Если кто-то наблюдал со скалы (а такие должны были быть. По крайней мере Арес точно бы выставил дозорных), то они увидели бы пару львов идущих в направлении львинного логова. Один был поменьше да потемнее и шел за немного большим львом, заметно более светлого окраса. Львы двигались неспешно, словно бы очень устали. Их бока демонстрировали полоски ребер, значит путешествие было долгим, а охота не слишком удачной.
Скала Славы
Сообщений 571 страница 600 из 606
Поделиться5722009-09-08 16:59:11
Хаара спала чутко, даже не спала, а дремала. Еще в бытность шпионкой прайда она умела быстро засыпать, чутко слышать и в мгновение ока просыпаться. И теперь,услышав, как скатываются мелкие камешки, тут же вскочила.
- Кто здесь? - негромко, но звучно спросила она, вглядываясь в ночную темноту. Кажется, два льва. Светлые или темные? На всякий случай она разбудила Рей и шепотом велела ей спрятаться. Сама же, слегка приподняв шерсть на загривке, львица медленно двинулась в сторону идущих. Одной ей, конечно, не справиться, но задержать их возможно. А там глядишь, и помощь подойдет.
Поделиться5732009-09-08 21:40:02
Морклеб и он же Саид в нынешней шкуре, остановился чуть сзади и сбоку от Зака(он же Арес) и молча, с некоторой усталостью глянул на своего старшего брата. Измождённый вид обоих явно давал понять незнакомке что они не опасны, неухоженная шкуры и впалые животы только усугубляли картину.
"Ну давай представляйся нашей незнакомке, вон она уже порысила к нам, сейчас уже будет здесь..." - обратился Морклеб к Аресу, разглядывая львицу, ведь темнота не была ему помехой...
Поделиться5742009-09-09 14:16:51
Лев словно бы не слышал мысленных слов "брата" и продолжал шагать вперед, чуть склонив голову, так что грива ниспадала на глаза льва, прикрывая его морду. Он был уставшим и сонным, однако передвигаться днем таким доходягам было бы опасно. Так что... Он наверное так и будет идти, пока случайно не упрется лбом в преградившую ему путь львицу, если она все же решится так поступить.
Поделиться5752009-09-09 19:48:17
Хаара услышала приближающиеся шаги львов. Сердце на мгновение замерло, а затем припустило, спеша наверстать упущенное.
Но и в этом были плюсы. Львица смогла лучше разглядеть львов. Было видно, что они отощали, да и выглядят неважно. "Эх, мужики... Мясом не корми, дай только повод не умыться."
Встряхнув каштановой челкой, Хаара сделала маленький, почти незаметный шажок в сторону льво.
- Ау! - окликнула их он. - Вы кто?
Поделиться5762009-09-11 12:53:30
Фалька приближалась к Скале с другой стороны. Поэтому чужаков она догнала, будучи позади их и немного сбоку. Впрочем, она не сразу поняла, свои это или чужие. Тащить кабана и при этом разговаривать - дело не из легких, и львица предпочла молча следовать за львами на большом расстоянии, не показывая своего присутствия. Лишь почти у самой скалы до нее донесся их запах. Чужой запах.
Охотница уронила тушу кабана в траву и пригнулась, стараясь, чтобы ее не заметили раньше времени. Конечно, это могли быть одиночки, решившие присоединиться к прайду. Но кто знает, кто знает...
Поделиться5772009-09-16 13:44:17
Лев лениво вскинул голову и оглядел вставшую на его пути львицу. - Здравствуй, уважаемая. Мы путники. Меня зовут Зак, очень рад встрече. - Лев был на удивление воспитан и вел себя по джентельменски, что странно для путника. Он присел и грациозно протянул ей свою тонкую длинную лапу. - Это... - он неопределенно кивнул головой на своего спутника. - ...мой младший брат Саид. Он не слишком разговорчив. - Добавил он, заметив что Мяррид прибывает в странной задумчивости. - А как вас называют?
Поделиться5782009-09-16 16:39:47
Волнение большей частью отступило - настолько, чтобы легкое беспокойство было незаметно. Хаара протянула лапку в ответ.
- Меня зовут Хаара, - представилась она, - вы хотите вступить в прайд?
Все-таки небольшие сомнения у львицы остались. "Эх, был бы здесь кто-нибудь еще... Я ведь сама новичок, ничего не знаю."
Ухо невольно уловило шорох в соседних кустах, но сознание Хаары, не желавшее опознавать трудности, когда их и так было завались, списало его на ветер.
Поделиться5792009-09-19 21:58:36
Ветер доносил обрывки слов. Фалька была в замешательстве. Больше, чем львы, ее заинтересовала незнакомая львица. Впрочем, чужаки постоянно приходят в прайд, должно быть, это кто-то из новичков... Но пока что охотница старалась не высовываться и даже не шевелиться, хотя ее позиция была неудобной - она не слышала почти ничего, кроме неразборчивых обрывков, и видела только головы. И все-таки львица решила немного выждать - может быть, появится кто-нибудь, Джастин хотя бы...
Поделиться5802009-09-27 18:09:25
Садири вскарабкался по камням на каменную площадку.
- Эй! Есть тут кто? Крикнул Садири в пещеру.
Ответа не последовало. Садири глубоко вздохнул. Он валился с ног от усталости, еще жутко хотелось есть. Он спустился пониже и примостился на одном из камней. Он лежал и думал о том, что с ним сделают когда обнаружат тут. Но думал он не долго. Вскоре провалился в сон.
Поделиться5812009-09-27 20:21:34
"Арес, рядом ещё есть живая душа... сзади. Пока ничего не предпринимает. Может стоит с этой разобраться, а то так и будем стоять..." - мысленный посыл Морклеба, никак не отразился на его внешнем виде. Истощённый лев, всё так же смотрел на своего брата, ожидая его слов и решения. Не посвященный мог подумать что молодой лев вообще немой.
Поделиться5822009-10-01 15:40:32
- Мы пока не думали о таких серьезных решениях... - Зак поднялся и плавно придвинулся к Хааре, а потом прошел совсем рядом с ней, словно предлогая продолжить путь рядом. Он все-таки услышал голос Морклеба в голове и решил не засиживаться. - Так эти земли принадлежат вашему прайду? - лев выглядел заинтересованным. - Идем. Постарайся не оставать. И делай вид что ничего не замечаешь. Не уверен, что обычные львы обладают таким же обонянием как мы. - Арес видимо уже забыл, каково это быть живым и даже если такие навыки могли бы быть присущи обычным зверям, он не хотел как-нибудь глупо себя выдать.
Поделиться5832009-10-03 14:56:04
- Да, это земли Прайда Света. А откуда вы знаете, что их центр здесь? - пошла в атаку Хаара. Гораздо сильнее собеседника ее беспокоил второй лев, молчащий. Все видел и все запоминал. "Точно шпион!" - решила львица и тяжело вздохнула. Внезапно у нее появилась идея.
- Подождите секунду, я приведу кое-кого рангом повыше, - бросила кошка и исчезла в темноте, словно бы заходя в пещеру. Но на самом деле, ловко соскользнув в камней, она почти беззвучно спрыгнула в кусты - туда, где она слышала шорох.
- Ты ведь местная, да? Прошу тебя, помоги мне!.. Я ведь здесь ничего не знаю.
Незнакомец - точнее, незнакомка, - как показалось Хааре, чуть-чуть отпрянул.
- Пожалуйста, пойдем... Или хотя бы объясни мне, что происходит. Нет, не получится, они могут что-то заподозрить.
Поделиться5842009-10-05 16:29:51
Фалька осторожно выглянула из кустов. Ну так и есть, львица.
- Местная я, местная, - нехотя призналась она.
Кабана оставлять на произвол судьбы не хотелось. Сама львица была сыта, но все равно почему-то жадничала, хотела непременно донести до Скалы. Хотя что уж там.
- Ты про этих двоих? - шепотом уточнила она, - пошли. Я с ними поговорю.
Она осмотрелась, стараясь сильно не высовываться, чтобы не выдавать раньше времени свое местоположение. Эх, Джастина бы сюда хотя бы... или Чандру...
Поделиться5852009-10-13 12:08:26
Морета взлетела чуть повыше. Впрочем, и без этого она заметила двух незнакомых львов у самой скалы. Впрочем, неподалеку она видела Хаару и Фальку - ведь с высоты было заметно многое, что не видишь, находясь в траве.
- Давай-ка подождем немного, - она спустилась обратно к Реджи и села львенку на плечо. Из травы их практически не было видно, - там какие-то чужаки, то ли соседи визит наносят, то ли решили в прайд вступить... В любом случае, мешать разговору не стоит.
Поделиться5862009-10-13 17:43:32
Лев выглядел спокойным и немного заинтересованным. - Центр? - И теперь немного растерянным. - Так центр здесь? - Ничего про центр он точно не говорил. Вроде. Тем не менее, он пожал плечами и стал ждать когда же львица приведет кого-то другого. Шепотки львиц в кустах колокольным звоном отражались в ушах демона. Арес поморщился.
Поделиться5872009-10-14 14:11:57
Второй лев посмотрел в сторону львиц, некоторое время прислушивался а затем обратился к брату.
- Зак, кажется нам не доверяют... впрочем наверное мы можем их понять? - в голосе Морклеба не читалось никаких эмоций.
"Может надо было как то по живее с ними общаться? Что делать будем если нам предложат еды? Ты то ещё сможешь чего откусить, но как быть мне? Я вообще бесплотен...
Поделиться5882009-10-16 14:07:36
------Иссушенная Саванна------
Ладно с недовольством ответил он. Хуф, какие-то еще чужаки пришли. Затаившись в траве по совету Морета он стал ждать. Наконец-то он сел ко мне на плечо. Интересно ему там удобно? Во время ожидания, Реджи обнаружил букашку ползающую по земле и начал гонять ее лапами туда сюда. Его это очень забавляло, а о состоянии этого жучка он совершенно не задумывался.
Поделиться5892009-10-20 16:43:24
Хаара осторожно высунула нос из кустов.
- Не бойся, я кабана не трону. Во всяком случае, за себя я ручаюсь. А эти вряд ли заметят.
Прищурившись, львица заметила вдали бежевую точку. Совсем маленькую.
"Жить становится все интересней, - невесело присвистнула она про себя, - похоже, еще один местный львенок. Ужас. Как только решится вопрос с пришельцами, как следует потрясу эту львицу. Кстати..."
- Тебя как звать? Я Хаара. Меня сюда отправил один лев с Кладбища Слонов, кажется, Джастин, - шепотом уточнила она, чтобы та знала. Мол, я никакое не подставное лицо, мне так велено было.
Поделиться5902009-10-24 13:10:38
Ага, Джастин. Имя советника сразу успокоило львицу. Наверно, Хаару примут в прайд. Что ж, тоже неплохо.
- Меня зовут Фалька, - негромко представилась она, - я за кабана не боюсь, просто... знаешь, у нас ведь с добычей очень туго, а тут сразу два незнакомых льва. Понимаешь, о чем я?
Фалька с грустью подумала о том, что в ближайшее время ей, наверно, предстоит еще одна охота.
- Ладно, идем. Не будем заставлять их ждать слишком долго.
Львица рысью выбежала из кустов, устремившись к львам.
- Здравствуйте, - остановившись метрах в трех, она внимательно посмотрела на них. Кажется, они не были ей знакомы.
Поделиться5912009-10-27 16:19:30
Лев степенно повернул величавую, утонченную морду к Фальке и неспешно, но учтиво склонил ее. - Рад приветствовать вас, незнакомка. Вы будете нашим гидом по этим местам? - Морду льва перечеркнула очаровательная улыбка. Уж что-что, а очаровывать Арес умел, иначе бы не добился и половины того что имел.
Поделиться5922009-10-28 19:17:12
Саид молча подошел к Заку и сел рядом, стоять ему видимо было уже трудно.
- Здравствуйте - так же поздоровался он с львицами, впрочем до очаровывающего голоса брата ему было далеко, поэтому враза получилась немного тихая и не к месту.
Поделиться5932009-10-28 22:17:26
Реджи, устав сидеть в кустах резко выскочил. Морета успел вспорхнуть с его плеча, но все еще оставался в кустах. Выпрыгнув из кустов львенок побежал с группе львов которые о чем-то разговаривали.Здравствуйте. поздоровался он со всеми. Вы не поможете мне тут освоиться, просто я недавно сумел выбраться из джунглей, в которых потерялся во время тренировки. и начал ждать ответа смотрев взглядом невинного львенка на каждого по очереди заостряя особое внимание на более больших львах.
не нужно описывать действия другого игрока
Поделиться5942009-10-29 22:25:04
Фалька замялась на миг.
- Вряд ли гидом, - она мотнула головой, - скорее, тем, кто по мере возможности и осведомленности расскажет вам все, что вас интересует. Давайте познакомимся, для начала. Меня зовут Фалька.
Львица присела, хотя была немного напряжена. Львы выглядели вполне миролюбиво, но она привыкла доверять не только внешности, но и внутреннему чутью. Пока что она слишком мало знала их.
- Привет, - она отпрянула от выскочившего львенка, но тут же рассмеялась, поняв, что ее напряжение заставило ее так среагировать, - не знаю, кто ты, но раз уж ты здесь, я постараюсь помочь и тебе.
офф: Morkleb, Ares Ahiro, ну че блин за позорные посты-то в три-четыре строки?
Поделиться5952009-10-30 18:19:57
Хаара последовала примеру Фальку, присев на задние лапы, но не от вежливости. Голова у нее шла кругом. Незнакомые львы - еще ладно, можно понять... Но откуда здесь взялся этот львенок? Напряженно размышляя, львица решила: пускай со львами в основном разбирается Фалька, она пока объяснит все львенку, а когда надо будет - поможет и льыице.
- Привет, я Хаара, - шепотом начала рассказывать Хаара, - ты сейчас на Скале Славы, это территория прайда Света. А ты их Джунглей? Из банды, что ли? Или просто заблудился?
Про банду львица слышала мельком, и сейчас вот вспомнилось.
- Знаешь... лучше сейчас не мелькать перед этими львами, - в ухо сказала Хаара, - они нам пока не друзья. Может быть.
Поделиться5962009-10-30 21:08:06
Нет, Хаара, я не из банды. Я из прайда Света, по крайней мере мне так говорили мои родители. Львенок несколько нервничал при этой встрече. Львов? Я не знал. Думал все львы вместе. А что с ними не так? - Так же шепотом говорил Реджи. Выражение его лица переменилось с улыбки на небольшой испуг.
Поделиться5972009-11-01 13:49:47
Морклеб разглядывал окружающих, изучая их самих, их поведение и разговор. Заметить то чем он занимался, было не возможно. Какому нормальному существу придёт в голову, что например на него смотрят не используя глаза, просто любой частью тела... Лев повернул голову к брату и тихо поинтересовался.
- Брат, кажется нам здесь не рады... Неужели они думают что пара истощённых львов может представлять для них угрозу? Может попытаем счастья в другом месте?..
Мысленно же Морклеб поделился с Аресом: "Кажется я уже понял почему так не любят Светлых... По разговорам они каждому встречному идут на помощь, если он в беде, даже врагу. А мы тут таможню патруль пройти не можем, до сих пор держат тут. Может у них власть сменилась и они теперь стали более эгоистичными и расчётливыми?"
Поделиться5982009-11-01 21:04:47
Хаара чуть-чуть попятилась назад, невольно увлекая львенка за собой. Слова второго льва, молчуна, почти прошли мимо ее сознания, но не до конца. Вникнув в смысл, Хаара на миг возмутилась.
"Хотя с другой стороны, я сама бывшая одиночка. Вполне закономерно. Что, непонятно им?"
Львица навострила ушки, готовясь ловить каждое слово из разговора Фальки и чужаков.
- Ты так и не сказал, как тебя зовут, - спросила львенка Хаара. Разумеется, шепотом.
Поделиться5992009-11-04 21:39:12
В это время Читар уже подходил к Горе Славы, но сомнения остановили его. Он сел неподолёку от горы. Подниматьсяяя было рискованно. Он решил позвать и громко мяфкнул. Он знал, что львы там и услышат его.
И скорее всего прийдут узнать, что ему надо. Гепард очень надеялся, что встреча произойдёт, и агрессии в ней не будет.
Отредактировано Читар (2009-11-04 21:40:46)
Поделиться6002009-11-14 08:45:09
- Я думаю стоит быть немного более несчастными, а? - Мысленно протянул Арес, хотя куда уж более. И он начал снова. - Приветствую тебя Фалька. Я Зак, это мой брат Саид. Мы - качевники. - Худощавый лев поднялся и начал расхаживать справа на лево, словно собирался рассказывать какую-то увлекательную историю. Однако это так же напоминало гипнотизирующий маятник. А еще демонстрировало выпирающие ребра. Словом, очень удачное состояние. - Мы давно в пути и собирались подыскать место для ночлега. Но у вас тут такая охрана... - Он неопределенно кивнул в сторону Хаары.