Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 361 страница 390 из 548

361

- Угу... - Ворон, слегка придерживая голову собаки концами крыльев, внимательно осмотрел налитый кровью глаз. - Так, глаз на месте, но сильная контузия, кровоизлияние... Будет долго болеть, зрение восстановить можно, если не допускать воспаления. Сейчас тебе надо спокойно лежать с закрытыми глазами, повязку сделать из чистого мха, а сверху положить снег... Молоком хорошо промывать, если какая-нибудь кормящая мать согласится. - Кроуми на секунду задумался. - лучше всего коза, если они в этих краях есть... А здесь у нас что? - Он повернулся к Келли и так же осмотрел её лапу. - Кость целая, но сухожилия повреждены... На эту лапу месяц нельзя ступать, опять же - полный покой! И тоже повязку, но сначала вылизать как следует, а лучше - промыть мочой! Это само лучшее обеззараживающее средство, какое сейчас можно найти. А вот травы, травы... - Он задумался. - Что сейчас найдёшь? Разве у белки в дупле или у пищухи в норе, они, бывает, собирают... Подумаем, а пока надо вас отвести в спокойное место. Эй, парни!!!- Громко каркнул он остальным участникам побоища. - Среди вас ходячие есть?!

Отредактировано Кроуми (2008-11-07 19:29:04)

362

Ворон дал дельные советы,Но где взять молоко?какая коза согласится дать живительную влагу,что б ей промывала глаза какая то собака?шелта покачала головой,но глаза все таки прикрыла.
Благодарю Вас.Извините,не знаю Вашего имени.Я запомню ваши советы,и постараюсь добыть траву для Келли.Думаю,мыши,или белки тут точно есть,где то.А вот ...молоко.Но я попробую походить с закрытыми глазами.Или,может найдеться кто то достаточно ловкий,кто сможет сделать мне повязку.
  определив где ворон по запаху и громкому обращению к остальным,Шелта осторожно приблизила к нему морду и лизнула в крыло.Ещё раз спасибо...

363

- Вот ходить не надо! - Буркнул ворон. - Лежать надо, с такой контузией... - Он оглянулся на Шелту. - А прямо скажу, вы ещё легко отделались. Какого лешего вы вообще связались с этим ящером, спросить вас?!

364

- Найт, я в порядке... - С легким сомнением ответил Лонг. Его немного шатало и голова кружилось. Слабость. Но не более, он вполне мог передвигаться. - Кажется Шелте хуже чем нам. Бедная волчица, ей и так не сладко пришлось. Зачем мы втянули ее в это?..

365

Longfang
- Ох, и не спрашивай, - волк виновато прижал уши. Ему было стыдно - он не смог уберечь Шелту... - Кажется, своей цели мы достигли, но какой ценой?
Ободряюще лизнув Клыка, волк убедился, что тот не ранен, и почти бегом бросился обратно к волчицам.

366

Келли внимательно осмотрела морду Шелты и вздохнула.
мда ничего хорошего тебя сильно задел хвост.
Волчица ничего не успела больше сделать.К ним прилетел ворон и предложил помощь.Пока тот давал советы Келли удивлялась какие в этом краю разговорчивые и добрые птицы.
Вот ходить не надо!  Лежать надо, с такой контузией... - А прямо скажу, вы ещё легко отделались. Какого лешего вы вообще связались с этим ящером, спросить вас?!
Шелта перевязку могу я сделать...вот только где мох нам найти? и мне бы тоже не помешало немного.
Келли еле разговаривала так как у неё всё ещё немного кружилась голова.
спасибо вам большое обоим...что бы я без вас делала?
Она грустно улыбнулась и пошевелила передними лапами.
так вроде уже не так болит так что думаю немного пройти смогу на трёх лапах.
господин ворон мы хотели выманить этого зверя из воды чтобы Мяррид и остальные его убили так как он убил друга наших друзей и мы просто не могли поступить иначе.

367

- А, он нарушил какой-то договор? - Понимающе кивнул ворон. - Тогда да, это заслуживает наказания... Но кто такой этот Мяррид, который использует женщин вместо приманки?! - Кроуми был несколько обескуражен. Насколько он разглядел  рану на голове корчащегося в агонии чудовища - это было сделано не зубами, не когтями и не рогами; ворон готов был поставить перо из хвоста, что это был не иначе, как удар молнии... Неужели здесь замешан какой-то демон? - А мох должен быть в пещерах... Думаю, в тех горах, - он кивнул на окружающие долину горы - Должны быть подходящие пещеры, где можно и отлежаться, и найти перевязочный материал. НАДЕЮСЬ, ваши доблестные мужчины помогут вам туда добраться? - Этот вопрос, произнесённый несколько повышенным тоном, предназначался скорее не раненым волчицам, а  приближавшемуся чёрному волку...

368

Не смотря на то, что у меня подкашивались лапы и всё тело била мелкая дрожь, морда светилась счастьем. Это была победа! Да ещё удачная победа, все остались живы.
-А вот и Мяррид, который, такой рассякой, использовал самку, как приманку. И попрошу заметить, очень удачно использовал! – я таки преодолел высоту холма, за которым прятался, пока витал в облаках, и вышел к остальным.
-А ты, пернатый, притормози, ишь, раскомандовался! Тебе череп не жмёт? – меня возмутило то, что он  решил претендовать на должность самого умного в этой песочнице, я прям ревновал - Не видишь, мы сами едва на лапах держимся, мы убивали ящера, всю ночь не спали и ваще сильно устали, если мы сейчас предпримем марш-бросок в горы, то точно окочуримся. Мне и здесь хорошо. К тому же, я хочу попробовать нашу добычу на вкус, никогда не ел древних ящеров. А перевязку мы сейчас из коры и палок сымпровизируем… Только нафиг мох?

Отредактировано MyaRRiD (2008-11-08 23:50:05)

369

Кроуми, склонив голову, посмотрел на Мяррида с выражением какого-то брезгливого любопытства. Демоном этот тип явно не был... Хотя что-то непонятное определённо имело место. - Две самки по милости этого субъекта могут остаться калеками... - задумчиво проговорил он, ни к кому конкретно не обращаясь. - Но, конечно, это его совершенно не волнует. Ведь главное - что ему нужно поспать, покушать, а им достаточно обмотать раны грубой мёрзлой корой, авось не сдохнут. А и сдохнут, так свою задачу они уже выполнили... Я правильно тебя понял?

370

Стеклянные глаза маски на морде равнодушно посмотрели в ответ.
-Волнует, но я их предупреждал, да и сами они не маленькие, знали на что шли, не волнуйся, мы сильные, мы не сдохнем, если могли, уже сдохли бы. Не мёрзлой корой, а, забыл как называется, гибкая такая кора, к тому же это не надолго, только пока мы не доберёмся до этих твоих гор. Да, раны болезненные, но для жизни не опасные. А если яд с зубов ящера в рану попал, так они даже тогда до гор в живом виде не дойдут.  К тому же без своих сил я не смогу понять правильно ли я наложил повязку. Так перебинтуем, а выяснится, что криво и вообще ходить она не сможет, а глаз я Шелте вылечу, как только приду в форму, а для этого мне нужно покушать и поспать. Так что это я не от большого эгоизма, а для пользы дела. Сейчас шок пройдёт у них и совсем плохо станет. А отдохнут здесь, легче будет. Я ломал лапы, знаю. А ты сам придумал про мох и перевязку или подслушал где? Да и вообще, где ты был, когда мы тут этого гада валили, а как завалили, так и прилетел, видимо на мертвечинку…   - я начинал всё больше злиться на эту наглую птицу.

371

Ворон тупо уставился на тигра. "Это же идиот", промелькнула тоскливая мысль. Причём судя по судьбе ящера - идиот с магическими способностями... Ворон почувствовал нехороший холодок в животе. - Конечно-конечно! - Поспешно согласился он. - Иди, отдыхай, ни о чём не беспокойся. Мы здесь как-нибудь сами...

372

Длинный неторопливо приблизился к Мярриду. Его все еще шатало, но голос был ровным. - Я думаю, все знали на что идут, когда последовали за тобой. Ты нас предупреждал. Все в порядке, Мяррид. Ты хороший вожак. Никогда не думал стать им по-настоящему?

373

Я показал ворону язык и собирался было вывалить на него очередную порцию слов, но ко мне подошел саблезубый.
Я тут же позабыл про ворону, услышав слова Лонга.
-Я - начальник, лидер, вожак?! Ну я, право, даже и не знаю. Это ведь не просто так статус, это ещё и ответственность, а я ещё молодой и глупый, чтоб быть вожаком. Но я подумаю, как все оправимся, я выставлю свою кондидатуру на обсуждение. И если все будут согласны, я приму эту должность. - тоном скромного и застенчивого охотника на драконов ответил я Лонгу.

374

- Вожак? Почему бы и нет.
Клык наконец-то нашел в себе силы подняться. И хотя он щурился и двигался очень осторожно - при каждом его движении в голове как будто молотки стучали, - все-таки тигр был рад, что остался в живых.
- В самом деле, Мяррид, из тебя бы получился очень даже хороший вожак, - недовольно нахмуренная морда тигра совсем не вязалась с довольно жизнерадостным тоном.
- Приветствую вас, пернатый, - кивнул он и ворону, и снова сморщился, обхватив лапами голову, - пожалуй, дождусь утра и побреду искать лечебные травы... Кстати, я здесь долгое время жил, так что можете меня спрашивать, я чуть ли не каждый кустик здесь знаю. С полчаса хода в горы, и к вашим услугам все, что может предложить сие благословенное место. Травка, мох, кора и прочее.
Загребая лапами снег, Клык принялся покрывать им голову, облегченно вздыхая каждый раз, когда очередной ледяной кусок шлепался на его шерсть.

375

Ящер сдох. (если кто-то еще про него помнит)

А если точнее, скончался от болевого шок + обездивижавние + травмы не совместимые с жизнью.

Отредактировано Беарнир (2008-11-10 15:32:37)

376

Заложив очередной вираж над испустившим дух ящером, Арабэлла мысленно порадовалась тому, что вмешиваться и тревожить этим покой отца не пришлось. Она чувствовала боль существ внизу, но знала, жизнь из них просто так не уйдет, и от этого энергия закипала в теле молодой богини, заставляя все увеличивать амплитуду кругов. Она по прежнему была невидима для всех смертных и только Лако и разве что боги, если такие были по близости могли слышать ее звонкий, радостный смех.
- Все хорошо,Лако, они справились! - послала она радостную мысль, потеряв бога ветра из виду.
Радость придала ей энергии и она решила вернуться в Сноувуд, чтоб чуть-чуть ускорить приход такой долгожданной весны...

Право, хоть богиня и была невидима, но из-за нехватки опыта забыла убрать инверсионный след, что закручивал в воздухе снежинки в хоровод, за ее спиной. Если бы кто-то поднял глаза вверх, то в направлении востока, откуда шел рассвет, мог бы углядеть, как причудливо закручиваються с спираль снежинки, не с того ни с сего, отмечая путь львицы в небесах...

377

- Женщин бы, в пещеру перенести... - совсем уже безнадёжным тоном вздохнул Кроуми. Кажется, о неотложной медицинской помощи в этой компании представления вообще не имели. Что же касается идеи сделать вожаком этого странного типа, который втравил всех в весьма сомнительную авантюру, а потом ещё и настолько наплевательски отнёсся к здоровью собственных подчинённых - оставалось только предположить, что покойный ящер молотил всех по головам сильно и долго... Он снова вздохнул и повернулся к волчицам. К счастью, кровотечение из ран практически остановилось, но вот глаз... - Лежи спокойно, Шелта, не открывай глаза! Я сейчас ещё снега приложу... - Загребая снег концами маховых перьев, он осторожно стал накладывать его собаке на лоб и поверх век. Главное сейчас - не допустить отёка, иначе за исход лечения не сможет ручаться и лучший лекарь Анарона...

378

Продолжать тему Длинный не стал, ведь сейчас имелись более важные дела. - Ворон, я могу как-то помочь? У нас в стае был лекарь, но я всегда был воином и никогда не занимался ничем подобным. - Признался тигр, нервно тряхнув ярким гребнем.

379

Арабэлла
- Ты сомневалась, что они справятся? - иронически спросил Лако.
Рядом со стремительно летящей Арабэллой возник раслпывчатый из-за порывов ветра силуэт бога. Какое-то время он летел рядом с ней, а затем отстал и затерялся где-то вдалеке.
Вернувшись на место битвы, Лако неподвижно застыл в воздухе, незаметный для всех.

380

Снег на морде не обжигал и не холодил.Давнее заклятие Мортера ,видимо,ещё действовало на неё.Но было ужасно неудобно лежать с закрытыми глазами.Снег таял,и сползал со лба,струился мелкими ручейками по коже,полностью пропитав шерсть,и так уже мокрую от крови.Собака помотала головой,отряхивая кругом кровавые капельки,а потом открыла глаза.Мир так же был перекошен.Рядом сидела вся стая.Саблезубый,Клык,Белый брат,Найт и Келли.И ворон,который готовился приложить ей новую порцию снега на нос.Все выглядели уставшими,но живыми,и это радовало.Наклонив голову и высунув язык,Шелта расплылась в довольной улыбке..
   Судя по тому что все тут,то этот Враг мертв.Слава богам,что охотятся в сияющих безднах.Я так рада всех видеть.Давайте все таки немного передохнем,а потом подкрепимся недоеденной добычей,если её ещё не растащили,и пойдем дальше.Силы нужны всем,идти будем медленно.Я обещаю не открывать глаз,если кто-то будет идти со мной рядом,чтоб я могла касаться его.Остальное я в силах перенести.А вот Келли...Самка замолчала.Голова снова заболела и поспешно положив морду на снег,Шелта закрыла глаза..Клык,ты точно сможешь помочь ч травами???И спасибо тебе,Найт,я не успела ещё поблагодарить тебя,вроде..

381

Найт ободряюще лизнул Шелту в нос - в щеку не решился, опасаясь причинить боль.
- Я полагаю, что раз Келли ранена, ей не стоит двигаться и лишний раз тревожить рану, - проговорил он, - а мы вполне можем притащить сюда остатки нашей добычи. Здесь и поедим, хоть соседство ящера не так уж приятно. Да и ты, Шелта, тоже сиди здесь. Лонг, ты как? В состоянии будешь помочь мне?
Волк вскочил, готовый бежать в лес, и вдруг перед глазами все закружилось... Правда, он не подал виду, решив, что незачем всем знать об этом. Пройдет, все бывает.

382

- Раны Келли как раз не опасны... - мрачно прокаркал ворон. - Кость цела, и хотя лапу нужно беречь, но она заживёт. Меня больше волнует Шелтин глаз... Возможно, у неё ещё и сотрясение мозга, - Он посмотрел на пошатнувшегося Найта и закончил: - Как и у всех вас, кажется. Вам всем нужно отлёживаться. Не делай резких движений, Найт...

383

О, а ты сообразительный!  - не выдержал я и съехидничал на слова ворона - А я что говорил, надо поваляться. Да что ты прям так за нас разволновался то? Уж не подослал ли тебя кто? - я подозрительно сощурился на чёрную птицу.
-Меня больше волнует начальник, что-то он не бежит меня вознаграждать, аль ещё что сделать надо? Ну да ладно, бог большой, ему видней. А нам надо придумать, как дальше быть. - сказал я не к кому не обращаясь.
- Точнее как мне дальше быть. - повернулся к своим - Тут от доверенных кругов поступило интересное предложение: а не заделаться ли мне в вожаки? Вы вроде, все уже в сознании, так скажите своё мнение, мне не терпится узнать это самое ваше мнение. Да, а зачем тащить что-то сюда, давайте ящера захаваем, он рядом, и вдруг он вкусный! К томе же честно нами заваленный.

Отредактировано MyaRRiD (2008-11-12 22:49:29)

384

- Не "поваляться", а отлёживаться несколько дней. И желательно не под открытым небом на двадцатиградусном морозе... - добавил ворон специально для Мяррида. - И потом, если привычной еды не принести, а ящер всё-таки окажется несъедобным, что тогда? - Он с мрачным видом оглядел присутствующих. И этого самонадеянного тупицу они хотят сделать вожаком... "Что он упоминал о боге? Это что, ещё одна жертва Мортера?" Такая версия объясняла, например, владение магией... "Дориан получил ледяное сердце, а этот... Ледяные мозги?" Земли Богов, чтоб их... Кроуми начал думать, что неплохо бы и самому обзавестись покровительством какого-нибудь божества. Да вот хоть бы и Лако...

385

Я повалился на спину, и залился смехом, подёргивая в воздухе лапами.
-Ой не могу... Да срать мы хотели на мороз! Бугага! А ты тут видел где-нибудь тропическое берега, тёплое море или ласковое солнце? Ик... Ой... Тут всё суровое и жители тоже, вот мы, например, можем спать хоть тут! - я похлопал хвостом по снегу - Или вон там, а можем и вообще не спать! А если ящер окажется несъедобным, тогда начнём думать.
- Да и ваще, отлёживаться мы будем в уютном сугробе, когда сдохнем, а пока мы живы, мы передохнём и поваляемся. Оставайся с нами, заменишь Сильвана. Надеюсь, Сильвану, сейчас хорошо, там откуда не возвращаются и его душа нашла покой... - я тут же заткнулся и сделался серьёзным.

386

MyaRRiD
Найт медленно повернул голову на голос Мяррида. Ему что, послышалось? Моргнув оторопело пару раз, он решился спросить:
- Что ты сказал про Сильвана? Что с ним случилось?

387

- Сильван погиб. Я видел, как его хоронили, и успел с ним проститься. Мне будет его не хватать, никто кроме него не мог так быстро нам поднять настроение, ну что случилось того не воротишь. Мне жаль, Найт, что я вынужден тебе это сказать, я не хотел сейчас, но... - я опустил глаза и уставился в землю.

388

- Увы, Найт, это, похоже правда. Я слышал про Сильвана от Лако... - Вздохнул Кроуми. - А ты посмейся, полосатый, посмейся, пока весело. Но вот если придётся хоронить друзей, не говори, что тебя не предупреждали... - Ворон развернул крылья. - Кажется, мне здесь не рады, мне здесь больше делать нечего. Но подумайте ещё раз, КОГО вы хотите сделать вожаком! - не дожидаясь ответа, ворон сорвался с места и поднялся в воздух, оставив странную компанию далеко внизу. Где-то здесь, над долиной, должен был быть Лако...

389

Найт хотел крикнуть, что это неправда. Сильван, переживший лавину, буран, да много чего переживший и вышедший из всех этих переделок живым, просто не мог погибнуть. Но волк молчал... Было очевидно, что Мяррид говорит правду. Да и ворон подтвердил его слова.
Сев на снег, Найт несколько минут молчал.
- Что ж, прошлого не воротишь, - негромко проговорил он наконец и обернулся к Мярриду, - где его похоронили?

390

- Что-то слишком много смертей. - Проговорил тигр и покачал головой. - Найт, мы идем за добычей? Я на самом деле не слишком доверяю даже мертвому ящеру. Не факт что он вообще съедобен. Говорят, некоторые ящеры впрыскивают перед смертью яд в себя, чтоб съевший его отравился и умер. Не самая лучшая перспектива, м?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина