Рейчел весело смотрела на друзей.
-Вы удивитесь обширным территория прайда, правда сейчас они не столь прекрасны как раньше, но все же... Да что говорить, идемте, да и сама я вспомню где тут что.
Львица змейкой пробежала мимо барса и тигра и вновь остановилась впереди них игриво смотря.
-Может в догонялки?
Скала Славы
Сообщений 421 страница 450 из 606
Поделиться4212009-01-09 18:53:30
Поделиться4222009-01-09 19:18:15
-Чтож, надо побегать.Я за!-воскликнул барс.
Действительно,Анданте или Рейчел притащили веселье, и теперь у всех веселоэпидемия!
Ниджу вспонил,как они все встретились. И все это произошло та-а-а-а-к давно..но теперь,он все вместе,и насладаются обществом друг друга.
Вот то,зачем я шел!
Поделиться4232009-01-09 19:23:49
- В догонялки? ,-тигр хитро посмотрел на Рейчел-, ну смотри не отставай... ,-подначивал её. Хотя естественно проиграет тигр ,потому что он самый большой и достаточно медленный, но все таки...
- Что ж Ниджу ,покажем ей северную прыть? ,-на душе было так тепло. Да и сам уже подзабыл как так много разговаривал. Ступил пару шагов в сторону и встал на небольшой камень.
Поделиться4242009-01-09 19:31:22
Хитрые глаза-щелки уставились на тигра.
-А я и по-другому играть не собираюсь.-весело усмехнулся он.
Сейчас его выражение лица напоминало лицо игрока в покер,что собирался ухлевать,хотя сам барсюга мухлевать не собирался.
-С кого начинаем?Пологаю,было бы невежливо двум сильным самцам гонятся за самкой..
Ниджу прыснул со смеху,поняв двузначие своего преложение...потом и вовсе рассмеялся...
Поделиться4252009-01-09 22:06:06
Рейчел невольно улыбнулась, но потом улыбка сменилась кривой усмешкой.
-Тогда мальчики я даю вам фору, - сказала она заходя им за спины. - Вы можете пока бежать, а я вас догоню. В скорости я уступаю только гепардам!
Рейчел не хвастала, она просто смеялась и шутила, но что правда, то правда, львица быстро бегала.
-Что же вы стоите мальчики, или вы уже сдались? - лукавая улыбка-усмешка не сходила с мордочки
Поделиться4262009-01-10 12:08:27
-А о начале никто и не говорил.-улыбнулся барс.-Чтож,играем по всей вашей территории?
А было бы хорошо.Было бы где размахнуться.
-Ну что?-спросил он, изогнувшись в стойке готовности к бегу.Пригнулся и теперь смотрел на двух кошек снизу.
Поделиться4272009-01-10 12:43:28
-Игра началась! - рассмеялась Рейчел. - По всей территории и я считаю до десяти.
Львица посмотрела на Ниджу, а потом на Анданте.
-Раз.... два..... - начала она считать
Поделиться4282009-01-10 12:49:31
Ниджу то было приноровился, но тут видимо,он чего-то недопонял.
-Считаешь?Я думал,мы в догонялки играем..
Нидж сел,и начал думать,что совсем забывает правила догонялок.Но тут проступил театрализм.
-Девочка,напомни старому дедушке,как в догонялки играть...
Он сгорбился,прищюрил глаза, что бы походить на старика..
Поделиться4292009-01-10 13:01:06
Львица смотрела на Ниджу, а потом, не сдержавшись, упала на спину и стала смеяться как сумашедшая держась лапами за живот.
-В до... до... догонялки... - сквозь смех сказала она.
Через минуту она успокоилась и встала на лапы.
-Этот я вам фору даю, вот как, - хихикнула она.
Поделиться4302009-01-10 13:03:16
Ниджу тоже начал смеятся.А оказывается,не только на чужой тупизм смотреть смешно,а еще на свой собственный.
Ниджу завалился на бок,и расхохотался,но потом пришел в себя, и встал.
-Ну так что?
Поделиться4312009-01-10 13:08:28
Львица с улыбкой смотрела на смеюшегося барса, когда у нее в сердце что-то кольнуло, непонятное
-Что-что, еще раз попробуем сыграть в догонялки, - рассмеялась Рейчел. - Только в этот раз никакой форы, а то опять вас запутаю. Ну же, начнем?
Львица обошла барса.
-Только теперь... - неожидано она толкнула его лапой в плечо. - Ты вода!
Весело хихикнув Рейч побежала вниз по скале.
--- саванна
Поделиться4322009-01-10 13:15:12
-Ок, я уже гоню.
Ниджу обернулся к Анданте.
-Я бы тебе посоветовал здесь не задерживаться.-улыбнулся он.
Барс приготовился бежать, и стал смотреть,куда убегает Рейчел.Ниджу наготовился, и спрыгнул одним движением со скалы. Он давно не бегал, поэтому сейчас он был в пике силы.
---Саванна---
Поделиться4332009-01-10 13:26:37
Анданте как всегда молчал, но смеялся. Встрепенувшись, он устремил моську в сторону убегающих львицы и барса. Пару стремительны шагов по склону и прыжок. Приземлился и содрогнулось пару камней. Двинул всей массой в сторону саванны.
Ну нет уж, обгоню!
----> Саванна
Поделиться4342009-01-21 08:59:27
==>Пещера
Выбежав из пещеры, львица остановилась. Силена подбежала к краю скалы и начала всматриваться в саванну, надеясь на то, что она увидит Фальку, которая уже возвращается с Джастином. К сожалению, охотница не увидела львов, и её мордашка грусно опустилась вниз. "Чёрт! Ну где же они?" Но поняв, что сейчас выйдет Алафин, и, если он увидит её беспокойство, то сам начнёт нервничать, охотница перестала показывать свои чувства. Повернувшись ко входу в пещеру, Силена начала ждать Алафина.
Поделиться4352009-01-22 07:51:15
Снизившись, Морета прошла над головой Силены, осматривая скалу. И еще раз. Линдау видно не было. Пришлось спуститься еще ниже, почти к самой земле, и сесть на камень. Она даже крылья не складывала, и была готова в любой момент снова сорваться и полететь.
- Где Линдау? - вместо приветствия выпалила птица, - ты его видела?
Поделиться4362009-01-22 09:16:52
Силена услышала птицу, ещё когда та была в полёте. Охотница повернулась мордой к соколице и начала смотреть, как та летает. Морета приземлилась на камень. "Хорошо, что не села ко мне на плечо, как к остальным..."
- Линдау? Он не так давно был здесь.
Силена начала оглядываться по сторонам, а потом вдруг поняла, что Линдау - лекарь прайда. "Неужели что то случилось?! Фалька!"
- А зачем тебе Линдау?! Что то случилось?!
Уже более нервным голосом начала спрашивать Силена.
Поделиться4372009-01-22 10:33:20
Морета неопределенно покачала крыльями, мол, туда-сюда.
- Нормально все, - чирикнула она, - Джастин сюда идет, и Фалька с ним, и Дюк.
Морета уже было собралась рассказать Силене все в подробностях. Такой уж у нее был характер - она быстро забывала о плохом, вот и сейчас чуть было не забыла, зачем ей нужен Линдау. Но озабоченная морда Силены окончательно забыть о своих обязанностях не дала.
Решив, что просто так сидеть и болтать некогда, птица снова взмыла в воздух.
Поделиться4382009-01-22 10:49:13
Будучи не в курсе о том, что львицы вообще куда-то ходили, Линдау сначала даже не обратил внимание на то, что прозвучало его имя. Он уютно устроился на площадке где-то в уголке, в тени, и задремал. Но все же что-то заставило его пробудиться. Старик открыл один глаз и осмотрелся.
- А зачем тебе Линдау?! Что то случилось?!
Услышав голос Силены, лев встревожился. Должно быть, что-то случилось.
- Я здесь, - подавив зевок, он вышел из тени, - что случилось, кому я нужен?
Поделиться4392009-01-22 18:43:26
УМорета сразу же слетела вниз, на плечо Линдау.
- Сюда идут Джастин и Фалька, - выпалила она, - и Дюку нужна помощь! Он ранен!
Птица озадаченно замолчала, переваривая то, что только что сказала.
- Дюк был в джунглях, и там на него кто-то напал, - решила она внести ясность, - в общем, Джастин сказал, чтобы я тебе сказала, что ему нужны травы!
Поделиться4402009-01-22 19:12:31
Линдау помедлил, соображая.
- Ранен? - переспросил он, как будто не поверил.
Но тут же он развил бурную деятельность - сходил в пещеру, принес травы, впрочем, весьма скудный пучок, разобрал, бормоча себе под нос что-то про то, что кровохлебка нынче не та пошла, измельчала, и не засуха в том виновата.
- Далеко они? - наконец, удосужился он спросить, - расскажи-ка подробнее, что ты видела, какие раны.
Поделиться4412009-01-22 20:53:21
- Почти пришли, - объявил Джастин прописную истину, вздыхая с облегчением.
Пройти-то осталось всего ничего. Скала была совсем рядом. Тело Дюка за то время, что они шли, кажется, стало еще тяжелее. Стиснув зубы, лев начал подниматься по узкой тропинке, которая едва могла вместить рядом его и Оми.
- Линдау! - Советник увидел старика. Значит, Морета уже сообщила ему обо всем. Замечательно... Он обратился к Оми, - давай опустим Дюка на площадку. Вот здесь.
Джастин остановился неподалеку от входа в пещеру, куда падала тень от скалы.
Поделиться4422009-01-22 21:42:15
Оми послушался Джастина, подойдя к площадке, на которую указывал лев Оми лег, чтобы Джастин мог стянуть Дюка с его спины. После того как дело было сделано Оми почувствовал неимоверное облегчение, казалось что с его спины сняли вот эту самую скалу, которая возвышалась перед молодым львом. Там же Оми увидел и фигуру льва к которому обратился Джастин "Линдау значит зовут этого пожилого льва" о возросте льва Оми сделал вывод по его седой гриве, с проблесками коричневого цвета на ней.
Лев присел рядом с Дюком, тем самым давая себе время на отдых и в то же время чтобы лучше наблюдать за дальнейшей ситуацией, так сказать со стороны.
Отредактировано Omie (2009-01-22 21:43:44)
Поделиться4432009-01-23 00:35:18
---> От границ на спине Омни.
Всю дорогу Дюк прикрыв глаза думал о том, что произошло в джунглях. По началу ему было стыдно, за то что он пошел спасать Фальку, а в результате та спасла его. И все же... ему не давал покоя тот бой. Этот черный лев не стал с ним говорить, напав со спины. Дюк уже было думал, что все, это конец, но нет. по всей видимости его не собирались убивать, иначе он уже был бы мертв. Тем временем, лев на котором он проделал весь путь опустился и лапы Дюка коснулись каменной поверхности...
- Оу... - не выдержав резкой боли в задней лапе и правом плече простонал он. Но все же не смотря на боль всеми лапами можно было нормально шевелить, а значит связки не порваны и кости не сломаны. Дюк открыл глаза, виновато озираясь вокруг, словно провинившийся львенок, пытаясь встать. Но, толи он ослаб от потери крови, толи его противник все же зацепил в лапах что-то важное - встать на лапы с первого раза он не смог. Здесь был и Линдау, Джастин и этот незнакомый лев... не хватало только Фальки...
- Джастин я... - начал было Дюк но запнулся, опустив голову.
Поделиться4442009-01-23 07:42:16
Следом за львами Фалька взбежала на скалу. Она порядком устала. День сегодня выдался слишком длинный, и добрую его половину она провела в джунглях. Теперь у нее ныло все тело - то ли от физических усилий, то ли от сегодняшних переживаний.
- Джастин я...
Львица торопливо склонилась над Дюком.
- Не надо, не говори ничего, - она виновато прижала уши, наверно, Джастин и Линдау сами могли разобраться, - теперь все будет в порядке.
Поделиться4452009-01-23 09:28:15
Принцесса медленно приблежалась к Скале Славы. Напротив пещеры было много львов, но это не заставила Рейч сильно удивляться. Молодая львица поднялась на скалу и молча посмотрела на всех. Джастик, Силена, Линдау, Дюк, Морета, Фалька и неизвестный ей лев. Со стороны осмотрев ситуацию Рейч подошла поближе ко львам, но пока ничего не говорила, лишь молча смотрела на раненого Дюка. Минуту спустя она повернулась к Фальке.
-А ты Фалька не раненна? Цела? - спросила она довольно спокойно.
Но потом она перевела взгляд на неизвестного льва.
-Ты помог Дюку и Фальке, верно? - Спросила принцесса.
Отредактировано Рейчел (2009-01-23 09:29:30)
Поделиться4462009-01-23 09:58:41
НА площадке, перед скалой славы, появлялось еще одна незнакомая Оми львица особых примет лев выделить не мог. Она стала смотреть на тело раненного Дюка, а Оми смотрел на нее. Потом она спросила Фальку, а затем обратилась и к нему.
-Ты помог Дюку и Фальке, верно? - Спросила принцесса.
- Да, если это можно назвать помощью. - Оми посмотрел на львицу. -Кстати меня зовут Оми - сказал лев, в его голосе чувствовались нотки усталости. Поняв, что для дальнейшего знакомства, на взгляд Оми, было неподходящее время он просто замолчал.
Поделиться4472009-01-23 10:09:06
Львица окинула взглядом льва, как выяснилось его звали Оми. Его слова она молча обдумывала. По тону и виду льва была заметна усталась, в принципе Рейчел тоже должна была отдохнуть, она не спала трое суток и это ее порядком выматало.
-Помощью можно назвать многое, - проговорила она. - Меня зовут Рейчел, я принцесса этого прйда. Благодарю тебя за помощь.
Поделиться4482009-01-23 10:20:49
-Спасибо,очень приятно, Оми сделал небольшой поклон принцессе. -Как думаете с Дюком все будет в порядке ? Воспитание Оми не позволяло ему обращаться с особами королевской крови на "ТЫ". От усталости Оми сел и перевел всвой взгляд на тело Дюка.
Поделиться4492009-01-23 10:28:50
Когда Линдау подошёл к ним, Силена сначала улыбнулась, но потом поняла, что радоваться нечему, а тут ещё Морета рассказала, что Дюк ранен. "Дюк! Почему Дюк?!" Снова Силена начала беспокойно смотреть на саванну, но львы долго ждать не заставили. Как только Силена заметила небольшую группу львов, по белому окрасу Джастина, охотница поняла, что это они. Дюк лежал на спине Оми, который недавно помог и Силене. "Значит он всё-таки помог... Теперь, наверное, он вступит в наш прайд." Когда отряд львов поднялся на Скалу Славы, молодая львица сразу подбежала к ним. Силена подскочила к Фальке и начала её осматривать.
Falco
- Фалька, ты цела?!
Поняв, что с подругой всё хорошо, Силена подошла к Дюку.
- А что же Дюк? Почему он оказался в джунглях?
Силена обратилась не к Фальке, а ко всем львам, кто смог бы ответить на этот вопрос. После, на Скалу пришла Рейчел, белая проследила за её действиями - взглядом, а потом подошла к Оми. Словно не замечая, что он говорит с принцессой, охотница, в свою очередь, тоже задала вопрос.
Omie
- Всё-таки ты нам помог. Спасибо тебе!
Силена сказала это мягко, не очень громко. Улыбка вновь появилась на мордашке львицы. Охотница повернулась к остальным, ожидая, что все сейчас будут делать.
Поделиться4502009-01-23 10:34:13
Рейчел мягко улыбнулась Оми. На поклон она посмотрела с легким удивлением, но все равно ей было приятно.
-Да, Линдай прекрасный лекарь и творит чудеса своими травами, - мягко сказала она.
Тут мимо прошла Силена, да так словно Рейчел тут и не было. Молодую принцессу это разозлило. Хвост метнулся из стороны в сторону, а глаза недобро блеснули.
-Оми, ты ведь устал, верно? - все же спойоно и мягко проговорила принцесса.