Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 361 страница 390 из 606

361

Лев издалека увидел Яру. На его морде расплылась улыбка. Он любил эту малышку, как любил всех малышей прайда... Впрочем, многие из них давно уже были не малышами.
- Яра! - Линдау, крадучись, подбежал к львенке и тронул ее лапой, - а где папа?

362

Lindau написал(а):

- Яра! - Линдау, крадучись, подбежал к львенке и тронул ее лапой, - а где папа?

-Привет! -Яра радостно подпрыгнула на месте- Папа был где-то тут... Наверное ушел на охоту..или по каким-нибудь, очень-очень, важным делам!
Она попыталась состроить серьезную мордашку, как это делали взрослые львы когда говорили, что-нибудь про "важные дела".
-А для чего ты ищешь его? мм?- Чисто детское любопытство звенело в голосе.

363

Линдау не смог сдержать улыбки. Смышленая львенка всегда ему нравилась. Он любил детей, и хотя его собственные дети уже давно выросли, ласки у старика хватало на всех малышей прайда. Вот и сейчас он снова ласково тронул ее лапой.
- Я хочу поговорить с твоим папой, - он сел, а затем и лег, чтобы его морда и морда Яры оказались на одном уровне, - думаю, я подожду его здесь. Ты не откажешься составить мне компанию?

364

Лев лег и перед мордашкой Яры оказалась большая, по сравнению с ней, голова.
-Конечно нет:)
И тут Яра прильнула к земле и напружинила лапки. Мимо них пролетала большая муха и она не могла отказать себе в удовольствии за ней погоняться! Взмах лапки, но..увы, промахнулась. Неудача ее не огорчила, а только подхлестнула к дальнейшей "атаке". Прыжок и Яра опустила обе лапки сверху мухи, прижав ту к земле. Она аккуратно отодвинула одну лапку, затем другую и муха вырвалась на свободу. Яре очень хотелось драпануть за ней вдогонку, но уважение к старому льву взяло верх и она, повесив уши, уселась напротив него.

365

Линдау с интересом проследил за движениями Яры. Ему нравилось, как легко и быстро она прыгает.
- Да ты настоящая охотница, - похвалил он ее, мысленно вспоминая себя в ее возрасте - с легким налетом сожаления о том, что прошлого не вернуть, - ты хотела бы стать охотницей, когда вырастешь?
На миг повернув морду, Линдау быстрым взглядом окинул саванну, проверяя, не мелькнет ли там белая шкура Джастина. Нет, там его не было.

366

-Правда!? Еще как!- Яра подпрыгнула на месте и выгнула спину представляя все, что говорит.- Я буду тихо залегать в засаде, поджидая когда учую запах добычи, а потом тихо прокрадусь следом и, когда добыча совсем потеряет бдительность, кааак выпрыгну! Ам!
Прижавшись к земле она проползла несколько метров вокруг Lindau, а потом напала на его кисточку хвоста, без когтей и с притворной яростью. Прекратив теребить лапками кисточку  она посмотрела на льва- Может пойдем и поищем папу?

367

Линдау улыбнулся, вильнул хвостом, снова раззадоривая Яру и побуждая ее напасть на кисточку. Хвост как будто жил отдельной жизнью. Он помахал в воздухе, легонько шлепнул львенка по боку и завис, покачиваясь, над ее головой.
- Да, видимо, нам придется это сделать. Если, конечно, твой папа не отыщется сам.

368

- Это вы обо мне говорите?
Белый лев выступил на площадку, где сидел Линдау. Вид у него был усталый, но довольный. Он подошел поприветствовать Яру, и заодно боднул в плечо и Линдау.

369

Яра, до этого увлеченная кисточкой, радостно "мякнула" и поскакала на встречу отцу!
-Ура! Папа вернулся! А где ты был? Мы с дедай Lindau тебя ждали!- она уселась рядом с его лапами и заглянула в глаза,- А можно я пойду к подножью скалы?

Отредактировано Яра (2008-12-28 14:45:57)

370

Яра
Джастин взглянул на Линдау. Тот выглядел таким серьезным и собранным... Советник решил узнать, в чем дело.
- Конечно, ты можешь спуститься, - обратился он к Яре, - но только играй у самой скалы и ни в коем случае не отходи от нее. Хорошо? Я поговорю с Линдау и приду поиграть с тобой.
Он вздохнул. Ему нечасто удавалось выбрать время, чтобы пообщаться с Ярой.

371

-Ура!-Яра радостно потерлась о лапу отца и, высоко подпрыгивая, стала спускаться вниз. Вспомнив, что уходить не попрощавшись-некрасиво, она оглянулась и крикнула- До встречи дедушка Lindau!
Уже через секунду она неслась за бабочкой, непонятно откуда здесь взявшейся. Бабочка вяло взмахивала крыльями, но ее движения казались львенку непредсказуемыми. Она уже скрылась из вида двух львов и,  увлекшись охотой, не заметила как стала отходить от скалы все дальше и дальше в саванну. Бабочка то вспархивала к небу, то садилась на травинки...

==>Саванна

372

Джастин проводил Яру взглядом. Если бы он продолжал следить за ней, он наверняка заметил бы, что она, увлеченная игрой, уносится все дальше... Но увы, советник был занят собственными мыслями и заботами.
- Ты меня искал? - обратился он к Линдау, - или... - он кивнул в ту сторону, куда унеслась Яра, - просто за компанию с Ярой посидел?

373

Линдау кивнул.
- Да, искал. Мне нужно поговорить с тобой.
Лев вкратце рассказал Джастину о своем намерении уйти из прайда. Было видно, что слова даются ему нелегко. Несмотря на то, что решение уже было принято, Линдау было тяжело все бросить и уйти.

374

Джастин молчал, разглядывая камни, поросшие уже высохшим мхом.
- Вот как, - наконец, произнес он, - ну что ж... Не могу сказать, что понимаю тебя, и тем не менее, это твой выбор. Надеюсь, твой путь будет удачным.
Лев встал и, подойдя к Линдау, обнял его лапой. Он был привязан к старику, да и мало в этом прайде львов, которые не были бы привязаны к Линдау - ведь он был самым старшим из них, самым опытным... Предстоящее расставание тяжелым камнем лежало на душе Советника.

375

Линдау несколько секунд сидел, терпеливо ожидая, когда Джастин справится со своими чувствами. Затем он мягко отстранился.
- Уже скоро вечер, - проговорил он, - скоро в путь. Не удивляйся, я уйду через теневую сторону Скалы. Не хочу, чтобы все видели, как я вас покидаю.

376

==>Иссушенная саванна
Из саванны, небыстрым шагом, двигалась львица. Это было довольно странно, ведь она оставила в джунглях подругу, одну. Но быстрее Силена идти не могла, так как она вела из саванны заблудшего львёнка. Охотницу можно было заметить из далека, её белая шерсть переливалась и блестела, как тысяча звёзд на небе. Белая дышала немного быстрее обычного, после, довольно долгого бега, львица ещё не успела отдышаться, её тело было ещё довольно горячим, охотница ещё даже не почувствовала перемену в погоде. Когда Силена приблизилась к подъёму Скалы, она обернулась и посмотрела на Яру. Львица ждала ответа львёнки, а потом намеревалась рассказать о случившемся и отвести подмогу в джунгли.

377

==>Иссушенная саванна

-Мой папа, самый-самый, красивый и справедливый лев во всем мире!- Хоть львица и не торопилась, Яра все равно приходилось временами переходить на бег, что бы не отстать- его зовут Джастин, он советник- с гордостью закончила она.
Яра огляделась кругом, вдруг кто-нибудь видел, что она была в саванне? Похоже ей повезло...
Пока она "гуляла" по саванне- стало вечереть. Температура, похоже, опустилась еще ниже. Даже из пасти львенка показался сизый парок, еле-еле заметный. Львенка поежилась-Брр! Становится прохладней!-сказала она.
Вот они уже вышли из-за небольшого камня и увидели двух львов....

378

Нельзя сказать, что Силена была удивленна тому, что Джастин - отец Яры, но всё-же это её немного смутило. "Значит Джастин... Надеюсь, он не догадался, что Яра ушла. А мать, наверное у Яры матери нет, что же случилось?" Но львица не решилась задать ребёнку вопрос по поводу её мамы, боясь, что с той что-то случилось... Когда Силена увидела Джастина и Линдау, она обрадовалась. Кому лучше, чем советнику, сказать о том, что произошло с Фалькой... Охотница ускорилась и, рысцой, подежала ко львам.
- Джастин, Линдау, у нас проблема. Фалька в джунглях, её поймал член банды.
Взволнованным голосом проговорила Силена, но всё-таки белая надеялась, что Оми помог Фальке... "Может уже всё обошлось, и она идёт домой?.. Надеюсь." Сама себе ответила охотница.

379

- Яра, вот ты где, - увидев львенку, проговорил Джастин и осекся, - я... что? Что она вообще делает в джунглях?
Джастин сделал два шага к Силене, надвигаясь на нее.
- Расскажи мне все по порядку, - процедил он. Ощущение опасности холодом пробежало по спине. Он был одновременно и в гневе, и в страхе. Но что вообще могла делать светлая охотница в Джунглях? Разве только охотиться.

380

Когда Джастин начал приближаться, Силена немного присела и поджала уши.
Justin
- Ну... эм... Мы охотились в джунглях... но нас нашли, нас нашёл лев, он из Банды и... помойму, занимает высокую должность в ней. Я смогла убежать... но Фалька осталась там...
Львица виновато опустила голову, в этот момент она начала думать о том, что ей не следовало убегать... "Что же я наделала?.." Сделав небольшую паузу, охотница, так же не поднимая головы, продолжила.
- Нам нужно как можно скорее бежать в джунгли и помочь ей, я могу показать дорогу.
Теперь белая подняла голову и взволнованными глазами смотрела на советника. "Хоть бы с Фалькой всё было хорошо."

381

Из пещеры вышла Рейчел, она осмотрела львов, Дедушка индау, которого она недавно видела, Силена, новернькая повстречавшаяся ей на границе вместе с Фалькой, Джастин, которого она помнила чуть иначе (что взять с котенка ), и маленькая львенка, которую она видела впервые в жизни. Внемательна посмотрев на львенка она удивилась, что они такие маленькие. Неужели я сама такой была..... ну сейчас не об этом! Посмотрев на советника еще раз она уже обратилась ко всем.
-Что тут происходит?
Спросил она замолчала дожидаясь ответа и, невольно искоса глядела на маленького львенка.

382

-Рейчел,куда ты опять пропала?-спросил он,когда подошел к львице.ее просто цепью надо приковывать...
Нижжу увидел несколько львов,и понял,что он не просто белая ворона, а ослепительно белая ворона....
Барс присел, и осмотрелся назад,где должен был появиться его друг.

383

Джастин уставился на Рейчел как на привидение: он еще не видел ее с момента возвращения. Но лев быстро совладал с собой.
- Не знаю, кто вы, - сказал он Ниджу, внимательно его изучая. По тому, как барс держал себя, советник понял, что тот пришел с добрыми намерениями, - но сейчас не до этого.
И он вновь обратил свое внимание на Силену.
- И кто же, позволь спросить, послал вас охотиться в джунгли? - опасно вежливым тоном спросил он.

384

-М? Я просто вышла на шум, - ответила львица барсу.
Рейчел немного хмуро посмотрела на Джастина, а потом на Силену.
-А где Фалька? Вы же уходили в джунгли вдвоем, - проговорила она.

385

Силена дёрнула хвостом и вновь виновато опустила глаза. Львица косо посмотрела на Рейчел и глубоко вздохнула, она промолчала, как-будто не замечая вопроса принцессы. Короткое молчание и вновь, виноватый голос новенькой.
Justin
- Это я предложила Фальке поохотиться, так как на нашей территории нет животных... мы отправились в джунгли.
Белая львица села и начала когтём крутить маленький камушек из стороны в сторону. Потом взгляд Силены упал на Ниджу. "А это ещё кто?.. И что за зверь такой?" Была бы иная ситуация - Силена бы немедленно познакомилась с таким причудливым зверем, но сейчас было не до знакомств.

386

Пока Джастин разбирался с Силеной, Линдау неторопливо направился прочь. Но он был уверен, что Советник и сам во всем разберется. Поэтому старый лев скрылся в тени. У него было еще немного времени, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок.
*теневая сторона Скалы Славы.

387

Силена
Джастин молчал, нервно теребя лапой гриву. Он был зол. На себя, на Силену, на всех.
- Вот, значит, как, - протянул он, бросив мимолетный взгляд на Ниджу. Впрочем, к барсу он вскоре потерял интерес. Кем бы тот ни был, рядовые разборки в Прайде вряд ли его заинтересуют.
- Что ж, - спустя некоторое время проговорил он, - никто и никуда не идет. Никто, - с нажимом проговорил он, специально для Рейчел и Силены. Советнику всегда казалось, что львицы слишком легко относятся к возможной опасности. И вот результат.
Помогите нам, боги!
- Я сам пойду на границу и отыщу след Фальки. Тебя, - он пристально посмотрел на Силену, хотя в его взгляде не было злобы, только печаль и сожаление: как же так? Как же так получилось? - тебя ждет наказание.

388

Силена выслушала Джастина, молча, не произнеся ни слова. Переодически она поглядывала на Рейчел и Линдау, который вскоре скрылся на другой стороне Скалы. "Чтож, наказана, так наказана. Зато я сказала всем правду, что это я виновата. Теперь буду ходить одна на охоту, и выпутываться сама." Львица ещё не до конца понимала, что в прайде отвечаешь за других, после этого случая она это поняла. Ведь Силена большую часть зрелой жизни провела одна, охотясь и защищая себя сама. Белая охотница молчаливо и расстроенно отошла от всех и села на край Скалы, устремив свой взор в джунгли.

389

Однако Джастин еще не закончил. Поэтому, когда Силена отошла в сторону, он последовал за ней.
- Итак, - несмотря на суровый тон, он уже не был зол. Лишь обеспокоен... - твое наказание будет заключаться в следующем. Алафин находится в пещеру. Сейчас ты пойдешь к нему и расскажешь о сложившейся ситуации. И скажешь, куда я пошел и зачем. Никого следом за мной посылать не нужно, это только усугубит ситуацию. Ясно?

390

Рейчел раздраженно дернула хвостом на слова Джастина "Вы только послушайте! Нет!! Посмотрите на это все! Я уже взрослая львица, а они... они.... они все считают меня львенком который не может самостоятельно отвечать за свои поступки!!! Они меня ни во что не ставят! Да что же это такое! В конце-концов я принцесса!!! А Алафин младше меня и они к нему относяться как ко взрослому! А Я ЧТО ХУДЕ!!!??!!"
Не в силах сдержать нахлынувшую обиду львица нахмурилась и прорычала.
-ЗНАЧИТ Я ПОХОЖА НА ПУСТОЕ МЕСТО? Меня можно ни во что ни ставить?! Я УЖЕ НЕ РЕБЕНОК! - прорычаоа она.
Развернувшись она пошла о склы.
--- Саванна.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы