Прижавшись носом к шерсти Найта,самка встала на лапы и ведомая самцом,достигла туши.Определив по запаху,где запас еды,она ткнула в ту сторону носом и попала в холодную,замерзшую тушу.Благо,тигры перед этим рвали тельце своими огромными когтями и клыками,и в некоторых местах мясо и кожа свисали небольшими лоскутками.,которые могли пригодиться в пищу волчице.Шелта,сдимая свои крепкие челюсти,откусывала более удачные куски мяса,и глотала их.Кое где даже попадался жирок,что делало мясо ещё более питательным.Хорошо подзакусив,она прилегла у туши и блаженно застучала по снегу хвостом.
Принюхавшись и определив местоположение Найта,Шелта довольно улыбнулась и чуть повизгивая,поползла к нему,осторожно продвигаясь на брюхе.Вставать на лапы не хотелось,и достигнув теплого меха со знакомым запахом,самка пристроилась рядом,успокоившись и положив голову на лапы.Даже исчезновение ящера её не удивило,ведь она не видела этого процесса.А есть в долине зловонная туша,или нет её в долине,в данный момент было не важно.Важно было лишь то,что все живы,хоть и потрепанны.
Долина
Сообщений 421 страница 450 из 548
Поделиться4212008-11-23 00:13:17
Поделиться4222008-11-23 14:02:34
- Тут какая-то острая штука упала сверху. - Обеспокойнно произнес тигр, понимая, что Мяррид не хочет просыпаться. - Она тебя чудом не пришибла.
Поделиться4232008-11-23 21:27:52
Клык
Найт повернул голову на голос и с удивлением отметил, что да, ящер исчез. Интересно только, свалился ли он обратно в воду, или попросту испарился... Вроде бы всплеска он не услышал, кто знает, кто знает.
Впрочем, ящер его больше не интересовал. Ведь он был мертв. Кажется.
Шелта
- Как ты себя чувствуешь? - убедившись, что она наелась, Найт склонился к ней и попытался осторожно вылизать рану, - и почему ты глаза закрываешь? Попробуй открыть, нельзя же все время передвигаться на ощупь.
Поделиться4242008-11-23 21:45:28
Подняв голову,Шелта открыла глаза.Боли не было,даже наоборот.Тело просто было недовольно.Изображение плыло перед глазами,сдвинутое все так же на один бок.Покрутив головой,самка грустно вздохнула.Она пока ещё не видела правым глазом.Радиус обзора с той стороны сократился,и было крайне неудобно.
Знаешь,Найт..Боли вроде бы и нет,но,как то все неправильно.Видно глаз хорошо задело,или просто залило кровью.Это несмертельно,у нас в стае,была полностью слепая самка,она с рождения такая.Стая её вырастила,а она,научилась передвигаться по горам и охотиться,в сопровождении своей сестры.Они действовали сообще,и добычи добывали не меньше иных охотников.Так что,я сильно не переживаю.Один то глаз цел,и это уже хорошо.
Шелта лизнула Волка,и ткнулась носом в его черную шерсть.Запах напоминал запах отца.и так же успокаивал давал надежду..Она тихо завыла,почти шепотом,чтоб понял её только он,тот,который был рядом.
Единственный,что дарит ночью свет,
Пусть шерсть черна,зато душа светлее.
На беды все есть у тебя ответ,
А в грозный часты Стаи всей сильнее.
Спасти от смерти-жизни всей девиз.
Найти и удержать,вернув потерю.
С тобой нестрашно,вверх идем,иль вниз,
Лишь одному тебе всем сердцем верю.
Пусть в темноте продлиться жизнь моя,
Души твоей я свет неяркий вижу.
О ,Найт,навеки буду я твоя
И никогда тебя я не обижу.
Замолчав,Шелта закрыла глаза и плотнее прижалась к Волку,словно продолжая петь,но уже без слов.
Поделиться4252008-11-23 22:08:52
Шелта
Нарочно или нет, волк зашел со сторону здорового глаза, лизнул шерсть над глазом, на которой коркой запеклась кровь - Найт надеялся, что это кровь ящера, а не самой Шелты, - и лег рядом, позволяя Шелте прижаться к нему.
- Отдохни, - тихо с нежностью прошептал он, слушая Шелту и чуть покачиваясь в такт ее словам.
Поделиться4262008-11-24 08:25:23
Кроуми
Лако летел над долиной, удаляясь от места битвы. Под ним проплыл застеженный лес, мелькнула река, и наконец снова показалась заснеженная равнина. Скоро здесь будут заросшие травой поля, но пока что здесь была лишь бесконечная белизна. Из нее черным пятном выдвигалась скала. Внимательный глаз мог бы заметить, что через равнину протекает небольшой ручей, огибая скалу с обеих сторон. Впрочем, ручей промерз до дна.
К скале Лако и направился. Почему уж она ему приглянулась, кто знает.
- Кофе, так уж и быть, можешь не варить, - лев приземлился у подножия скалы на плоский камень, в его лапе возник кубок... чуткий нос сразу бы почуял, что как раз кофе в нем и находится. Лев сделал глоток и картинно возвел глаза к небу, - да и вообще вся эта хрень со служениями... Честно, я и сам могу узнать все то, что меня заинтересует и побывать там, где хочу. Впрочем, твои крылья все же пригодятся мне. Ведь я не покидаю пределы Нордора, а мир вовсе не ограничивается им. Поэтому я буду очень рад новостям из других миров.
Ага, он так и сказал - рад. Собственно, Лако сам не раз задумывался о том, чтобы бросить всю эту хрень, то бишь Нордор, на произвол судьбы, а самому отправиться свет посмотреть. Авось что новенькое найдет.
Поделиться4272008-11-24 18:48:47
Ворон приземлился рядом, сложил крылья и внимательно слушал бога ветра... - Я с удовольствием буду доставлять тебе новости из других краёв... Особенно если мне будет дана способность летать между мирами свободно, мимо логова Сабира. - Кивнул он, когда Лако договорил. - Но скажи, почему ты сам безвылазно сидишь в Нордоре? Ведь ветер дует во всех уголках нашего мира, разве нет?
Поделиться4282008-11-25 00:13:47
Я всё же проснулся.
-Какая такая штука? Откуда? Давай посмотрим. - я не совсем понял, что произошло, но раз зубастый тигр волнуется, значит для этого есть повод.
Я оглянулся в поисках этой штуки, которая меня чуть не пришибла и ничего не нашел.
-Где?
Поделиться4292008-11-25 14:55:27
- Вот это. - И Длинный осторожно приподнял лапой упавший с небес кристалл, показывая его Мярриду. - Выглядит не так уж опасно, но брошенная с высоты...Это тебе не птичья какашка. Что это вообще такое?
Поделиться4302008-11-26 01:01:26
Я аккуратно понюхал кристалл. Лёд.
-Лёд. Что в этом такого? Птичья какашка была бы неприятнее. - я задумчиво оглядел ещё раз осколок.
И откусил от него кусочек попробовать, а вдруг это вода из стратосферы? Никогда такой не пробовал.
Поделиться4312008-11-26 16:52:04
Кроуми
Лако покрутил лапой. И правда, что его держало?
- Всему свое время, - он ограничился ничего не знающей фразой, - и потом... я могу узнавать новости и без посторонней помощи. Ты верно сказал, ветер везде дует. Но услышать их из чужих уст... в этом есть какой-то особенный вкус.
Вот так незаметно Лако признался самому себе, что обожает сплетни.
Поделиться4322008-11-27 02:22:41
Стоило Мярриду надкусить необычнй кусочек льда, как по всей округе зазлетелось что вроде: *Ба-бах*
Осколок вспыхнул синим пламенем и принялся источать синеватый дым.
Когда уже дыма было столько, что могли бы заслезиться глаза, словно бы из оскоока стал доноситься голос.
Сначала тихо, но с каждым словом крепчая и стоновясь грознее и серьезней.
-Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я тот чьим именем полниться земля Нордорская. Единственный и повторимый, обоятельный и очеровательный, несравненный.....
Поделиться4332008-11-27 03:42:06
Я хорошенько размахнулся лапой, для удара, сила которого поставит ещё одну точку в жизни(ях?) этого засранца. Но удара не последовало, я резко опустил лапу в снег и выразился ну очень нецензурно. Когда поток брани иссяк толи от того, что у меня кончились ругательства, толи от того, что я успокоился, ну как бы то не было, Сильван остался ещё немного пожить.
-Тваю мать, ты?! Ты же сдох! Ну ты, б%:, меня напугал, тебе повезло, что я такой сдержанный. Это ты типа моя награда? - я начал что-то понимать - Ну п%;?*№ц, я фигею. Ну если так, тогда нашему начальнику надо прочитать пару учебников по юмору, ибо шутить он изволит, но абсолютно не умеет. Вот, возрадуйся, Найт, твой болтливый братец снова здесь.
А я обиделся на этого большого белого льва. Сильно обиделся. По отношению к этому психу это некультурно, я то пофиг, не умру, а вот так с ним поступать...
Поделиться4342008-11-27 10:13:10
Найт оторвался от Шелты и моргнул. Моргнул еще раз. Помотал головой, протирая при этом глаза лапами. Шелте было хорошо, она глаза закрыла. А перед ним стоял Сильван и пропадать не собирался.
- Мяррид, ты уверен в том, что ты видел именно Сильвана на озере? - нервно поинтересовался он, одновременно пытаясь закрыть глаза и пялясь на братца как на привидение.
Поделиться4352008-11-27 14:14:53
Кажется, к Найту вернулся рассудок. Так разговаривать, несомненно, мог только Сильван.
- Я рад, что ты жив, - Найт стряхнул с себя снег, уже успев почувствовать раздражение из-за манеры общения брата. Только он мог сказать Шелте такое. А Найт с некоторых пор относился к волчице очень и очень трепетно. Лизнув ее, он поднялся, не зная, что сделать раньше - обнять Сильвана или порвать его на десяток волчат.
Поделиться4362008-11-27 17:34:40
Тигр тут же машинально отшатнулся. С Сильваном он никогда не встречался, так что безостановочная и малосвязная болтовня этого волка вводила его в ступор. - Эээ...хм. Вы Сильван? А как вы...ээ..в такой маленькой..ну...? - Длинного вообще клинануло.
Поделиться4372008-11-27 19:28:06
- Я понимаю! - усмехнулся ворон. Он прекрасно понимал Лако - в его родной стае тоже предпочитали послушать болтовню залетевшей в гости сороки, чем лично выяснять каждую мелочь... - Но всё-таки, как насчёт свободного перемещения между мирами? - Он вопросительно уставился на крылатого льва.
Поделиться4382008-11-27 23:11:43
Сначала Шелте показалось,что она бредит.Потом,что она спит.А затем,она навострила уши и начала уже убеждать себя в слуховых галюцинациях,но явный бред происходящего,а так же запах,который уж она то помнила,окончательно выбили её из равновесия.Нежности Найта,и грубоватые шуточки...Самка вскочила,открыв глаза и радостно взвизгнув,бросилась со всех сил на белого волка.Хоть она и была худой,больной и измученной,но все таки телом она вышла крепким,да и костями крупная.Желание поскорее обнять,облизать,укусить,да и радость от того что это чудо живо,придало броску довольно таки хорошее ускорение.Вклинившись со всего маха в волка,Шелта обхватила его передними лапами и повизгивая от восторга начала облизывать куда попало,попутно покусывая то за уши,то за лапы,топчась и наваливаясь всем телом.Хвост её наносил удары по всему,что было в зоне его досягаемости...
Сильван,Сильван..Кошки тебя подери,ты..Ты тут!!!Ты жив..
Поделиться4392008-11-29 15:44:57
Кроуми
- Хороший запрос, - Лако отхлебнул кофе, который, несмотря на мороз, все еще дымился, - попросишь, портал открою куда нужно. Дать тебе столько силы, чтобы ты сам мог перемещаться куда захочешь - этот кусок слишком велик, чтобы ты смог его проглотить.
Он сделал еще глоток и внезапно уронил кубок на снег. Кофе живописно расплескался и тут же замерз. Лев внимательно к чему-то прислушивался.
- Мортер, зараза, шутник. На"бал так на"бал, - весьма нецензурно выразился он, - мог ли ты когда-нибудь подумать, что ему свойственно чувство юмора? Хотя не удивлюсь, если он сделал это совершенно серьезно и без доли шутки. Да и вообще девять жизней по всем правилам только у кошек бывают. У маленьких таких, знаешь, у которых хвосты пушистые и зубы мельче твоих когтей.
Уставившись в непонимающие глаза ворона, Лако счел нужным пояснить:
- Расслабься, пернатый, ничего запредельного не случилось. Ну Сильван ожил, с кем не бывает. Не впервые, чай, хотя я полагал, что эта смерть будет последней.
Поделиться4402008-11-29 20:07:03
Келли задремала.Она и сама не заметила этого.Волчицу разбудил грохот.Она резко вскочила и озираясь по сторонам закричала.
-аа снова монстры наступают!
Но тут волчица заметила что никто не паникует и монстров точно поблизости нет.Келли уже хотела снова лечь и на этот раз немного поспать но она просто не успела этого сделать.Вдруг появился белый волк и начал что-то быстро тараторить.От их разговора у Келли закружилась голова.Она подошла к компании на трёх лапах и удивлённо стала наблюдать в сторонке как Шелта со всей радостью приведствует волка.
аа это и есть Сильван? ох сегодня думаю волшебства с нас всех хватит.
Поделиться4412008-11-30 05:13:26
- Так Сильван жив?! Вот здорово-то! - радостно каркнул Кроуми. Эта новость действительно обрадовала его, сумасшедший волк определённо нравился ворону... Впрочем, ненадолго предавшись восторгу, он всё-таки вернулся к деловому разговору: - Что ж, я могу просить тебя открыть портал отсюда, это так. Но как же я буду возвращаться сюда из других земель? - спросил он немного недовольным тоном.
Поделиться4422008-11-30 20:01:55
Лако откинулся спиной на камень и расслабился. В его лапе снова возник кубок с кофе - видимо, он питал слабость к этому напитку, хоть и не нуждался в обычной пище.
- Ты нетерпелив, ворон, - протянул он и на миг прикрыл бледные голубые глаза, - я ведь сказал тебе. Позовешь, когда в том будет нужда. Будь же Голосом Ветра, и да будет так.
Ледяные, бледные глаза открылись, устремив свой взгляд точно на Кроуми. Лако протянул лапу и коснулся оперения ворона когтем, породив серебристое сияние. Оно прошло по перьям, на миг ворон казался светящимся - и угасло.
Поделиться4432008-11-30 22:51:44
Silvan
Клык, сыто облизывая окровавленную морду, обошел Сильвана сзади - спереди на него щедро изливала чувства Шелта. Нельзя сказать, что Клык хорошо знал Сильвана... но тем не менее вести о том, что он жив, тигр был рад. Ухватив волка за корму обеими лапами, он оторвал его от Шелты и тоже обнял.
- Дружище, я рад, что с тобой все хорошо! - должно быть, в эту минуту у Сильвана потемнело в глазах от тигриной хватки.
Поделиться4442008-11-30 23:32:45
Радости не было границ,но тут Сильван словно уполз из под её лап.Оглядевшись,Шелта поняла,что тот попал в тигриные объятия.Радостно взвизгнув,она бросилась к Найту,припала перед ним на передние лапы и вглядываясь в морду начала тараторить:Найт,это ведь он?Да*Это правда он!!!Сильван жив,он снова с нами..
Вскочив и быстро подбежав к Келли,самка продолжила:Келли,это Сильван,тот,которого я уже и не думала увидеть.Но он жив.Представляешь?
Бросившись от Кели снова к Найту,потом к Мярриду,потом к Лонгу и наконец успокоившись,Шелта села рядом с тискающим Сильвана Клыком,и высунув язык от усталости,стала колотить хвостом по снегу.Она не была так счастлива очень давно.Словно снова став щенком,Шелта упивалась радостью,чуть-слышно повизгивая и переводя взгляд то на Найта,то на остальных членов Стаи.
Поделиться4452008-12-01 00:48:55
Голос ветра?! Признаться, ворон был несколько ошарашен. Вот так, сходу, и стать первым среди приближённых - на такое он не расчитывал... Все же он сохранил внешнюю невозмутимость - с бедной птичьей мимикой это было нетрудно, хотя он и подозревал, что Лако всё равно видит его насквозь - и учтиво поклонился, процарапав когтями борозду в снегу: - Благодарю! И постараюсь оправдать оказанное мне доверие... В принципе, - сказал он, поднимаясь, - я готов приступить хоть сейчас - если ты хочешь куда-нибудь меня послать... Или послушать рассказ о местах, откуда я прилетел - только, правда, это будут не слишком новые вести.
Поделиться4462008-12-01 08:44:19
Лако, прикрыв глаза, допивал кофе. Для него все это было мелочью. Слова - это всего лишь слова, ничего более. Звания, титулы... Все это было неважно.
- Приведи Эрла, - вдруг в упор посмотрев на ворона, сказал он.
Поделиться4472008-12-01 14:10:14
Вытерпев всю радость встречи с воскресшим Сильваном, я таки решил поспать, всё это здорово, но умирать тут я не хотел, тем более, что у меня не было такого интересного договора с начальством, которое давало бы мне девять жизней, три континиума и кнопочку save. Я тихой сапой, пока все шумели и радовались, слинял за соседний сугроб, типа заныкавшись, и там завалился на бок. Спать...
(я ушел спать на ближайшие 5-6 часов игрового времени)
Поделиться4482008-12-01 22:31:25
Найт наконец-то отошел от ступора и, рассмеявшись, бросился вызволять Сильвана из лап Клыка. Правда, лишь для того, чтобы, поймав морду брата, смачно запечатлеть на оной поцелуй. Вообще-то это было несвойственно Найту, так проявлять эмоции. Но сейчас он был готов даже хвостом завилять.
Поделиться4492008-12-01 23:06:42
- Лечу. Одно крыло здесь, другое там! - Ещё раз поклонившись, ворон взмахнул крыльями и взмыл в воздух. Правда, с этим самым Эрлом Кроуми не был знаком; но почему-то был уверен, что найдёт его без особого труда. Как только увидит... Ворон не спеша поднимался над долиной, внимательно оглядывая открывшуюся с высоты панораму.
Поделиться4502008-12-04 01:11:40
В голове что-то будто взорвалось и Шелта,что б не беспокоить своих друзей тихонечко прилегла,не переставая вилять хвостом.Боль была резкой и от неё потемнело в глазах.Самка положила голову на передние лапы и закрыла глаза,погрузившись в красное марево внутреннего мира.Её уши жадно впитывали звуки происходящего вокруг,нос вдыхал запахи друзей,а душа пела.Все таки,все были снова вместе и живы,а раны,раны заживут.