Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 331 страница 360 из 606

331

- Мы не будем говорить о нахальстве и связях с Темными, хорошо? - Вот Ал то отлично помнил о разговоре Селены с некоторыми львами из контр-прайду, так что не нужно его злить, он хоть и спокойный, но явно не в настроении. - Я сам схожу, мне не нужна помощь никаким демонов. - И он поднялся на лапы, направляясь вниз. У самого спуска он бросил через плечо. - И не вздумайте ходить за мной.

===> Саванна

332

Falco,
Изучающе глянув на заговорившую с ней львицу, птица усмехнулась:
- Смысл в именах? Небо большое, необъятное...Найти меня там уже никто не сможет. Но если тебе просто для всеобщего образования, то зови меня...Демоной.
Гриф склонила в приветствии голову. Затем выпрямилась и переварив следующий вопрос большой кошки, ответила:
- На этих землях? Нет. Вы, земные существа, ограниченно мыслите, не в обиду сказано. Для меня нет границ. Нет...Просто нет. Я могу слетать на земли прайда Тьмы и выжить. Я могу улететь к гиенам или к землям банды. Но буду жить. Я свободна и никто у меня этого не отнимет.
Глаза при последних словах злобно сверкнули. Птица была готова отдать свою жизнь за свободу.

Отредактировано Демона (2008-11-27 16:04:35)

333

Офф: Алафин, ты демону сказал не ходить за тобой? Будем считать, что да.

Алафин написал(а):

- Мы не будем говорить о нахальстве и связях с Темными, хорошо?

Львица смиренно склонила голову и закры глаза.
- Как вам угодно.

Алафин написал(а):

- И не вздумайте ходить за мной.

Не поднимая головы, Силена глянула на демона. "Хм, а как Алафин поймёт, что демон идёт за ним, ведь этот тигр наверняка может совсем скрыться, что бы его никто не видел..." Силена подняла глову и проводила взглядом молодого принца. "Хорошо, не будем вспоминать о связях,... они есть у каждого из нас." Разговоры с грифами львицу не интересовали, Силена повернулась к входу в пещеру и направилась туда. Она решила не заходить внутрь. Молодая львица прилегла около входа, прижавшись к скале, она положила голову на лапы и закрыла глаза. Львица не спала, она всё прекрасно слышала, но мало-кто мог догадаться о чуткости "сна" Силены.

334

Демона
Фалька удивленно смотрела на птицу. Та казалась ей странной.
- Я просила про имя, чтобы иметь возможность называть вас по имени, - львица не сдержала улыбки, хотя и боялась показаться чересчур наивной, - мир, конечно, большой, но вдруг да пересечемся где-нибудь. Меня зовут Фалька.
Силена тем временем ушла, да и Алафин так стремительно сбежал, что львица ничего не успела ему возразить. Впрочем, она и не собиралась, считая, что он и сам справится.
Взгляд Фальки вернулся к Демоне.
- Выжить - да... Но разве вы не живете оседло? - львица с удивлением поняла, что очень мало знает об образе жизни птиц, хотя и интересовалась ими, - разве не приятнее будет охотиться на знакомой территории? Да, территория ограничивает... Но вовсе не лишает свободы.

335

Демона приподняла лапу и с легким и интересом её осмотрела. Затем поставила обратно. Чёрные изогнутые когти клацнули. А гриф уже обдумала ответ:
- Конечно, это легче. Но в том то вся штука, что я знаю все территории. Не только вашу.
Глаза птицы насмешливо блеснули. Логика птиц и зверей, живущих на земле, отличалась. Взять хотя бы отношение к имени. Птицам оно не нужно. Они различают друг друга по оперению, каким - то только им понятным признакам. Имя заменяет определенный звук. Например Демону часто звали резким клёкотом. Имена не важны в огромном мире, где мы все песчинки - вот точка зрения большенства птиц.

336

В этот миг, испуганно пискнув, с неба камнем упала Морета. Поскольку Линдау здесь не было, а садиться на камни в присутствии большой птицы она не решилась, пришлось сесть на плечо Фальки. Сперва соколица опасливо поглядывала на Демону, но на львином плече она явно почувствовала себя в безопасности и принялась крутить головой, разглядывая ее.

337

- Ладно, можете звать меня Морклеб. - тень тигра замерла и некоторое время в молчании наблюдала за действиями всех присутствующих. Вот некоторые ушли, другие появились... Морклебу надоело наблюдать всё это в молчании, поэтому он встряхнулся и отделившись от камня приблизился к птице. - А ты кто такая?

338

Фалька шевельнула плечом: когти больно кольнули ее.
- Осторожнее, - она повернула голову, посмотрела на Морету и отвернулась - ничего удивительного, привыкла.
- Ну что ж, - обратилась она уже к Морклебу, - мое имя, думаю, я произнесла достаточно громко, чтобы ты его услышал.
"Не могу сказать, что рада с тобой познакомиться, - продолжила она про себя, - хотя, как видно, и ты можешь общаться нормально, без своих демонических выкрутасов."

339

Демона косо взглянула на тень тигра. С холодной учтивостью она спросила:
- Ты к кому обращаешься? Нас тут, как видишь, двое.
Прилетевшая птаха не произвела на грифа никакого впечатления. Она лишь чуть кивнула, приветствуя. Клацнув клювом, Демона почувствовала, что крылья немного затекли. С досадой покачав головой, она взмыла в воздух. Огромные, больше, чем двухметровые крылья ударили небо. Несколько взмахов и птица кружит над скалой. Как они все смешны...Жуть. А эта птица. Надо узнать её получше. Мягко, кругами, спустилась Демона на прежнее место. Затем сложила крылья и спросила у пернатой незнакомки:
- Кто ты и откуда?

340

-Птичка, будь повежливее и не задавай глупых вопросов... - тигр выпустил указательный коготь, покрытый вязью кровавых рун и направил его в глаза грифе - Если я и не могу здесь пользоваься большинством своих возможностей, то это не значит что я безвреден. Я могу устроить так, что ты ослепнешь. Представь что на твои глаза падёт вечная тень что чернее ночи...
Морклеб оскалился и за несколько мгновений отрастил кожистые крылья напоминающие крылья летучей мыши, которые впрочем почти сразу же рассеялись тенями.
- И не думай что можешь просто улететь...

341

Морета пронзительно крикнула, как умеют кричать лишь хищные птицы, и, склонив голову, посмотрела круглым глазом на Морклеба. Вот уж она его не боялась ни капельки, зато зависти в глупой птице было предостаточно. Она тоже хотела быть такой. Внушать ужас и таять тенями... Это захватывало дух.
Вспомнив о правилах хорошего тона (наконец-то!), она ответила Демоне и одновременно Морклебу:
- Я Морета. Я здесь живу, - она чуть помолчала и добавила, - в прайде.

342

Линдау взошел на скалу и, к своей досаде, снова увидел Морклеба. На его морде, впрочем, не отразилось никаких чувств.
- Здравствуй, гордая птица, - поздоровался он, взглянув на Демону. Он не слишком любил грифов, хотя ему и не приходилось с ними общаться, но не мог не проявить гостеприимство.
Поискав взглядом Джастина и не найдя, он поднялся и зашел в пещеру, осторожно и тихо обойдя Селену. Но вскоре снова вышел и остановился на камне чуть ниже, чем спала львица.

343

Неспешно и как-то без особого стремления, Дориан все-таки добрался до Скалы. Напевать себе под нос он уже давно перестал, и теперь, улыбаясь чему-то, постепенно приближался все ближе и ближе к огромному каменному сооружению.
Где-то позади шел Дюк, но за него Дориан был спокоен. Джунгли остались позади, а тут....пусть уже и не такой как прежде, но все-таки дом родной. И хотя было утро ранние, на скале судя по всему явно было оживленно. Льва сейчас мало что интересовало, и как-то наигранно зевнув, Дориан стал устало подниматься наверх к пещере, бурча себе в гриву что то вроде вычислений непонятно о чем.

344

Посмотрев на Морету, тигр прищурился, будто что-то высматривая в ней, несколько секунд и он отвернулся от соколицы. Увидев подошедшего престарелого льва и заметив всё-таки что тот не рад его появлению, Морклеб сделал шаг назад и растворяясь в тенях скалы, тихо попрощался:
-Ну, я пока уйду. Нужен буду - позовите. А если не нужен, сам прийду...

345

- Дориан, - оживился старик, спускаясь навстречу королю и попутно отмечая исчезновение Морклеба. Что ж, тоже хорошо.
Линдау подождал, пока король поднимется к нему, после чего побрел следом за ним наверх.

346

-Ну что старый друг, времена меняются. -не столько спросил, сколько констатировал Дориан, когда Линдау зашагал рядом с ним. -А время все идет и идет.
Тряхнув гривой, Дориан еще немного замедлил свой шаг. О том, что тут происходило тут, пока его не было, Дориан спрашивать не стал. Лев и так знал, да и загружать Линдау, ему не хотелось.
-Нусс, какие у нас планы? -как то без радости осведомился он у своего спутника.

347

Dorian
Старик скосил глаза налево, направо. Вряд ли кто-то стал бы специально слушать их, но все равно не хватало ощущения уединения.
- Я хотел поговорить с тобой, друг мой, - тяжело вздыхая, как будто каждый шаг давался ему с неимоверным трудом, проговорил он, - наедине. У тебя найдется пять минут на старика?

348

Остановившись, Дориан взглянул на Линдау.
-Для тебя мой друг, у меня всегда найдется время. -еще не выслушав льва, Дориан уже понимал о чем то хотел сказать. -Где ты хочешь поговорить? -и хотя разговария, Дориан улыбался, улыбка его была грустной.

349

Линдау еще раз осмотрелся, с грустью поглядел в саванну, ныне иссушенную солнцем, пробежал взглядом по камням.
- Зайдем в пещеру, - наконец попросил он, видимо, приняв решение. И, аккуратно обогнув дремавшую на камне Силену, пошел в указанном направлении.

350

Следом за престарелым львом, в отбрасываемой им тени двинулась чуть более тёмная тень, заметь её врят ли бы кто смог. "Посмотрим о чём они там разговаривают... Надо же мне знать какова обстановка в этой части мира." - решил Морклеб.

351

Львица тем временем всё слышала, ведь она не спала, а просто лежала. "Хотят о чём-то поговрить, ладно, не буду мешать, но блин, любопытство... нет! Сделаю вид, что сплю." Силена боролась со своим любопытством, всё-таки она хотела послушать, но нет, она себя удержала. Львица перевернулась на бок, как-будто во сне и приоткрыла один глаз, что бы глянуть, как Дориан и Линдау зайдут в пешеру, Силена следила за ними, и, каждый раз, когда их взгляд мог упасть на львицу, закрывала глаз. Морклеба львица не заметила, но почуствовала что-то тсранное, как-будто подул свежий ветерок, но от куда ветерок в такую жару, Силена что-то заподозорила и начала внимательно одним глазом высматривать демона, только он мог пробудить в львице странные чувствва.

352

Линдау
Кивнув старцу в знак согласия, Дориан вновь зашагал, постепенно приближаясь ко входу в пещеру. Тень Линдау не осталась для льва незамеченной, но Дориан решил пока что не прявлять особого внимания на непрошеного гостя, ограничевшись лишь фразой:
-Похоже кое-кого мама не учила, что подслушивать не хорошо.
Устало добравшись до входа в пещеру, Дориан улыбнулся притворяющейся Силене и неспешно вошел внутрь, уходя тем самым от лучей восходящего солнца.

--->Королевская пещера.

353

Линдау сообразил, что Дориан обращается либо к Селене... либо еще к кому-то. Но ничего не сказал вслух. По большому счету, скрывать ему было нечего. Он лишь хотел сперва обсудить все с Дорианом. А потом... потом все равно узнают все.
Он грустно качнул головой и последовал за королем в пещеру.
*пещера

354

Вскоре принц вернулся домой. Он привычными движениями  внесколько прыжков перебрался по камням наверх. Недолго он постоял у края Скалы, всматриваясь в обрывистую границу с землями Тьмы, а потом пожал плечами и вошел в пещеру. Судя по запаху, отец уже вернулся.

===> Королевская Пещера

355

Когда Линдау и Дориан скрылись в пещере, Силена быстро перевернулась на живот, продолжая смотреть в тёмное укрытие прайда. "Что ж, ничего дельного я не услышала,... правда кому это Дориан сказал про подслушивание... Вроде не мне... ладно, не важно". Львица медленно поднялась и подошла к спуску в Скале. В этот момент пришёл молодой принц, тот молча прошёл мимо, не сказав ни слова, на что Силена "ответила" тем же. "Интересно, разобрался он с Кейти или нет... Наверное, даже если и разобрался, то ничего интересного не произошло, раз он промолчал". Силена проводила взглядом Алафина, который тоже зашёл в пещеру. Тут голодный живот дал о себе знать, издавая довольно громкие звуки. "Надо бы перекусить чего-нибудь... Только где сейчас тут пищу найдёшь?!" Львица начала смотреть по сторонам, высматривая тех, с кем можно было бы поймать что-нибудь стоящее. Взгляд белой охотницы упал на Фальку, Силена подошла к той и предложила пойти на охоту.
Falco
- Слушай, может пойдём, поохотимся? А то я что-то есть захотела, да и другие, думаю, не против перекусить будут...
Силена потянулась и посмотрела Фальке в глаза.

356

Фалька улыбнулась и пожала плечами. Ей нравилась активность Силены.
- Я думаю, это хорошая мысль. Конечно, скоро уже будет совсем жарко, но если спрятаться куда-нибудь в заросли, - она озорно подмигнула Силене, - то будет не так уж и жарко.
Она сняла со своего плеча Морету и пересадила птицу на камень.
- Джастин в пещере, - сказала она ей, - если спросит, передашь ему, куда мы пошли?
С этими словами, кивнув Силене, чтобы та шла за ней, львица сбежала вниз по тропинке.
*саванна

357

Силена была рада, что Фалька согласилась с ней поохотиться. Львица покрутила головой, разминая шею и направилась вслед за Фалькой. Силену беспокоило то, что сейчас на территории очень мало животных, найти хоть какую-то пищу практически невозможно. Но, если ты голоден, будешь тратить многие часы на поиски пищи, пока твои силы не упадут до нуля.
==> Саванна

358

Со стороны границ приблежалась Рейчел. Это темное пятнышко была заметной на сухой земле саванны. Приблизевшись к скале, Рейч начала сбавлять обороты переходя на шаг. И вот, наконец, она дошла до скалы. "Дома, я дома! Не вериться даже!!" Львица поднялась на скалу, ко входу в пещеру. Возможно там и были львы, но Рейчел не хотела останавливаться. Она почувствовала знакомый запах отца и поэтому мигом зашла в пещеру.
-- Королевская пещера

359

Морета вспорхнула с камня и вскоре скрылась в небе, превратившись в едва заметную точку. День был в разгаре, да и жара сменилась приятной прохладой. Дождем и не пахло, хотя снижение температуры было приятно... Соколица сделала круг над скалой и устремилась на границу - там ей нравилось охотиться больше всего.
*граница с джунглями

360

Яра сонно потянулась, сладко зевнула и открыла глаза. Её "обеденный" сон продолжался совсем не долго, но она уже снова была полна сил для приключений. Ведь мир такой большой! Например еще нужно было научится плавать... Но эту мысль Яра загнала поглубже... Она боялась воды, после того как чуть не утонула.
Она встала на лапки и поежилась от прохлады, затем посмотрела по сторонам высматривая, что бы такое вытворить)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы