Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 451 страница 480 из 548

451

Да,Шелта я так и подумала.
Келли заулыбалась и стала вилять хвостом.Она всё наблюдала за тем как Клык обнимает Сильвана.Волчица немного удивлённо выслушала волка и затем ответила:
-Бонжур,Хай,Богжорно,Халло и привет наконец то.
Келли рассмеялась.
я много слышала о волке Сильване,но к сожалению дурные вести и рада что вы выжили.
Волчица посмотрела на Шелту,которая легла неподалёку и заснула.Ну по крайней мере так было видно со стороны.Келли тихо подошла к ней и присев рядом повернулась к остальной компании.
если Клык продолжит так его обнимать то наверное задушит.

Отредактировано Келли (2008-12-05 16:34:23)

452

- Я несомненно рад этому бурному воссоединению... Но есть у нас какие-либо планы? День настает, мы могли бы заняться поисками более удобного места, чем эта долина. - Длинный огляделся. - Вот только кажется Мяррида окончательно сморило.

453

Клык отпустил Сильвана, предоставив теперь Найту выражать ему братскую любовь и прочее бла-бла-бла. Одним прыжком тигр переместился поближе к Длинному. Мотнул головой и поморщился - прыжок отозвался резкой болью во всем теле.
- Ну я полагаю, что всем нам сейчас стоит передохнуть, - он взглянул на Длинного, - да и метель на перевале... Не лучшее время для перехода. Заметет еще. Я, пожалуй, тоже подремлю с часик. Если мое чутье меня не подводит, к вечеру ветер должен утихнуть.
Он устроился прямо на снегу неподалеку от Мяррида.

454

Эрл встал с холодного снега. Потянувшись он посмотрел на небо. На небе кружил над долиной какой-то ворон. Впрочем, до ворона у Эрла не было особого дела. Он пошел вперед. Снег хрустел под его лапами. Но вдруг Эрл остановился. Сначало он стоял, как солдат в стойке смирно, только на четырех лапах, а потом рассладился. Интересно, смогули я чего нибудь добиться в Нордоре? Думал Эрл смотря на снег.

455

Эрл
Кроуми тоже заметил одинокого льва на снегу... Он, конечно, не мог быть стопроцентно уверен, но тем не менее было стойкое ощущеие, что это именно тот, кого ему поручили найти. Ворон, чуть наклонив крылья, довольно круто спланировал, описав широкий круг возле льва, и приземлился в нескольких шагах перед ним.
- Ты - Эрл? - не то спросил, не то констатировал факт ворон, требовательно глядя на льва...

Отредактировано Кроуми (2008-12-06 16:28:38)

456

Эрл очень удивился. Интересно, зачем я ему понадобился? Эрл с любопытством осмотрел только-что прилетевшего ворона. Да, я Эрл.А кто ты? Эрлу было немного страшновато. Но голос внутри говорил, что ему не стоит бояться его. И что даже ворон поможет ему. Эрл стал ждать ответа.

457

Ворон то ли удовлетворённо кивнул, то ли всё-таки слегка склонил голову в приветствии. - Я посланник Лако... Бога Ветра, - зачем-то уточнил он. - Лако желает видеть тебя; он ждёт неподалёку, я укажу тебе путь! - взмахнув крыльями, Кроуми поднялся в воздух, и, широко раскинув крылья, завис чуть впереди льва.

458

Видимо Длинный был более толстокожим поскольку пофигистично относился ко всяким вьюгам и метелям. Хотя...Он видимо был пофигистичен ко всему, поскольку ейчас без лишних слов тоже рухнул в сугроб что вздремнуть не на долго.

459

Боль утихла и Шелта рискнула поднять голову.Рядом,судя по запаху,была Келли.Как твоя лапа?Если клык говорит правду,то вечером мы пойдем отсюда и нам с тобой придеться немного туго.Шелта улыбнулась и открыла глаза.Свет был яркий,Найт и Сильван о чем то болтали,тигры решили устроить лежбище.Они так забавно выглядят на снегу,не правда ли,Келли?Полосатые на белом,такие разные,и в чем то так похожие между собой.
    Может и нам подремать,раз уж половина спать улеглась,хотя..Ну,я думаю в это место забредали редкие животные,ведь тут жил этот Ящер.И пока нам опасаться нечего.Давай,подремлем,Келли)Ложись рядом,я буду рада разделить с тобой тепло)

460

Лако... Эрл слышал несколько раз это имя от Ниджу, но зачем он понадобился Лако? Эрл побежал за вороном. Здесь не подолеку..., ...Желает видеть тебя... все это мелькало в голове Эрла, как сон. Но это слишком сильно напоминало реальность. Не заметив корягу, эрл споткнулся и почувствовал боль. Точно, реальность. На минутку задержавшись, он снова побежал за вороном. Думаю ничего плохого это не предвещает.

461

Углубившись в свои собственные мысли Арабэлла и не заметила того, что сделал ее отец. Впрочем, обратив внимание на то, кто выскользнул из камня отданного Мортером в качестве награды весьма необычному тигру, она бы навреняка воскликнула: "Ох, ты! Пап, а ты я вижу тоже любиш поразвлечься!" Необычному зверю - необычные подарки, да и вряд-ли можно было манипуляции с чьей-то жизнью назвать игрой, но для молодой богини это было пока что именно так. В данный момент, нарезая круги в вышине она пыталась настроиться на волны энергии, что пронизовали Нордор, но выходило у нее это из лап вон плохо. Разозлившись, она попыталась вцепиться в них, даже дернув в полете лапами, и вроде бы получилось. Арабэлла постаралась слиться с этими потоками, и чуть-чуть повысить температуру, как делала раньше, но толи день был не ее, толи не то настроение, неожиданно она потеряла власть над потоками. В гневе богиня полоснула лапами по воздуху, словно откинув от себя игрушку сделанную из большой шишки. С такой игрушкой она играла в пещере, сразу после рождения. Кокосами и прочими фруктами Нордор не изобиловал. Так вот, из-за ее поступка стало еще хуже, ветер в небесах завыл особенно зловеще, а к метели прибавился довольно сильный снегопад.
- Упс... - пробормотала она и стала быстро снижаться в долину - может на земле удасться исправить содеянное, пока отец не заметил, что она натворила. Хотя Мортер уже наверняка знал и что произошло, и что будет... Резко спикировав с высоты и сделав вираж Арабэлла шлепнулась в снег пропахав борозду и нервно прошипев:
- И когда у дяди Лако будет время научить меня приземляться? Наверно когда я упаду и сломаю крылья и папа даст ему хорошего пинка. - полднявшись на лапы она стряхнула снег, убрала крылья став похожей на обычную львицу и огляделась. Она находилась на другой стороне озера, от того места, где произошло сражение с ящером и где сейчас отдыхали победители. Сбросив невидимость и став наконец заметной для глаз простых смертных, вздохнув Арабэлла уселась на снег, подняв голову к небесам. Обычные обитатели могли увидеть сейчас у озера белую львицу, которая сидела на берегу озера, устало глядя в небо.

462

Найт отпустил Сильвана.
- Дамы, может быть, поближе к тиграм устроимся? - он махнул хвостом, - они теплые, их много. Снег, как ни крути, все-таки холодный, а весной пока и не пахнет.
Принюхавшись, волк подметил, что да, действительно не пахнет.

463

Арабэлла
Вы неугомонны, леди, - немедленно, как будто только этого и ждал, откликнулся Лако, - и скажи на милость, что ты творишь?
Ветер в горах немедленно утих, в снег продолжил падать крупными хлопьями. У самых вершин еще с ночи бушевала пурга, но постепенно затихала и она.
И потом, ты не сломаешь свои крылья даже если захочешь, - в мыслях льва скользила лень, - но я думаю, что смогу научить тебя. Сегодня. Через пару часов. Устроит?

464

Кроуми неторопливо летел вперёд. Прошумевший по склонам гор ветер немного обеспокоил его, но, по счастью, в самой долине было пока спокойно... Он оглянулся на Эрла: - Мы почти пришли! Он ждёт под той скалой... Подожди минутку, я доложу! - ворон оторвался немного вперёд, подлетел к скале и громко каркнул: - Я вернулся! И со мной Эрл... - О сел на выступ скалы и спросил у Лако, склонив голову: - Примешь его сейчас, или пусть подождёт?

465

Лако,
- Я? Ну... - протянула Арабэлла переведя взгляд на снег у своих лап: - Я хотела немного поправить погоду, сделать потеплее... - ветер утихал, видимо по приказу Лако и Арабэлла вздохнула, глядя как легко удаеться богу ветра спраляться со своей стихией.
И потом, ты не сломаешь свои крылья даже если захочешь,
- Да уж... тогда наверно сверну шею. - пробубнила она под нос, слегка скривив пасть и поглядев чуть в сторону.
но я думаю, что смогу научить тебя. Сегодня. Через пару часов. Устроит?
- Ой! Правда?! - радсотно восклимкнула она вскинув голову: - Ой, дядя Лако... только точно, хорошо?
Молодая богиня совсем и забыла, что может общаться по средством мысли и ней совсем не нужно напрягать голосовые связки, так что наверно со стороны выглядела глупо. Лвица разговаривающая с пустым местом.

466

Арабэлла
Кажется, Лако пришла в голову та же мысль, о том, как странно выглядит львица, говорящая с пустым местом. Потому что на его морде появилась широкая ухмылка. Должно быть, Кроуми это могло удивить... Впрочем, неважно. Мягко коснувшись порывом ветра шерсти Арабэллы, он вновь обратился к ней.
- Я позову тебя.
В то время, как он разговаривал с Арабэллой, вслух он произнес другое.
- Конечно, зови Эрла сюда.

467

Кивнув, Кроуми снялся со скалы и в десяток взмахов долетел до отставшего Эрла, приземлился переж ним на снег, скорчил важную физиономию и, широким плавным жестом крыла указывая дорогу, торжественным тоном произнёс: - Бог Ветра ждёт тебя! - но, тут же не удержавшись, фыркнул от смеха, растеряв остатки официоза, и махнул крылом в сторону скалы. - Там он, в общем.

468

-Зачем так официально?-Эрл посмотрел по на правлению крыла ворона.-Там он говоришь?
Эрл немного занервничал.Все-таки боги не каждый день вызывают...
Посмотрев на Кроуми, он спросил его:
-Слушай, я не знаю что и сказать...танец приветствия что ль станцевать?
Эрл понимал, что речь его умом не блещет, но за глупого он себя тоже не принимал.-А все-таки, чем я ему понадобился?Ну чтож, приду узнаю.
Но все же Эрл решил послушать ответ ворона.

469

- Честно сказать, я и сам не знаю, - развел крыльями ворон, - Он послал меня передать тебе приглашение, а зачем - не объяснял... Пойдём, что ли? - Он снова поднялся в воздух и не спеша полетел к скале и ожидавшему их Лако...

470

Что ж,Найт,ты прав)Шелта улыбнулась и подняла голову.Тигры большие и тёплые,их много и с ними теплее.Так что я не против перебраться под их полосатые бока)Келли,ты как?Давай к тиграм перебираться)
  Встав на лапы,Шелта посмотрела на Сильвана и Найта,виляя хвостом и навострив уши.Глаза и голова вроде не болели,даже стало немного полегче.Снег не слепил уже,да и привыкать она начала к тому,что мир был чуть сдвинут.Подойдя к Найту поближе,она играюче кусьнула его за шерсть на шее,лизнула потом в шеку и виляя хвостом,пошла к тиграм.Там она встала,поджидая остальных)

471

да Шелта,конечно будет лучше если мы переберёмся к остальным.
Волчица медленно встала.Лапа ещё болела но это было терпимо.Она ещё надеялась,что они смогут достать нужные травы и вылечить глаза Шелты и лапу Келли.Она подошла к остальным и прилегла около Клыка и Шелты.Глаза сами собой опустились и волчица снова оказалась в стране морфия..

472

Лако
- Ой дядя лако! - мысленно промурлыкала Арабэлла, почувствовав на своей шерсти ласковое прикосновение ветра: - Я буду ждать.
"Надо будет научиться проделывать то же самое..."
Silvan
Отвлекшись на мысленный разговор с Лако она так и не заметила как к ней подошел Сильван. казалось, вот на этой стороне озера она одни, а вот нет, на тебе, волк вырос буквально из снега, ну почти что как ее отец. По крайней мере следить за смертными и мысленно общаться одновременно она еще не умела.
Тепло ли тебе девица?
- Ой! - Арабэлла испуганно дернулась от неожиданности, но увидев волка расслабилась, временами отвечая ему прямо в процессе его долгого монолога, что волка похоже ни капельки не смущало, как и ее жалкие попытки пошутить: - Нет, пока что тепло не получаеться. Пыталась выяснить в чем дело, но папа сказал, что вроде за тепло и свет отвечает какой-то странный бог - Чубайс. 
узрел таки нежную фиалку, и эта нежная фиалка, эта нежная фиалка, эта нежная фиалка- это вы! ......Хорошо сказал! - Арабэлла смущенно отвела взгляд. Волк даже неаверно и не догадывался, насколько хорошо сказал. Такого ей еще никто не говорил. К тому же цветы... она так хотела чтобы они снова расцвели, хотя бы в долине... И поэтому львица с улыбкой слушала дальше, пока очередь не дошла до:
- подозрительный тип с двумя разноцветными пилюлями
- Папа что-ли? - сарказмом предположила она: - Обычно он всем все предлогает, а поиграть со мной не может.
и зовут Меня Сильван...
- Арабэлла. Еще раз очень приячтно. - львица с улыбкой кивнула головой.
и еще, ваш батюшка, мой непосредственный насяльник, - "А я и не сомневалась в этом."очень просил, что бы вы на него не ругались - Арабэлла вздохнула: "Как можно ругаться на своего отца? Можно, конечно ворчать тихонечко, ведь у него столько дел, целая империя на плечах..."в его отсутствие вы должны проследить за Империей.
- Чего?! - ошарашенно переспросила арабэлла, да так и застыла с отвисшей челюстью: - Ну я... нет, это бред какой-то... - она впомнила недавни инциндент с усмерением погоды, закончившийся на счастье вмешательством Лако: - Папа наверно, пошутил?

473

Найт тоже подошел к тиграм и чуть боднул Шелту в бок.
- Не стой, ложись, - мирно проговорил он, втискиваясь между Мярридом и Клыком, - Сильван... А где, кстати, Сильван?
Покрутив головой и не найдя брата, волк пожал плечами. Что ж, тот был все таким же неугомонным. Семейное.
Положив голову на лапы, Найт прикрыл глаза, стараясь заснуть.

офф: Келли, царство Морфея. А морфий - это немножко другое)

474

Эрл пошел в сторону, куда ему показал ворон. А интересно, как выглядит Лако? Наверное как ветер. Вскоре он увидил льва. У него были крылья. Наверное, это и есть Лако. Если раньше Эрл шел бодрым шагом, то теперь он еле передвигал лапами. Вы Лако? Наконец осмелился спросить Эрл.

Отредактировано Эрл (2008-12-14 11:35:22)

475

Лако полулежал, опираясь спиной о камень и разбросав крылья как попало - как будто они ему не принадлежали. Он отпил глоток из кубка (который, впрочем, сильно напоминал большую серебряную рюмку) и устремил свой взгляд на Эрла.
- А что, ты видишь здесь кого-то еще?
Бог покрутил головой, разыскивая кого-то, кто мог претендовать на его имя.
- Значит, Ниджу покинул Нордор, - вдруг проговорил он.
В его глазах появилось что-то сродни тоске - правда, лишь на короткий миг, но Эрлу этого было бы вполне достаточно, чтобы понять, что Лако понимает и разделяет его чувства.
- Итак, мой юный друг, ты ищешь... - продолжил он и умолк, давая Эрлу возможность самому закончить фразу.

476

...Друзей. Да здесь в Нордоре кроме Ниджу я никого не знал. Эрл посмотрел на искрящийся снег.Знайте, я представлял вас совсем другим. Я думал вы похожи на ветер. Свободный и сильный ветер. Эрл понимал, что сейчас его слова звучат глупо. Но ничего другово он сказать не мог. Вы зачем-то искали меня. Зачем?

477

- Я искал тебя? - Лако приподнял бровь и сделал еще один глоток, - я бы так не сказал. Скорее, ты искал меня. Или кого-то еще. Но вот он я.... словом, пей.
Почти силой усадив Эрла на снег, Лако пихнул ему в лапы еще один возникший из ниоткуда кубок. Оттуда пахнуло чем-то пряным, но довольно приятным.
- Сначала пей, потом обсудим. А заодно можешь рассказать мне, на что похож в твоем представлении ветер. Ты думал, я буду на тебя дуть?
Бог выглядел слегка обескураженным - и до неприличия смертным.

478

- Да-да-да... - перебила Сильвана Арабэлла, ибо поток слов мог напряч мозг кого угодно, даже ее божественной персоны: - Я знаю, папа очень занятой, он... он всем управляет, ну прям как директор завода в джунглях... но... но я ведь еще маленькая. Ну не в смысле размера... - львица бросила на себя короткий взгляд и вздохнула. Встав на лапы и немного потоптавшись на месте, она подошла ближе к Сильвану и тихо продолжила:
- Ну вот я умею разные фокусы делать, но весной-то не пахнет. А сейчас мне что делать? Что? Что? что? - произнося "что-что-что" Арабэлла прыгала вокруг Сильвана, причем отрываясь от земли сразу всеми четырьмя лапами: - Что??? - напоследок прохрипела она словно астматик, замерев прямо перед мордой волка.

479

Под силой Лако Эрл сел на снег. Что это? Думал он глядя в кубок. Предложи ему кто нибудь другой он бы отказался. Но ему предлажил сам Лако! Зажмурившись Эрл выпил жидкость. Жидкость была наредкость вкусной. А добавки можно? спросил Эрл. Я представлял тебя себе прозрачным и,незнаю как сказать, состоящим из воздуха. Да Эрл, ну ты конечно оратор! отругал сама себя он в мыслях.

480

- Можно и добавки, - кубок, который держал Эрл, снова наполнился.
Лако моргнул и стал прозрачным. Вот так просто - прозрачный лев держал в лапе кубок, который, впрочем, тоже просвечивал через его лапу.
- По-моему, так совсем не смотрится, - с некоторой долей огорчения в голосе протянул бог и снова стал обычным.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина