Офф: Да, спасибо. Меня чёт переглючило. =)
Силена проводила взглядом Рейчел, не сказав ни слова. Взгляд охотницы был недобрым, можно было подумать... даже - грубым, но у львицы было просто плохое настроение. "Чтож... скажу." В мыслях ответила белая. Силена продолжала лежать. Когда Рейчел вошла в пещеру, молодая охотница вновь посмотрела в саванну, думая, что может увидеть тигра или барса, но никаких белых точек на горизонте не было. "Ладно... Всё равно я не пропущу их мимо пещеры." Ведь львица лежала неподалёку от входа. Устало, Силена легла на бок и начала закрывать глаза.
Скала Славы
Сообщений 481 страница 510 из 606
Поделиться4812009-01-27 10:34:50
Поделиться4822009-01-27 20:13:02
Lindau
- Может... Фалька что-то видела? - с надеждой спросил Дюк и покачав головой добавил: - Не знаю даже... Линдау, можно тебя попросить... - он бросил взгляд на Силену у входа, что смотрела куда-то вдаль, в саванну и тихо шепнул:
- Не надо не о чем просить львиц. Я же не немощный львенок... я уж как-нибудь сам. - он устало опустил голову на передние лапы и слегка прикрыл глаза. Боль от ран вроде бы по немногу отступала на второй план, позволяя льву не на долго провалиться в сон, но сон к несчастью не шел.
Поделиться4832009-01-27 21:06:15
Линдау нахмурился.
- Нет уж, не надо этого. Геройствовать не надо. Если тебе так не хочется, чтобы они за тобой присматривали, я сам буду смотреть за тобой. Если ты начнешь раньше времени вскакивать и пытаться доказать всем, что здоров, это только усугубит твое состояние.
Лев машинально поправил зеленую нашлепку на плече Дюка. Раны были не так страшны, как казалось на первый взгляд, но охотиться и патрулировать границы Дюку придется нескоро...
- Я обязательно расспрошу Фальку, - пообещал он, - а ты обещай мне, что будешь выполнять все, что я тебе скажу. Иначе грош цена такому лечению.
Вот и никуда не ушел. Куда уж теперь уйдешь, если срочно требуется помощь. Оставлять Дюка на кого-то другого Линдау в жизни не решился бы.
Поделиться4842009-01-28 20:59:05
Оми все никак не мог заснуть, как только он закрывал глаза, они сразу же открывались, "наверное из-за того, что я днем немного поспал, ну что ж надо найти чем привелчь тебе сон". Лев улыбнулся своей же шутке. Поднявшись он опять подошел к краю скалы, сел и начал выискивать звезды, которые изредка пробивались сквозь тучи.
"Интересно, а где же король? Что-то я его сегодня не видел, или для них такие проишествия уже не редкость, что король не удиляет им внимания." Лев, увидел, как сквозь движущиеся тучи пробивается лунный свет... Так он просидел еще некоторое время, но спать ему все равно не хотелось. Лев решил продолжить смотреть на бесконечные просторы саванны.
Поделиться4852009-02-03 00:35:34
Lindau
- Хорошо... - Вздохнул Дюк, стараясь поудобнее устроиться на камнях, и глядя на тучи, что должны были принести долгожданный дождь: - Как ты думаешь, Линдау, я еще смогу охотится? - он бросил короткий взгляд на свое тело, а затем поглядел на льва. Ни Силена, ни новенький, на них внимания не обращали. Судя по их взглядам они тоже джали дождя.
Поделиться4862009-02-03 07:58:04
Дюк
Линдау поморщился, отвернув морду в сторону.
- Не знаю, - скупо ответил он, - не нужно сейчас задавать такие вопросы, я ведь не ясновидящий. Выздоравливать начнешь, там и видно будет. А лапу надо будет разрабатывать, прежде чем ты сможешь нормально ей действовать. Я покажу тебе упражнения. Но сначала она должна полностью зажить. Тебе придется набраться терпения.
Время шло, а дождь не начинался... Старик начинал нервничать. Будет ли он вообще, этот дождь? Или тучи в очередной раз пройдут мимо и прольются где-нибудь над джунглями?
Поделиться4872009-02-13 20:29:29
Оми открыл глаза. Небо прояснилось и теперь можно было разглядеть какое множество звезд сияло на нем. "мда неплохо я вздремнул" лев негромко зевнул, встал вытянулся и окинул взглядом скалу, похоже что все еще спали. Лев решил не отвлекать их от столь приятного дела. Оми лег на спину поднял лапы вверх опять зевнул. Лев стал смотреть на звездное небо, на него нахлынули воспоминания о тех счастливых днях когда они с отцом точно так же лежали и любовались звездным небом.
Поделиться4882009-02-14 11:59:54
Львица вышла наружу. Обойдя сторонкой Линдау и Дюка - она не хотела беспокоить их понапрасну - она приблизилась к Силене.
Спит, кажется. Не буду будить. Скоро уже рассветет, тогда и поговорим.
Фалька чуть загрустила. Она надеялась, что Силена, как и она, тоже не спит.
Поделиться4892009-02-15 22:40:54
Оми на минутку отвлекся от наблюдения за звездами и краем глаза заметил как из пещеры появилась знакомая ему фигура львицы. "ей наверное тоже не спится" подумал лев. Фалька подошла к своей белой подруге. Потом она заметила накраю скалы лежащего на спине черногривого льва. Оми кивнул ей в знак приветствия.
Отредактировано Omie (2009-02-15 22:44:56)
Поделиться4902009-02-16 00:42:06
Lindau
- Терпения... - со вздохом повторил Дюк: - Да, конечно, Лин... Ты знаешь... - он с грустью посмотрел в сторону саванны, переводя взгляд то на бескрайние просторы покрытые тьмой, то на Силену, то на льва с черной гривой, то на Фальку: - ...именно его мне и не хватило. - его взгляд задержался на Фальке, но раз львица прошла мимо, то значит, вряд-ли захочет сейчас разговаривать. Новенькому похоже, тоже не спалось.
- Знаеш, Линдау, похоже боги забыли, что эти земли тоже надо иногда орашать водой, по этому я посплю здесь, снаружи. - Дюк с трудом приподнялся на лапы. Корка на плече тут же лопнула, родив несколько капель крови, но лев не обратил на это внимания, он двинулся к тому, кто его принес. Если кто и знал, что произошло так это новичек и Фалька, которая похоже, стала избегать его общества. С трудом доковыляв до льва, что лежал на на краю скалы.
Omie
- Привет... я вижу ты не спиш в эту ночь. Не хотел отвлекать тебя, просто мы не знакомы, да и стоило бы поблагодарить тебя, что донес домой... - Дюк хотел было лечь, но волна бли прокатилась по передним лапам и он решил постоять.
Поделиться4912009-02-16 01:17:05
Пока Фалька стояла возле Силены проснулся еще и Дюк, которому Оми помог добраться до прайда. Линдау похоже смотрел не первый сон, иначе он бы заметил как встал Дюк, но старец сладко спал. Дюк направился навстречу Оми, его шаги были неуверенными и казалось он сейчас упадет, но нет лев благополучно дошел до места где лежал Оми. После фразы Дюка Оми ответил ему -Привет, меня зовут Оми. да я уже выспался если честно, не люблю долго спать. Как ты себя чувствуешь? Я конечно не разбираюсь во всех этих лекарских делах но мне кажется, что тебе сейчас нужно лежать. Оми еще раз посмотрел на скалу а потом опять посмотрел на Дюка.
Отредактировано Omie (2009-02-16 01:20:33)
Поделиться4922009-02-16 10:42:04
- Вообще-то, - Линдау строго посмотрел на Дюка, - ему действительно полагается лежать. Но разве вас, молодых удержишь...
Старик вздохнул.
- Береги себя, Дюк. Ты можешь начать понемногу передвигаться, но ты не должен переутомлять себя. Если почувствуешь, что устал, тебе нужно будет отдыхать. Иначе не раны погубят тебя, а твоя неуемная тяга куда-то бежать и что-то делать. Бездействие тоже угнетает, согласен. Но помяни мое слово, раны заживут. Лапу будешь разминать, когда рана затянется. Вот так.
Линдау сильно вытянул собственную лапу, отставляя ее чуть в сторону от тела. Было видно, как буграми вздулись все еще крепкие мышцы.
- Будет больно, но это пройдет.
Старик вздохнул. Ох, не вовремя все это. Такие вещи никогда не бывают вовремя.
- Скоро рассветет. Где там Октан?
Поделиться4932009-02-16 23:18:48
Omie
- Очень приятно Оми. Меня зовут Дюк, хотя... - он слегка опустил голову, отведя взгляд, но наткнулся на Фальку и Силену и снова вернулся к Оми: - тебе уже наверно сказали, как меня зовут. Чувтвую я себя... хм, не слишком комфортно. - попытался пошутить Дюк, но усмешка вышла кривоватой из-за очередной вспышки боли, только теперь в районе задней лапы. Там, где его схватила лигрица. Он сделал очередную попытку лечь, но в последний момент лапы сами подкосились от боли и дюк грузно рухнул рядом с Оми: - Вот так!
Lindau
- Не беспокойся Линдау, я далеко не уйду. А по поводу ран... Что-то мне подсказывает Лин, что скоро неприятности сами придут сюда, причем на своих четырех. Ведь у них есть еда и вода, а у нас почти нет... - вздохнул Дюк. К Линдау поворачиваться было сложно, по этому он говорил через плече: - Ничего, я привык терпеть боль... привык. - последнее слово он произнес с некоторой отрешенностью и повернувшись к Оми сказал: - Оми, я хотел у тебя узнать... что произошло там, в джунглях? Ведь... этот лев похоже хотел убить меня, как получилось, что вам с Фалькой удалось спасти меня?
Поделиться4942009-02-17 00:12:59
-Ну что ж мы с Фалькой увидели тебя уже в бессознательном состоянии Оми на секунду задумался а стоит ли рассказывать полную картину проишествия, ведь возможно в этой самой картине были вещи которые Фалька не хотела бы рассказывать... хотя врать смысла небыло ибо тайное всегда становится явью.Оми сделал глубокий вдох, беря себе еще некоторое время на размышления и продолжил-я Фалька и еще двое львов шли в какой-то храм в джунглях, мы с фалькой если можно так выразиться были пленниками тут Оми на секунду замешкалсяхотя меня пленником никто не считал, но это другая история, так вот я Фалька, Фэнг и еще один лев шли за Фэнгом который нас поймал на своей территории. Вообщем наш конвоир учуял запах своего вожака и бросился к нему. Вот там то я и увидел тебя и еще небольшую группу львов ты лежал в бессознательности. Потом на наших с Фалькой глазах началась разыгрываться какая то семейная драма. Оказалось что незнакомец который шел с нами есть ни кто иной как брат вожака прайда львов которые обитают в джунгляхОми посмотрел на Дюка, тот похоже слушал его очень внимательно-так вот мне кажется этот "брат" чем то смягчил поведение Такеды-так как я понял звали вожака,вообщем Такеда дал указание всем идти в храм, всем кто хочет присоединится к его прайду. Ну мы с Фалькой остались, и я предложил ей свою помощь.Оми опять посмотрел на Дюка и в завершении сказал-а кто напал на тебя, я не знаю, но могу лишь предположить что это был Такеда... Ну вот собственно и все, вроде ничего не упустил, если хочешь узнать более полную картину обратись к Фальке, она тебе расскажет лучше чем яОми опять осмотрел скалу, но ничего нового там не появилось.А ты как оказался в джунглях? в свою очередь задал вопрос лев
Поделиться4952009-02-17 00:56:36
Omie
Дюк внимательно слушал Оми, а потом с некоторой грустью добавлял свои короткие комментарии:
- Так это был вожак? Что-ж, тогда не так уж и обидно... Фэнг? - Дюк глухо рыкнул, тихо добавив: - попался бы мне этот Фэнг... - услышав про брата он задумался а потом добавил: - У этого безумца есть брат? Чудно... Прайд говориш? А куда же банда делась? - когда Оми закончил рассказ Дюк облегченно вздохнул: - Что-ж, хорошо, что так получилось. а я патрулировал границы и заметил свежие следы. Сначала одну цепочку, что вела в джунгли, это были следы Фальки и... кого-то еще, я не смог опознать. Потом цепочку следов что шли в наши земли, там были следы чужака. А потом я нашел и третью цепочку. Там были... - запах Оми показался Дюку смутно знакомым, но не потому что тот нес его на спине: - следы чужака... а судя по следам Фалька не возвращалась и я подумал... - Дюк вспомнил, что Фалька тоже тут на скале: - Я решил проверить вдруг что... - он смущенно покосился в ее сторону, пытаясь понять услышала ли она его: - и я пошел. Туда. - наконец закончил он.
Поделиться4962009-02-17 10:44:52
Оми улыбнулся после рассказа Дюка.Ну скорее всего запах чужака был моим, я дремал под одним из деревьев что на границе возле джунглей. И кто знает,что бы было,если бы ты нашел меня Оми на секунду задумался и потом продолжил -значит отчасти в случившимся виноват я льву стало как то не по себе, ведь если бы Дюк встретил его то наверняка бы не пошел в джунгли... но что бы тогда было бы с Фалькой и ее подругой,кстати она ему так и не представилась... Так ты говоришь что в джунглях не прайд, а что же там тогда? опять решил задать вопрос Оми
Поделиться4972009-02-17 23:29:09
- Так вот оно в чем дело! - Дюк махнул лапой перед собой, словно пытался поймать какого-то маленького зверька. Как на зло это была именно раненая лапа, по этому лев тут же замер негромко произнеся: - Ау! - по этому не на долго отвлекся от разговора. Вскоре, он продолжил:
- Видиш ли, в джунглях всегда правила банда. Банда Ареса. Но потом что-то случилось и вожаком стал этот... черный. Правда, я не знал, что у него есть брат. Интересно, что же все-таки у них там случилось... - задумчиво произнес он.
Поделиться4982009-02-17 23:57:48
-Ты знаешь, мне тоже интересно, но мне теперь в джунгли путь закрытлев посмотрел в глаза своего собеседника и продолжил- хотя если честно я не жалею об этом... Хотя мне там очень понравилось одно озероОми опять сделал паузу...мне кажется тебе лучше лечь, хотя это дело ЛиндауЛев хотел опять начать рассуждать и думать о ситуации которая складывается в джунглях, но решил что сейчас это будет никому не интересно, тем более Дюку, который судя по всему стал относиться не очень дружелюбно к Оми после того как он рассказал ему, что был на границах с джунглями. А возможно Оми просто сильно перенервничал и немного неадекватно сейчас воспринимал окружающий его мир.-скоро светает и все проснутся, вот тогда то и начнется разбор полетов, а пока давай просто отдохнем. Если у тебя есть еще вопросы, я с удовольствием тебе отвечу Оми повернул голову в сторону от собеседника и начал опять разглядывать звездное небо...
Поделиться4992009-02-18 09:21:45
Силена проспала немалое количество времени. Было уже раннее утро, около пяти часов. Далеко на горизонте, там, где должно скоро встать солнце, уже начинало светать. Огромный безоблачный небосвод переходил от голубоватого, до чёрного цвета далеко на верху. Саванна покрылась небольшой дымкой, скоро солнце появиться на горизонте. Вокруг появилась небольшая свежесть, из-за чего Силена проснулась. Львица открыла глаза и разочаровалась, дождя так и не было. "Что же это такое? Собирались, собирались тучи... ан дождя нет..." Охотница закрыла глаза и потихоньку стала выходить из сонного состояния. "Ладно, пора вставать уже." Молодая львица медленно поднялась с нагретого ею камня и осмотрелась. Оми о чём-то говорил с Дюком, а Линдау лежал неподалёку. "Что ж... все беззаботно отдыхают... значит, пока я спала, ничего не приключилось." Что бы совсем разбудить своё крепкое тело, Силена поставила лапы на скалу и медленно начала опускаться, точа когти об камень и разминая позвоночник. После небольшой разминки, белая наконец-то заметила Фальку, которая находилась рядом с ней. Силена приветственно улыбнулась ей и подошла поближе.
Falco
- Доброе утро, Фалька. Уже проснулась?
Мягким, добрым и немного сонным голосом спросила охотница у подруги. Молодая львица присела слева от Фальки и нечаянно зевнула. "Надеюсь, этот день будет поспокойней..."
Поделиться5002009-02-18 09:50:58
Фалька улыбнулась, наблюдая за пробуждением Силены.
- Доброе утро, - она кивнула, - я как раз вышла сюда, чтобы немного подышать свежим воздухом... Сегодня он действительно свежий, хотя дождя и нет. Хотела немного с тобой поболтать.
Львица покосилась на Дюка. Она слышала, о чем он говорил с Оми. По всему выходило, что все они пришли к одному и тому же выводу - на Дюка напал Такэда. Фалька кивнула своим мыслям. Как бы она хотела наведаться в джунгли и устроить этому черному выскочке веселую жизнь... Правда, дальше мыслей это бы не зашло. Что может сделать молодая охотница опытному взрослому льву? Разве только развеселить своими попытками победить его.
Поделиться5012009-02-19 22:05:44
Гиена показалась где-то внизу, под скалой, шныряя вокруг да около. Увидев подъём наверх, Ромитэри охватил её тягучий интерес и она скачками поднялась на площадку. Шаги были бесшумными, но гиена не старалась бегать на цыпочках, чтобы её никто не заметил. Просто бесшумная походка уже была как инстинкт, то есть включалась сама, "автопилотом". Слышались голоса львов, сразу было ясно, что там их возможно главное логово или что у львов там. Рома так же подошла к входу в пещеру, но подошла с теневой стороны (с какой собсна и поднималась), чтобы скрыться от посторонних глаз и не быть замеченной раньше времени. Заглянув внутрь, Ромка увидала скопление львов. А это не есть хорошо. Но это навроде были земли Света, поэтому большие кошки могли быть более дружелюбными к незнакомцами. Ох уж это любопытсво. До добра не доведёт. Ромитэри отшагнула назад, убрав любопытный мось из пещеры, и села, облокотившись спиной на стену.
Поделиться5022009-02-19 23:14:55
Оми уже надоело рассматривать звездное небо, Дюк похоже тоже был занят чем-то своим. Линдау снова спал как младенец, даже было слышно как он сопит. Лев тихонько встал, зевнул во весь рот и решил пройтись немного по скале славы. Сделав пару шагов он почувствовал как затекли его мышцы. Затем лев опять осмотрел окрестности скалы славы... ему показалось что за ним как и за всеми остальными кто-то наблюдает. Присмотревшись внимательнее Оми увидел как в темноте горят два маленьких огонька, похожих на чьи то глазки. "Наверное показалось" подумал лев. Лев подошел к своим знакомым львицам и обратился к ним -Почти с добрым утромОми улыбнулся.-извините, что отвлек вас от разговора, но мне кажется что за нами кто-то наблюдает. Присмотритесь повнимательнее вдоль стены лев незаметно указал взглядом на то место где видел эти самые "глазки"]
Поделиться5032009-02-20 01:37:50
Лев и вправду задумался.
"Разбор полетов... Да уж. Куда мне теперь на разбор полетов? Я ведь теперь ничего делать не могу, хуже львенка. Ни охотится, ни драться. Какой теперь от меня толк..." - ему захотелось побыть одному, а мысль о том, что если он покинет скалу славы, то все равно не смоджет уйти далеко , да ии скорее всего станет легкой добычей для гиен, сводила его сума. Лев положил голову на передние лапы. Оми все равно пошел К Силене и Фальке и он не слышал, о чем она говорят, да и теперь ему было все равно. Дюк закрыл глаза...
Поделиться5042009-02-20 15:18:31
Поднимаясь на лапы, Фалька удивленно посмотрела на Оми. Наверно, это кто-то из львов наблюдал за ними. Сейчас, когда еще не рассвело, в темноте не разберешь, кто есть кто. Но любопытство взяло свое. Делая вид, что она совершенно не заинтересована в наблюдателе, она повернулась к Оми, краем глаза глядя в ту сторону, куда он указал.
... И ничего не поняла. Да, глаза. Но кому они принадлежат - Фалька определить не могла. Отблеска звезд в них было недостаточно, чтобы понять. Может быть, этот кто-то не хочет, чтобы его тревожили?
- Действительно, любопытно, - она дружелюбно улыбнулась Оми. Ее отношение к нему изменилось. Она частично слышала, как лев рассказывал Дюку о том, что произошло с ними в джунглях, и теперь ей было ясно, что он им не враг.
офф: Оми, давай подождем Силену)
Поделиться5052009-02-21 20:58:00
Офф: Да, Оми. Нужно ждать тормозов, таких, как я)))
Силена, уже достаточно отошедшая ото сна, смотрела в саванну. Она уже было хотела начать разговор, за которым Фалька, собственно и пришла, но к охотницам подошёл Оми. Силена, уже глотнув воздуха, для слов, смотрела, как новенький подходит к ним. Как только он встал рядом со львицами, Силена упустила мысли, которые хотела сказать. Молодая самка приветственно улыбнулась новому знакомому.
Omie
- Привет, Оми. Давно не виделись...
На мордашке Силены появилась небольшая ухмылка, которая показывала доброе расположение львицы ко льву. "Всё-таки хорошо, что он остался в прайде. С виду, он кажется довольно милым и общительным... Истинный лев из Света!" Когда Оми сказал про то, что за ними кто-то следит, Силена заметно удивилась. "Следит?! За мной?! И я не заметила?! Наверное сказалось сонное состояние..." Но это было не оправдание. Будучи всегда начеку, Силена довольно сильно разозлилась на себя. Она довольно долгое время жила одна, так что всегда училась выживать, будучи самостоятельной, она всегда внимательно следила за окружающим её миром. В прайде же это было не слишком важно, ведь здесь есть патрульные, воины и другие, кто мог бы заметить врага. "Кстати... А где это у нас патрульные?! В последнее время Скала Славы - просто проходной двор!" Силена медленно, с горящими глазами, посмотрела в ту сторону, куда указал Оми. У львов не особенно развито обоняние, зато зрение у Силены было великолепным. Без особого труда, охотница смогла распознать небольшой силуэт какого-то зверя, тем более, с намёком на то, что там кто-то есть, это было совсем не сложно. Конечно, определить, что это была именно гиена, молодой львице не удалось, но она поняла, что это было что-то не слишком крупное. Будучи вспыльчивой и не отличавшись большим терпением или спокойствием, Силена дала ясно понять, что она не намеренна вот так стоять и смотреть, когда на территории прайда, да ещё на Скале, кто-то чужой.
Omie
- Кто-то следит, говоришь? Нет, Оми, тебе не показалось.
Улыбнувшись краем губ и, не отводя внимательный и настороженный взгляд от чужака, Силена мягко ответила новенькому. Хвост охотницы начал слегка дергаться, выдавая её недружелюбный настрой.
Omie, Falco
- Что ж, пойдём, проверим.
Сквозь зубы процедила Силена и двинулась медленным шагом к источнику её беспокойства.
Поделиться5062009-02-22 13:52:42
-Хорошо пошли, лев выпрямился и сделал вид что смотрит на небо, хотя краем глаза он наблюдал за неизвестными ему глазами. Не отвлекаясь от наблюдения он добавил -Дайте мне знать, если этот "наблюдатель" ваш знакомый.
Оми направился вслед за Силеной.
Поделиться5072009-02-22 17:34:53
Гммм.... Вообще-то, Фалька намеревалась выждать, не подавая виду, что они заметили наблюдение. Но раз Силена так решительно двинулась в ту сторону, что ж. Фалька последовала за ней, обходя чуть сбоку, держась ближе к тропинке, чтобы можно было быстро спуститься вниз.
Забавно будет, если это всего лишь кто-то из львов отдыхает
Наверняка тот, кто был там, уже понял - или вот-вот поймет, что целая группа львов неспроста как бы невзначай направилась в его сторону. Львица была настороже, готовясь догонять.
Поделиться5082009-02-23 22:51:40
Гиена услышала говоры о наблюдателях, а затем и тихие шаги в её сторону. Пахло чем-то недобрым. Хотя вокруг Ромитэри так было всегда. Она не стала пугаться и бежать, сверкая пятками. Она продолжила сидеть, облокотившись на стену и прикрыв глаза. Рома была спокойна, хотя и знала, что там не один лев. Но спокойствие овладело телом, не давая сбежать под скалу, а там уже действовать наверняка. А что? Скрываться бесполезно. Львы, эти шакалы, мигом посыплются со всех щелей скалы славы и, окружив, толпой порвут на лоскутки, на тряпочки. Ох уж эти твари. Возомнили себя королями, а сами подлые мрази нападут толпой и не подавяться костями.
Поделиться5092009-02-23 23:34:19
Подойдя ближе к стене, Оми уже мог более отчетливо разглядеть наблюдавшее за ним и его недавно появившимися знакомыми существо... оно было похоже на гиену, в этом лев убедился подойдя еще ближе. Существо лежало неподвижно, даже не пыталось убежать. "Наверное эта гиена имеет свободный доступ сюда, а значит является какой то важной персоной" подумал черногривый. Но торопить события он не стал. Лев остановился и стал ждать что будут делать Силена и Фалька. Им виднее кто эта гиена и что с ней делать. Оми ничего не сказал львицам,а лишь вопросительным взглядом посмотрел сначало на одну львицу, а потом и на другую.
Поделиться5102009-02-24 11:29:40
Сказать, что Фалька удивилась - значит ничего не сказать. Гиена на Скале, да еще и не убегает, да и не боится, похоже, ни капельки. Первым порывом было зарычать, рвануться к ней, но... Львица сама недавно была в похожей ситуации. Поэтому ничего подобного она не сделала и предостерегающе коснулась бока Силены хвостом, надеясь, что та поймет, что не стоит затевать ссору.
До сих пор Фалька видела гиен лишь несколько раз. И каждый раз это была не самая приятная встреча. В первый раз ее чуть было не лишили жизни, отобрав добычу, во второй раз гиена ранила Дюка. Не самые лучшие воспоминания.
Но, тем не менее, львица держала себя в лапах.
- Доброго дня, - она была чуть напряжена, потому что не знала, что предпримет гиена. Глупостью с ее стороны было бы напасть в такой ситуации, но кто знает - а с челюстями гиен Фалька была знакома, и не хотела рисковать, - могу я поинтересоваться, что привело вас на нашу территорию?