Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 241 страница 270 из 606

241

-М-мне ужасно страшно. - Лев сглотнул, но таки поднялся на лапы и потянулся за потянулся за похоронной процессией. Он старался держаться бодро, но его все еще подтряхивало. Согласитесь, издевающаяся над ним тень совсем не придавала уверенности в себе.

===> Ущелье

242

Фалька пошла рядом с Алафином.
- Постарайся не бояться, - ободрила она льва, хотя сама косилась на тень со смесью страха и любопытства. Подобные существа по крайней мере были ей знакомы, насмотрелась на них в Долине Мороков.
- Ты же знаешь, Линдау всегда говорит правду, - постаралась она уговорить Алафина, - значит, он действительно что-то в этом понимает.
*ущелье

243

Джастин взбежал вверх по тропинке и улегся у входа в пещеру. Внутрь заходить не хотелось. И так жарко, а изнутри и вовсе дышало жаром, как будто в пещере открылся вулкан. Положив голову на лапы, лев прикрыл глаза.

244

==>Саванна
Из саванны не быстрым шагом вышла белая молодая львица. Сухая трава под её лапами негромко шуршала. Львицу легко можно было заметить. Силена подошла к Скале Славы и уже собралась подняться. Она оглянулась и заметила молодого советника, Джастина, который только что уложился у входа в пещеру прайда. Мысли: Ну, пообщалась с тёмными, нужно и со своими поболтать, надеюсь, я ему не слишком помешаю. Львица двинулась медленным шагом в сторону льва. Она подошла к нему довольно близко, Силена села слева от Джастина и начала смотреть на звёзды, которые уже начинают потихоньку скрываться. Но всё-таки львица не хотела молчать, и, немного робко начала разговор.
Justin
- Сегодня произошло что-то странное, земля из под ног как-будто уходила. Мне кажется, это было землетрясение... Я ведь здесь недавно... И часто происходят землетрясения на землях прайда?
Львица посмотрела на Джастина, её выражение лица было совсем как у любопытного котёнка.

245

Джастин поднял голову и настороженно принюхался. Ему показалось, или от Силены пахло Тьмой? Хотя, впрочем, она могла всего лишь обходить границы.
- Я давно не видел тебя, - проговорил он, - где ты была половину ночи? На наших землях нынче опасно, поэтому будь очень осторожна.
Лев поднялся, оглядывая львицу.
- У нас давно не было землетрясений, по крайней мере, я не слышал о таком... Что-то происходит, что-то странное.

246

Львица немного взволновалась, после того, как Джастин спросил про то, где она была, но старалась не подавать виду. Мысли: Так, ну, он начал говорить о землетрясении, значит всё нормально. Запах вроде бы отбила, не зря ведь я в песке валялась, хотя... может чуть-чуть и осталось.
Justin
- Эм... где я была?.. Я была на гранце, хотелось посмотреть, как сильно земля Тёмного прайда изменилась.
Львица отвела взгляд от льва и посмотрела куда-то вдаль, в саванну.
- Да, действительно, что-то происходит, и мне кажется, что-то не очень хорошее.
Львица опустила голову и немного поджала уши. Она что-то почувствовала, что-то плохое. Мысли: Хм.. Какое странное чувство, как-будто здесь что-то произошло, что-то плохое.
- Из-за землетрясения никто не пострадал?
Силена косо посмотрела на Джастина, что бы видеть его выражение лица и глаза, так ей было удобней разговаривать.

247

Джастин поверил львице. Не поверить было трудно.
- Как там, на границе? Я видел, что у них растет трава... Положение у них явно лучше.
Он тоже прижал уши и вздохнул.
- Силена, Лем погиб. Только не из-за землетрясения. Он ведь не видит... не видел ничего. И упал... Я только что вернулся из ущелья, мы его там похоронили. Само землетрясение ничего не принесло, только пара камней упала...

248

Не до конца дослушав льва, Силена уже принялась рассказывать, что видела на границе, на территории прайда Тьмы.
Justin
- На границе, да у них там настоящие джунгли начали...
Но тут же прервалась, услышав, что Лем погиб.
- Как? Погиб? Это тот лев, который ослеп? А как же так получилось? Он вышел из пещеры?
Силена во всю показывала, как она шокирована данным известием, она повернулась мордой к Джастину, глаза смотрела только в глаза льва, а голос дрожал. Мысли: Смерть... Лем погиб, как же так...

249

Джастин кивнул, видимо, разом отвечая на все вопросы.
- Я сам точно не знаю, что произошло, - лев почувствовал себя немного неловко... Очень не хотелось признаваться, что он в это время преспокойно спал в пещере... Ему всегда казалось, что Советник обязан знать все и обо всем. Но он все-таки не идеал, и не может круглосуточно охранять прайд... - я как раз лег спать, когда это случилось. Насколько я смог понять, Лем решил пойти на водопой и не удержался на камнях.
Советник моргнул, обдумывая, стоит ли рассказывать еще и о появлении Тени. Но ничего говорить не стал. Если она останет от прайда - и отлично. А нет, тогда Силена сама все узнает. Не самое приятное явление, и говорить о нем не хотелось.

250

Соколица снялась с плеча Эманы и поднялась ввысь. Покружив над местом гибели Лема, Морета улетела прочь. Без определенной цели она летела над саванной. Наверху было светлее, чем там, внизу, в траве, и птице это нравилось.
*граница с прайдом Тьмы

251

Львица навострила уши и посмотрела в небо, на улетающую птицу. Мысли: интересно, какого так лететь под облаками и наблюдать за нами с высока... Но тут же снова повернулась к советнику и продолжила внимательно его слушать.
Justin
- Бедный Лем... Но знаешь, мне кажется, это не последняя потеря прайда. Наступила засуха, не многие смогут выжить в таких условиях. Что мы собираемся с этим делать?
Взволнованный взгляд пал на Джастина, Силену и в правду очень сильно волновал этот вопрос, она только появилась в прайде, и появилась в самый разгар проблем. Мысли: Уж у советника должны быть какие-нибудь мысли о решении этой проблемы.

252

Куча львов сгрудились над телом мертвого льва, а Хоти, после того как в первый раз увидела произошедшее предпочла отойти подальше. Конечно, внутри, в душе ей было жалко Лема, но выставлять свои чувства на показ.. нет, к этому она не привыкла. И даже если ей будет зверски больно, ни одни мускул на ее лице не шелохнется, в глазах не будет стоять слез или чего-либо еще. Безразличие- это ее козырь. Львица посмотрела на небо, затем устремила взор вдаль. Время пролетело быстро, вернее ей показалось, что быстро. Она как обычно крепко задумалась о своем, и тут произошло землетрясение. Нет, ей отнюдь не было страшно, она даже не успела испугаться. Подумаешь, жалкий земляной толчок.. подумала она. Вскоре все вновь стало обычным, правда, вот на земле остались трещины от разлома. Хотару стало немного скучно и львица уже подумывала, не пойти ли вместе со всеми хоронить льва, но что-то ее остановило и Хоти, решила остаться на скале. Мало ли что.. вдруг кто то нападет.. Львица села и закрыла глаза. Так она могла лучше улавливать звуки. Спустя время она услышала шорох. Она резко открыла глаза, но это была всего - лишь Силена. От той пахло прайдом тьмы, но разве ее волновали подробности? То что она тогда вспылила в пещере было для нее непростительной роскошью.

253

С высоты было видно все... Морета взлетела повыше уже перед самой скалой.
- Подожди меня здесь! - крикнула она Акуме, - я сейчас предупрежу о твоем приходе!
Соколица устремилась к Джастину, которого было заметно издалека даже в темноте. Белая шкура выдавала его с головой.
Интересно, как он охотится, ведь подкрадываться же неудобно! - птица отогнала от себя непрошенную мысль и села перед львом, опасливо косясь на Силену.
- Джастин, к нам гость, - стараясь по возможности не пищать, проговорила она, - собака. Она там, внизу, ждет.

254

Силена
И снова Джастин кивнул.
- Возможно, не последняя... Стариков у нас не так уж много, но им будет трудно переносить жару. Пока что нам остается только ждать. Охотиться будем по возможности в Джунглях, но если там не получится, тогда посмотрим, - советник был немного уклончив, стараясь не упоминать прайд Тьмы. В его голове пока не укладывалось осознание того, что, возможно, придется браконьерствовать.
Он напрягся, глядя на приближающуюся Морету.

Морета
- Что? - лев сделал шаг вперед, - что еще за собака? Что она делает здесь? Какого...?
Он раздраженно сделал несколько шагов вперед.
- Силена, Морета, подождите здесь, - в его голосе ясно были слышны нотки злости, да что там, он просто кипел.
Однако за время, пока он спускался вниз со скалы, Советник взял себя в руки. Нельзя набрасываться на первую попавшуюся собаку. Особенно, если она попросила Морету привести ее сюда - лев надеялся, что это было именно так, а не Морета обнаружила ее где-то посреди саванны, на чужой территории.
Джастин сделал несколько глубоких вдохов и выдохов. Он увидел собаку и направился прямо к ней.

Отредактировано Justin (2008-11-06 12:11:09)

255

/Граница с прайдом Тьмы\
Да уж, Акума впервые видела скалу Предков в такой близи и она действительно потрясала своим видом! Собака шла, запрокинув голову вверх, с открытой пастью осматривая огромную скалу. Символ власти, символ короля, целая легенда, вечная легенда... Как и сказала птица, Акума не стала никуда подниматься, она осталась ждать внизу, ведь понимала, что говорить со львами, вообще штука опасная, тем более со Светлыми, что подобных падальщиков как она, не сильно-то и любили и при одном упоминании о псовых, впадали в ярость. Спустя несколько минут к ней стремительно приближался белогривый лев и шаманка прижала уши. Правда, потом взяла себя  в лапы и вскочив на все четыре лапы, смиренно поклонилась, даже коснувшись кончиком носа самой земли.
-Прошу меня простить!- и только после этих слов, она позволила себе выпрямиться, хотя всё ещё была слишком маленькой по отношению ко льву.
-Не хотелось отрывать вас от дел, но я к вам по делу. Мне бы хотелось заключить договор с вашим прайдом, надеюсь, поговорить с вами без посторонних ушей...- золотистые глаза не мигая смотрели в глаза льву. Акума точно знала, чего она хочет и шла к цели самыми надёжными путями...

256

Силена тоже слышала, что Джастину сообщила соколица. Она уже хотела встать и пойти вниз, но Джастин сказал ждать здесь, ничего не поделаешь. Львица покорно села и начала наблюдать, как советник спускается в низ по камням. "Собака, что теперь нужно животным на землях прайда? У нас нет пищи, да и озеро высыхает, чем-же здесь можно поживиться..? Сейчас всё узнаем." Львица повернула уши в сторону Джастина и дикой собаки и внимательно слушала, по крайней мере пыталась слушать. "Хм, пока ничего дельного не услышала,... какое-то дело..." Но тут подслушивание Силены оборвалось, как только она услышала "...без посторонних ушей...". "Ну, без посторонних, так без посторонних", подумала львица, демонстративно встала и ушла ближе к входу пещеры. Там она и легла на бок, чтобы немного отдохнуть, ведь за эту ночь она ни разу не вздремнула нормально, в саванне её сон прервало землетрясение. Глаза молодой Силены медленно закрылись, но она не спала, дремала, так что всё-равно оставалась в курсе того, что происходит вокруг.

257

Акума
Джастин некоторое время молчал, изучая собаку. Кажется, он ошибся насчет ее принадлежности к стае гиен. Во всяком случае, от нее ими совершенно не пахло. Да и вела она себя неагрессивно, что понравилось ему. Лев кивнул и невольно оглянулся, проверяя, нет ли кругом лишних ушей.
- Приветствую тебя, - произнес он, - мое имя Джастин, я Советник короля.
Интересно, какого короля, - насмешливо вмешался в его речь внутренний голос, - Чандры, Дориана или теперь уже Алафина?
Лев чуть сощурил глаза, отгоняя эти мысли.
- Что за договор? Что ты можешь дать прайду и что желаешь получить взамен? - Джастин решил сразу перейти к делу.
Он пытливо всмортелся в морду Акумы. Она была ему незнакома, а ведь он в свое время был уверен, что знает едва ли не всех мелких хищников в округе. К тому же, и выглядела она странно.

Отредактировано Justin (2008-11-07 12:15:00)

258

Акума выпрямилась, гордо выпятив грудь колесом. Однако, выглядела не такой серьёзной, любопытства в ней играло больше, чем даже ответственности за свои поступки.
-Моё имя Акума, я шаманка... думаю этого достаточно, чтобы вы выслушали моё предложение...- лёгкая улыбка. Разумеется, лев бы её понял, если бы знал, что могут шаманы её уровня!
-У меня нет пристанища, мне бы хотелось находится на территории прайда Света, не боясь львиных клыков, а так же возможность, как бы это сказать... быть частью прайда. Я, разумеется, понимаю, что многого хочу. однако, сейчас вы в тяжёлом положении, а я могу помочь...- глаза сверкнули чистым золотом и шаманка встала ко льву боком, брякнув украшениями.

259

Лев хмыкнул.
- Чем же ты можешь помочь нам? - поинтересовался он.
Откуда было льву, пусть даже и Советнику, знать пределы возможностей шаманов? Да и все-таки Джастин сомневался в том, что шаманы действительно что-то могут.

260

-Нда, Акума, этого вполне следовало ожидать, а то ведь всё слишком легко шло до этого момента, так ведь?- уши шаманки опустились и пёрышко снова защекотало ухо. Поэтому то уши снова взметнулись вверх, вставая торчком. Сейчас было не самое подходящее время и место для почёсывания за ухом, а то ведь весь эффект шаманки пропадёт  Собака вздохнула и села:
-Я конечно, не демон, не уж тем более богиня, но могу вызвать вам, например, дождь или прогнать мелкого демона. разумеется, у моей силы много ограничений, я не могу вам тут снежную бурю устроить, но запросто устрою вам дождик, вы ведь страдаете из-за нехватки воды или я не права?- встав, она с улыбкой подошла к краю к! каменной площадки, на которой находилась и кивнула на выжженные саванны. Пускай была ночь, но пейзаж от этого лучше не становился...

261

Услышав слова шаманки, Джастин заинтересовался. Правда, он не знал, что интересует его больше - предложенное ей или степень правдивости ее слов. Хотя последнее вполне можно было проверить на практике.
- Твои силы действительно столь велики? - уточнил Советник. По этому вопросу было бы не лишне посоветоваться.... посоветоваться... с кем?
Поколебавшись, он принял решение.
- Хорошо. Не знаю, насколько это реально, но все же. Можешь оставаться на наших землях. Если у кого-то из прайда возникнут вопросы, скажешь, что я позволил тебе остаться. И охотиться по мере нужды, хотя должен признать, охота на наших землях никудышная.
Лев с вызовом глянул в морду Акумы, как будто ожидая от нее злорадства по этому поводу. Ему было нелегко признать, что его родной прайд переживает сейчас не лучшие времена.

262

Акума осмотрела земли. Кое-где горели глаза животных, но редко. Одиночные газели, отбившиеся от ушедшего стада, искали спасения в высокой траве, где их уже поджидали оголодавшие хищника. Привычное подтверждение фразы, выживает тот, кто быстрее бегает... Собака лишь взглянула на льва из-за плеча и коротко кивнула:
-Спасибо, я вас не подведу, только скажите и я всё сделаю... А сейчас, извините, мне нужно бы поспать!- она медленно спустилась с каменной площадки, медленно растворяясь в ночи тёмным размывчатым пятном....
/Граница с кладбищем слонов\

263

Хааакуна Матата!!!!! - взревел носорог ускоряя бег, нет он никого не собирался убивать, конечной точкой его безудержного рывка была сама пресловутая скала Славы, с чего-то показалось носорогу отменным местом для затачивания рога. Как точить рог, это Чих представлял слабо, да и зачем его точить, тоже не знал. Зато разогнаться и врезаться носом в стену, это он всегда был готов... Скала неуклонно приближалась, носорог сощурил и без того маленький глазки и ревя как сотня горнистов ускорил бег.

264

Силена уже начала засыпать, но тут её покой был оборван каким-то шумом. Львица резко подняла голову и навострила уши. "Что за грохот?" - пробежалось у неё в голове. В нос бросился запах травоядного, а точнее насорога. Львица встала и подошла к спуску в Скале Славы. Слева, недалеко от неё, стоит Джастин. Силена посмотрела вопросительным взглядом на советника, а потом вновь повернула голову в сторону саванны, от куда к Скале бежит носорог. "Что это? Что с ним?" Силена никогда не видела, что бы носороги атаковали, бежа чёрти-от куда. Львица сделала пару шагов назад, всё-таки инстинкт самосохранения берёт своё и продолжила молча наблюдать, как носорг приближается к ихнему дому, Силена просто не знает, что делать.

265

Джастин рассеянно проводил Акуму взглядом. У него осталось чувство, словно он что-то сделал не так. Но уже через пару минут ему стало не до размышлений. К скале бежал носорог. Он явно не замечал Джастина, по крайней мере, пока. Лев не стал дожидаться, пока его увидят. С необычайным для его комплекции проворством он взбежал по крутой тропинке вверх и встал рядом с Силеной.
Еще один посланник от стада, что ли? - он сощурился, прикидывая, куда целится носорог.

266

Приближавшийся со стороны Ущелья Алафин в компании Фальки, тоже заметил бегущего носорога. Это заставило его порядком удивиться. Конечно один, пусть и большой носорог, никак Скале не повредит, но это тем не менее выглядело странно и дико. - Фалька, возможно от недосыпа у меня начались галюцинации, но кажется я вижу бегущего к Скале носорога. А ты?

267

- Нет, это точно не галлюцинации, - Фалька машинально ухватилась одной лапой за медальон, висящий у нее на шее, но скакать на трех лапах было весьма неудобно, поэтому пришлось отпустить его, - я тоже вижу носорога... И чего бы он мог искать в такой близости от нас?
Львица прикинула в уме размеры носорога и расстояние до него. Жаль, великоват... А то как раз был бы завтрак.

268

Абунай медленно, никуда не торопясь шёл по траве, осторожно ступая на неё лапами. Его шагов не было слышно. Лёгкие порывы ветра доносили до него запахи здешних обитателей. Он знал что заходит на чужую территорию. Если быть точнее - территорию прайда Света. За пару месяцев жизни на этих территориях он уже усвоил где границы двух прайдов. Хотя ему было всё равно. Он был одиночкой и не представлял не для кого угрозы. Хотя его чёрный окрас мог издалека создать о нём не то впечатление. Чёрный всегда ассоциируется с тьмой, поэтому его могли принять не за того. Например за представителя Тёмного прайда. Хотя это было не в первой для Аби - казаться не тем кем он есть на самом деле. Чёрный шёл, уставившись взглядом в землю под ногами. От его созерцания зелёной поверхности его отвлёк некий шум. Повернувшись в сторону скалы принадлежавшей Светлым, он увидел бегущего к каменному сооружению носорога.
Я конечно понимаю что носорог большой и сильный. Поймать его не легко. Его шкура толстая как броня, а рога острые. Одно неверное движение и любой захотевший им полакомится отправится в мир иной. Однако это всё-таки не одиночки. Этих львов много. Не столько силой, сколько количеством они могут его повалить. Неужели он настолько глуп что не осознаёт этого? Идёт прямо в когтистые лапы. Ему крупно повезёт если львы не голодны или им просто будет лень с ним связываться.
Решив всё таки посмотреть поближе, Най рысью побежал в сторону скалы. Он не знал можно ли одиночкам туда соваться, или нет. Но льву было интересно чем всё-же закончится этот поход носорога к скале.

269

Тигр нагло пришёл на чужие земли.Белое,полосатое пятно поднималась к скале прайда света.Раздался не большой рык говоря о приходе чужестранца из джунглей.Его когти медленно впивались в огромную скалу.Теперь он оказался возле пещеры,которая была в скале.Шерхан медленно и нагло стал подниматься заниженно на самый вверх,а хотя это можно только тем кто живёт в прайде или королю.Но он решил отступить назад.Спустившись вниз он лёг под скалу.
-Меня не волнуют их правила,меня волнует своё мнение.Наглый Море всё таки снова поднялся к пещере и стал заходить в неё.Тихое мурлыканье и в тот же момент рык тихо раздавался по стенам пещеры.Глаза засветились в небольшой темноте.Он остановился и опустил голову.Его выражение лица было не весело,но фальшивая улыбка создавала впечатление,того,что он не подчиняется никому и нечему.Его пасть немного приоткрылась и он оглядел всё и всех.Он точно не знал был ли там кто [я просто не знаю кто в пещере.]

270

Sherhan More
Джастин преградил путь тигру на полпути.
Этого еще не хватало!
- Кто ты и что здесь делаешь? - подозрительно спросил он, оглядывая тигра.

*офф: я тебя разочарую, но вообще-то в пещеру ты точно не зашел, потому что мимо меня не пройдешь никак. тему не судьба почитать, чтобы знать, кто здесь?

Отредактировано Justin (2008-11-08 13:17:15)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы