Вслед за Рейчел, к группе львов подбежала знакомая Оми фигура белой львицы, он был рад ее видеть. Его мысли по поводу здоровья Дюка отошли на задний план.
-Да я помог, чем смог- проговорил Оми и улыбнулся в ответ охотнице. Затем лев перевел свой взгляд в сторону принцессы -Да, я устал, ровно так же как и все, кто шли из джунглей....
Оми встряхнул гриву, и стал смотреть реакцию других львов на произошедшее. "Такое ощущение, что все забыли про еще одну львицу, которая пришла вместе с нами к скале славы..." Оми посмотрел на нее, и потом перевел взгляд обратно на Силену и Рейчел. "Я так и не узнал ее имени" смотря на белую охотницу думал Оми
-Я думаю пришло время тебе назвать свое имя произнес полутоном он белой львице и опять улыбнулся.
Скала Славы
Сообщений 451 страница 480 из 606
Поделиться4512009-01-23 12:29:58
Поделиться4522009-01-23 14:15:21
Джастин взглянул на подошедшую принцессу. Она говорила так, что сразу становилось ясно, кто она, и то, что она представляет из себя. На миг лев ощутил такую гордость, словно Рейчел была его собственной дочерью.
- Оми, - он поманил к себе льва, - мы все устали, и поэтому всем нам сейчас требуется отдых. Но прежде я хотел бы, чтобы ты рассказал, кто ты и откуда. И, - по его разговору с Силеной было ясно, что они уже виделись, - вы ведь уже знакомы, верно? А ты, Линдау, что скажешь? Как раны Дюка? Быстро ли он выздоровеет?
Джастин говорил неторопливо и дружелюбно, хотя внутри его все сжималось от волнения за Дюка. И от гнева.
Поделиться4532009-01-23 14:34:57
- Так, ребятки, - властно проговорил Линдау, - отойдите-ка в сторону и не мешайте вопросами. Сейчас Дюка беспокоить не нужно. Я позову, когда ему станет легче.
Старик, ворча что-то себе под нос, демонстративно повернулся ко всем спиной и захлопотал над Дюком. Он выдернул несколько пряно пахнущих травинок из охапки, сунул их в пасть, разжевал и принялся накладывать на раны, одновременно очищая раны языком. Шерсть Дюка была заляпана кровью, и было непонятно, где есть рана, а где лишь кровь и грязь. Линдау терпеливо занимался своим делом, хотя его ворчание становилось все глуше и глуше.
- Да! - неожиданно громко проговорил он и сунул Дюку в пасть целый лист какой-то сухой травы, - вот, прожуй, тебе полегчает.
И он снова вернулся к очищению ран. Раненый лев был теперь бело-красно-зеленого цвета, весь в нашлепках травы. Ее Линдау не жалел.
Поделиться4542009-01-23 16:18:18
Эм шла за всеми,замыкая группу.В основном,пока они шли по равнине,львица осматривалась и запоминала всё вокруг.Мало ли,любая мелочь может пригодиться.Когда они подошли к Скале,она заметила узкую,вытоптанную тропинку,которой пользовались уже явно очень давно.Как она и ожидала,тропинка вела на верх.Поднявшись на площадку,львица увидела несколько львов.
Джастин и Оми отдали раненого одному из них.Тот,видимо,был лекарем,при том в возрасте.Потом к ним поднялась ещё одна львица.Она заговорила с Оми и Эм заметила,как он слегка поклонился ей.Это выдало в ней особу королевской семьи.Возможно,королеву,но скорее принцессу.Эмбер вспомнила,как в детстве играла с принцессой их прайда.Онми были хорошими подругами.
Чтобы никому не мешать,львица отошла к краю площадки и села там,осматривая окресности.Саванна выглядела пустуней на границе с густой растительностью джунглей.Эм вдохнула сухой воздух."Будет дождь" Мимолётом подумала она.
Поделиться4552009-01-23 17:01:31
Оми перевел взгляд в сторону Джастина -Мой рассказ будет краток, -лев сделал глубокий вдох и начал говорить, речь его была тихой и спокойной- Кто еще не знает, мое имя Оми. Я пришел сюда из далеких южных земель. Там я жил со своими родителями и двумя сестрами, до того времени пока родители умерли, а сестры не ушли в прайды к своим любимым львам. Наша семья не состояла в каком-либо прайде, мы жили сами по себе.-Оми еще раз окинул взглядом слушателей и продолжил - Ну вот собственно с того момента и начинается моя самостоятельная жизнь, когда я попрощался с сестрами и отправился искать себе новый дом. Незнаю почему но я попал сюда, из последнего что я помню это то как я отдыхал пот деревом, возле границ с джунглями... Потом я решил осмотреться здесь, и найти кого-то кто сможет мне рассказать об этой незнакомой мне местности. Я пошел в джунгли, где и встретил охотниц...-Оми посмотрел на Фальку, а потом и на Силену.- Дальше думаю они расскажут тебе все сами Джастин -Предчувствуя вопрос Джастина о том почему Оми не пошел в прайд к сестрам, лев решил сказать об этом сразу -К сестрам в прайд я идти не хотел, т.к не хотел навязывать им заботу обо мне. Ну вот собственно и все - Подвел итог Оми своему рассказу.
Поделиться4562009-01-23 18:02:45
Рейчел уловила взглядом львицу, которая держалась подаль ото всех. "Еще одна одиночка? - мелькнуло у нее. - Что же... надо наверное намекнуть всем, что пора бы на боковую, а то половину уже лапы еле держат." Львица мягко улыбнулась.
- Что же, думаю сейчас всем стоит пойти отдохнуть, - проговорила принцесса. - Оми, позволь поинтересоваться, что ты планируешь делать дальше? Продолжишь быть одиночкой или вступишь в прайд?
Поделиться4572009-01-23 19:18:56
Закончив свой небольшой рассказ, Оми стал ждать реакции окружающих, и первой была реакция принцессы.
-Было бы здорово- отчеканил лев. "Если меня примут, то это будет очень хорошо, больше не буду жить в одиночестве, когда даже поговорить нескем" - Оми погрузился в океан своих мыслей, и на некоторое время вообще забыл какая история с ним сегодня приключилась, в ней было почти все, хорошо что обошлось без драки.
Оми улыбнулся сам себе, скорее всего сегодня неприятностей больше не будет.
Поделиться4582009-01-23 20:19:43
Omie
- Расскажем, - Фалька вымученно улыбнулась, - Джастин, все расскажем. Только, если можно, утром. Я так хочу спать, что вот-вот свалюсь.
Хотя львица внимательно выслушала рассказ Оми, сейчас ей было даже все равно, примут его в прайд или нет. Да что там, ей было все равно, будут ее сейчас ругать или нет.
Поделиться4592009-01-23 21:54:53
Вхдохнув, Эм повернулась и пошла в сторону Джастина. Надо было разобраться с дальнейшими действиями. Подходя, львица случайно услышала, что Оми, рассказывая про себя, упоминул, что он с Юга. Сначала львица не поверила своим ушам. "Земляк" Но когда до неё дошёл смысл, ей тут же захотелось у него узнать, откуда он конкретно.
Omie
-Ты сказал, что ты с Юга?-с надеждой и лёгкой радостью спросила Эм. Она думала,что могла ослышаться.
Поделиться4602009-01-23 22:12:20
Посмотрев на Оми львица мягко проговорила.
-Тогда я думаю нет причин в отказе, лично я только за то чтобы такой лев как ты пополнил ряды нашего прайда, ведь так Джастин? - Но тут же она сменила тему. - Всем лучше идти в пещеру и устраиваться на ночь, прошу. Все остальное откладываем на завтра. На свежую голову думается намного легче и трезвее.
Но тут подошла вторая львица. Рейч повернулась к ней и кивнула.
Поделиться4612009-01-23 22:26:52
Оми кивнул Рейчел о стал выбирать место, где можно было бы устроиться для ночлега.
Ember,
- Давай поговорим об этом завтра, я очень устал. -Оми выдавил из себя улыбку и продолжил поиски места для ночлега.
Поделиться4622009-01-23 22:38:22
Рейчел слегка улыбнулась и подошла к Оми.
-Оми, проходи в пещеру, - сказала она ему. - Возможно начнеться дождь скоро. Так что проходи и устраивайся. Ложись спать и набирайся сил.
Львица лапой указала на вход в пещеру. Сама же принцесса развернулась и подошла к Джастину.
-Джастин, я отлучусь ненадолго, надеюсь, а потом вернусь. Будь добр, сейчас присмотри что бы все было тихо и спокойно, и сам ложись спать. Твоя дочь уснула.
Не дождавшись ответа львица молча пошла в сторону саванны, хотя ее лапы еле-еле ее слушались и были словно из ваты.
--- Саванна.
Поделиться4632009-01-23 23:52:46
Эм как-то и в голову не пришло, что сейчас не самое лучшее время для разговоров."Оплошность номер "раз". Перестань забивать себе и другим мозги. Все устали и пора отдыхать."
Omie
-Да, конечно. Ты прав.-львица улыбнулась. Первый раз она чувствовала себя неловко. Обычно Эм контролировала свои слова.
Подошла другая львица, та самая, которая была принцессой. Эм в ответ кивнула ей в знак приветствия.
Поделиться4642009-01-24 09:23:57
Рейчел
- Будь осторожна, - вслед Рейчел проговорил Джастин, - Эмбер, идем в пещеру.
Лев невольно косился на Силену. Интересно, рассказала она Алафину, что случилось, или нет?
- Линдау, - негромко окликнул он старика, - позови меня, когда Дюк придет в себя, даже если это случится ночью. Ладно?
С этими словами лев неторопливо двинулся в пещеру, как будто давая всем команду идти и отдыхать.
*Пещера в скале Славы
Поделиться4652009-01-24 10:21:23
Послушашись Рейчел, Оми вслед за Джастином и другими львами направился во внутрь пещеры в скале славы.
-------> Пещера в скале славы.
Поделиться4662009-01-24 11:48:00
Lindau,
Дюк просто лежал и слушал, иногда морщась от боли, а иногда стискивая зубы, когда Линдау обкладывал раны травой. "Я наверно, теперь весь разноцветный" подумал он. Когда Линдау положил ему в рот пучек травы, он ее покорно прожевал, слегка морщась.
Разговор довольно быстро закончился.
"Действительно, всем нужно отдохнуть". Дюк попытался подняться в очередной раз - до входа в пещеру было всего ничего - с пяток шагов. Оглянувшись по сторонам он оперся на три лапы, и рывком попытался подняться. Острая боль пронзила плече и заднюю лапу. Так и не сумев встать он снова лег на камни. Дело похоже шло к дождю и оставаться снаружи ему не хотелось. Он снова и снова прокручивал в голове события дня и возвращался к одной и той же мысли:
"И Фальке не помог, и Прайд подставил, да еще и снова ранен. Какой позор... И что я за воин после этого? Как такое могло случиться?"
Поделиться4672009-01-24 12:54:54
- А ну лежать! - Линдау прикрикнул на Дюка, увидев, что тот пытается встать, - коли уж дождь начнется, я помогу тебе добраться до пещеры. А пока лежи.
Лев придержал воина за здоровое плечо, озабоченно его осматривая. От усилия кое-где снова выступила кровь, и Линдау это не нравилось.
- Ну-ка не дури и лежи спокойно, - проворчал он уже спокойнее, - и прекрати дергаться... Что у тебя морда такая, как будто в грязь мордой потыкали? Ну ранили, с кем не бывает.
Линдау, само собой, понятия не имел, каким образом Дюк получил свои раны.
- Расскажи-ка мне лучше, что у вас там произошло. Только спокойно, и не волнуйся.
Поделиться4682009-01-24 16:55:25
Lindau
- Почти что так... - вздохнл Дюк: - Ты тоже думаеш, что может пойти дождь? Было бы неплохо...
Он поглядел на свое раненое плече, а потом снова перевел взгляд на Линдау.
- Даже не знаю с чего начать... Я был на границе. - о том что он посещал джунгли с Дорианом, лев решил не рассказывать: - Когда я в очередной раз шел вдоль джунглей, то уловил след Фальки и еще одной львицы из нашего прайда. Я... я не смог понять кто это был. - Дюк отвел взгляд в сторону: - А потом... Потом я обнаружил еще один след, он принадлежал той самой львице и вел из джунглей и еще след какого-то незнакомого мне льва. - лев покачал головой, глядя перед собой: - Мне кажеться, запах принадлежал этому, новенькому... но я не уверен. Надо было позвать кого-нибудь еще, а я... не знаю что на меня нашло. Я решил пойти туда и найти ее. А потом на меня напал... - Дюк сделал паузу, прикрыв глаза: - Хотя нет. Так не нападают. Так охотятся. - он снова вздохнул и поглядел Линдау в глаза: - Он наверно сидел в засаде, потом подкрался учитывая ветер, и ударил... - Дюк поморщился: - Я толком-то и сделать ничего не успел, этот черный хорошо знал, что делает. Потом ему еще и лигрица помогла - Дюк кивнул на заднюю лапу: - Думал что все... мне конец. И ведь он мог убить меня, но... не сделал этого, только оглушил. - Дюк положил голову на передние лапы: - А потом, когда очнулся там были Фалька и этот... который меня нес. Вот и все. - закончил свой рассказ Дюк и тихо добавил: - В битве у противника глаза горят... в них радость скорой победы, или страх поражения или отчаяние... а у этого пусто было. Как будто ему все равно что дальше будет...
Поделиться4692009-01-24 22:20:29
Силена продолжала молча наблюдать за львами. Она аккуратно присела и стала смотреть себе под лапы. "Надеюсь, я всё сделала правильно..." Львица заметила, как Джастин вошёл в пещеру. "Алафин... Он ведь ещё там. Надеюсь, что принц уже успокоился." Со стороны саванны, прямо в спину белой охотнице, подул ветер. Он был прохладным, что было очень приятно. Силена повернулась и удивлённо посмотрела в даль. Всё небо было затянуто чёрными тучами. "Неужели? Дождь? Будет дождь!" На мордашке львицы появилась милая улыбка, а глаза засеяли от счастья. Спокойно, охотница встала и подошла поближе к пещере. Она не хотела заходить внутрь, ей больше хотелось побыть на свежем воздухе, теперь он действительно стал свежим. Стало пахнуть дождём, а точнее - прибитой пылью. Этот запах не очень нравился Силене, но сейчас она решила не обращать на него внимания. Подойдя поближе к Скале, белая нашла место, где одна часть выступала, делая небольшую крышу. Охотница прилегла туда и в блаженстве прикрыла глаза, в ожидании "чуда".
Поделиться4702009-01-24 23:06:31
-Эмбер, идем в пещеру.
Послушав Джастина, Эм пошла следом за ним и Оми в пещеру. Похоже,все были рады возможному дождю, засуха, как-никак.
=======Пещера в Скале Славы
Поделиться4712009-01-26 10:19:11
Юнная принцесса только и успела что спуститься к подножью скалы, когда заметила что что-то серо-белого окраса приблежалось со стороны саванны. "А это должно быть либо Ниджу, либо Анданте" подумала она. "Ну что же, тогда пожалуй я пойду в пещеру, а то лап не чувствую.... так и упаду." Медленно, но верно Рейчи стала подниматься и направилась к пещере. Приближаясь она мельком слышала разговор Дюка. Вздохнув принцесса окончательно вышла.
-Линдау, прости что прерываю вас с Дюком, - проговорила она. - Но может стоит возвращаться в пещеру, ведь не дело, если дождь настанет больного.
Ну да, если вспомнить прошлое малышки Рейчел она и сама оказалась под ливнем без сознания с очень серьезными, даже смртельными травмами. Посмотрев на львов львица мягко улыбнулась. Все же она была рада вернуться домой, хоть некоторые ее не воспринимали и до сих пор считали львенком. В глазах же львицы блестели искорки радости, любьви и большей степени усталости. Но вот она заметила ту белую, Силену. Рейчел вновь вспомнила как недавно она перебила ее и влезла в разговор с Оми, будто она не существовала. Вновь переведя взгляд на Линдау львица постаралась успокоиться.
-Если все же решите перебараться в пещеру, то скажите мне, я попрошу Джастина вам помочь, не стоит заставлять Дюка двигаться. А я пока отойду, поговорю.
Медленно развернувшись Рейчел подошла к Силене и села рядом с ней. Пока принцесса молча смотрела на небо, но вскоре.
-Знаешь, я конечно все понимаю, но скажи-ка мне, разве я тень? Я что никто? - тихо проговорила она.
Поделиться4722009-01-26 13:22:15
Вслед за всеми Фалька тихо и быстро проскользнула в пещеру. Она так устала, что едва держалась на ногах. Едва ли она сейчас чувствовала себя лучше Дюка - в моральном плане. И что-то подсказывало ей, что поутру ей еще выскажут все по поводу ее охоты.
Отношение наверняка было бы другим, приди я с кабаном на спине, - подумала она, - да только где его взять?
Оглянувшись напоследок на Дюка и склонившегося над ним Линдау, львица скрылась в темноте.
*Пещера в скале Славы
Поделиться4732009-01-26 19:56:56
--->Пещера внутри скалы славы
Выйдя на улицу, Оми сразу почувствовал дуновение ветра, он сделал глубокий вдох пытая втянуть как можно больше вечернего воздуха. Небо было затянуто тучами, и звезд почти небыло видно. На скале славы находились две львицы, которые о чем-то беседовали, лежал Дюк над которым колдовал Линдау. Стараясь не привлекать к себе внимания Оми подошел к краю скалы и лег, так чтобы передняя лапа свисала со скалы.С высоты скалы открывался потрясающей красоты пейзаж, жаль только что все было иссушено засухой. "Эх посмотретьбы на эту красоту в другие времена." Немного полежав отошел от края скалы. Надо было искать место для ночлега.
Лев решая не мучать себя поиском прилег в нескольких метрах от края скалы. Морда льва была направлена в сторону входа в пещеру, и он мог наблюдать за тем что происходит на самой скале.
Оми лег, но спать ему почему-то не очень хотелось, он все прокручивал в голове события сегодняшнего дня...
Поделиться4742009-01-26 19:57:59
Прервала то самое спокойствие в душе, юная принцесса - Рейчел, с которой Силена не так давно познакомилась. Охотница медленно открыла глаза и усталым взглядом посмотрела на принцессу.
Рейчел
- Почему же? Ты - принцесса прайда, я так поняла. Я что то не так сделала? Если ты про эту "охоту", то я извиняюсь, я и так, наверняка, буду наказана.
Опустив голову вниз, что бы это было не так явно, львица зевнула. Сейчас она действительно почувствовала усталость. Прекратив зевать, белая стала смотреть на свои белые лапы, а точнее в сквозь них, в никуда. "Да, что то я давно не спала." Молодая охотница и не подозревала, что Рейчел в серьёз начала выяснять отношения, Силена просто не поняла саму суть проблемы, по этому и не посчитала нужным вникать в ситуацию.
Поделиться4752009-01-27 07:50:42
Рейсел молча смотрела вдаль и слушала Силену. "Она надо мной смется или правда ничего не понимает?"
-Нет, я не про охоту, - сказала львица спокойно. - Этот разговор состоится не здесь, не сейчас и не со мной одной. Я про твой подход к Оми когда я с ним разговаривала. Скажи, тебя мама не учила, что не надо влазить посреди разговора и перебивать? Так мало того, ладно влезла, так сделала это полностью игнорируя меня рядом с вами! Будто меня и нет! Ты правильно поняла, я прнцесса прайда, вторая дось Дориана, старшая сестра Алафина. В следуйщий раз, прошу и настоятельно советую, так не делать. Ведь всем неприятно, когда их кто-то перебивает и тем более игнорирует.
Поделиться4762009-01-27 07:55:31
Линдау кивнул Рейчел. Конечно, если будет дождь, придется убраться в пещеру. Но пока все было тихо, и лев не видел смысла торопиться. Есть еще время для Дюка полежать, чтобы трава успела впитаться.
- Странные вещи ты рассказываешь, Дюк, - негромко проговорил он, - хотел бы я знать, кто на тебя напал и почему... но боюсь, на эти вопросы мы вряд ли когда-то получим ответ.
Лев помолчал, поправляя нашлепку из травы на плече Дюка.
- Не вини себя. Что случилось, то случилось.
Это послужит ему хорошим уроком, только вот слишком жестоким...
- Сейчас тебе надо думать только о том, чтобы поправиться. Я попрошу львиц присматривать за тобой.
Линдау невольно покосился на Силену. Он ведь хотел поговорить с ней. Но та уже разговаривала с Рейчел.
Поделиться4772009-01-27 09:44:54
Силена подняла голову и полуприкрытыми глазами посмотрела на Рейчел. "Какая же вы мелочная... Такой пустяк... Ну да ладно." Слегка улыбнувгись, краем губ, охотница ответила.
- Ну, я не перебила, вы в этот момент ничего не говорили... А влезла в разговор... Я просто не захотела ждать, когда вы закончите, просто, что бы сказать два слова. Если я вас чем-то обидела, то извените.
Белая перестала смотреть на принцессу, её взгляд устремился в даль, в небо, которое уже полностью занянуло тучами. Молодая львица ещё больше прижалась к скале, что бы дождь не задел её.
Поделиться4782009-01-27 09:57:18
Посмотрев на Силену Рейчел не проявила никаких эмоций. Ничего хорошего от таких особ не жди.... не в этом дело.... совсем не в этом! Еще и улыбается..."
-Ты не поняла, - проговорила Рейчел. - Я знаю что для тебя я никто, ведь ты меня видешь первый день, а до этого в прайде были только мои братья, а тут невесть откуда я взялась. Может я и выгляжу придирающейся по мелочам, но уж извени, просто я не люблю когда влазят посреди разговора, при том что в данную секунду мы с Оми разговаривали и я собиралась ответить. Просто, к твоему сведению, когда хочешь заговорить с кем-то, пусть даже два слова и посреди фразы, то не стоит проходить мимо тех с кем ты не разговариваешь будто их нет и даже не попросив прощения за вмешательство.
Сама Рейч поступала так лишь когда была маленьким несмышленым котенком, да и то, после того как отец ей все это объяснил она старалась не влазить в чужие разговоры. Молодая принцесса просто не понимала как львица с которой она вроде как ровесница, как можно просто такого не знать. Да видно повлеяло и долгое общение с очень милыми Анданте и Ниджу.... Ниджу.... Мгновенно мысли изменили свой поток и унеслись в сторону объекта Ниджу.
Поделиться4792009-01-27 10:06:02
Силена недовольно отвела взгляд в сторону и глубоко вздохнула. Она всё прекрасно знала, но бывают моменты, когда можно и принебречь этим правилом культурного поведения. Охотница посмотрела изподлобья на принцессу, не злым, но и не добрым взглядом.
- Я всё прекрасно знаю. И я уже попросила прощения.
У белой и так было плохое настроение, ей хотелось спать, а её тут отчитывают, как малолетку какую-то. "Хоть она и принцесса... Но мне этот разговор уже порядком надоел." Силена стиснула зубы, что бы успокоиться.
Поделиться4802009-01-27 10:15:05
офф: прости, но наверное ты хотела написать стиснула зубы? А то скрестить.........
Рейчел поднялась ничего не говоря. Слова Силены вновь вернули ее на землю.
-Я слышала, - сказала она. - Но все же это не самое приятное ощущение когда.. ладно не важно.
Принцесса молча развернулась и пошла. Дождь который возможно пойдет не слишком радовал Рейчел, которая после падения не любила гулять под дождем.
-Доброй ночи, - сказала она Силене. - Слушай, можно попросить. Если сюда подойдут белый тигр или снежный барс, скажи им, что я в пещере, хорошо? Заранее спасибо.
Уже еле спраляясь с усталостью Рейч пошла в пещеру.
-------> Пещера в скале славы.