- Найт, - Клык являл собой весьма потешное зрелище. Морда вся была в снегу, кое-где он уже таял, и шерсть украсили влажные потеки, - сочувствую. Я знаю, как это тяжело.
Тигр проводил улетающего ворона взглядом. Показалось или нет, что в высоте парит еще одна фигура, совершенно не похожая на птицу?
Долина
Сообщений 391 страница 420 из 548
Поделиться3912008-11-14 22:05:33
Поделиться3922008-11-15 00:21:32
Сильван умер?Шелта открыла глаза и встревоженно подняла голову.Забытье,что навалилось на неё,слетело мгновенно,вместе с остатками снега,что наложил на морду самки ворон.Найт,как же так?Нужно найти тех,кто его убил.Он не мог умереть просто так,я не верю.И почему то,почему то мне кажеться,что его путь тут ещё не окончен.Шелта посмотрела на всех собравшихся.Он же не видел Стаю.Нашу Стаю.Он так давно хотел возрождения своей семьи,и умер,так и не став дядей?Нет!!!Только не Сильван.Потом,переведя взгляд на Большого Белого Брата,она страдальчески проскулила: Я не хочу ящера.Хотя у нас и принято есть мед...Шелта вовремя замолчала..Врагов.Но его я есть нехочу.Её хвост заходил ходуном,показывая улучшившееся расположение духа,хотя в животе выли вьюги голода.Её тело устреьило запас энергии,что вытянуло со свежей крови и теперь требовало продолжения.Схватив зубами небольшой комок снега,Шелта подержала его во рту,а потом проглотила.
Поделиться3932008-11-15 02:01:17
Я решил оставить этот вопрос на потом, не убежит.
-Месть, как сладка бы она не была это плохо, месть потянет за собой месть, кровь за кровь и т.д. это не есть хорошо, мы не должны мстить Сильвана, если так подумать, то тогда нам пора убивать всех подряд, а вдруг встреченный нами сейчас зайдёт за куст и сделает что-то плохое? А чтоб не сделал, так дайте же его побыстрее убьём! Так чтоли? Нет не так. Да и к тому же не станем же мы мстить льду? Сильвана убил кусок льда, он на него упал. - я помолчал секунду, делая паузу.
-Ну раз все против ящера, тогда пусть тут валяется, кстати, представляете сколько вони будет тут, когда всё вокруг оттает? Да и озеро будет отравлено трупным ядом, так что можем радоваться, мы проявили первые признаки развитой культуры - мы насрали в природе, там, где живём. Гордитесь! А сейчас я и кому не лень пойдём за едой. Эх, не надо было так поспешно гнать этого ворона, надо было вначале послать его за травами, как он говорил, а уж потом гнать. Ну да ладно, я верю, что никто не умрёт. Эта ночь была слишком длинной, надо поесть и отдохнуть, а завтра решим наши прочие проблемы
Я поднялся и пошел в сторону, где мы оставили нашу добычу, она, конечно, уже превратилась в мороженное, но это лучше, чем ничего.
Поделиться3942008-11-15 10:23:43
Longfang, MyaRRiD
- Идем, идем.
Волк поднялся и потрусил вслед за Мярридом.
Если олень был порядочно обглодан, то зубра оставалось еще предостаточно. Мясо уже изрядно прихватил мороз, и, подбежав, волк растерянно покрутился вокруг, ища место, в которое можно было бы вонзить зубы. Оно нашлось не сразу. Ухватив клок мохнатой шкуры, он дернул головой, призывая тигров сделать тоже самое. Вместе они вполне могли бы дотащить зубра к берегу.
Поделиться3952008-11-15 17:53:13
Келли молча слушала всех.Когда звери ушли за зубром она медленно приподнялась чтобы не тревожить рану на лапе и спросила Шелту.
а кто такой Сильван? ещё одни ваш друг?
Немного помедлив она добавила.
а он прав...нельзя всё время мстить....
Поделиться3962008-11-16 15:50:56
Саблезубый огромными клыками впился в тушу и потянул, но она примерзла. Длинный рыкнул и еще раз дернул с силой протащив окоченевшую тушу сантиметров 30. - Помофайте....
Поделиться3972008-11-16 23:37:08
Келли, Сильван,это брат Найта.Они одни уцелели от всей стаи Белых волков.насколько я помню,Сильван заключил договор с Мортером,богом Воды и этих мест,и за спасение брата отдал часть своего разума.Он иногда быд безумен,а иногда мудр,но его сердце всегда было полно любви ко всему живому.Мне ужасно будет его нехватать.Мы хоть и мало виделись,но когда в последнюю бурю я услышала его прощальный вой,я уже тогда подумала,что потеряла его.А он умер только сейчас,от какой то сосульки.Подумать только,умереть столь нелепой смертью,когда он был воином от кончиков ушей до кончика хвоста.Шелта вздохнула,чуть поправив голову на тольстых сильных лапах и снова заговорила:Месть,..за него бы я мстила.Да и он вырезал бы любую Стаю,если б она встала на пути его брата.Найт не такой.Найт..он мягче,теплее.Хотя не менее силен духом.Просто Сильван был не таким как все.
Поделиться3982008-11-17 20:28:48
Кроуми
Завидев поднимающегося в воздух Кроуми, Лако спустился пониже и вскоре поравнялся с ним. На морде льва было совершеннейшее блаженство. Кажется, он был полностью доволен содеянным.
- Кажется, тебя не слишком ласково приняли, нет? - беззаботно осведомился он.
Поделиться3992008-11-18 18:28:34
- А-а... - Кроуми только раздосадованно мотнул головой. Немного помолчав, он спросил: - А что это вообще за тип - этот Мяррид? С ним явно что-то не так, но что - не могу понять...
Поделиться4002008-11-19 08:11:51
Решив, что оставаться в стороне не стоит, тигр тоже подошел к туше зубра и начал тянуть ее. Понемногу, совместными усилиями, зубр продвигался в сторону берега. Рот Клыка мгновенно наполнился слюной. Кусок шерсти в пасти, согретый дыханием, показался ему вкуснее всего, что он когда-либо пробовал, и это при том, что теперь во рту было полно шерсти...
Поделиться4012008-11-19 11:34:23
Кроуми
Лако пожал плечами. Это выглядело странно, учитывая, что в данный момент он парил над землей на высоте примерно метров тридцати.
- Сами мы не местные, отстали от поезда, - небрежно проронил он, - Мяррид не из Нордора, откуда-то издалека. Я никогда не интересовался его персоной.
До того момента, как этот прохиндей начал кушать энергию с барского стола, - ухмылка не сходила с морды Лако, когда он взглянул вниз.
Поделиться4022008-11-19 12:30:21
Решив, что таскать мерзлые туши дело неблагородное, я помогал процессу, подталкивая тушу, хотя в общем-то два тигра без особого труда справились бы и без меня, но коллективный труд сближает и всё такое.
А думал я о другом, если быть точным, то о том, что делать дальше и ваще зачем я во всё это влез. Наверное, по-другому и не получилось бы, если проследить всё цепочку, к этому шло... Ну да ладно, я ещё слишком молод, чтоб предаваться таким мыслям. Сейчас надо подкрепиться и поспать - восстановить душевные силы. Чем я и занялся, когда мы дотащили тушу к месту нашей вынужденной стоянки. Я отковырял небольшой кусок мороженного от туши, кое-как его в себя запихал и пробурчав что-то про стратегическую необходимость, отойдя пару шагов от пиршества завалился на бок и тут же вырубился.
Поделиться4032008-11-19 13:23:10
Когда туша наконец была доставлена к месту общего сбора, Лонг без разговоров рухнул рядом и стал лениво жевать какой-то кусок мяса. Все движения его были медлительными, он едва не засыпал на ходу. - Нам всем нужно...УАотдохнуть. - Сквозь зевок сказал он.
Поделиться4042008-11-19 16:53:44
Есть не хотелось. Притащив ящера на место, Найт снова поспешил к Шелте и Келли.
- Как вы? - он лизнул Шелту в морду, склонился к Келли, ободряюще коснулся ее шерсти, - поешьте, вам сейчас нужны силы.
Подойдя к мертвому ящеру, волк повернулся к нему спиной и несколькими быстрыми движениями копнул задними лапами, набрасывая на ящера снег в знак презрения. После этого, успокоившись, он сел и вновь принялся наблюдать за волчицами, в любой момент готовый броситься на помощь.
Поделиться4052008-11-19 19:56:12
- Я не пойму. Он выглядит взрослым тигром, но глуп и упрям, как избалованный котёнок. - мрачно каркнул ворон. - Я вообще не представляю, как он умудрился дожить до зрелого возраста... - Он оглянулся вниз, где остались измученные и израненные звери. Надо будет всё-таки поискать каких-нибудь лекарств и навестить их... Вслед за тем пришла другая мысль, и Кроуми снова обратился к божеству: - А скажи, Лако, не нужен ли тебе помощник?
Поделиться4062008-11-19 20:43:44
Кроуми
В отличие от ворона, Лако было по большому счету плевать на то, что внизу есть раненые. Ящера он помог добить - и хватит с них. Легкая досада присутствовала лишь потому, что Охотник узнал о смерти своего брата так не вовремя и в такой неподобающей обстановке. Впрочем, все это были пустяки, и уже через минуту Лако и думать забыл об этом.
- Смотря, что ты можешь предложить мне, ворон, - на слова Кроуми лев повернул голову к птице и внимательно. словно видел впервые, оглядел его.
Поделиться4072008-11-19 20:45:26
-ясно Шелта.....бедный Сильван..
Волчица снова легла на снег потому что чувствовала что долго не сможет сидеть.
Когда их друзья вернулись и притащили зубра Келли еле отгрызла от туши большой кусок и прожеваав его решила что пока ей хватит.
спасибо за помощь Найт и...мне очень жаль твоего брата...
Тихо добавила она и затем поджав передние лапы под себя закрыла глаза.
Поделиться4082008-11-19 22:28:48
- А что тебе требуется? - Будь они на земле, ворон пожал бы плечами, но в воздухе это было чревато. - Могу предложить повидавшую мир птицу с головой на плечах, знанием основ теоретической магии и метеорологии... в пределах спецкурса, между прочим. Немного, но, как говорится, чем богаты, тем и рады! - он немного насмешливо покосился на собеседника.
Поделиться4092008-11-19 22:38:55
Ничего Найт,все нормально.Приподняв голову и вильнув хвостом,Шелта потянула носом.Видно вы таки притащили мясо к нам.Спасибо.Окуратно поднявшись,чуть покачиваясь и не открывая глаз,она начала двигаться на запах.Но непривычная темнота вокруг,напряженный сдух и усталость подвели её.Сначала самка споткнулась о камень,подвернувшийся под лапы,но смогла удержаться от падения.Начав обшаривать лапой пространство перед собой,Шелта почувствовала что рядом лежит Длинный и Большой белый.Их мерный храп показывал,что оба уснули,совсем рядом с тушей.Решив,что камней под лапами.юв таком случае нет,Шелта сделала несколько быстрых шагов навернулась прямо на спящего Брата,запутавшись лапами в его хвосте.Свалившись на тигра и больно ударившись нижней челюстью о защитный доспех,Шелта взвыла и застала на месте,боясь пошевелиться.
Поделиться4102008-11-19 22:58:23
-Наверное будет заваривать тебе кофе по утрам, а по вечерам бухтеть тебе о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной.....ну и порогноз погоды на курортах мира, учитывая спецкурсы. –голос Императора раздался позади Лако и Кроуми. Как всегда: ни желания обидеть, ни сарказма, ни еще каких либо эмоций в Императорском голосе. Лишь холодное безразличие и ледяное спокойствие.
Сам же Император парил рядом, на огромных ледяных крыльях, точно так же, как он совсем недавно летал с Арабэллой. Правда сейчас крылья не издавали тот многотомный вой ломающегося стекла, иначе бы вся долина уже спасалась от жуткого звука. Да и парил Император немного странно. Крылья были скорее как атрибутом, нежили инструментом полета. Серебряные каркасы с ледяными перьями медленно, словно в замедленном повторе, то вздымались, то опускались. Мортер же тем временем как-то безразлично поглядывал на небольшой кусочек льда в своей лапе. От обычного ледяного булыжника, этот отличался тем, что имел голубоватое свечение, как свод и стены Императорской обители.
-Бедный Беарнир. Я знал его, Лако…..хотя…..мы все его знали. Подумать только, что может сделать время с маленькой ящеркой…….. –говоря все это, Мортер вертел в лапе ледяной осколок, изредка переводя взгляд вниз. –Наверное стоило уже давно подарить бедняге свободу…..но что за игра в карты без туза в колоде.
Ледяной осколок неожиданно запульсировал, и Император повернув лапу, отправил ледышку прямиком вниз.
-Первая награда за выполненную работу. – в след падающему осколку проговорил Мортер.
Разумеется, никто из смертных внизу, не увидел бы Мортера, даже если бы обладал паранормальными способностями. Единственные кто видел сейчас Мортера, так это его брат, ворон(поскольку находился рядом) и Арабэлла.
А тем временем, ледяной осколок практически беззвучно рухнул в снег рядом со спящим Мярридом.
Поделиться4112008-11-20 12:07:39
Келли
Найт качнул головой в ответ. Ему не хотелось сейчас говорить об этом. Обретя брата, он тут же потерял его... Нет, когда-нибудь он расскажет, как это больно и обидно, но не сейчас. Он встряхнулся, едва не потеряв равновесие от неожиданно начавшегося головокружения.
Шелта
Увидев, как волчица пытается добраться до туши, Найт бросился на помощь.
- Осторожнее, - пытаясь не наступить на Мяррида, он добрался до Шелты и коснулся ее плеча, -хватай меня за шерсть, я тебе помогу.
Поделиться4122008-11-20 14:57:33
Мортер
- Кофе! Точно!, - Лако щелкнул пальцами, как будто Мортер подал ему гениальнейшую мысль, - идет. Подробности обсудим за чашечкой оного.
Неподвижно паря рядом с Кроуми - крылья льва, в отличие от мортеровых, работали очень даже энергично, можно сказать, даже преувеличенно энергично, Лако снова глянул вниз.
- Мне как-то мало интересна судьба Беарнира, - отозвался он, - однако, если ты не возражаешь...
Тело ящера внизу начало слегка светиться. Совсем незаметно, особенно в свете наступающего дня. Прошло несколько секунд, и ящер попросту исчез, оставив лишь примятый тяжелым телом и густо забрызганный кровью снег.
- Экология, - поведя лапой, провозгласил Лако.
Поделиться4132008-11-20 23:57:46
- Кофе варить я умею... - кивнул ворон. Разумеется, в его стае кофе не пили, но знакомство с неким демоном не прошло даром. - Но мне для этого нужны зёрна и огонь. Будем говорить о делах здесь, или в более укромном месте? - Он посмотрел вниз, на исчезающий труп. - И здесь что, не живут ни вороны, ни сороки? Или он был ядовитый?
Поделиться4142008-11-21 00:31:37
-Без проблем... - я открыл один глаз, посмотрел им на Шелту, потом закрыл, перевернувшись на другой бок пробормотал я - Извини, я эт, жоский... Ближайшие пять-шесть часов меня нет, только если потоп или какое ещё стихийное бедств...
Я не договорил и обратно провалился в сон.
Поделиться4152008-11-21 10:33:48
Кроуми
Лако качнул головой, хотя непонятно, что он имел в виду - то ли что ящер неядовитый, то ли что ворон здесь нет. Однако они определенно здесь были - просто это птицы дневные, и полеты ночью не их стихия.
- Ладно, - развлечение кончилось, и лев потерял к нему интерес, - позвольте откланяться. Нежный привет Арабэлле. Я улетел, но обещал вернуться.
Кивнув Мортеру - его прощание было несколько теплее, чем Мортерово - Лако плавно "поплыл" по воздуу прочь, мотнув ворону головой - летим, мол.
Поделиться4162008-11-21 13:45:47
----> Гора с видом на озеро.
Эрл шел по долине. Глаза льва светились счастьем. Он оглядывался и смотрел по сторонам. Какже я рад что попал именно в Нордор. Так лев шел не чувствуя усталости. Чувства внутри Эрла заглушали эти желания тела. Наконец он остановился и прилег на белый снег. Интересно, что ждет меня дальше? Лев лежал и думал уже о пережитом. Интересно где сейчас Ниджу? Где Феникс? Но идти искать кого либо у Эрла не было желания. Он остался лежать и ждать неизвестно чего.
Поделиться4172008-11-21 19:53:18
Длинный тоже бы спокойно уснул, да только он находился рядом с Мярридом, а упавший в снег осколок издал неприятный звук "Взомп!" прорубая снежную корку. Саблезубый открыл глаза и уставился на блестящую штучку. - Мяррид. Мяррид, проснись!
Поделиться4182008-11-21 23:33:41
Покой нам только сниться, я только заснул, как опять что-то произошло, раз будят, то пожар или стихийное бедствие, ради этого я открыл глаза и повернулся к саблезубому.
-Что такое, что случилось? - я оглянулся и не обнаружил ничего, кроме всё того-же снега, и ещё труп монстра куда-то делся... Видать, боги нас сюда прислали, боги труп к себе забрали.
Короче, ни одного повода просыпаться.
Поделиться4192008-11-22 12:26:27
А пока Длинный и Мяррид были заняты осколком, а волки пищей, Клык как стоял рядом с зубром, держа в пасти клок его шкуры, так и сел мохнатой задницей в снег. Потому что ящер попросту исчез. Вот так вот просто, не попрощавшись, взял и пропал. Тигр выпустил из пасти шкуру и потер лапами глаза, но ящер не вернулся.
- А ящер-то тю-тю, - по всеуслышанье объявил Клык.
И наконец-то дал волю голодному желудку, отрывая от замерзшей туши и проглатывая большие куски.
Поделиться4202008-11-22 19:40:45
Ворон, в свою очередь также кивнув Мортеру - настолько вежливо, насколько это вообще возможно на лету - и бросив прощальный взгляд на зверей внизу, полетел вслед за Лако... Правда, пока что не совсем понимая, куда.