Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 331 страница 360 из 548

331

- Не бойся дитя. Их судьба зависит от них, и с это проблемой они должны спарвится сами. Но если ты так переживаешь за них, то можешь им помочь, но только постарайся, что бы эта помощь им не навредила и осталась незаметной для них. - ровно и мерно прозвучал в голове голос отца.
"Помочь, но помочь незаметно..." - Арабэлла поднялась еще выше, и заложила большой пологий разворот, огибая место действия по кругу, как вдруг... Точнее, она ощутила еле заметное движение силы, но по началу внимания не придала этому странному факту, который возможно, заставил бы ее отца сосредоточить на них внимание. А когда обратила было уже поздно. Неуловимое движение прокатилось по поверхности озера, словно легкая дрожь прошла по водной глади. Монстр буквально вылетел из воды, с левой стороны от того места, где лежал труп медведя, и первой его жертвой стала волчица странного окраса...
Арабэлла резко развернулась, распахнув оба своих крыла и снова их сложив устремилась к месту где начинала разворачиваться трагедия. Чем помочь и не выдать себя, она увы не знала.

332

Келли немного отошла от туши медведя и краем глаза посмотрела на поверхность воды.Она уже повернулась чтобы сообщить всем что их план рухнул и что монстр не выйдет из воды,как вдруг послышался всплеск воды.Волчица даже не успела повернуть голову,чтобы хорошо рассмотреть что случилось....что-то острое вонзилось ей в лапу.Келли взвыла от боли.Она пыталась вырвать свою лапу но у хищника была стальная хватка.Волчица с ужасом посмотрела на его морду.С далека он был намного меньше.Кровь хлынула на снег.......

333

Я летел обратно с огромной скоростью, но даже эти несколькие мгновения полёта оказались слишком долгими. Я не успел. Меня пронзила боль от ранения Келли, страх Шелты, это обратная сторона нашего единения. Я понял, что дело плохо. И тут меня захлестнула какая-то дикая ярость, необузданная и неконтролируемая. Такая гостья умеет только выкрикивать «Убей!». И я подчинился ей, потому что мне предстояла короткая, но решающая битва, и помощницу лучше найти было сложно. Я собрал всю силу, которую смог удержать, я решил пойти ва-банк, или я сейчас убью этого монстра одним ударом, или он убьёт всех нас. Сейчас, когда я вижу его снова, я понял, сколь жалкими будут наши попытки, даже с заряженными когтями повредить ему, а ещё смешнее выглядели бы наши потуги убить ящера. Только один удар, либо мы, либо он. Мой дух превратился в смертоносную стрелу чистого хаоса, я весь превратился в оружие. Я сейчас, как пуля, летящая  к цели, жаждал отведать крови жертвы, как и она изнемогал от желания убивать, как и она мечтал окончить свой полёт и унести жизнь, мечтал лишь о том, чтоб причинить боль.
И я как эта пуля несся к своей жертве, оставляя за собой разнесённые на атомы молекулы воздуха и редкие снежинки, меня не волновала то, что я могу умереть, исчерпав всю доступную мне силу жизни, превратив её в силу смерти. Меня беспокоило только то, что я могу его НЕ убить. И вот момент настал!

Фиолетовая молния упала с небес на огромную голову ящера, с яркой вспышкой она взорвалась, разбрасывая во все стороны куски мяса, сорванные с черепа, обугленную чешую и распространяя тошнотворный запах горелого мяса и озона.

-Только бы пробить кости, только бы убить, только убить… - прошептал я угасающим сознанием, и моё тело конвульсивно дернувшись, повалилось в снег.

Отредактировано MyaRRiD (2008-10-27 01:24:39)

334

За миг до появления молнии, как только голова ящера показалась на суше, тигр огромным прыжком взлетел на загривок чудища. Повезло, что он оказался не в том месте, куда эта самая молния ударила... Когти тигра вонзились в шкуру ящера, но, казалось, не причиняли ему особого вреда.
Сверкнуло, грохнуло так, что Клык едва не отлетел, ошалело заморгал, пытаясь разглядеть хоть что-то. Молния вонзилась в ящера перед самой тигриной мордой, ослепила его, и теперь он видел только светящиеся круги. Не разжимая хватку - иначе бы он наверняка рухнал в снег - Клык замотал головой, пытаясь разглядеть хоть что-то.

335

Шелта!
Найт рванулся вперед, выпуская из пасти шкуру Тахари, хватая Шелту и моля всех волчьих, да и вообще всех богов о том, чтобы его лапы не заскользили. Напрягая все силы, он попытался оттащить ее в сторону.. Он слышал голос Келли, но боялся, что если отпустит Шелту, то они оба соскользнут в воду.

336

Сначала она упала,потом вода закапала на неё сверху и где то поблизости клацнула пасть.затем раздался вой ужаса и Шелта поняла что Келли попала в зубы Врагу.Где были остальные?мысли начали метушится в голове,но тут что то тяжелое опустилось сверху и прижало тело к земле.А затем чии то челюсти,сильные,но осторожные мягко схватили её и начали тянуть в сторону.Выбираясь из под тяжести навалившегося тела,Шелиа отчаянно скребла лапами,чувствуя что вдвоем они хорошо справляются.И тут тело начало вздрагивать,будто его терзало что то огромное.Почувствовав освобождение,Шелта вскочила на все 4 лапы,так и не освободившись от захвата Найта.

337

Где-то наверху, среди северного сияния, возник Лако.
Вот и ящер, хренов парк юрского периода. И тигр, который умудряется летать и хавать у посторонних энергию. Бог ухмыльнулся во всю пасть. Мяррид ему нравился. Хватило же дури на такое решиться. Спустившись пониже, лев описал круг над водой. В полумраке его было не видно.

338

Во тьме что-то показалось...Но барс не захотел смотреть в ту сторону. Голова как-то не поднималась.Хотелось лечь на что-то теплое,укрытья и поесть.
Было тихо,и это усыпляло еще больше.Недавнее путешествие по местностям Нордора тоже дали плоды.
С все-же опущенной головой Ниджу стал искать какое-нибудь мелкое животное.
Найдя мелкую мышь, барс поел,и этого было достаточно. Оглянувшись в друггую сторону,где стояло то-ли стая,то-ли банда,Ниджу улыбнулся.Его желание исполнилось. Учитывая то,что про Мортера не слышно и не видно, надо было оставить Нордор другим поколениям.Хоть и сам ирбис не стар,но и не хотел принимать на себя лишние обязанности.
А может,уйти отсюда?Закончить жить в этом холодном мире,где животных по пальцам пересчитать?
Вполне не плохая идея....И тут барса торкнуло.
-Я же увижу Анда, Рейчел.....!... -сказал он еле-слышно.
Но с другой стороны,пропадет его сила.....Хотя,что он с ее помошью сделал?Спас кого-то?Нет.Помог Мортеру?Нет....и зачем сила,когда есть друзья!!!И может даже,он встретит их в Междумирье....
-Решено!
С этими словами барс решил уйти из долины
----фиг знает куда----

339

И вот тут силы среднестатистического саблезубого тигра кончились и Длинный рухнул в снег как подкошенный.

340

Все шло хорошо.....все было отлично, зверю удалось схватить кого-то, а еще кого-то повалить по сторонам. Он ликовал, он торжествовал, о чуствовал теплую кровь на своих зубах, он знал, что жизнь его добычи предрешена.
Первым под мощную челюсть угодила Келли. Ряд огромных зубов, прокусил лапу волчицы, словно раскаленный нож через масло. Сухожилия на лапе были прокушенны и даже если рана Келли заживет, она навсегда останется хромой на эту лапу. Да и не зажила бы рана никогда, если бы не случилось то, что заставило ящера в агонии выпустить свою жертву, и оставить в покое остальных.

За секунду до того, как на его голову и сознание обрушился нематереальный дух Мяррида, ящер словно почувствовал над собой какуе-то опасность. Наверное сказывался вековой инстинкт присущий всем рептилиям, однако даже он не спас Беарнира от того, что с ним произошло.

Живая молния, словно прошила насквозь древнего ящера. После того, как развеялся озоновый дым, и улегся поднятый снег с брызгами, всем открылась не самая приятная картина.
Здоровенный монстр, а именно таким он теперь и являлся, метался почти у самой воды, неистово размахивая хвостом и долбя своими короткими лапами об снег.
Вся голова чудовища представляла собой какуе-то обугленную массу,. Как будто бы его кожу сначала сварили, заставив покрыться волдырями, а за тем, зажарили до черных углей. Кровь спеклась, еще даже не успев пролится на снег. Глазные яблоки попросту расплавились, тем самым добавив мало привлекательности облику чудовища.
Удивительно было то, что Беарнир был еще жив, но адская, нестерпимая боль, лишили зверя рассудка. Он не видел ничего, и теперь, метался по берегу в агонии, ища тех, кто сделал с ним такое. Мощный хвост, вертелся из стороны в сторону, так и норовя, убить кого-то, всего с одного удара.

341

...Принесённый ветром ворон надеялся уже спланировать вниз, где-нибудь усесться и дать отдых уставшим крыльям, но, разглядев творящееся внизу побоище, снова поспешно взмыл вверх... - Мама моя птица! Что здесь происходит?! - хрипло каркнул он, кружа над полем сражения.

342

Шелта в панике сморела на ящера,чудом не зацепившего их хвостом.Припав к земле,она тихо скулила,дрожа всем телом и даже понимая,что ставит под опастность жизнь Найта,не могла оторвать своего взгляда от ужасающего зрелища Врага,который бился в слепой агонии.Разум твердил ей что пора бежать,но страх вжимал в землю и заставлял смотреть дальше.
    Тут с неба донесся крик ворона и Шелта словно очнулась.Она подняла свою морду и с удивлеием увидела парящего в высоте ворона,вернее не его,а его силуэт.И тут же хвост ящера все таки нашёл её.Получив сильный удар по морде,самка отлетела ,чуть с разворотом и упала в снег.Тело болело.Вырванная из зубов Волка,Шелта почувствовала боль в голове и поняла что хвост снёс ей порядочный кусок шкуры с морды.Кровь залила левый глаз и весь мир немного исказился.С трудом поднявшись на ноги,полукровка с тревогой начала глазами искать Найта.

343

Лако пожал плечами. Его силуэт по-прежнему терялся в черноте неба.
- Добавим огоньку, - шепнул он сам себе.
Ветер чудовищной силы обрушился с неба, прижимая Беарнира к земле и не давая ему бить хвостом. Со стороны это выглядело так, словно ящер сам по себе затих, хотя, безусловно, он был еще жив. Вообще-то Лако не собирался что-то делать, тем более, что это зверюшка Мортера... Но искушение было весьма велико, да еще Арабэлла уже бросилась вниз, явно стремясь помочь... Лако даже не предполагал, на что может хватить сил у молодой богини, и желания видеть это пока не возникало. Могла ли она в должной степени контролировать свои силы?.. Может быть, все сейчас как раз увидят это на практике.
Как бы то ни было, бог продолжал кружить над местом битвы.
- Весело, да? - ни к кому Лако, разумеется, не обращался, да и вряд ли кто-то услышит его в этом шуме.
Следующим движением он выдохнул теплом на упавшего Мяррида. Поможет это или нет, он пока не знал. Но раз уж у тигра хватило наглости пользоваться чужой силой, может быть, достанет сил набраться ее для восстановления собственных сил?

344

Тигра отбросило в сторону одним из ударов ящера. Тот так отчаянно бился, что Клык, как ни старался, удержаться не мог. Он отлетел в снег, едва не придавив своим телом Лонга, и упал спиной вниз. Не почувствовав удара, он тут же вскочил на лапы. Перед глазами по-прежнему плавали цветные круги. Клык сделал шаг туда, где, по его предположению, находился ящер, но споткнулся о лапу Длинного и, не удержав равновесия, снова упал.

345

Мысли метались в пустой голове, пытаясь найти хоть что-то, за что можно было бы зацепиться, но не находя такового, отскакивали от черепа и продолжали свой полёт. Я успел подумать и о том, как хорошо было дома, и о том, как хорошо стало тут, и о том, как плохо стало мне, и ещё о тысячи вещей, о которых я бы в обычной обстановке даже не вспомнил. Сознание было на месте, но тело не слушалось, я попытался подёргать хвостом, но результатом было лишь наглое заявление хвоста о том, чтоб я ему не мешал страдать в одиночестве своими тупыми указаниями. Ну что остаётся делать, я продолжил валяться и пытался представить, что же получилось из моей акции, я почти ничего не слышал и не видел, но раз я до сих жив, значит всё не так уж и плохо. Во всяком случае, для меня.
Но тут что-то изменилось. Хвост пришел ко мне просить прощения за свою выходку, и сказал, что теперь я могу им командовать. Обрадовал, ничего не скажешь. На хвосте не уползёшь, им не посмотришь. Но следом за ним пришли остальные части тела и признали меня своим командиром. Я кое-как поднялся, решив оставить на потом расследование причин возвращения тела в подчинение,  и на подкашивающихся лапах поплёлся смотреть, что получилось. А получилось славно, жахнуло что надо, ящера раздрючило по самое не балуйся, теперь он точно не выживет, значит задание выполнено, а друг Клыка отмщен. И тогда пришло время считать раны, товарищей считать. Я пошел посмотреть что стало с теми, кого я использовал в качестве приманки. Мне даже было как-то неудобно перед ними, получается, что я всё славу взял себе, а они стали массовкой. Это не правильно, их заслуга больше моей. Я почти не рисковал, а они рисковали жизнью. Это была не их война, но они смело на неё пошли. Видимо, я ещё многого не понимаю в этой жизни…

346

Волчица уже думала что настал её последний день и уже прощалась с жизнью...как....случилось нечто...она даже толком не заметила что.Вдруг ящер отпустил её и отбросил кого-то далеко....вроде волчицу,Шелту значит конечно.Хищник в агонии размахивал хвостом.Келли стала отползать подальше от этого зверя.Нога ужасно болела,хотелось выть пока не пропадёт голос но она не могла.Волчица отползла на довольно большое расстояние и всё перед глазами поплыло....стало темнеть.Кровь всё лилась и лилась...
нет! нельзя терять сознание...я истекаю кровью...надо держаться.
Но силы окончательно её покинули.Волчица взвыла и упала в снег потеряв сознание......

347

Удар ящера по Шелте отразился и на Найте. Волк получил по зубам так, что аж слезы из глаз брызнули - это отлетающая в сторону Шелта задела его. Упав в снег, Найт, кажется, на несколько секунд лишился сознания, и хвост, который мог следующим ударом убить его, впустую просвистел над его головой. Поднявшись вновь, Найт увидел, что Шелта растерянно озирается.
- С тобой все в порядке? - глупый вопрос, потому что и так было видно, что все совсем не в порядке, - идти можешь? Отойди подальше, чтобы он не задел тебя.
Найт рванулся к Шелте, принялся разглядывать рану на ее морде, но голос Келли заставил его с тревогой оглянуться.
- Подожди меня или помоги, если можешь, - с этими словами волк прыжками бросился к упавшей волчице. Слава богам, она хотя бы смогла отползти в сторону, и ей не угрожала смерть от удара хвоста или гигантской морды.
И еще тигры... интересно, смогут ли два волка сладить с тяжелой тигриной тушей? Или не стоит этого делать вовсе, и просто подождать, пока ящер сдохнет?..

348

Ситуация становилась все хуже и хуже. Арабэлла все еще была в сомнениях. Она чувствовала боль и страдания каждого существа, в том числе и монстра, которого смертные старались убить. Та частица, что дала ей мать кричала в ней, стремясь помочь этим несчастным, но частица отца нашептывала, что они сами должны справиться с этой проблемой. Несчастные существа падали одно за другим в неравной борьбе и Арабэлла уже было хотела помочь им открыто как вдруг появился Лако.
Лако,
- Дядя лако! Дядя лако! - мысленный импульс был довольно слаб, ибо опыта Арабэлле не хватало. Силы было уже довольно много, а вот опыта...

Лако написал(а):

Весело, да?

-Не очень-то, дядя Лако! - вздохнула Арабэлла, торопливо набрав высоту и заложив крутой вираж. Она пытаясь догнать его на скрещивающихся курсах... куда там! Богине не хватало опыта полетов и по этому она всего лишь болталась у повелителя ветра "в хвосте".
- Вы же поможете им, дядя Лако?" а если не поможете, то помогу я..." - Арабэлла собирала повсюду энергию, что должна была обрушиться с небес в виде молний. Вот только сколько ее надо, чтоб не спалить тех кого она решила защитить и убить монстра, она не знала.

Отредактировано Арабэлла (2008-11-01 00:37:49)

349

Лако воззрился на подлетающую к нему Арабэллу и остановился, зависнув в воздухе.
- Спокойно, - рыкнул он, - от того, что ты сейчас соберешь всю энергию и со всей дури обрушишь вниз, им легче не станет. Держи себя в руках, ну а уж я подержу ящера, пока он не сдохнет.
Хотя это игрушка Мортера... Впрочем, он сам не проявлял никакого желания вмешиваться в ситуацию. А битва могла бы получиться славной... Лако любил опасные битвы, жаль, что внизу собралось так много смертных.
- Ты умеешь гораздо больше, чем мы, стихии, - больше мысленно, чем вслух, проговорил он - так, едва слышный шепот в голове Арабэллы, - используй свою силу на благо. Те, кто пытался справиться с ящером, могут погибнуть, слишком много сил у них отняло это...
Лев моргнул, разглядывая поле битвы. Охотник там, внизу. Охотник, чей брат лишь пару часов назад просил передать, что он жив и здоров, а теперь Лако, похоже, принесет ему лишь весть о смерти.

350

Шелта слабо кивнула и пошла на вой Келли.В ушах звенело и все казалось нереальнокрасным.Больна морде была невыносимой,но больше пугала не она.Пугало то,что мир стал не таким,как обычно.Остановившись и попробовав лапой оттереть кровь с правого глаза,Шелта забалансировала на трёх лапах,крутя хвостом.Но ничего не помогало.Ну и фиг с ним,сказала она и бросив попытки вернуть все на прежние места,пошатываясь с непривыски,пошла туда где темнело пятно Найта и Келли.
   Подойдя к волкам,она увидела что лапа самки развороченна,и долго будет заживать.Отгрызать конечность смысла не было,в таком климате мало бактерий.Келли,девочка моя,ты молодец.Потерпи,закончим эту котовасию и займемся твоими ранами.Найт,я посторожу её,если что..Полукровка прилегла рядом с волчицей и начала нежно зализывать рану,очищая кровь с лапы волчицы и успокаивая её боль.

351

А у валяющегося в снегу длинного, в это время происходили все радости жизни в виде взорвавшихся капиляров в глазах и кровотечения из носа. Стандартный такой комплектик.

352

Убедившись, что Шелта занялась Келли и обе они вне опасности, волк побежал по снегу к Лонгу. По крайней мере, тот был не ранен. А кровь... Найт лапой собрал ком снега и шлепнул его тигру на переносицу.
- Полежи пока, сейчас пройдет, - торопливо проговорил он.
И рванулся бежать дальше.

353

Нос достаточно чувствительное место, так что если пригоршня снега залепленная волчьей лапой и не остановила кровь, то привела Длинного в чувство, это точно. Тигр разлепил глаза и ошарашенно огляделся, правда старался не слишком крутить головой, она болела. - Б-блин. Что происходит?

354

Шелта лежала рядом с волчицей,то и дело протирая лапой  правый бок головы.мир так и не встал на место,сдвинувшись в одну сторону.Келли рядом тоже лежала тихо,постанывая.Кровь с лапы перестала сочится,хотя рана была ужасна.Подняв голову и осмотревшись,метис увидела все ещё живого монстра,который пытался найти своих врагов.Найт и Лонг о чем то переговаривались,а Большого Брата она не видела..Подняв голову к небесам,Шелта беззвучно завыла,выбрасывая всю боль,которая скопилась в её голове.

355

Longfang
Найт застыл на полпути.
- Как тебе сказать,
- отозвался он, - ящер если не умер, то, мне кажется, уже вот-вот умрет. Только и нам несладко пришлось.
Волк вдруг подумал, что он, кажется, пострадал меньше всех.
- Ты в силах подняться? Помоги мне, нужно Клыка в чувство привести.

356

- Не надо приводить меня в чувство, - невнятно ответил Клык.
Он лежал мордой в землю и время от времени пытался подняться. Жутко, разламывающе болела голова. Кажется, какое-то время он пролежал в отключке.
- И вообще не надо меня трогать, - почти провыл тигр, - иначе моя голова разлетится на части.

357

Келли просто лежала в снегу.Со стороны выглядело как-будто она просто спит но это было далеко не так.Волчица просто потеряла сознание от потери крови.Когда Шелта остановила кровотечение Келли застонала.Мрак в голове прояснился и она медленно открыла глаза.Пока разобрать ничего не было возможно.Всё было слишком расплывчато.Волчица медленно повернула голову в сторону тёмного силуета.Сил было очень мало но она тихо прохрипела.
-Шелта? это ты?
точно она...без сомнения...
Вот она уже могла более отчётливо видеть.
спасибо....ужасно.....гадкий зверь и тебя ранил.
Шелта подняла голову и беззвучно завыла.
бедная...ей тоже хорошо досталось.
Келли еле-еле приподнялась и уткнулась мордой в бок Шелты.
всё будет хорошо.....вот увидишь.

358

Тепло.Тепло и утешение от легкого прикосновения другой самки.И слова..Все будет хорошо..Шелта повторяла их,тихим шепотом,словно заклинание.Голова болела дико.Вся правая часть черепа словно была обнажена,г,шерсть слипшаяся от крови чесалась и тянула при движении.Шелта опустила голову и положила её на спину Келли.Вроде мы победили,но досталось всем.Келли,как твоя лапа?И,посмотри,что там с моей мордой,у меня мир словно сдвинулся,будто кровь залепила глаз.Но я счищала её лапой..вроде.
  Развернув голову,чтоб было удобнее волчице её осмотреть.Удар монстра снял часть кожи с черепа,повредив глаз.Собака чувствовала проблему,но боялась признать то,что случилось..

359

Убедившись, что чудище находится при последнем издыхании, Кроуми всё-таки решил спуститься вниз... Не желая, впрочем, оставаться простым зевакой, он спланировал к двум раненым самкам.
- Давай, я посмотрю? - обратился он к Шелте. - Я кое-что в этом понимаю...

360

Удивиться Шелта даже не успела.Ворон спланировал так быстро,да и не подозревала она,что в небе за ними кто то наблюдает.Благодарно посмотрев на ворона тем глазом,что работал нормально,метис повернулась к нему другим боком головы,продемонстрировав свою рану.
    Это меня хвостом задело,по видимому.Удар был сильным и как бы вскользь,меня даже закрутило,вырвав из пасти Найта.А Келли,она тоже ранена,сможете ли вы помочь ей?Голос самки был пронизан просящими нотками,ведь в её клане,воронов чтили не только как великих лекарей,но и как спутников богов,и приносящих вести из долины Предков.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина