Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 391 страница 420 из 606

391

Яра не любила разборок взрослых. Ее это в некоторой степени пугало. А уж когда отец повышал голос, единственным верным решением ей казалось смыться куда-нибудь на время и не показываться ему на глаза. Но сейчас, когда она услышала, что Силену хотят наказать, она решила заступиться за нее. Она потихоньку проскользнула между лап львов и чуть царапнула его лапой, что бы он ее заметил
-Пааап...пааап..прости что я тебе перебиваю..Но...-Она замялась-Силена меня спаслааа....-Яра захныкала-Я заигралась и случайно...хнык-хнык-хнык...в общем...хнык-хнык... Я как-то в саванне оказалась...А Силена меня нашла! И домой привела!
Она зажмурилась, По мордашке текли детские слезки. Она зажмурилась в ожидании, что скажет отец?

392

Господи, ну кто скажет, что Рейчел выросла? Дылда здоровая, а ума ни на грош!
Джастин отвлекся на Яру и склонился над ней.
- Надеюсь, теперь ты больше не будешь теряться. Раз уж Силена нашла тебя, - он оглянулся на охотницу, - так держись пока поближе к ней. Я вернусь, и тогда мы не спеша обо всем поговорим.
Несмотря на то, что сердце Джастина екнуло при одном упоминании о том, что Яра бродила одна где-то в саванне - он не мог позволить себе потерять еще и ее, - Советник нашел в себе силы ободряюще улыбнуться.
- Теперь, - он подошел к Ниджу, - прости, я не знаю, кто ты и как тебя зовут. Но ты, как я понимаю, хорошо знаком с Рейчел. Ее нужно остановить. Может быть, она просто хочет побыть одна, ну ты понимаешь, как это бывает... Но я не уверен, что она не соберется в одиночку пойти в Джунгли. Она, разумеется, выросла, но Банда Джунглей - явно не для нее. Даже я не сунусь туда сейчас, когда они наверняка ждут, что мы придем, - он выделил эти слова специально для Силены, - словом... Останови ее, задержи как хочешь. Мне нужно спешить на границу. Потом, - он снова посмотрел на Силену, - я расскажу, что именно я хочу сделать. Надеюсь, что это нам поможет.

Отредактировано Justin (2009-01-07 09:08:23)

393

Когда Джастин рассказал, какое наказание ждёт Силену, та очень удивилась. Глаза охотницы удивлённо посмотрели на советника, в них можно было прочитать вопрос - "И это всё?!" Белая потупила глаза и начала думать о том, что в этом наказании может быть какой-нибудь подвох, но тут мысли прервала Яра. Силена опустила голову и смотрела на маленькую львёнку, с которой недавно познакомилась. "Она меня защищает? Зачем?" Львица выслушала малышку с неким недопониманием, а когда та заплакала, Силена совсем расстерялась. "Она плачет... Боиться, что Джастин её накажет? Ну, если что, яза неё тоже заступлюсь..." Силена села, оказавшись рядом с Ярой, она подмигнула львёнке, показывая этим, что всё хорошо. Охотница подождала, когда Джастин закончит, и решила уточнить.
Justin
- Джастин... мне идти рассказывать о случившемся Алафину?
В ожидании, что советник это подтвердит, львица поднялась и, с серьёзным видом, стала ждать ответа.

394

Молодая львица медленно подходила к скале, оглядываясь. Легкий ветерок играл с кисточкой на её хвосте, то подбрасывая, то щекоча отдельные шерстинки. Саму львицу это ничуть не смущало, она так же продолжала двигаться вперед, невзирая на то, что от этого ветерка её даже слегка пробрал неприятный холодок. Юная Амида проделала длинный путь, у неё сильно болели лапы и она была измотана. Дойдя до скалы, львица устроилась у большого камня и стала выглядывать здешних львов. Как ей казалось, тут она могла найти прайд и присоединиться к нему. Амида твердо решила покончить с жизнью Одиночки.

395

Силена
- Ну разумеется, ты можешь идти, - уже почти сердито произнес Джастин, - не буду терять время.
И он стремительно бросился вниз по тропке, ведущей от скалы в саванну. Сколько он простоял, обдумывая детали и обсуждая все с Силеной? Сколько сама Силена добиралась до Скалы? Как бы не было поздно... Но Советник гнал от себя эту мысль.
На полпути лев резко затормозил, сначала учуяв, а затем и увидев незнакомую львицу.
- Так-так, - пробормотал он негромко, а затем уже громче обратился к ней, - добрый день, леди. Что привело вас к нам?

396

- Здравствуйте, - Юная львица, смутившись, опустила голову. Затем, стараясь взять себя "в лапы", вновь перевела взгляд на незнакомого льва. - Я путешествовала, хотела найти прайд... Можно мне присоединиться к вам? - Амида редко общалась с другими львами, потому сейчас засмущалась, но внешне лев ей даже понравился. Она посчитала, что он выглядит более чем прилично, значит и прайд должен быть неплохим.
"Солидный..." - Амида не смогла сдержать довольной улыбки.

397

Джастин посмотрел на львицу с удивлением. Ни разу еще львицы не начинали разговор вот так вот открыто. Впрочем, это тоже было хорошо - без обиняков и намеков сообщить, что тебе нужно. Советник кивнул.
- Я с удовольствием поговорю с тобой, но немного позже. Сейчас меня ждут дела, и я не могу их откладывать. Ты можешь подняться по тропинке вверх. Найди кого-нибудь и попроси проводить тебя к Алафину. Думаю, он не откажется обсудить с тобой вопрос вступления в прайд.

398

- Благодарю, -  Львица кивнула, не скрывая радостной улыбки. - Как скажите, до свидания. - Ами встала и пошла вверх по тропинке. Она не скрывала своего довольства сложившейся ситуацией. В конце концов, первый разговор со львом за долгое время, и ей не отказали. Значит, шанс есть. С такими размышлениями она поднялась и уселась недалеко от тропинки, дожидаясь, когда появиться кто-то, кто не будет выглядеть слишком занято и сможет отвести её к тому самому Алафину.

399

Отлично. Раз она хочет вступить в прайд, у меня еще будет время, чтобы познакомиться с ней.
Увидев, что львица пошла наверх, Джастин кивнул. Более не думая о ней, он бросился прочь. Вскоре его белая шкура скрылась среди высохшей травы саванны.
*саванна

400

Силена слегка склонила голову перед Джастином, в знак подчинения. Она немного проводила льва взглядом и уже было собралась идти в пещеру, к Алафину, но к Скале подошла незнакомая львица, что заставило Силену остановиться и посмотреть, что сейчас будет происходить. Охотница без малейшего стыда или стеснения смотрела на Джастина и Амиду. Львица внимательно слушала их разговор и поняла, что сможет помочь незнакомке. Когда Джастин ушёл в саванну, Силена подошла к Амиде.
Amida
- Здравствуй. Я слышала ваш разговор и могу проводить тебя к Алафину, нашему принцу. Мне как раз нужно с ним поговорить...
Силена добродушно улыбнулась львице и направилась ко входу в пещеру.
==>Королевская пещера(внутри Скалы Славы)

401

Силена
- Пожалуйста, я буду вам очень признательна. - Молодая львица улыбнулась, вставая с места. Она уже не замечала ни усталости, ни боли в лапах, ведь сейчас для неё это не имело никакого значения. Она так же и не могла скрыть волнения, и это не удивительно. Ами первый раз видела настоящую обитель прайда, а до того была знакома с понятием "прайда" только из рассказов отца. "Красивая она..." - Амида уже успела разглядеть незнакомку и она ей очень понравилась, Белая Лилия пошла за ней.
==>Королевская пещера(внутри Скалы Славы)

402

Молодая принцесса вернулась к пещере уже совершенно спокойная и, вроде как, серьезная. Белой львицы уже не было, а в добавок появился запах львицы не из прайда. Посмотрев на вход пещеры Рейч слегка дернула хвостом, но не более. Посмотрев на Ниджу львица улыбнулась.
-Прости Ниджу, просто.. да и сказать нечего, - проговорила она.
Рейчел осмотрелась и заметила маленького львенка, ей жутко захотелось поддержать малышку. Сейчас львена осталась одна. Подойдя к львенка Рейчел легла рядом с ней и посмотрела ей в глазки.
-Привет малышка, - улыбнулась львица. - Тебя как зовут? Меня Рейчел! А почему ты такая заплаканая? Тебя что кто-то обидел?

403

-Понимаю.-улыбнулся Рейчел барс.-А где интересно наш Анданте.Если честно,-начал он, понизив голос до шепота.-мне тоже кажется,что они тебя за взрослую не считают.Но вскоре они это поймут.Знаешь почему? Потому что у тебя иностранная охрана.
Улыбка проглянулась на лице Ниджу.Он был немного поражен прайду,что для них 11 месяцев уже не взрослый возраст...
Когда Речел села рядом со львеной,Ниджу подошел к ней и сел рядом.

404

-Ну что поделаешь, таковы взрослые, очень взрослы львы, - сказала львица Ниджу.
Слова про иностранную охрану заставили львицу чуть рассмеяться, но все же она собралась и проговорила.
-Ну какая же вы охрана, а Ниджу, вы мои друзья! - улыбнулась она. -А Анданте, наверное в пещере.
Чуть приподнявшись на передних лапах Рейчел посмотрела на барса.
-А знаешь, Алафин мой младший брат, - проговорила она. - Чандра был старшим, но он ушел. Я была вторым львенком в семье. Львята... они такие милые! Я только сейчас поняла какие все-таки симпотчные эти комочки шерсти! А ведь прежде чем проснуться в Нордоре я сама была таким пушистым комочком шерсти и лезла куда попало! Вот например этот шрам, - докоснувшись до шрама на модочке. - Я получила его когда полезла куда не следует, ну это простительно, ведь я была котенком.
Мельком львица посмотрела на львенку краем глаза.

405

-Я тоже люблю малышей.Особенно очень маленьких.-улыбнулся Ниджу.
-Знаешь,давай возьмем Анданте,и пойдем куда-нибудь в саванну. Или спасать Фалко.
Барс подумал, а как она попала в Нордор..
-А почему ты оказалась в Нордоре?

406

Львица посмотрела на барса с легкой улыбкой.
-Папа сказал мне, что я упала со скалы во время дождя, - сказала она. - Понимаешь, я тогда очень хотела на улицу и выскользнула пока никто не видел. С другой стороны скалы я прыгала с уступа на уступ, а потом... потом проснулась у папы. Позже он сказал что я чуть не умерла, поэтому и пошел со мной в страну богов. В общем я принесла неприятности всем.
Львица посмотрела на котенка, то что она рассказала Ниджу было рассказанно как можно тише, чтобы не напугать ребенка.
-Я думаю мы посидим тут, что бы не оставлять маленькую львенку поа одну, да и она мне расскажет что происходит сейчас в прайде, верно? А то я много чего пропустила.

407

-Кстати, а ты покажешь нам окрестности?-спросил он.-А то пошлют нас охотится а мы уйдем за три девять земель.
А земли точно осмотреть бы не помешало...Барс заметил,что у него запылся хвост, поэтому приподнял конец и отряхнул лапой.
-Пыльно тут у вас. Ну ничего,привыкну.-улыбнулся он.

408

-Покажу конечно, - улыбнулась Рейчел. - Только боюсь пока охотиться не на кого.
Львица грустно посмотрела на иссушенные территории прайда. Где раньше были зелень и растительность, а главное дичь.
-А не всегда так пыльно было, - сказала она. - Раньше здесь было полно зелени и зверей,  но настала засуха и видимо звери ушли, раз наши ходят охотяться в джунглях, за границей наших владений.

409

Тут в голове барса проглянула одна мысль.
-А у вас еще не лили дожди?-спросил он.
Мысль была пока известна только ему,но может..может она сможет помочь прайду...

410

-Дождь? - посмотрела на него Рейчел.
Львица с любопытством смотела на барса, а потом на саванну.
-У нас никогда таких засух не было раньше, - проговорила она. - Насколько я помню...

411

Селена ушла. Яра успокоилась и принялась ее ждать улегшись в тенечек. Так и уснула. Усталость, испуг, да и вообще... Малышке снился сон про как она гоняется за всякими антилопами. Лапки ее иногда дергались, когда эмоции сна возрастали. Вот она несется вдоль реки за антилопой, прижимая ту все ближе и ближе к воду. Жертва отчаянно пытается удрать. Но тщетно. Яра прыгает и лапы ее, не такие как в реальности, а большие и сильные, опрокидывают жертву на песчаный берег... Дальше она гордая несет добычу домой...пока...пока на нее что-то не наваливается сзади... Что-то похожее на льва, наверное это и есть лев...
Сон менялся от хорошего к плохому, а потом обратно...

412

Ниджу посмотрел вслед Яры,которая плелась в тенек,что бы поспать.Но потом повернулся к Рейчел.
-Можно взять глину в Джунглях, а потом сделать что-то вроде чаш. Потом набирать воду в водопаде, и полить часть саванны.
Мысль конечно,безбашенная,но предложить ее стоило.

413

Рейчел посмотрела на Ниджу, а потом куда-то вдаль. Но вдруг резко на него посмотрела.
-Слушай, а может прогуляемся? - спросила она.
Львица поднялась на лапы и осмотрела то что было видно со скалы.

414

-Давай. А как же Яра?-спросил он.
Барс тоже встал,и пытался подумать,что высматривает львица.Конечно,он был не против вечерней прогулки.Свежий воздух,тихо...

Отредактировано Ниджу (2009-01-09 18:17:19)

415

-Анданте? Думаю он нас сможет догнать, если не найдет, - проговорила она. - Просто не могу я тут сидеть, давит немного на меня все то общение некоторое время назад.. наверное просто стоит сменить обстановку. Как думаешь?
Рейчел повернулась к Ниджу посмотрев на него своими глазками.

416

-Ну..можно.Действитльно,стоит развеятся.-улыбнулся он.
Он думал,где это так Анд запропостился...
Барс немного напряг лапы,ожидая,что сейчас начнется новый путь. Он давно не гулял спокойно,без всякой цели. Последние два дня для  него были ужасными...носился туда-сюда, нервничал..эх...

417

Королевская пещера ---->

Много света сразу ударили в морду тигра. Глаза прикрыл, но быстро привыкнул.
Нордоре то поярче, Рейчел тяжелее было... пронеслось в голове тигра. Увидев друзей, стал пободрее и побежал поближе
- Извините за задержку... опять заснул ,-виновато опустил глаза, но затем открыл пасть и уставился на Прайд.
Сколько их... какие все необычные...
-...и это Прйд Света ,-Анданте смотрел во все янтарные глаза, затем перевел эти два блюдца на Рейчел -, вы куда-то отправляетесь? Надеюсь не помешаю? Тут у вас душно...

418

Рейчел хотела заговорить с Ниджу когда вышел Анданте.
-А мы только недавно о тебе вспоминали. Коечно не помешаешь, - улыьбнулась львица. - Мы решили пройтись по территории, так сказать узнать местность.
Львичка чуть выпрыгнув повернулась и пошла к спуску.
-Ну да, душнова-то теперь, а вам-то как, привыкшим к морозам приходится..... я даже не представляю

419

-о!Анданте,ты прям к тарелочкам.-рассмеялся Ниджу.-А вот насчет душноты я с тобой согласен...Только меня больше пыль беспокоит...
Барс посмотрел на Анданте,который дивился прайду.-А правда,куда это они?

420

-Пройтись? замечательно... мы же совершенно не знаем здешних земель... ещё потеряемся между двумя деревьями. ,-повеселел тигр. Этот климат действует ободряюще. Повернул голову в сторону Ниджу:
- И это тоже... следует встряхнуться.... ,-словно после купания, он содрогнулся и облако пыли окутало всего зверя, вылетая из шерсти.
- А-а-апчи... ,неловко чихнул Анданте и шмыгнул-, идем?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы