Лизнув Шелту в нос, волк рысцой побежал прочь и вскоре скрылся в лесу.
Поделиться4902008-12-24 22:44:06
Кроуми
Лако отмахнулся от ворона.
- Успеется. Впрочем, да. Эрл, - лев впился в Эрла взглядом, как будто хотел провертеть в нем дырку, - скажи, хотел бы ты быть частью Империи и служить Мне? Стать чем-то большим, нежели обычный лев?
Замолчав, бог все так же пристально продолжал смотреть на льва. Ему было... любопытно. Пожалуй, да. Любопытно. Он мог увидеть смятение, творившееся в мыслях Эрла, но знал, что тот примет единственно верное решение. Но верное лишь для него, Эрла.
Поделиться4912008-12-26 11:54:19
Клык улыбнулся.
- Мы все живы, что может быть лучше. Пока там Найт ищет мох, я наберу коры. За ней далеко ходить не надо.
Он приметил неподалеку несколько дубов. Кора хоть и очень невкусная, но придаст сил, а еще ей тоже можно будет присыпать раны. Впрочем, это скорее всего и не понадобится, если Найт пошел именно за тем мхом, о котором думал Клык.
Тигр отошел к ближайшему дереву и, цепляя когтями и зубами, оторвал полосу коры. Она была холодная, но это были мелочи.
- Шелта, никогда не хотела побыть зайцем? - тигр задорно улыбался, неся свою добычу к волчице.
Поделиться4922008-12-27 00:50:30
Я зашевелился в своём сугробе, стряхивая с себя снег и оглядываясь по сторонам. Всё так же, как и было, когда я засыпал. Эт хорошо. Я встал на лапы и потянулся, сладко зевая во всю пасть. Как хорошо чувствовать себя снова живым!
-О, вижу вы все уже проснулись, выспались? Как самочувствие?
Я подошел к Шелте.
-Как твой глаз, не отвалился окончательно?
Поделиться4932008-12-27 17:22:20
Шевеление в соседнем сугробе разбудило и Длинного. Он нехотя разомкнул глаза и сфокусировал вгляд на крутящихся поблизости зверях. - Ыыэх. Всем доброе утро. Я что-то пропустил?
Поделиться4942008-12-28 22:12:55
Клык улыбнулся словам Мяррида.
- Я смотрю, ты сама деликатность, - беззлобно пошутил он, - Шелта, я бы на твоем месте погрыз кору. Я даже согласен погрызть ее вместе с тобой. Большая гадость, должен я тебе сказать. И вы все, присоединяйтесь... Сил придаст...
Поделиться4952008-12-29 01:11:58
Я с недоверием посмотрел на кусок коры. Он не выглядел вкусным. Он вообще не выглядел съедобным. Да и к тому же мне сейчас уже не настолько плохо, как вчера, т.е. до того момента, как я уснул, чтобы жрать эту гадость.
-Ты хочешь сказать, чтоб я жрал эту гадость, как какой-то травоядный!? Давайте ещё и помычим впридачу, для полноты картины.-я подумал секунду, а что я понимал в коре, вдруг поможет? - Хотя если это поможет Шелте, я готов.
Поделиться4962008-12-29 14:31:38
Тигр критически осмотрел то, чем всем им предлогали угоститься. - Честно говоря, я чувствую себя полным сил и совсем не голоден. Не буду лишать вас добавки этой прелести. - Он криво улыбнулся и стал наблюдать, как будут морщиться остальные поедая противную кору.
Поделиться4972008-12-29 18:48:04
Клык снова улыбнулся во всю пасть.
- Ну уж нет. Заставлять вас эту гадость есть я точно не буду. Но сам, пожалуй, малость пожую. Помогает, правда.
Тигр, скривившись, отодрал полосу коры от того куска, что он принес. На его морде застыла гримаса отвращения, но он стойко прожевал свой кусок и проглотил.
Поделиться4982008-12-30 21:38:24
Лако,
Офф: прошу прощения за долгое отсуцтвие, интернет не работал.
Лако предлагает мне место в его услужении! Эрл был ошарашан. Это казалось ему запредельными далями, о которых он даже не смел просить. Но эти дали оказались ближе, чем он думал. Я... Я... Я согласен! Внутри у Эрла боролись несколько чувств: гордость, радость и незнание. Именно незнание. Почему я ? Он думал это с некой радостью в душе и сердце. На морде это тоже очень явно отражалось. Но кем? спросил наконц Эрл
Отредактировано Эрл (2008-12-31 11:41:04)
Поделиться4992008-12-31 09:30:34
Тигр приподнял одну бровь и с некоторой опаской поглядел на завывающего Сильвана. Все остальные вроде прореагировали нормально, так что он понизил голос и шепнул. - У него вообще с головой все в порядке?
Поделиться5002008-12-31 19:57:40
Longfang, Офф:Сильван далековато,в общем то)А с головой у него и вправду не все в порядке.
С вашего разрешения отпишусь за Шелту,ибо перезаходить не могу,поймают и утащат снова на кухню.
РПГ: Шелта покосилась на кору,и улыбнулась Клыку.Тот с отвращением жевал лекарство,и она тоже рискнула попробовать.Поднявшись и подойдя к тигру,она уперлась передними лапами в ленту коры и зубами попыталась отщепить небольшой кусок.Это ей удалось,и дергая головой в разные стороны,самка отодрала полосочку,с которой устроилась рядом с тигром.Кора была жесткой и горьковатой,но не настолько отвратительной,чтоб не влезть в глотку.Чавкая,с усилием раздрабливая волокна и глотая горьковатую кашицу,Шелта закрыла глаза.Так было легче сделать над собой усилие.Все равно,многие в их племени лечились корой,или мхами,или травами,так что,она была привычна к подобным процедурам.Сок дерева бодрил,и закончив со своей порцией,собака подняв морду посмотрела на остальных.
На самом деле это не так уж и противно,если попробовать.Проглотить можно,и действительно,сил и бодрости словно добавилось.Благодарю вас,друзья.Потом она обратилась к Мярриду.Глаз не вытек,как видишь,но особого облегчения я от этого не вижу.Все равно боль ещё тут,да и вижу плохо.Но я готова к пути,)
Поделиться5012009-01-01 22:31:05
Эрл
Лако, кажется, был даже несколько обескуражен той охотой, с которой Эрл отнесся к его предложению.
- Угу, - он кивнул, - с должностью разберемся. Для начала будешь Крылом Ветра. Посмотрим, как ты справишься с этой должностью. У меня будет для тебя задание.
Он умолк и на миг как будто забыл о существовании Эрла, глядя в никуда бледными глазами.
Поделиться5022009-01-01 22:49:52
Найт, отбежав от всех, бросился в лес. Ему пришлось вдоволь побродить среди деревьев, прежде, чем он отыскал кусок промерзшего мха. Несмотря на холод, терпкий запах ударил в ноздри. То, что нужно. Из этого можно было соорудить повязку, чтобы остановить кровь. Этой необходимости уже не было, но кто знает, что случится в следующий момент? Если раны у Келли или у Шелты вдруг откроются, Найт хотел иметь при себе запас мха.
Задрав голову - в пасти болтался внушительный кусок, шлепая при каждом шаге по морде - Найт вернулся к стае.
Увиденная картина заставила его фыркнуть. Клык и Шелта, устроившись рядом, жевали кору.
- Вкусная? - роняя мох на снег, поинтересовался он.
Поделиться5032009-01-01 22:57:23
Бородатый волк,экие чужеса ещё можно увидеть на этом свете.Найт с куском мха в пасти выглядел не менее комично,чем тигр и собака,жующие траву..
Она не вкусная,она полезная.По моему,все таки..Шелта лапой поскребла пасть,стараясь убрать кусок коры застрявший между зубами.Это ей удалось.Угощайся,любимый,не пожалеешь.Деликатес..Виляя хвостом,Шелта посмотрела на своих друзей.А ты,Большой Белый Брат,не хочешь попробовать?Или столь огромное унижение претит твоему имиджу великого Тигра?С улыбкой Шелта подхватила недоеденные ей кусочек коры и возложила к лапам Мяррида.
Отредактировано Шелта (2009-01-01 22:59:28)
Поделиться5042009-01-02 12:11:16
Лако,
Крыло Ветра... Задание... Все выглядело так, как будтобы это было во сне. В счастливом сне, который можно перепутать с явью. Но это была реальность. Сначала Эрл долго молчал, но потом он встал как солдат перед генералисимусом. Глаза были полны решимости. Я готов. Сказал он с гордостью и силой в голосе. А какое задание? Эта часть фразы была уже с меньшей силой в голосе.
Поделиться5052009-01-02 15:16:51
Шелта
-Ну не то чтобы претит, но зачем жрать капусту, когда есть картошка? Да и к тому же, как я уже говорил, я себя чувствую хорошо, мне не нужно не от чего лечиться. Да и что вы так прицепились к этой коре? - я недоверчиво обнюхал кусок коры и поморщился. - Буду умирать - съем.
-Ну, что господа хорошие, -я обратился к остальным - какие наши дальнейшие планы? Божественное расположение мы получили, монстра уконтропупили, стаю сколотили. О! Может пойдём к какой нить другой стаи и скажем им, что мы здесь теперь главные и все реки текут для нас, и вся дичь бегает вокруг на наш обед?
Поделиться5062009-01-03 13:01:27
Эрл
Лако, наконец, встал.
- Твое первое задание не будет сложным. Разведаешь территории. Как Крыло Ветра, ты должен знать землю, на которой находишься. Я хочу, чтобы ты прошел через Сноувуд и рассказал мне, что там творится. Пересечешь Снежные просторы, пройдешь через Ледовый мост. Замерзшее озеро станет последним местом, куда тебе нужно будет прийти. Там ты найдешь меня.
Лев взмахнул крыльями, стряхивая снежинки, густо усеявшие перья.
- Иди же.
Поделиться5072009-01-03 17:40:56
Лако
Сноувуд, Снежные просторы, Ледовый мост, Замершее озеро. Эрл повторил в мыслях все пункты назначения. Как бы не забыть. К счастью ему досталась превосходная память от отца. Постораюсь прийти как можно раньше. Эрл буквально сорвался с места и не жалея сил побежал к Сноувуду. Впрочем силы ему экономить не надо было. Его подгоняли радость и приятный холод Нодора. Когда он только пришел в Нордор ему казалось здесь было ужастно холодно. Но теперь то ли он привык, то ли Нордор стал ему родным домом.
------->Сноувуд
Поделиться5082009-01-03 17:46:10
MyaRRiD, Шелта, Longfang
Найт дружелюбно лизнул Шелту в ухо.
- Кажется, Сильван вновь куда-то усвистел, - навострив уши, сказал он, - так вот. Шелта, Келли - если у кого-то из вас откроется рана, сразу же нужно будет приложить этот мох. Он поможет остановить кровь. на всякий случай я возьму его с собой. Весит он немного. Никогда особенно не любил траву, но пожалуй, мне стоит изменить свое мнение.
От коры, впрочем, волк отвернулся, обратив морду к Мярриду.
- Я всегда думал, что Долина - мой дом. Но после того, что здесь произошло, мне не слишком-то хочется здесь оставаться. Кто что думает? Если останутся все, я останусь с вами.
Поделиться5092009-01-03 22:18:54
Вслед убегающему Эрлу Лако повел крылом, посылая порыв ветра за львом. Эрл так усердно помчался выполнять задание... Право же, это было даже немного скучно.
- Что ж, у нас есть некоторое время, чтобы не торопясь добраться до озера, - подытожил он, зависая в воздухе неподалеку от Кроуми, - ну а ты, друг мой, собираешься ли еще побыть в Нордоре, или летишь дальше по зову сердца?
Поделиться5102009-01-03 23:37:30
Ворон пожал плечами:
- Ещё вчера вечером я сказал бы, что мне всё равно, куда лететь дальше... Но, поскольку я теперь не просто бродяга, а Голос Ветра, думаю, болтаться по свету просто так, без дела, мне уже как-то не к лицу, разве нет? - он, прищурившись, посмотрел на Лако. - И, в этой должности, я хотел бы для начала тоже получше осмотреться здесь. Я, конечно, видел эти земли оттуда, сверху... - он посмотрел на небо... - но оттуда много не разглядишь. Или ты хочешь дать мне какое-нибудь задание? - птица посмотрела вопросительно.