Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 121 страница 150 из 606

121

Чандра, не таясь и не скрываясь, чувствуя на себе взгляды львов прайда поднялся на скалу, став прямо перед отцом. Не опуская голову, взгляд зеленых глаз направлен прямо в зрачки глаз отца.
- Не советую тебе терпеть тут ЭТО, - холодно произнес молодой лев, сделав брезгливый жест в сторону Рауха. - ЭТО еще никого до добра не довело.
Он мог бы сейчас умолчать обо всем, что произошло, он мог бы не возвращатся... но отец скорее всего найдет выход, если будет знать причины, а причины знает лишь сам Чандра.
- Когда ты ушел, - хрипло сказал он. - Ты сделал огромную ошибку, ты назначил правителем меня, но, как оказалось, я недостоин. Впрочем, меня это не удивляет. Ты ушел. И я не знал что делать и с чего начинать. Я решил начать с начала, с того, что бывает каждый день. На патрулировании я встретил львов Тьмы, предводительствуемых Ассео. Была словесная дуэль и было проклятие. Затем земли гиен. Я отпустил туда одного из наших воинов и вот ЭТО влезло в ситуацию. И я так думаю, вот ЭТО замешано в том, что ты видишь. Пришла Великая Сушь и тут моя вина, отец, видимо, я слишком разозлил Тьму, не сумев выдержать границу. Я исправлю то, что сотворил, или попытаюсь исправить. Затем в прайд возвратился Одо, и пришли новенькие. Одну из них хотели загрызть гиены, так что теперь мы все прокляты еще и гиенами и это тоже моя вина. Я не слагаю ее с себя.
Вздохнув и не отрывая взгляда, Чандра продолжил:
- Земли Света медленно но верно превращаются в выжженую пустыню. Львы прайда прокляты. И во всем, что ты видишь, виновен я. Ты был не прав, и я - негодный наследник. Но я все еще лев прайда и я найду способ исправить ситуацию, или погибну, но попытаюсь это сделать.
Сказав это Чандра осмотрел всех, кто стоял в этот момент на Скале и слышал то, что он сказал. Обвел их долгим взглядом... Качнул мордой и тише произнес:
- И лучше скажи Рейчел, что я умер. Раз ты вернулся, значит она жива, а я не хочу, чтоб она плакала.
Развернулся, спустился со скалы и направился туда, где так некстати прервал свой путь. Решение было принято и обжалованию оно не подлежало. Но нужны были знания, а их не было....

---> Саванна

122

Наконец-то опомнившись от шока, Астория встряхнула головой. Быстро сообразив получившуюся ситуацию, львица вскочила на ближайший камень.  Оглядев толпу беглым взглядом, Ас громко прорычала. Уходим! Живо! Все за мной! Не задерживайтесь! ЭТО ПРИКАЗ! С этими словами она в несколько прыжков спрыгнула со скалы и остановилась, дожидаясь остальных членов банды. В глазах стояло некое недоумение, перемешанное с гневом. Как?! Как такое могло произойти? Кто он и откуда? Мы отступили значит, мы проиграли... нет. Вздохнув, Астория ринулась в кусты. Это еще не конец! Гневно прорычала она на прощание.
=>Граница с кладбищем

123

Наконец юный принц пробился сквозь толпу и стоя на небольшом камне наблюдал за Чандрой и внимал его рассказу. - НЕТ! Ты не виноват! Никто не виноват! - Чандра начал уходить, Ал распихивая львов понесся за ним, но брат стремительно скрылся в саванне. Лев замер у Скалы и тихо проговорил. - Нет, Чандра...не уходи...

124

Силена молча стояла, смотрела на уходящего короля - Чандру. Она внимательно выслушала его, эти слова её очень сильно взволновали.
Мысли: Чандра уйдёт? А кто же теперь останется на троне? Неужели этот белый лев, вроде его зовут Дориан, станет нашим правителем... Но ведь некоторые говорили, что это дух...
Силена никак не могла понять, настоящий ли это лев, или просто дух, который решил помочь своему прайду. Тут пред глазами львицы представилась такая картина - молодой принц Алафин пытается догнать Чандру, но безуспешно. Молодая Силена печальными глазами смотрела на Алафина. Силена начала думать над словами Чандры...

Чандра написал(а):

Затем в прайд возвратился Одо, и пришли новенькие. Одну из них хотели загрызть гиены, так что теперь мы все прокляты еще и гиенами и это тоже моя вина.

Эти слова не вылетали из головы юной львицы.
Мысли: А вдруг я виновата в том, что наш прайд прокляли, вдруг это из-за меня. Ведь Чандра наоборот спас меня, он не виноват в случившемся.
Но тут Силена "пробудилась" от своих мыслей. Оглядев прайд, Силена решила помочь раненым. Ближе всего к Силене был Дюк, который стоял возле входа на скалу. Силена быстро подбежала к раненому льву и начала его рассматривать. Дюк был сильно побит. Силена толком не знала, что нужно делать, но инстинкт подсказал её, что раны нужно вылизать. Её глаза испуганно разбегались от одной крупной раны к другой. Всё таки молодая львица принилась лечить Дюка. Она начала нежно и аккуратно(что бы ему было не так больно) водить своим шершавым языком по ранениям льва. Силена вылизывала Дюка не переставая и вдоволь наглоталась львиной крови. Молодая львица чувстввала, как лев слегка вздрагивал, от каждого прикосновения её языка к ране, всё тело Дюка покрылось мурашками, то ли от удовольствия, то ли от боли, Силена это почувствовала, но всё-равно продолжала зализывать его раны.

Отредактировано Силена (2008-08-05 18:52:50)

125

Горячка боя прошла, и место ее заняла боль. Саднили мелкие раны и царапины. Кровоточила спина и плечи. Правый бок был весь исцарапан, к тому же его больная лапа снова дала о себе знать. Дюк тяжело вздохнул и опустив голову слушал слова Чандры. Как-то сразу навалилась усталость, и по этому он даже крикнуть не смог, когда тот пробежал мимо него. Дюк снова тяжело покачал головой и те кто был рядом могли услышать тихие слова: - Куда эта саванна катиться?
Потом послышались крики, какая-то возня. Похоже кричал Алафин, юный принц.
"Проклятье. А старина Лем еще ничего не знает. Может, его амнезия и к лучшему... Кстати травы, те самые травы... Надо отлежаться, иначе, если пойду сейчас, то на моей могиле выростут те, что надо. Это точно."
Неожиданно он почувствовал ласковое прикосновение, влажного, шершавого языка. В следующее мгновение лев чуть было не взвыл от нахлынувшей боли, которая заполнила его сознание, не оставив в нем ничего кроме пульсирующей, красной тьмы. Но он сдержался, лишь сморщившись. Когда первая волна боли отступила он посмотрел, на Силену, что очищала его раны, вылизывая их, и одобряюще кивнул: - Спасибо... - получилось правда как-то хрипло и безрадостно. Впрочем, радоваться было особо нечему. Прайд, хоть и выдержал натиск, но было много раненых. Солнце быстро забирало из них силу, а была ли вода на водопое, он поручиться не мог. К тому же еда... ее не было. Единственное, что радовало, это то, что Дориан вернулся. Но тревожный колокольчик в мозгу Дюка подсказывал, что перед ним уже не тот лев, которого он знал.

126

Маленькая точка в небе увеличилась, превращаясь в птицу. Морета спикировала вниз, к скале, и, безошибочно найдя в толпе львов Линдау, приземлилась ему на плечо.
- Не знаю, что за чужаки там бежали через саванну, но я здорово клюнула одного, - склонив голову, пискнула она, - ты что, ранен? Что тут произошло?
Соколица оглядела толпу и удивленно всплеснула крыльями, увидев Дориана. Его бы она ни с кем не спутала.
- Вот это да, - почти шепотом проговорила она.

127

Ещё некоторое время львица смотрела на белого духа, впрочем вскоре переведя взгляд на то место где не так давно стоял король. Хм... его там не оказалось, а вот юный принц Алафин что-то прокричал и на это Кьямба не могла не обратить внимания. Лёгкой рысцой, лавируя между львами светлая добралась до принца. Подождав несколько мгновений она склонилась к его уху и тихо поинтересовалась. *Ваше высочество, вы случаем не знаете куда король пропал? * Львица вскинула брови, заметив что Алафин чем-то опечален.

128

Ну что ж. Бой был окончен. Сегодня, многострадальная земля вдоволь насытилась кровью убитых и раненых, но вряд ли это могло кого-то порадовать.
Дориан молча наблюдал за всем, что происходило с того момента, как он появился на скале. Ледяной взгляд не дрогнул даже тогда, когда войны банды начали совершать акт самоубийства, прихватывая с собой львов прайда. 
Подошедшего Чандру, старец выслушал молча, даже не пытаясь перебить или оборвать. Когда же лев, закончил говорить и удалился, Дориан лишь прохладно тряхнул гривой. Чандра мог и не рассказывать все что произошло с тех пор, как Дориан покинул прайд. Старый лев и так все прекрасно знал и уж кого-кого, а Чандру ему винить было не в чем.  Но останавливать сына Дориан не имел права.
-Винить себя не должен ты. –шепотом произнес лев, провожая взглядом сына. Забавно, но когда-то, он сам почти вот так же покидал свой дом….какая злая ирония.
-Львы Света! Сегодня скорбный день….хотя предыдущие тоже не радуют. Все кто в состоянии, помогите раненым…… кроме того, надо похоронить погибших. Всех погибших. В смерти все равны.  –голос Дориана уже не гремел, а разливался со странной прохладностью над всей скалой.
-Алафин! Подойди ко Мне. –обратился старец к младшему сыну, который стоял у скалы и провожал взглядом брата.
Когда же все более-менее успокоилось, Дориан еще раз оглядел всех собравшихся. Холодный взгляд застыл на демоне, что находился средь уцелевших.
-Мы все делаем то, что должны делать. Уж кому-кому, а не мне тебе об этом говорить. –мысленно обратился Дориан к шакалу, уже не глядя в его сторону.
-А что обычно делают, когда все уже сделано, м? Умирают демон, умирают.
Все так же, словно статуя, старый лев продолжал стоять на скале, ожидая пока все соберутся.

129

- Я как раз делаю так, чтобы у окружающих было поменьше поводов говорить "всё сделано"! - тоже мысленно ответил Раух.   - И со мной если и помирают, то не от безделья... Не хочешь поиграть на моей стороне? Помереть-то всегда успеешь... - Брезгливо покосившись на труп Горнока, демон подошёл ещё на несколько шагов и улёгся перед скалой.

130

Джастин подошел к Дориану почти вплотную и остановился, не в силах подойти ближе. Хотя это, без сомнения, был его друг и бывший король, он изменился так сильно, что Советник почти не узнавал его.
Остановившись в нескольких шагах, лев как-то беспомощно смотрел на Дориана, пытаясь понять, кто или что изменило его до неузнаваемости.
Глубокая царапина на боку Советника кровоточила, но он не замечал этого. Окинув поле битвы взглядом, он заметил несколько раненых - насколько серьезно, он пока не знал. Дориан был прав, нужно было похоронить погибших и помочь раненым. Но Джастин был не в силах сдвинуться с места.

131

Когда Силена услышала слова благодарности от Дюка, на её мордашке невольно появилась лёгкая улыбка. Вылизав практически всего льва, Силена сглатнула кровь и прекратила. Она знала, что её помощь нужна и остальным. Молодая львица заметиа белого льва, который стоял около Дориана.
Мысли: Похоже он сильно ранен, раз еле двигается...
Решила Силена. Она кинула взволнованный взгляд на Дюка, развернулась к нему спиной, и начала иди к белому льву(Джастину). Быстрой рысцой Силена подошла ко льву.
Justin
- Ты сильно ранен, позволь мне помочь тебе.
Силена стала осматривать обессиленное тело льва.

Отредактировано Силена (2008-08-08 16:51:35)

132

Силена
Джастин отстранился от львицы. Ее действия наконец-то заставили льва оторвать взгляд от Дориана.
- Не надо, - повернув голову к Силене, проговорил он, - я не так сильно ранен. У нас полно тяжелораненых, и убитых хватает. Нужно заняться ими в первую очередь. Я могу потерпеть.
Советник бросил еще один взгляд на Дориана, ожидая, что тот скажет хоть что-то. И, повернувшись, бросился помогать тем, кому трудно было добраться до пещеры. Брезгливо переступая через тела чужаков - это было неправильно, но лев не мог побороть в себе брезгливость, для него это все еще были враги, Джастин схватил кого-то из прайда за шкирку, помогая подняться, кого-то лишь приободрил, видя, что раны не так уж глубоки, и воин может передвигаться самостоятельно.

133

-Кьямба, Чандра, он... - Молодой лев сглотнул комок в горле и попытался что-то объяснить подошедшей львице, но тут его позвал отец. - Помоги раненым... - Вяло попросил он львицу, а сам опустив голову, пошел к Дориану. Но это было неверным решением...камни были залиты кровью, везде лежали тела и хуже того, куски плоти. Ал поморщился. Подойдя ближе, он прижался лбом к плечу отца и...заплакал.

134

Раух написал(а):

- И со мной если и помирают, то не от безделья..

-.А с чувством легкого неудовлетворения. – мысленно продолжил лев. - И что же ты предлагаешь? Я готов выслушать твои предложения……..
Дориан хотел еще что-то добавить, но лишь прохладно улыбнулся, глядя на то место, где прилег Раух.
Странно, но старый лев не проявлял никаких эмоций к тому, что творилось возле скалы. Словно бы и не было тут ничего, а попросту текла обычная жизнь львов Света. Лишь подошедший Алафин, заставил бывшего короля проявить немного эмоций.
Положив одну лапу на голову сына, Дориан принялся его утешать, или что-то вроде того.
- Слезы не исправят ничего, но они принесут покой. Поплачь. Тебе это поможет.  –ни упреков, но и не капли сожаления, лишь спокойные слова, звучащие с непривычной прохладой.  –Я горжусь тобой Алафин. Ты показал себя достойным львом. Не печалься за Чандру. Ты еще увидишь его, и свою сестру Рейчел, тоже.  А пока, думаю тебе будет лучше отдохнуть.
Белая грива, словно вата, покрыла чело молодого льва - это было что-то вроде обнимания, которое Дориан устроил для сына.
Картина была почти эпической. Отец и сын на скале, а вокруг кровь, убитые, раненые…….
Возвратиться назад в Нордор, Дориан уже не захотел. Рейчел как всегда не дождалась отца и пошла своим путем. Что ж, может это было и к лучшему. Дети должны взрослеть…
А в данный момент, бывший король……..а может и не такой уж и бывший,  уже был готов решать не требующие отлагательства вопросы.

135

Все были так увлечены происходящим, что не обратили внимание на открывшийся метрах в двухста портал. Небольшое мерцающее окно, сквозь которое было видно морской берег, откуда на миг повеяло свежим влажным воздухом.
Львица мягко выпрыгнула в пожелтевшую траву и удивленно огляделась. Куда делась та зеленая саванна, где стада, где мягкое тепло? Только изнуряющая жара, сразу напомнившая жар пустыни Междумирья.
Следом за Фалькой из портала вылетел сокол, и львица повернулась к порталу. Различив по другую его сторону силуэт Анхариса, она улыбнулась, мягко и загадочно глядя на него. Сейчас она закроет портал и, наверно, уже никогда не увидит его... 
Кстати, а как закрыть портал? Львица качнула головой. Об этом она не догадалась спросить. Что ж, придется пробовать. Одной лапой коснувшись амулета на груди, другой Фалька коснулась портала, провела по нему пальцами. Окно в иной мир послушно закрылось, отрезая львицу и сокола от Ксоракса.
- Вот и все, - грустно проговорила Фалька, - как будто это был сон.
Лапой она все еще сжимала амулет.
Жаль, что все так быстро закончилось, - тоскливо подумала она, - я буду скучать.
Обернувшись к Скале Славы, львица потрясенно застыла. Скалу было не узнать. Даже издалека было видно, что что-то случилось. Иначе почему столько львов высыпало наружу? И почему...
Львица прищурилась.
- Октан, - позвала она, - кажется, мы как нельзя вовремя...
Голос ее задрожал.

136

Морета
Линдау не сбавил шаг, пробираясь к Дориану.
- Да, ты права, не самое приятное зрелище, - почувствовав на плече знакомые цепкие лапки, отозвался он, - но это уже случилось. И мы выстояли, черт возьми, мы выстояли.
Почему-то старик не мог заставить себя сказать "мы победили". Выстояли - да, но было ли это победой? Или всего лишь одним этапом на долгом пути испытаний?
Лев выглядел ужасно. Пропитавшаяся чужой и своей кровью грива свалялась, морду пересекали глубокие сочащиеся кровью царапины, царапины на всем теле. Пока еще старик не чувствовал этого, хотя лапы уже предательски подгибались.
Подойдя к Дориану, он остановился, давая возможность пообщаться отцу и сыну. Хотя больше всего ему сейчас хотелось броситься к бывшему королю. Может быть, и заплакать, так же, как Алафин, не стесняясь этого. И еще невыносимо хотелось спать. Лечь и уснуть, что может быть проще?

137

- Чуть позже, Дориан. В более спокойной обстановке... - мысленно ответил Раух, внешне спокойно и даже немного равнодушно озирая происходящее. В принципе обстановка была ясна, но он решил всё-таки досмотреть, чем это всё закончится...

138

Львица ещё некоторое время смотрела на принца и как оказалось львица даже в чём-то его понимала. Не каждый день юному льву приходилось сталкиваться с подобными неприятностями вроде этой. Но вскоре светлая занялась тем, что ей было велено - стала помогать раненым. Среди раненых Кьямба никого не выбирала, а помогала первым попавшимся, хотя, конечно, тех, кто не был практически ранен, а таких к сожалению почти не было, львица не трогала. "И всё же... куда ушёл Чандра? Неучто он ушёл насовсем? Нет... это всё глупости, такого быть не может. " Стала мысленно рассуждать хищница.

139

Джастин всё-таки не дал помочь Силене. Она проводила взглядом молодого советника и решила последовать его примеру. Силена осмотрелась вокруг, её снова охватил ужас.
Мысли: Столько погибших... И ради чего?! Зачем этой банде понадобилось на нас нападать?! Бессмысленные смерти воинов банды и нашего прайда.
Силена взяла за шкирку какую-то львицу и потащила ко входу в пещеру.

140

- Я....я действительно устал...Да, отец, ты прав. Я действительно должен пойти отдохнуть... - Все так же не смотря ни на кого, Ал прошмыгнул в пещеру и скрылся в ее приятном полумраке.

Отредактировано Алафин (2008-08-10 14:34:26)

141

Lindau
- Ага, выстояли, - согласилась птица, принимаясь чистить перья. Она-то не пострадала, и по большому счету, даже не сильно волновалась.
В это время ее внимание привлекло движение где-то вдалеке от скалы. Как прирожденный охотник, соколица привыкла реагировать на подобные вещи. Вот и сейчас она повернула голову.
Задушенно пискнув, Морета снялась с плеча Линдау и стремглав полетеле туда, где из портала показались Фалька и Октан.
- Папа! - только и пропищала она, подлетая и кружа в воздухе.

142

Falco,
-И почему у них не подают коктейли во время перехода….. Анхарис совсем не думает об улучшении сервиса. –не успел сокол вылететь из портала, как тут же разразился недовольной тирадой, правда тут же прервался, когда его зоркий глаз разглядел все что творилось  вдалеке.
-Это мы удачно попали……-только и смог что пискнуть он.  Правда его тут же оборвал до боли знакомый щебет любимой дочурки.
-Морета!!- Сокол уже хотел было устремится на встречу, однако, краем глаза заметил, что Фалька все еще стоит на месте.
-НУ?! Чего встала? Новости что ли смотришь? Скажи Сим-Салмбим и три раза стукни каблучками и ты снова окажешься с Канзасе! –не то что бы злобно, а скорее немножечко недовольно распищалась наглая птица. –Пошли! –и Октан устремился на встречу к дочери.

143

Раух,
-Забавно слышать от тебя про спокойствие, но как хочешь. –и хотя мысли не так четки в интонациях и передачи эмоции, от мысленного ответа Дориана так и веяло сарказмом.
Проводив сына взглядом, Дориан обернулся к Линдау. Два льва были весьма схожи между собой, оба старики и оба со своими тараканами в гривах.
-Тебе тоже не мешает отдохнуть, старый друг. Вам всем нужно отдохнуть. –в тоне льва слышалась то ли усталость, то ли некая отрешенность от всего что здесь произошло.  –И приготовься к радостной встрече. Фалька с Октаном вернулись. 
Закончив говорить, старый лев, медленно зашагал вниз со скалы, к тому месту, где окончилась битва. Без всякой брезгливости, белые лапы ступили на землю, орошенную кровью. Медленно, но верно, львы оттаскивали тела и помогали раненым, как раз между ними и проходил путь Дориана. Он неспешно  лавировал между телами убитых, иногда останавливаясь и закрывая покойникам веки. И как не странно, грязи и кровь, словно бы и не касались белого льва.
Заметив, что один из львов брезгливо отшвырнул труп врага, Дориан сделал ему весьма прохладное замечание.
-В смерти все равны!  Представь себя на месте этого трупа.
Нет, конечно, с такой силой, какую имел Дориан, он мог спокойно превратить это место в ледяное кладбище, скованное льдом, но расходовать силы на то, что и так само собой уберется, лев не хотел. И так уже он взял на себя слишком много полномочий. Мортеру мог бы не понравится такой поворот событий……..

144

- Ладно! - Произнёс шакал-демон, вставая. - Засиделся я здесь... Дориан, в общем - всегда рад видеть у себя. - Раух оглянулся на львов, растаскивающих трупы, и его взгляд снова наткнулся на бездыханное тело Горнока. - Вы не будете против, если я заберу бренные останки ихнего главаря с собой? Думаю, ему доставило бы удовольствие покоиться дома, среди руин Кар-Нагай... - Не дожидаясь ответа, демон подхватил дохлую гориллу зубами, легко взвалил на спину и потащил в сторону границ...

> Границы с Кладбищем Слонов.

145

Октан
Фалька фыркнула. Несмотря на замешательство, на ее морде расплывалась улыбка. Все-таки это дом, каким бы он ни был.
- А то ты не доволен, что оказался здесь, - ответила она, пускаясь бежать вслед, - я все равно знаю, что ты ворчишь не потому, что сердишься.
Приветственно махнув хвостом Морете - что, видимо, означало "привет" - львица оставила птиц позади радоваться встрече и побежала к скале.
Остановившись у ее подножия, Фалька недоуменно огляделась. Хотя о битве, кроме крови на траве и камнях, уже почти ничего не напоминало, все было понятно и так.
Поднявшись на скалу, львица сразу же заметила Линдау. Еще бы его не заметить. Она подбежала, запоздало заметив, что белый лев, который стоит рядом, вовсе не Джастин, а сам Дориан. Ну теперь, наверно, задаст трепку... Фалька прижала уши. Так, на всякий случай. И продолжала, тем не менее, подходить. При каждом ее шаге амулет тихо терся о шерсть. Как ни странно, это успокаивало.
- Здравствуйте, - негромко поздоровалась львица, не решившись улыбнуться, когда вокруг явно только что закончилась битва - хотя улыбнуться хотелось, потому что она была рада видеть свой прайд.

146

Силена аккуратно положила израненную львицу около входа в пещеру. Жалостным вглядом она посмотрела на бедную львицу, но времени не было общаться с каждым раненым. Силена решила не заходить в пещеру, она не сражалась, по этому у неё было много сил, и она очень хотела хоть как-то помочь своему прайду. Молодая львица не знала, у кого спросить, что её делать, ведь король Чандра ушёл, а молодой принц сейчас отдыхает.
Мысли: Хм, может этот большой белый лев сейчас будет отдавать нам приказы... Пойду, спрошу у него.
С этими мыслями в голове, Силена отправилась к белому льву.
Dorian
- Здравствуйте,... извините, я не знаю вашего имени, я новенькая в прайде Света. Я хотела бы помочь чем-то прайду, что прикажете делать сейчас?

После своих слов, Силена немного наклонила голову в знак подчинения и прикрыла глаза.

Отредактировано Силена (2008-08-12 17:33:03)

147

Линдау недоуменно воззрился на Дориана. Ну да, если уж сам король вернулся, то можно и других чудес ожидать. И Фалька действительно была здесь... Чего только сегодня не случилось.
- Как можно думать об отдыхе? - ответил он, - когда наши земли в таком состоянии? Пока тебя не было, многое произошло. И я не думаю, что эти изменения к лучшему.

148

Октан
Морета с писком налетела на отца, цепляясь за него лапами так, что они оба чуть было не рухнули на землю. Несколько мелких перьев закружилось в воздухе.
- Папа! Я знала, что Фалька тебя найдет, я знала! - восторженно пищала птица, суматошно хлопая крыльями. Ее голова вертелась из стороны в сторону - она разглядывала отца, а клюв не закрывался из-за потока болтовни,- когда меня ранили, она сказала, что тебя найдет, чтобы я не беспокоилась! А потом в саванну пришли гиены, и потом еще банда напала на нас... Я дралась, папа!
Морета благоразумно умолчала о том, что ее драка заключалась в нескольких ударах клювом по убегающим прочь кошкам банды. В ее глазах это была настоящая битва.
- И... где ты был столько времени? - наконец спросила она.

149

Слова Дориана словно вывелии Дюка из оцепинения. Не обращая внимания на свою лапу и раны, полученные только что, он прямо-таки подпрыгнул на месте.
- Как?! Где? - он чуть было не напоролся на шакала, что тащил на себе гориллу. Удивленно поглядев ему вслед, Дюк торопливо побежал впред, периодически перепрыгивая через трупы или огибая их. Наконец, он запыхавшись подбежал к Фальке. Дыхание льва еще не восстановилось после битвы, а подранная шерсть и кровоточащими ранами была вся растрепана, но ему было все равно...
- Фалька!!! Привет... - "где же ты была все это время?!" хотел было сказать он, но хрипло дыша лишь выпалил: - Ты... я... Я ждал тебя. Вот... - Дюк смущенно склонил голову, разглядывая свои лапы. Правда, поглядеть там было на что. Только теперь он подумал как наверно ужасно выглядит.
- А я собирался за травами... а тут... эти... набежали... - он вздохнул поглядев в сторону. Взору предстали кровью окрапелнные камни и несколько трупов бандитов.

150

- Эй, львы! - громко крикнула антилопа, на которую уже давно никто не обращал внимания, и сердито топнула копытцем. - Мы пришли сюда, чтобы сказать вам, что стада уходят с этих земель, пока не закончиться засуха! Но, похоже, это вас сейчас не интересует... Пойдем, рогатый, может, успеем догнать своих!Развернувшись, импала с глубоко оскорблённым видом зашагала вглубь саванны. Буйвол, одарив напоследок львов мрачным взглядом, пошёл за ней...

> Саванна

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы