Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина

Долина

Сообщений 271 страница 300 из 548

271

С все растущим уважением посмотрев на тигра,Шелта поднялась на ноги,сняла с морды злобное выражение и ещё раз посмотрела на новое пополнение стаи.
  Простите меня,ты,странный брат Большого брата,и ты,Сестра по крови.В моих краях сначала защищают добычу,убитую сообща Стаей,а потом уже разбираются.Видно,нужно мне менять некоторые привычки.Благодарю боов за то,что теперь наша Семья стала больше и сильнее.А теперь разрешите,я немного поем.Да и вы тоже голодны.Поэтому,не пора ли нам начать пир?-Спросила Шелта,глядя на Найта.Первой прикасаться к добыче она не имела права,таков был закон предков.
   Хоть лапы дрожали,а живот подводило от голода,и хотелось впиться зубами в это теплое и сочное мясо,Шелта лишь устало прилегла у туши и жадно втягивала в себя запах крови,стекающей на белый снег.

Отредактировано Шелта (2008-09-26 08:18:52)

272

Клык улыбнулся, подходя к зубру и ставя на него передние лапы. Перегнувшись через тушу, он склонил голову к Шелте.
- Рад тебя видеть, Шелта.
Он непонимающе посмотрел на волчицу. Почему она не ест?

273

Найт ободряюще лизнул Шелту в плечо и, чуть шагнув вперед, почти коснулся мордой морды Клыка.
- Сделай кусь, - прошептал волк.
Он бы и сам уже с радостью впился в оленя, но решил уступить Клыку и Длинному. Все-таки это была их добыча.

274

Клык покосился на волка, не сразу поняв, что тот имеет в виду. Но, быстро разобравшись в ситуации, он снова склонился над тушей зубра и выхватил зубами огромный кусок еще теплого мяса. По белой шерсти подбородка тут же закапала кровь. Тигр довольно заурчал.

275

Непонимающе пялися на происходящее.
-Ну, вы господа, даёте... - я неопределённо покачал головой - Это ритуал? Раскажете? Ну я думаю, никого не обижу.
И я принялся за еду. Поглядывая на остальных, вдруг они меня сейчас соберуться загрызть за нарушение установленного порядко.

276

Келли наблюдала как Шелта зарычала и упала со спины тигра.Но тут Мяррид объяснил ей что они не чужаки.Шелта наконец успокоилась и уже дружелюбно поприветствовала их.Потом она предложила подкрепится.
-Привет!
Волчица замахала хвостом.Наконец когда все разобрались хищники начали поедать свою добычу.Келли тоже наклонила голову к туше зубра и оторвав кусок мяса начала с аппетитом поедать его.Когда наконец она наелась,волчица вспомнила об олене который просто зря пропадал.
-Щас вернусь.
Она быстро побежала назад.Волчица подбежав к оленю схватила его за ногу и стала тащить в обратном направлении.Это было трудновато...так как олень не был маленьким.Келли всё-же смогла дотащить ео еле-еле.
-зачем добыча должна пропадать зря? это так на закуску...

277

Найт дал разрешение,и начался пир.Вначале охотники,а дальше и остальные подключились к поеданию зубра.Шелта слизывала кровь,пока не почувстввала,как тепло распространилось по всем внутренастям.Затем она позволила себе немного мяса,совсем мало,чтоб не заработать смерть от внезапного ужина после долгой голодовки.Когда самка почувствовала,что еды довольно для пополнения сил, то поднялась и отошла в сторонку,а там прилегла  на снег.
   Молодая черно-белая волчица тащила оленя,забитого чуть прежде зубра.Шелта встала,и попыталась ей помочь,схватив зубами за шкуру жертвы и подтаскивая ей синхронно с волчицей.Может помощь и не была большой,но все таки...В голове у Полукровки метались мысли о потеряном доме,о старых охотах на краю гор,о новой Стае,что начинает свой путь в этих снежных краях.И так же там вспыхивала благодарность Мортеру,который помог ей,спас жизнь и направил к своим.

278

Найт лишь ухмыльнулся в ответ на слова Мяррида. Устроившись неподалеку от Шелты, волк тоже принялся за еду. Он неожиданно для себя обнаружил, что голоден до такой степени, что еще немного - и начнет глодать деревья.
Однако голод отступил после пары добрых кусков мяса. Найт ел быстро, и тут же вернулся к Шелте, наблюдая, как они вдвоем с Келли тащат оленя, готовый в любой момент прийти на помощь.

279

Клык измазался кровью аж по уши, так жадно он ел. На белой шерсти появились багровые разводы, и вид у тигра был весьма и весьма кровожадный.
- Жизнь всегда становится легче после сытного обеда, или, вернее, ужина, - проговорил он.
Закончив трапезу, Клык принялся старательно умываться. К этому времени с той стороны зубра, где он стоял, белели кости, а мясо он обглодал почти дочиста. Подушечки лап тоже окрасились кровью.
Приведя себя в порядок, тигр повернул мохнатую голову к Шелте.
- Расскажи нам, Шелта, что с тобой произошло, - попросил он, - мы за тебя беспокоились.

280

Дотащив с молодой волчицей оленя и благодарно тявкнув ей,Шелта направилась к Клыку.Компания уже почти наелась,и готова была слушать её историю.Присев на задние лапы и обернув передние хвостом,полукровка начала свой рассказ.
    Я многово не помню.Помню ,как Мортер,дал нам способность не ощущать мороз и послал помочь Клыку.Мы пошли на перевал,а там бушевала буря.Я шла вслед за Найтом,пока не услышала прощальный вой Сильвана.Эта буря была так сильна.Я еле шла за вами,и почти у самого выхода с перевала почувствовала,как мои лапы куда то провалились.Снег засасывал меня,погребая под своей тяжестью.Боль пронзила и скрутила тело,по моему,я сломала лапу и пару рёбер.Дышать стало трудно и из последних сил я позвала Мортера.Дальше меня поглотила темнота.Я не знаю,сколько я пролежала в забытье,помню только боль и белые стены пещеры.Как я оказалась там?Как оттуда выбраться?Эти вопросы меня не заботили.Когда мне стало лучше,и я смогла подняться на ноги,я с удивлением увидела что раны заросли,и нет боли.Есть только огромное ощущение голода.Обследовав пещеру вдоль и поперёк,я поняла,что она похожа на след огромной львиной лапы,но выхода из неё не было.Медлить я не могла,потому что сил оставалось мало.Я вообще чудом не загнулась там.Поблагодарив Мортера за спасение,я попросила его о помощи ещё раз.И вот я с вами!!!Пещера исчезла,и я очутилась на снегу,рядом с вами.Вот и все..

281

Клык покачал головой.
- Никогда не слышал о таком...
"Видимо, Мортер и впрямь благоволит к ней, если она выжила в таких обстоятельствах" - подумал тигр.
- Прошло не так много времени с того момента, как мы потеряли тебя, - продолжил он вслух.
"Хотя явно недостаточно для того, чтобы у тебя срослись переломы", - снова мысли.
Клык пристально смотрел на Шелту, и, казалось, не верил своим глазам. Но все же он был рад, что она с ими.

282

А я вот потеряла чувство времени.Я даже не знаю толком,сколько пробыла в той пещере.Словно все это было сном.Для меня это тоже странно,не думай.И,поверь мне,я не обманываю вас.
   Шелта опустила вниз морду,словно засомневалась в своих друзьях.Стоило ли ей так стремиться в Стаю,правильно ли она сделала,выюрав их,а не начав поиски новых друзей.Но посмотрев на окружающих её,полукровка завиляла хвостом и улыбнулась.
   Я тоже ужасно по вам соскучилась.А что было с вами,может расскажете,где вы подобрали эту красавицу и вот этого странного собрата.Шелта покосилась на огромного саблезубого со станным окрасом.

283

*Дорога "Северное сияние"*
Подойдя к долине, барс очень устал...Он зевнул и пошел искать пещеру, или валун,лишь бы что-нибудь,хоть бы прилечь.....Увидев среди ночи пещеру, барс из последних сил дополз до нее....
-Да уж...надо хоть когда-то отдыхать...-прокряхтел он.-Хоть я и самое заколенное животное.....но это уже предел...
Барс зашел пещеру, и с радостью обнаружил,что там рос мох.На нем Нидж и заснул...

284

Шелта
Клык мотнул мохнатой башкой.
- Нет, ты не подумай, что я тебе не верю, - проурчал он.
Протянув лапу, он ласково коснулся шерсти Шелты.

285

Найт вильнул хвостом и лизнул Шелту в морду, смущаясь собственной откровенности.
- Волчицу зовут Келли, - представил он ее, - а тигра зовут Лонгфэнг. Мы познакомились с ними уже здесь, в долине... И да... ты ведь не знаешь. Мы нашли Тахари и того, кто виноват в его смерти.
Волк невольно покосился на Клыка, как будто ожидал, что он от напоминания взвоет и помчится в бой.

286

Нашли?Это того медведя,про которого говорил Клык?...Чуть покосившись на тигра,полукровка виновато глянула на волка и прошептала:Все равно не могу не радоваться смерти медведя.Хотя может они у вас и не такие,как у нас в горах.Потом снова в полный голос сказала.Приветствую новых друзей.Лонгфенг,простите меня,но подобных вам я ни разу в жизни не видела.А вот Келли,славная охотница)Улыбнувшись,Шелта посмотрела на остальных.Итак,на сколько я поняла вы нашли того кто убил друга Клыка.Кто это,и что произошло.Я ж по глазам вижу,что что то не так.
    Подойдя вплотную к Клыку и поблагодарив его облизыванием за прикосновение,Шелта снова вернулась к Найту.Она ещё беспокоилась,на счет новенькой,но..Стая была озабоченна другими проблемами.

287

Келли с благодарностью посмотрела на Шелту.Она села возле туши зубра и дружелюбно вильнув хвостом сказала Шелте.
да спасибо за помощь,я тоже очень рада знакомству.
Волчица навострила уши и стала слушать разговор зверей.
постойте Тахари это тот медведь который лежит там на берегу?

288

-Да, именно так, Тахари, точнее бывший он, лежит сейчас на берегу. – Пояснил я Келли и повернулся к Шелте - А Келли у нас просто выдающаяся охотница. Ну да ладно, мы даже нашли кто его убил. Но вся проблема в том, что этого кого-то мы не можем методом прямого силового воздействия устранить. Можно, конечно озеро взять в осаду и устроить убийце Тахари блокаду, но вот только мы быстрее с голоду сдохнем, чем он. Или, например, устроить локальную экологическую катастрофу, но это некультурно. Есть ещё пара способов, я о них, кажется, уже говорил, но мне тут пришла ещё одна мысль, но для её осуществления нужно подождать, пока Шелта окрепнет. Ну а тот, кого мы так сильно хотим отправить на свидание к праотцам это огромный ящер, каким-то чудом оказавшийся здесь. – чтобы не возникло сомнения в размерах ящера, я привстал на задние лапы и развёл передними в воздухе – Вооот такенный он! И мне сильно нужно его убить.

289

Клык хищно ощерился.
- Да уж, убить его нам всем, похоже, сильно надо... Вопрос только в том, как это сделать. Вариант с ядом нравится мне больше прочих, да вот только нет никакой гарантии, что это поможет... Хотя попытка не пытка.
Тигр сам не заметил, что начал перебирать передними лапами по земли, царапая слежавшийся снег. Заметив это, он попытался взять себя в лапы, но глаза все равно выдавали его чувства.

290

Найт уткнул морду в густую шерсть Шелты и тихо вздохнул. Затея с убийством ящера уже не казалась ему такой уж заманчивой. Он категорически отказывался рисковать даже кончиком когтя на лапе Шелты. Нет уж. Он и так чуть ее не потерял. Да и все... Волк скосил глаз, оглядывая компанию. Ну хорошо, Келли и Лонг присоединились к ним относительно недавно, хотя и их жизнями он рисковать не хотел.
- Послушайте меня, - негромко проговорил он, - я... ну в общем, я обратился к Мортеру. Просил у него подсказки. Он мне ответил.
Волк нахмурил лоб, пытаясь вспомнить в точности то, что сказал ему Мортер.
- Уязвим тот, кто сидит в своей крепости, а не тот, кто ждет под стенами, ибо от стен можно уйти, а из за стен выбраться сложнее. Вода дает жизнь – Вода забирает жизнь, - с рычащими нотками в голосе сказал он, полуприкрыв глаза. Эти слова почему-то болью отозвались в голове, - но что бы это могло значить?

291

Дыхание волка успокаивало самку,но вот его слова беспокоили её душу.Вода,крепость,уязвим..Что все эьто значит?-смутившись спросила она.Шевелиться не хотелось,чтоб не прервать эту сладкую откровенность между ней и Найтом.Она впитывала его неожиданную ласку,как сухая почва впитывает капли влаги.Как давно она была одна,как же ей хотелось найти того,кто займет место в её душе и сердце.
    Клык,И ты,Большой брат,что думаете по этому поводу.И  что это за зверь такой?Раз он живет в воде,то как его можно убить с помощью воды?Разве привалить лавиной.Но тут не горы...Да и ..Шелта замолчала,словно прикусила язык.В голове её вертелись разные обрывки мыслей,но через все пробивалась лишь одна..про Найта.

292

Я помолчал немного, а потом меня осенило.
-Я знаю! Я знаю! Я знаю, как нам сделать дело с помощью воды! Нам надо нагнать из неё ведро дейтерия, а потом его взорвать! Такая глубинная бомба получиться, что мама не горюй! Долбанёт на пол империи! Большому брату - большой взрыв! Бдыыых! - я начал прыгать на месте и дико смеяться не хуже Сильвана.
-А теперь включаем моск. - когда немного успокоился, я сел в задумчивости. - Идеи есть? У меня нет. Давайте вывалим всё соображения на эту тему, глядишь среди них попадётся дельное... Право начать отдаю кому нибудь.

293

Клык склонил голову и внимательно наблюдал за тем, как прыгает Мяррид.
- Все просто отлично, - объявил он после того, как тот успокоился, - кроме одного. Кто бы еще объеснил, что такое этот твой дейтерий, как его сделать и что будет.
Тигр фыркнул, сдерживая смешок.
- Я, знаешь ли, впервые слышу о таком.

294

Келли стала смотреть как Мяррид прыгает от радости.На слова Найта она ответила
я думаю что это значит что уязвим тот кто сидит у себя в берлоге а выгодное место у того кто его окружает,так что думаю в плане Мяррида что-то есть.

295

Найт недоверчиво хмыкнул, глядя на Мяррида. В голове не укладывалось, что есть сила, способная заставить сдохнуть этого ящера. С таким, наверно, и богам сладить нелегко. Хотя он, Найт, собирался попробовать.
- На пол-империи, говоришь? - скептически произнес он, поворачивая к тигру морду, - а нас потом не накроет, например, лавиной с гор? Или благодарные боги не прихлопнут нас как мух, увидев такое?
Волк поспешно вернул морду в шерсть Шелты, как будто боялся, что она вот-вот пропадет, и тихонько потерся об ее шею. Его переполняли чувства, если бы он был котом, он бы уже мурлыкал. Хотелось вскинуть голову и завыть во весь голос... Но не сейчас... Еще не время... потом...

296

Саблезубый кашлянул. Кажется он чуть не утонул во всем этом гвалте поднятом на радостях его новыми друзьями при виде Шелты. Наконец он улыбнулся. - Чтож, Странный Большой Брат это конечно достаточно оригинальное прозвище, но друзья зовут меня просто Длинный. Я рад знакомству. А про то что не видели...Моя семья малочисленная и мы стараемся не афишировать свое существование. Так, а на счет охоты на ящера... Честно говоря, думается столь глобальных планов не требуется. Только бы на сушу его выманить, а тут он будет более медлительным и мы сможем с ним справиться, нас не так уж и мало. Только пожалуй Шелте нужно оправиться... Если с нами что-то случится, кто же о ней позаботится?

297

Не думайте обо мне.В данный момент,при присутствии еды я смогу оправится очень быстро.За это время нам нужно придумать план.И если Мортер сказал,что бить его нужно в воде,то..Водой его и убьем.Отравить -это дело хорошее,но мы потравим и весь рыбный запас,и всю воду тут.А что потом будут пить звери?Хотя они сжут нам спасибо за то,что мы избавим их от такого монстра.А если его заморозить как то?
   Шелта примолкла,осматривая остальных.Найт был рядом и от него веяло теплом и покоем.Тигры и саблезубый думали над проблемой,иногда порыкивая и выпуская когти,а молодая волчица сидела рядом,вставляя свои слова.Стая,Стая будет тут.Стоит нам убить этого монстра и охотничьи угодия можно считать своими.Найт и Стая...Повернув голову к волку,Шелта лизнула того в лапу,и снова притихла.

298

Шелта
- Мы не можем о тебе не думать, - совсем тихо шепнул Найт, подвигая морду к уху Шелты, - я, во всяком случае, точно не могу. И подвергать тебя опасности не хочу.
Волк поразмыслил над словами Шелты.
- Возможно, его можно заморозить, но ведь это ящер, - возразил он, - а я знаю, что замороженные лягушки иногда весной оттаивают и прыгают как ни в чем не бывало... нет, его нужно именно убить. Пока я не увижу его растерзанный труп, я не поверю в его смерть.

299

Длинный выпустил когти и яростно взрыхлил снег под лапой. - Боюсь я никак не могу придумать что-то на счет воды. В такой воде, даже мы, тигры, привыкшие к плаванью, от холодна окочуримся. Да и плаваем мы гораздо медленнее его. Возможно Мортер мог бы дать нам еще одну подсказку?

300

-Всё! -я решительно встал -Пошли уже что-то делать, все поели, отдохнули, теперь можно и делом заняться. А дело у нас понятное - убить монстра. У меня есть план, раз никто ничего не предложил, значит мой план пока лучший и единственный. Никаких осад и прочего я себе не представляю, по-этому буду делать то, что представляю. А если ещё просить помощи, то, может лучше сразу сказать Мортеру, "ну ты, типа, бог, ты и разбирайся"? Это не культурно как-то получается... Ладно. Вот мой план.
Я хочу провернуть колдунскую операцию по уничтожению злого змея. Примерный план операции: 1) выманить ящера из воды 2) создать энергетическую сеть. 3) ударить ящера по мозгам псионикой и пока он не оправился, осуществить пункт 4: при помощи всех выживших после удара, затоптать ящера.
Выманивать ящера будет Шелта. Причины такого выбора: он ещё не видел её, соответственно не заподозрит подвоха, потом Шелта ещё слишком слаба, чтобы делиться, так сказать, душевными силами, а вот пробежать десяток дюжин шагов вполне сможет.
Теперь вопросы.

Отредактировано MyaRRiD (2008-10-13 15:07:02)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина