Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 151 страница 180 из 606

151

Силена внимательно смотрела на белого льва. Не отворачиваясь от него, Силена слушала всё, что происходило вокруг. Сначало молодая львица заметила, что все рады какой-то львице, наверное она давно уходила. Но больше всего Силену взвоновало то, что скаала антилопа, которая явно была не довольна этой засухой. Белая львица была в лёгком шоке, слова интилопы - это единственное, что заставило Силену отвести взгляд от могучего льва. Она взглянула на уходящую антилопу испуганным взглядом, и в голове молодой особы начали появляться ужасные мысли по этому поводу.
Мысли: Как же так? Чем же мы будем питаться? Где теперь нам - охотникам добывать пищу для огромного прайда? ... Да уж. В хорошее время я вступила в этот прайд. А ведь раньше тут была зелёная трава и много прохладных речек и водоёмов.
Силена взглянула на яркое солнце и тяжело вздохнула. Львица проводила взглядом двух травоядных, пока они совсем не скрыли из виду. После, Силена опустила голову и вновь повернулась к белому льву, ожидая его указаний.

152

Дюк
Фалька, наконец, улыбнулась.
- Я рада тебя видеть, - ответила она и несильно толкнула льва мордой в плечо, - ты не представляешь, как я по всем вам соскучилась.
Вот уж что правда, то правда. Львица и сама не ожидала, что так привыкнет к прайду. Казалось бы, она совсем недавно здесь поселилась... Но лапы привычно несли ее сюда, а не туда, где она родилась.

153

Среди остальных львов Кьямба увидела новое для неё лицо - Фальку. По привычке львица кивнула и поприветствовала соратницу, проходя далее. На слова антилопы светлая толком не обратила внимания. Так, мимо ушей пропустила, хотя и её душа заволновалась, ведь это не дело - прайду оставаться голодным и перебираться жить в другое место. Но свои мысли на этот счёт Кьямба оставила при себе, пока. Задумчивый взгляд львицы блуждал по всему что окружало её. Медленно и печально хотя бы что-то налаживалось, а это, чёрт побери, радовало хищницу.

154

НРПГ: извиняюсь, что так долго, след ответ будет еще дольщь.

Молча кивнув Фальке, Дориан отошел в сторону, дабы не мешать львице, общаться с Дюком.
В тот же момент, он услышал о том, что травоядные собрались в наглую дезертировать, правда на такое заявление, никак не отреагировал.
"Идите, идите. Скоро обратно придете" -старый лев лишь улыбнулся, глядя в след травоядным. В отличии от них, он знал больше... гораздо больше.
Дориан хотел уже двинуться в обратный путь, к скале, но его останавила белая львица. Конечно же стар лев о ней ничего не знал, однако так мог бы считать обычный Дориан. Новый же, знал все обо всем.
-Здравствуй дитя. -спокойным тоном заговорил он с Силеной. -Думаю твоя помощь больше не требуется. Ты уже сделала все, что могла. Я бы тоже посоветовал тебе отдохнуть, но если ты не устала, то можешь сходить на разведку.

155

- Рада нас видеть! - сварливо воскликнул старик, приближаясь к Фальке, - подумать только, пропадала целую вечность, взялась из ниоткуда, и вот - рада видеть!
Но морда Линдау расплывалась в такой широкой улыбке, что никто бы не поверил, что он действительно сердится.

156

Dorian
Силена молча слушала слова мудрого льва. Немного подумав, она решила поступить так, как ей предложил Дориан. Молодая львица немного опустила голову и прикрыла глаза, в знак уважения и начала говорить.
- Спасибо, я так и сделаю. Но сначала я бы хотела утолить жажду в близжайшем водоёме. Я направлюсь туда, а после пойду по следу травоядных.
Силена сделала небольшой поклон головой и, недожидаясь ответа Дориана, отправилась не быстрым шагом к водному источнику.
==>Водопой

Отредактировано Силена (2008-08-19 16:12:56)

157

Юный принц выглянул из пещеры. Впрочем, его врядли кто заметил.  На Скале царил уже меньший хаос, но дел по прежнему было много, так что воины Света были заняты. Немного подумав, он прошел мимо отца, едва слышно сказав. - Я пойду погуляю, отец... Что-то неважно себя чувствую. Я не хочу никого видеть... - И спустился со скалы, уходя куда-то вдоль реки, в направлении границ с Прайдом Тьмы. Да, это наверное было эгоистично и малодушно, следовало остаться и помочь, но не будем забывать, что Ал все еще ребенок и то что произошло, стало для него сильным моральным потрясением.

158

Тай медленно поднялся на скалу. Он побрел в сторону толпы львов и преподняв голову посмотрел на всех. Его навярняка никто не заметил но он видел все, и даже уходящего принца Алафина. Он снова опустил голову и закрыл глаза.
Мысли - все к чему то готовятся, может и я смогу помочь?
Он хотел подойти и спросить но не решался, возможно кто-то его заметит и даст ему приказ?
Он просидел так долго... Никто его не заметил, а тем времинем солнце палило высоко в небе и он решился пойти гулять по территории прайда. Медленно передвигая лапами он слез со скалы и направился в сторону горизонта.
===джунгли===

Отредактировано Тайлор (2008-08-25 09:37:05)

159

Сидж спокойно, ни на кого не обращая внимание, спустился со скалы. Его не волновало ничего. Ему сейчас просто хотелось отдохнуть. Пройдя несколько метров по направлению к саванне, лев поднял глаза и, прищурившись, посмотрел на солнце. Постояв пару секунд, лев вздохнул, опустил голову и побрел дальше.

->Саванна

160

Lindau
Фалька улыбнулась во всю пасть.
- А что? - подмигнула она, - я действительно рада.
Улыбка сползла с ее морды, и львица посерьезнела.
- Расскажите мне кто-нибудь, что здесь происходит. Что это за битва тут приключилась? И что случилось с саванной? Неужели началась засуха?

161

Покончив с делами, Советник подошел к Линдау. Скала все еще была обильно залита кровью, но под палящими лучами солнца она уже сворачивалась и скоро станет просто красными хлопьями. Несколько стервятников, будто по ошибке, закружились над скалой, внимательно разглядывая все происходящее, но поняли свою ошибку и улетели прочь. Впрочем, недалеко. Птицы не без основания полагали, что вскоре им будет чем поживиться.
- Хорошо, что ты вернулась, Фалька, - проговорил Джастин, подходя к ней, - наступила засуха. Каждый, кто способен охотиться - это возможность выжить для прайда.
А также лишний рот, - добавил он про себя.
- Где ты пропадала все это время?
Советник внимательно смотрел на охотницу, и его цепкий взгляд отмечал каждую мелочь. Было видно, что львица сильно изменилась.

Отредактировано Justin (2008-08-25 07:08:32)

162

Линдау аккуратно подцепил когтем амулет, висящий на шее Фальки.
- Спокойнее, Джастин, - вместо львицы ответил он, - разве ты не видишь, она идет издалека. Пусть отдохнет сперва... Некуда нам сейчас торопиться.
Старик пытливо осмотрел Фальку, видимо, прикидывая, сколько интересного она может рассказать. Это одновременно вовремя и невовремя... Впрочем, и не из таких переделок прайд выбирался.
- Пойдем-ка в пещеру, - пригласил он, - не нужно тут на жаре стоять. Битва кончилась, в ближайшее время, думаю, и мы, и банда, будем зализывать раны, а потому будет спокойно... Хорошо бы послать кого-нибудь поохотиться. Джастин, будь добр, распорядись.
Вообще-то, это Джастину полагалось давать подобные указания, но пока Советник подбирал слова, старик решил все за него.

163

Немного погодя львица направилась к спуску со скалы. Сильная жара не давала покоя, жажда усиливалась. Единственным спасением был водопой, на который Кьямба кажется расчитывала. За такой краткий промежуток времени он никак не мог пересохнуть.  В последний раз  львица осмотрелась по сторонам, отмечая про себя каждого из львов и львиц, и возобновив ходьбу продолжила спускаться вниз.

==> Водопой

164

Дюк проводил взглядом сначала Силену, а потом и Кьямбу. Львы и львицы медленно по одному, покидали скалу. Указ Чандры был похоже, забыт, ну а Дориана это и не волновало вовсе, судя по его молчанию. Что-то изменилось в этом добром, рассудительном правителе, но что, Дюк сказать не мог.
Слова Джастина он пропустил - лапа хоть и зажила, но бегать как прежде он по прежнему не мог, к тому же неплохо было бы залечить раны, что ему нанесли во время драки.
"Хорошо бы найти листья акации и папоротника..." - его взгляд все чаще и чаще устремлялся на джунгли. Лев прекрасно знал, чем грозит путешествие туда за травами и по этому пока что стоял и слушал разговор Линдау и Фальки. Ее он похоже, не сколько не интересовал. Вот, Линдау пригласил всех в пещеру. Надо было что-то решать и Дюк решил. Он неспешно стал спускаться со скалы, стараясь обходить пятна крови, которые еще не скоро смоет дождь, если вообще когда-нибудь смоет.

165

Проводив взглядом всех ушедших, и лишь грустно глянув вслед собственному сыну, Дориан закрыл глаза и устало вздохнул.
Что толку, что все разбредались по одному? Когда будет нужно, все соберутся.  Опасности пока нет, а если и будет…… тут уже придется играть по другим правилам. Планы, планы, слишком много вариантов, но слишком мало выгоды в каждом из них….. больше затрат, много времени, слишком много форс-мажора……  Еще раз вздохнув, Дориан медленно подошел к Скале принялся за раздачу ЦУ.

- Линдау. Проследи за ранеными, и все же иди отдохни.  Всем не поможешь, каждого не спасешь. Еще нарадуешься за помощницу.

-Джастин. Подготовишь отчет…..хотя нет, Мне и так все известно…. Лучше организуй новый охотничьи отряд.  Стада покинули наши земли, но это лишь временно, а до тех пор, нам придется охотится либо в землях Тьмы, либо в Джунглях….. Твоя задача, подобрать лучших охотников, и найти им в сопровождение хотя бы пару воинов. Будут работать по принципу «Прикрытия»  Патрулей на ночь высылать не надо. Нет смысла да и бойцов.

Где-то над Дорианом пищали соколы, радуясь встрече, а может попросту уже ругаясь друг с другом. На Фальку Дориан глянул лишь мельком, мол «молодец что вернулась, рад что ты с нами, премии не получишь, аванса не будет…бла, бла, бла, бла….»
Лев же тем временем перекинул свой взор на новую «жертву»

-Дюк. Подойди. –и хотя в голосе льва звучал призыв, звучал он весьма прохладно. –Куда-то собрался? –уже не так прохладно осведомился старый лев.

166

Фалька абсолютно ошалелыми глазами смотрела то на одного льва, то на другого... Мда, как всегда, пришел Дориан, раздал указаний. А Линдау, однако, прав, отдохнуть не мешало бы. Львица только сейчас поняла, как сильно она устала.
- Я все вам расскажу, - обратилась она к старику, - но только потом... Сначала посплю, а там видно будет.
Львица тенью скользнула в пещеру, где все еще сохранялась прохлада.
*пещера

167

Линдау, качнув головой, добродушно посмотрел на Дориана. Он помнил его львенком, а теперь произошло столько изменений... Дориана не узнать.
- Все уже сделано, - степенно ответил он, - раненые собраны в пещере, кое-кого из них я проинструктировал, какие травы у меня взять... Хотя отдыхать не получится, мои запасы скоро подойдут к концу, а значит, придется идти и собирать траву...
Старик тяжко вздохнул. Видимо, в самое ближайшее время придется искать себе помощника. Кого-то из молодых, кто сможет собирать траву и будет достаточно терпелив для этого.

168

- Дюк. Подойди.
Услышал он знакомый голос. Знакомый, но... Это но и давало частичку того чувства, что его обманывают. Он чувствовал себя львенком, которому вместо задней лапы антилопы подсунули кость. Вроде тоже еда, и поиграть можно, но...
Лев неспешно повернулся и молча подошел к Дориану. Остановившись на расстоянии шагов двух он произнес:
- Я только хотел сходить за травами. Лем... - "Ты знаешь" - фраза так и не прозвучала: - В общем он ранен, а трав у нас не осталось. - вздохнув, Дюк проводил быстым взглядом Фальку, что ушла в пещеру и немного поморщился, не то от боли в плечах, не то от чего-то еще. Его переполняли странные чувства: смесь радости и разочарования. Ведь все те кто был ему дорог, и кого он любил, пусть даже в тайне, вернулись домой целыми и невредимыми, но... Другими. Он смотрел на Фальку и на Дориана и не мог узнать их. Дюк не понимал, что произошло, и дело было даже не в странной ране на груди его короля.

169

-Не переживай за Лема. Вылечим. -как-то весьма прохладно отозвался старый лев. Порой тяжело было знать все обо все. Но Дориана сейчас интересовала другая тема.
-Ты собрался в джунгли? Не слишком ли рискованный поступок, особенно учитывая общую нестабильность и твою хромату?
Лев сделал всего лишь шаг, но уже оказалось, что стоит он почти вплотную к Дюку. Легким, и каким-то небрежным движением, Дориан коснулся своей лапой, до лапы Дюка. До той, которая до этого момента мешала льву нормально передвигаться. В этот момент, Дюк мог бы почувствовать, что ему попросту оторвали лапу, забыв при этом ввести анастезию, но на самом же деле, его лапа попросту покрылась коркой льда. Длилось все не долго, и вот уже лед растаял, вернув лапу льва в её естественное состояние.
-Можешь бегать. -Констатировал Дориан, словно доктор, только что удачно удаливший кому-то апендикс.
И пока Дюк мог "тестировать" свою лапу, осторожно ступая на неё, Дориан снова заговорил.
-Пойдешь со Мной. Мне понадобится сопровождение. По пути поговорим. -вот и все что сказал Дориан и развернувшись, побрел со Скалы, иногда оглядываясь и следя, что бы Дюк не сильно то халтурил позади.

---> К границам с Джунглями.

170

- Не переживай за Лема. Вылечим.
Дюк натянуто улыбнулся. Все равно чего-то не хватало, Лев все не мог понять чего. Взгляд его упал на грудь Дориану и он понял: Тепла. Дориан говорил с каким-то безразличием, словно об обыденных вещах. Ну потерялась половинка какоса в которой приносили воду для львят, и что теперь? Следующая фраза льва заставила его вздрогнуть.
"Невероятно! Как... Как он узнал об этом??? Я же ничего не сказал. Тот мой взгляд... Да бред, я же куда угодно мог смотреть!" - мысли путались и переплетались. Дюк с некоторым недоверием взглянул прямо в глаза Дориану, но ничего подозрительного не увидел. Он не знал, что искать. Неожиданно Дориан оказался вполтную к нему и коснулся лапы, которую ему повредила гиена. Казалось это было так давно... Острая ни с чем не сравнимая боль пронзила лапу, но закричать он не успел. Крик так и застрял в горле - он с ужасом увидел как лапа покрылась коркой чего-то холодного, как вода из источника в жаркий день. Прозрачного, но искажающего картину. Субстанция стремительно таяла, оставляя нормавльную шерсть после себя. Исчезли выдранные клочки шерсти и рана на плече, нанесенная в бою, пару часов назад.
- Что... Что это было? - хрипло выдохнул Дюк. Лапа функцианировала как прежде, словно не было болезни и зубы гиены не касались ее.
- Пойдешь со Мной. Мне понадобится сопровождение. По пути поговорим.
Сначала недоверчиво, а потом все более уверенно наступая на свою лапу Дюк двинулся вслед за Дорианом, иногда вздрагивая когда тот оборачивался.
"Что же они натворили, что сделали с тобой, Дориан?"

--- Граница с Джунглями.

Отредактировано Дюк (2008-08-27 00:03:32)

171

Джастин проводил Дориана недоумевающим взглядом, но задание к сведению принял. Правда, он и сам собирался сделать так же... Хотя, неважно. Король на то и король, чтобы отдавать указания. Пусть даже это бывший король.
- Линдау, я знаю, что ты устал, но травы кроме тебя никто так не знает. Может быть, составишь нам компанию?
А заодно мы сможем тебя охранять, - завершил он свою мысль уже про себя.
Быстро собрав пару охотников, Советник выжидающе посмотрел на Линдау.

172

Линдау, поколебавшись, кивнул. Какая разница, в самом деле. Быстрей пойдут - быстрей придут. А потом можно будет и отдохнуть всласть.
- Хорошо, идем.
Старик в который уже раз пожалел о том, что охотник из него никудышный. Только и остается травки собирать.
*Саванна

173

- Замечательно, - подытожил Советник.
Кивнув охотникам, он повел их за собой вниз со Скалы Славы.
*Саванна. Вместе с двумя NPC!

174

==>Граница с Темным прайдом
В нескольких метрах от скалы появилась Силена. Она поднялась на скалу и начала осматриваться. Трупов животных из Банды "Наагра-Джахат" и львов прайда Света уже не лежало на камнях великой скалы. Только кровь и ужасный запах мертвячины напоминал о не так давно прошедшей битве. Силена с неким отвращением смотрела на кровь и куски мяса, которые ещё лежали на Скале Славы, а ужасный запах сводил её с ума. Силена фыркнула и подошла к входу в скале. Она повернулась спиной к входу в пещеру и высматривала в саванне кого-нибудь из прайда.
Мысли: Все ушли. И это не удивительно, ... после битвы, да и в такую жару мало-кто захочет что-то делать. ... Наверное сейчас многие внутри скалы.
Силена развернулась к входу и заметила там львов. Она решила зайти.
==>Королевская пещера

Отредактировано Силена (2008-08-29 12:44:03)

175

==>Королевская пещера
Из пещеры вышла молодая львица, её можно было заметить на более менее большом расстоянии, так как на территории прайда не было не облачка, и полная луна освещала сухую саванну и всех, кто находился тут. Медленно Силена спукалась со скалы, она была подавлена, можно было заметить, что она чем-то озабочена. Мысли: Так,... куда же мне пойти?.. В прайд Тьмы или всё-таки остаться здесь... Блин, что делать. Силена уже спустиась со Скалы Славы. Вдруг она резко остановилась. Перед её глазами было две дороги, территория прайда Света - саванна, или же территория прайда Тьмы. Мысли: Что выбрать? Ладно пойду в саванну, всё-равно по пути к границе. Может что-нибудь и решу... И Силена направилась в глубь саванны, опустив голову вниз, она шла медленно и осторожно.
==>Саванна

Отредактировано Силена (2008-09-12 20:34:05)

176

Такс…. Времени прошло много, поэтому будем считать что случились следующие события:

Октан встретился с Моретой, они как всегда сначала не могли друг на друга налюбоваться, потом папочка устроил дочке разнос за своевольные полеты, после чего, дочка показала папе язык и назвав его старым пердуном, долго и возмущенно пищала на всю саванну. Так продолжалось до ночи и вот….

Устав уже припираться с дочерью, Октан устало спланировал вниз, на ближайшее сухое дерево.
-Ну и нравы нынче пошлы! В мое время, если бы Я себя так вел, меня бы удавили в гнезде, еще крылья то толком не дав расправить.
Спускайся вредина! Я кому сказал, спускайся! Хватить уже из себя строить Скарлет О’Хару! Подумаешь об этом сегодня, а завтра будет о  чем подумать еще!

Вытянув крылья вперед, сокол принялся активно ими жестикулировать, словно сажая на посадку не дочь, а Боинг 747-ой.
-Левей! Меньше тяги! Да выравнись уже наконец! Хвостом направляй! ……

Отредактировано Октан (2008-09-25 13:02:53)

177

Морета не обращала на указания Октана ровно никакого внимания. Она сложила крылья и камнем упала вниз. Казалось, что птица вот-вот разобьется. Но за несколько метров до земли она раскрыла крылья, ловко повернула и приземлилась на ветку рядом с Октаном. За время его отсутствия ей поневоле пришлось научиться и летать, и самостоятельно охотиться.
- А я все-таки рада, что ты вернулся, -чирикнула соколица, подвигаясь к соколу и обнимая его одним крылом - "старый пень" - добавила она про себя, - только ты теперь просто обязан рассказать мне, где этот Ксоракс находится и что там такого интересного? Если бы у меня не было ранено крыло, я бы сама полетела туда, вместо Фальки.

178

В полуночной темени были заметны лишь тени отбрасываемые камнями. Кажется никого небыло на площадке, чем Ал и постарался воспользоваться, поднимаясь на Скалу. Шел он неспешно, постоянно прячась за валунами и оглядываясь вокруг. Он уже почти дошел до входа в пещеру, но вдруг замер, услышав два знакомых голоса. Кажется Октан и Морета не спали и беседовали о чем-то.

179

Осторожным шагом, Лем неспеша вышел из пещеры. Не смотря на сухой и теплый воздух, что витал над всей саванной, Лем понял, что уже ночь.
Редкие звуки раздавались по всей округе, и лев этому немного радовался. Днем он старался не покидать пещеру, где хоть и толпились львы прайда, но все же там было не так шумно, как вне её стен.
Чуть не оступившись на очередном шажке, Лем понял, что перед ним спуск со скалы. Тут он и решил остановится.
Где-то рядом разносился соколиный щебет, и Лем понял, что это Октан с Моретой. Им он не мешал, и посему попросту перестал обращать на них свой слух. Непроизвольно, а скорее по привычке, голова льва поднялась к небу. Лем хотел посмотреть на звезды, но их вид, остался лишь у него в памяти. Перед львом простиралась лишь пелена мрака. Безнадежно вздохнув, Лем опустил голову, но тут до его ушей дошел какой-то шорох.
-Кто здесь? -неуверенно спросил незрячий, поворачивая голову к тому месту, где находился Алафин.

180

Фалька вышла вслед за Лемом. Было видно, что львица волнуется. Она то и дело останавливалась, нервно теребила себя за ухо или за медальон, висящий у нее на шее.
Алафина она заметила, когда только показалась в проходе - кончик хвоста, скрывающийся за валунами. Сначала она насторожилась, решив, что это кто-то из врагов вынюхивает что-то... Но ветерок не донес до нее чужих запахов, поэтому львица сделала вид, что никого не замечает. И в самом деле, до Алафина ей не было никакого дела.
Подойдя к Лему, Фалька тихонько ткнулась носом льву в плечо, пытаясь подобрать нужные слова.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы